4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. マイ スタイル 富士見台店(My j Style)  >

My jStyle by Yamano 富士見台店【マイスタイル】

マイスタイル フジミダイテン

• 東京都練馬区貫井3-6-4 ラ・プリマヴェーラ 1F
  • 富士見台駅 徒歩1分  【TEL】03-3990-1610

みきてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 17:52:53.0

伸び放題でお手入れを全くしていない髪型で行ったのですが、カットしてほしい髪型の写真を見て頂き、とても丁寧にカットして頂きました!希望通りの髪型になり、満足です☆なかなか行きつけの美容院が見つからなかったのですが、これからはこちらでお願いしようと思うくらいお気に入りのお店です!担当の方もたくさんお話をして下さり、とても楽しかったです♪またよろしくお願いします!

• ちろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:33:31.0

いつも娘のカットをお願いしています。いい感じの髪型にしてくれます。

• ちろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 10:55:54.0

ローカルな美容室。平日の夕方は空いてるのでゆっくり切ってもらえらようです。学生はカット代金が安めで嬉しいです。

• 理奈さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 17:56:44.0

口コミを見て、初めて伺いました。
    小学生の息子をカットしてもらいました。

写メを見せて、理想の髪型を口頭で伝えました。
    とても丁寧に切って頂き、理想通りの髪型に仕上げてくれました。

なかなか理想の髪型にして頂ける、美容院がなかったんですが、これからはこちらの美容院に通おうと思います!

本当にとても丁寧にゆっくり時間をかけて、カットしてくれました!おすすめの美容院です!

• eriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 21:47:41.0

毛先のカットや、白髪染めの生え際にしっかりとクリームを塗ったり、タオルを都度巻きなおしたり、その後の洗髪もとても丁寧。メニューの間、リラックスしていたのか、ずっとウトウトしていた。
    また利用しようと思う。

マイ スタイル 富士見台店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー