5. 髪のエステ専門店 グリュック(gluck)  >

髪のエステ専門店 gluck【グリュック】

カミノエステセンモンテン グリュック

• 大阪府大阪市城東区関目3-15-1 1F
  • 京阪関目駅徒歩3分/口コミ4.9☆髪質改善専門店/白髪染/デザインカラー/30代/40代/50代
    4.2

RIEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:21:59.0

最初のカウンセリングからすごく丁寧だったことや、細かい気配りがとても好印象でした。自分の髪の特徴をふまえてアドバイスもくださり、ホームケアなども参考になりました。1番伝えたかったことは次の日出社した際に、なんか変わった?と言われたことです。髪のサラサラ感で印象が変わったと思われたのでしょう。友人や家族にもおすすめしたいです。

【ご新規様】髪質改善カラーエステ+カット【白髪染め対応】\14300[関目]

髪のエステ専門店 gluck【グリュック】からの返信コメント

RIE様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しいご感想も頂きありがとうございます。

お客様お一人おひとり髪の状態や季節によっても髪質は変わってきますので、今後も状態に合わせた薬剤調合やスタイル提案をさせて頂きますね。
    頑張って伸ばしていけるようにさせて頂きます◎

[投稿日] 2024-04-12 09:39:25.0

今回のカラーエステでは、次回する予定のストレートエステを踏まえたかたちでカラーをしていただきました。
    スタイリストさんは、髪の状態や今後のことを考えてアドバイスをくださるのでいつも信頼しきってお任せしっぱなしです。いつもありがとうございます!

人気No.1☆髪質改善カラーエステ+カット【白髪染対応】髪質改善/関目

[投稿日] 2024-04-08 20:12:50.0

こちらのサロンは毎回 前回のカラーのもちや髪の様子、カラーの希望など細かく丁寧にカウンセリングしてもらえるので安心してお任せ出来ます。
    気軽に相談しながら楽しく時間を過ごせます。

【当日メニュー変更可◎】メニュー選びに迷われたらこちらでご予約ください

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2024-04-08 19:50:54.0

いつも 丁寧に仕上げて頂き ありがとうございます!
    髪の状態も 少しずつ改善しているのを感じます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も髪の状態に合わせた栄養分を入れながらカラーさせて頂きました。
    梅雨にクセは出やすくなりますが、だんだんと改善してきていますので矯正をやめていきながら
    扱いやすくなるように次回もさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-04-01 16:35:25.0

今年は雨が降る日が多く、少しでも癖毛が扱いやすい髪型にして頂きありがとうございます。

みかんさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今年は本当に雨が多く、癖毛には辛い日が多いですね。
    今回は雨による癖毛の広がりを抑えられるように、栄養分を調合させていただいているので安心してお過ごしいただけると思います(*^_^*)
    今後も髪のお悩みを解消できるようにさせていただきますので、何でもご相談くださいませ。

なかむら

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:58:00.0

今回も大満足です!ありがとうございました!次回も楽しみにしております!

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 13:14:18.0

今回もありがとうございました◎
    いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。今回のカラーは今までで1番お気に入りのカラーになりました。お友達にも褒めてもらえて好評です。またよろしくお願いします

ゆり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーエステの仕上がりを気に入って頂けて安心いたしました♪
    今回もまた少し明るくさせて頂いたので、色落ちも楽しめるかと思います。

何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

[投稿日] 2024-03-10 10:42:35.0

今回白髪の染まり具合について相談したところいろいろな提案をしていただき、そのうちの一つで施術していただきました。いつも些細なことにも相談にのっていただき親身なご対応をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

まー様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます☆
    今回白髪の染まり具合はいかがだったでしょうか?
    白髪の割合はその都度変わってきますので、状態に合わせた調合をさせて頂きます。
    毎回ご相談下さいませ。
    これからも髪を扱いやすく、綺麗になるよう努めて参ります。

gluck 大下

• mameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:00:57.0

久しぶりにゆっくりリラックスタイムを過ごさせてもらいました。こちらからの質問にも丁寧に答えてくださり、仕上がりももちろん満足です。またお世話になります(^^)

【平日】感動の艶と手触り☆髪質改善ヘアエステ+カット\13200[関目]

mame様

仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    今後もお悩みに合わせた薬剤調合とカウンセリングで気になる事もしっかりお伺いさせて頂きます。

グリュック おか

• 姉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:09:14.0

系列のお店を利用していて今回初めてこちらで、施術してもらったのですが、丁寧な説明と接客でとても満足しました。
    カラーの色もキレイで友達の評判も凄く良かったです。
    また是非利用させてもらいます。

【平日】髪質改善カラーエステ+カット【白髪染め対応】\13200[関目]

姉様

先日はgluckに初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    カラーのお色が気に入って頂けて嬉しく思います。
    ピンク系カラーは回数重ねていきますと、より定着してきます!
    お客様に安心して頂けるよう、丁寧な施術をこれからもスタッフ一同努めて参ります。
    カラーエステは定期的に来て頂きますと、髪の状態が綺麗に安定していきますので、

gluck 大下

• ちびたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:53:08.0

久々にカラーして貰って、髪が綺麗になりました!
    いつもリラックスさせて貰って、髪も綺麗にして貰えて
    自分にとってご褒美の時間です。またよろしくお願いします。

ちびた様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    カラーエステで、お色も整い、質感も良く綺麗になって嬉しく思います。
    ゆっくりとリラックスして頂ける時間になり良かったです!
    これからも居心地の良い空間作りをしていけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-01 14:36:36.0

施術してもらった日に土砂降りになりましたが、広がらなかったので凄くテンションが上がりました
    いつもありがとうございます

みかんさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    癖があるので雨の日は広がりやすいですが、しっかりまとまっているようで良かったです^_^
    また次回も髪がまとまりやすくなるような栄養分の調合でカラーエステをさせていただきますね。
    よろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2024-02-09 10:38:41.0

年に一度のペースで縮毛矯正してもらっていますが どうしても前髪は保たないので部分矯正してもらいました。
    梅雨前の全体の縮毛矯正まで 快適に過ごすことが出来そうです。
    カラーも春に向けて少しずつ明るくしてもらっていきます。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

前髪ストレートエステさせて頂き、快適に過ごされてて良かったです!
    また期間をあけて梅雨時期に全体ストレートエステをご提案させて頂きます。

カラーエステは季節に合わせて、お色の提案もさせて頂きます。

[投稿日] 2024-02-03 21:15:13.0

いつも 丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今後もカウンセリングで毎回お悩みをお伺いし、髪の状態に合わせて薬剤調合していきますね。

グリュック おか

• ざわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:50:59.0

時間をかけてとても丁寧にカウンセリングしてくださり、また、カラー、トリートメントの施術ひとつひとつに詳細な説明をしてくださったので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも、美容院史上一番髪がきれいになったと思います。通い続けることでもっときれいになるとのことで、それが想像できる仕上がりでした。接客も、終始とても丁寧に対応してくださいました。こちらに来てみてよかったです。さらさらストレートを目指して、継続して通いたいなと思います。ありがとうございました。

【平日】髪質改善カラーエステ※カットなし【白髪染対応】\12100[関目]

ざわ様

先日はたくさんのサロンから、グリュックにご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な感想書いて下さり嬉しく思います。
    初回だけでなく、これからもカウンセリングでお悩みやご希望を聞かせて頂いてから、施術に入らせて頂きます。
    カラーエステは続けて頂くことで、より栄養が蓄積して改善していきます。
    スタッフ一同、丁寧な対応で居心地の良い時間を過ごして頂くよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-26 18:10:20.0

丁寧なカウンセリングの後、いつもお任せで毎回その時の髪質や広がりで髪型、カラーを決めて頂きありがとうございます。

【前回口コミを投稿いただいた方限定】¥1000 OFF

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 12:23:10.0

今回もありがとうございました。
    いつもとても好みのカラーにしていただいて、髪もさらさらになるので大満足です。またよろしくお願いします。

ゆり様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    髪の手触りなどは栄養補給していく毎に良くなっていきますので、
    また次回も状態に合わせた薬剤調合をさせて頂きます。

グリュック おか

• ponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:01:24.0

今回初めての利用でしたが、初めから丁寧な接客でとても気分よく過ごせました。カウンセリングも髪の状態もしっかり説明頂き、安心してお任せ出来たので良かったです。また、利用したいと思います。

pon様

先日はたくさんの美容室からグリュックを選んで、ご来店頂きありがとうございます。
    居心地良く過ごして頂けて、嬉しく思います!
    初回だけでなく、毎回ご希望やお悩みを聞きながら施術させて頂きたいので、なんでもご相談下さいませ。
    定期的に栄養補給していきますと、さらに改善していけます!

またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 22:52:38.0

今回のカラーも相談にのっていただき提案もしていただきありがとうございます。白髪も綺麗に染まり艶もでてとても気に入りました。
    また次回もよろしくお願いします!

まー様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回少しお色味を変えましたが、気にいって頂けて嬉しいです!
    白髪染めでも可愛いカラーを選べますので、楽しみましょう♪

[投稿日] 2024-01-11 01:32:19.0

今回は 前回のカラーと同系で重ねてもらい色持ちするようしていただいたので年末年始、良い状態で過ごせました。こちらのサロンは完全予約制で先の予定もたてやすく、待つ事なく時間通りに施術してもらえるのも安心出来ます。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    年末年始、髪の状態良く過ごして頂き、嬉しく思います。
    グリュックでは完全予約制ですので、時間通りに施術させて頂きます♪
    今年もよろしくお願い致します。

gluck 大下

• りすちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 16:10:09.0

初めて来店しましたが、最初のカウセリングも
    きちんとされて、技術も仕上がりも
    最高に満足致しました。次回から
    継続して通いたいと思います。

りすちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お悩みやご希望をお聞きしながら、これからも技術に入らせて頂きます。
    なんでもご相談お待ちしております♪
    髪質改善の仕上がりに満足頂き、嬉しく思います。
    初回よりもっと良い状態を目指して、綺麗に伸ばしていけるよう、栄養補給させて頂きます。

[投稿日] 2024-01-04 21:50:17.0

カウンセリングした後、いつも最終的にはお任せ。とても良い感じにして頂きありがとうございます。
    今年もまた宜しくお願いします。

みかんさま
    今年も宜しくお願いいたします。

次回もプチイメチェンが楽しみですね♪
    いろんな話をしながら最終的にお任せいただき嬉しく思います(*^_^*)
    くせ毛も活かしながら可愛くしていきましょうね。
    中村しほ

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:21:54.0

いつもしっかりカウンセリングをしてくださいます。
    外はね、内巻きどちらにも対応できるスタイルにしてくださるので毎日セットが楽です。
    シャンプーは私にとってリラックスタイムなので毎回心地良いです。過去にスタッフさんのとても多いところで、気疲れすることが多かったのですが、こちらにお世話になってから、美容室に行くことが億劫にならなくなりました。また次回もよろしくお願いします^^

サキ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

スタイリングによって色々楽しめるスタイルにさせて頂いたので、セットが楽になりよかったです。
    髪質改善を続けて頂いていることで髪質もより扱いやすくなっているかと思います。
    今後も季節によってお悩みが変わったり、したいスタイルも変わってくるかと思うので、いつでもご相談くださいませ。

グリュック おか

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 13:14:04.0

初めてカラーエステをやりましたが大満足です!
    色も綺麗だし、手触りがよくなりました!次回もよろしくお願いします!

ゆっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    カラーエステは初めてさせて頂きましたが、お色も質感も気にいって頂けて安心致しました!
    定期的に栄養補給させて頂くと、髪の状態がさらに安定してきます♪
    ホームケアで分からないことがあれば、いつでもご相談下さい!

[投稿日] 2023-12-17 00:35:38.0

こちらのサロンはカラーのリタッチメニューが無く、有ればと思ったこともありましたが、前回のカラーとの調和やカラーが抜けてない所には、たっぷり栄養を入れてもらえて
    カラーの保ちや髪質も良くなり 歳を重ねても良い状態をキープ出来ればと思ってます。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    グリュックでは、リタッチカラーのみはなく、根元のみカラーの場合も、毛先は栄養補給させて頂きます!
    定期的に来て頂いてますので、質感もお色もとても安定していて、嬉しく思います♪
    また来年も髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    よろしくお願いします!!

gluck 大下

• sa-chanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 17:56:18.0

カウンセリングも丁寧で、技術面も凄く満足です。

sa-chan様
    ブリーチ毛でも髪質改善すると手触りも良くなっていきます♪
    デザインも楽しみながら髪質改善出来るよう次回もカウンセリングでお伺いいたしますね。

[投稿日] 2023-12-10 12:30:51.0

シャンプーが大事と言う事を聞き、ずっと検討していたシャンプー&トリートメントを購入し、癖毛の広がり、髪の毛の手触りが凄く良くなった気がします。いつもありがとうございます。

みかんさま
    オリジナルシャンプーを気にいっていただき嬉しく思います。
    髪に栄養分を入れながら優しい洗浄力でシャンプーできるようになっているので、ヘアエステの効果も高くなっていきます。
    くせも扱いやすくなってきますのでお家でのスタイリングも楽になりますね(*^_^*)
    またいろんなヘアスタイルもしていきましょうね♪
    なかむら

[投稿日] 2023-12-04 23:19:09.0

いつも丁寧な施術で 安心してお任せしています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もクセを活かしたスタイルでさせて頂きましたが、気に行っていただけて良かったです♪
    今後もスタイル提案や安心して来て頂けるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

グリュック おか

• koroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 10:11:37.0

ストレートなどで頭皮に痒みが出るので色々相談させてもらってます。毎回少しは痒みが出るのですが、今回は全く出なかったです。
    今回のシャンプーしてくれた方が初めてでしたが、すごく丁寧に洗ってくれたのもあるかと思います。
    帰りも傘を忘れないようにサッと持って来てくれたりと、とても気遣いのできる方で嬉しかったです。
    思いついた時に行きたいタイプなので予約が取りづらいのはちょっと厳しいですが、またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

koro様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    頭皮痒み出ずで安心致しました!
    次回からもお流しをしっかりさせて頂きます。
    スタッフのことも褒めて頂きまして嬉しく思います(*^_^*)
    お店全体で居心地の良い対応を心がけていきます!
    またホットペッパー、インスタグラム、lineでもご予約出来ますので、いつでもご連絡お待ちしております♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

gluck 大下

• *YUU*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:11:08.0

髪の悩みを親身に聞いていただき
    満足する仕上がりになりました。

*YUU*様
    今後もカウンセリングでお悩みをお伺いし、髪質改善させて頂きますのでなんでもご相談くださいませ。

グリュック おか

髪のエステ専門店 グリュック(gluck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー