3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ビームズ ヘアー ブラン(Bee ms HAIR Blanc+)  >

ビームズヘアー ブラン

• 愛知県名古屋市千種区今池4-5-30 グランステージ千種2F
  • 口コミ評価◎今池駅3番出口より2分 近隣にコインパーキング有【アシスタント募集中】

やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:28:56.0

お店の雰囲気がとても良くお気に入りの美容室です。
    今回カットのみでしたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました。担当スタッフさんの柔らかい雰囲気と、程よい距離感が居心地よく、またいつもお願いするレイヤーカットも理想通りでセットもしやすいです。もう他では切れなくなってしまいました笑
    新しく導入されたマイクロバブルもまた利用したいです。

BEE-MS HAIR BLANC+【ビームズヘアー ブラン】からの返信コメント

やっちゃん様こんにちは!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

バッサリ切って髪もツヤツヤになってスッキリしましたね!
    レイヤーカットもとてもお似合いでした^^

丁寧な接客を心がけているので喜んでいただけて嬉しいです!!

マイクロバブルもやればやるほど髪や頭皮も綺麗になるので
    またぜひやりましょう!

スタイリスト 八嶋

• ちるたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 02:04:20.0

インスタを見て伺いました!透明感カラーめちゃくちゃいい感じでした。カットも周りの人に褒められました!外ハネのみでもストレートでもいい感じでセットが楽ちんです!人生ではじめての短さですが、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!またよろしくお願いします!

【堀専用】カット+カラー 10000~

• おはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:42:49.0

イヤリングカラーをしていただきました。理想通りの色ですごく可愛いです!髪の巻き方のコツを教えてくださったので、今度実践してみようと思います!

おは様、いつもご来店ありがとございます!

今回は前回に引き続きイヤリングカラーでハイトーンをやらせていただきました!
    前回から周りの方にも好評だったようですごく嬉しいです!
    これからも色々なやりたいカラーに挑戦しましょう!^^
    髪も伸ばしていらっしゃるので、スタイリングなどもやってみてくださいね!

またのご来店心からお待ちしております!

スタイリスト加藤

• pukuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:49:31.0

いつもリタッチをお願いしていますが、今回は、ブリーチせずに全体を明るく染めてもらいました。リタッチ歴が長いので、色の配合をいろいろ考えてくれて、落ち着いた明るい色に仕上げてくれました。こちらの注文に対して、いろいろ考えて計画してくれました。そんな真面目な対応が嬉しいです。

puku様、いつもご来店ありがとうございます!

定期的にリタッチしていただいてるので、いままでのカラーの履歴などを考慮してご提案させていただきました!
    今回は少し雰囲気を変えて暖色系にさせていただいたので、色のもちなどどうだったかぜひまた教えてください!

いつもありがとうございます!またお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-13 15:55:36.0

いつも親子でお世話になっております。
    今回は息子の髪の毛が異様に伸びてしまったので、息子のみでしたが
    帰ってきてサッパリして、頭が軽くなり髪型もとても気に入って何度も鏡をみてニコニコしていました。
    私は今月末~来月あたりに伺おうと思っておりますので、また宜しくお願い致します。

ちはる様、いつもご来店ありがとうございます!
    息子さんおひとりでのご来店は初めてでしたが、
    いつもご来店いただいているので、安心している様子で安心しました^^

少しいつもより短めのマッシュにさせていたので
    夏っぽいスタイルにさせていただきました!

次回はぜひ、ちはる様も夏仕様にしましょう!

いつもありがとうございます^^

またご来店楽しみにお待ちしております!

店長 杉山

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:29:57.0

初めてお店を利用させて頂いたのですが、自分の曖昧な希望(カット・カラー両方)をすごく汲み取ってくださって、より良い仕上がりになるように提案も親身になってしてくださって、嬉しかったです。
    カット・カラーして頂いてる間にも、髪の毛に関するアドバイスもいくつかしてくださって勉強になったし、途中でもう少しこうしたい…っていう希望にも寄り添ってくださいました!他の美容室でもいつも似たような髪型でおねがいしてるんですが、最終、これまでで1番満足できる髪型になりました~!ありがとうございました!
    トリートメントの仕上がりも凄く良くて髪の毛が艶々です^ ^

【平日限定】カット+ダメージレスカラー+カシミヤTR 18100→9900

あーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

理想のイメージをしっかり共有することを心がけております。
    より理想の髪型になるよう気になることがあればいつでもおっしゃってください!
    とてもツヤツヤでしたね!^^
    美容院で綺麗になるのはもちろん、ホームケアも綺麗な髪を保つ秘訣ですのでぜひお家でもお手入れしていただき、なにか気になることがあればまた教えてください!

またあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト加藤

• NKさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:56:38.0

初めてカラーをしましたが、丁寧に教えて頂きました!

NEWオープン記念☆カット+カラー+トリートメント 18100円→9500円

NKさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    初めてのカラーはその後どうですか(^^)?
    髪の長さももう少し伸びるようにまたお手伝いさせていただければと思います^^
    またのご来店お待ちしています^^
    スタイリスト 坂

• かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:59:42.0

高校生の時からお世話になっております。
    いつも理想通りの髪型にしてもらい自己肯定感爆上がりになります~ありがとうございます!!

かなみ様、長い間通って下さり、
    いつも本当にありがとうございます♪

かなみ様ショートスタイル、極めさせていただいて4.5年たちますね♪

自己肯定感爆上がりなんて、とてもうれしすぎるお言葉です^^

こちらこそ、成人や卒業と人生の節目にかかわることができてとてもうれしいです♪

これからも、もっと満足していただけるように

腕を磨きます!!!

次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました^^

店長 杉山

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:51:24.0

とても新味に対応していただきました。

自然なサラツヤ髪へ● 髪質改善ストレート 髪質改善◎ 20000

るみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご来店いただいてから髪の調子はいかがでしょうか?
    初めて担当させていただいたので、お手入れしてみてどうだったかまたぜひ教えてください!

口コミありがとうございました。
    またるみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト加藤

• たっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 16:45:29.0

いつも気持ち良い対応ありがとうございます。とても良い感じにまとまっています。また2か月後くらいに伺います。

人気No.1●ダメージレスカラー+カット+カシミヤTR(白髪もOK)12000

たっく様、いつもご来店ありがとうございます!

口こみもいただけて、とてもうれしいです♪

今回は少しだけ長さを残しながらすっきりさせていただきましたが、

気に入っていただけたみたいで、安心しました^^

ぜひまた2か月を目安にお待ちしております!!

夏に向けて、メンテナンスさせてくださいね♪

店長 杉山

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:05:20.0

とても丁寧な仕事ぶりでした。こちらの希望をしっかり把握した上で、変えた方が良い部分はちゃんと提案してくださいました。
    従業員愛も言葉の端々に溢れてて、お店も綺麗だし心地好い一時でした。
    会話の合間にちょこちょこ褒めてくださったのは嬉しかったです。大切にしますね。

【選べてお得】カット+(トリートメントorヘッドスパ)7500

みき様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    もともとのヘアスタイルもお似合いでしたが、さらに良くなるように提案させていただきました!
    私の従業員への愛は、誰にも負けません♪
    次にご来店いただいた時も、お店の綺麗が保てるように心がけて参ります!
    今後ともどうぞよろしくお願致します!

• 抹茶さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:20:51.0

とても丁寧にやってくれました。
    ひどいくせ毛なので抑えるためのアドバイスなど大変助かりました。

抹茶様こんにちは!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

髪質に合わせてお手入れしやすいスタイルを提案させて頂きました!
    しっかり乾かししていただくとまとまりやすいですし、
    お癖も出にくいかなと思います!

またお手入れなどやりにくいところがあれば教えてください!

トリートメントも髪質をよくしてくれるのでまたぜひやりましょう!

スタイリスト 八嶋

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:34:00.0

初めてでしたが、とても親身になって色々考えてくださったり、教えてくださったりすごく雰囲気も良かったです!

柔らかなカシミヤ髪へ●カシミヤTR+カット 髪質改善◎ 8000

さ様こんにちは!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

少し短くさせていただいて量も軽くなったので
    スッキリ出来ましたね^^

前髪も乾かすときにしっかり上げてもらえれば
    伸ばしやすいと思います◎
    トリートメントもしてツヤツヤでしたね!
    またお手入れなどやりにくいところがあれば教えてください

スタイリスト 八嶋

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:22:01.0

今回初めて来ました。すごく綺麗なお店で雰囲気が良かったです。それと接客がとても良かったです。切る前にどんな風に切るかしっかり聞いていただいて、丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。

な様こんにちは!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

伸ばし気味ということでトリートメントさせてもらいました!
    とてもツヤツヤでしたね^^

丁寧な接客やカウンセリングを心がけているので喜んでいただけて嬉しいです!!
    またお手入れなどやりにくいところがあれば教えてください!

またお話も沢山しましょう◎

スタイリスト 八嶋

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:04:20.0

いつもお世話になってます!
    毎回ざっくりとしたイメージしか伝えられていないのに、理想通りに仕上げていただけるのでとても感謝しています☆
    カットもカラーも両方満足いく仕上がりになる美容室になかなか出会えなかったのですが、こちらは両方満足いく仕上がりになるのでとても嬉しいです!

ゆ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回満足と言っていただけて、とても幸せです^^

ショートスタイルと暖色系のカラーがとてもお似合いでした☆

また夏に向けて、明るくしてもお似合いだと思います♪
    (もちろんできる範囲でですが^^)

これからももっと満足していただけるように、
    腕を磨いておきますね♪
    次回お会いできるのをまた、楽しみにしています!

店長 杉山

• 73018さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:20:11.0

お店がリニューアルしてとっても素敵になっていました!!
    いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
    楽しい時間を過ごすことができますし、終わったあとは満足の仕上がりでとっても幸せでーす!

人気No.2●ダメージレスカラー+カット(白髪もOK)9550

73018様、いつもご来店ありがとうございます!

皆様のおかげで無事リニューアルオープンでき、皆様に喜んでいただけとても嬉しいです!

カットカラーさせていただきツヤツヤになりましたね!
    最近は髪を長めでキープしているのでいろんなアレンジ楽しんでみてください!
    いつもたくさんお話しできてとても嬉しいです!
    また名古屋に帰ってくる機会があれば、いつでもお待ちしております!!!

スタイリスト加藤

• kahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:55:53.0

お店の雰囲気もとても良く、担当のスタイリストさんも気さくにいろいろ話してくれ、居心地が良かったです。ホームケアの方法を熱心に教えてくださったり、ぼんやりしたイメージしか持って行かなかったカットもいろいろ聞いた上でこうするといいかもですねと提案してくださり助かりました。
    また伺います、ありがとうございました!

kaho様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

皆様が心地よく過ごしていただけるよう、お店の雰囲気作りに気を配っているので、お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます。
    今回はイベントのため長さを残す髪型のご提案させていただきました。
    お手入れしてみて、またどうだったかぜひ教えてください。
    カラーも気になるご様子でしたので、次回はカラーでもまたお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またkaho様にお会いできることを楽しみにしております!

スタイリスト 加藤

[投稿日] 2024-03-23 08:02:53.0

店舗リニューアル後、初めて伺いました。
    すごく雰囲気が変わっていて素敵なサロンになっててビックリしました。
    ロッカーも付いてて荷物を預けなくてもよくなりましたが、ロッカーがとてもスリムで厚手の上着は少し入れづらいかも?と思ってしまいました。

今回、髪が伸びていたのでショートボブにしていただき、とても気に入ってます。スタイリングもしやすいです。
    息子も思い通りの髪型になって喜んでいました。
    今後とも、親子共々お世話になります。
    その内、息子が一人で行くようになると思います。

ちはる様、いつも親子でのご来店ありがとうございます。
    リニューアル後で雰囲気が変わってびっくりしたと思いますが、
    お褒めいただけてとてもうれしいです♪
    確かに、少しスリムなので入れずらいかもしれません、、
    一応、分厚いダウンコートを着てこられた方も入っていたので
    着てきてくださっても大丈夫です♪

ショートボブで少しイメージチェンジできてよかったです^^
    息子さんも、ちはる様も春らしいスタイルにできてよかったです!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪

息子さん、お一人で来られるのも楽しみにしています^^

店長 杉山

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:46:09.0

こちらのスタイリストさんに10年ほどお世話になりました。
    癖毛で高校生からずっと縮毛矯正をかけていたので、髪の毛をコントロール出来ないと思ってボブより短くしたことがありませんでした。

担当スタイリストさんに切ってもらってから、ボズやショートカットなど色々な髪型に対応してくださり、おしゃれの幅が広がりました。いつも髪質を考慮してカットをしてくださり、親身になってアドバイスをくださったりと感謝しております(^^)

転勤で頻繁には通えなくなりますが、名古屋に来た際は寄らせて頂きます♪こちらのサロンに出会えてよかったです。ありがとうございました!!!

【堀専用】カット+トリートメント 8000~

ももちゃんさん。
    かれこれ10年以上ですね!
    普段のお悩みや、なりたい雰囲気など、わかりやすくお伝えくださったおかげで、
    カットやヘアスタイルの提案の幅も広がったのだと思います!
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    転勤でしばらくお会いできないのは寂しいですか、またぜひタイミング合えば切りに来てくださいね♪
    これからの益々のご活躍をお祈り申し上げます!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    堀より

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:35:24.0

お忙しい中でも、いつも丁寧な施術と仕上がりには大満足です!お店も明るく清潔な雰囲気にリフォームされて、とてもいい感じです。

人気No.5●ダメージレスカラー+カシミヤTR(白髪もOK)9000

ぷりんさんこんにちは!
    いつものトリートメントとは違うコースでさせていただきましたが髪の毛の調子はいかがですか(^^)?
    また感想教えてくださいね!
    お店もリフォームして明るくなり雰囲気も変わりました^^
    今後も宜しくお願いいたします^^

スタイリスト 坂

• いえろーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 09:07:24.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気もよく、スタッフの皆様丁寧にご対応いただき過ごしやすかったです◎
    髪のお手入れ方法等もたくさんお話してくださって、参考になりました!仕上がりもイメージ通りで満足です、ありがとうございます!

いえろー様こんにちは!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

伸ばし気味ということでトリートメントさせてもらいました!
    髪もツヤツヤになってスッキリしましたね!
    赤みを消してくれるオリーブカラーもお似合いでした^^

丁寧な接客を心がけているので喜んでいただけて嬉しいです!!

マイクロバブルもやればやるほど髪や頭皮も綺麗になるので
    またぜひやりましょう!

スタイリスト 八嶋

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 15:07:49.0

お店の改装後はじめて伺いました。オシャレな店内で以前よりも広く感じました。
    今回もしっかりキレイに染めていただきました。
    こちらのシャンプーを使ってるせいかカラーの色落ちがあまり無く、もう何年もリタッチのみで髪へのダメージが少なく済んでいます。
    さらにマイクロバブルで、さら艶ツルツルの仕上がり!
    毎日のお手入れがすごく楽にできています。
    次回はカットもよろしくお願いします。

eri様、いつもご来店ありがとうございます!

そしていつもうれしい口コミをありがとうございます♪

広く感じていただけてよかったです!
    一つ一つのお席の幅が広がったので
    隣のお客様を気にしなくてよくなったのかな、と思います!

これからも居心地がいいと思っていただけるように
    スタッフ皆で成長していきます!

カラーも満足して頂けてうれしいです♪
    次回のカットも満足していただけるように
    一生懸命やらせていただきます!

次回もeri様にお会いできるのを楽しみにしています!

店長 杉山

• クラリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:49:22.0

いつもセットや癖毛の悩み相談から、最適なヘアスタイルに仕上げていただけるので嬉しいです。リニューアルして、個人ロッカーが出来て便利になりました。

クラリス様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はリニューアル初めてのご来店、ありがとうございました!

個人ロッカーになったので、お手荷物のお預かりがないので、

クラリス様も便利にお使いいただけるかと思います!

そしていつもうれしい口コミありがとうございます♪

次回はストレートパーマがおすすめです!

またクラリス様にお会いできるのを楽しみにしています!

店長 杉山

• 73018さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 00:51:00.0

仕上がりも満足ですし、楽しい時間を過ごさせていただいてます。次に行くのも楽しみです!

73018様、いつもご来店ありがとうございます!

いつもたくさんお話しできてこちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!

最近は少し長めのくびれボブでカラーも少し明るめを楽しんでいただいてますが、
    その後いかがでしょうか?
    また少し変化が欲しくなったら伸ばしていてもカラーで雰囲気を変えることもできますので、
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

加藤亜彩

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 19:48:06.0

髪が軽くなりセットがしやすくなりました。前髪の長さもちょうどよく気に入っています。またよろしくお願いします。

パーマフルコース◎カット+パーマ+カシミヤTR 15500

あき様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました^^

バッサリ切らさせていただいてスッキリしましたね!
    パーマ剤もトリートメントが入っていて髪に優しいものを使っていますので
    髪に負担がかかりにくくて乾燥しにくいです(^^)

トリートメントもさせていただいたのでツヤツヤでした^^

また気になるところがありましたら教えてください!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-21 10:12:25.0

お店の改装が始まるとの事だったので、その前にカラーとトリートメントはしておきたいと思い来店しました。
    落ち着いたカラーにしてもらい、トリートメントもしっかりやってもらったのでツルツルになりました。
    改装後にカット、カラー、トリートメントで伺います。
    子供も髪の毛伸びてきているのですが、改装後に一緒に伺います。

人気No.3●ダメージレスカラー+カシミヤTR(白髪もOK)9000

ちはる様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回はカラートリートメントのご予約でしたが、
    ツルツルになったとのことで嬉しいです♪

またカットカラーの間にカラーが気になれば
    気軽にご来店くださいね♪

息子さんと改装後にご来店頂けるのを楽しみにしています^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

店長 杉山

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:53:10.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    店内や美容師さんの雰囲気がとても良く、落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
    今回で3回目ですがいつもイメージ通りに仕上げていただきとても満足です。
    本当に有難うございます。
    またお願いしたいです。

ゆうすけ様こんにちは!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

カットとカラーをしてスッキリしましたね!
    お客様がリラックスしていただけるような接客を心がけいますので
    そう思って頂けて嬉しいです!

スタイリスト 八嶋

• るどさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 07:19:55.0

思い通りにカットしていただけました。

るど様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリカットさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    1.2ヶ月ぐらいするとまとまりやボリュームなどが気になってくるころかと思いますので、扱いにくくなるころのご来店がおすすめです。
    お手入れやセットもしていただいて、気になることがあればまたぜひ教えてください!

口コミありがとうございます!
    またるど様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト加藤

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 11:51:15.0

スタッフの方もお店の雰囲気も明るく迎えていただける気持ちの良いサロンです。
    常にショートのオーダーですが、毎度施術内容を確認していただけて安心です。
    髪のクセや質に合わせた提案をしていただき、
    自宅でのケアも楽になりました。
    またお願いしたいです。

ひろちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます。

毎回その時のお悩みと髪質や
    ニーズに合わせてヘアスタイルを提案させていただいております!
    長年通ってくださっているからこそ
    髪質やおくせがわかるので
    提案しやすいです^^

今回もいつもと少しだけかえたショートボブスタイルがとてもお似合いでした!

次回も楽しみにお待ちしております。

スタッフやお店の雰囲気をお褒め頂くのが
    とてもうれしいです。
    次回はお店の改装後のご来店になると思いますので
    ぜひ楽しみにしていてくださいね^^

次回もご来店、お待ちしております!

店長 杉山

• まさきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:25:28.0

お正月休み明けの初日の忙しい中、初来店で当日にメニューを追加したにも関わらず、こちらの希望に合わせて対応して頂きありがとうございます。
    また丁寧に説明して頂き、安心して、お任せできました。
    ハイカラー、オンカラーが今後どの様に変化するかわかりませんがが、様子を見てまた1ヶ月以内に予定しますので、お願いします。
    また、店舗改装されるとのことで、そちらも楽しみにしています。

カット+ダメージレスカラー+カシミヤTR 18100→11000

まさき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、ハイライトのカラーをさせていただきましたが、初めての試みということで、色落ちなども楽しんでみてください!
    今のお悩みを改善できるように今回ハイライトを提案させていただきましたが、次回も今回のカラーを踏まえて気になることがあればまた教えてください。ご提案させていただきます!
    お店の内装もガラッと変わり少し違った雰囲気になるので、そちらも楽しみにしていてください!

またまさき様にお会いできることを楽しみにしております!

スタイリスト加藤

ビームズ ヘアー ブラン(Bee ms HAIR Blanc+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー