今回はカラーリングをしていただく前にスタイリストさんに相談し、思い通りの仕上がりになったので大満足です。
シャンプーもブローもどんどん上手くなってて、お話も楽しいしパワフルで凄いです。
担当スタイリストさんのカットもいつも完全お任せです。
いつも変わらず気さくに対応してくれます。
お祝いイベントの射的、楽しかったですよ。
14周年、おめでとうございます!
今回は、リタッチカラーのみでした。
カラーリングは、スタッフちゃんに担当していただく事が多くいつも元気をもらってます。
他のスタイリストさん達も礼儀正しく感じ良いです。
カットもパーマも要望に合わせて施術してくださいます。
安心してお任せできるのでリピートです。
イベントも楽しめました♪
カット、パーマ、ヘッドスパ
3歳の娘の初めてのカットに利用させていただいたが、とても優しく、長さを見ながら微調節してくださった。
また利用したい。
いつも私の髪のコンディションに合わせた施術をしてくださいます。
今回初めての美髪メソッドでしたが、ダメージでまとまりのなかった髪がかなりまとまりを感じるようになりました。
本当にありがとうございました。
【今一番人気メニュー】伸ばさないストレート?!美髪メゾット
縮毛矯正、トリートメント
i.d.o shimonoseki【アイディーオー】からの返信コメント
パピヨナ様
当店にご来店していただきありがとうございました。
ご満足していただけて良かったです。
また何かありましたらご相談ください!
次のご来店心からお待ちしております(*^^*)
長年、担当して下さってありがとうございました!
いつも希望通りに仕上げて下さって大満足です^^
寂しくなりますが新しい地でも頑張ってください。
応援しています♪
【髪型、髪質に悩みがある方】お悩み改善カット+アロマスパ無料
今回はカットしていただいたのですが、とても気に入ってます。ありがとうございました!
かず様
10年以上通って頂いてカットを褒めて頂けること
心から感謝でございます。
これからも精進して参りますので
今後とも末永くよろしくお願いします。
1歳半の子をキッズカットでお世話になりました。人見知りで他店では切れなかったので心配だったのですが、こちらは雰囲気も明るく広々していて、可愛いハロウィン小物で気を逸らせたり子供も落ち着きました。何より美容師さんが上手に距離を取られつつ、綺麗にカットしてくださりました。カットできて本当に良かったです、ありがとうございます!!!
ako様
先日のご来店ありがとうございました!
お母様の抱っこでお子様も一切ぐずらず良い子にして頂けたおかげで
綺麗に切ることができました。ありがとうございます。
成長につれて1人で座ってカットできるようになるのも
嬉しいようで寂しいものですので抱っこでカットする時間も愛おしいなと思います。
また是非切らせてください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
前回のパーマがとても良く、今回のカットもそのパーマを活かした仕上がりでとても満足しています。パーマのことをしっかり考えてカットしてくださり、スタイリングもしやすくなりました。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
【店長おすすめ】3Dデザインカット+眉カット+アロマスパ
R様
先日のご来店有難うございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
今年中にまたパーマをかけさせてください^^
施術もとても丁寧で、髪がさらさらになりました。
カット、ヘッドスパ、その他
いつも息子がお世話になっています。
今回もかっこよくしていただき、ありがとうございました。
みなこ様
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした♪
これからもお任せして頂けるよう精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
この度も丁寧にカットして頂きありがとうございます。
細かいリクエストもきいて頂きいつも満足です!
カット、カラー、ヘッドスパ
ぴーすけ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです♪
今回のショートスタイルとてもお似合いでした!
重たかった髪がスッキリしました。秋色カラーにしてもらいました。
【お得な限定クーポン】¥15500→¥13200 カルミナカラー+カット
その他
久しぶりの美容室で少し緊張していたのですが、たくさんお話ししてくださって楽しかったです。
仕上がりも大満足で、彼氏にも褒められて嬉しかったです!
また予約しようと思います!
縮毛矯正+髪質改善カット+キューティクルエステTR無料
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
まきちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!
次は、カラーでもしてイメチェンして、
また彼氏さんに褒めてもらいましょ~(*/▽\*)
またお会い出来るのを楽しみにしています☆彡
この度も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
私の傷んでいる髪をいつも大切に扱っていただいて感謝しています。
今回も髪に負担の少ない無理のないメニューをご提案していただき、次回はそのメニューで施術していただくつもりです。
また次回が楽しみです。よろしくお願いします。
パピヨナ様
この度は当店にご来店して頂きありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
これからも精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
お店の雰囲気も良く、希望通りのヘアスタイルになりました。
カット、パーマ、ヘッドスパ
もんこ 様
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
毎月のカラー時間がとっても楽しみです
仕上がりもいつも大満足です(。・・。)◎
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
yu 様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
ご満足いただけていて嬉しいです!!
私も楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
よりカラー楽しんで頂けるようにまだまだ頑張ります☆
全体的にはよかったですが、髪質改善カットと謳うならばもうちょっと美容師側の方から説明が欲しかったです。
素人には見ただけでは普通のカットとの違いがわからないので、具体的にここをこういう風にしてみました的な説明があるとより親切かなと思います。
仕上がりとしては満足です。
縮毛矯正+髪質改善カット+キューティクルエステTR無料
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
N 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
ご指摘を頂きありがとうございます。
満足して頂き嬉しい反面、髪質改善カットに対して
説明不足だった事を深くお詫び申し上げます。
よりお客様にご満足頂けるように努めて参りますので
今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。
いつもリクエストに気持ち良く応えてもらって有り難うございます。
この度もカラー、カットを素敵にまとめてもらいました。とても手入れしやすく嬉しく思ってます。
またよろしくお願いしますね!!
【髪質改善初回半額】スクテダメージレスカラー+ブロー ¥13,750
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ひろこ様
当店をご利用頂きありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も仕上がりを気に入っていただけて安心しました(^^)
お手入れもラクになって良かったです♪
また次回も一緒にスタイルを考えるのを楽しみにしています!
最初1歳半の子供が号泣でしたが嫌な顔一つせずカットしてくれました。
そのおかげで最後は子供も落ち着いてカットすることが出来ました!料金も安くて通いやすいです。
モモコ様
先日はご来店ありがとうございました♪
最初はとても緊張していたと思いますが、
最後まで頑張ってくれてとても可愛かったです(^^)
お子さまの大切なカットをお任せいただきありがとうございました☆
また気軽にご来店ください♪お待ちしてます~☆ミ
いつも希望に沿ってくれてありがとうございます!
次は縮毛かけます!
よろしくお願いします~
カット、カラー、ヘッドスパ
もちぷよ様
この度はご来店ありがとうございました!
今回の髪色もとてもよくお似合いでした(*^^*)
縮毛矯正もご希望に添えるように
しっかりカウセリングさせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしてます!
トリートメントと、誕生日クーポンを使用して頭皮スパをしていただきました。頭皮スパがとっても気持ち良くて、、!また次回もよろしくお願います。
トリートメント
ネ 様
スパ満足して頂けて、嬉しいです♪
これからも努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております!
おすすめのアイロンや巻き方をわかりやすく教えて下さり仕上げは可愛くクルクル!いつもありがとうございます!
えりちゃん 様
ご来店頂きありがとうございました^ ^
是非26mmコテ検討してみてください♪
またオススメ商品等あればお伝えします(^_-)
こちらこそいつもありがとうございます!!
次回も楽しみにお待ちしております!
暑い時期のミントスパ!最高です!
シャンプーが気持ちよくてウトウトしてしまうのですが…
ミントスパで一気に目覚めます笑
えりちゃん 様
ご来店頂きありがとうございました^ ^
嬉しいお声をいただき嬉しいです♪
夏はミントスパのサービスでしたが、今後もお客様に
喜んでいただける様な企画考えていきたいと思います!
カラー会員として長年通ってます。
今回も担当スタイリストさんをはじめ担当して下さった皆さん、ありがとうございました。技術も間違いなく、いつも丁寧で安心してお任せしてます。またよろしくお願いします。
かず様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
これからもスタッフ一同精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしてます!
カットが丁寧でショートカットでも上手く仕上げて頂き大満足です。家から遠いのですが、わざわざでも通いたい美容院です。
ぴーすけ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉いただきましてありがとうございます(*^^*)
これからも通いたいと思っていただけるように精進してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
娘のヘアスタイルをして頂きました。皆さん、優しく楽しくお話してくださり気にいったヘアスタイルになりました。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他
まり 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです^^
お嬢さんとのお話、私も楽しかったです♪
いつも色々教えてもらってます!笑
またのご来店をお待ちしています!
初めて来店しましたが、スムーズに施術していただき説明もわかりやすくて良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
伸ばさないストレート?!美髪メゾット
縮毛矯正、トリートメント
ひと様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご満足して頂けて良かったです!(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしています。
今回は、仕上がりが少し想像していた髪型と違いました。
こに 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
ヒアリングに気をつけ技術向上に図り、お客様にご満足のお声を頂けるよう精進していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
希望の髪色、髪型になって今回も大満足です!
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます^^
シリカカラー+髪質改善カット+アロマスパ
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
みん 様
久しぶりの暗髪チャレンジでしたね☆
とってもスタイルお似合いでした(o^^o)
こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしています♪
アイディーオー シモノセキ(i.d.o. Shimonoseki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー