4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ビューティパレード 六甲アイランド店  >

ビューティパレード ロッコウアイランドテン

• 兵庫県神戸市東灘区向洋町中5-1 ウエストコート4番街 東棟 1F
  • アイランド北口駅 徒歩7分

4.0
  • Porsche997さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 08:17:07.0

毎度ございます。マッサージも気に入ってます。

• yuki23さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 18:26:54.0

髪のクセを理解していて、一人一人に合った切り方をしてくれるので、いつも満足の仕上がりです。
    縮毛矯正もどのヘアサロンよりも丁寧です。
    カットの技術が高くて安心して任せられます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ぴよぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 21:49:21.0

色々アドバイスや髪の毛のお話して頂き、良かったです。
    薬剤も、いいようで髪の毛は柔らかい感じになってます。
    染める前に、ちゃんと保護クリームも塗って頂きました。

何度も念入りにシャンプーして頂き嬉しかったのですが、少しシャワーの圧がキツイのかお湯が腕に跳ね返りました。髪の毛が引っ張れる感じで少し痛かったです。
    髪の毛が絡まっていたのかしら?

• シュワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:45:10.0

通い初めて半年が経過しますが、満足しています。
    今回は家でのセットの仕方を教わりました!
    整髪料なしでもセットが出来る方法等。
    かなり、感動しました!
    今後も宜しくお願いします!

• plumさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 19:22:00.0

髪質、白髪の性質、パーマの特徴など知識豊富なスタッフさんで長年の謎が色々解け勉強になりました。次回のカットが楽しみです。
    チリチリの白髪が、サラサラカールになって
    驚愕しました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• かーきさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-12-26 14:59:19.0

色々な話ができるので楽しい

• Akksさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:14:14.0

引っ越してから3年間、たくさんの美容室、美容師でカットをしてもらって、やっと理想的な美容師さんと出会えました。いつも、こちらがイメージした仕上がりにカットしてくれます。もう、カットの後にここをこうして欲しいと伝える必要もなく、家に帰ってから自分で微調整することもなくなりました。とってもありがたいです。長くお世話になりたい方です。

• シュワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:13:02.0

初回訪問です。
    伸びた時の事を考えて、メチャクチャ丁寧に施術していただき、感謝しております。
    伸びた時にどうなってるか楽しみです!

• かぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:34:52.0

一つ一つの工程がとても丁寧で安心感があり、縮毛矯正なのに髪が柔らかサラサラツヤツヤになりました。
    20年以上縮毛矯正をかけ続けていますが、これほど綺麗に仕上げていただいたことはありません。
    いい美容室に出会えて本当に良かったです。これからお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• domaniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 12:18:02.0

子供が小さい時からお願いしています。いつも親切で技術も確かです。お願いしている美容師さんは、子供にとって、家族以外の信頼できる大人で、そういう人が近所にいてくださることを心強く思っています。

BEAUTY PARADE(ビューティパレード) 六甲アイランド店からの返信コメント

domani様
    こちらもいつも楽しくお話させていただいております♪

子供さんとの共通の話題が出来るよう日々勉強ですが、これからも信頼勝ち取れるよう頑張ってまいります♪

今後ともよろしくお願い致します。

オーナー 細田

ビューティパレード 六甲アイランド店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー