3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 大通店(soen × clover by HEAD LIGHT)  >

ソーエン クローバー バイ ヘッドライト オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西2-1-1 らんたんビル9F
  • 地下鉄大通駅徒歩1分 011-200-9559■ストレートパーマ/オーガニックカラー/白髪ぼかし

ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 14:38:42.0

自分の髪質が気に入ってはいなかったのですが褒めて頂けたので自信が持てました。
    カットの後顔についた髪をとってくださいとティッシュを下さったり細やかな親切が嬉しかったです。親切な行いは自分にも周りの人のためになりストレスも撃退する事もできるみたいですね。仕事が忙しくストレスを感じていたのですが髪がスッキリするだけでなく心もスッキリしました。

【時短&リーズナブル】カット+リタッチカラー¥6300→¥3,500円

soen × clover by HEADLIGHT 大通店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

ゆうこりん様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    また、心温まる口コミを頂き大変嬉しく思います。
    この先もご満足頂ける技術提供だけではなく、
    心身ともにリフレッシュして頂けるような空間創りを
    心掛けて参りますので、
    引き続きクローバー店を宜しくお願い致します。

soen clover店

• はぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:23:21.0

たしか20代前半から通ってる店で、いつもここにお世話になってます!
    店内の雰囲気は良く、また店員さんたちもフレンドリー?な感じで、会話が楽しかったりと良い時間を過ごせられてます!

今回は、新しく入った方が担当しました。
    まだ料金覚えられてなく、不安でしたが(^_^;)

私は基本、誰でもいい、とのことで指名は毎回していません。
    誰が当たっても良い、(タイミング・運よければ会話が弾むような、、、良い店員さん?なら)と思い。

今回は、軽く髪の量を軽くしてもらいましたが、予約ではカットなし、だたみたいで。
    話をして、カットこみで5000円以内ですませられました。

髪質があまりよくなく、担当の店員さんサービスでサラサラにしてもらい嬉しかったです。

今回は違う店員さんでしたが、
    また行った際には、よろしくおねがいします!

人気メニュー♪【平日・再来限定】フルカラー 5000⇒4400※カット無し

はぁちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

お値段のお伝えに不安を持たせてしまい申し訳ございませんでした。

数ある中からお店を選んでいただき長年通っていただき、
    本当にありがとございます。

これからもぜひ、綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

サラサラストレート仕上げ気に入っていただきありがとございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Yoshiko

• さおまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:48:35.0

しばらく忙しくて通えず、やっと雑多な事が落ち着いて久しぶりに来れました。やっぱり、雰囲気も施術もお値段もここが1番です!他の美容室では、担当さんが掛け持ちしている事が多く待ち時間が結構あったり、忙しそうだなと気を遣ってしまいますが、ここでは1人の担当さんがずっと付いててくれるのが安心できるし、心地よいです。値段も、他の美容室に比べるとリーズナブルだと思います。ありがとうございました!

【平日・再来限定♪】カット&リタッチカラー&髪質改善TOKIO 10400⇒9000

さおまつ様☆

いつもご来店ありがとうございます( *´艸`)

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪

久々のご来店でしたがいろんなお話ができて嬉しかったです☆

話が尽きず危うくメニュー見落としそうになりましてすいませんでした(-_-;)

また次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

佐藤

• れんれんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 18:06:38.0

スタイリングをお任せしましたが、こちらの要望を踏まえての丁寧なアドバイスありがとうございました。仕上がりも気に入りました。料金もリーズナブルで、また利用したいです。

れんれん様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

お仕上がりにご満足頂けてるみたいで安心しております♪

またご来店いただけるのを楽しみにしております(^^)/

佐藤

• もっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 13:20:01.0

初めて伺いました。落ち着く感じの店内です。

久しぶりのフルカラーでした。希望通りの色合いにしていただけました。ありがとうございました。

フルカラー&1STEPトリートメント(前処理) 8000⇒6000

もっちん様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けたみたいで嬉しく思います♪

お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました(^^)/

またご来店いただけるのを楽しみにしております

佐藤

• ようさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 10:11:06.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます

【炭酸泉付きで色持ちアップ】カット+リタッチカラー¥8000→¥5000

ようさん様☆

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は結構長さを切らせていただきましたのでサッパリでしたが
    いかがでしたか??

また次回もご来店いただけるのを楽しみにしております( *´艸`)

佐藤

• ふみよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:41:27.0

ここの白髪染めのお薬がとても良くてリピしています。
    数本しかない白髪の一本一本が目立ってしまう方にはここのお薬を試す価値はあると思います。
    ビルの9階ワンフロアの全てが店舗なので開放感があり雰囲気が良いと思います。
    カットのオーダーにも応えてくれますし、無理なものは無理と言ってくれます。
    大変コスパ良きなお店で気に入っています。

ふみよ様☆

いつもご来店ありがとうございます!!

お店のお褒めのお言葉嬉しく思います♪
    お仕上がりもご満足頂けてるみたいで安心しております( *´艸`)

また次回も楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-07 15:05:16.0

いつもありがとうございます!朝一のカットで気持ちよく1日過ごせてます。今回も後ろ髪をセットしやすい様にカット頂きありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いいたします^ ^

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も短めでいかせていただきましたが気に入って頂けてるみたいで安心しております( *´艸`)

いつも楽しいお話ができるのでご来店いただけるのが楽しみになっております☆

次回もおまちしております。

佐藤

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:41:58.0

縮毛矯正も手早くてカットもイメージ通りで嬉しいです(*^^*)

カット&さらさら縮毛矯正&1STEPトリートメント(前処理)16000⇒10500

AK様☆

先日はご来店ありがとうございます(^^)/

お仕上がりもご満足頂けてるみたいで安心しております♪

またご来店いただけるのを楽しみにしております( *´艸`)

佐藤

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 08:05:45.0

初めて伺いました。カット、カラーもまたブローの仕上がりにとても満足しています。色々な場面でとても気を配ってくださるスタイリストさんで温かさを感じました。またこちらの美容室でやってもらいたいなと感じられました。ありがとうございました。

はな様

先日はご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

仕上がり満足していただけたようで、
    こちらも安心しました。
    また、ご要望・ご相談等ありましたら、
    お気軽におっしゃってくださいね。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

また、ぜひお越しくださいね。

永田

• こざきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:37:36.0

接客への要望で「なるべく静かに過ごしたい」を選択しましたが、必要な会話以外は本当に静かに過ごすことができました。仕上がりも指定した写真と同じように仕上げていただきとても良かったです。また利用したいと思います。

【学割U24】カット+シャンプー¥3000

こざき様
    先日のご来店ありがとうございました
    事前に頂いておりましたご要望から
    最低限のお話のみさせて頂きましたが
    ゆっくりお過ごし頂けたようで
    安心致しました。
    今はまだ伸ばしている最中との事ですが
    また何かございましたらお気軽に
    お声がけ下さいね。
    この度はお忙しい中口コミの投稿を

soen clover店

• やまかみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:32:30.0

カラーや髪型のイメージが固まってない状態で伺いましたが、女性の担当方が丁寧にカウンセリングして頂き満足のできる仕上がりにして頂きました。

カット&フルカラー&2STEPトリートメント 13400⇒8100

やまかみ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

今回は前回のレイヤーからくびれ系のスタイルにチェンジしてみましたがいかがでしたか??

やりたいスタイルがない時でも一緒にスタイルづくりができたらと思っております(^_-)-☆

お気軽にご相談ください♪

またご来店いただけるのを楽しみにしております!!

佐藤

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:14:09.0

リタッチブリーチは初めてで、ムラなく仕上がるか少し不安もありましたが、色ムラ無く全体のカラー含め綺麗な仕上がりで凄く気に入りました。
    カットも短くなり過ぎず、希望通りの長さにしていただけて良かったです。

また次回もよろしくお願いします!

みさき様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

お仕上がりにご満足頂けたみたいで安心しております(^^♪

ブリーチ毛なのでパサつきやすいと思いますのでセルフケアも頑張ってください♪

またご来店いただけるのを楽しみにしております!!

佐藤

• イックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 09:07:39.0

ショートカットの優しい方です。
    イメージしていたカラーを具体的に表現出来ずにゴモゴモしていましたが、ゆっくり会話して頂き見本で説明を聞いて…
    生まれて初めてのカラー!とても気に入りました。

イック様

先日はカラーでのご来店、
    誠にありがとうございました!

初めてのカラーとのことで、
    いろいろと説明させていただきましたが、
    仕上がりお似合いになっていて、
    喜んでいただけたようでよかったです。

またいろいろな色も
    試してみてくださいね。
    新生活も楽しみですね!

永田

• マメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:22:48.0

初訪店です
    伸ばしかけでスッキリしない髪だったので
    気分転換についでにお伺いしました
    カウンセリングや細やかな接客、技術的に完璧でした!
    色々とお手数をおかけして
    最高のサービスを提供していただいて

【カウンセリング重視】デザインカット・シャンプーなし 3700⇒3000

先日はsoen cloverにご来店頂きましてありがとうございます!

初めてのご来店で色々と不安な面も多かったとおもいますが、マメ様にご満足頂ける結果になった事はとても嬉しく思います!

また気分転換に髪の毛切りたくなったらお待ちしてますね!

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

マメ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木純

[投稿日] 2024-03-15 23:06:52.0

今回も短くスッキリ仕上げて頂きありがとうございます!
    後ろ髪のセットも今のところ大丈夫です笑
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

ごっちゃん様☆

お仕上がりも問題なさそうで安心しております( *´艸`)

後ろの癖もなんとかなってるみたいですね♪

また次回も気になることがございましたらご相談ください(^^)/

佐藤

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:14:27.0

初めて伺いましたが
    なりたい髪型にしてもらえました。
    技術は勿論ですが、丁寧に説明して下さり
    安心してお任せできました。

また是非お願いします。

【支持率No1】 デザインカット&シャンプー 4200⇒3500

あゆ様
    先日のご来店ありがとうございました
    ヘアスタイルにご満足頂けたようで何よりです。
    初めてのご来店でご不安だったところ
    安心したとのお言葉を頂きまして
    大変嬉しく思います。
    次回もまた責任を持って担当させて頂きたいと
    考えておりますので、あゆ様のまたのご来店を

soen clover店

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:58:01.0

金額がとても良心的ですが
    カウンセリングもちゃんとして下さり
    テキパキとした施術で安心感がありました。

又初めてで緊張しておりましたが
    雑誌を見たりお話したりと
    ちょうどいい距離感でお話もでき
    時間があっという間でした^^

髪の毛も扱いやすくなり、
    シルエットもとても気に入っております!
    ありがとうございました^^
    また是非利用したいです!

あゆ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

接客、施術ともにご満足いただけたみたいでうれしく思います( *´艸`)

扱いやすくなってくれて良かったです♪

次回もお値段以上に思って頂けるように努めてまいります☆

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!!

佐藤

• MOMOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:18:49.0

髪のクセも把握したうえで、ショートヘアの毛量をバランス良く整えてもらいました。毎日スタイリングしやすくなりました。行って良かったです。遠いですがまたお世話になります。

気軽に通いやすい♪カット&リタッチカラー 7700⇒4700

MOMO様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    遠方からなのに来て頂けて毎度嬉しく思っております!!

スタイリングも楽になったみたいで安心しました^_^

また帰省の際にタイミングが合えば是非いらして下さいね!!

佐藤

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 00:30:43.0

カウンセリングが丁寧で要望通りにして頂けました。
    髪質も褒めていただき嬉しかったです(*´`)
    また利用したいです!

ゆうな様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

バッサリと切らせていただきましたが気に入って頂けたようで安心しております!!

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-02-24 18:52:40.0

今回は短めに攻めて頂きありがとうございます!
    セットが楽になるかなと^ ^
    また、次回もよろしくお願いいたします。

ps.ドンキで買い物無事できました!アドバイスありがとうございました^ ^

ごっちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

今回はサイドも、トップも攻めてみましたが気に入って頂けてるみたいで安心いたしました♪

お目当てのお買い物もできたようですね( *´艸`)
    良かったです☆

また来月もお待ちしております!!

佐藤

• ドイルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:12:56.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気は落ち着いていて居心地も良かったです。

髪も、私の敏感な肌に対処してもらいつつ、丁寧且つ素晴らしい技術で施術していただき大変感謝しています。
    おかげ様で、周りにも褒めてもらいました。
     また、次回もよろしくお願い致します。

ドイル様
    先日はsoen clover店へご来店頂き
    また、ご多忙中にも関わらず
    口コミの投稿まで頂き感謝致します。
    技術面・店内雰囲気ともに安心して頂けたようで
    こちらと致しましても大変嬉しい限りです
    次回もまた責任を持って担当させて頂けたらと
    思っておりますのでドイル様のご来店を

soen clover店

• ノコノコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:16:41.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます!
    今回もとても気に入っています、パーマかけなくても十分満足な髪型に仕上げてくれて感謝です!
    紹介してくれたシャンプー気になるのでいつか買います(*^^*)
    そして、受賞おめでとうございます!!

ノコノコ様
    こちらこそいつもご来店&ご指名頂き
    今回もスタイルにご満足頂けたようで
    何よりです!
    今後もカウンセリングを重視し
    ノコノコ様のなりたいスタイルに合わせた
    施術提供が出来るよう努めて参りますので
    引き続き宜しくお願い致します!
    この度は口コミの投稿に感謝致します。

soenclover店

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:21:04.0

友人からも髪型似合うカラーもいいねと言われました。
    とても嬉しかったです。
    ショートにしてよかったです(*^^*)細かく要望してしまったのですが、、全体的長さや前髪も含め色々聞いていただき、
    横はこんな感じで襟足はこんな感じなど丁寧に詳しく説明していただきました。またカラーも詳しく教えていただき自分が思い描いていた以上の感じになり、とっても嬉しいです。ありがとうございます。
    次回もまた、よろしくお願いします。

【炭酸泉付きで色持ちUP】カット+フルカラー¥9000→¥6000

あーちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

お仕上がりにご満足頂けてるみたいでうれしく思います!!

周りからの評判も良かったみたいで安心いたしました( *´艸`)

また気になることがございましたら気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-08 10:42:58.0

今回も短めの仕上がり!ありがとうございました。
    スッキリして大変満足です^ ^
    次はサイドの仕上げで少しチャレンジしましょう!
    次回もよろしくお願いいたします~

いつもご来店ありがとうございます!!

次回はサイドの刈り上げの高さ調節ですね(^^)/
    また気に入って頂けるように頑張りますね♪

また色々とお話ができるのを楽しみにお待ちしております( *´艸`)

佐藤

• ようさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 17:46:31.0

丁寧にしていただきありがとうございます。

ようさん様

いつもご利用下さり、
    誠にありがとうございます!

今回は、襟足ギリギリで
    すっきりめにさせていただきましたが、
    扱いはいかがですか?

嬉しい口コミ投稿も

また次回のご来店も
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

永田

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:42:15.0

カットカラーで予約しました。初めに、なりたい髪型の写真を見せ担当スタイリストさんが、形を作って下さり、希望通りの髪型にしてくれました。とても嬉しかったです!カラーも色合いバッチリです。シャンプーがとても上手で癒されました。(*^^*)次回は炭酸泉をメニューから選びお願いしたいと思います。絶え間なく、お客様が来るので、人気があり信用出来るお店だと実感いたしました。やっと通える美容室に出会い感謝です。これからもよろしくお願いいたします。

プリン様☆

お見せいただいたスタイルに近づけてカットしてみましたが気に入って頂けてるみたいで安心しております♪

シャンプーもお褒めの言葉嬉しく思っております( *´艸`)

次回はマッサージも追加ですね☆

またのご来店、楽しみにしております!!

佐藤

• AYUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 13:50:37.0

いつも、髪の色やカット、シャンプーの仕方などの細かい部分まで配慮してくださりありがとうございます!何年もこちらの美容室に通わせて頂いていますが、思い通りの仕上がりで毎回満足です。会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。また、次回もよろしくお願いします。

いつもsoen cloverにご来店頂きましてありがとうございます!

今回もAYU様にご満足頂ける仕上がりにする事ができ、とても嬉しく思います!
    また、いつも楽しいお時間をありがとうございます!

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

AYU様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木純

[投稿日] 2024-01-14 16:13:58.0

今回トップを短め目にして頂き、いい感じでセットもしやすいです。
    次回もお話し、カットよろしくお願いいたします^ ^
    いつも丁寧に対応頂き、ありがとうございます。

ごっちゃん様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!

短めにしたので少しでも長持ちしてくれるといいですね(^^)/

また気になることがございましたらご相談ください!

次回も楽しみにしています(^^♪

佐藤

• K.Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:29:38.0

髪の毛扱いやすくてとても良いです♪
    年末の駆け込みで数年ぶりに利用させてもらいましたが
    また行きたいと思います。
    イメージ通りにしてもらい大満足です。

K.H様

年末はお久しぶりのご来店、
    誠にありがとうございました!

満足のいく仕上がりになったようで、
    こちらも安心しました。
    ご要望等ありましたら、
    またぜひご相談くださいね。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

永田

ソーエン バイ ヘッドライト 大通店(soen × clover by HEAD LIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー