4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アスティブランシュ(Asti blanche)  >

Asti blanche 【アスティ ブランシュ】

アスティ ブランシュ

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町5-14 2F
  • JR横浜駅きた東口A出口徒歩3分 TEL:045-620-2127

アスティブランシュ(Asti blanche)の口コミ

りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-16 00:36:38.0

去年くらいからずっとここに通わせてもらってます。なによりも雰囲気がよくて、店員さんたちの仲良しな雰囲気も好きです。
    また、思った通り、なんならそれ以上の仕上がりにしてくれて、ここに来て失敗!とゆうスタイリングになったことはありません。
    シャンプー後のマッサージや、ドリンクのメニューがたくさんあるところもおススメです。違うところに変えられないなあと思って毎回通ってます!

カット+カラー ¥10,360→¥8,970

Asti blanche 【アスティ ブランシュ】からの返信コメント

りーちゃん様

大変嬉しいお言葉までありがとうございます!!

普段の私生活から髪の毛を綺麗にしていただいているからこそ綺麗なカラーリングができたり艶がさらに増したりするのでこちらもとても感謝しております♪
    バッサリ切りたくなる時期がたまに来るとおっしゃっておりましたのでその時はいつでもご相談ください!

担当 石渡

• cocoaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 21:41:44.0

お店とスタッフの方の雰囲気がとても好きで
    前から通わせて頂いています。

私の要望もしっかり聞いてくれて
    こまめに確認しながら
    毎回良い仕上がりにしてくれます!
    カット後はいつも
    自然とモチベーションが上がります!
    ここに来て良かったなあ
    って思えるお店です!

cocoa様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気を褒めてくださりありがとうございます!
    スタッフ皆で気を付けている部分なのでお褒め頂きとても嬉しいです。

『モチベーションが上がる』 なんてとっても嬉しいです!!!
    私が担当させて頂いてまだ日は浅いですが
    これからもcocoa様に満足して頂けるよう頑張ります★

何か変化が欲しくなったりしたときはぜひご相談ください!
    一緒に考えさせていただきます!

またのご来店楽しみにしております♪

担当 Sara

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 00:36:48.0

凄い満足です!カットも少しだけしてもらいましたが満足行く仕上がりでした!
    またぜひお願いしたいです!

ヘッドスパは担当してくださった方が丁寧で力具合もちょうど良く、めちゃくちゃ気持ちよかったです!ヘッドスパの虜になりました笑
    あと肩のマッサージも結構気持ちいです!
    またぜひお願いしたいです!

今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

にっしー様

今回初めて担当させて頂きましたがこのような素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!!

カットに関しては少し切るだけでもイメージを変えることが出来たりお悩み改善にも繋がるのでまた気になるところが出てきましたらいつでもご相談ください♪
    ヘッドスパも虜になりますよね!!
    血行促進、リフトアップ効果、リラクゼーション効果と様々な効果が期待されるので是非またお試しください!!
    ヘッドスパを担当させて頂いたケアリストもこのような口コミを頂きとても喜んでいました♪
    シャンプーやスパの指名もできますのでお気軽にお声掛けください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 石渡

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 18:12:14.0

担当の方はまだ3回目ですが拙い説明で注文等理解して下さり、とても良いのですがアシスタントの髪の乾かし方が驚きました。前髪があるのにセンターでパックリと割れた状態で終わりでした。後ろの髪も担当の方に切っていただいた後でシャンプー後の仕上がりを楽しみにしていたのですが…寝癖より酷い程でした。元から癖毛ですが、癖を活かすどころではなくただボサボサでした。
    その後に前髪を切ったので、言うまでもなく…  翌日自分で切って直しました。

好きな美容院なのですごく残念でした。お店としてもきちんと指導してから1人でドライをするべきかと思います。私はモデルで行ってるのではありません。練習だとしても指導者が付きながらにしていただきたいです。

Aujuaヘッドスパ30分+カット ¥6,780

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-25 15:29:12.0

最初は母がずっと通っていていつもいい感じの髪型にしてもらっているのを見て、私も去年から通い始めました。今回はリタッチカラーと前髪カットだけでしたが、毎回ほぼお任せでスタイリングしやすいまとまった髪型にしてくださいます!お店の雰囲気もスタッフさんたちも感じが良いです!オリジナルのヘアバームもいい香りで髪だけではなく手やリップバームにも使えるので愛用しています!またよろしくお願いします!

リタッチカラー+フロントカット ¥7,020→¥5,400

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 01:45:23.0

カットパーマカラーにヘッドスパという4時間の長丁場でしたが、二杯目のお茶を入れて下さったり、途中疲れてないか聞いて下さったりスタッフの皆さんお若いのに気が利いて素晴らしいサービスでした。
    スタイリストの方もこちらのニーズをぱっと理解し、アドバイスも的確にしてくれて大変良かったです。

【Astiおまかせコース】カット+カラー+パーマ ¥16,400→¥14,980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 18:02:39.0

今回初めて来店し、とても緊張していたのですが、店内の雰囲気も接客もとっっても良くて大満足でした!
    カットの後いい感じの外はねにしてくださり、友達に写真を送ったらすごく褒められたので、自分でも再現してみようと思います!
    ぜひまた行かせていただきたいです!

【愛されHairに☆】デザイナーカット¥3,880 シャンプーブロー込

しほ様

そしてたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

数日たって髪の毛の調子はいかがでしょうか!?
    内巻き、外巻き、MIXに巻いたりとその日の気分でスタイリングを変えてみるのも面白いと思いますのでチャレンジしてみてください♪

またお待ちしております♪

担当 石渡

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 10:22:56.0

毎度お世話になってます
    店内のインテリアや小物類がこだわっていてオシャレな雰囲気の中、可愛いスタイリストさんに親切な接客で可愛く仕上げて頂きました。

今回はカラーの希望をやんわりと持ったまま伺ったのですが、私の気分や生活を考えていくつか提案していただきました。仕上がりは大満足!!

立地も横浜の駅チカですが、人気の少ない落ち着いた場所にあるのでストレスフリーです。次回もよろしくお願いします!

カット+カラー ¥10,360→¥8,970

ぴちゃん いつも私に髪の毛任せてくれたありがとう★
    お店の雰囲気とかスタッフの事褒めてくれて嬉しいです。

今回のカラー前回と違う感じにしたけどどうかな?
    色落ちしやすい髪の毛だけどなるべく色楽しんでもらえるように
    これからも試行錯誤して頑張ります!!

またたくさんの話しようね♪
    次回のご来店楽しみにしてます

担当 Sara

• くみこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 20:55:18.0

今回は2回目ですがカラーも相談しながら決めさせていただき、素敵な色にしていただきました!大満足です!シャンプーやマッサージも気持ちよく良い時間を過ごすことができました。またお願いしたいです。

カット+シースルーカラー+Aujuaクイックトリートメント ¥12,840→¥11,290

くみこん様

その後の髪の調子はいかがでしょうか!?

全体しっかり染めさせていただくと艶がでて気分よくなりますよね!
    次回ご来店の際色の退色がそこまで気にならなければ根元だけのカラーリングも可能ですのでまたご相談ください!

お客様にとってより良いお時間を過ごしていただくために日々精進してまいりますのでまたよかったらお待ちしております♪

担当 石渡

• hanamakimakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 11:32:06.0

こちらにお世話になって6年近く経ちます。
    横浜から遠くに引っ越ししたのですがわざわざ通うほどとても気に入っています。
    雰囲気がまずとってもよく、オシャレで鏡や椅子も素敵です。まさに別空間です。
    スタッフの皆さんも明るく親しみやすく、居心地がとてもいいです。
    施術はいつも同じディレクターさんにお願いしています。
    こちらの要望をかなえつつ、家に帰ってから再現しやすいヘアスタイルに仕上げてくれます。
    普段の髪型への悩みなどもしっかりカウンセリングしてから取り掛かってくれます。
    とっても丁寧にカットやカラー、パーマをしてもらえるので、剛毛で染まりにくい髪の毛もいつも大満足の仕上がりです。
    あまりこまめに通えなくて伸びてしまってきても、そんなにおかしくなることもなくちゃんとまとまとまるようにしてもらえます。
    トリートメントもいつもしているのですが、自分の髪じゃないんじゃないかと思うほどツヤツヤのツルツルになります。
    これからもずーっと通い続けたいお店です!

カット + 縮毛矯正 ¥19,020→¥16,700

• けーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 14:08:06.0

久しぶりにパーマをかけたくて伺いました。ざっくりしたイメージのまま行きましたが、スタイリングのしやすさや持ちなど分かりやすく教えて頂き、お任せしながらやって頂きました。雰囲気を変えることができとても満足した仕上がりになりました!!
    ありがとうこざいました。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

けー様
    いつもの長さくらいでも、パーマかけると凄いかわって新鮮ですよね。
    気に入ってくださった事をおしえてくれて、嬉しいですし。
    安心致しました!これからもお任せしてくださる気持ちにこたえられる
    自分であれるように、かんばります。
    いつもいてくださる時間が、凄くたのしいです!
    またなんでも、相談したり、楽しい会話できたらと思ってます!
    またお会いできる日を楽しみにしてますね!

担当 湯川

• みさとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 15:13:20.0

先日はかなり放置してしまいプリンになってしまっていた髪を綺麗にして頂きありがとうございました!
    毎回ざっくりした要望で、殆どお任せでお願いしていますが、いつも素敵な仕上がりにして下さり大満足です。特にカラーがいつもお気に入りです!
    店内の雰囲気もかなり素敵なので、とても居心地が良いです。
    スタイリストの方は皆さんお優しく、今回はかなり久し振りの訪問でしたが、スタイリストの皆様もレセプションの方も私の顔を覚えていて下さったことには本当に驚きました。すぐ近くにある系列店を含め、自信を持ってお勧めできるサロンです。これからもよろしくお願いします。

みさと様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!!

ざっくりした要望でも大歓迎です!
    カウンセリングしながら一緒にスタイルを共有していきましょう♪
    スタイルチェンジもお考えでしたらいつでもご相談ください!!

いつも楽しくお話をしていただけるの楽しみにしてますのでこちらもネタ作っておきますね♪
    またお待ちしております♪

担当 石渡

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 09:16:21.0

[施術] カット、カラー、トリートメント
    いつも綺麗なカラーにしてくれてありがとうございます。暗くしたいけど真っ黒はいや、と言ったざっくりな注文に対しても、私の好きなアッシュを入れながら丁度良い色合いにして頂いてます。トリートメントでさらさらになったので、追加してよかったです。いつも満足してます!お店の雰囲気もスタッフの方も素敵で、毎回行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

りか様
    いつも楽しみと言ってくださり、すごく励みになります。
    雰囲気やスタッフの事にも目をむけてくださっていて。みんなでよろこんで
    おります。
    人思いの優しいスタッフが多いとおもうので。またよろしくお願いします!
    トリートメントすごくやったあとサラサラのツヤツヤですよね。
    わたしもまたお会いできる日をたのしみにしています!

担当 湯川

• ねこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 00:06:45.0

担当スタイリストさんはいつもこちらの要望通りのカットをして下さるので安心してお任せしております。
    担当スタイリストさんはじめアシスタントの方々も明るく楽しい会話と細やかな気配りで接客して下さるのでリラックスして過ごせるサロンです。

ねこちゃん様
    安心してくださってるという言葉で、私も安心しました。
    季節によって髪の毛に様々なトラブルや気になることも
    あるとおもうので、その都度ケアの話とかも含めて
    相談していただけるように、日々勉強しますね。
    温かいお言葉本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。

担当 湯川

• しゅっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 22:20:10.0

ずっーと前からお世話になっているサロン様です。私が、上手く表現出来ないニュアンスを担当スタイリストさんがいつも汲み取って、パーフェクトな仕上がりにしてくれます。個人的におすすめなのは、フロントカット(前髪)です!時間がない方もおすすめですし、やっぱりプロの方に切ってもらった前髪は落ち着きます^ ^ぜひ、一度行ってみるときっと良さが分かると思います!

最後に、今年もお世話になりました。
    これからもよろしくお願い致します。

しゅっちゃん様
    ずーっと来て頂けてて、本当に嬉しいです。
    有難うございます。
    前髪はやっぱり凄い自分で見えるので、巻くなどの時も、
    かなり切り方大事ですよね!
    いつも表現できないとは言ってましたが、うまく自分のお言葉で
    好きなスタイルを伝えてくれて、私も助かってますよ。
    嬉しい言葉頂けてありがたいです。
    今年も沢山来て頂けてありがとうございました。
    また、来年も宜しくお願い申し上げます。

担当 湯川

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 19:49:24.0

今回2回目の訪問で女性の方に施術していただきました。楽しい雰囲気でお話ししながらあっという間にカットしていただき、ヘッドスパではじっくりとマッサージをしていただいて、無駄な時間がなくとても満足しました。

さくら様
    2回目のご来店本当にありがとございます。
    これからもずっと来たいと思っていただけるように、スタッフ一同
    頑張りますので、是非よろしくお願いします。
    忙しい日々の中で、自分の時間は貴重だと思いますので、
    またリフレッシュしに来て頂けたらと思ってます。

担当 湯川

• しいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 16:40:31.0

いつもぼんやりしたイメージで来るのに、素敵な仕上がりにしてくれて嬉しいです。
    おしゃれな店内に入るとすごくリラックスできます。
    いつも巻き方のコツやスタイリング仕方を教えてくれるのですごく助かってます!
    お店オリジナルのオーガニックワックスがとてもいい香りと質感でステキです!
    また次回も楽しみにしてます^^

しいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    暗めのカラーとてもお似合いでした♪
    色が抜けてくる段階も少しスタイリングを変えてみたりするとより髪を楽しめると思いますので色々やってみてください!!
    オーガニックワックスのplummも褒めて頂きありがとうございます!
    使いやすいですよね♪
    髪馴染み、肌なじみがとてもよく様々なシーンで使えるので是非携帯して使ってみてください!

またお待ちしております!

担当 石渡

• たろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 12:14:49.0

Aujuaのトリートメント&ヘッドスパ最高です!
    その時の髪の悩みに合わせてトリートメントや
    ヘッドスパの種類が選べるので、
    いつも見た目も手触りもツヤツヤ、サラサラにしてもらえます。
    効果も結構持続するので気に入っています!
    トリートメントとヘッドスパだと結構時間がかかりますが
    フルフラットのシャンプー台なので、
    リラックスしながらやってもらえます。

Aujua4stepトリートメント+Aujuaヘッドスパ30分 ¥9,180→¥8,700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

たろう様

Aujuaのスパ、トリートメント褒めて頂きありがとうございます!!
    おっしゃっていただいたようにケア系メニューの持続効果、手触り、見た目の髪の毛の印象、
    かなり変化ありますよね♪
    これからもよりリラックスできる空間づくりを心掛けてまいりますので是非またよろしくお願い致します!
    カットなども気になったらいつでもご相談ください!

担当 石渡

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-09 23:02:47.0

今回、知人の紹介で来店しました。
    カットもカラーも特にこれといった
    こだわりなどが無く、悩んでなかなか決められ
    ないのですが、丁寧にアドバイスを
    していただいたおかげで、納得のいく髪型と
    カラーに仕上げてもらう事ができ良かったです。
    そして、店内は可愛いながらも落ち着いた雰囲気
    でとても居心地が良かったです
    それに加え、店員さんとのお話も楽しく良い時間を
    過ごす事ができました。ありがとうございました。

【一番人気☆】  ◆平日限定◆カット+シースルーカラー ¥6,890

みーちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はお話を聞かせて頂き、
    これからの事を考えて少し整える程度で切らせて頂きましたね!
    何も決まっていない状態でも全然大丈夫です◎ ご相談に乗ります!

沢山お話して一緒に素敵なスタイルを共有していけたら嬉しいです!

お店の雰囲気つくりやスタッフの事褒めてくださり
    私も他のスタッフもみーちゃん様とたくさんお話させて頂き
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。

次回のご来店もとても楽しみにお待ちしています♪

担当 Sara

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 22:01:46.0

お店の雰囲気が良く、落ち着いて過ごせるのが気に入っています。技術、サービスも不満はありません。

まりこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気褒めてくださりありがとうございます。
    雰囲気つくりはスタッフ全員で気を付けている部分なのでとても嬉しいです!

今回、今まで担当させて頂いていたスタッフにかわり
    初めて担当させて頂きましたがご自宅でのスタイリングなど
    やりにくい部分がありましたらなんでもお話しください。

次回のご来店もお待ちしています!

担当 Sara

• mamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-09 18:39:07.0

バッサリ髪を切ってもらいました!ヘッドスパも気持ちがよく、アレンジの仕方も教えてもらいました!ありがとうございました!

mami様
    バッサリ凄い似合ってましたね!
    すごい勇気がいる事と思いますが、任せて頂けて光栄です。
    ありがとうございました。冬は寒くて、女性のお肌は薄めなので、外気の気温
    で硬くこわばりがちなので、マッサージはとても効果的です!
    リラックスもできるので、疲れた時に良いですよね。
    アレンジ頑張って下さいね!
    また色々良かったら教えますね。
    本当に口コミありがとうございました。

担当  湯川

• チャーリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 17:32:56.0

今回3回目の来店でした。最近髪が乾燥でパサパサだったので、トリートメントをお願いしました。自分ではうまく伝えることが難しかったのですが、専門のスタッフの方の丁寧なカウンセリングのおかげ髪の状況を把握していただき、とってもツヤツヤ、指通りツルツルにしていただいて嬉しいです!また、これからのアレンジ方法も教えていただき、いいことずくめでした!これからも通い続けたいです、ありがとうございました。

Aujua4stepトリートメント+フロントカット ¥7,020→¥6,240

チャーリー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

aujuaトリートメントはその方にあったものを組み合わせていくので
    その時のお悩みや、希望などで使うものも変わってきます!
    オーダーメイド感覚でお楽しみいただけるので
    仕上がりも実感して頂きやすいです☆

少しアレンジするだけで雰囲気変わるのでやってみてください!
    巻き方や簡単なアレンジなど気になることがあれば何でも聞いてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしています!

担当 Sara

• マトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 15:54:17.0

今回は、カットとリタッチカラーをお願いしました。カラーは、肌が弱いため、いろいろ考えて頂き、1週間たちますが、痒みも出ず大丈夫でした。
    シャンプー台がフラットタイプなため、今回は特に心地良く、終始ウトウトしてました。
    毎回スタッフさんが笑顔で対応してくれる、お気に入りのサロンです。
    今後ともよろしくお願いします。

お肌がトラブル無かった事を聞けて良かったです。
    年末年始もこれで髪の毛は一安心ですね!
    シャンプー台も首、腰に負担がかかりにくいタイプなので、
    気に入ってくださってる事を聞けて、嬉しいです。
    こちらこそ来年からも、よろしくお願いします。
    またお会いする日を楽しみに待ってます。

担当  湯川

• ameriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 01:21:16.0

2回目の予約でしたが、美容室が苦手なわたしでも
    雰囲気がよくて担当の方が話しやすくて通わせて
    頂きました!

髪質が癖があり、気になっていたのですが扱いやすく
    て、こだわりのある前髪も思い通りにスタイリング
    しやすくなるので有り難いです( ;  ; )笑

また利用させて頂きます!

ameri様
    この度は、2回目のご来店ありがとうございます。
    雰囲気など褒めていただけて嬉しいです。
    お店や人に緊張しちゃう事、私もあるのでわかります。
    髪の毛の相談も沢山して頂けたらと思ってますので、
    またお会いできる日を楽しみにしています。

担当湯川

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 11:11:17.0

3年前からお世話になっているサロン様です。カットはもちろんカラー・パーマ・スパもいつもしっかり相談に乗ってくださった上で高い技術の下に施術して下さるため仕上がりはいつも大満足です。似合わせるのがとても上手なスタイリストさんだといつも思います。
    また、技術だけでなくスタッフの皆様がいつも丁寧でありながらも温かみのある接客をして下さります。お店の雰囲気と合わさって居心地が非常によく、私にとって行く度に癒される貴重な場所です。
    これらを実感する為にも、ぜひ1度だけでなく2度、3度と足を運んでみることをオススメします。
    最後に、これからもお世話になるかと思います。よろしくお願い致します。

【お疲れの時に】◆平日限定◆☆メンズカット+AujuaヘッドSPA30分 ¥5,400

たく様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして素敵な口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!

たく様の人柄、柔らかい雰囲気があるからこそこちらも良い雰囲気で施術をさせて頂くことができています!
    スタイルに関してはいつもお任せな感じでやらさせていただいるので今後も120%の施術で恩返しができたらなと思います!

環境が変わりまた色々な話が聞けるのを楽しみにしております♪
    またなにか髪に関しても気になることがありましたらいつでもご相談ください!!

またお待ちしております!!

担当 石渡

• みーくんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 21:31:05.0

いつもお世話になってます。今回もとても綺麗な色に仕上げて頂き、ここなら安心して任せられるなあと改めて思いました!もはや定番となりつつあるアニメの話もまたできて楽しかったです笑
    来年も宜しくお願いします!!

みーくん様

毎回私に任せていただきありがとうございます!

今回色味も普段と違う感じに染めさせていただきましたが
    とても似合ってました☆
    巻いた感じもとても似合ってたので飽きてしまったらパーマかけるのもアリですね!

来年の映画の情報解禁されてましたね!
    お話ししましょう!笑

またお待ちしてます♪

担当 Sara

• たらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-05 09:00:41.0

カラーとカットをしていただきました。
    カット・カラーどちらも本当に満足な仕上がりにしていただきました!また施術中も楽しくお話ししてくださり、本当に楽しい時間でした!また伺います!

たら様
    この度は、温かいお言葉頂き、本当に嬉しいです。
    色々、生活してる中で、嬉しいや、大変や、悲しいとか
    あると思いますが、そのどんなときも。来ていただいた時に
    おかえりの時、髪型とお話しで少し気分良くなっていただけたら、
    私たちも幸せな気持ちになります。
    これからも、どうぞ宜しくお願いします。

担当 湯川

• うけけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 00:31:48.0

どのようにしたいか、何も決めて行かなかったのですが、施術前にいろいろと相談にのっていただき、良かったです。

うけけ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

少し短く切らせていただきましたが、スタイリングなどやりにくい部分ないですか?
    カラーも久々な色味だとおっしゃってましたが
    見慣れましたか?

スタイルが決まってなくてもお話しして一緒に決めさせていただくので
    気軽にいらしてください!!

またお待ちしています。

担当 Sara

• めぇさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-12-03 21:00:56.0

昨日はお世話になりました。
    トリートメントの仕上がりですが、
    期待を持ち過ぎていたのか、
    予想より艶々にならず少し残念でした。
    確実に髪質アップするメニューがあれば、
    次回試したいです。
    前髪カットは、気になっていたところが解消されスッキリしました。

めぇ様

この度は数多くの美容院の中から当店をお選び頂きありがとうございます。

トリートメントの件、申し訳ございませんでした。
    種類が数多くあるので組み合わせを変えたり、+αのメニューのご提案がありますので次回試していただけたらなと思います!!
    期待以上の仕上がりを提供できるように努力していきますのでまたご来店いただけたらなと思います。

前髪カット、全体のカットに関してはまたお悩みがありましたらいつでもご相談下さい!

またお待ちしております!!

担当 石渡

• すっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:31:42.0

2回目の来店で、カットとカラーをお願いしました。
    人見知りするので美容院での会話が苦手なのですが、担当の方は自然体で話しやすく、髪の悩みも相談しやすい雰囲気の方です。
    髪色は、赤みが出やすいので透明感のある少し緑が入ったくすんだ色を提案してくださり、家族にいい色だね!と褒められました。
    今度はもう少しくすませた色にも挑戦したいです。
    お店は、アンティーク調でとても落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも皆さん感じが良いので癒されます。
    これからもよろしくお願い致します^ ^

すっこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    話しやすいと言っていただけて嬉しいです☆
    髪の毛のお悩みはもちろん他にも気になることなどありましたら
    お話ししましょう!

すっこ様の髪の毛は柔らかい透ける感じの色がとっても似合います!色も綺麗に出ますし!
    ご家族の方に褒めていただけて私も嬉しいです♪
    これからもいろんな色に挑戦していきたいですね!

お店の雰囲気作りはスタッフ全員で気をつけいてる部分なので
    よりゆっくり出来る雰囲気作りに努めていきます!

またお待ちしてます!

担当  Sara

アスティブランシュ(Asti blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー