4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アスティブランシュ(Asti blanche)  >

Asti blanche 【アスティ ブランシュ】

アスティ ブランシュ

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町5-14 2F
  • JR横浜駅きた東口A出口徒歩3分 TEL:045-620-2127

アスティブランシュ(Asti blanche)の口コミ

ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 18:28:44.0

初めて来店しましたが、店員さんみなさんが笑顔の接客で素敵だなと思いました。
    シャンプーマッサージも気持ち良くて、ヘアスタイルも可愛くして頂けて大満足です!
    アットホームな雰囲気が心地良いお店です。
    また行きたいです!

【愛されHairに☆】新規 デザイナーカット¥3,880 シャンプーブロー込

Asti blanche 【アスティ ブランシュ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    そしてスタッフのことまでお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!

ショートヘア凄くお似合いでした♪
    ショートなので伸びてくるとどうしても扱いが難しくなってくると思うのでその時はいつでもご相談ください!

また是非お待ちしております♪

担当 石渡

• pino38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 20:12:49.0

サロンの雰囲気がとてもかわいくて、入った時にアロマのような香りがして癒されました。
    別のサロンでかけたパーマをうまく扱えないことを相談したら、とても細かく要望を聞いてもらえたうえに拙い説明からこちらの意図を汲んでいただけてとても扱いやすくなりました。

◆土日限定◆ 新規 カット+シースルーカラー ¥7,910

• 紘子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 22:28:03.0

髪の色が暗くなりすぎました

カット+シースルーカラー+Aujuaクイックトリートメント ¥12,840→¥11,290

このたびは大切な時間を使って来ていただいたのにもかかわらず、
    申し訳ございませんでした。
    カラーだけに限らずなのですが、カウンセリングをもっと
    させて頂いて、よりお客様の納得できるクオリティになれるように
    努力し続けてまいります。
    ご指摘していただいて、ありがとうございました。

• さゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 19:12:13.0

5回目の訪問です。
    ディレクターさんにいつもお世話になっております。カットの技術が良くて、毎回満足できる仕上がりでお気に入りでした。
    今回はカットだけなのに入店から退室まで1時間半もかかりました。他店と比べても、ここまで待たされたり、時間がかかるのは初めてで不愉快でした。いつも結構待つことがあるので、恐らく時間枠で予約できるお客座が多く、待つことがステータスになっている気がします。
    スタッフさん、ディレクターさんも大変素敵な方々で、技術も素晴らしいと思いますが、次回の来店は微妙なところです。
    お客様を大事にできるシステムになって欲しいと切実に思います。

この度は、お店を気に入って5回続けて来ていただけて、さらに、
    技術などを評価していただけてるのに、待ち時間で、
    大変、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    そんな中でも、色々お気遣いして頂いていた事、
    重ねて、お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    もっと予約の調整を、お店で話し改善していく様
    努めていきます。
    ご指摘して頂き、本当にありがとうございました。

• ペコリーヌさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-23 14:10:40.0

すごーく久しぶりな来店にも関わらず、
    そんな感じがしない接客に感動いたしました。
    途中、あたまを触られてて眠くなってしまったら、クッションを貸してくださり快適に過ごせました。ありがとうございます!
    もう一つのお店も小物が素敵でしたが、こちらのお店も小物一つ一つにこだわりがありそうで、素敵な空間で癒されました。
    パーマも久しぶりでるんるんです。
    また、よろしくおねがいします。

ゆるふわデジタルパーマ+カット ¥13,750→¥12,960

ペコリーヌ様
    嬉しい口コミ 本当にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて、感激したうえに、こんな素敵な お言葉頂けて
    幸せです。
    またなんでもご相談して頂けたらと思っております。
    当たり前のことをしっかりと思ってますが、そういって頂けると、励みになります!!
    またのご来店心よりお待ちしています。

担当 湯川

• harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 17:26:27.0

暗めのカラーにすることに少し不安がありましたが、とても綺麗な色にしていただきとっても気に入ってます(^^)カラーの相談も、いつもは要望がうまく伝えられないのですが、意図を汲み取ってくださり思い通りのカラーになりました!
    雰囲気もオシャレでまた来たいなと思いました(^ω^)有難うございました!

新規カット+シースルーカラー+Aujuaクイックトリートメント ¥9,910

haruka様
    嬉しいお言葉 有難うございます。
    好きなヘアスタイルや色、明るさを ちゃんと言葉で伝えるのって、結構難しいですよね。
    よくわかります。でも一生懸命伝えていただけたので、わかりましたよ。
    色々な お悩み、希望にお答えできるようにスタッフみんなでお勉強したりしていますので。
    是非これからも安心してきてくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当   湯川

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 19:43:15.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気が良く内装もとても素敵だなと思いました。
    担当のスタイリストさんや、アシスタントの方とも楽しくお話しができてとても楽しい時間を過ごせました。
    カットも納得のいく髪型にして頂き大満足です(o^∀^o)
    美容院が苦手な方でも行きやすいと思います。
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

1年ぶりの美容院で緊張されたと思いますがお店のこと気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    美容院にいる時間を有意義に感じるようこれからも気持ちの込もった接客を心掛けていきます!

カラーやトリートメントもいつでもご相談ください♪
    またのご来店心からお待ちしております。

担当 石渡

• あみたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 23:30:05.0

2年ほど通わせていただいていますが、今回はなんだかがっかりしてしまいました。
    5センチくらい切りましたが、全体的に重く、イメージと違った。前回前髪を少し軽くしていきたいと伝えていたのですが、やはり量が多かった。
    髪を染める前のドライカットのみで、その後の微調整もなく、シャンプーとドライヤーのあと、担当でない方が仕上げのコテを始めて、指名料も払っているのになんだかなぁと感じました。お忙しいのは分かるのですが。。
    巻かれてからだと要望も伝えにくくいえませんでした。家で見ると、中途半端に出てくる少し長い髪があったり、なんだか全然まとまらなくて、悲しくなってきました。お店の雰囲気や担当の方はとてもいいかたとおもうのですが、次回から美容院を変えようかなと思います。

あみたそ様
    この度は悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    サロンにいる時間の間に、お気持ちに気づけることが出来ずに、
    とても後悔しています。
    2年間という時間の中で、人生の節目などもたくさん共有して頂いて、
    信じてくれていたのに、配慮が足りなくて、残念な思いをさせてしまいましたね。
    ごめんなさい。
    思いを伝えていただいてありがとうございます。
    もっと、1人1人の思いに気づけて、お気持ちに寄り添える美容師になるように努力します。
    本当に申し訳ございませんでした。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 23:11:39.0

こちらは初めてでしたがゆっくり寝ることが出来ました。またよろしくお願いします。
    なるべく必要以上に話しかけられたくないタイプなので今後もご配慮よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 18:43:49.0

施術前にはしっかりとヒアリングして頂いて無理なお願いも聞いていただいて本当に満足です。
    また行きたいと思います。

縮毛矯正+カット ¥19,020→¥16,700

みーな様

事前のカウンセリングはお客さまのお悩みをしっかりお話して頂けるよう心掛けているのでご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからもさらにご満足していただけるように日々努力していきたいと思います!
    励みになるお言葉ありがとうございました!

担当 岩本

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 20:21:33.0

誕生日の前日にヘッドスパとカットを急遽お願いしましたが、丁寧に迎え入れて下さいました。
    シャンプー台はフルフラットなので、とてもリラックス出来ました!ヘッドスパはおススメです。
    ただ、仕事で疲れていたので静かに落ち着いて過ごしたいと考えていましたが担当して下さった方がずっと話していて中々休ませてくれませんでした。その点に関しては察して頂きたかったので残念です...。
    次回はあまり話さずゆっくり過ごしたいです。

◆平日限定◆リラックスケア☆カット+Aujuaヘッドスパ30分 ¥5,400

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパも褒めて頂きありがとうございます。
    この度は大事な日の前に、来て頂いたにもかかわらず、色々なお気持ちに
    気遣う事が足りずに、残念な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    これからも、お客様のお気持ちに寄り添って、常に考えていきたいと思います。
    伝えていただき、感謝します。
    これからも、是非宜しくお願いします。

• InYaghiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 01:52:41.0

お店と担当の方の雰囲気とても良く、
    非常に心地よい時間を過ごせました。本当にありがとうございます。
    仕上がりもとてもは満足しております。
    ヘッドスパもつけて良かったです。

◆平日限定◆お疲れの時に☆メンズカット+AujuaヘッドSPA30分 ¥5,400

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 10:47:15.0

長い間お世話になっているのもあって、毎回カットや色の好みをすぐにわかってくださいます。
    悩んでいる時は素敵なスタイルを提案してくれるので、毎回大満足です。
    よく顔を合わせるスタッフさんも気さくにお話してくれるし、新しく接するスタッフさんは一生懸命で、技術も人もとても素敵なサロンです。
    担当さんが系列店に移動し私もついて行ってしまうので今回でこちらから離れてしまいますが、すごく気に入っていたお店でした。

カラー+Aujua4stepトリートメント ¥11,980→¥10,470

サロンのこと、スタッフのこと、たくさん褒めて頂きありがとうございます。

いつもひろちゃん様がご来店されると、私も他のスタッフも楽しい時間を
    過ごさせていただいています!

この間もお話しましたが、もう長く通っていただいてますね!
    これからもいろいろ提案致しますので、お悩みや希望どんどんおっしゃってください!

今後ともよろしくお願い致します(*^_^*)!!

担当    佐々木

• なななんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 13:10:18.0

普段は口コミ投稿はしないのですが、あまりに素敵なところだったので、、!

おしゃれな店内はもちろん、スタッフさんの笑顔が印象的で、会話も楽しくあっという間の3時間でした。

こちらの意思をしっかり汲み取ってもらえて、仕上がりも大満足でした。
    シャンプーやマッサージも、永遠にやってもらいたいくらい気持ちよかったです!笑
    横浜に来てからここまでいいな~と思える美容室は初めてです!
    また伺います、ありがとうございました^^*

◆平日限定◆ デジタルパーマ+カット ¥10,000

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様が過ごしやすい空間作りを心がけていますので、楽しく過ごせていただけて
    私たちもとても嬉しいです(*^_^*)

自然なストレートからパーマでのイメチェンとってもお似合いでした!
    その後扱いにくいところなどはございませんか?

これから紫外線も強くなり、パーマの部分はダメージも受けやすくなります。
    次回はトリートメントでしっかりケアしていただくのがおススメです!

4月からの新生活も頑張ってくださいね!

担当  佐々木

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 10:48:19.0

なかなかお伺いできなく、久しぶりにお伺いしても、いつも気持ちよく対応していただいて、ありがとうございます。
    スタッフの皆さんもとても親切で可愛く、すべてがお任せできます。
    内装もとても素敵です。大変お勧めできる美容院です。

口コミありがとうございます!
    たくさんお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです(*^_^*)

今回はいつもより少し短めに切らせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    次は梅雨前あたりに整えたいですね!

担当  佐々木

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 07:13:00.0

電車から見えた時に、可愛い美容院がある!と思って調べて予約しました。
    いざ入ってみると本当に綺麗で可愛い店内だなと思い、とてもテンションが上がりワクワクしました。
    しかし、私の案内された席が店内の端っこで、なおかつ壁とスタッフさんの部屋のドアしか見えない席だったので、せっかくの雰囲気を全く感じることが出来ず、楽しみにしていた分かなりショックでした。
    ショックすぎて担当してくださった方と会話出来ず、何となくカットとカラーが終了してしまいました。
    ヘッドスパはとても気持ち良かったので、本当に付けて良かったです。リピートしたいぐらいの気持ち良さでした。

カット+カラー+Aujuaヘッドスパ30分 ¥13,600→¥12,210

mi様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

店内の雰囲気やスパなど気に入って頂けて嬉しく思います!
    一方でお席のご案内で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    静かに過ごしたいとのご希望でしたので
    お席同士に間隔のある奥のお席にご案内させて頂きましたが、
    お客様のお気持ちを汲み取る事が出来ず申し訳ありませんでした。

今後は可能限りお客様のご希望に添えるよう努めてまいります。

担当  sara

• nackさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 18:27:19.0

先日はどうもありがとうございました。インテリアがずっと前から気になっていて今回初めて行きましたが、思った以上に素敵なサロンでした。インテリアだけでなく、美容師さんの対応や技術もよく、大変満足でした。

マッサージもしっかりめが好きと書いたら、本当にかなりしっかりしてくださり、気持ちがよかったです。

かなりたくさん切ったのですが、コミュニケーションもよく、スムーズに進めていただき、仕上がりも気に入りました。おかげ様でずいぶんと手入れしやすくなりました。家族にもなかなか好評のようです。

それから暖かい飲み物がありがたかったです。カット+トリートメントだけだと時間的にも短いので出してくれるところは少ないと思います。どうもありがとうございました。

nack様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ばっさり切らせていただいたので
    お手入れがしやすくなったと言って頂き、
    ご家族からもお褒めいただけて良かったです☆

たくさんお話ができて私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

お手入れなどお困りなことがありましたら
    ご相談ください。

またお話できるのを楽しみにご来店お待ちしています!

担当 sara

• あやさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 07:08:19.0

内装がおしゃれで雰囲気も良いです。対応や会話も自然にしてくれます。ヘッドスパが気持ち良かった。最後のドリンクサービスとお菓子が嬉しかったです。

初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパはとても人気のメニューとなっております。30分間マッサージをするメニューもございますのでぜひまたお仕事帰りにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております★ミ

担当:岩本

• ぴのすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 20:02:21.0

3か月ぶりになってしまいました。
    疲れていた、髪が、カラーで、艶々。
    重い髪型もカットで、軽くなりました。最後に前髪を丁寧にカット、コテで、巻いて自然に仕上げて頂きました。
    乾燥が気になっていたので、冬の泡パックのヘッドスパもお願いしました。もこもこスーッとして、シャンプーも気持ち良かったです。帰宅後お昼寝しちゃいました。笑

子育て中のママには、月曜日の午前中がおすすめです。静かですが、スタッフのスタッフの皆さんの雰囲気がいいので、お話ししたい方も静かに過ごしたい方も癒されますよ。因みに私は会話を楽しむ派です。

次回は、カットして、ふわゆるパーマをかけたいです。また、相談にのってくださいね。今回も、髪がツヤツヤ元気になり、マイナス5歳、若返って、帰宅です。
    今年も、よろしくお願いします。

ぴのすけさま、いつもありがとうございます!!

今回は少し間があいてしまっていましたが、その分しっかりとメンテナンスさせて頂きました!
    カラーのいつもとは違った初挑戦のお色味を入れたのですがいかがでしたか?

次は暖かくなる頃のご来店かと思うので、娘さんの意見も取り入れた
    春スタイルにチェンジしましょう(^^♪

シャンプーまで褒めていただきありがとうございます♪
    癒しのシャンプーを提供していますのでここにご来店された際
    疲れをしっかりケアさせて頂きます(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当  佐々木    ケアリスト  風間

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 20:01:28.0

担当してくださったお姉さんが明るくて話しやすく、カラーとシャンプーをしてくださったお兄さんの柔らかい雰囲気がとても良かったです。
    カット、カラー、トリートメントも大変満足で、楽しい時間でした。ありがとうございました。
    口コミを書いたことがなかったのですが、書きたいと思えるくらい良かったです!行きつけがなかったのですが、これからここに行こうかな~と思います

カット+カラー ¥10,360→¥8,970

この度は初めてのご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しいです!

今回は伸ばしていくためのカットをさせて頂きました。
    カラーも暗めなアッシュ。とってもお似合いでした(*^_^*)
    理想の形と長さになるよう、今後もしっかりメンテナンスさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

トリートメントは髪質と状態をみて提案させて頂きました!
    カラーリングと合わせて綺麗なツヤがでてよかったです◎
    次回も状態、気分に合わせて提案できたらなと思います!

担当  佐々木     ケアリスト  石渡

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-01 12:59:30.0

いつも大変お世話になってます!
    丁寧でなおかつ可愛くしてくれます。
    アレルギー対応もしっかりしてくれてとても感謝です。
    ヘッドスパも気持ちよくておススメです
    今後もよろしくお願い致します!!

なな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

アレルギーの対応は微力ですが当店で出来る限りのことはさせて頂きたいと考えておりますのでまた何かございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。

ヘッドスパをいつもさせて頂くケアリストも大変喜んでおりました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!!

担当 岩本

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 22:55:54.0

とても綺麗で素敵なサロンでした。
    アシスタントさんやスタイリストさんとの会話もとても楽しかったですし、丁寧で笑顔が素敵でした(^^)
    スタイリストさんも伝えた通りのかラーとカットをしてくれて、短いのにまとまりやすく、スタイリングもとても素敵でみんなに褒められました(^^)♪
    シャンプーや、マッサージもとても気持ち良かったです♪
    また行きたいと思います(^^)

◆土日限定◆ 新規 カット+シースルーカラー ¥7,910

ひなた様

嬉しい口コミありがとうございます☆

周りに褒められると嬉しいですよね♪家でもスタイリングやりやすいようでよかったです

ちなみにいい写真はとれましたか??(*^_^*)

次回もちゃんと喜んでもらえるようにがんばりますね!

また是非お待ちしております。

末次

• ココちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 13:53:19.0

今回も楽しくお話ししながら切っていただきました(^^)
    前回よりも少し短めにしましたが キレイにまとまっていてストレスフリーの素敵な髪型です。
    前回も伸びてもお手入れしやすく助かりました。また次回もよろしくお願いします!

ココちゃん様

こちらも楽しませて頂いてしまっていますね!

家でのお手入れも問題なさそうでよかったです。

来年も宜しくお願い致します。

末次

• remiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-05 07:47:20.0

技術不足を感じました。理想の写真と要望を伝えた上で、出来ない、またはバランスが悪くなる等、ハッキリと伝えて頂きたかったです。私が細かい要望をお願いしすぎて、ご担当者様も答えようとしていただいのかもしれませんが。特に前髪のシースルーバングの失敗と、全体の毛先のぶつ切りで芋くさい仕上がりとなりました。カラーもこれはアッシュなのか?と質問したくなるような色味、人形のような髪質に。
    厳しいようで申し訳ないのですが、正直に書かせていただきます。その他のサービスはとても満足できました。

【一番人気☆】 新規 ◆平日限定◆カット+アディクシーカラー ¥6,890

remi様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    接客や雰囲気、サービスについてご満足頂けたとのお言葉、私どもが意識している点を満足頂けたこと大変嬉しく思います。

一方で、こちらの技術不足によりremi様を残念な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    理想のヘアスタイルへ近づける為にカウンセリングをしっかりとさせて頂いたつもりではございましたが、お客様との共有が出来ていなかったこと、技術不足だったこと、深く反省しております。
    ご面倒をおかけしてしまうのですが、もしよろしければ再度ご来店頂き状態を見させて頂けないでしょうか?

今一度ご意見を真摯に受け止め、技術向上するべく日々努力していきたいと思います。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• ちっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 07:04:02.0

久しぶりにショートヘアにしたのでどうなるかドキドキでしたが、今までで1番気に入っています!!
    担当のスタイリストさんが成人式のことも考えてどれくらいカットするかの相談にものってくださって優しい方でした!お話も楽しかったですし、マッサージも飲み物もとっても良かったです◎またお願いします(*^^*)

ちっち様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!!

ショートとてもお似合いでしたね^^♪

今までで1番とのお言葉、とっても嬉しいです!!

より気に入って頂けるヘアスタイルになるようにお客様それぞれのライフスタイルやその先の数か月後、数年後のことも踏まえてカウンセリングをするよう心がけております。

また次回、その後の経過、扱いやすさなど教えてください★

この度は本当にありがとうございました!

担当 岩本

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 12:58:59.0

お店の雰囲気と内装がとても素敵で落ち着いていておすすめです。
    私はカラーが染まりやすいので今までなかなか思い通りにならないことがありましたが、ここで染めてもらってからは思い通りの色味に染めてもらえるのでとても嬉しいです。
    ここのトリートメントもツルツルになっておすすめです。
    担当さんを含めてスタッフさんみんなが優しくて感じが良いところも好きです。
    次回もカラーとトリートメントよろしくお願いします。

カット+カラー+Aujuaクイックトリートメント ¥12,520→¥10,970

ちえ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!施術内容や店内、スタッフの雰囲気への嬉しいお言葉とても励みになります!

カラーリングは丁寧にカウンセリングをした上で施術させて頂いております。

その日1回の施術だけではなく、次回またその次回とよりよいヘアスタイルにするために

なるべく髪へ負担のないようお薬の選定をさせて頂いております。

Aujuaトリートメントもとてもご好評いただいておりますがまたさらにリニューアルされ、成分がパワーアップしていますのでぜひまたお試しください^^

この度は本当にありがとうございました!!!

担当 岩本

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 18:06:23.0

少しだけ髪型を変えたかったのですが、次にかけたいパーマの感じと合わせて色々一緒に考えていただいて、とても参考になりました。
    いつもより少し短くして気分転換出来ました。カラーも気に入っています。

シャンプーの時にしていただいた泡パックとマッサージも最高に気持ち良かったです。

今度パーマをかける時も宜しくお願いします!

カット+カラー ¥10,360→¥8,970

いつもご来店頂きありがとうございます!

夏から秋冬にかけて、少し変化をつけるため、
    いつもより少し短めで仕上げました!
    次回のパーマでまた少しイメチェンができるかと思います。
    めぐ様に似合うスタイル、いくつかピックアップしておきますね(^^♪
    旅行のお話も楽しくてあっという間でした!!

マッサージも出来る限り気持ちよく少しでも効果が体感できるようにとやらせて頂きました!
    とてもツヤも出てよかったです!
    また別のメニューも提案できればと思いますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 佐々木   ケアリスト 石渡

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-30 22:19:22.0

2回目の来店です。
    前回同様、お店の雰囲気も接客もとても良かったです、カラーも希望通りになりました。今回なにより良かったのはトリートメントです。している時の香りがとても良く癒され、仕上がりは「天使の輪!」笑とパサつきがなくなりシットリツルツルになりました。プチ贅沢なひとときをありがとうございました。また伺わせていただきます。

みぽりん様

2回目のご来店ありがとうございました!!

トリートメントもご満足いただけてとても嬉しいです!!

Aujuaの製品はアジア人女性の髪に向けて作られたトリートメントなので補修力や継続力もよく、とても人気です^^★

また一か月後、メンテナンスにぜひお待ちしています♪

担当 岩本

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-27 11:48:33.0

いつもお世話になっているサロンです。
    今回は、カラーの色味を相談しました。
    こちらの微妙なニュアンスを上手に汲んでくださり
    満足な仕上がりです。
    要望も伝えやすいです。
    お店の雰囲気にも癒されます。

オプションの炭酸シャンプーは手軽だし
    頭が軽くなり、かゆみなども無くなります。
    もっと頻繁にいきたくなりますが
    また次回を楽しみにしています。

まい様

今回は少し秋色にチェンジさせていただいて、とってもお似合いでした^^

炭酸シャンプーかなり人気のメニューです♪
    もっと行きたくなるとの嬉しいお言葉!!ありがとうございます!
    乾燥が気になる時期にはオーセナムの泡パックもおすすめです★
    同じご料金で施術できますのでぜひお試しください^^

この度は大変うれしい口コミありがとうございました!!

担当 岩本

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 09:29:30.0

初めて利用させていただきました利便がいいというのが予約のキッカケでしたが、サロンは雰囲気も良くスタッフの方々も気さくでとても良かったです♪自分の好みやイメージを汲み取り対応して下さり仕上がり◎です。更にシャンプー時のヘッドマッサージは特に気持ちよくスッキリしました!!また利用させていただきたいと思います(*^^)v

【一番人気☆】 新規 ◆平日限定◆カット+プラチナカラー ¥6,890

あゆ様

初めてのご来店、そして口コミ、ありがとうございます!!

雰囲気がとてもよかったとのお言葉、とても嬉しいです。

blancheでは多くのお客さまに居心地のいい空間を提供できるよう、心掛けております。

仕上がりも褒めてくださりありがとうございます!

次回はぜひ30分のヘッドスパコースもお試しください^^♪

担当: 岩本  ケアリスト:西山

アスティブランシュ(Asti blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー