4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アスティブランシュ(Asti blanche)  >

Asti blanche 【アスティ ブランシュ】

アスティ ブランシュ

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町5-14 2F
  • JR横浜駅きた東口A出口徒歩3分 TEL:045-620-2127

アスティブランシュ(Asti blanche)の口コミ

りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-16 00:36:38.0

去年くらいからずっとここに通わせてもらってます。なによりも雰囲気がよくて、店員さんたちの仲良しな雰囲気も好きです。
    また、思った通り、なんならそれ以上の仕上がりにしてくれて、ここに来て失敗!とゆうスタイリングになったことはありません。
    シャンプー後のマッサージや、ドリンクのメニューがたくさんあるところもおススメです。違うところに変えられないなあと思って毎回通ってます!

カット+カラー ¥10,360→¥8,970

Asti blanche 【アスティ ブランシュ】からの返信コメント

りーちゃん様

大変嬉しいお言葉までありがとうございます!!

普段の私生活から髪の毛を綺麗にしていただいているからこそ綺麗なカラーリングができたり艶がさらに増したりするのでこちらもとても感謝しております♪
    バッサリ切りたくなる時期がたまに来るとおっしゃっておりましたのでその時はいつでもご相談ください!

担当 石渡

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 23:15:52.0

切りっぱなしのボブヘアをお願いしました。もともとロングヘアだったので少し不安でしたが、理想通りの髪型にしてくださいました!何度か利用させていただいているのですが、どのスタッフさんもヘアセットの仕方など丁寧に教えてくださいます。
    店内も可愛くて和やかなスタッフさんたちの雰囲気とぴったりだなあと思います(*^_^*)
    また利用させていただきます!

しーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

ばっさり切りっぱなしボブすごくお似合いでした♪
    久しぶりの長さだと思うので今までと多少扱いは変わってくると思いますが色々なスタイリングにチャレンジしてみてください!
    プレゼントさせていただいたワックスも一緒に使っていただくとさらにスタイリングが決まると思いますので是非感想も聞かせてください♪

また担当させてください♪

担当 石渡

• からさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 18:21:46.0

ヘッドスパのメニューが新しくなって、香りが選べるオイルのと、トリートメントを使っての二段階になっていました。
    マッサージされるのも気持ちが良いし、髪もツルサラになるのでいつもヘッドスパが入っているメニューでお世話になっています。
    香りは4種類、トリートメントも髪質に合わせて選べます。
    カットも家でスタイリングしやすくしてくれるので助かっています。
    落ち着いた雰囲気で、丁寧な接客のお店だと思います。

Aujuaヘッドスパ30分+カット ¥6,780

• mineさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-15 19:24:25.0

明るく(合わせて喋っていただいて心地よい感じです)、丁寧にいつもカットいただいてます。

mine様
    いつもお忙しい中、時間を見つけて来て頂いてありがとうございます。

これからもしっかり丁寧なカットで、明るい雰囲気と、気持ちの良い対応と
    癒されるシャンプーを感じて頂けるようにと考えております。

私もしゃべっていただいてホントに楽しい時間です。

素敵な口コミ、ありがとうございます!!

また次回お会いできるのを 楽しみに、スタッフ一同

担当 湯川

• ぷんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-15 18:23:09.0

前髪カットだけのお願いでしたが、色々と提案してくださり、わたしも意見しやすい雰囲気を作ってくれ、結果的に大変満足しています。次回はカラーやカットもお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!!

前髪はイメージを大きく変える場所の1つなので意見を共有していただいた分、とてもカットしやすかったです♪

全体のカットやカラーもいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご相談ください♪

またお待ちしております☆

担当 石渡

• ラプティーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-15 17:57:58.0

毎回、お店の雰囲気の良さと、スタッフの方々の温かいおもてなしのような対応に
    素敵な時間をいただいています。
    カットのスタイルをあまりうまくお伝えできなかったのですが、希望以上の素敵な
    仕上がりにしてくださり、気分が上がったまま帰宅しました!
    炭酸シャンプーのマッサージも、とても気持ち良かったです。
    カット後のヘアセットの心遣い、本当にうれしいです。次回は、ひさしぶりに
    パーマをかけたいなと思わせていただきました。

ラプティー様
    いつも素敵なお言葉をいただいて、おもてなしやお店の雰囲気など
    私たちが大事にしている所でもあるので、ほんとにありがたくて感動しています。
    ホントにありがとうございます。
    ラプティー様の明るい笑顔がより引き立つ、大人可愛いパーマぜひ相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 湯川

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 23:12:02.0

これまでは、美容室にこだわりがなかったのですが、技術も確かだし、接客も空間も心地よいので、2年ほど通わせて頂いています。
    いつも自分にしっくりくる髪型にしていただけて、満足です。今回はヘッドスパもお願いしましたが、気持ちよくて寝てしまいました...。ありがとうございました。

なつみ様
    いつも忙しい中、ご来店していただきありがとうございます!
    技術のことを褒めて頂けると、私としても、スパをしたケアリストも、
    モチベーションが上がってホントに嬉しいです。ありがとうございます。
    ですが、ちゃんとこれからも可愛いや綺麗を研究して、いいヘアスタイルを届けれるよう
    勉強します!!
    ヘッドスパで気持ちが良くて、寝てしまったっていうコメントはケアリストも
    喜んでおりました。 疲れた時もハッピーなときも癒されにぜひ来てくださいね。
    スタッフ一同お待ちしてます。
    素敵な言葉ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

担当 湯川

• ないとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:18:46.0

2回目の来店です。
    店内がおしゃれでかわいく、ゆったりとしていて落ち着きます。
    ドリンクサービスもあり嬉しいです。

肝心のカットですが、スタイリングしやすい髪型にしていただきました。
    見た目もかわいくて気に入っています。

ながらく固定の美容院に行ってませんでしたが、
    しばらくここの通ってみようと思います。

• yk2000さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 09:28:27.0

しばらく間が空いてしまいましたが、いつも丁寧に仕上げていただき大満足です。
    髪のボリュームが多いのでかなりの量をすいてもらいますが、クセやハネも気にならず、時間が経ってもまとまりが良いです。
    また、ヘッドスパは毎回寝るくらい気持ち良いです。どのスタッフさんに当たっても気持ち良いので安心して頼めます。

Aujuaヘッドスパ30分+カット ¥6,780

• はるぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 08:08:56.0

数回通っていますが、いつも理想の髪型にしていただいています!以前にパーマをかけた時は微妙な長さなのに髪の毛がふわっとなって感動しました。仕上げもとても丁寧にスタイリングしていただき、テンションがあがります。お店で使ってるスタイリング剤も柑橘系のいい匂いで癒されています。

カット+カラー ¥10,360→¥8,970

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 22:08:47.0

いつもバックリしたイメージだけで行き、カラーなどお任せしていますが、満足して帰れます。

みなみ様
    髪の毛をいつもこんな感じがいいって言ってきてもらえて、やりがいを
    感じます。 いつも素敵でおしゃれですね。
    その素敵さをもっと引き立てられるように日々アンテナ張って
    いいデザイン、色を研究して待ってますね!
    沢山お話もしていただけて、いつも楽しいです。
    感謝です!

担当 湯川

• スノーパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 17:47:23.0

お店の雰囲気もスタッフの方たちの対応もとても良いので、定期的に通わせていただいております。担当のスタイリストの方のお話しがとても楽しくて笑いっぱなしです。もちろん施術も最高でいつも思っていた以上の仕上がりで信頼できます!また行く日が楽しみになるようなお店だと思います。

スノーパンダ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    信頼できますの言葉がすごくジーンと来ました。

イメチェンも任せて頂けてやりがいを感じます。

これからも可愛いスタイル考えさせていただきます!

私自身、コミニケーションとるのが好きなのですが
    面白いって言っていただけて恐縮です。

お話の返しがそれ以上に面白いので、私も腹筋が割れそうなくらい
    いつも笑わせてもらってる気がします。

いつも楽しい時間や素敵な口コミまで、ありがとうございます

また来て頂ける日を楽しみにお待ちしております。

担当 湯川

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 16:02:18.0

落ち着いている雰囲気です。

いつもすごいざっくりなイメージでカラーをお願いするのですが、ちゃんと汲み取って下さり、理想的なカラーにして下さるので信頼しています。

今回も素敵なカラーにしてくださり、気に入っています。
    ありがとうございました(^ ^)

るり様
    カラーは すごくこだわりの調合で喜んでいただきたい思いがあるので、
    気に入っていただけたことが知れてホントに安心と共に、これからもがんばるぞーって
    気持ちになりました。
    ありがたい口コミして頂いて、ありがとうございました。
    心にしみわたりました。
    また来て頂ける日をアシスタントと共に楽しみにしてますね。

担当 湯川

• きのまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 21:29:59.0

いつもお世話になっています!

アットホームで、スタッフさんもみなさん親切で、とても温かいお店だと思います。
    カウンセリングも丁寧で、オススメの髪型やカラーを好みに合わせて提案して下さるので、安心してお任せできます!

ナチュラルな雰囲気が好きな方はきっと好きになれる美容室だと思います☆

カット+カラー ¥10,360→¥8,970

いつも担当させていただきありがとうございます!!
    他のスタッフのことまで褒めていただきありがとうございます!!

ばっさり肩上のカット凄くお似合いでした☆
    切ることによって巻き方、アレンジ方法も変わってくると思うので色んな髪型にチャレンジしてみて下さい♪
    その中でもし不自由がありましたらご相談いただけたらなと思います♪

また似合うスタイルを提案させていただきたいなと思いますので今後ともよろしくお願い致します☆

担当 石渡

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 17:25:28.0

横浜駅付近でいい所ないかな~?って調べてて雰囲気も値段にも心惹かれ初めて行きました。お店の雰囲気はもちろん、皆さん笑顔で迎え入れてくれました*
    初めてで人見知りの方でも過ごしやすいお店だと思います!!
    凄く素敵なお店だったので、知り合いに次の日にオススメしました!!笑
    今度はカラートリートメントをしに行きたいと思います☆彡

【ふんわりやわらか】◆平日限定◆ カット + ゆるふわパーマ ¥8,000

risa様

店内やスタッフをお褒め頂きありがとうございます。
    スタッフ同士でも雰囲気つくりは大切にしている部分のひとつなのでお褒め頂けて嬉しく思います!

今回はパーマをかけさせていただきましたが、
    やりにくい部分などございませんか?
    なにかお困りなことがございましたらぜひご相談にのらせてください!

ぜひ次回はカラーリングでお待ちしています◎

• みーくんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 11:27:57.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    自然なストレートになってスタイリングも凄く楽になったのでほんとにやって良かったなーと思いました!!
    アニメやドラマの話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごせました!笑
    また宜しくお願いします!

【憧れのさらさらHairに】◆平日限定◆カット + ネオリシオ縮毛矯正¥15,000

みーくん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はダメージなどを考え必要な部分のみのストレートに
    変更させて頂きましたが、やりやすくなったとのお言葉とても嬉しいです♪

ドラマなどの好み似てましたね!
    沢山お話しできて私もとても楽しかったです★
    例の映画早くテレビで放送されるといいですね!

またお話しましょう!次回のご来店も楽しみにしております。

• グーナーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 08:45:31.0

初めての利用でした。
    落ち着いた雰囲気のお店ですごくリラックスできました。
    こちらの要望に沿って、細かく髪の長さの調整をしてもらいありがとうごさいました。
    シャンプー、スパも丁寧で、すごくリラックスできました!
    疲れているときのスパはオススメです!

【お疲れの時に】◆平日限定◆☆メンズカット+AujuaヘッドSPA30分 ¥5,400

グーナー様

店内の雰囲気やケアリストのシャンプーなど
    お褒め頂きありがとうございます!
    スパをさせて頂いたケアリストの子も喜んでおりました。

初めて担当させていただいたので
    様子を見ながらカットさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    スタイリングでお困りの点などございましたら次回教えて頂けると嬉しいです!

ぜひまたリラックスしにいらしてください♪ お待ちしております!

• ぱんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 22:51:47.0

丁寧で感じが良く、いつも良い仕上がりにして下さいます。

いつもご来店ありがとうございます!!
    夫婦お二人とも担当させていただいてとても光栄です!
    男性のカットですと1ヶ月~2ヶ月で周期がやってくると思いますのでまた伸びてきたらご相談下さい^ ^!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 石渡

• ココちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 20:59:35.0

久しぶりでだいぶ切りましたが 今回も素敵に仕上げていただき満足してます。ツヤツヤしてます。スタッフさんも皆さん和やかでいつもリラックスできます。
    いただいた ワックスもいつもとは違う香りですが こちらもいい香りで早速つけてみました。こちらのワックスお気に入りなので嬉しかったです。ありがとうございました!

カット+シースルーカラー+Aujuaクイックトリートメント ¥12,840→¥11,290

ココちゃん様いつもありがとうございます!

これまでのパーマスタイルからだいぶ変わって
    ストレートボブが定着しましたね♪
    いつもスタッフのこと褒めていただいて嬉しいです!
    これからもがんばります☆

末次

• 1208bdさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-09 19:05:53.0

横浜に来てからリピートしてます。
    髪の毛のセットの仕方やケアの仕方も丁寧に教えてくれますし、施術もシャンプーもとっても丁寧なので通っています。お値段は確かにそこまで安くはないですが、行った後の満足度を考えると行って後悔したことはありません!
     今回、初めてベッドスパを利用したのですが、時間をかけて丁寧に行ってくれたのですごく幸せな気持ちになりました。香りとマッサージに癒されました。
    また、仕事に疲れたら利用します笑

Aujuaヘッドスパ30分+カット ¥6,780

いつもご来店ありがとうございます!!

ヘッドスパ気持ちいいですよね!
    気持ちいいだけではなく、癒し効果、リフトアップ、将来の髪の毛の調子など様々な効果がありますので疲れた時はいつでもご予約いただけたらなと思います♪

今回髪の毛の量もしっかりとらせていただきましたので私生活が楽になればなと思います^_^

また担当させていただける日を楽しみにしております☆
    ありがとうございました♪

担当 石渡

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-09 18:43:31.0

いつもお店の雰囲気とスタイリストのみなさまに癒されてます。
    今回は久しぶりにヘッドスパもお願いしました。とっても気持ちよくて、心も体もスッキリしました!
    カラーも新しいシルバーを入れていただき、ステキな色に仕上がって大満足です(^ ^)

カット+カラー+Aujuaヘッドスパ30分 ¥13,600→¥12,210

みー様
    素敵なあたたかいお言葉で私も癒されました。
    お店の雰囲気なども 褒めて頂きホントにありがとうございます。

いつも多忙な毎日の中で、少しでもリフレッシュして頂けていたら、
    私もスパ担当したケアリストも最高な気分です。
    いい色のカラー常に用意してあるので、ぜひまたいろいろチャレンジしましょうね!
    寒くなってきますのでお体に気を付けてください。
    また次回来るときが楽しみです。

担当 湯川

• Pearlさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 22:56:05.0

2回目の来店です。外国人として、理解できないところがあると根気よく説明してくれて、ありがとうございました。
    また行きたいです!

【Astiおまかせコース】カット+カラー+パーマ ¥16,400→¥14,980

Pearl様
    また行きたいって言っていただけて、本当に嬉しいです。
    いつもおしゃれで、美容に詳しいので勉強になります。
    毎日のおしゃれが楽しくなるような ヘアスタイル これかも
    お手伝いさせてくださいね。
    またお会いできる日を、楽しみに待ってます。

担当 湯川

• eikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 12:39:54.0

落ち着いた雰囲気のすてきなサロンです。スタッフの皆さんもいつもあたたかい笑顔で迎えてくださります。カットなどはもちろんですが、お話が楽しく、行くたびに、「行ってよかったな」と思える場所です。

優しくて暖かいお言葉本当にありがとうございます。
    いつもeika様のあたたかい笑顔に 私たちスタッフもみんな癒されております。
    技術やそのほかのとこも褒めてくださって ほんとに照れてしまいますが、
    かみしめて、これからも頑張らせてください。
    いつ来ても、楽しい気分でかえって頂ける場所であるようにありたいです!!
    私たちも、いつも来てくれてうれしいなって思ってます。
    ありがとうございました。 またお会いできるのを 楽しみにしてます。

担当 湯川

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 12:36:04.0

5回目の訪問でした。
    毎回、丁寧にヒアリングしてくれて今回もイメージ通りの仕上がりでした!スタイリングのアドバイスや肩揉みもしていただいてとても親切で、居心地がいいです。
    4ステップのトリートメントも毎回髪の毛がツルツルになるので大好きです。またよろしくおねがいします。

かえで様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めて担当させていただきましたが満足していただけて良かったです◎

ショートは少しの変化でも気になってきたり、飽きが来てしまうこともあるかと思います。
    その時はたくさんお話聞かせてください!
    一緒に解決させて頂きます★

トリートメントも気に入っていただけて良かったです。
    季節やその時の髪の毛の状態を見させていただき
    ぴったり合うものをしっかり選ばせて頂きます!!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 10:15:18.0

2回目の来店ですが、いつも持参の写真通りの髪色にして頂いて大満足です!
    多少無理な髪色を言っても、それを忠実に再現してくれようとしてくれている美容師さんには本当に感謝してます。
    また次回もよろしくお願いします。

あかりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    小さなお子さんがいてなかなか美容室に来られないとおっしゃっていたので
    日々のお手入れが楽なように、そしていつまでも女性として楽しめるように
    これからもご一緒に考えていけたらうれしいです★

また次回も楽しくお話しましょう!
    ご来店お待ちしております。

担当 sara

• とくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 19:43:20.0

切る長さだけ伝えたのに、仕上がったら凄く軽くなってスッキリして嬉しかった。
    プロフェッショナルなんだなぁと思いました。ありがとうございました。

とく様

口コミありがとうございます!
     扱いやすくなったんですね!よかったです♪

今後も期待に応えれるようなカットを目指してがんばります!

担当 末次

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 09:24:12.0

スタッフの皆さんや、お店がとても良い雰囲気で、何時間いてもリラックス出来ます。

ココ様口コミありがとうございます!

全体を褒めていただけてありがたいお言葉です!
    いつもそういった雰囲気をつくれるようがんばっていきます☆

担当 末次

• wkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 10:50:55.0

横浜駅で良い美容室を探して何店舗かふらふらしましたが、やっと見つけられました。
    担当していただいたスタイリストさんは物腰が柔らかく丁寧さを感じました。髪型もなりたいイメージをきちんと汲み取ってくださり希望通りにして頂きました。
    ついてくれたアシスタントさんも優しい雰囲気でシャンプーも丁寧にしていただき気持ちよかったです。
    美容室の雰囲気自体は女性向けですが、僕以外にも男性客いたので、メンズヘアーにも強いと思います。
    これから通わせていただきます。よろしくお願いします。

【さりげないオシャレさを★】メンズ デザイナーカット ¥3,880

そしてとても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

横浜は美容院がかなり多いエリアでしてその中からここを選んでいただいたので、
    これからも期待以上の施術を心がけて頑張ります!

そしてアシスタントのシャンプーも褒めていただいて本人もかなりモチベーションに繋がってるので次回はもっと気持ちの良いシャンプーをしてくれるはずです!!
    また是非お待ちしております!

担当 石渡

• なーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-26 10:41:46.0

直前の予約で、その上予約時間よりも早く着いてしまいましたが快く対応して下さいました。サロンは平日の昼間に行ったからなのかもしれませんがうるさくなく落ち着いた雰囲気で良かったです。ボブヘアーのカットをしましたが希望通りの仕上がりになりました。

【愛されHairに☆】新規 デザイナーカット¥3,880 シャンプーブロー込

なーちゃん様
    この度は、暑い中お越しいただき、ありがとうございました。
    ボブはこれから秋に向けても、お洋服との相性も抜群にいい
    と思いますし、何より、すごくお似合いで、
    素敵でした。
    担当させて頂きありがとうございました。
    またぜひ、カットさせていただけたら嬉しいです。
    雰囲気もほめていただけて、本当に良かったです。

担当  湯川

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-19 10:33:24.0

先日はじめてうかがいました。カットとヘッドスパのコースにしました。口コミでも忙しそう、とはありましたが、二人のスタイリストさんがお客さんを回しているという感じ。アシスタントさんの声が小さすぎて、座席どこに座ればいいか分からないとかありましたが、ヘッドスパやマッサージは気持ちよかったです。カットは、前髪を作ろうかと思いましたが美容師さんのアドバイスでガッツリは作りませんでした。スタイリングのアドバイスとかも聞けてよかったのですが、帰る間際から、切り残しがチラチラみえて、自宅帰ってから自分できりました。次のお客さんが来てたし、忙しそうでした!!あと、やはり前髪つくればよかったです!言えない自分が悪いのですが…。

◆平日限定◆リラックスケア☆カット+Aujuaヘッドスパ30分 ¥5,400

あきさん様

施術の際に慌ただしく感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    更に切り残しもあり不快にさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

また前髪につきましてはお手数をおかけしてしまいますが
    再度サロンへお越しいただけましたらお直しさせていただけたらと
    思います。どうぞよろしくお願いいたします。

Asti blanche

アスティブランシュ(Asti blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー