4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アスティブランシュ(Asti blanche)  >

Asti blanche 【アスティ ブランシュ】

アスティ ブランシュ

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町5-14 2F
  • JR横浜駅きた東口A出口徒歩2分 TEL:045-620-2127

こずちゃんみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 23:58:01.0

3年振りのショートスタイル、すごく最高です!!!
    カットしていただき1週間経過しましたが、癖が想像してたよりも出ず朝のスタイリングもすごく楽で快適です☆
    家族や友人、職場の方にもたくさん褒めていただき担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです♪
    カラーの色味も素敵に仕上げてくださり大満足です!
    ありがとうございました★
    来月予約させていただきましたのでよろしくお願い致します!!

【人気NO.1】カット+Rheaカラー+Aujua 4stepトリートメント¥12.910

Asti blanche 【アスティ ブランシュ】からの返信コメント

こずちゃんみん様

この度はありがとうございました。
    久しぶりのショートと聞き、とにかく気に入って頂けるよう似合わせにこだわりました!!
    ショートヘアは切り手によってもイメージがかなり変わるのでこずちゃんみん様に気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ご家族や職場の方からいいね!と言って頂けると毎日のスタイリングも楽しくなりますよね♪
    次回も精一杯カットさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

素敵な口コミありがとうございました!!

担当 石渡

• はぎさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 01:45:54.0

今回はありがとうございました。初めて利用したお店でしたが、仕上がりも大変満足してます!またお願いします。

デザイナーカット ¥4,400→¥3,880  Sh,B込マッサージ付

• たまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:07:22.0

少しイメチェンしたくて、お任せにしました。あまりしたいイメージもなかったのですが、春らしいステキなカラーとカットに仕上げていただきました。ありがとうございました。

似合わせカット+Rheaカラー  ¥10,500

たまこ様

ずっと長かった髪を切らせて頂けたこと、とても光栄に思います。
    イメージチェンジで髪をバッサリ切ることはとても緊張したと思いますが
    仕上がりのスタイルとてもお似合いでした♪

見慣れるまでにまだ時間がかかると思うのですが
    色々アレンジして色んなパターンを楽しんでみてください!!

新しい気持ちで私生活も楽しんでください♪

担当  石渡

• ゆむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:52:34.0

お話しながらいつも楽しく居心地良く過ごせてます。
    レイヤーカットを可愛く整えてもらえて満足です♪

【学割U24】カット+Rheaカラー《影山優羽限定》 \11,000→\8,000

• こじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:04:54.0

今回はありがとうございました。
    まさか共通のASMRの趣味で盛り上がれるとは思っていませんでした!
    要望も伝えやすく、丁寧にヒアリングしながら自分の好みに合うような形に仕上げていただき大変満足しています。
    アシスタントの方もありがとうございました!

また伺いますね~

《久留原翔馬限定》カット+Rheaパーマ  ¥8500~

こじ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    施術や雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです^^

また扱いづらくなってきたり分からないことが合いましたら
    いつでもご連絡ください

担当 久留原翔馬

• カトリーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:10:41.0

なかなかスケジュールが合わず飛び込んだ他店で酷い目に合って担当スタイリストさんにレスキューをお願いしました。
    無惨に切られた部位は伸びるまで我慢ですが精一杯誤魔化して下さって無事社会復帰する事が出来ました!
    これまで生きて来てこんなに感動した事はありません!
    担当スタイリストさんを「神」と呼びたい!
    いいえ、呼ばせて頂きます!
    生きていて良かった!
    担当スタイリストさん神!

カトリーヌ様

同じスタイルでもスタイリストによってどうしても仕上がりに違いが出てしまうものなので、
    今回またご来店して頂けてとても安心致しました!
    ここまで言って頂けるとは思わなかったです!!

次回以降も変わらず満足して頂けるようにしっかり腕を磨いておきますので
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 石渡

• midoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:22:22.0

前回ご担当いただいて、とても良かったので、お願いしました!正直覚えないよなぁなんて思いながら受付にいったら、ばっちり覚えてくださり嬉しかったです☆
    あいまいなオーダーにも関わらず汲み取ってくださり、今回も素敵に仕上げてくださいました!細かなところにも気づいてくださったり、ご配慮のできる美容師さんだなぁと思いながら過ごさせていただきました。
    またお願いさせてください。

カット+Rheaカラー+Aujuaクイックトリートメント \12,820→¥10,910

midori様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお会いできてすごく嬉しかったです!!

普段のセットか楽になるように、常に気分が上がるヘアスタイルを提供できるように、
    意識しておりますので、素敵な口コミを頂けてモチベーションに繋がります(*^^*)

ゆったりと安心してお過ごし頂けるよう日々努力して参ります!

またお任せ頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

担当  影山優羽

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:30:21.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    ブリーチなしだと難しいカラーでも出来るだけ希望に近づけて頂き、鏡を見る度ニコニコしてます。
    毎回話すのも楽しくて、アシスタントで付いてくださったお2人も丁寧にカラー、シャンプー等して頂いてとても心地よかったです。
    担当美容師さんはお休みに入ってしまうとの事ですが、他の美容師さんもご紹介頂いたので今後も通おうと思います!
    お休み明け、また会えるのを楽しみにしてます!

Rheaカラー+Aujua4stepトリートメント ¥12.000

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ブリーチなしでも柔らかくお色が入りとってもお似合いでした!!
    喜んで頂けて嬉しいです^^
    長いお休みに入ってしまいご迷惑をお掛けしてしまいますが、
    引き継ぎもしっかりしているので是非!安心して引き続き通って頂けると幸いです。
    産休明けまた担当させて下さい!!!
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 小林

• やゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 04:21:19.0

いつものリタッチにトリートメントを。
    最初今髪を伸ばしてるのもあってカットは考えてなかったですが全体の感じをみて少しカット提案してもらって切ったらまたちょっと軽くなってスッキリした印象に♪
    確かにこの方がいいなぁ。も思いました(о´∀`о)
    次回はしっかり時間確認して遅れないようにうかがいます!!

やゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

回数を重ねることでこちらも髪質の把握ができたり、スタイルの提案の幅が増えるので
    これからも髪の毛の様子を見て、提案させて頂ければと思います♪

いつも楽しい時間を過ごさせて頂けて幸せです!

これからも満足頂けるように精進いたしますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

担当 影山優羽

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:06:30.0

以前担当してくださったことがあり、シャンプートリートメントが上手い方だと思ってましたので指名させていただきました。早く丁寧にやっていただけて、スルスルの髪になれました!前髪も可愛くしていただきました~!またお願いしたいです!ありがとうございました。

Aujua4stepトリートメント+フロントカット ¥6,500

さとみ様

この度は担当させていただきありがとうございました!

その後のトリートメント効果はいかがでしょうか?
    施術後すぐの仕上がりはもちろん、自宅でのケアも楽になるように
    心がけてトリートメント施術をしてますので、気になること等なんでも
    ご相談ください!

前髪はお任せ頂き、すごく嬉しかったです(*^^*)!
    とてもお似合いでした!

今度とも日々精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 影山優羽

• 合流さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:10:15.0

再来店でカットをお願いしました。
    前回のことも踏まえながら、ヒアリングしてもらって髪型について相談に乗って頂けるのが嬉しいです。
    可愛らしくお話上手な今回のスタイリストさんに担当して頂くことが、また1つ自分にとっての誕生日のご褒美になりました!

合流様

今回も担当させて頂きありがとうございます!

まず、大切なお誕生日に来ていただけたことが
    私はとても嬉しかったです!おめでとうございました!

そして、”誕生日のご褒美になった”という言葉を頂けて
    さらに幸せな気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!

次、横浜に来る予定がある場合は
    また担当させてください!お待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

担当 影山優羽

• みづきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:02:57.0

初めて利用させていただきました。切るか伸ばすか迷っていたのですが一緒に考えていただき素敵な髪型にしていただきました。マッサージが付いていたのも良かったです。
    いつかカラーやヘッドスパもお願い出来たらなと思っております。ありがとうございました!

みづきち様

この度はご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルで毎日の気分が変わると思いますので、セットも楽に、可愛いヘアスタイルを提案させて頂き、喜んで頂けて幸せな気持ちです!特にお顔周りの髪の毛は、印象を決める大切な部分なのですごくお似合いなスタイルを見つけられてこちらも嬉しいです(*^^*)

マッサージも含め、もっと癒しの時間を提供できるようご準備しておきますので
    ぜひヘッドスパやカラーでもお待ちしております!!

素敵な口コミありがとうございました♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

担当 影山優羽

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:08:01.0

いつも施術前に丁寧にカウンセリングしてくださるので希望以上の髪型、髪色になり満足しています。
    今回も大満足です!

似合わせカット+Rheaカラー  ¥10,500

• 野辺さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:36:11.0

担当スタイリストさんにお願いしたのは2回目でした。
    今回もとっても可愛いカラーとカットありがとうございました!

野辺様

先日はご来店頂きありがとうございます!

雰囲気から、お客様の好みを探りつつ、似合うスタイルを提案するよう
    意識しておりますので、いつも喜んで頂けて幸せです!(*^^*)

野辺様のファッション等にこちらもトキメキを頂いているので
    私からも最高の可愛いを提供できるように精進致します!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

担当 影山優羽

• たかさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:43:59.0

友人の結婚式直前での利用でしたが、大満足です!
    まず内装がこっていておしゃれな空間にときめきました。

担当の方は、丁寧に仕上がりのイメージを確認してくださり安心して任せられました。
    カットいただくなかで、自分の手で髪の重さも確かめるよう促してくれたりコミュニケーションをこまめに取ってくれました。
    また眉カットも、あまり変化ないかな~と思っていたのですが、仕上がりを見たら全然印象も良くなりました。

期待以上のカットに、セットまでしてくださって、結婚式にも自信を持って向かえました。
    ここに来てこの方に切ってもらえて良かったです。

家からは遠いですが、またぜひお願いします!

【メンズ初回限定】カット+眉カット \4980~

たかさん 様

大切な日のカットをお任せいただきありがとうございました。
    ご友人の結婚式前ということで、少し緊張しましたが満足して頂けて良かったです!

眉毛を少し整えるだけでもお顔の印象が変わるので、今後も特別な日の前や定期的なメンテナンスをしていただければと思います◎
    サロンの空間づくりやインテリアはこだわっているポイント一つなので褒めて頂けて嬉しく思います。

また横浜に来た際にお任せ頂けたら嬉しいです!

担当 中原

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:46:54.0

急な予約にも関わらずありがとうございました!

お店の雰囲気が素敵で居心地がとてもよかったです!

担当していただいたスタッフの方が気さくな方で、楽しい時間を過ごすことができました!
    また、私の要望にも真摯に受け止めていただき、仕上がりもとても満足してます!
    日頃のセットのアドバイスもしていただき、ありがとうございました!

また機会があれば利用したいと思います!
    本当にありがとうございました!

【平日限定】1番人気!カット+Rheaカラー  ¥11,000→¥7890

めい様

バッサリカットもとてもお似合いでした^^喜んで頂けて嬉しいです!!
    前髪のスタイリング等やりにくくなっているところはでてきていないでしょうか?
    またメンテナンスしにいつでも来てくださいね♪
    私も楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店心よりお持ちしております!

Asti blanche 小林

• ゆむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:33:36.0

とっても可愛いヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!以前デジタルパーマをかけて頂いた際、約1年経ってもカールの持ちが良かったので、今回も安心してお任せいたしました。自分のイメージとぴったり同じレイヤーカットにしていただけて大大大満足です!スタイリング方法を優しく教えてくださったおかげで自宅でも再現できると思います。美容室の雰囲気や接客など、居心地がよくて素敵でした。次回はヘアカラーをお願いしたいです!

《影山優羽限定》カット+ストレートパーマ&パーマ落とし\13200→\12980

ゆむ様

前回のパーマから、またお店にご来店頂きましてありがとうございます!

今回はパーマを落として、レイヤーカットに挑戦でしたが
    すごくお似合いで、可愛かったです!!
    ”大大大満足”という言葉がすごく嬉しいです!

スタイリングのことなど、できないことやわからないことがあれば
    ぜひ教えてください!

次はハッピーな気持ちになるヘアカラーをしましょう(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

担当  影山優羽

• Aikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:38:58.0

相談しながら希望のカットをして頂き、最後にアイロンの掛け方の説明もあったのがよかったです。
    カット前のシャンプーと肩のマッサージも気に入りました。
    普段同じ美容院に通わないタイプですが、また来店したくなるようなお店でした。

Aika 様

ロングからばっさりイメージチェンジとてもお似合いでした♪
    その後扱いにくい所は出てきていないでしょうか?
    レイヤーカットはスタイリングが大切なので、
    わからないことがあればお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます。
    ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです!

担当  中原

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:21:52.0

担当スタイリストさんにカット、カラーお願いしました
    丁寧に聞き取りしてくださり、料金や時間も細かく説明してくださいました。
    またお願いしたいです。よろしくお願いします。

《土日祝限定》カット+Rheaカラー ¥11,000→¥8,910

返信が遅くなり申し訳ありません。

その後扱いにくい所はないでしょうか?
    普段のスタイリング等で気になることがあればぜひご相談ください!

担当  中原

• やゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 07:20:22.0

立地がとてもいい♪
    お店の雰囲気もいいし。
    担当の方がとても可愛らしくて笑顔に癒されます。

まだリタッチとトリートメント。
    ちょっとだけカットお願いしたくらいですが
    次回はちょっとだけ派手めに染めていただこうと思っています。

またよろしくお願いします(о´∀`о)

Rheaリタッチカラー+フロントカット ¥7,700→¥7,000

やゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミも頂けて嬉しいです(*^^*)

カラーもトリートメントもこだわりをもって
    お客様に合うものを提供するよう心掛けていますので
    おまかせ頂けて幸せでいっぱいです!!

技術だけでなく、接客や雰囲気も癒しの時間となるよう
    これからも努めさせて頂きます♪

ぜひまたよろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしております!!

担当   影山優羽

• もりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:14:35.0

いつも要望をしっかりと聞いてくださり、丁寧に切っていただけるので、安心してお任せしています。
    仕上がりは襟足がスッキリとしたショートで、すごく気に入っています!
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです!

もりりん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    髪型を気に入って頂けて嬉しいです!
    また伸びてきたら是非メンテナンスさせて下さい!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました!!

Asti blanche 小林

• halさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 12:54:54.0

先日はお世話になりました。
    難しい髪質の私の髪を一生懸命考えて対応して頂き感謝しています。
    数日経ちますが自宅ケアも楽になり、思った通りに過ごせています。

【平日限定】カット + Rheaデジタルパーマ ¥13,500→¥11,000

hal様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    ご自宅でのセットやケアが少しでも楽になるようにと
    意識して施術していますので
    そのように言って頂けてとても励みになります!!

ぜひまた担当させていただける日を楽しみに
    お待ちしております♪

Asti blanche 影山 優羽

• ぽふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 07:40:49.0

お店の雰囲気や接客はとても良かったです!しかし自分が希望していたものと少し違っていたのが残念でした…。

ぽふ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気作りやインテリアは、お客様が過ごしやすいように
    こだわっておりますので、そのように言って頂けて嬉しいです!

ぽふ様の希望をうまく汲み取ることができず、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    似合うスタイルを提案しつつ、好みをうまく理解していけるよう
    努力いたしますので、ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

Asti blanche
    影山 優羽

• ゆうしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 12:53:20.0

通い始めて数年経ちますが毎回親切に相談にのっていただきとても満足しています。落ち着いたお店の雰囲気も素敵ですし毎回同じスタイリストさんにお任せですが思い通りにしていただいてます♪そして別のスタッフさんのヘッドスパ!いつもあまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいます。力の入れ方が絶妙。
    また伺うときにはお願いします。楽しみにしてます。

カット+Rheaカラー+Aujua4stepトリートメント ¥14820

ゆうし様

あっという間の数年ですが長い間切らせて頂いているからこそゆうし様の
    この感じが似合う、こうした方がもっと似合いそう!
    など自分一人でスタイルを作っているではなく相談し合って作っているイメージなので
    毎回楽しまさせて頂いております!!

ケアリストのスパの件もとても嬉しいです♪
    本人も喜んでいました!!

またゆっくりしに来てください!
    リフレッシュできる空間をより一層作ってまいりますので
    次回のご来店心よりおまちしております!!

いつも素敵な口コミありがとうございます!

スパ担当 中原

• かくうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:33:09.0

初めてのパーマということもあり緊張していたのですが、
    色々とヒアリングをして頂いて満足のできる仕上がりとなりました。
    前髪を作った方がいいか、そもそもパーマかけるべきか?と選択肢を多くして頂き、悩みましたが結果的にこれ!と決められて良かったです笑

個人的に担当スタイリストさんが今日初めてのパーマなんだよ、
    とアシスタントの方を会話に混ぜようとしているところが雰囲気が良くていいなぁと思いました。

可愛く仕上げて頂きありがとうございます!

かくう様

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのパーマでしたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    仕上がりのスタイルとってもお似合いでした♪

色々スタイルがある中で今回はこのスタイル、
    次回はこうしてみように繋がるとモチベーションや気分転換にもなるので様々なスタイル提案をさせて頂ければと思います!!
    結果的に少し迷わせてしまいましたが素敵なスタイルになりましたね♪

お客様の大事なヘアスタイルを作る中でスタイリストとケアリストのイメージ共有やコミュニケーションの共有はとても大事だと思いますし、
    みんなで話すとよりいい空間作りができると考えております♪
    細かいところまで見て頂きとても嬉しいです!!

また是非担当させて頂ければと思います!
    楽しいお時間、素敵な口コミありがとうございました♪

担当 石渡

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:15:38.0

スタッフの方がいつも優しく気持ちよく過ごせます。
    前回パーマをお願いして、仕上がり、もちもとても良かったので、今回もこちらでカットとトリートメントをお願いしました。今回も丁寧に相談に乗って下さり、素敵に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

カット+Aujua4stepトリートメント ¥9.000

しほ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントは髪質やその時のお悩みに合わせて組み合わせができるので、
    その都度組み合わせを変えてみるのもいいですね♪

担当 中原

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 17:52:29.0

お店の内装がアンティークで可愛らしく、居心地がよかったです!
    こちらの髪型についても真剣に話を聞いてくださり、理想の髪型に仕上がり、大満足です!
    本当にありがとうございました!

【人気No.2】カット+Rheaカラー+Rheaパーマ ¥14,960

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちえ様

その後のパーマの様子はいかがでしょうか?
    スタイリング方法など、また分からないところがありましたら、いつでもご相談ください◎

店内はインテリアやBGMにもこだわっていますので、気付いて頂けて嬉しいです^^

素敵な口コミありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

担当   松田

• シノハラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 02:32:14.0

別のスタッフさんのヘッドスパがとても気持ち良くて眠くなりそうでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

シノハラ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    ヘッドスパを担当したケアリストも喜んでいます。

Asti blanche 小林

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 15:09:08.0

満足度の高いショートに仕上げて頂けました。
    周りからも好評で大満足です!

りん様

この度はご来店ありがとうございました。

イメージチェンジさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    髪型は印象の7割といわれているので周りからの評判がいいと伺いとても嬉しいです♪
    耳にかかりづらくなってきた、扱いづらくなってきたときはまたカットさせて下さい◎

担当 石渡

• caviarmamさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 21:07:13.0

気持ちの良い対応でスタイルも要望に的確に仕上げていただきありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

カット + やわらかRheaクリニークパーマ ¥11,550→¥11.000

caviarmam様

今回も担当させて頂きありがとうございました。

前回と違ったイメージのパーマにさせて頂いてイメージがガラッと変わったかと思います!

とてもお似合いでした♪

ケアによってパーマの持ちだったりダメージレベルが変わってきますので
    自宅でのケア等よろしくお願い致します◎

健康な髪を維持しつつ色々なスタイルをやっていきましょう♪

担当 石渡

アスティブランシュ(Asti blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー