4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アスティブランシュ(Asti blanche)  >

Asti blanche 【アスティ ブランシュ】

アスティ ブランシュ

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町5-14 2F
  • JR横浜駅きた東口A出口徒歩3分 TEL:045-620-2127

アスティブランシュ(Asti blanche)の口コミ

ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 18:28:44.0

初めて来店しましたが、店員さんみなさんが笑顔の接客で素敵だなと思いました。
    シャンプーマッサージも気持ち良くて、ヘアスタイルも可愛くして頂けて大満足です!
    アットホームな雰囲気が心地良いお店です。
    また行きたいです!

【愛されHairに☆】新規 デザイナーカット¥3,880 シャンプーブロー込

Asti blanche 【アスティ ブランシュ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    そしてスタッフのことまでお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!

ショートヘア凄くお似合いでした♪
    ショートなので伸びてくるとどうしても扱いが難しくなってくると思うのでその時はいつでもご相談ください!

また是非お待ちしております♪

担当 石渡

• きのまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 21:29:59.0

いつもお世話になっています!

アットホームで、スタッフさんもみなさん親切で、とても温かいお店だと思います。
    カウンセリングも丁寧で、オススメの髪型やカラーを好みに合わせて提案して下さるので、安心してお任せできます!

ナチュラルな雰囲気が好きな方はきっと好きになれる美容室だと思います☆

カット+カラー ¥10,360→¥8,970

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 17:25:28.0

横浜駅付近でいい所ないかな~?って調べてて雰囲気も値段にも心惹かれ初めて行きました。お店の雰囲気はもちろん、皆さん笑顔で迎え入れてくれました*
    初めてで人見知りの方でも過ごしやすいお店だと思います!!
    凄く素敵なお店だったので、知り合いに次の日にオススメしました!!笑
    今度はカラートリートメントをしに行きたいと思います☆彡

【ふんわりやわらか】◆平日限定◆ カット + ゆるふわパーマ ¥8,000

• みーくんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 11:27:57.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    自然なストレートになってスタイリングも凄く楽になったのでほんとにやって良かったなーと思いました!!
    アニメやドラマの話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごせました!笑
    また宜しくお願いします!

【憧れのさらさらHairに】◆平日限定◆カット + ネオリシオ縮毛矯正¥15,000

• グーナーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 08:45:31.0

初めての利用でした。
    落ち着いた雰囲気のお店ですごくリラックスできました。
    こちらの要望に沿って、細かく髪の長さの調整をしてもらいありがとうごさいました。
    シャンプー、スパも丁寧で、すごくリラックスできました!
    疲れているときのスパはオススメです!

【お疲れの時に】◆平日限定◆☆メンズカット+AujuaヘッドSPA30分 ¥5,400

• ぱんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 22:51:47.0

丁寧で感じが良く、いつも良い仕上がりにして下さいます。

• ココちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 20:59:35.0

久しぶりでだいぶ切りましたが 今回も素敵に仕上げていただき満足してます。ツヤツヤしてます。スタッフさんも皆さん和やかでいつもリラックスできます。
    いただいた ワックスもいつもとは違う香りですが こちらもいい香りで早速つけてみました。こちらのワックスお気に入りなので嬉しかったです。ありがとうございました!

カット+シースルーカラー+Aujuaクイックトリートメント ¥12,840→¥11,290

• 1208bdさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-09 19:05:53.0

横浜に来てからリピートしてます。
    髪の毛のセットの仕方やケアの仕方も丁寧に教えてくれますし、施術もシャンプーもとっても丁寧なので通っています。お値段は確かにそこまで安くはないですが、行った後の満足度を考えると行って後悔したことはありません!
     今回、初めてベッドスパを利用したのですが、時間をかけて丁寧に行ってくれたのですごく幸せな気持ちになりました。香りとマッサージに癒されました。
    また、仕事に疲れたら利用します笑

Aujuaヘッドスパ30分+カット ¥6,780

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-09 18:43:31.0

いつもお店の雰囲気とスタイリストのみなさまに癒されてます。
    今回は久しぶりにヘッドスパもお願いしました。とっても気持ちよくて、心も体もスッキリしました!
    カラーも新しいシルバーを入れていただき、ステキな色に仕上がって大満足です(^ ^)

カット+カラー+Aujuaヘッドスパ30分 ¥13,600→¥12,210

みー様
    素敵なあたたかいお言葉で私も癒されました。
    お店の雰囲気なども 褒めて頂きホントにありがとうございます。

いつも多忙な毎日の中で、少しでもリフレッシュして頂けていたら、
    私もスパ担当したケアリストも最高な気分です。
    いい色のカラー常に用意してあるので、ぜひまたいろいろチャレンジしましょうね!
    寒くなってきますのでお体に気を付けてください。
    また次回来るときが楽しみです。

担当 湯川

• Pearlさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 22:56:05.0

2回目の来店です。外国人として、理解できないところがあると根気よく説明してくれて、ありがとうございました。
    また行きたいです!

【Astiおまかせコース】カット+カラー+パーマ ¥16,400→¥14,980

Pearl様
    また行きたいって言っていただけて、本当に嬉しいです。
    いつもおしゃれで、美容に詳しいので勉強になります。
    毎日のおしゃれが楽しくなるような ヘアスタイル これかも
    お手伝いさせてくださいね。
    またお会いできる日を、楽しみに待ってます。

担当 湯川

• eikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 12:39:54.0

落ち着いた雰囲気のすてきなサロンです。スタッフの皆さんもいつもあたたかい笑顔で迎えてくださります。カットなどはもちろんですが、お話が楽しく、行くたびに、「行ってよかったな」と思える場所です。

優しくて暖かいお言葉本当にありがとうございます。
    いつもeika様のあたたかい笑顔に 私たちスタッフもみんな癒されております。
    技術やそのほかのとこも褒めてくださって ほんとに照れてしまいますが、
    かみしめて、これからも頑張らせてください。
    いつ来ても、楽しい気分でかえって頂ける場所であるようにありたいです!!
    私たちも、いつも来てくれてうれしいなって思ってます。
    ありがとうございました。 またお会いできるのを 楽しみにしてます。

担当 湯川

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 12:36:04.0

5回目の訪問でした。
    毎回、丁寧にヒアリングしてくれて今回もイメージ通りの仕上がりでした!スタイリングのアドバイスや肩揉みもしていただいてとても親切で、居心地がいいです。
    4ステップのトリートメントも毎回髪の毛がツルツルになるので大好きです。またよろしくおねがいします。

かえで様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めて担当させていただきましたが満足していただけて良かったです◎

ショートは少しの変化でも気になってきたり、飽きが来てしまうこともあるかと思います。
    その時はたくさんお話聞かせてください!
    一緒に解決させて頂きます★

トリートメントも気に入っていただけて良かったです。
    季節やその時の髪の毛の状態を見させていただき
    ぴったり合うものをしっかり選ばせて頂きます!!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 10:15:18.0

2回目の来店ですが、いつも持参の写真通りの髪色にして頂いて大満足です!
    多少無理な髪色を言っても、それを忠実に再現してくれようとしてくれている美容師さんには本当に感謝してます。
    また次回もよろしくお願いします。

あかりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    小さなお子さんがいてなかなか美容室に来られないとおっしゃっていたので
    日々のお手入れが楽なように、そしていつまでも女性として楽しめるように
    これからもご一緒に考えていけたらうれしいです★

また次回も楽しくお話しましょう!
    ご来店お待ちしております。

担当 sara

• とくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 19:43:20.0

切る長さだけ伝えたのに、仕上がったら凄く軽くなってスッキリして嬉しかった。
    プロフェッショナルなんだなぁと思いました。ありがとうございました。

とく様

口コミありがとうございます!
     扱いやすくなったんですね!よかったです♪

今後も期待に応えれるようなカットを目指してがんばります!

担当 末次

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 09:24:12.0

スタッフの皆さんや、お店がとても良い雰囲気で、何時間いてもリラックス出来ます。

ココ様口コミありがとうございます!

全体を褒めていただけてありがたいお言葉です!
    いつもそういった雰囲気をつくれるようがんばっていきます☆

担当 末次

• wkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 10:50:55.0

横浜駅で良い美容室を探して何店舗かふらふらしましたが、やっと見つけられました。
    担当していただいたスタイリストさんは物腰が柔らかく丁寧さを感じました。髪型もなりたいイメージをきちんと汲み取ってくださり希望通りにして頂きました。
    ついてくれたアシスタントさんも優しい雰囲気でシャンプーも丁寧にしていただき気持ちよかったです。
    美容室の雰囲気自体は女性向けですが、僕以外にも男性客いたので、メンズヘアーにも強いと思います。
    これから通わせていただきます。よろしくお願いします。

【さりげないオシャレさを★】メンズ デザイナーカット ¥3,880

そしてとても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

横浜は美容院がかなり多いエリアでしてその中からここを選んでいただいたので、
    これからも期待以上の施術を心がけて頑張ります!

そしてアシスタントのシャンプーも褒めていただいて本人もかなりモチベーションに繋がってるので次回はもっと気持ちの良いシャンプーをしてくれるはずです!!
    また是非お待ちしております!

担当 石渡

• なーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-26 10:41:46.0

直前の予約で、その上予約時間よりも早く着いてしまいましたが快く対応して下さいました。サロンは平日の昼間に行ったからなのかもしれませんがうるさくなく落ち着いた雰囲気で良かったです。ボブヘアーのカットをしましたが希望通りの仕上がりになりました。

なーちゃん様
    この度は、暑い中お越しいただき、ありがとうございました。
    ボブはこれから秋に向けても、お洋服との相性も抜群にいい
    と思いますし、何より、すごくお似合いで、
    素敵でした。
    担当させて頂きありがとうございました。
    またぜひ、カットさせていただけたら嬉しいです。
    雰囲気もほめていただけて、本当に良かったです。

担当  湯川

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-19 10:33:24.0

先日はじめてうかがいました。カットとヘッドスパのコースにしました。口コミでも忙しそう、とはありましたが、二人のスタイリストさんがお客さんを回しているという感じ。アシスタントさんの声が小さすぎて、座席どこに座ればいいか分からないとかありましたが、ヘッドスパやマッサージは気持ちよかったです。カットは、前髪を作ろうかと思いましたが美容師さんのアドバイスでガッツリは作りませんでした。スタイリングのアドバイスとかも聞けてよかったのですが、帰る間際から、切り残しがチラチラみえて、自宅帰ってから自分できりました。次のお客さんが来てたし、忙しそうでした!!あと、やはり前髪つくればよかったです!言えない自分が悪いのですが…。

◆平日限定◆リラックスケア☆カット+Aujuaヘッドスパ30分 ¥5,400

あきさん様

施術の際に慌ただしく感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    更に切り残しもあり不快にさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

また前髪につきましてはお手数をおかけしてしまいますが
    再度サロンへお越しいただけましたらお直しさせていただけたらと
    思います。どうぞよろしくお願いいたします。

Asti blanche

• てぃーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 08:42:54.0

普段は女性スタイリストさんがメインなのですが、今回のヘアスタイルでは男性に切ってもらおうと思い、かなり久しく男性スタイリストさんで予約をしました。ロングスタイルの経験があまりないので、希望よりこんなヘアスタイルができれば!の気持ちで参考画像と、前髪は仕事上で結ぶのが殆どなので顔周りにある程度残してもらえれば他はお任せで!と伝えしました。カットは髪の毛の量を減らした後に確認させていただけたり、ヘッドスパもアシスタントさんの強弱のあるほぐし方で気持ちよかったです!前髪のお任せも正直緊張されたかなぁ…と思いましたがヘアスタイルに合っていてすごく満足しています(о´∀`о) 今回はアシスタントの時代から知ってる方でしたが、話す機会があまりなかったのでいつもの感じで過ごそうとしていたのですがまさかご存知だったとは思わず、こんなにお話しで嬉しくなるとは思いませんでした(;▽;)他のスタイリストさんでアシスタントから知っている方も、期間が空いた後も顔を覚えていただけて嬉しく思います( ´ ▽ ` )同じお店に再度投稿することをしないのですが、今回は思い出深い1日になったので投稿させていただきました。

Aujuaヘッドスパ30分+カット ¥6,780

この度はご来店ありがとうございました!!
    こんなにも素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです♪

僕自身てぃーの様に久しぶりにお会いすることが出来て、そして新たな一面が見れてとても嬉しい気持ちになりました!!
    ヘアスタイル、ケアリストの事も褒めていただいてありがとうございます♪
    ケアリストも日々努力を重ねているのでこのような口コミを頂けてとてもモチベーションになっております!!
    今後もよりよいヘアスタイルを提案させて頂きたいと思いますのでまた是非担当させて下さい!
    面白いお話も待ってます♪

担当 石渡

• pino38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 20:12:49.0

サロンの雰囲気がとてもかわいくて、入った時にアロマのような香りがして癒されました。
    別のサロンでかけたパーマをうまく扱えないことを相談したら、とても細かく要望を聞いてもらえたうえに拙い説明からこちらの意図を汲んでいただけてとても扱いやすくなりました。

◆土日限定◆ 新規 カット+シースルーカラー ¥7,910

pino38様

今後もいいスタイルを提案していくことや
    できるだけお客様の気持ちをくみとれるように心掛けていきます!

末次

• 紘子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 22:28:03.0

髪の色が暗くなりすぎました

このたびは大切な時間を使って来ていただいたのにもかかわらず、
    申し訳ございませんでした。
    カラーだけに限らずなのですが、カウンセリングをもっと
    させて頂いて、よりお客様の納得できるクオリティになれるように
    努力し続けてまいります。
    ご指摘していただいて、ありがとうございました。

• さゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 19:12:13.0

5回目の訪問です。
    ディレクターさんにいつもお世話になっております。カットの技術が良くて、毎回満足できる仕上がりでお気に入りでした。
    今回はカットだけなのに入店から退室まで1時間半もかかりました。他店と比べても、ここまで待たされたり、時間がかかるのは初めてで不愉快でした。いつも結構待つことがあるので、恐らく時間枠で予約できるお客座が多く、待つことがステータスになっている気がします。
    スタッフさん、ディレクターさんも大変素敵な方々で、技術も素晴らしいと思いますが、次回の来店は微妙なところです。
    お客様を大事にできるシステムになって欲しいと切実に思います。

この度は、お店を気に入って5回続けて来ていただけて、さらに、
    技術などを評価していただけてるのに、待ち時間で、
    大変、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    そんな中でも、色々お気遣いして頂いていた事、
    重ねて、お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    もっと予約の調整を、お店で話し改善していく様
    努めていきます。
    ご指摘して頂き、本当にありがとうございました。

• ペコリーヌさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-23 14:10:40.0

すごーく久しぶりな来店にも関わらず、
    そんな感じがしない接客に感動いたしました。
    途中、あたまを触られてて眠くなってしまったら、クッションを貸してくださり快適に過ごせました。ありがとうございます!
    もう一つのお店も小物が素敵でしたが、こちらのお店も小物一つ一つにこだわりがありそうで、素敵な空間で癒されました。
    パーマも久しぶりでるんるんです。
    また、よろしくおねがいします。

ゆるふわデジタルパーマ+カット ¥13,750→¥12,960

ペコリーヌ様
    嬉しい口コミ 本当にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて、感激したうえに、こんな素敵な お言葉頂けて
    幸せです。
    またなんでもご相談して頂けたらと思っております。
    当たり前のことをしっかりと思ってますが、そういって頂けると、励みになります!!
    またのご来店心よりお待ちしています。

担当 湯川

• harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 17:26:27.0

暗めのカラーにすることに少し不安がありましたが、とても綺麗な色にしていただきとっても気に入ってます(^^)カラーの相談も、いつもは要望がうまく伝えられないのですが、意図を汲み取ってくださり思い通りのカラーになりました!
    雰囲気もオシャレでまた来たいなと思いました(^ω^)有難うございました!

新規カット+シースルーカラー+Aujuaクイックトリートメント ¥9,910

haruka様
    嬉しいお言葉 有難うございます。
    好きなヘアスタイルや色、明るさを ちゃんと言葉で伝えるのって、結構難しいですよね。
    よくわかります。でも一生懸命伝えていただけたので、わかりましたよ。
    色々な お悩み、希望にお答えできるようにスタッフみんなでお勉強したりしていますので。
    是非これからも安心してきてくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当   湯川

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 19:43:15.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気が良く内装もとても素敵だなと思いました。
    担当のスタイリストさんや、アシスタントの方とも楽しくお話しができてとても楽しい時間を過ごせました。
    カットも納得のいく髪型にして頂き大満足です(o^∀^o)
    美容院が苦手な方でも行きやすいと思います。
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

1年ぶりの美容院で緊張されたと思いますがお店のこと気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    美容院にいる時間を有意義に感じるようこれからも気持ちの込もった接客を心掛けていきます!

カラーやトリートメントもいつでもご相談ください♪
    またのご来店心からお待ちしております。

担当 石渡

• あみたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 23:30:05.0

2年ほど通わせていただいていますが、今回はなんだかがっかりしてしまいました。
    5センチくらい切りましたが、全体的に重く、イメージと違った。前回前髪を少し軽くしていきたいと伝えていたのですが、やはり量が多かった。
    髪を染める前のドライカットのみで、その後の微調整もなく、シャンプーとドライヤーのあと、担当でない方が仕上げのコテを始めて、指名料も払っているのになんだかなぁと感じました。お忙しいのは分かるのですが。。
    巻かれてからだと要望も伝えにくくいえませんでした。家で見ると、中途半端に出てくる少し長い髪があったり、なんだか全然まとまらなくて、悲しくなってきました。お店の雰囲気や担当の方はとてもいいかたとおもうのですが、次回から美容院を変えようかなと思います。

あみたそ様
    この度は悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    サロンにいる時間の間に、お気持ちに気づけることが出来ずに、
    とても後悔しています。
    2年間という時間の中で、人生の節目などもたくさん共有して頂いて、
    信じてくれていたのに、配慮が足りなくて、残念な思いをさせてしまいましたね。
    ごめんなさい。
    思いを伝えていただいてありがとうございます。
    もっと、1人1人の思いに気づけて、お気持ちに寄り添える美容師になるように努力します。
    本当に申し訳ございませんでした。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 23:11:39.0

こちらは初めてでしたがゆっくり寝ることが出来ました。またよろしくお願いします。
    なるべく必要以上に話しかけられたくないタイプなので今後もご配慮よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 18:43:49.0

施術前にはしっかりとヒアリングして頂いて無理なお願いも聞いていただいて本当に満足です。
    また行きたいと思います。

縮毛矯正+カット ¥19,020→¥16,700

みーな様

事前のカウンセリングはお客さまのお悩みをしっかりお話して頂けるよう心掛けているのでご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからもさらにご満足していただけるように日々努力していきたいと思います!
    励みになるお言葉ありがとうございました!

担当 岩本

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 20:21:33.0

誕生日の前日にヘッドスパとカットを急遽お願いしましたが、丁寧に迎え入れて下さいました。
    シャンプー台はフルフラットなので、とてもリラックス出来ました!ヘッドスパはおススメです。
    ただ、仕事で疲れていたので静かに落ち着いて過ごしたいと考えていましたが担当して下さった方がずっと話していて中々休ませてくれませんでした。その点に関しては察して頂きたかったので残念です...。
    次回はあまり話さずゆっくり過ごしたいです。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパも褒めて頂きありがとうございます。
    この度は大事な日の前に、来て頂いたにもかかわらず、色々なお気持ちに
    気遣う事が足りずに、残念な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    これからも、お客様のお気持ちに寄り添って、常に考えていきたいと思います。
    伝えていただき、感謝します。
    これからも、是非宜しくお願いします。

• InYaghiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 01:52:41.0

お店と担当の方の雰囲気とても良く、
    非常に心地よい時間を過ごせました。本当にありがとうございます。
    仕上がりもとてもは満足しております。
    ヘッドスパもつけて良かったです。

◆平日限定◆お疲れの時に☆メンズカット+AujuaヘッドSPA30分 ¥5,400

InYaghi様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミも

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパもご満足いただけてよかったです。

伸びるのが速いとおっしゃていましたが
    いかがでしょうか?

スタイリングなどしにくい所はないでしょうか?

またのご来店をお待ちしています。

stylist Sara

アスティブランシュ(Asti blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー