4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アスティブランシュ(Asti blanche)  >

Asti blanche 【アスティ ブランシュ】

アスティ ブランシュ

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町5-14 2F
  • JR横浜駅きた東口A出口徒歩3分 TEL:045-620-2127

アスティブランシュ(Asti blanche)の口コミ

りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-16 00:36:38.0

去年くらいからずっとここに通わせてもらってます。なによりも雰囲気がよくて、店員さんたちの仲良しな雰囲気も好きです。
    また、思った通り、なんならそれ以上の仕上がりにしてくれて、ここに来て失敗!とゆうスタイリングになったことはありません。
    シャンプー後のマッサージや、ドリンクのメニューがたくさんあるところもおススメです。違うところに変えられないなあと思って毎回通ってます!

カット+カラー ¥10,360→¥8,970

Asti blanche 【アスティ ブランシュ】からの返信コメント

りーちゃん様

大変嬉しいお言葉までありがとうございます!!

普段の私生活から髪の毛を綺麗にしていただいているからこそ綺麗なカラーリングができたり艶がさらに増したりするのでこちらもとても感謝しております♪
    バッサリ切りたくなる時期がたまに来るとおっしゃっておりましたのでその時はいつでもご相談ください!

担当 石渡

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-09 23:02:47.0

今回、知人の紹介で来店しました。
    カットもカラーも特にこれといった
    こだわりなどが無く、悩んでなかなか決められ
    ないのですが、丁寧にアドバイスを
    していただいたおかげで、納得のいく髪型と
    カラーに仕上げてもらう事ができ良かったです。
    そして、店内は可愛いながらも落ち着いた雰囲気
    でとても居心地が良かったです
    それに加え、店員さんとのお話も楽しく良い時間を
    過ごす事ができました。ありがとうございました。

【一番人気☆】  ◆平日限定◆カット+シースルーカラー ¥6,890

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 22:01:46.0

お店の雰囲気が良く、落ち着いて過ごせるのが気に入っています。技術、サービスも不満はありません。

• mamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-09 18:39:07.0

バッサリ髪を切ってもらいました!ヘッドスパも気持ちがよく、アレンジの仕方も教えてもらいました!ありがとうございました!

Aujuaヘッドスパ30分+カット ¥6,780

• チャーリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 17:32:56.0

今回3回目の来店でした。最近髪が乾燥でパサパサだったので、トリートメントをお願いしました。自分ではうまく伝えることが難しかったのですが、専門のスタッフの方の丁寧なカウンセリングのおかげ髪の状況を把握していただき、とってもツヤツヤ、指通りツルツルにしていただいて嬉しいです!また、これからのアレンジ方法も教えていただき、いいことずくめでした!これからも通い続けたいです、ありがとうございました。

Aujua4stepトリートメント+フロントカット ¥7,020→¥6,240

• マトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 15:54:17.0

今回は、カットとリタッチカラーをお願いしました。カラーは、肌が弱いため、いろいろ考えて頂き、1週間たちますが、痒みも出ず大丈夫でした。
    シャンプー台がフラットタイプなため、今回は特に心地良く、終始ウトウトしてました。
    毎回スタッフさんが笑顔で対応してくれる、お気に入りのサロンです。
    今後ともよろしくお願いします。

• ameriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 01:21:16.0

2回目の予約でしたが、美容室が苦手なわたしでも
    雰囲気がよくて担当の方が話しやすくて通わせて
    頂きました!

髪質が癖があり、気になっていたのですが扱いやすく
    て、こだわりのある前髪も思い通りにスタイリング
    しやすくなるので有り難いです( ;  ; )笑

また利用させて頂きます!

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 11:11:17.0

3年前からお世話になっているサロン様です。カットはもちろんカラー・パーマ・スパもいつもしっかり相談に乗ってくださった上で高い技術の下に施術して下さるため仕上がりはいつも大満足です。似合わせるのがとても上手なスタイリストさんだといつも思います。
    また、技術だけでなくスタッフの皆様がいつも丁寧でありながらも温かみのある接客をして下さります。お店の雰囲気と合わさって居心地が非常によく、私にとって行く度に癒される貴重な場所です。
    これらを実感する為にも、ぜひ1度だけでなく2度、3度と足を運んでみることをオススメします。
    最後に、これからもお世話になるかと思います。よろしくお願い致します。

【お疲れの時に】◆平日限定◆☆メンズカット+AujuaヘッドSPA30分 ¥5,400

• みーくんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 21:31:05.0

いつもお世話になってます。今回もとても綺麗な色に仕上げて頂き、ここなら安心して任せられるなあと改めて思いました!もはや定番となりつつあるアニメの話もまたできて楽しかったです笑
    来年も宜しくお願いします!!

カット+シースルーカラー+Aujuaクイックトリートメント ¥12,840→¥11,290

• たらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-05 09:00:41.0

カラーとカットをしていただきました。
    カット・カラーどちらも本当に満足な仕上がりにしていただきました!また施術中も楽しくお話ししてくださり、本当に楽しい時間でした!また伺います!

• うけけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 00:31:48.0

どのようにしたいか、何も決めて行かなかったのですが、施術前にいろいろと相談にのっていただき、良かったです。

カット+カラー ¥10,360→¥8,970

• めぇさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-12-03 21:00:56.0

昨日はお世話になりました。
    トリートメントの仕上がりですが、
    期待を持ち過ぎていたのか、
    予想より艶々にならず少し残念でした。
    確実に髪質アップするメニューがあれば、
    次回試したいです。
    前髪カットは、気になっていたところが解消されスッキリしました。

• すっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:31:42.0

2回目の来店で、カットとカラーをお願いしました。
    人見知りするので美容院での会話が苦手なのですが、担当の方は自然体で話しやすく、髪の悩みも相談しやすい雰囲気の方です。
    髪色は、赤みが出やすいので透明感のある少し緑が入ったくすんだ色を提案してくださり、家族にいい色だね!と褒められました。
    今度はもう少しくすませた色にも挑戦したいです。
    お店は、アンティーク調でとても落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも皆さん感じが良いので癒されます。
    これからもよろしくお願い致します^ ^

カット+カラー ¥10,360→¥8,970

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 22:41:37.0

初めて伺いましたが、希望通りに仕上げて下さりました。
    カラーの色味の希望を聞かれなかったので最初はあれ?と思いましたが、仕上がりにはとても満足しています^ ^
    お店の雰囲気もとても良く、担当して下さった方とのお話も楽しく居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました♪
    また行きたいです。

◆土日限定◆  カット+シースルーカラー ¥7,910

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 17:31:54.0

初めて行きました
    1ヶ月前に他店でパーマをかけたもののうまくセットできずに困っていたのですが、セットしやすくカットしてもらえました!
    前髪の重さを迷ってしまったのですが、変えなくてよかったです!
    パサついていた髪も、丁寧にカウンセリングしてトリートメントしてもらったので良くなりました!

【美しい髪にケア】◆平日限定◆カット+Aujua4stepトリートメント ¥6,480

• くわしぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 16:05:12.0

初めての利用でしたが、今回はトリートメントとヘッドスパを利用しました。
    たくさんのトリートメントの種類の中から選びきれず、丁寧にカウンセリングしていただきながら、選んでいただきました。

入念なぐらいにとても気持ち良い頭皮マッサージもしていただきました。力加減も弱すぎず強すぎずで気付けば意識が飛んでしまいました。

ツヤを出したかったのですが、今回の施術では水分・ダメージ補修を優先させていたため、思った程のツヤは出なかったです。
    でもサラサラになってダメージ補修はしっかりできたと思います。

次回はツヤ優先にしてみようかな?!
    ありがとうございました(^_^)☆

Aujua4stepトリートメント+Aujuaヘッドスパ30分 ¥9,180→¥8,700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• さいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 09:19:52.0

3回目ですが、髪をカットしてからシャンプーそしてスパと大変気持ちよかったです。
    咳が出ているときに気にして、お茶のお替りしてもらえて嬉しかったです。
    また、利用しようと思っています。
    頭皮以外のマッサージメニューがあればさらにゆっくりできると思います。

さいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お身体の調子はいかがですか?はやく治るといいですね、、、

マッサージいつも褒めて頂いてケアリストの子も喜んでおります♪力加減もですが、空気感や相性など気に入っていただける子がいましたら指名も出来ますのでぜひ!

頭皮以外のマッサージ いいですね!
    ぜひ検討してみます。

またのご来店お待ちしてます★

担当 sara

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 19:39:06.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。
    帰ってからの乾かし方なども丁寧に教えてくれたり、めんどくさがりの私の簡単にセットできるという注文にもいつも答えて下さり、お家でのセットも楽々です^_^

かな様

いつも私に髪の毛任せていただきありがとうございます!

ご自宅でも簡単にスタイリングできてるみたいで良かったです◎
    かな様はショートがとっても似合ってますので切ってて私も楽しませて頂いてます。
    シャンプーしてくれたアシスタントの子も凄い可愛いって言ってました!

これから伸ばしていくかもしれませんが
    その際も楽にスタイリングできるようなスタイルをご提案させて頂きます!

ぜひまたお話しできるのを楽しみにしています★

担当 Sara

• tantpatさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-30 11:09:26.0

シャンプートリートメントをして頂く時の気持ち良さ!
    マッサージチェアではないのに、とても心地良いです。

カラー+Aujua4stepトリートメント ¥11,980→¥10,470

tantpat様
    シャンプーは疲れてる時にされると、なんかマッサージされてるように、
    気持ちがいいですよね。
    マッサージ付きのトリートメントは日頃目の疲れが多い方には
    短時間で頭皮も髪もさっぱり、キレイになって、本当に
    オススメです♪
    冬で頭皮カチコチになるので、時間がある時は、スパだけできていただくのも、
    いいですね。
    嬉しいお褒めの言葉に天狗にならずに、がんばっていきますので、
    これからもよろしくお願いします!

担当 湯川

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 09:06:56.0

こちらでお世話になり1年になりました♪
    初回から担当して下さっているスタイリストさんは、カットのみですが毎回満足しています。ざっくりとしたイメージでオーダーするのですが、期待以上の仕上がりで信頼をおいてカットをして頂いてます♪

前回他店でヘッドスパ、シャンプーを施術した時に、技術がイマイチだったのですが、こちらの店舗はアシスタントの方も技術が良く、シャンプーがとても気持ち良かったです♪次回は是非、ヘッドスパを指名してお伺いしたいと思っております。

スタッフの方も、みなさん快く丁寧な接客をして下さり感謝しています。

さゆ様
    嬉しいお言葉に支えられて、いつも頑張れます。
    カットはちょっと変えるだけで印象もかわるので、その都度
    なりたい雰囲気を私もご一緒につくりあげていく。という形で。
    これからもどうぞ、よろしくお願いします。
    スパは、日々に満足せずに、いつもケアリストが腕を磨いて
    努力してますので、その時の気分で強さ、ケアの種類かえれますので、
    ぜひよろしくお願いします。
    スパの指名も勿論ありますので、よろしくお願いします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 湯川

• Shayongさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 11:42:40.0

いつも月一でトリートメントとカット(たまにカラー)をお願いしています。毎回仕上がりがドンピシャで、時間を忘れるぐらい楽しくお話させてもらっています~!来月もまたよろしくお願いします:)

Shayong様
    いつも私達こそ、笑いっぱなしでお腹痛いです。
    幸せな時間です。ありがとうございます。
    忙しいときは、癒しに。いい気分の時はテンションあげに。
    来てくださいね!これからも可愛い髪型、カラー一緒に
    考えてウキウキしましょうね!

担当 湯川

• ごろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 00:25:42.0

面倒くさがりの私でも簡単にセットできるように、いつもカットやパーマしていただいてます。こんな雰囲気で~と安心してお任せできます。ケア方法等相談に乗ってもらったり、楽しくお話ししている間にカットが終わってます。またよろしくお願いします♪

ごろろ様
    いつも、ご相談してくださり、ありがとうございます。
    やりがいがあって、とても嬉しいです。
    今は女性も沢山の時間働いたり、そのほかもやる事沢山で、
    時間に追われることも少なくないですよね?
    なので、いかに楽に可愛くできるかは凄い大事ですね。
    滞在時間も負担がかからない事を全員で、心がけています。
    どんなに忙しい時でも、頼ってもらえるようにがんばります。
    来年もよろしくお願いします。
    楽しみにしています。

担当 湯川

• シブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 22:09:17.0

初めて来店しました。カウンセリングでしっかり話を聞いてもらえて、急なメニュー変更にも快く対応して頂きました。ヘッドスパもとても気持ちよく、途中で寝てしまったのが残念です。いつも予約の予定が立てれず、当日予約出来るところに行くのですが今回は大正解でした。次回も予約出来たら嬉しいです。

【リラックスケア】◆平日限定◆☆カット+Aujuaヘッドスパ30分 ¥5,400

シブ様

この度は数多くの美容院の中から当店をお選びいただきありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか!?
    カウンセリングはお客様とヘアスタイルを共有する最初の機会でもあるので大切なお時間にさせていただいております!
    また何かありましたらいつでもご相談に下さい!!

ヘッドスパ気持ち良いですよね!!
    最後まで起きているのが困難に感じるほど気持ちよく、
    またリラックス効果の他にリフトアップだったり頭皮の保湿をする作用がありますのでこれからの時期はぴったりだと思います!!
    是非またお試し下さい!!

担当 石渡

• smif-n-wessunさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 13:31:37.0

お店はとっても落ち着いた雰囲気で、アンティーク調な小物や椅子や鏡であったり、BGMもほどよくゆったりした曲が多いのでとてもリラックスした空間を楽しめます。
    また、自分はいつも強めのパーマをあててもらう事が多いのですが、担当スタイリストさんとアシスタントさんはいつもさくさく巻いてくれて、出来上がりもとても良いので、強めのパーマをかけたい人は是非ここがオススメです!友達からのカットの評判も良く、「その美容院上手だね」と褒められたことも。
    カット後に使っているワックスは杉の香りがする珍しいオーガニックワックスで、サンプルで少し頂いたのですが、とても使い勝手の良いものでした。
    男性の方でも気軽に行くことができますし、おしゃれなパーマやカットをお願いしたいけど、どこの美容院に行けばいいかわからないって方はアスティブランシュがとってもオススメです!

カット + やわらかクリニークパーマ ¥10,360→¥9,720

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 09:25:02.0

昨日は急なパーマの追加にも対応してくださりありがとうございます!今回2回目の来店になりますが、スタッフさんやお店の雰囲気が心地よくてとても好きです。
    髪型も丁寧に相談にのっていただき、なかなか足を運べない私のために数ヵ月先までもつようにパーマやカットをしてくれてとても満足しています。
    また来年もよろしくお願いします!

あゆ様
    お忙しい中、時間を作ってきて頂き、本当にありがとうございます。
    いつ来てもスピーディーで、丁寧なお仕事をして、長い滞在時間の負担を
    減らせるように意識してますので、いつでも頼ってくださいね♪
    パーマは楽になると同時に女性らしさがグッと上がると思うので、かけさせて頂いて
    良かったですし、凄いお似合いでしたね。
    お店やスタッフの事も好きって言っていただいて、照れますが、とても嬉しいです。
    こちらこそ、来年もよろしくお願いします。
    ちょっと早いですが、残り僅かの平成を楽しみましょう。

担当 湯川

• ミユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 23:53:49.0

今回はリタッチ後のクイックトリートメントが良かったです。サラサラになりました
    又、宜しくお願いします

ミユキ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    トリートメントすると手触りなどだいぶ変わりますよね☆
    これからの時期お肌同様髪の毛も乾燥しやすくなってきますので
    しっかり保湿することが大切になってきますね!

全体を染める際はぜひ4stepトリートメントもお試しください!
    感動していただけると思います!!!

またのご来店お待ちしています♪

担当 sara

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 21:27:09.0

親切な対応で、居心地よい雰囲気のお店です。髪の悩みや相談も丁寧に答えてくれて、仕上がりも満足でした。

さおり様

異動してもなお来ていただけて嬉しかったです☆

さおり様の髪の毛と柔らかさのあるカラーがとっても
    似合ってました◎

これからも喜んで頂けるよう努力してまいります!
    その時の気分や希望などなんでもご相談ください♪

担当 sara

• りりたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-26 20:56:39.0

いつもお世話になっています。毎回透明感のある綺麗なカラーに仕上げていただけるのでとても気に入っています(*^^*)お店の雰囲気もお洒落でかわいくて、店員さんたちも親切で優しい方ばかりで話しやすく、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。これからもお願いします♪

りりたん様
    こちらこそ、いつも優しい笑顔で、私達を迎え入れて頂いていつも、
    ステキなお言葉頂けて、嬉しいです。
    優しいお人柄にあった柔らかくて透明感なカラーで、毎日気分良く
    過ごしていただきたいです!
    これからも、どうぞ宜しくお願いします。

担当 湯川

• チサコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 19:25:22.0

いつも「こんなイメージで」というざっくりした要求にも関わらず、要求以上に素敵に仕上げてもらえます。おしゃべりもとても楽しく、良い時間を過ごさせてもらいました!

Aujua4stepトリートメント+カット ¥9,180→¥8,750

チサコ様
    大体半分以上のお客様は、髪型決まってないままご来店いただいてます。
    一緒に相談しながらが、一番多いですし、何より安心できますよね♪
    ざっくりとといってもらってますが、いつも相談してくれるので、
    わたしも助かってますよ!
    来年からも宜しくお願いします。
    コメントしていただきありがとうございます。
    嬉しいです。

担当 湯川

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 22:33:00.0

2年ほど?通っていますが、今回も重い髪を軽く仕上げていただき、満足です。ヘッドスパは気持ちよくて、またも眠ってしまいました...。
    月に一度お世話になっていますが、毎月の楽しみになっています。ありがとうございます。

なつみ様
    この度、素敵な口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。
    2年間の中でも、沢山のヘアスタイルがあったと思いますが、いつも来て頂いてることに
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    ヘッドスパは身も心も頭皮も癒される当店自慢のメニューです。
    心優しいケアリストがその時によって調整してくれますので、
    年末疲れたときはスパだけでも大丈夫ですよ♪
    いつも優しいお心遣いに私も心打たれます。
    またお会いできる日を楽しみしております。

担当 湯川

アスティブランシュ(Asti blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー