インスタでショートが得意なスタイリストさんがいると知り、指名しました。思い通りのスタイルに仕上げていただき、癖に合わせた乾かし方や、お洒落なスタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました。今後もお任せしたいと思います!カラーのスタイリストさんも丁寧にヒアリングしてくれて、仕上がりイメージも分かりやすい説明でした。全てに満足です。ありがとうございました!山形でお洒落なショートにするなら、絶対おすすめです!!
【最高級のツヤ髪へ☆】カット+モイスチャーカラー+トリートメント¥10670
HAIR & MAKE EARTH 山形店 からの返信コメント
さっち様
先日はご来店&指名ありがとうございました^ ^
全てに満足とありますが本当に嬉しく思います。
今回はちょいウルフ気味なショートでしたがとっても似合ってました^ ^インスタで毎日スタイル上げてますので今後も是非チェックしてもらえたら嬉しいです!!
カラーチケットも購入していただいたので是非こまめにメンテナンスも来てください。
嬉しいレビューありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します。
宣伝もありがとうございます笑笑
渡部
プレミアムストレートをして頂きました!
扱いやすい髪質になってとても満足です!
施術中も楽しかったです
新技術!!プレミアムストレート ¥24800→¥19800
縮毛矯正、トリートメント
約2ヶ月ぶり2度目の利用でした。
前回と違い、忙しいからなのか、たまたま機嫌が悪かったのか分かりませんが、会話がうわの空のようで適当な返答しか返ってきませんでした。
またカットに関して、インスタを見てオーダーをする際には少し注意が必要だと感じました。私は頭の骨格が特殊で、かつ襟足に多少クセがあるのですが、見事にクセが出ておりボリュームが欲しい所はガッツリすかれていてボリュームが出ずセットし辛い仕上がりでした。
マネキンのような骨格でクセがない人は綺麗な仕上がりだと感じると思います。
また髪の毛が濡れたまま長く待たされたため寒かったです。
カット後に前髪が浮いているにも関わらずセットして頂けなかったのは残念でした。美容室後は家に帰ると伝えたためセットは必要ないと思われたのでしょうか。
帰り際もいかにも早く帰って欲しいという態度でしたのでもう行かないと思います。
【人気メニュー】カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥8200
な様
先日はアース山形店にご来店頂きありがとうございました。
しかしながらせっかくご来店頂いたのにも関わらず、な様にご満足頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
な様のご要望を少しでも叶えられる寄り添った応対ができていなかったことを猛省しております。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、応対・技術共を改めて改善致します。
縮毛矯正をさせて頂いて、ダメージが少なくなるようにとメニューを詳しく教えていただきました。席も、ペア席で友達に付き添ってもらっていたので、待ってる時間とか喋れて、すごく居心地が良かったです!髪の長さもいい感じになったし、最初来た時よりも全然サラサラにしてもらって本当にありがとうございます!!!また来たいと思いました!
カット+縮毛矯正13420円→7900円
ありす様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
学生さんの縮毛矯正は髪と薬剤の相性がとても大切なので今回はトリートメントを選択されているようならと、髪にあった薬剤の方を優先させていただきました^ ^
仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。
また次回も是非お友達とご来店ください^ ^
渡部
クチコミ遅くなってすみません。
何となくイメージはあるけれど、どうしようか悩んでいた時に的確にアドバイスいただけて、イメージ以上に仕上げていただきました!
【髪型に迷ってる方にオススメ】ご相談メニュー☆
初めてお邪魔させていただきました。
自分がしたかったそのまんまでカラーを
入れていただいて大満足。
高いイメージがあったのですが
子供にかかるお金がある私には
想像より安めで嬉しかったです!
ほんとにありがとうございました。
【平日限定】カット、ブリーチ以外の全メニュー50%OFF!!!
とてもきれいに仕上げてくださいました。
前の店ではあまり軽く切ってもらえなかったのですが、今回はとても軽めに仕上げてくださいました!
雰囲気もとてもよかったです!
また行きたいと思います!
【学割U24】カット+トリートメントB ¥3,980
あいり様
前の店で【軽くしてもらえなかった】とありますが、今回は満足いただけて嬉しく思います。
ご希望に応えられるように最善を尽くしますので次回も気になったところや髪のお悩みを是非教えてくださいね^ ^
雰囲気も褒めていただき嬉しく思います。
次回も是非担当させてください^ ^
嬉しい口コミありがとうございました!!
渡部
初めて来店しました。
久しぶりにボブにするため、不安しかなかったのですがイメージ通りにして頂き大満足です。
娘もまた行きたいと話していました。
感染対策もされており、店内もとても綺麗で、スタッフの方もとても丁寧な接客だったと思います。
パーマ
いくみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
イメージ通りに仕上がったとあるのですが大満足いただき嬉しく思います!!
ボブやショートは是非またお任せください!!
これからも感染対策はしっかり行い安心してご来店いただけるように心がけて行きます。
また是非娘さんとご来店ください^ ^
渡部
久しぶりのパーマでしたが、老けて見える事なくいい感じに仕上がって周りからも好評で満足です!朝のスタイリングも楽チンでした♪またお願いします(^o^)
カット+ふわカール+カラーリタッチ ¥16200→¥13200
カット、カラー、パーマ
先日はご来店ありがとうございました!!
ボブのパーマでしたが周りから好評で嬉しく思います^ ^
老けて見られないように顔まわりとパーマのウェーブを調節しましたが、朝のスタイリングも楽チンとあったので本当に良かったです!!
しばらくウェーブスタイル楽しんでまた変えたくなったら相談してください^_^
嬉しい口コミありがとうございました!!
また次回も是非担当させてください^_^
渡部
いろいろアドバイスをいただき、そしてミニボブの仕上がりも大満足でした!!
また行きたいと思いました!
【ご新規様】似合わせドライカット¥1900 シャンプー別途¥600
ym様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
ミニボブの仕上がりに満足していただいて嬉しく思います。
ショート、ボブスタイルを得意としてますので次回も是非担当させてください!!
渡部
急だったのにも関わらず、とても安くカットすることができて大満足でした!
満足してます! はじめて行くところだから不安だったんですけど、また行ってもいいかなと思いました! その日の予約ですぐ空いてていい人に当たってよかったです((o(。・ω・。)o))
ヘアーカラーの人も、提案してくれていい髪色になりました!
お姉さんたちも めちゃくちゃ可愛かったです!
【ご新規様平日限定】カット+フルカラー 3900円
いつも子供たちがお世話になっています。
大体の希望をお伝えしお任せでお願いしますが、子供の意見も聞きつつ本人大満足のスタイルにしてくださるのでとてもありがたいです。
またよろしくお願い致します!
担当スタイリストさん専属です。むちゃぶりにちゃんと応えてくれるからすごい!
アートディレクター 高橋 指名 カット ¥3850
グラデーションカラーをお願いしました
ブリーチを広範囲にするのは初めてだったので緊張しましたが、色も綺麗に入りかわいく仕上がってうれしいです
かなた様
ブリーチはガラッと髪質もスタイルも変わる可能性があるので
何か不安になったらすぐにでもお伝え下さいね!
少しでも解消出来るようご提案、ご説明させて頂きます!
また是非次回もよろしくお願い致します!
担当 佐原
今回3ヶ月ぶりのカットだったので、自分へのご褒美ヘッドスパもしていただきました!
カットはとても満足で分け目の無くし方なども細かく教えていただき自宅でも実践しやすくありがたかったです!
ただヘッドスパの時なのですが、20分という限られた時間をリラックスして過ごしたかったのに、福袋の宣伝をずっとされてあまりリラックスできませんでした。私に合ったシャンプーの事や私にとってお得な事を教えてくれていたのだとは思うのですが・・・何も考えずに過ごす貴重な時間にしたかったです。
カットはすっきりして気に入っています!ありがとうございました。
【平日限定】カット+ヘッドスパ ¥4500
かおちゃん様
ヘッドスパの件大変申し訳ございませんでした。
今後は癒しの場でのご提案を控え
少しでもリラクゼーションを提供出来るよう
システム改善して参ります!
貴重なご意見ありがとうございました!
佐原 祐紀
人生初のインナーカラーを入れて貰いました^^
色が抜けて染め直しする際は、
またEARTHさんでお願いしようと思います★
カットも顔周りの毛を自分的にベストな量*長さにカットして貰えたのでとても満足しています★
店内雰囲気も良かったです!
スタッフさん容姿端麗な方ばかりで目の保養になりました!
☆インスタ映え間違えなし!!インナーカラー
今回は赤にしたくて行きましたがワインレッド系な綺麗な仕上がりになり、満足しました。
みい様
次のお色も楽しみですね!
ここ2回と暖色系なので真逆の寒色系もガラッとイメチェンして
面白いですよ!
また次回是非よろしくお願い致します!
担当 佐原
他の美容師さんに広がる髪質だからショートは難しいと言われ続け、初めてのショートで不安でしたが、可愛くカットして頂き、とても嬉しかったです。
その後のお手入れも大変楽でとても助かっています。
一点だけ気になった点としては、忙しかったのもあると思うのですが、髪を切るためのケープをかけてもらうときに前の人の髪の毛が残っていたのが少しだけ気になりました!それ以外はとても良かったので星5です!
【ご新規様限定】カット+フルカラー 3900円
みずき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
バッサリショートお任せいただいて家での手入れも楽とあるので嬉しく思います!!
カットクロスの髪の毛は大変失礼致しました。今後しっかりチェックしてどんな時でも綺麗な状態をキープできるように改善していきます。
それでも5評価ありがとうございました^ ^
また近くにいらした時は是非よろしくお願いい出します!!
渡部
娘の縮毛矯正をお願いしました。急なお願いも
聞いていただき、ありがとうございます。娘もとても満足していました。土曜日だったからかもしれませんが、店内がお忙しい感じかと思いました。ただ、それ以外はとても満足です!またよろしくお願いします。
【学割クーポン】縮毛矯正 ¥5500
縮毛矯正
丁寧にカウンセリングしていただき、やりたい色にしてもらえました!
全体ブリーチ+全体カラー 15,860円→10,900円
むーちゃん様
そして本日は2回目まで来て頂き重ねて感謝致します!
お客様に飽きが無い様、常に最新のスタイルを提供できるよう
頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!
遠くからありがとうございました!
担当 佐原
カラーとトリートメントをしてもらいました。
カラーの染まり具合もよく、トリートメントで髪がサラサラになったので満足です!
みさき 様
色持ち発色のいいカラー剤と最高級のトリートメントで
施術させて頂きました。
また是非宜しくお願いします。
担当 高橋
少し遅れてしまって、電話しましたが、
とても、丁寧に対応していただきました。
くせ毛を活かした髪の乾かしかたを教えてもらいました。
スタイリングも、楽になりそうです!
トレンドカット¥3300→¥3000 ※受付17時まで
由様
髪質に合わしたカットを心がけていますが、ご自宅でできるスタイリングをしっかり考えて提案できたらなと思っています。
またスタイリングで困ったときなどは是非ご相談下さい。
次回もお待ちしてます!!
嬉しいレビューありがとうございました!
渡部
初めて利用したお店でとても緊張している中、気軽に声をかけてくださり、とても印象が良く緊張が少しずつほぐれました。
最初に見せていただいた通りツヤのあるさらさらの髪に仕上げていただいて明日からの仕事も頑張れます!
お試し!【髪質改善】酸熱トリートメント“ボトメント”¥9020→¥6020
トリートメント
みう様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
初トリートメントでつやつやでしたね!!
また山に行く前など是非髪型ご相談ください!!
伸ばし途中のカットも是非担当させてください!!
またのご来店お待ちしてます!!
渡部
久しぶりのショートカットで不安だったのですが、担当スタイリストさんが私の悩んでいる点などをカバーしたカットをしてくれ、今までで一番素敵なショートカットにしていただきました!ありがとうございました!
トリートメントとカラーも素敵に仕上げていただいてとても満足です^^
次回も是非よろしくお願いします!
カット+縮毛矯正13420円→7900円
ありさ様
先日はご来店&指名ありがとうございました!!
バッサリ任せてもらって嬉しく思います!
今回くせの具合も見てカットカラーに変更しましたが、過去1番評価とっても嬉しいです!!
また次回もスタイルお任せ下さい。
何かありましたらまたインスタグラムでもお問い合わせください!!
嬉しい口コミありがとうございました。
渡部
3歳児の初めてのカット。心配をよそに終始おとなしくシャンプーもしてもらい大満足。
nokki様
先日はお子様のカットありがとうございました。
初めてとは思えないくらいおとなしくしてくれて、
とても切りやすかったです。
伸びてきたらまたよろしくお願いします。
担当高橋
この度もお世話になりました。
満足な仕上がりで、ありがとうございましたm(._.)m
シャンプーのセット使いました(^-^)
すごくサラサラになり
とても良かったです(^-^)/
おすすめして頂きありがとうございましたm(._.)m
また来月お世話になりますので
宜しくお願い致しますm(._.)m
あけたん様
いつも楽しくさせて頂きありがとうございます!
白髪染めと一緒にデザインも変えてるので
毎回楽しみですね!
また是非やりたいスタイルがあれば
何なりとお申し付けください!
佐原 祐紀
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
スタッフのチームワークも良く安心してお任せ出来ます。
又、よろしくお願いします。
みはる様
スタッフの連携しっかりとってさらに向上して、
より良い空間作りをして参ります。
また宜しくお願いします。
担当
高橋
ブリーチしなくても綺麗に染まって嬉しかったです!
コテの使い方も教えて頂きありがとうございます。
また利用したいと思いました。
【ご新規様限定】カット+フルカラー 3900円
この度はご来店ありがとうございました。
またご満足いただけるよう接客、技術向上に努めて参ります。
初めて行かせて頂きました。具体的にどーしたいって何も決めず、なんの知識もない私に、丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりの状態など親身になって話してくださいました。色々伺っているうちに、迷ってしまったのですが、重要ポイントだけこちらからお伝えして後は「お任せ下さい」と言って頂いたのでお願いする事にしました。仕上がりは、本当に良かったです。勇気出してお願いして良かったです。
今日は、本当にありがとうございました。
★イルミナカラー★グラデーションカラー+ハイライト 13,900円
めいちゃん様
カウンセリングに時間をかけさせて頂いた分イメージの共有ができ
最高のスタイルを作ることができました!
また是非ご相談下さい!
担当 佐原
アース 山形店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー