3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アース 山形店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 山形店

ヘアメイク アース ヤマガタテン

• 山形県山形市馬見ヶ崎2-6-4
  • 北山形駅徒歩20分[ハイトーン/ショートボブ/メンズ特化スタイリスト在籍]
  • モナリザさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 17:06:26.0

子供も満足してます。
    またよろしくお願いします

HAIR & MAKE EARTH 山形店 からの返信コメント

モナリザ様

お子さんも満足いただけて良かったです!

またお二人でいらしてください^ ^

嬉しいレビューありがとうございました!

渡部

• モナリザさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 17:04:59.0

ありかとうごさいました。
    とても気にってます。
    また予約した時よろしくお願いします

シールエクステ40本 ¥14300

[施術メニュー] カット、エクステ

モナリザ様

先日はエクステでのご来店ありがとうございます!

満足いただけて嬉しく思います。

エクステ外しや付け替えも是非ご来店ください!

渡部

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 12:31:35.0

久々のカットカラーでしたが、カットしてる間にも満足のいく髪型にしていただきました!カラーもいろいろ教えてくださり、楽しくさせていただきました!

【人気メニュー】カットオーガニックカラー+選べるトリートメント  ¥8200~

まー様

先日はご来店ありがとうございます!
    カットカラー共に満足いただけて嬉しく思います。

また気になり出した際には是非よろしくお願い致します!

渡部

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 17:58:00.0

カラーが上手で人気だと見たので気になって初めて行ってみました!シャンプーの匂いは何種類かあり自分で決めれてとてもいい匂いで良かったです!
    ミルクティー色にしたくて、携帯の画像で見せてくれたり色々詳しく説明してくれました。黒染め履歴があったのでここまで明るいのは難しいかもなど色々教えてくれてとても話しやすく良い人でした。そして、ケアブリーチとカラーして、ブリーチでは結構抜けて、その後にカラーをしてもらったのですが全くミルクティー色じゃなく、暗い色でほぼ変わりなかったです。今から少しずつ明るくなると言ってたし大丈夫かなと思い、色大丈夫ですか?と聞かれて、その時は大丈夫ですって普通に言いましたが、帰ってから今まで自分で染めてきたのと変わりないと思いとても残念でした。そして、他の人も口コミにも書いてありますが、人気なのは分かるけどスタッフの人があまりにも変わりすぎて指名料も勿体ないと思ったので今度から指名しません。
    染めて1ヶ月くらいでも頭皮だけ金髪みたいになり全く違う色でした。あと、1人だけ若い男の人でとても無愛想な人がいるのでしっかり接客して頂きたいと思いました。

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:50:12.0

いつも素敵なカットありがとうございます!
    急遽お願いしたインナーカラーも抜群に素敵な色でした!

kn様

天童店時代からありがとうございます^ ^

ミディアム もとってもお似合いです♪

インナーカラーチェンジも提案受け入れていただきありがとうございました!

またお待ちしてます♪

渡部

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:55:18.0

早めに到着してしまったのに快く迎えていただきありがとうございます。
    いつもお願いしているので、安心しておまかせできます。
    今回、前回とヘッドスパもしていただきましたが、担当して下さったスタイリストさん。とっても気持ちよくすごく上手だなぁと思います。とてもリフレッシュできました!ありがとうございます。

【キレイを継続☆】カラーチケットご利用 ¥0

なおちゃん様

こちらこそ、いつも欠かさずご来店頂き本当に感謝ていっぱいです!
    これからも是非earth山形店をよろしくお願い致します!

担当 佐原

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:08:40.0

勇気を出して初めて予約しました。
    若い方が多い中、話しも合わせていただき、そこまで緊張せずに施術していただきました。
    おばちゃんが、こうなりたい!なんておこがまし過ぎて、理想はとても言えませんが、そんな心を察したかのように、色々提案していただいて、本当に助かりました。
    もちろん仕上がりも文句なしの出来栄えでした。
    2ヶ月程度でまた~ということでしたので、勇気が出しだい予約したいと思います。

【渡部指名限定】バッサリイメチェンにオススメ!!天使の艶カット ¥7700

まる様

先日はご来店ありがとうございます!

ショートスタイルは全年代の方に共通してますのでショートスタイルは是非お任せください^ ^

若い子のお店に見えるかもしれないですが、全然そんな事も無く幅広い年代層のお客さんを担当させていただいてるので次回も安心してご来店ください!

2ヶ月後お待ちしてますね!!

嬉しいレビューありがとうございました!

渡部

• ユキエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 09:46:21.0

イメージ通りでした

• チッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-26 13:06:15.0

オーガニックカラーでの全体染めで、いつもの白髪染めより少し明るめにとお願いしたのですが、とてもいい感じに染めていただきました。ありがとうございました。

【キレイを継続☆】カラーチケットご利用 ¥0

チッチ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はオーガニックカラーでいつもより少し明るめでカラーさせて頂きました。ご満足して頂き私も嬉しい限りです。

次回ストレートかける時はスタイルをチェンジご希望でしたので、チッチ様にお似合いのスタイルをご提案させて頂けたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。          担当   佐原    沙百合

• ショウジさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 08:47:02.0

先日カットとカラーでお世話になりました。
    施術前に希望する髪のイメージをお伝えしたところ、ネット予約時に選択した内容とは別のものをオススメしていただき、そちらを選んで正解でした。想像以上にきれいで素敵な色にしてもらえて大満足です。
    ありがとうございました:)

【夏のオススメ】全体ブリーチ+全体カラー           15,860円→11,900円

ショウジ様

グリーンカラーとてもお似合いでした!
    気に入って頂きこちらも大変嬉しく思います!
    次回もぜひ担当させてください!

担当 後藤

• れさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-21 21:54:32.0

最高でした

さらにいいスタイル提供できるように精進していきますので今後ともよろしくお願い致します!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:30:14.0

事前に決めていなくてもアドバイスをもらっていい感じに切ってもらいました。とても良かったです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    より良いサービスを提供できるようにしていきますので今後ともよろしくお願い致します!

• あかあかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 20:49:26.0

ナチュラルでツヤもある縮毛矯正です。職場でも「キレイ」と評判でした。ただ、思ったより以上に色が抜けます。

【本当の髪質改善☆】プレミアムストレート ¥24800→¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あかあか様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ツヤツヤ、さらさらの髪ご好評頂けて嬉しく思います。

縮毛矯正は薬剤、アイロンを使うため
    どうしてもすこし色が抜けてしまいます。申し訳ありません。
    近々カラーの御来店お待ちしております。
    次回縮毛矯正される際、縮毛矯正をして同日にカラーすることも可能ですので宜しくお願い致します。

またの御来店お待ちしております。

担当 犬飼

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:30:46.0

店内の雰囲気も良く色々な髪型を提案して頂きました。
    仕上がりも想像通りでまた、シャンプーの種類も多数あり自分はシトラス系の匂いのものを選んだのですが気に入りました!
    スタイリストの方や働いている方もイキイキとしているように見え居心地が良かったです
    次回も利用させて頂きたいと思います。

【ご新規様】似合わせドライカット¥1900 シャンプー別途¥600

ゆーた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ベルガモットの香り、とてもいい香りですよね^^
    気に入っていただき大変嬉しく思います^^
    次回またご来店された際は、ぜひ他の香りも楽しんでみてください!
    高評価ありがとうございます!

担当 後藤

• Ariさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 07:53:22.0

担当してくださった方がとても明るくて接しやすくて良かったです!
    また行きたいです!

★モイスチャーカラー☆極上艶感&透明感Wカラー★15,600円→12,900円

Ari様

私自身も楽しく接客させていただきました!
    次回もまた担当させていただけたら幸いです!

担当 後藤

• きーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 17:19:21.0

3歳男児初めての美容室でした。タブレットを貸していただきありがとうございました!カットも素早く満足な仕上がりでした!ありがとうございます!

きーこ様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    お子さんとてもお利口さんにしてたのでカットを丁寧に、素早くおわすことができました。
    すっきりさっぱりしましたね!

またの御来店お待ちしております。

担当 犬飼

• きららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:53:57.0

髪質を見てカラーの仕方を考えてもらっていい感じに染めてくれたので良かったです

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後、退色具合はいかがでしょうか?
    何かあれば何なりとお申し付けください!
    またのご利用お待ちしております。

担当 佐原

• おししさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:07:16.0

かわいい色にしてもらえてとても満足です!
    周りからの評判もよく色落ちもきれいです。
    またお願いしたいと思います。

【夏に向けて☆】インスタ映え間違えなし!!インナーカラー ¥10450

おしし様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    インナーカラー素敵でした!!
    また色を入れたくなったら是非よろしくお願い致します!

担当 佐原

• 割田腹筋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 20:32:32.0

外国人風ハイライト入れてもらいました。
    元々ブリーチ済みでミルクティーベージュだったので
    全体的に細めのハイライトでと希望しました!
    出来上がりはやはり大満足。夏なので
    アップにしがちなのですが
    ハイライトが生きてます笑
    カットが上手なスタイリストさんの予約がとれなかったので
    また伺いますね。ありがとうございました!しゃべり声が大きくて本当すいません笑

割田腹筋様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    私もすごく楽しくさせて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    また是非カットでもよろしくお願い致します。

担当 佐原

• ましゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 00:23:59.0

初めて伺いました。ショートボブになりたかったが、ショートになってしまい残念でした。サイドや襟足の長さを確認しながらカットしてもらいたかったと思いました。
    カラーは、カラーリストさんが初めに提案してくれたのは良かったのですが、最終的な出来上がりの確認や今後の提案等がなかったのが残念だと思いました。

カット+トレンドカラー  ¥6900

ましゃ様

この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング、アフターカウンセリングをスタッフ全員でもう一度見直して参ります!

担当 後藤

• 由夏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 15:53:42.0

ささっとカットのみでしたが担当してくださった美容師さん色々要望聞いてくださりとても素敵に仕上げてくださいました。
    自宅からは少し遠いのですがまた買い物がてら来ようかなと思いました。

由夏様

気に入って頂きとても嬉しく思います。
    こちらに来られた際是非また御来店お待ちしております。

担当 犬飼

• nyanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 20:48:16.0

賞を取られる程の技術は間違いありませんでした!
    思い通りのショートにして頂けて満足しています。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    カット終了後そのまま免許更新に行き、顔写真撮ってきました!
    ありがとうございます

カット+5minスパ+2StepTR ¥5980

nyan様

免許更新前のショート任せていただいて嬉しく思います!!

伸びてきた際もまた是非よろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!

渡部

• さのみーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 20:33:23.0

パーマかけたい時はここに来るべきです、イメージ通りになります!

【メンズ必見】スパイラルパーマ¥10200→¥8200

ご来店いただきありがとうございます!
    さらに良いスタイルを提供できるよう精進していきますので今後ともよろしくお願い致します!

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 09:14:59.0

3歳児の初めてのカットをこちらでしてもらいました。
    動いたりとカットしづらかったかと思いますが、
    できてよかったです。

まー様

先日はお子さんのカットありがとうございました!

お子さんも一度カットすると慣れてきますのでまた是非よろしくお願い致します。

レビューもありがとうございました!!

渡部

• マキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 21:02:16.0

予定があったので、時間を気にしてくださり、丁寧な接客、施術でした!仕上がりも満足です。ありがとうございました(*^^*)

マキ様

ご希望時間大丈夫だったでしょうか?
    更にご満足頂けるようスタッフ全員で取り組んで参ります!
    また次回も是非よろしくお願い致します。

earth山形店

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 18:12:56.0

カットしていただいた後、車の鏡をよくよく見てみると前髪の長さバラバラでバランス悪く、まだカット途中なのではないかと思うくらいで、家族に見てもらっても違和感を感じるほどでした。残念に思います。もう行かないと思います。

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

今回はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにしていくのともし気になる箇所がある場合はお直しさせてください。

• chikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 18:39:17.0

ショートにしたので、スッキリ軽くなりました。
    カラーは今まで黄色味が強かったので、ブルーブラックにしました。これからの色の変化を楽しみたいと思ってます。マスク付近の肌にカラーが付いてしまったのが少し残念でした。

【口コミ確約クーポン】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント7700

chika様

カラーの色落ち楽しんで頂けたら嬉しいです!
    顔周りのカラー剤にの件、大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ全員丁寧な施術を心がけて参ります!

担当 後藤

• のぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:56:00.0

カット、パーマ、カラー、トリートメントでお世話になりました。明るく丁寧な接客と希望通りの仕上がりに大満足です。サブで付かれたスタッフの方も丁寧で好印象です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

今後ともより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

• もののけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 13:47:19.0

他の美容室ではなかなかここまでフェードを攻めて頂ける所が少ないので、そこが良かったです。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    より良いサービスを提供出来るよう精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-27 20:43:53.0

私は、何回かボブにしたことがあったのですが、その中でも一番お気に入りになりました!8月に予約しましたのでまたお願いします!

ひより様

過去一ボブ評価ありがとうございます!

今後もショートやボブの際は是非お任せください!

嬉しい口コミありがとうございました!

8月お待ちしてます^ ^

渡部

アース 山形店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー