4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アース 高崎店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 高崎店

ヘアメイク アース タカサキテン

• 群馬県高崎市上中居町1826
  • 高崎駅東口車で5分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/高崎/ハイライト】

ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 10:51:51.0

初めての来店だったので色々不安に思っていましたが、最初になりたいイメージとかしっかり相談に乗っていただいてすっかり不安も無くなりました。色々ご提案もいただいてありがたかったです。
    仕上がりも勿論大満足でした。
    しかも今まで気になっていたパーソナルカラー診断も凄いお値打ちで出来ることを知り、予定には無かったものの急遽お願いすることに。
    こちらもとてもじっくりと見て頂いて、何と今までイエベだと思っていた所ブルベ肌だった事が判明。
    本当に見て頂いて良かったです。
    最後に、個人的な感想ですがスタッフの方々皆とても褒め上手でめちゃくちゃ気分がアガりました。
    色々盛りだくさんでとても楽しい時間が過ごせました。またお願いさせて頂きます。

カット+インナーorイヤリングカラー+3Step髪質改善 \20000

HAIR & MAKE EARTH 高崎店からの返信コメント

ゆみ様

この度は数ある美容室の中からearth高崎店をえらんでいただき本当にありがとうございます!

長く通われていた美容室からお店を変える時ってとても緊張しますよね、、
    当店では、初めてご来店をいただくお客様にも安心してご施術いただけるよう、
    カウンセリングに力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせていただいておりますので、
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    前下がりボブとピンクのインナーカラーとてもお似合いで可愛かったです^^

カラー診断もさせていただきありがとうございました!
    今回診断の結果ブルベさんということで、お悩みだった黄ぐすみの原因が
    わかってよかったですね☆
    お洋服やポイントメイクなども、是非新しい色味にチャレンジしてみてください!

こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

【色落ちも可愛いブリーチ・ハイトーンカラーが得意♪】
    【ビューティーアドバイザー】
    山下亜津実

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 06:01:23.0

中2の娘がお世話になりました。カットも細かく確認してくれたり、施術も丁寧にしてくださったとの事で、長さも縮毛の仕上がり具合も、本人の希望通りだったようです。恥ずかしがり屋の娘ですが、優しく色々と話しかけて下さって、嬉しかったようです♪これで春休み、髪の毛綺麗で気持ち良く過ごせる、と、とても満足しています。また宜しくお願いします。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 00:09:38.0

子供と一緒に予約したら隣同士でカットしてもらえて、とても子供も安心していました。
    色々とアドバイスもして頂きありがとうございました。

カット+デジタルコスメパーマ+3stepトリートメント \9900

• ひさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:04:25.0

いつもありがとうございます

カット+眉カット \5500

• ぽむぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:38:58.0

今回もありがとうございました。
    どんな髪型にしたいか、丁寧に確認しながらカットしてくださり、ありがたかったです。
    優しいお人柄で、こんな風な髪型にしたい、と自分の要望も言いやすく、またお願いしたいと思いました。

【女性限定】似合わせカット \3000

• Gちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:21:21.0

カラーで来店しました。
    白髪が気になっていたので、染まって良かったです。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:29:45.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客で安心できました。
    仕上がりも満足です!

韓国風前髪レイヤーカット\1300

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ゆにこーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:20:20.0

ショートボブにしたくて、はじめてここの美容室を利用しました。はじめて利用する美容室なので少し不安でしたが、他の方のクチコミにも書いてあった通り、丁寧なカウンセリングでした。

大人っぽく見えるようにカットして下さり、ありがとうございました!希望通りの髪型になりました^^
    また、ストレートアイロンの使い方も丁寧に教えて下さりありがとうございました!

また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

【女性限定】似合わせカット \3000

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:06:47.0

とてもいい感じに仕上げてくださりました

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:12:21.0

美容師さんたちがとても優しかったです

卒業生U24☆ダブルカラー\9900

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:50:38.0

レイヤーをしっかりいい感じに入れていただき、満足してます!

ちーちゃん様

満足して頂き大変嬉しく思います。

スタイリングの方頑張ってみてください!
    そしてやりにくい所などあれば是非ご相談ください!

長井飛鳥

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:16:22.0

いつも、丁寧に対応して頂いて、スタッフの人達もみなさん、対応がいいです…カットのほうも、その後の手入れのしやすい
    カットに仕上げてもらって、朝が楽です…
    カット以外も、シャンプーやホットタオルなども丁寧にして頂いて気分も、違いますね!ありがとうございます…

• ronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:31:59.0

フルコースなので長時間、お世話さまでした。久々の肩上カットでしたが、お手入れも楽で大好評。また伺います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ron様

いつもEARTH高崎店をご利用いただきありがとうございます。
    縮毛矯正もかけ肩上長さもお似合いでした!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

EARTH高崎店 益川

• ナナミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 08:14:29.0

めっちゃ綺麗な色になって最高です

インナーカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \8900

ナナミ様

先日はEARTH高崎店にご来店頂きありがとうございました。

インナーブルーとってもお似合いでした!
    次回は、まだ先のご予定にはなりますがまたお待ちしています!

色落ちや扱いでご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。

小林夢斗

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:50:04.0

前髪カットで利用しました。
    細かい要望にもこたえてくださり、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    他のメニューでもまたお願いしたいです。

まゆこ様

先日はEARTH高崎店をご利用いただきありがとうございました。
    今回は卒業式前の前髪カットのみでしたがご満足いただけて大変嬉しいです☆
    他のメニューでも担当させて頂けたら嬉しいです。!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Earth高崎店 益川

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:21:01.0

キッズカットで優しく子どもに対応してもらえたり、オーダーも丁寧に聞いてもらえてよかったです。
    指名なしでしたが予約時間から20分以上待っていたのが大変でした。静かに待てる年齢になったらまた利用したいと思いました。

かな様

先日はEARTH高崎店にご来店頂きありがとうございました。

お待たせをしてしまい大変申し訳ございません。
    今後ともサービス面をスタッフ一同見直して参ります

色落も可愛いブリーチ・ハイトーンが得意 小林夢斗

• ともにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:40:49.0

初めての来店でしたが、接客もお店の雰囲気もとても良かったです!当日渋滞で予約時間をすぎてしまいましたが、遅れてしまう旨を連絡したら、対応してくださりました。
    初めてだったので、スタイリストさんの指名はしなかったけど、対応してくださったスタイリストさんが丁寧にアドバイスをしてくれたので、また行きたいと思います。

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 11:59:46.0

いつもありがとうございます。とても皆さんの対応が良くてこれからも親子共々よろしくお願い申し上げます。

• バロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:14:41.0

対応も優しく仕上がりも満足です。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

• あけのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 12:33:51.0

何度か利用したことがありますが、雰囲気も良くとても気に入っています。

髪の悩みも聞いてくれて、忙しい朝も短時間でセットできるようにして下さり、とても助かっています。

あけの様

満足して頂き大変嬉しく思います。

ノーセットでも決まるスタイルにさせていただきました!
    また何かあれば是非ご相談ください!

長井飛鳥

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 11:17:03.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした。
    教えていただいたケアを頑張ります。
    色の変化も楽しみです。
    ここ十数年で同じサロンに連続で3回伺うのは初めてです。
    やっとお気に入りのサロンが見つかり、今から次に伺うのを楽しみにしています。

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6900

もも様

先日はEARTH高崎店をご利用頂きありがとうございました!
    当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです^_^
    今後もさらにご満足頂けるよう
    スタッフ一同励んで参ります。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店を心より待ちしております!

山崎 涼太

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:29:29.0

いつもお世話になっております。今回は、カット、カラー、トリートメントでスッキリ整えていただきました☆キレイな色味になり、お話も楽しく、たくさん癒やされました☆またすぐにお世話になる予定です♪

カット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ホームケア \15000

のの様
    今回は少しカットもさせて頂き、綺麗に整えさせて頂きました。
    お手入れもしっかりしていだだいているので、とても状態が良いです^^

またお話し楽しみにしております♪

脱白髪染めや白髪ぼかしによる透明感カラーが得意♪
    茂木絵梨子

• yutakaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 03:25:55.0

今回はカットからシャンプー、ブローまで指名スタイリストさんにマンツーマンで施術していただきました。ほぼ月一回のカットが生活の一部になり、毎回、会話もはずんで、リフレッシュできる時間になっています。

yutaka様

いつもearth高崎店をご利用頂きありがとうございます!
    月一回のペースでカットしに通ってくださりとても嬉しいです。
    リフレッシュできるお時間をお過ごし頂けて良かったです^_^
    今後もさらにご満足頂けるよう日々励んで参ります!

山崎 涼太

• まりきゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:02:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、また、家でのスタイリングの仕方も教えてくださりありがとうございました。仕上がりにも大満足です。

まりきゅう様

満足して頂き大変嬉しく思います。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

韓国巻きのスタイリング、頑張ってみてください!
    そして次回の予約も入れていただきありがとうございます!
    また7月にご来店お待ちしております。

長井飛鳥

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:30:35.0

黒染めの跡があったのに綺麗に抜いてくれて良かったです!

【卒業生U24】透明感☆アドミオダブルカラー+3stepトリートメント\11900

満足して頂き大変嬉しく思います。

ミルクティーカラーとてもお似合いでした!
    黒染め後のブリーチでしたのでお時間取らせていただきありがとうございました

長井飛鳥

• ミンファさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 08:47:43.0

多少無理のあるお願いをしました。
    私はよく衝動で自分で髪の毛を切ったり染めたりしてしまうことがあります。
    それについて怒られたことが他の美容室であり、今回も怒られるのではないかと前夜からおびえつつ当院に行きました。
    ですが温かい雰囲気で受け入れてくれ、コミュニケーションが苦手なので黙っていても無理に話そうとせず静かに淡々と施術をしていただき、最終的には「そんなことでは怒りませんよ」と優しく笑ってくれました。
    そして仕上がりも可愛くしていただき、今はこの髪型を大事にしながら生活をしています。
    ボロボロだった髪の毛を可愛くしていただき本当にありがとうございました。また機会があれば伺いたいです。

シールエクステ/56本/へそ上/デザインカラーに最適 \19000

[施術メニュー] エクステ

ミンファ様

先日はEARTH高崎店をご利用頂きありがとうございました!
    エクステを通して、切ってしまったお髪の毛も目立たなくなりましたね。
    とても可愛いスタイルに仕上がり嬉しく思います^_^
    またカットしたくなったり、染めたくなった際には是非お気軽にご連絡ください!
    エクステを何色かミックスして付けてデザインカラー風にすることもできます^_^
    今後もさらにご満足頂けるよう日々励んで参ります。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店を心より待ちしております。

山崎涼太

思い立ってしまったタイミングが夜中だと、つい・・・ですよね(笑)
    ロングめちゃめちゃ可愛かったです♪
    またつい思い立ってしまったらいつでもご相談ください^^

山下亜津実

• yieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:55:10.0

今回は次女のカットをお願いしましたが、希望通りに仕上げていただき本人とても気に入っています。

yie様

満足して頂き大変嬉しく思います。

仕上がりの方とてもお似合いでした!
    スタイリングの方もぜひやってみてください。
    1~1.5ヶ月ほどで前髪が気になってくると思うのでまたのご来店をお待ちしております。

長井飛鳥

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:38:32.0

いつも美容室を転々としていましたが、こちらは2度目の利用です。
    事前の要望を親身に聞いてくださり、的確にアドバイスをして頂きました。
    何より担当の方の接し方や技術がとても良かったです。

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

きなこ様

2回目のご来店大変嬉しく思います(^^♪
    前回表面メインでぼかしハイライトを入れさせて頂いたので、今回はオンカラ―のみでやらせて頂きました!髪が伸びてハイライト部分気になりだしたころハイライトを入れなおすのをオススメです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

EARTH高崎店 益川

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:29:11.0

カラーや縮毛矯正を繰り返していたので不安もありましたが、担当してくださった美容師さんのお話をきいて安心してお願いすることができました。
    髪色も可愛くてお気に入りです!

卒業生U24☆ダブルカラー\9900

ななか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

当店ではカウンセリングに力を入れているため
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

縮毛矯正をしていても、色味によっては出来るカラーもあるので
    また明るくする際にはご相談に乗れたらと思います!

色落ちも可愛いブリーチ・ハイトーンが得意 小林夢斗

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 11:55:34.0

お店の方はみなさん、体調を気遣ってくださるため、子供や妊婦さんに優しいと思いました!
    やってもらった施術は縮毛で、サラサラになりました。
    ロング料金がかからず、安めなので助かってます。

りな様

先日はearth高崎店にご来店いただきましてありがとうございました!

当店では縮毛矯正・カラー両方でロング料金を頂いていないので
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!

お子様もキッズスペースがあるのでそちらで遊ばせながら施術もできるので
    お気軽に連れてきてくださいね

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

小林夢斗

アース 高崎店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー