4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アース 高崎店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 高崎店

ヘアメイク アース タカサキテン

• 群馬県高崎市上中居町1826
  • 高崎駅東口車で5分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/高崎/ハイライト】

ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 10:51:51.0

初めての来店だったので色々不安に思っていましたが、最初になりたいイメージとかしっかり相談に乗っていただいてすっかり不安も無くなりました。色々ご提案もいただいてありがたかったです。
    仕上がりも勿論大満足でした。
    しかも今まで気になっていたパーソナルカラー診断も凄いお値打ちで出来ることを知り、予定には無かったものの急遽お願いすることに。
    こちらもとてもじっくりと見て頂いて、何と今までイエベだと思っていた所ブルベ肌だった事が判明。
    本当に見て頂いて良かったです。
    最後に、個人的な感想ですがスタッフの方々皆とても褒め上手でめちゃくちゃ気分がアガりました。
    色々盛りだくさんでとても楽しい時間が過ごせました。またお願いさせて頂きます。

カット+インナーorイヤリングカラー+3Step髪質改善 \20000

HAIR & MAKE EARTH 高崎店からの返信コメント

ゆみ様

この度は数ある美容室の中からearth高崎店をえらんでいただき本当にありがとうございます!

長く通われていた美容室からお店を変える時ってとても緊張しますよね、、
    当店では、初めてご来店をいただくお客様にも安心してご施術いただけるよう、
    カウンセリングに力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせていただいておりますので、
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    前下がりボブとピンクのインナーカラーとてもお似合いで可愛かったです^^

カラー診断もさせていただきありがとうございました!
    今回診断の結果ブルベさんということで、お悩みだった黄ぐすみの原因が
    わかってよかったですね☆
    お洋服やポイントメイクなども、是非新しい色味にチャレンジしてみてください!

こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

【色落ちも可愛いブリーチ・ハイトーンカラーが得意♪】
    【ビューティーアドバイザー】
    山下亜津実

• けーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:50:11.0

親子共々いつもお世話になり、ありがとうございます。
    いつも好みの仕上がりにしてくださり、大満足です。
    またよろしくお願いします!!

• yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:54:57.0

イメージ通りの仕上がりで大変満足です

カット+ツイストスパイラル+1stepトリートメント+スタイリング剤付 \16000

• ぴぃちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:06:25.0

要望をしっかりと聞いてくださりありがとうございました。
    巻き方も教えていただき、とても丁寧に接客していただきました。

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 08:11:52.0

接客が丁寧で親切でよかったです!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \15400

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:05:44.0

「髪を伸ばしているのですが、整えたい」ことをお伝えすると、すごく丁寧にカウンセリングをしてくれてありがたかったです。髪を切っている最中も色々な部分を相談してくれて安心できました。仕上がりもすごく良くて、驚きました。感謝しています。またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします。

• ロビンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:50:01.0

ふんわりとしたイメージでお伝えしてしまいましたが、しっかりイメージ通りに施術していただけました!急な予約でも対応して頂きありがとうございます。

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:03:34.0

初めての縮毛矯正で分からず来店してしまいましたが、何から何までわかりやすいように丁寧に説明して頂いたおかげで、安心して過ごせました!
    バサバサしていた髪が綺麗気に真っ直ぐになりとても感動しました!朝の髪のうねりも無くなりとても満足です!
    担当スタッフさんも丁寧に施術して頂いたので、安心してお任せ出来ました!ありがとうございます!
    来月はトリートメントで行きたいと思ってるので、またよろしくお願いいたします!

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \15400

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:08:35.0

初めて来店しました!スタイリストさんはとても話しやすく丁寧に説明もつけて施術してくれました!思い通りに綺麗な色を入れてもらえて大満足です!リピります!

インナーカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \8900

• トラ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:22:32.0

丸いフォルムにしていただいてありがとうございます。
    ボリュームがおさまりました。

• yutakaさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:30:40.0

やや混んでいて、いつもよりにぎやかな感じでした。以前は気にならなかったのですが、女性スタッフさんがモップを椅子の脚にガチャガチャとぶつけながら床を掃除していました。新しいスタッフさんも増えたとのことですが、今までの落ち着きあるお店の雰囲気が変わってしまうのでは?と感じました。

• 朝型さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 00:52:44.0

しっかりきれいにレイヤーカットしていただき、ありがとうございました!
    レイヤーなしに慣れてしまっていたので、自分でスタイリングがうまくできませんが、乾かすだけでもまとまるのでありがたいです。顔周り伸びてきたら、フェイスラインのカットだけでもお願いしたいです。またよろしくお願いします!

朝型様

いつもEarth高崎店をご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しいです♪
    スタイリングはドライだけでも内に入ってくれるので、次回ご来店頂いた時にコテアイロンで簡単な方法をお教えできたらと思います!
    また気になる事がございましたらいつでもご来店をお待ちしております!

Earth高崎店 大河原 理帆

• らむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:15:52.0

ありがとうございました^ ^コスパがいいなと思います。

韓国風前髪レイヤーカット\1300

• tomorrowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:39:16.0

急遽お休みができたので、気になってた白髪をキレイにしてもらいに行きました。急遽じゃない時はいつも同じスタイリストさんにお願いしてましたが行った日はいない日で、いつもお任せにしていた為、うまく伝えられなかったのに、きちんと調べて聞いてくれて安心しました。
    そして希望通りのいつもの髪色に仕上げてもらえました!
    ホームケア付きだったので、使い方など詳しく教えてもらえて、使うのが楽しみです。
    急遽入れた予約でしたが、今回担当してくれたスタイリストさんが話しやすくとても良かったです。

カット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ホームケア \15000

tomorrow様

いつもEARTH高崎店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は急遽担当させていただき履歴も見ながらいつもの暖色カラーに染めさせていただきました!
    ヘアミルクもおすすめなので使ってみての感想も是非聞かせてください(^^♪
    またお話できるの楽しみです!(^^)!

EARTH高崎店 益川

• ちささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:23:21.0

接客がとても素晴らしいと感じました!
    いい感じにカットしてもらえました。ありがとうございました。

ちさ様

先日はEARTH高崎店をご利用頂きありがとうございました!
    当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。
    今後もさらにご満足頂けるよう
    スタッフ一同励んで参ります。

山崎 涼太

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:38:51.0

丁寧で親切でした。

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    レイヤーカットがとてもお似合いでした♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Earth高崎店 大河原

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:22:37.0

全体カットに久しぶり(4,5ヶ月ぶり?)に伺いました。
    私の説明の上手くないオーダーにも意図を汲んで頂き、思った通りの仕上がりにして頂いたので大変助かりました。
    長さもちょうどよく、量も少なくなって家でも扱いやすいです。
    ありがとうございました。また暑くなる頃短くしに伺いたいと思います。

まりこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりの方とても素敵でした!
    また何かあれば是非ご相談ください!
    次回は2~3ヶ月以内でのメンテナンスがオススメになりますので

長井飛鳥

• ふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:05:08.0

今回は、久々のカラーということもあって色々不安でしたが、
    カウンセリングを丁寧にして下さったので安心して施術を受けられました。
    髪色も程よく透け感が出てきてくれて、トリートメント効果で艶もでてくれてよかったです!

ふく様

先日はEarth高崎店をご利用頂きありがとうございました!
    今回のカラーはワンカラーでも透明感の出やすいグレージュに染めさせていただきました!!
    色落ちも自然に落ちてくれるお色なので色落ちも楽しんでもらえると思います(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Earth高崎店  益川

• SAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:08:57.0

娘の初めての縮毛矯正でした。
    髪の毛がサラサラになり、娘も髪を触っては喜んでいます。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

• ポムチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:21:53.0

今回3回目の利用でお得なチケットで有り難く使わせて頂きました。カットはいつも通り大満足の仕上がりでした。
    ハイライトとカラーは私の伝え方が悪くて?思う通りにはならなかったけど一生懸命丁寧にカラーを入れてくれました。
    担当の方はいつも優しくて丁寧にカウンセリングしてくれるので次回はもうちょっとちゃんと伝えられたらいいなぁと思いました。

ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \16900

ポムチャン様

先日はEARTH高崎店をご利用頂きありがとうございました!
    カットがご満足頂けて嬉しいです。
    ハイライトとカラーがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後はご希望に添えるよう今まで以上にカウンセリングをしっかりと行います。

メンズヘア・メンズパーマ・ツイスパが得意
    山崎 涼太

• コンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:39:17.0

スムーズな施術で、時間通りに綺麗に仕上げていただきました。
    混み合っていなくて、直ぐにご案内していただきよかったです。

コン様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    おまかせしていただきありがとうございます!
    また何かあれば是非ご相談ください!

長井飛鳥

• けーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:19:12.0

カットして頂いたのですが髪の生え方を考慮して髪型を提案して貰えとても素敵な髪型にして貰えて大満足です!!
    ドライヤーの時も全然顔に髪が当たる事がなくとても快適でした!
    オススメしてもらったオイルワックス?なのにハンドクリームとしても使える優れものも使いやすかったので普段使いしていこうと思います!ありがとうございました!

けー様

先日はearth高崎店にご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!とても励みになります!!
    今回のショートスタイルにはお薦めさせていただいたスタイリング剤(バーム)が
    最適なので、是非沢山使って下さい!

次回はまた担当させていただけると嬉しいです!

小林夢斗

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:29:14.0

髪の毛が綺麗になりとても満足です!美容院の雰囲気などもよかったです!

カット+縮毛矯正(シルクストレート)+4stepトリートメント \19000

ゆうか様
    縮毛矯正で髪がさらに綺麗になり、朝のスタイリングが楽になっていると
    嬉しいです。
    定期的にメンテナンスとご自宅でのケアが艶髪キープの
    ポイントになります。
    また、是非ご相談ください^^
    ご来店心よりお待ちしております。

茂木絵梨子

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:10:16.0

こちらの要望を急かすことなく
    ゆっくり一緒に考えて頂いたのが印象的でした。
    春のピンクカラーも、ステキな色になって満足です。

はるか様

今後もさらにご満足頂けるよう
    スタッフ一同励んで参ります。

山崎 涼太

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:00:36.0

縮毛矯正は初めてでしたが、担当してくださった男性がわかりやすく説明してくださりありがたかったです。
    綺麗に仕上げて下さり、大変満足させていただきました。

J様

初めてのお店での、初めての縮毛矯正はとても緊張したかと思いますが
    分かりやすいカウンセリングを意識させていただいているので
    その点でご満足いただけて大変嬉しく思います。

色落ちも可愛いブリーチ・ハイトーンが得意 小林夢斗

• きくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 21:32:59.0

突然予約してすぐにカットしてもらい本当に助かりました。

きく様

当日予約でも大歓迎です!
    距離も遠く通いづらいかと思いますが、近くに遊びにきた際には是非また
    担当させていただけると幸いでございます^_^

色落ちも可愛いブリーチ・ハイトーンが得意 小林夢斗

• あゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:36:20.0

いつもありがとうございます。待つ時間もほぼなくスムーズに終わり、仕上がりもキレイで満足でした。ただ何点か気になったのが、席についてからアンケートを書いたのですが意味がなかったように思いました。過ごし方の項目で、どっちでもいいけど何となく「楽しく過ごしたい」に◯をつけたが、スマホを置いても特にそんなに話しかけられる事もなく結果スマホを触り静かに過ごしました。あと前髪の生え際に染料が残っていたのに気付いてもらえず、帰りのトイレで自分で拭き取りました。おでこも出しててよく見えるとこだったので気付いて欲しかったです。そして毎年この時期はBirthdayクーポンを使っていたのですが、今年は届かず残念でした。

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

あゆゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    このたびは至らぬ点で嫌なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

担当者、一緒に入らせていただくアシスタントがシートの共有がうまくできていなかったこと、
    またカラー剤の流しの際に流し残してしまったこと、
    こちらの配慮、確認が足りず、誠に申し訳ございませんでした。

担当者だけでなくスタッフ一同で、見直し改めていきます。
    お仕上がりはご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    今後もっとたくさんのご満足を提供できるよう心掛けて参りますので、
    挽回の機会を頂けましたら幸いです。

責任者
    山下亜津実

• さぁやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:38:19.0

今回もありがとうございました。
    色もいい感じで気に入っております。

さぁや様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ブリーチなしでのミルクティーとてもお似合いでした!
    次回も赤み消しつつ綺麗にしていきましょう!
    そしてまた何かあれば是非ご相談ください!

長井飛鳥

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 10:24:22.0

前髪カットでお願いしました。
    すぐに対応してもらいスタッフさんもみんなおしゃれで
    今時でした!
    仕上がりも満足です!

あーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    雰囲気の点でご満足いただけて大変嬉しく思います!

他のメニューでも是非お待ちしております!

小林夢斗

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:25:33.0

娘の縮毛矯正をお願いしましたが、初めにしっかり説明をして頂いて、安心してお任せ出来ました。
    初めてのサロンでの施術でしたが、仕上がりにも満足していました。また利用させて頂きます。

みーちゃん様

今後もさらにご満足頂けるよう
    スタッフ一同励んで参ります!

山崎 涼太

アース 高崎店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー