4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アース 前橋店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 前橋店

ヘアメイク アース マエバシテン

• 群馬県前橋市六供町3-8-1
  • けやきウォーク前橋近く【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/前橋/ハイライト】

まろんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:52:48.0

いつも、楽しい時間をありがとうございます。娘からも好評を頂きまして、この色好き!サイコーと言って貰えました。
    今回は、縮毛矯正の影響で髪のダメージを配慮しい点を考慮して、今後のカラー予定をたてて貰えました。
    お陰様で、年末年始のイメージまで、整える事ができました。カラーシャンプー剤を何となく以前から気になってたので、オススメを教えて貰えて助かりました。また、次回も是非お世話になれたらと思います。

【敏感肌に】カット+オーガニックカラー+前処理トリートメント \9900

HAIR & MAKE EARTH 前橋店からの返信コメント

まろんさん様

いつも担当させて頂きありがとうございます!!
    新しいカラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    縮毛矯正とブリーチをされているのでお店以外でのケアも
    日頃気を使って頂き、私も助かっています!
    今回よりカラーシャンプーを使用してくださっていると思いますが、
    感想などお聞かせください☆

次回もまた楽しみにお待ちしております(o^―^o)

【ハイトーンカラーが得意】
    EARTH前橋店 石坂

• まいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:04:16.0

初めて行かせて頂きました
    沢山話しかけて頂きとても楽しく過ごすことが出来ました

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:27:13.0

前回に引き続き丁寧なカットありがとうございました。
    子供に慣れてらっしゃり安心してお任せできました。

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:12:55.0

初回はカラーのみだったため今回初めてカットをお願いしました。漠然とした私の要望をしっかり汲み取って似合うようにしていただいてありがたかったです。またお願いしたいと思います!

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:34:45.0

丁寧な施術ありがとうございました。

ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

• うたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:06:12.0

キッズカットでお世話になりました。絶対的なバランスを見て仕上げていただきありがとうございます!可愛い仕上がりに満足です。

• ふぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:39:07.0

子供2人いつもお世話になっております。
    入学式前に行き、すっきりした頭で入学式に出ることが出来ました。ありがとうございました(^-^)
    色々話をして下さり子供が飽きることなく、そしてイメージ通りにカットしていただき、毎回満足です!

• れぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 22:00:45.0

始めて白髪ぼかしをしてみました。
    とても良い感じです。今までは3週間ごとに白髪染めをしていたので、もっと間隔をあけてぼかしていけたら良いなと思っています。

カット+白髪ぼかしハイライト(透明感)+1stepトリートメント \13000

• ゆぅさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 09:34:30.0

カットの仕上がりがイメージと大分違った以外は特にないです。もう少しカットする前に数秒ではなくイメージを共有する時間があるといいかな、と思いました。カットした後に「こんな感じでどうですか?」と言われてもどうしようもないので。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 04:11:44.0

とてもセンスの良い美容師さんで希望のスタイリングになりました。ありがとうございました。

カット+眉カット \4500

• ちゃんまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:21:17.0

今回も息子がお世話になりました。
    だいぶイメチェンできてとても喜んでました!
    またよろしくお願いします(^^)

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 05:12:06.0

雰囲気よく、丁寧に施術してくださいます。
    毎回仕上がりがとても楽しみです。
    アレンジ方法や次回の提案もしてくれて、今まで髪型に無頓着だったのですが、楽しくなってきました。

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:59:40.0

いつもどうりキレイにカットしていただきました。ありがとうございました。

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:58:32.0

丁寧に対応していただきました

カット+波巻きorスパイラルパーマ+1stepトリートメント \11900

• まなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:32:44.0

とっても満足いく施術して頂きました。

まな様
    バッサリカットさせて頂きありがとうございましたが、いかがだったでしょうか。
    襟足に少し癖がありますので、アイロンでのばしたり、ドライヤーの風の当て方」に気を付けて
    頂けると、スタイルのおさまりが良いかと思います。

またぜひ、お待ちしております(^^)

EARTH前橋店 高橋 望美

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:30:29.0

娘がお世話になりました。1人で姉妹同時に担当して頂き助かりました。
    とても丁寧にカットして頂き、毛量が多いのですがシャンプーやドライヤーがだいぶ楽になりました。
    とても可愛いお姉さんスタイリストさんなので、娘も安心しておまかせできるようです。
    スタイリストさん少なくて忙しそうでしたが、そんな中でも仕上がりまで丁寧にやって頂き、満足です。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:25:24.0

初めて担当して頂いた時に、とても良かったので今回指名させて頂きました。
    娘がお世話になりましたが、髪の毛のすき具合など丁寧に聞いてくれて納得するまでカットしていただきました。
    人見知りな娘で、色々お話してくれてもそっけない返事で申し訳ないですが、若くて可愛いスタイリストさんなので安心しておまかせできます。
    また次もお願いしたいです。
    縮毛矯正、前よりだいぶ値上がりしたので学割などあったら嬉しいなと思います。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:33:08.0

久しぶりの美容院で理想通りの髪型、カラーにしてもらえて大満足です。
    また行きたいと思う美容室でした(^^)

あみ様

この度は前橋店をご利用頂きありがとうございます!!
    素敵な口コミ、高評価とっても嬉しいです!!

これからも励みにより一層頑張っていきますのでぜひまた担当させてください♪
    スタイルの持ちなどもあわせて次回教えていただけたら嬉しいです!!

EARTH前橋店 石坂

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:49:35.0

縮毛矯正していただいてから、卒業式・入学式も無事終わったので、改めてカットしてもらいに伺いました♪
    毛先も痛んでいて、少しの間髪を纏めてもすぐ解けてしまうくらい量も多めだったので、切ってもらって良かったです!
    また夏になったらばっさりカットしようかなと思ってます♪

あーちゃん様

いつも前橋店をご利用頂きありがとうございます!!

短くカットさせて頂きましたがとてもスッキリ素敵でした!
    もう少し短いスタイルも絶対似合うのでぜひ夏にやりましょう♪
    縮毛もタイミング的に夏頃ですので合わせてさせて頂けると、
    よりスッキリしますのでぜひ(*^^*)

またお願いいたします!

EARTH前橋店 石坂

• miyumaryomaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 06:24:27.0

とても丁寧にカンウセリグしていただけ思い通りの感じになりました
    また是非おうかがいしたいです

カット+デジタルコスメパーマ+3stepトリートメント \9900

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:23:03.0

こちらの店舗を初めて利用しました。
    予約のお客さんの数に対して、髪をカットできるスタイリストさんの数が極端に少なく私を含め、接客に入るまでに時間がかかりました。
    カットができないスタイリストさんが複数お客から見える場所で指示待ちで、広い店内で立っており印象が良くありませんでした。この方々がカットできる方だったらと感じずにいられませんでした。

事前に予約をしているので、予約の時間から開始して欲しかったです。
    カットはお話しをしながら丁寧に行ってくれました。
    お若い方だったので、フランクにお話をしてくれたのだと思いますが、初対面なお客に対してこの話し方はどうなんだろうと私は感じました。
    カットの技術はとても素晴らしかったので、他の面が残念で仕方ありませんでした。

• むむむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:45:39.0

すごく綺麗に仕上げてくれました!!お話も楽しくて幸せな時間を過ごせました!

むむむ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!!
    今回ねキャラメルのようなチョコレートのような色味にさせて頂き、
    とても似合っていました☆
    前回のブリーチも担当させていただいていたので履歴が分かりやりやすかったです!!
    またこちらにいらしたらお願いいたします!
    お話しも楽しかったです(*^^*)

EARTH前橋店 石坂

• すたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:06:13.0

前橋に引っ越してきて初めての利用に加えて、初カラー・初ブリーチですごく緊張していたのですが、お店の雰囲気も美容師さんたちの雰囲気も明るく、凄く話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりにもとても満足していて、カラーシャンプーについてなどの分からないことも丁寧に教えてくださったので感謝しています!次回もぜひ利用させていただきたいです。

すた様

この度は前橋店、そして私を選んで頂きありがとうございます!!
    ハイトーンとっても似合っていました♪
    色落ちしていく過程も可愛く居られるように選定させていただいたので、
    楽しんで頂けたらと思います!!
    これからも色んな色をさせて頂けたら嬉しいです◎

またお願いいたします!!

EARTH前橋店 石坂

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:02:03.0

今回も見事な推しカラーをありがとうございました!
    より推しに近づくようにとこちら以上に真摯に考えてくれる姿勢が嬉しいし、解釈が本当に素晴らしい。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• こまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:03:20.0

概ね良かったので☆4にしましたが、カラー剤を塗るのが少し雑だった。
    めちゃくちゃ髪が引っ張られて少し痛かった。低刺激オーガニックカラーだったので、そのカラー剤がきしみやすく塗る時に引っ張られる感じになっちゃうのかと思っていましたが、途中結構な範囲におでこにはみ出して塗られてしまいそのまま放置されました。シャンプーの時に流してはもらえたものの、塗ったスタッフ(アシスタント)さんは拭き取ってもくれないし謝ってもくれませんでした。1箇所だけ生え際から5cm位おでこにはみ出ていたので気づかない訳ないと思います。低刺激オーガニックカラーだからいーかと思ったのか、私がなめられているのかわからないですが残念です。
    少し過去の口コミを読ませてもらったら同様なコメントがありました。ちなみにその方は☆1で来店しないとコメントされていました。
    コメントを読んで、以前に同じ様な事があったのに改善されていないんじゃないかと思いました。ただ、スタイリストさんの対応は悪くなかったので、私は様子見でもう一度行ってみようかと思います。

こまち様

この度は前橋店をご利用頂きありがとうございます。
    施術中不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    早急にスタッフで共有させて頂き、改善に務めて参ります。
    また、もう一度チャンスをくださり本当にありがとうございます。
    一同お待ちしております。

前橋店 店長 石坂

• まさ5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:03:45.0

カットとカラーをしていただきました。

まえばしに引っ越してきて半年以上放置していたこともあって、はねや髪の痛み諸々ありました。

カットして約1週間、髪色、髪質、セットのしやすさなど、現時点では大満足です。

施術の際にも、まだ群馬のことがよくわからないこともあり、いろいろなおすすめを教えてくれたり、とても話しやすく、親しみやすいサロンだと思いました。

まさ5様
    嬉しい口コミ、励みになります(^^)

群馬は、住みやすく、自然も多いので
    いろいろ探検してください♪
    また是非、おこしください。
    お待ちしております!!

EARTH前橋店 高橋 望美

• たからさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:37:09.0

以前、お世話になっていたのですが、なかなか都合が合わなくなってしまい、久しぶりにお願い出来ました。
    白髪の状態を見て、カラーをしてもらいました。丁寧で技術力もあり、本当に安心してお任せ出来ます。大満足の仕上がりです!
    いつも、お忙しそうですが、またお願いしたいです!

たから様

たから様お元気かなと、いつも思っていたので
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    繊細なお髪なので、カラーでの色の変化があるかと思います。
    また、変化と髪の状態によって、色々カラーもできますので、是非またご相談ください。

ご都合つきましたら、また是非お待ちしております。
    気軽にご連絡ください♪

茂木絵梨子

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:05:15.0

初めて担当していただきましたが、丁寧に要望を聞いていただき、イメージ通りのカラー、髪型になりました。ありがとうございました。

• たちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:43:19.0

要望通りのヘアスタイルにしていただき、大満足です。触覚も気に入っています。また実習が終わったら伺いたいと思います。

• ゆりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:27:44.0

いつもかわいく仕上げていただき、ありがとうございます!

アース 前橋店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー