4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アース 岩槻店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 岩槻店

ヘアメイク アース イワツキテン

• 埼玉県さいたま市岩槻区本町1-3-3 吉田ビル1F
  • 東武野田線 岩槻駅 東口徒歩1分

アース 岩槻店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

• みきすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

初めて来店させて頂きました。お店が綺麗で雰囲気も良かったです。
    カットは、こちらの意見とスタイリストの方のアドバイスで長さを決めました。
    髪質に合わせてクセがつきにくいスタイリング方法やブローの仕方を教えて頂き感じが良かったです。

【ご新規様限定】デザインカット+シャンプー¥2,900(土日祝+¥550)

• ルーチェさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/8

即日予約が取れるので利用しやすいです。店舗内は天井が高く広々としていて圧迫感なく居心地がいいです。今回はカットのみでしたが、希望通りの髪型となり満足♪ 洗髪後のマッサージがとても気持ちよかったです。が、毎回やってもらえるわけではないので、担当者によるのかな?この一年はずっとこのお店にお世話になっていますが、また次回も利用したいと思います。

【美シルエット】デザインカット+シャンプー¥3300(土日祝+¥550)

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/7

カット、シャンプーで利用させて頂きました。
    2回目に髪を流す際に冷水から始まり徐々に温かくなったという感じで最初流した時は湯温を確認して下さっていたので2回目の冷水には少しビックリしました。
    ですが、髪は軽くなりとても楽になったので大変満足しております!
    また利用したいと思います!

• りらっくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/6

中2の娘は美容室が少し苦手なのですが、髪を切って頂いた方が良くして頂き、また切る時はここで切りたいと言っていました。

• うんぱるんぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/5

前髪の長さが違い、左右の髪の重さも違っていた。襟足の処理もされていなかった。

【ハイダメージケアに♪】TOKIOトリートメント+カット¥7700(土日祝+¥550)

• ちょもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/3

多分 しばらくぶりか、初めての担当さんだったと思いますが、要領良くこちらの希望を聞いていただきました。あまり話しかけられるのは得意ではないのですが、技術的な会話だけで静かに施術してもらえてよかったです。軽くヘッドスパ的なことや、マッサージも丁寧にしていただいて、心地よかったです。担当さんに慣れてないうちは、最初に手順の説明があってもいいかなと思いました。(洗髪が後、とか) お茶を出していただきましたが、カップにフタをしていただけたら、衛生的に良かったかなと思いました。今度はカラーリングをしてみたいと思います。ありがとうございました。

HAIR & MAKE EARTH 岩槻店からの返信コメント

ちょも様

先日はearth岩槻店をご利用いただきありがとうございました。
    手順の説明不足やカップにフタが無かった事など、至らぬ点がありまして申し訳なく、すぐにスタッフ全員で再度この様な事がないよう再確認致しました。
    貴重なご意見とご感想をありがとうございました。

担当スタイリスト

• nunuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

私のつまらない話にも付き合っていただき、丁寧にカットしていただきました。

nunu様

先日はearth岩槻店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    nunu様のご来店を次回も楽しみにしております!

担当スタイリスト

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

先日、初めて使わせていただきました。
    子供連れて一緒にカットしていただきました。
    技術的には大変申し分ないくらい綺麗に仕上げていただきました。
    娘のカットもヘアアイロンをかけて頂き別人の娘にびっくりしました。あまりに可愛くて写真も取りました(笑)
    また利用させてもらいます。
    本当にありがとうございます。

【ご新規様限定】デザインカット+フルカラー¥6600(土日祝+¥1100)

もも様

先日は、ご来店いただきありがとうございます^_^

口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^_^
    アース岩槻店

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

特に具体的なイメージも決めずに行きましたが、さりげなく話もサクサクと進めてもらえたり、こちらが聞く前に今後のケアの仕方など話してもらえたので満足です。ありがとうございました。

あさみ様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何でもご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                           スタイリスト   高麗 慎之介

• まりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/17

この度も大変お世話になり、ありがとうございました。
    髪が軽くなりとても楽です♪
    また宜しくお願い致します。

まりー様

口コミもありがとうございます!
    また何でもご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                       EARTH 岩槻店   高麗 慎之介

• ひよこ豆さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

ホットペッパービューティーでは2500円くらいの予約だったのに土日料金として 550円プラスと店頭で言われた。

ひよこ豆様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングの際ご説明させていただいたのですが、大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

アース岩槻店

• ライト★さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/2

初めての来店でした。
    日々の悩みが解消されました。
    スタイリングに時間がかからなくなり楽です。

ライト★様

数ある美容室からEARTH岩槻をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    ライト★様のまたのご利用をスタッフ全員でお待ちしております!
    担当スタイリスト 高麗慎之介

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

スタッフの方にアドバイスもらいながらヘアスタイル相談してヘアカットしてもらいました。要望どおり軽くなりとても手入れがしやすくなりました。

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    お忙しい中、大変嬉しい口コミも頂き本当に嬉しいです!
    お嬢様もご来店頂き感謝です^_^
    また次回もお待ちしております!

earth岩槻店 木村友美

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

気が付けは10年くらい利用しています。ここ数年「この人仕事が嫌いなのかな?」っていう感じの人に担当してもらうことがあってこちらが気を使ってしまうので、そろそろ他にいこうかと思っていたのですが今回担当していただいた方はとても感じがよく、仕事も丁寧でした。私も接客販売の仕事をしているので仕事が丁寧で接客上手な人にはいろんな意味で気持ちがなごみます。またお世話になりたいな、と思えて嬉しかったです。

縮毛矯正+カット(ホームケア用 高濃度TR150g付き)¥11000(土日祝+¥1100)

よーこ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    数ある美容室の中、長く通って頂けている事に感謝しながら、
    いつでも来て良かったと思われるサロンをスタッフ全員で目標に頑張って行きます!
    これからもよろしくお願い致します!
    earth岩槻店 木村友美 スタッフ一同

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

前髪が薄く、悩んでいたのですがカットしていただき気に入りました。わりと神経質なので切った後に満足しないことが多いのですが、今回は大満足です。巻き方も教えていただきまた是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

えみり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

総合満足度も一番高い評価を頂き、大変嬉しく思います。

また扱いづらくなりましたら、お立ち寄りください

EARTH岩槻店 駒津 聡

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/8

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も良くて、希望通りの髪色になりました。
    ぜひまた、お願いしたいと思います!!

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    次回のご利用、スタッフ一同お待ちしております!

木村友美 スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

カタログを見せてくれて、いくつかパターンを進めてくれて、いい感じにカットしていただきました。ありがとうございました。

みっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カット気に入って頂けて良かったです^^
    とてもお似合いでした。

みっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト木村友美 スタッフ一同

• ちはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

希望通りにしていただき、大満足です。

【美シルエット】デザインカット+シャンプー¥3240(土日祝+¥540)

ちはる様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

大満足と口コミ頂き、非常に嬉しく思います。

これからもEARTH岩槻店をよろしくお願い致します。

EARTH 岩槻店 駒津 聡

• まりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/30

初めて利用させて頂きました
    大変丁寧でした
    私の希望を細かく聞いて下さり とっても髪が軽くなりました♪
    仕上げはエレガントに巻いて下さり 嬉しかったです♪
    自分でのセットが楽になりました!
    ありがとうございました(^^)
    またうかがいます♪

【ご新規様限定】デザインカット+フルカラー¥6480(土日祝+¥1,080)

まりー様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    口コミもありがとうございます。
    また何でもご相談ください!

次回のご来店をお待ちしております。
                                       スタイリスト   高麗 慎之介

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

今回で4回目訪問です。
    毎回違うスタッフですが、いつも納得いく仕上がりで、ありがとうございます。

かず様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタッフ一同、大変励みになります。

今後も何でもご相談ください!
    次回のご来店をお待ちしております。
                                             EARTH岩槻店  高麗 慎之介

• ツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

要望通りの髪型、アドバイスまで丁寧にしてくださいました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】デザインカット+シャンプー¥2,900(土日祝+¥540)

ツキ様

口コミも良い評価を頂き嬉しいです!!

その後、いかがでしょうか?!

次のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております。

担当 千葉 光子

• みやたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

写真で見せた髪型と全く別のものになりました。
    ツーブロックをお願いしたのですが刈り上げの上の髪が不揃いでいびつ、更に左右非対称で前髪もアシメトリーのようになってしまいました。
    予想よりも遥かに短くされてしまい、明らかにおかしいです。
    今週末の用事のために今回伺いましたが、これでは正直参加出来ません。
    美容学生に見せた所これは酷いとも言われてしまいました。
    その場で色々指摘しなかった僕もいけませんが、正直がっかりです。

みやた様

先日は、ご来店ありがとうございます
    前髪は、上にあげて流す仕上がりでしたのでそのような仕上がりになりました
    ばっさり切ってくださいとのことで途中で写真と照らし合わせていただき、ご確認してもらい、最後の時に写真と違うところはございませんか?と確認した所大丈夫ですとのことでしたのでそのままの仕上げにさせていただきました
    満足いく仕上がりにならず、大変申し訳ございません
    貴重なご意見ありがとうございます

担当スタイリスト

• ゆみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今回も 髪の毛の痛みが酷かった為 色々相談に乗ってくれて パーマの かけ具合を 調整してくれました。
    感謝です。

【今話題!】カット+デジタルパーマ+TOKIO¥17200(土日祝+¥1080)

ゆみち様

口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    これからの時期は髪もデリケートになってきますので
    一緒にケアしていきましょう!
                                              スタイリスト  高麗 慎之介

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

終始楽しくお話をさせて頂きとても楽しかったです。
    2回目の利用ですが細かく注文してしまったのにも関わらずイメージ通りの髪型になりました。ヘアーセットも色々アドバイスをして頂いてとても参考になりました。
    次は、アドバイス通りもう少し明るめの色にしてみたいと思います。
    また是非、よろしくお願い致します。

【オーガニック】フルカラー+カット¥7,560(土日祝+¥1,080)

とも様

そして、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

担当 千葉 光子

• ちょもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

担当していただいた方は、しばらくぶりだったと思います。他の担当者は、カット前にシャンプーでしたが、今回はカット後だったので、襟や首筋に残るちくちくする髪の毛がほとんど気になりませんでした。なかなか、顔の髪の切りかすまで払ってくれる施術者はいないのですが、ささっと払ってもらってありがたかったです。気になる襟足も、きちんと丁寧な処理の仕方でした。シャンプー中には軽くヘッドスパもしていただきました。技術的な説明も十分で、わかりやすかったです。楽しい接客をされる方で、施術中はいい気分でいられました。思い通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。

ちょも様

そして、心の糧になるような大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!!

これからも、ご満足頂けるようなサロンワークを心がけていきたいと思います。

担当 千葉 光子

• えっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

白髪のことで悩んでいましたが親身に話を聞いて頂き、ちょっと冒険して若返った気分で大満足です。次回はもう少し冒険してみようと思ってます。カットも思い通りで大満足です!本当にありがとうございました!次回もぜひよろしくお願いします。。。

アドミオフルカラ-+カット+リファンデTR¥9,720(土日祝+¥1,080)

えっこ様

ヘアースタイルもご満足頂けたようで、とっても嬉しかったです\(^o^)/

担当 千葉 光子

• kimさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

コスパもよく、仕上がりもまぁまぁなのでいつも通わせて頂いてます。
    ただ、一部のスタイリストが雑な接客なのが残念かな。

メンズデザインカット(シャンプー込) ¥4,320→¥3,240(土日祝+¥540)

先日は、ご来店ありがとうございます

口コミありがとうございます

至らない点があり大変申し訳ございません
    改善できるように日々努力していきます

貴重なご意見ありがとうございます

アース岩槻店

• ゆず姫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

縮毛矯正をかけていただきました。
    久々の息抜きでホットタオルやマッサージでほぐされました。
    勿論、髪の毛の仕上がりも最高です。
    また、宜しくお願い致します。

【遠方からも来店】ARIMINOクオライン縮毛矯正+カット¥14000(土日祝¥1080)

ゆず姫様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    口コミも高評価頂き本当に嬉しいです!
    こちらこそまた是非是非お待ちしております!
    担当スタイリスト木村友美 earth岩槻店スタッフ一同

• ルーチェさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

今回は娘のカットをお願いしました。
    部活で忙しくなかなか美容室に行けないので、当日予約ができるのはとても助かります。
    毎回担当してくださる方は違いますが、それでも希望通りの髪型になっているようで満足しています。
    ショートなので通う頻度も高いため、リーズナブルなのも嬉しいです。

ルーチェ様

いつもearth岩槻店をご利用頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミと評価をありがとうございました^_^
    今後も皆様にご満足して頂けるよう張り切っていきます!
    担当スタイリスト 木村友美 earth岩槻店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/31

お誕生日のお葉書を頂き、お世話になるのは2回目でした。
    担当して頂いた方も気さくで話しやすく、
    終始リラックスした状態で、希望通りの髪型に
    して頂きました。
    また是非お世話になりたいと、
    次はパーマかカラーでイメチェンを図りたいです。

ゆう様

そして、大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!!

次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

担当 千葉 光子

アース 岩槻店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー