4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アース 岩槻店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 岩槻店

ヘアメイク アース イワツキテン

• 埼玉県さいたま市岩槻区本町1-3-3 吉田ビル1F
  • 東武野田線 岩槻駅 東口徒歩1分
  • まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 19:07:36.0

カットとセットが上手でした!

【☆口コミ御礼☆】 デザインカット ¥3850

HAIR & MAKE EARTH 岩槻店からの返信コメント

まる様

この度はご来店して下さり、ありがとうございました!
    お仕上がりも満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    次回もお気軽にご相談ください!

EARTH岩槻店 内村梓

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:08:39.0

いつも丁寧にカットしてくださります。
    今回も可愛いく、とても満足してます!

【☆口コミ御礼☆】カット+オーガニックカラー¥9900

N様

口コミもいただきありがとうございます!

またヘアスタイルをチェンジしたいときなど
    何でもご相談ください!

担当スタイリスト  高麗 慎之介

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:37:09.0

いつも素敵にカットして頂けるので、毎回安心してお任せしています。有難うございます!

【☆口コミ御礼☆】カット+オーガニックカラー¥9900

ねこ様

口コミもいただきありがとうございます!

髪が日焼けしやすい時期になってきましたので
    ケアなど、何でもご相談ください!

担当スタイリスト 高麗 慎之介

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:39:44.0

カットだけの予定でしたが、急遽カラーもやってくれました。臨機応変に対応してくださって、本当に助かりました。

【☆口コミ御礼☆】 デザインカット ¥3850

りお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

口コミありがとうございます^_^

一緒にできてよかったです!

その後髪の調子はいかがですか?

またのご来店お待ちしてます♪

岩槻店 宮城

• ジュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 17:57:53.0

とても良かったです。またお願いします。

ジュン様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回バッサリとスッキリ切らせていただきましたが、お手入れしにくくありませんか?

earth岩槻店 秋森

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 18:09:18.0

本日はありがとうございました<(_ _*)>
    今までどこの美容室に行っても思い通りの仕上がりに近づかなかったのですが、ここの美容室では私の理想の仕上がりに近づいたので、今後も通わせていただきたいと思いました☆
    接客の仕方がとても愛想良くて、素敵な印象でした!
    次回も是非よろしくお願いしますm(_ _)m

せな様

この度はご来店して下さり、ありがとうございました!

カラーの方満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    次回もお気軽にご相談ください(*^^*)

EARTH岩槻店 内村梓

• やみまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 17:34:32.0

店内は広く綺麗で、施術の手際もよくとても心地よかったです!
    希望通りのカラーで大変満足しました!ありがとうございました!

【☆口コミ御礼☆】ブリーチ+カラー ¥12900

やみまる様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい評価ありがとうございます!
    希望通りにお仕上げできて良かったです!
    色落ちの過程も楽しめますように( ´ ▽ ` )

earth岩槻店 秋森

• ゆみちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:04:20.0

本日は カラーに行きました。
     綺麗な色になりました。色々 話を聞いてくれて 満足です。最後に コテ巻きもして頂いて とても 素敵になりました。

ゆみち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

コテの巻き方など、また何でもご相談ください!

担当スタイリスト 高麗 慎之介

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:20:55.0

初めて行きましたがお店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気など全てが素敵でした。ブリーチやカラーについても優しく教えて下さり相談にものっていただいてしてほしかった色になり大満足です。また行きたいなと思える美容院でした。丁寧に施術していただきありがとうございました。

【☆口コミ御礼☆】ブリーチ+カラー ¥12900

る様

この度はご来店して下さり、ありがとうございました!
    ピンクとってもお似合いでした(*^^*)
    色落ちと、次回のカラーも楽しみですね(*^^*)

EARTH岩槻店 内村梓

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 20:48:15.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます。

りか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

担当スタイリスト 高麗 慎之介

• bumiko1999さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 20:09:53.0

夕方、きっと予約は無理だなと諦めていたら、空きがあり急いで予約。突然の予約でも店員さん達も嫌な顔一つ見せず、大変丁寧にカットしていただきました。担当のスタイリストさんは明るく若いのに話が合い、カットの時間が楽しかったです。
    受け付けて下さった方も、ジャンプー担当の方も感じ良く、何よりお店の雰囲気がとても良いです。次回はカラーでお世話になりますので、宜しくお願いいたしますm(_ _)m

bumiko1999様

この度はご来店して下さり、ありがとうございました!
    スタッフやお店の雰囲気等お褒め頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回のカラーも精一杯やらせて頂きますので、また是非宜しくお願い致します(*^^*)

EARTH岩槻店 内村梓

• ゆみちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:45:42.0

いつも 良い感じに 仕上げてもらってます。
    傷んでいたので パーマと染めるのとで お願いしたのですが  全て染めると痛みが酷くなると 言う事で 部分的に染めてもらいました。
    色々相談出来るのも うれしいです。
    今月は お誕生日だったので 帰りにプレゼントを貰えると思い メールも 見せずに こちらから 請求してしまって
    すいませんでした。また近いうちに 全染めに行きます。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ゆみち様

口コミもいただきありがとうございます。

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また気になる事は何でもご相談ください!

いえいえ、お誕生日おめでとうございます☆
                                                担当スタイリスト 高麗 慎之介

• トクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:03:56.0

久しぶりにお邪魔しましたが、担当スタイリストさんが覚えていてくれて嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

トク様

また何でもご相談ください!
    いろいろお話しましょう!

担当スタイリスト 高麗 慎之介

• けーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:39:49.0

カウンセリングで悩みなど細かく聞いてくれて、それを配慮した仕上がりだったので満足しました。 なにより駅近なのが一番嬉しいです。

けーちゃん様

この度は御来店して下さり、ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かご相談ありましたら次回お聞かせください(*^^*)

岩槻店 内村梓

• K-INさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:44:42.0

初めて伺いましたが、髪質や自分に似合う髪型など、短時間のやりとりの中での見極めが素晴らしく、安心してお任せ出来ました。出来上がりも、満足でした。追加対応もして頂いて、ありがとうございました。今後もお世話になります。宜しくお願い致します。

K-IN様

また、高評価の口コミも頂き嬉しかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 千葉 光子

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 18:35:14.0

いつもどのスタッフさんに担当して頂いても、満足する仕上がりです。

ようちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けてよかったです!
    ぜひ、またのご来店お待ちしています。

EARTH岩槻店 秋森

• ひとみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 00:09:05.0

とでも綺麗に染めていただきました!
    色落ちも楽しみです♪

【内村限定】韓国風カラー ¥4900

ひとみん様

この度は御来店して下さり、ありがとうございました。
    お色の方、気に入って頂けて良かったです!
    1ヶ月経過して、色落ちの方もお楽しみ頂けていると嬉しいです(*^^*)

岩槻店 内村梓

• ねこち。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 10:16:20.0

一緒にカタログを見て、丁寧に髪型を決めてくれました。
    髪質にあわせてカットしてくれたので、癖もいい感じな雰囲気になってセットしやすいです。
    後、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです。

デザインカット+シャンプー¥3900<初回指名料¥0>

ねこち。様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    ロングからショートにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!

EARTH岩槻店 秋森

• クスクスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 17:51:25.0

久しぶりなのに気持ち良く対応していただきました。
    どうしたいのか自分でわからない状態でしたので相談して
    提案して頂いた髪型をお願いしたら、とても良かったです。

ちょっと扱いにくい髪質なのにお手入れが楽でこの髪型がとても気に入っています。
    相談してよかった!と思いました。また、これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

クスクス様

先日はearth岩槻店をご利用頂きありがとうございました!

ご満足頂き私も嬉しいです^_^

またのご利用お待ちしております!

earth岩槻店 木村友美

• メリッサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 15:52:34.0

I love my haircut! The staff was able to deliver the style I wanted. Thank you

【秋森限定】オルチャン風ヘアカット \3600

メリッサ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    高評価ありがとうございます!
    この後、スタイリングはしやすくりましたでしょうか?
    またのご来店お待ちしています!

EARTH岩槻店 秋森

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 12:14:46.0

若くない私にセンスあるデザインで格好良く
    してくれます。
    お話も上手ですが眠たい私を静かに
    見守ってくれている所も落ち着ける良き
    サロンです^ ^
    大満足

パンダ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ご満足いただけてとても嬉しいです^_^

またのご来店お待ちしております!!!

岩槻店 宮城

• たきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 01:14:09.0

たき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また何でもご相談ください!

次回のご来店をお待ちしております。

EARTH岩槻店  高麗 慎之介

• たぬきじるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 11:44:10.0

細かい注文をしなくても、春らしいコンパクトな感じに仕上げて頂きました。
    毎回、手入れのしやすさが長持ちするのでとても助かっています。ありがとうございました。

たぬきじる様

先日はearth岩槻店をご利用頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます

またのご利用をお待ちしております^_^

• ガリバーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:27:03.0

丁寧にカラーしてもらい仕上がりもとても良く来月もお願いしたいです

ガリバー様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回初めてカラーをしましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしています!

EARTH岩槻店 秋森

• まきどんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 12:56:33.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    大変満足しております。
    また次回利用させていただきます。

まきどん様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

• きよみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 01:34:05.0

いつも丁寧に対応してくださりとても満足しています。
    お話も楽しくさせていただきありがとうございます。
    また是非よろしくお願い致します。

きよみん様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

• Etsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 06:35:32.0

リピです。いつも丁寧にカラーの事、説明してくださいます!料金に関してもとてもわかりやすく丁寧に説明されます!本当にありがたいです。ブリーチ、カラーも満足いく内容で感謝してます。必ずまた来ますね!

Etsu様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

是非またのご来店お待ちしております♪

岩槻店 宮城

• みやままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 17:42:35.0

とても丁寧な接客でよかったです

みやまま様

先日はearth岩槻店をご利用頂きましてありがとうございます!

お忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます^_^

またのご来店お待ちしております^_^

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 21:42:45.0

4ヶ月ぶりに行きました。

相変わらず解放感がある店内で居心地が良かったです。

今回は、いつもお願いしている担当スタイリストさんのオススメで、普段とは違う色のカラーをやってみました!
    普段とは違うカラーなので、仕上がりについて不安にならないように事前に一言伝えてくれたのがありがたかったです!

また次回もよろしくお願いします!

ひー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます!

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

カラーの種類もたくさんありますのでいろいろ試してみてください!

次回のご来店もお待ちしております。
                                             担当スタイリスト 高麗 慎之介

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 17:46:41.0

接客対応もよく、仕上がりも満足のいくものでした。ありがとうございました。

みっちゃん様

またのご来店お待ちしております^_^

アース 岩槻店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー