4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 新鎌ヶ谷店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 新鎌ヶ谷店

アースコアフュールボーテ シンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷2-7-2 CIAO 1F
  • 北総鉄道 新鎌ケ谷駅 徒歩3分

きっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 23:04:37.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりにバッサリ切りたくなって伺いましたが、お店の雰囲気や、スタッフの方々の接客が素敵な美容院でした。
    選べるシャンプーと仕上げのオイルはとても良い香りでウットリだったし、担当スタイリストさんの眠りを誘うVOICEとマッサージは心地良く、私にとって終始癒やしの時間となりました。
    カットの方も「短いけどちゃんと結べること」という要望どうりにしっかり仕上げていただきました。
    何より髪の毛がツヤツヤ、トゥルントゥルンに生き返りました。
    また髪の毛が伸びたらお願いしたいです。

【平日限定】ご新規様☆カット¥3600

EARTH coiffure beaute 新鎌ヶ谷店からの返信コメント

きっちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルやお店の雰囲気、接客共に満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

竹越

• ゼロママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 07:16:01.0

当日予約をしたにもかかわらず長時間待たされることなくスピーディーに施術して下さいました
    接客も丁寧でとても居心地が良かったです

【平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント¥18700→¥10560

ゼロママ様

先日は当日のご予約、ご来店誠にありがとうございます。

次回もご満足頂ける様に
    丁寧な接客と技術を提供させて頂くのでスタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

竹越

• しいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 15:35:13.0

色選びから丁寧に相談にのっていただきました
    シャンプー、トリートメント、マッサージに30分もかけていただきしっかりとやっていただけるので気持ち良く大満足です

しいちゃん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    接客サービスご満足頂き嬉しく思います!

これからも技術、接客、共により満足して頂けるように精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

担当 竹越

• あらあみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:37:44.0

5歳の息子のカットで急遽当日に予約しお願いしました。
    お店の方も優しく、息子に対する対応までとても優しく丁寧で嬉しかったです。
    とてもかっこよくなりました!
    今回初めてだったのですがまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

9/12日限定クーポン【新規カット¥2900その他メニュー50%OFF】

あらあみ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    短いヘアスタイルとてもお似合いでした!
    次回は下の息子様も是非お任せください!

店長 井口

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 00:13:54.0

雰囲気が良く、手技はとても丁寧です。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥12760→¥8220

さっこ様
    総合満足度☆5大変嬉しく思います。
    次回もご満足頂ける様、精進して参りますので

井口

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 18:48:56.0

2週間ほど前に初めてお伺いし緊張もしておりましたが、ご丁寧な案内やサービスにより心地よく過ごすことができました。顔周りを素敵にカットしていただきありがとうございました。施術時間も短くとても有難かったです。ありがとうございました!

【平日限定】ご新規様☆カット¥3600

み様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/
    またみ様に合うスタイルをご提案させて頂ければと思います。
    是非その際はまた担当させてください♪

嬉しい口コミ有難う御座います!

担当 高月

• あいぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 22:45:41.0

初めて伺いサロンの雰囲気も素敵で担当してくださった方も素敵で丁寧な方でしたが、長さが希望よりだいぶ短くなってしまったのが残念でした。腰辺りくらいまでの長さがあったので、胸トップの少し上辺りがいいですと手を当ててお願いしたのですが、仕上がったら肩少し下位になってしまいました、、、、、
    頑張って伸ばします、、、、

先日はご来店頂きありがとうございました

ご希望の添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことが無いようにカウンセリングの見直し、
    技術の向上のスタッフ一同努めていきます。
    貴重なご意見有難う御座いました。

店長 井口

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 08:05:42.0

お店の雰囲気、接客、スタイリストさんの対応は大変良かったです。
    ただ残念だったのはやりたかったカラーができなかったこと。白髪ぼかしのメッシュを入れてもらったのですがもう少しはっきりしたメッシュが良かったです。やってからまだ1週間でメッシュを入れたのも初めてなのでこれから変わってくるのかな。
    カラーの色は評判良かったです。

ブリーチ(デザインカラー)+フルカラー \11440→\10460

先日はご来店頂きありがとうございました

ご希望のメッシュにできず大変申し訳ございませんでした

お手数おかけしますがお時間あるときにもう一度メッシュを入れ直させていただきたいのでお店にご来店いただけたら嬉しいです

店長 井口

• きんきんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:32:55.0

カットもイメージ通りでセットしやすくなりました。ヘッドスパも施術中鳥肌が立つくらい気持ちよかったです。

メンズおすすめ!デザインカット+クイックスパ+眉カット\7700→¥6960☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きんきんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

次回は星5つ頂けるような技術、サービスを提供できるよう
    日々精進してまいります。

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!
    ぜひ長いコースも一度お試しください!
    毎回満足していただけるよう頑張ります!

トップスタイリスト: 原 翔太

• エミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:47:42.0

とても大満足な仕上がりでした。まわりの方にも大好評でした。
    また、1ヶ月後に予約を入れたいなって思います。

【ご新規】トップスタイリスト似合わせカット \5060→\4660

エミコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/
    是非またカットさせて頂けたらと思います!

担当 高月

• もちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 19:22:37.0

紹介してもらって初めての利用でしたが
    大変満足してます!ありがとうございました(^^)
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです♪

もちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりやサービスにご満足頂けて大変嬉しく思います^^

次回もご満足頂ける様精進して参りますので

店長 井口

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:54:41.0

とても良かったです

はる様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます

総合満足度☆5大変嬉しく思います。

定期的にメンテナンス出来ればなと思います。

次回もご満足頂ける様精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

店長 井口

• にゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 07:57:15.0

先日はありがとうございました、またよろしくお願いします。

カット+クイックスパ ¥6360

にゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂き大変嬉しく思います^_^
    次回のご満足いただけるよう精進していきます。
                 松園

• 朋希さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 18:46:13.0

親身に相談にのって下さり 丁寧に接客施術して頂きました
    髪が軽くなりすっきりしました
    次回は矯正に伺いたいと思います

朋希さま

総合満足度☆5大変嬉しく思います。

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

井口

• kotaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 11:02:42.0

とても気持ちの良い接客で、満足しています。

kota様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂き大変嬉しく思います^_^
    次回のご満足いただけるよう精進していきます。

• つなかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 12:39:22.0

初めて伺いましたが、礼儀正しく丁寧+気さくで親しみやすい接客をしていただき、大変有意義な時間を過ごすことが出来ました。施術も丁寧で、是非ともまた伺いたいと思いました。

【平日限定】ご新規様☆カット¥3600

つなかん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/
    是非次回はヘッドスパもご体験頂けたらと思います!

その際はまた担当させて頂けたらと思います♪

嬉しい口コミ有難う御座います。

担当 高月

• masashiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-19 21:56:02.0

カットだけのつもりでしたが、タイミングがあったので、カラーリングもしてもらいました。

とても話しやすい雰囲気で、仕上がりも良かったです。

終始お気遣い頂きました。

7月19日限定クーポン【新規カット¥2900その他メニュー50%OFF】

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お仕事やプライベートのお話をさせて頂き
    また次回もお話の続きがしたいので是非よろしくお願いします!

次回は、居心地をより良く感じて頂けるよう精進してまいりますので

トップスタイリスト 原 翔太

• 麻さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 04:54:02.0

毛先の痛みが気になり、お手頃な価格で近所だった、そして1年前に一度来店しており悪いイメージがなかったのもあり予約しました

まず、案内してくださいった席、前の方の髪の毛だらけでビックリ
    スタッフさんも気がついて軽く掃除されましたが

シャンプー…はっきり言わせて下さい。下手でした。
    洗い流し方、洗う強さ、1番不快だったのは耳に水が入った事。美容室のシャンプー好きですがとても残念でした。

カラー…会計終わり車に乗りバックミラーで顔見てびっくりしました。こめかみ、もみあげ、挙句のはてに首にカラー剤のシミがガッツリ残ってました
    大抵の美容室は顔まわりにクリーム塗りますが、塗ってなかったのも原因かと
    多少つくのはしょうがないですが、ここまでついてるのは酷くてビックリしました

カット…家に帰って髪を乾かした時に気が付きましたが、左右の長さが違う…
    傷んだ毛先をカットするってシンプルなことなのに

担当された方はとても雰囲気よく良かったですし、トリートメントでサラサラの髪になったのですが、不快な事がありすぎてビックリすぎます
    他の方の口こみが良いのばかりで安心してたのに、
    本当に残念の一言です

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、技術的な所で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今一度、細かい技術の見直しを行い改善してまいります。

担当:原

• ともきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-12 14:47:06.0

良かった!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

ご満足頂けて大変嬉しく思います^^

担当者 竹越

• まいちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 13:35:48.0

家族で利用してます。いつも要望通りにしていただけるので助かってます!

まいちー様、先日はご来店頂き有難う御座いました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    今後もより一層喜んで頂ける様、精進していきます。

嬉しい口コミ有難う御座います。

担当 高月

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 23:02:57.0

お店の雰囲気も良くてとてもよかったです!

【平日限定】ご新規様☆カット¥3600

みき様先日はご来店頂き誠にありがとうございました

お店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    また何かございましたらお越しください

またのご利用お待ちしております♪

ウエダ

• Tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 22:34:42.0

休みの予定が担当スタイリストさんの出勤に合わず  カットだけならとほかの美容院にいってしまい 予定よりかなり短く 重たく切られ 修正に行きました。アイロンで巻けない長さにされたので 矯正もしました。
    アシスタントの方もめっちゃ丁寧にアイロンで伸ばしてくれて カットも あの状態から 長さをあまり変えないで軽くしてくれて シルエットを綺麗にしてくれて 短くされたことが気にならないレベルに仕上げて頂きました。
    センター分けだけど 前髪は右分けみたいなこだわりもちゃんと聞いてくれて 合わせて切ってくれてるから 流しやすいです。
    めちゃくちゃ気に入ってます。
    本当にありがとうございました。

くせ毛を直してさらさらに!縮毛矯正+カット\15180→\13860

T様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    こちらこそご予定に合わせられず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。

今回は調整のカットがメインでしたが、少しでもスタイルチェンジで気分転換して頂けて良かったです♪
    これからも扱い易く綺麗なスタイルに出来るよう精進して参ります(^^)/

今後とも宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミ有難う御座いました!

担当 高月

• g4132104さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 10:36:11.0

カットが上手な方が多い、とても良い美容室です。
    まれに技術が足りない方もいらっしゃるので、(希望をきちんと聞いてくれなかったことがある)当たり外れがゼロとは言えませんが、今回もとても満足の行く仕上がりになりました!!休みが不定期で指名予約が取りづらい私にとっては、とてもありがたいです。予約も取りやすいです。

g4132104様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    またお手入れのしやすいスタイルをご提案させて頂けたらと思います。

嬉しい口コミ有難う御座います!

担当 高月

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-09 18:39:21.0

とても丁寧に接客してくださりました!一つ一つの作業も丁寧で大満足です!次は担当スタイリストさんを指名したいと思います!!

みゆ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

接客お褒め頂きありがとうございます♪
    また気になることがございましたらお越しください!

次回のご来店お待ちしております♪

ウエダ

• もふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 21:32:59.0

お店もスタイリストの方の雰囲気も素敵でお気に入りの
    美容室になりました!

今回人生初めてのパーマでどんな風になるのか緊張も不安もありましたが要望通り可愛く仕上げていただけてとても満足です!ホームケアについてもご丁寧に説明して頂いてとても分かりやすかったです。

また行かせて頂きます、ありがとうございました!

カット+デジタルコスメパーマ+トリートメント+ホームケア付\18060→\14800

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足頂ける評価を頂けて、大変嬉しく思います!

初めてのパーマですので、最初はセットの感じなど難しいと思います。
    何か分からない事がありましたら、一度ご連絡下さい!

雰囲気がとても素敵でしたので今後もかけていきましょう♪

是非また宜しくお願い致します!

トップスタイリスト  原 翔太

• ナカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 19:04:12.0

娘のヘアカットをお願いしました。
    軽く梳いてもらい、いい香りのシャンプーも選べて本人は大満足しています。
    最後に髪を巻くヘアアレンジもしてくださり、ありがとうございました。

ナカ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました

最後の巻き髪喜んで頂けて嬉しく思います^^
    またのご利用お待ちしております♪

上田

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 14:06:06.0

定期的に通っています。
    お店の雰囲気もよくスタッフの皆さんがいつも笑顔で対応してくださります。
    スタイリストさんをいつも指名していますが、私はカラーをいつもどんな感じにするか迷いますが希望に添ったものを提案してくれるし丁寧に説明、対応してくださりいつもありがたいです。
    仕上がりもいつもとても良いです!

カット+オーガニックカラー+トリートメント+ホームケア付\16960→\13800

ma様
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また旦那様共々いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    ヘアカラーやヘアスタイルはその時のトレンドやma様の雰囲気に合わせてご提案、施術させていただいておりますので気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^

また次回も気に入って頂ける様に精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 井口

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 13:48:18.0

元々カットの予約だけでしたがカラーも対応してくれました。どんな感じがいいか相談をするといろいろな案を出してくださりとてもありがたいです。仕上がりも良くとても満足です。

ら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

いつも雰囲気を変えていけるよう時期に合った色味や
    ヘアスタイルを今後も提供出来るよう
    トレンドやパーソナルカラー診断など
    より細部まで対応させて頂きます!

次回も是非変えていきましょう!

担当:原

• すーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 17:28:44.0

すーやん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪の毛が扱いにくくなりましたら、まご来店ください!

担当 上田

• ひらみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 10:41:21.0

白髪の根元染めとヘッドスパで定期的に通っています。ヘッドスパは自分好みの強めでお願いしています。とても気持ち良く自分へのご褒美タイムです。

いつもご利用いただきありがとうございます!

ヘッドスパの力加減はお客様の好み、凝り具合に合わせて調整させていただいております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

佐々木

アースコアフュールボーテ 新鎌ヶ谷店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー