4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 新鎌ヶ谷店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 新鎌ヶ谷店

アースコアフュールボーテ シンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷2-7-2 CIAO 1F
  • 北総鉄道 新鎌ケ谷駅 徒歩3分

きらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:45:19.0

当日に予約させていただいたにもかかわらずカラーやカット丁寧に説明していただきながら満足いく仕上がりになりました!
    店内の雰囲気もよくアシスタントの方も皆さん丁寧なのでとても良かったです。
    次回も伺いたいです。

9月7日限定クーポン【新規カット¥2200その他メニュー50%OFF】

EARTH coiffure beaute 新鎌ヶ谷店からの返信コメント

きら様
    先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!
    総合満足度☆5大変嬉しく思います。
    次回は是非、縮毛矯正で髪の毛サラサラにしましょ!
    より一層技術、接客を丁寧に心掛けて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

店長 井口

• ノブさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 16:47:09.0

高齢の母を連れてお伺いし、ご面倒をおかけしたにもかか
    わらず、快くご丁寧に対応頂けてとても感謝しております。
    歳をとっても女性ですからきれいにしていただいて、本人もとても満足しておりました。スタッフの皆様も、親切にしてくださってありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
    連れて行っていいものか、とても悩みましたが思い切ってお伺いした甲斐があるとても素敵な美容室でした。

【ご新規】トップスタイリスト似合わせカット \5060→\4660

• りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:15:55.0

カラーをお願いしてできあがりが、お願いしたときに見せた画像の色と全然違った。
    入園式前だったので悲しいです。

りん様、先日はご来店頂き有難う御座いました。
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

りん様が、もし宜しければもう一度お直しをさせて頂けないでしょうか。
    ご納得頂ける色味にお直しさせて頂きたいので、
    お忙しい中大変恐縮ですが、お店に一度ご連絡頂けますと幸いです。

今後、このような事がないようカウンセリングの見直しを徹底いたします。

お手数お掛け致しますが、ご連絡宜しくお願い致します。

担当 高月

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 16:15:34.0

一年ぶりに来たサロンで、色々質問にも答えて頂き、対応良かったです
    仕上がりも、ほぼ納得した仕上がりでした
    また利用させていただきたいです

【平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント¥18700→¥10560

あみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回は、カラーですね!
    矯正後でも負担の少ないお薬でキレイにさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!

担当:原

• g4132104さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:37:08.0

どの方が対応してくれても、丁寧で満足の行く仕上がりにしてくれます。お勧めです。

くせ毛を直してさらさらに!縮毛矯正+カット\15180→\13860

• 麻里さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 08:02:06.0

丁寧に縮毛矯正、カット、シャンプー、マッサージをしていただいて
    サラサラツヤツヤで大変満足してます。
    髪のお手入れのアドバイスもありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

麻里さま

お仕上がりに、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

普段の手入れを楽になるよう心掛けて施術させて頂きました。
    また次回も綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!

担当:原

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:16:41.0

育休中のサボりまくった髪の毛をサラツヤと
    お願いしたヘアスタイルにしてもらいました!
    とても優しく丁寧にカウンセリングしてくださり
    初めてだったのでとても落ち着けました!
    キッズスペースがとても綺麗だったので
    今度どうしてもな日は連れて行こうかなと思います。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥12760→¥8220

ゆきの様

ご満足頂き大変嬉しく思います!
    育休中でお忙しいところ来てくださり、なるべく
    ゆきの様に、今後楽になって頂ければと思い
    スタイルのご提案をさせて頂きました!

キッズルームも是非ご活用下さい。

担当:原

• yuuちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:30:27.0

息子達のヘアカットをお願いしました(^^)
    騒がしくする子ども達を前にしてもスタッフ皆さん親切に対応してくれました♪
    いままでシャンプー嫌いだった息子が、またシャンプーしてもらいたいと喜んでいました。
    ヘアセットもしてもらい、いつもとは違う髪型にまた行きたいと喜んでいました。
    皆さんの優しい対応ありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

yuuちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらもとても楽しくカットさせて頂きました!
    お仕上がりもご満足頂き大変嬉しく思います!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

松園

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 10:34:53.0

お世話になりました。
    素早く、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

かおりん様

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

松園

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 14:04:18.0

2時間予定が3時間にかなりのびてしまって正直予定はギリギリになってしまいました…。
    ただ担当してくださった方が何度も謝って下さり丁寧に対応してくださったので仕上がりはすごく満足です!
    あとトリートメントなどの時間がかなり長く首がすっごくしんどかったので気遣っていただけたら嬉しいです…!
    私も言えばよかったです…。

カット+染みないカラープラン\11880→\10760

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 10:58:36.0

育児中で伸びきった髪の毛を可愛く切って貰い嬉しいです!
    アイロンの当て方や縮毛の話に色々丁寧に親切に教えて頂きありがとうございます。
    次はまた時間作れる時にカラーもお願いしようと思います!

りんご様

仕上りにご満足頂けて、大変嬉しく思います!

普段のスタイリングや生活を楽に!を常に心掛けていますので
    気になるスタイル、やってみたいスタイルございましたら
    いつでもご相談お待ちしております!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当:原 翔太

• ゆりゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:49:01.0

今回も色々と相談にのってくださり、ありがとうございました。
    久しぶりに縮毛矯正をやりましたが、次の日に髪を洗い乾かしたら両サイドの毛先がチリチリな感じになっていて、これはどうしたらいいかわからずで。

ゆりゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    再度ご来店頂いた後、状態はいかがでしょうか?
    また何かご不便なところがございましたら遠慮なくご連絡頂ければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしています!!

松園

• ゆりゆりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:45:54.0

今回も綺麗にしていただき、娘は大満足で喜んでいます。また、よろしくお願いします

ゆりゆり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!

娘様の周りの方からにもご評判頂ける様、
    今後も精進してまいります!

担当:原 翔太

• はらまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 07:44:07.0

癖毛の息子の要望をいつも聞いて頂きありがとうございます。ドライヤーでの乾かし方など参考にさせて貰っています。現在、息子の美容室は、EARTH一択になっております。今後とも宜しくお願い致します。

はらまり様

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。

今回も、癖毛に合うスタイルで切らせて頂きました!
    今後は☆5を頂ける技術、接客サービスを徹底してまいります。

担当:原

• こぉちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 06:49:35.0

1年以上伸ばしていた髪を耐え切れずにセルフカットして失敗してしまいお世話になりました。
    後頭部が非常にとんでもない状態だったのにも関わらず、迷いなくカットしていただき大変満足しております。

こぉちゃん様

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    また次回もご相談頂ければと思います。

松園

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 01:24:31.0

雰囲気がとても良く、笑顔で話を聞いてもらえて嬉しかったです。
    ロングからボブにしたいとお願いしたところ、綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    また利用したいと思います。

あかり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり、お店の雰囲気にご満足頂き大変嬉しく思います。
    次回もご期待に添えるよう精進していきます。

竹越

• くるみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:35:32.0

・産後の抜け毛が新たに生えてきた前髪ををどうにかしたい
    ・ラクな長さにして染め直したい
    ・地肌が弱いので薬液系は事前に地肌にクリームやオイルなどを塗って地肌から話してつけてほしい
    の3点を要望し、一万ちょっとのクーポンのコースで予約したのですが、結果的にカラーリングを無しにして髪質改善をやることになり、伸びてきたハイライトは無くなるのでカラーは無しでとの事で27000円のコースを勧められました。
    流石に予算オーバーなので15000円のコースにしましたが。。。
    いざ施術を始めてから当初伝えられた時間が間違いでしたもう1時間伸びますと伝えられ、薬液はそのまま地肌に塗られてヒリヒリして滲みまくり、更にハイライトを殆ど切った結果、最初に見せられた見本の画像よりもかなり短い髪型になってしまい、思ってた仕上がりと全然違う形になりました。。。正直ショックです。
    やっと数ヶ月ぶりに主人に子供をお願いして来れた美容室で結果時間も予算もオーバーしてこの仕上がりは悲しいです。。。

【土日祝日限定】カット+カラー+トリートメント¥12760→¥10720

くるみるく様

先日お時間少ない中ご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、矯正の2液のお薬を地肌につけて塗布してしまったり、お時間の伝えミス、ご希望の長さよりも短くお切りしてしまったり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際に『お子様が小さく、なるべく手間の掛からない様に短くしたい』との事でしたので扱い易さを考慮させて頂いて縮毛矯正をご提案させて頂きました。
    今後はこの様な事故の内容に細心の注意をはらって施術させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

店長 井口

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 22:41:31.0

今回はショートカットをお願いしました。
    クセがあるのですが丁寧にカウンセリングしてくれて
    こちらの希望通りのカットになりました。
    スタイリングもしやすいので満足しています。
    またぜひお願いしたいです。

回復率140%と話題のTOKIOトリートメント+カット\10340→\8400

まる様
    スタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    また気になりましたら是非お任せください♪
    心よりお待ちしております!

スタイリスト 竹越

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 14:42:09.0

初めてレイヤーを入れたので少し心配でしたが、似合うように切っていただいて満足です!念願だったのでとても綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。セットの仕方の説明もすごく分かりやすかったです!またお願いしたいです。

るな様、先日はご来店頂き有難うございました。
    初めてのレイヤーご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

またレイヤーのメンテナンスやスタイルチェンジの際は是非担当させて頂けたらと思います♪

ご自宅でセットしてみて扱いずらかったりしたらお気軽にご相談頂けたらと思います!

担当 高月

• イナバさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 17:50:38.0

とても綺麗に仕上げていただきました
    また次回もお願いしたいと思います

イナバ様嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回ご来店頂いた際もご満足頂けるようにお待ちしております!

ウエダ

• ayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:35:23.0

施術は満足です。
    ヒアリングを丁寧にしてくださり、仕上がりも気に入ってます。

通された席のテーブルに、恐らく前の方のであろう切られた髪の毛が何本も残っていた点が気になりました。
    1本、2本と掃除し忘れたようなものでなく、何本も残っていて目立ちました。
    私が行ったときは空いていましたが、何故わざわざその席に通されたのかわかりません。スタッフさんもその時間は忙しそうにしている人はいなく、フリーな方が何人かいらっしゃったのに気付かなかったのかなと少し気になりました。

1月平日限定クーポン【新規カット¥2500その他メニュー50%OFF】

ay様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。

店内美化、サービス面、スタッフ一同見直して参りますので宜しくお願い致します。

店長 井口

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:25:55.0

とても親切にやってくださりました。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂き大変嬉しく思います。

また次回もカラーやカットでもご相談頂ければと思います。

松園

• アオカツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:26:28.0

初めてカットで利用させて頂きました。
    料金面、カット面は大変満足しておりますが、予約した時間からカットが開始するまで30分程待たされたのは非常に残念でした。
    遅れるようであれば一言声を掛ける、大変お待たせしましたなど謝罪するなど、待ってる側への気遣いが欲しかったです。

アオカツ様

先日は、数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    技術面、料金面ではご満足頂けて大変嬉しく思います。

接客、サービス面でのお客様への配慮、お店全体としても気配りが
    出来るように改善して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

貴重なご意見頂きありがとうございます。

店長 井口

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 21:36:23.0

今年初のシャンプーしました。仕上がりも満足です。シャンプー終わった後のブラシも気持ち良かったです。頭皮マッサージも気持ち良かったです。シャンプーの香りも気に入りました。また近々来店します。またシャンプー伺います

[施術メニュー] その他

ひとちゃん様
    今年初のシャンプーでのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです(^^♪!
    またいつでもお待ちしております!

• 響さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 11:11:48.0

綺麗なサロンです。空きの時間の都合上、明日すぐできるサロンを検索しましが、お勧めできるところです。
    ほぼ望み通りにやってくれます。
    割に星が低いのは、最後の流すとき、別の担当に変わりましたが、洗髪中に冷水に変わっも、そのまま実施し、謝ってもくれないことです。新人なのだろうけど、最後の最後で残念でした。仕上がりはまた担当さんが戻り、上手に仕上げてくれて、良かったです。

響様
    数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    女性という事もあり、刈り上げる様なスタイル、ボーイッシュなスタイルを他の美容室で切ってくれない。
    との事でしたので思い切ってボーイッシュな感じに切らせて頂きました。
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    1.2か月して来るとスタイルが気になってくるかなと思いますので、
    また次回も宜しくお願い致します。
    今後はより接客、技術を細かい所までお客様にお気遣いできるように改善して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

店長 井口

• Luaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 19:26:07.0

今回はヘアメで巻き下ろしをお願いしました
    施術中とても楽しくお話をして下さり
    心地の良い空間でした

技術面でも担当さんがこうした方が
    動きがあった時に可愛くなりますよと
    勧めてくださったりとても親切でした!

髪の毛も友達から褒めてもらえてとても良きでした

[施術メニュー] ヘアセット

Lua様

前職の方たちとの食事は楽しめましたか??
    お仕上がり好評頂き大変嬉しくおもいます!
    またお出かけの機会がございましたらアレンジお任せ下さい!!
    心よりお待ちしております(o^―^o)

松園

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:10:21.0

オーダーした通りの色に染めていただきました。
    ツヤツヤも続いていて満足です!

【外国人風★】アドミオカラー+トリートメント¥12540→¥8900

もさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います^^
    次回のカラーの際もお待ちしております♪

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 09:44:11.0

本日は朝、早くからありがとうございました!
    トリートメントの事で自分の髪にあったようなご提供ありがとうございました!
    値段もリーズナブルで接客もよかったですし何よりも過去1笑ったかもしれません!楽しかったですし休みが癒やされました!また行きたいと思います!

なお様

こちらこそ早朝から足を運んで頂いてありがとうございました!

なお様の今の髪の状態に合わせてご提案をさせて頂きました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

僕も年末に楽しい思い出が出来ました!
    今年も宜しくお願い致します!

また担当させて頂けるのを楽しみにしております!

店長 井口

• サミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:09:57.0

顔周りのレイヤーを入れてもらいました!もう少しガッツリ入れて貰えばよかったと後悔してます。控えめなのでレイヤー感があんまり出なくて残念です。ですがレイヤーを提案していただいてありがとうございます!

サミ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

全体の長さは伸ばしていきたいとの事でしたのでお顔周りの雰囲気が少し変わるようにレイヤーをご提案をさせて頂きました!
    一度レイヤーを入れすぎてしまうと中々伸ばしにくいので少し控えめに入れさせて頂きました。
    あまりレイヤー感が出せず申し訳ございません。
    次回はもう一度カウンセリングさせて頂いてレイヤーを入れさせて頂きます。

また、次回もお待ちしております。

店長 井口

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:18:47.0

予約時間より早く着いてしまいました。すぐに案内していただき ありがとうございました。
    接客丁寧でカット、シャンプー、マッサージも とても上手で良いです。

くみこ様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    次回もご満足のいくお仕上がりになるよう精進していきます。

またの御来店心よりお待ちしております。

担当 原

アースコアフュールボーテ 新鎌ヶ谷店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー