4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アース コアフュール ボーテ 成田店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 成田店

アース コアフュール ボーテ ナリタテン

• 千葉県成田市ウイング土屋182
  • JR成田駅/京成成田駅から車イオンバスで15分/髪質改善/ダブルカラー/ヘッドスパ/学割
  • ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:04:21.0

今回初めて行ったので不安だったのですが理想通りのカラーとカットをして頂いてとても嬉しかったです!!
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日限定】新規・1年以上ご利用ない方カット+カラー+トリートメント7980円

EARTH coiffure beaute 成田店からの返信コメント

ゆき様
    この度はEARTH成田店をご利用いただきありがとうございます。

また、カットやカラーを気に入って頂けて嬉しいです。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

横倉

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:48:31.0

当日の朝予約して行きました。
    急遽の予約だったからなのかわかりませんが、トータル的にみてすごく残念な気持ちになりました。
    カラーの後のブローでは、前髪なんて乾ききってしまったあとにドライヤーあてられて時既に遅しでクセは伸びるはずありません。整わない状態で退店させられました。
    色んなところで見かける名前のサロンでしたので少々期待してました。今回良ければ次回も…なんて思ってましたが申し訳ないですがもう行きません。

【平日限定】新規・1年以上ご利用のない方全体カラー+トリートメント 6980円

m.様

この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご予約いただきましたのに大変おまたせしてしまいましたこと、技術に対しても至らず残念な気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    早速、他のスタッフとも対応について確認を行いました。お客様のご意見を元に再徹底をさせていただきます。
    今後は、お仕上がりのご満足はもちろんのこと、お客様の気持ちに最大限配慮しご迷惑をお掛けしないよう心掛けてまいります。本当に申し訳ございませんでした。

アース成田

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:01:09.0

出産してから近くの美容室に行ってましたが、またやっとまた来れました。ボサボサの髪を、綺麗にスッキリさせてくれて満足です。

【平日限定】新規・1年以上ご利用のない方 似合わせカット 3300円

ゆきち様
    この度はありがとうございました。また、仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。

お忙しいと思いますが、是非またのご来店心よりお待ちしております。

横倉

• ハニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:39:18.0

久々に美容院に行ってカットとカラーとトリートメントのクーポンを利用しました。
    担当してくださったスタイリストの方、アシスタントのスタッフの方、とても接客態度がよくスタッフ通し細かな引き継ぎややり取りが出来ているのだなと感じました。
    総合的にはとても好印象だったのですが、少し気になった点が何ヶ所かありました。
    1つ目はお店に10分前に到着し席に案内されたのですが、時間になってもスタッフの方が来て下さらず、ヘアスタイルカタログの雑誌も何も渡されなかったのでびっくりしました
    2つ目はシャンプーの時にシャンプー台の首の支えの部分が少し痛かったです。ほぼ体が横になるタイプの台しか見たことがなかったので体制が少しキツかったです。
    3つ目はカットカラーシャンプーが全て終わって最後に顔についた毛をスタイリストの方がタオルで丁寧にはらってださってたのですが、お店を退店して改めて鏡を見てみるとまるでふりかけのようにカットした髪の毛が顔に沢山引っ付いていて髪の毛をはらうときにスタッフの方が1声をかけてくだされば自分できずいてとることができたのになと思いました。

【平日】新規、1年以上ご利用のない方カット+艶カラー+トリートメント7980円

この度はご来店頂きありがとうございます。

また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    1については当店では雑誌のサービスがない事についての説明が不十分で申し訳ございませんでした。
    2についてはシャンプーをする際に、ベッド型のタイプと、首で支えるタイプを選んでいただければ良かったと反省しております。
    3については、担当の配慮が足りていないこでおきたことなので、早急にミーティングを通して改善していきます。

EARTH成田店

• ポメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 08:46:41.0

日々のスタイリングの仕方なとわかりやすいアドバイスを頂きました。

子連れで行ったのですが 細かい所にも心遣い頂き安心してカットとカラーをお願い出来ました。

いつも心遣い頂き髪質やライフスタイルに合わせたご提案を頂き安心してお願いできます

母も一緒に利用させて頂いています。
    今後も宜しくお願いします

【カット+ヘッドスパ15分】\6160→\5980

ポメ様

この度EARTH成田店にご来店頂きありがとうございます。

また、雰囲気や提案を気に入って頂けて嬉しいです!

親子で通っていただけて本当に感謝しております。

これからも満足していただけるように努力していきますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます。

横倉

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 09:05:41.0

私の伝え方が悪かったのかもしれないですが、肩につかないくらいの長さでお願いしたつもりだったので仕上がりが顎下くらいの長さで切って頂いてる時もあれ、短いなーと思いましたがセットをしてもらって全然希望の長さではなかったですが可愛かったのでまあいいかと思い帰宅後に後ろの髪を見た時長さがガタガタなことに気づいてショックでした。髪の毛を少しすくとはお聞きしてたのですが、すいてもこんなガタガタになるのでしょうか、、?

【平日限定】新規・1年以上ご利用ない方カット+カラー+トリートメント6980円

ゆりあ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。また仕上で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カウンセリングと技術を見直し改善していきます。
    お直しの機会をいただけたら幸いです。
    ご連絡お待ちしております。

EARTH 成田店

• むーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 03:50:11.0

カラーとカットとトリートメントのメニューで利用させていただきました。ご丁寧にカウンセリング・施術していただき、希望通りの仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

むーみん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。

スタイリスト高橋

• アサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:07:08.0

娘が来店しました。
    伸ばしてた髪を少し短くしてもらったのですが、ちょうど良い長さにして頂き本人も満足して帰って来ました!!
    重かった前髪も軽くスッキリしました。

【学生に大好評☆】学生カット+眉カット 3960円】 高校3年生まで

アサ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

また仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。これからも満足いただけるように努力していきますのでまたのご利用をお待ちしております。

横倉

• おかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:02:20.0

楽しくカットして頂きました。
    こちらの希望を聞いてくれて、それを踏まえてスタイルを提案して頂きました。
    担当のスタイリストさんはメイクや着付けの分野も勉強されており、豊富な知識と経験に基づいてお仕事して頂けます。
    ヘッドスパは大変心地良かったです。
    待ち時間はほとんどありませんでした。

【カット+ヘッドスパ15分】\6160→\5980

おかず様

先日も担当させていただき、ありがとうございました!
    とても嬉しいコメントありがとうございます☆
    ヘッドスパもまた是非ぜひお待ちしております
    またのご来店 楽しみにしております☆

担当者  萩原

• やっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 11:46:22.0

シャンプーが合わなかったのか、髪の毛パサパサしてしまった…
    混み合ってたせいか、待ち時間が長かった。
    きもち髪の毛の量を減らして欲しいと依頼したら、思った以上にすかれたため、今髪の毛が浮いてきてしまったいる…

やっさん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

また、待ち時間、カットで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

予約管理を見直し改善させていただきます。

EARTH 成田店

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:13:58.0

いつもいくとこが予約とれず3年ぷりくらいに行きました。想像以上の仕上がりで1時間かからずおわりました。
    とても満足です。
    以前は息子もお願いしてました。ただ他の方の口コミにもあるように待ち時間が長すぎて待つのが嫌で他の美容室に変えました。今回は平日でしたがとてもスムーズで問題ありません。待ち時間の問題がなければ又通いたいです

【平日限定】新規・1年以上ご利用のない方カット+トリートメント 3980円

もっち様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

また、仕上がりや時間に満足頂けて嬉しく思います。

是非またのご利用をお待ちしております。

横倉

• demiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:12:02.0

カウンセリングが丁寧で、担当して下さった方が面白い方で楽しかったです。待ち時間はカラー剤を作ってきますと言われてから2~30分程待ちました。カラーは気に入りましたが、しっかり染めて下さった為か、生え際が染まっていたのが気になりました。

【平日限定】新規・1年以上ご利用のない方全体カラー+トリートメント 5980円

demi様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリング、対応、仕上がりに関してのお言葉嬉しく思います。
    又、カウンセリング後のお待ち時間が出てしまう他、
    生え際の件につきましては大変申し訳ございません。
    今後はそのようなことがないように改善致しますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

EARTH成田店

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:16:29.0

久しぶりに美容室でのカラーだったので楽しみでした。
    地毛が真っ黒なのとブルーバイオレットに染めてもらう予定だったのでしょうがないと思いますが、仕上がりがほぼ真っ黒でした。
    ネットで画像を探して担当の人に見てもらったのですが、うまく伝わらなかったみたいです。

まな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングなどミーティングを通してしっかり確認していきます。

店長

• おかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:39:00.0

本日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングして頂きました。
    こちらのざっくりとした要望を上手く汲み取り確認して頂きました。
    担当スタイリストさんの元々のお人柄もあり、大変楽しく時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも大満足です。

【平日限定】新規・1年以上ご利用のない方 似合わせカット  2980円

おかず様
    この度はご来店いただき、担当させていただきありがとうございました☆
    スタイリングやりにくいところなどありましたら、遠慮なくお申し付けください。

私も楽しくお話させていただきました☆
    高評点嬉しいです。ありがとうございます!

また是非よろしくお願い致します!!

担当者 萩原

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:29:37.0

とにかく待ちましたの印象です。
    待って居る時間の方が長くて、1時間経っても髪を洗っただけで、まだまだ待っていました。
    掛け持ち過ぎだと思います。

【ふわっと柔らか】カット+デジタルコスメパーマ+トリートメント 14900円

花様
    この度はEART成田店をご利用いただきありがとうございます。
    また、パーマを施術しない方がいい理由などを説明するカウンセリングが長引いてしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

EARTH成田店

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:22:11.0

待ち時間が多いと沢山の口コミを読んだので不安でしたが、そのような事はありませんでした
    担当の男性の方は口数は少なく、淡々とこなす感じの方でした。喋り過ぎの方よりは良いかなと思いましたが、もう少し笑顔の接客があると更に良いかと思いました。アシスタントの方がとてもニコニコ可愛い笑顔でした。髪の毛の仕上がりはとても良かったです。希望のスタイルになりました。お仕事なので仕方ないですが関連商品の紹介が沢山ありました。しつこい勧誘とかは一切ないのですが、シャンプー、ドライヤー、くし、化粧水等大変だな、と感じてしまいました。

【平日限定】新規・1年以上ご利用ない方カット+カラー+トリートメント5980円

みゆ様

また、仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。

貴重なご意見もありがとうございました、改善させていただきます。

EARTH成田店

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:04:53.0

丁寧なカウンセリングで素敵な仕上がりにしてくださいました。
    他のスタッフさんも皆さん良い方々で楽しい時間でした。
    このメニューでこの価格は破格だと思います。
    是非またお伺いしたいです。

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイルに満足頂けて嬉しく思います。

スタイリスト高橋

• よしりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 09:11:24.0

お店の雰囲気も良く接客も丁寧。こちらの要望プラス細かい部分のカラー剤の指定などとてもきれいに仕上げて頂きました。
    トリートメントも良かった。次回も利用させてもらいたいです。

よしりん様

この度当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    寒くなり乾燥が気になる季節になりますので、
    体調など崩さないようお気をつけてください☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当者 萩原

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 21:03:29.0

いつも丁寧に髪の事を考えてくれて、ありがとうございます
    次回もヨロシクお願い致します

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、施術を気に入って頂けて嬉しいです。

横倉

• あいらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:38:12.0

思った通りにカットして頂きとても満足でした。
    次はカラーもお願いしたいと思っています。

あいら様
    この度はご来店ありがとうございました。

また、カットを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

次回はカラーでお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

横倉

• わかともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:38:24.0

とても丁寧にアドバイスをしてくれました。

わかとも様

この度は初めてのご来店ありがとうございました☆

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    やりにくいところなどありましたら、遠慮なくおっしゃってください

寒い日が続きますので、お体に気を付けてお過ごしください

口コミありがとうございました。

担当者  萩原

• 鈴木さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:16:00.0

主人のカットをお願いしました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足頂けて嬉しく思います。

スタイリスト高橋

• 68AUFR83さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 22:19:03.0

色々アドバイスありがとうございました。
    良い感じにカットありがとうございました!

68AUFR83様

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    好評点ありがとうございました☆

またやりにくい所などありましたらいつでもご相談ください
    口コミありがとうございました

担当者 萩原

• 鈴木さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:08:18.0

主人がカットをお願いしました。
    日本語が出来ないのですが、帰ってきてカットもよくしてくれたと喜んでました。
    また来月もよろしくお願いします。

鈴木様
    この度はEARTH成田店をご利用いただきありがとございます。
    また、技術、接客に満足いただけて大変嬉しいです。

これからはスタッフ一同、翻訳アプリなどを使って更にコミュニケーションをとれるようにしていきたいと思っております。
    気軽に当店をご利用頂けるように努力していきますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。
    横倉

• ポメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 22:31:15.0

初めて行きました。
    髪質やライフスタイルに合わせた提案をして頂きました。
    一つ一つ分かりやすく 普段のスタイリングの仕方等
    丁寧な対応でまたお願いしたいと思いました

ポメ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

横倉

• 鈴木さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 00:24:42.0

伝わりにくいイメージをお伝えしか出来なかったのにも関わらず、素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
    主人も喜んでおり、早速友人に紹介させていただきました。
    会話も楽しく、あっという間の時間でした。
    また成田に行く際は、ぜひまたお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    また成田にいらした際はお待ちしております。

スタイリスト高橋

• Carrieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:06:50.0

数年ぶりに利用させていただきましたがスタイリストさん方はもちろん、アシスタントの方々の接客応対がとても丁寧で気遣いも素晴らしいと思いました。
    髪のダメージがひどく、最善を尽くしてくださいましたが私の納得が行かず…しっかりお直しをしていただき大変感謝しております。本当にありがとうございました。
    また是非利用させていただきます。

Carrie様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お直しなどご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

スタイリスト高橋

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 12:00:03.0

初めてお伺いしました!
    とても雰囲気のいいサロンで落ち着きました!
    カラーもカットもとても満足で最高でした(*^^*)
    落ち着いた色に仕上げてもらい感謝です!
    シャンプーもとっても気持ちよく匂いも素敵な香りで癒やされました!
    お話してくださってたお姉さんとても素敵な方でした♪
    全体的にとてもよかったです、また行かせていただきます(^_^)
    この度はありがとうございました!

ゆちゃん

また、接客技術を気に入って頂けて嬉しく思います。

このことをアシスタントにも伝えておきます!

横倉

• やさいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 07:21:07.0

カットなしでも、イメージが変わったり、悩みを解決出来る方法を提案してくれました。
    なかなか美容室に行けない期間があっても、今後乗り切れそうと感じました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです!

やさい様

この度は当店にご来店ありがとうございました。
    お悩みが解決出来て、私も嬉しく思います。
    またスパも日々のお疲れを癒しにご来店心よりお待ちしております♪

こちらこそありがとうございました☆

担当者  萩原

• たかはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:11:16.0

1年ぶりの利用でした。
    顔のかたちや髪質でどういった髪型にするか悩んでいたところ、丁寧に話を聞いてくれました。また、様々なアドバイスや知識を教えてくださったので、今度に活かせそうです!
    カットもとても丁寧でした!ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします。

【新規、1年以上ご利用のない方】カット+まつ毛美容液プレゼント3980円

たかはる様
    この度はご来店ありがとうございました。

また、カット、接客サービスを気に入って頂けて嬉しく思います。

是非また担当させてください。またのご来店心よりお待ちしております♪

横倉

アース コアフュール ボーテ 成田店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー