4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

ステディー

• 大阪府藤井寺市小山1‐2‐31  ハイデンス小山1F
  • 近鉄南大阪線「藤井寺駅」徒歩10分

ステディー(Steady)の口コミ

こーじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

駐車場も用意されており、とても助かりました。
    店内の雰囲気、サービスも良く、特にスタイリストさんの対応が親切で、大変満足しました。
    是非また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

こーじ様

先日は初めてご来店いただき、本当にありがとうございました!

お車でお越しくださるお客様にも気兼ねなくご利用いただけるように、駐車場もご用意させて頂いておりますので、そう仰っていただけてとても嬉しいです!

また、お店の雰囲気やサービスもお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます!もっと快適な時間を過ごしていただけるように、これからも取り組んでまいります。

最後にこのような嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました!また帰省された際に、お会いできるのを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2019/9/4

今回もありがとうございました。
    また子供を自力でお店まで行かせカットしてもらう事にご協力頂き一緒に見守って頂きありがとうございました。子供達二人も自分でお店へ行く事に自信が付いたようです。
    髪型もカッコ良くスッキリして頂きありがとうございます。新学期もカッコ良く登校出来ました(笑)

次回も宜しくお願いいたします。

さやか様

いつもご家族でご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

スタッフみんなで、お子様たちだけでご来店されてすごいなと感心しておりました☆

成長を一緒に見守らせて頂けて本当に嬉しく思っております(*^-^*)

当店がなにか協力できることは遠慮なく仰ってくださいね!

いつもイケメンの息子様たちに僕たちも癒されています☆
    新学期もかっこよく登校できましたようで良かったです(^^)/

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します☆

担当 住田安弘

• ショウタさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/29

とてもスタイリングしやすく、気に入りました!お店の雰囲気もよく居心地よかったです。

【高橋指名限定☆カット+パーマ】長さ一律★\8000

ショウタ様

先日は初めてご来店いただき、本当にありがとうございました!

パーマはスタイリングしやすい髪型のうちの1つなので、喜んでいただけて良かったです。またお店の雰囲気も褒めていただき、快適にお過ごしいただけたみたいで安心いたしました!

これからもショウタ様のご要望に応えられるよう励んでまいりますので、またお会い出来るのを楽しみにしております!

最後に、お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました!

担当  高橋 秀樹

• あずきママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

以前のサロンからずっとお世話になってます。希望通りの仕上がりにいつも満足しています!
    今回はカットでしたが、次はカラーもお願いします。

【高橋指名限定☆カット】長さ一律★\3200

あずきママ様

先日はご来店頂き、さらには大変嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!

いつもヘアスタイルを喜んでいただけて、僕もすごく嬉しいです。これからもあずきママ様のご希望に応えれるように精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!

次回はカラーリングですね。またご来店いただける日を楽しみにお待ちいたしております!

担当 高橋秀樹

• きゃめるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

イメチェンが出来て良かったです。
    ホームケアーも教えて下さりありがとうございました。

大人気☆【カット+カラー+Newプレミアムトリートメント】\12,800→\11300

きゃめる様

先日は初めてご来店いただき、本当にありがとうございました!

雰囲気を変えたいとのことでしたので、暑さ対策と、おさまりを考えてのヘアースタイルをご提案させていただきました。
    その後、スタイリングや扱いやすさはいかがでしょうか?
    また、ホームケアをしていただくことで髪の色持ちやツヤも違ってきます!お時間のある時は、ぜひ続けて頂ければ嬉しいです!

最後に、お忙しい中口コミを書いて頂いて、本当にありがとうございました!
    きゃめる様に喜んでいただけるように精進を続けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております!

担当  高橋 秀樹

• ちゃんゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/18

今回、初めてお世話になりました。
    まず担当して下さったスタイリストさんの対応がとても丁寧で、良かったです☆
    トリートメントですが艶が出て、そしてとってもサラサラで指通りが良くなりました♪
    お店の雰囲気もとてもお洒落で居心地も良かったので、また是非お世話になりたいと思います(*´-`)

NEW☆【カット+アンチフリッズトリートメント】\7600→\6800

ちゃんゆい様

先日は初めてご来店いただき、本当にありがとうございました!

日頃のスタイリングが楽になるように、長さはあまり変えないで毛先を整え、毛量を調節し、最近新しく導入したトリートメントをさせていただきました。
    髪の艶と指通り、仕上がりに満足していただけたみたいで本当に嬉しいです。

店内の雰囲気作りもお客様が快適に過ごせるようにスタッフ全員で取り組んでいますので、これからもずっと喜んでいただけますよう努めてまいります。

最後に、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!これを励みに次回もちゃんゆい様にご満足いただけますよう、技術も接客もさらに向上してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております!

担当  高橋 秀樹

• バンビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

初めての来店でしたが、説明も施術もとても丁寧で癒される時間になりました。ヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。とてもかわいらしい外観ですが、お店の中はアンティークな雰囲気で落ち着いた空間でした。時間も短すぎず長すぎずちょうど良かったです。季節限定のアイスクリームもとても美味しかったです。また来店したいと思うお店です。

【カット+アロマスパ】長さ一律★\6500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

バンビ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪

バンビ様にとって癒しの時間となりましたことを大変嬉しく思います☆
    ヘッドスパは人気メニューなのですが、喜んで頂けまして幸いです!

当店は基本的に落ち着いた雰囲気づくりを心掛けておりますので、お寛ぎ頂ければと考えております(*^-^*)

アイスは毎回種類が変わりますのでささやかではございますが毎回のお楽しみにして下さい☆

次回は今回よりも、より質の高いヘアスタイルをご提供出来ればと思っておりますのでよろしくお願い致します<m(__)m>

嬉しい口コミのご投稿までして頂き、本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2019/6/23

今回もお世話になりありがとうございました。

前髪カットも相談にのっていただき、矯正もサラサラで感動です。これで、これからの梅雨もサラサラヘアーで乗りきれます。嬉しいです。

ヘッドスパもすっきり出来ました。

また次回も宜しくお願いします~。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

さやか様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます<m(__)m>

毎年この時期になると湿気が多くなりいやですよね。。。

でも矯正で梅雨も夏もバッチリです☆
    サラサラになられていてとても素敵です(*^-^*)

前髪カットも気に入って頂けてましたら幸いです☆

様々な活動をされていて、いつも本当にすごいなと思っています(^^♪
    また、お話を聞かせて頂きたいです!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します☆

嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!

担当 住田安弘

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

いつもお世話になってます。
    丁寧なカウンセリングで希望通りにしていただき大満足です。
    家でのセットもしやすく毎朝助かってます。
    スタッフの方々の雰囲気も良く、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。

とも様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

ご希望通りのスタイルになり大満足しておられるとおうかがいでき、大変嬉しく思います☆

日々お忙しい中で朝の時短はとても大切ですよね、お役に立てておりますようで良かったです(*^-^*)

いつもスタッフみんなに優しく接して頂き感謝しておりますし、こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^♪

子育てにお仕事、家事等、本当に毎日大変だと思いますが当店での時間が少しでもリラックスできるひと時になっておりましたら幸いです☆

嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!

[投稿日] 2019/6/5

いつも親子共々お世話になりありがとうございます。
    今回は息子二人とも、いつもより短めでカットをお願いしましたが、次男が毎年今頃の季節から頭部の寝汗が凄く悩んでいました…とても涼しい様で今朝「凄い!」と喜んでいました。二人とも学校で「髪型変わってる~」と言われて嬉しかったそうです。
    いつも担当スタイリストさんを始めスタッフさんにはご迷惑をおかけしています(笑)二人とも次またカに行く日を楽しみにしているそうです♪
    色々ありがとうございました。次は私もお世話になります(笑)

さやか様

長年にわたり当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます<m(__)m>

息子様お二人ともかわいいですし、イケメンですよね(^_-)-☆

次男さんの夏の寝汗に対しても、涼しく過ごせておられますようで何よりです!
    やはり学校でも周りのみんなも変化に気づかれているんですね☆

お二人ともまたカットに行くのを楽しみにしてくれているなんて、美容師としてとても嬉しいことです(*^-^*)

もちろん全然迷惑なんて掛かっておりませんよ☆

ご来店中にさやか様の次回のご予約も入れて頂きまして、こちらこそいつも本当にありがとうございます(^^♪

いつも公私ともに頑張って充実しておられるお話を聞かせて頂くのがとても好きです☆
    楽しみにお待ちしております!!

担当 住田安弘

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

初めての美容院はいつもとても緊張するのですが、こちらは落ち着いた雰囲気で
    仕上がりのイメージも足りない語彙から上手に引き出してくださいました。
    始終細やかな気遣いをしてくださり、本当に心地よかったです。
    次も是非よろしくお願いします

【カット+カラー+Newプレミアムトリートメント】\12,800→\11000

miho様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)

初めてのサロンは緊張しやすいものですが、リラックスして頂けまして何よりです☆
    初めてご来店のお客様でも親しんでいただきやすいように、落ち着いた雰囲気づくりを目指しております(^^)

スタイルのご説明ですが、私にはとても分かりやすかったです☆
    また何かございましたら何でもお気軽におっしゃってくださいね(^^♪

サロンタイムを心地よく過ごして頂けることは私たちにとってとても嬉しいことです!
    これからもそのように感じて頂けるように取り組んでまいりますので、
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します☆

miho様のまたのご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>

担当 住田安弘

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/1

いつもお世話になっております!
    前回はカラー、今回は縮毛矯正をしてもらいました。
    癖をしっかりと伸ばしてもらい、トリートメントもしてもらったので、サラサラになりました。触り心地が全然違います!
    巻くことも想定して丁寧にカットしていただき、扱いやすくなりました。ありがとうございました。
    お姉さんのシャンプーの力加減も私好みで、今回も寝てしまいそうになりました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

かおり様

本当に良い感じで髪が伸びてこられましたね(*^-^*)
    ロングもとても良い感じですし、サラサラで素敵です☆
    触り心地が気持ちいいですよね(^_-)-☆

扱いやすくなりましたようで、とても嬉しく思います!!
    髪の毛がうまくいくかどうかは、日々の生活の中で本当に大切ですもんね(>_<)

シャンプー担当の佐藤も、口コミを見させて頂きとっても喜んでおります!!

こうして喜びのお言葉を頂けることは、僕たち美容師の大きな励みになります☆
    本当にいつもありがとうございます<m(__)m>

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します☆

担当 住田安弘

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/31

いつもお世話になっています!!
    スタッフの方々の気遣いやお店の雰囲気
    とにかく素敵です☆
    今まで行った中でこんなに落ち着く美容室は初めてです!!
    いつも丁寧にアドバイスをしてくださり
    ほとんどお任せでお願いしているのですが
    カラーも髪型も大満足の仕上がりにしていただいてます(^-^)
    いつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします(_ _)

まい様

こちらこそ、まい様には長年にわたり当店をご愛顧いただきましてお世話になっており、誠にありがとうございます<m(__)m>

我々スタッフや当店の雰囲気等、お褒め頂けまして大変嬉しく思います!!

いつもお仕事など頑張っておられるまい様のリラックスの場になっておりましたら幸いです(*^-^*)

スタイルにおいても、お任せ下さるので次回はこんな感じのカラーやスタイルをご提案させて頂こうなど考えております☆
    大満足の仕上がりと仰って頂けて美容師冥利につきる思いです(^^♪

お言葉に甘んじることなく、これからもご愛顧いただけますよう努力してまいりますのでよろしくお願い致します!!

こちらこそいつも本当にありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 住田安弘

• よーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/30

落ち着いていてとても静かな美容院でした。
    カラーの希望も軽く伝えただけで、すごくいい色味にしていただき、とても満足です。
    担当の方も気さくな方でとても感じが良かったです。
    カラーの待ち時間に出てきたこだわりのアイスはとても美味しくいただきました
    また伺わせてください。

よー様

ガヤガヤしてなくてリラックスして頂けるサロンをテーマにしておりますので、当店は基本的に静かなことが多いです☆

カラーのお色味、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    毎回どんな調合をしたのかきっちり残しておりまして、同じ感じも別の感じもしっかり再現できますのでまたご相談いただけましたら幸いです(^O^)

こちらの対応にも気持ちよくお過ごしいただけましたようで何よりです(*^-^*)

アイスはこだわっておりまして、日本全国の各地やフランスからの輸入もの等、とり揃えております!
    毎回種類も変わりますので、ちょっとした息抜きにお楽しみ下さいね☆

こちらこそ、この度はありがとうございました<m(__)m>
    お出かけ時には、ご購入いただきました香りのUVスプレーで髪と肌の保護をして下さいね!

担当 住田安弘

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

先日はありがとうございました(^ ^)
    最初は家の近くだからと軽い気持ちで行ったのですが、今では自分にあうところをやっと見つけたって嬉しい気持ちです。
    いつも私の好きな感じに仕上げてくれてありがとうございます。今回もとても気に入ってます。
    後、お姉さんのシャンプーが大好きです。

くうちゃん様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

ご自身にあうサロンを見つけたと仰って頂けて大変光栄です☆

こんな感じのスタイルが似合いはるのじゃないかな、と考えるのですが、それを気に入って貰えることは本当に嬉しいことです!!
    これからも、新たな技術やサービス改善に努めますのでこちらの方こそよろしくお願い致します<m(__)m>

シャンプーを担当させて頂いている佐藤も、口コミを見させて頂き大変喜んでおります☆
    美容師は、お客様からのありがたいお言葉が本当に励みになりますので、スタッフにもそのようにお声掛けしてくださりありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミまで頂きまして本当にありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 住田安弘

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/12

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。なかなか自分で時間をかけてお手入れができないのですが、時短でセットできる髪型にしてもらって感謝です。スタッフの方々も気さくに話せてリラックスできる空間です。トリートメントをしてもらうときついつい気持ちよくて寝てしまいます。これからも末永くよろしくお願いします。

くろ様

そしていつもお仕事お疲れ様です☆
    大変だとは思いますが、今のお仕事が山場と仰っていたので、越えられた後は少しごゆっくりされて下さいね<m(__)m>
    そんな多忙な毎日に、少しでも時短でできて素敵なヘアスタイルをご提供できましたら・・・と思っておりましたのでお言葉がとても嬉しいです☆

スタッフ達にも優しくしていただき感謝です(*^-^*)
    シャンプーやトリートメント時は、お気になされずにリラックスしてくださいね☆

こちらこそ今後とも末永くよろしくお願い致します<m(__)m>
    嬉しい口コミまで頂きまして本当にありがとうございました☆

担当 住田安弘

• 蜜柑さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

いつも、お任せでお伺いするのですが
    細やかな配慮で施術していただきありがとうございます。

とくにやりたい髪型やカラーが決まってなくても
    時間をかけて相談に乗っていただけるので、
    出来上がりにいつも満足しています。

おまかせにしても失敗がありません。

今回はカラーに、細かくメッシュを入れましたが、
    イメージしやすいように、写真を色々と見せながら説明してくださるので、
    出来上がりが違う! とはなりませんでした。

シャンプーも、気持ちよくていつも寝そうになるのを
    こらえています。

今回もお世話になりました。

密柑様

スタイルをお任せいただけるのは美容師にとって本当に嬉しいことなんです。
    新しいカラー剤がメーカーから出てきたときなどサンプルをもらって試してみるのですが、この薬剤ならあのお客様にあいそうだから次回提案させてもらってみよう。なんてことをよく考えています。
    それはカットのテクニックでもなんでもそうなんですが(*^-^*)
    なのでそのように仰って頂けて大変嬉しく思います☆

今回は新しいカラーをご提案させて頂きましたが、日に日に色が変化してきていると思います☆
    その感じもまた、楽しんで頂けましたら幸いです!

当店では、シャンプー中眠る方も多いですので是非リラックスしてお過ごし頂ければと思います☆

こちらこそ今回もお世話になり本当にありがとうございました!!
    次回もよろしくお願い致します<m(__)m>

担当 住田安弘

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/8

親子3人でお世話になっております。
    騒がしくなく、落ち着いた雰囲気の中
    いつも癒やされています!
    子供ともアイス何を頂いたとかの話で
    盛り上がります。技術も雰囲気も
    良い美容院です。
    また、伺わせてもらいます!

ゆみちゃん様

いつもご家族で当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます<m(__)m>

当店の特徴でもある、『騒がしくなく落ち着いた雰囲気』を気に入って頂きリラックスして頂けてますようで幸いです☆

厳選アイスもささやかですがお楽しみにして下さっておられるようで大変嬉しく思います(^^♪

技術に関しても、ますますの向上に努力いたしますのでお気づきの点等ございましたら何なりと仰ってくださいね☆

後日、娘様のご予約も入れて頂きありがとうございます☆

この度は嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました!
    皆様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 住田安弘

• ほのこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/5

いつもお世話になり、ありがとうございますm(_ _)m
    初めて伺った時から
    毎回真剣に髪の毛の相談に乗って頂いて
    本当に感謝しています(^-^)
    長年悩んでいた癖毛の悩みもなくなりました!

カラーやカットも毎回大満足で、
    サービスやお店の雰囲気も全て含めて
    周りの人におすすめしたいと思えた美容室は初めてでした!
    シャンプーやトリートメントも毎回とても丁寧にして頂いています!
    いつも皆さま気さくに楽しいお話をして頂きありがとうございます☆
    これからも宜しくお願い致します!

ほのこ様

初めてご来店して頂いた時のことも覚えていますが、記録を見ると2016年1月でした☆
    約3年半の間ずっとお世話になっており、本当に感謝です<m(__)m>
    これからも真剣にヘアスタイルを担当させて頂きたく思っておりますのでよろしくお願い致します!
    癖毛のお悩みもなくなったと仰ってもらうことができ、大変嬉しく思います☆

カラーやカット等の技術も、サービス面も、これからもより良いものにするため努力していきます(^^♪

当店をおススメしたいと思って頂けたり、シャンプーやトリートメントも褒めて下さり、スタッフ一同とても喜んでおります!!

こちらの方こそ、いつもほのこ様とのお話で楽しい時間を過ごさせて頂いております<m(__)m>

とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました!

担当 住田安弘

• えてもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/4

とってもきれいな色にしていただきありがとうございました。スタイルも気にいっています。
    またよろしくお願いいたします。

えてもん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました<m(__)m>

クーポン内容に追加で当店オリジナル技術のカラーをして頂きましたが、
    ご希望のお色になりましたようで大変嬉しく思います☆

次回は、今回のカラー施術をベースに染めていけますのでまたお楽しみにして頂けましたら幸いです!

カットスタイルも、厚みが欲しい部分に関しては伸びてくる期間が必要ですが、回を重ねるごとに変化を楽しんで頂けると思います(^^♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします!!
    えてもん様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 住田安弘

• ちえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

癖毛なので、髪の毛が伸びると始末に困っていました。カットも毛染めもその時々でスタイルに変化をつけてくれ、髪の毛が治まってます。毎回楽しみに
    お店にいかせてもらっています。

ちえさん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

ちえさん様の良い髪質を活かしてスタイルを創らせて頂く方がより素敵だと思います☆

カットやカラーも時期やその時のおススメなどで変化させて頂きますので楽しみにしていてくださいね(^^)/

また、以前お話し中にも出ておりましたポイントでのストレート施術は、『デザインを変える』や、『気分を変える』という意味合いで用いるのであれば有りだと思うので、そういった時は良いと考えています☆

どんなことでもご相談いただければ幸いです!
    いつも、ちえさん様とのお話しからたくさん学ばせて頂いております(*^-^*)

嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました☆

担当 住田安弘

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/3

通い出して2年くらい、お世話になっています。
    いつも楽しいお話と美味しいアイスで癒されてます。
    あまり髪型を変えない私に、毎回新しいカラー等の提案してもらって、いつもおまかせで満足しています。
    シャンプーも丁寧にしてもらうので、いつも寝てしまいそうです。
    また2カ月後にいきますので、よろしくお願いします。

たま様

2016年2月からずっとお世話になっておりますので、3年が過ぎました☆
    いつも本当にありがとうございます<m(__)m>

サロンタイムで癒しを感じて頂けて、とても嬉しく思います!
    こちらの方こそいつもお話を楽しませて頂いております(*^-^*)
    厳選アイスもこれからも喜んで頂けるようにもちろん継続いたしますし、この夏からささやかですが夏季限定プチサービスが始まりますのでそちらも喜んでいただけましたら幸いです☆

今回はカラーのお色味も、カットの長さ・シルエットもかえさせて頂きましたがご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?どちらも今期のトレンドでおすすめデザインになっております(^^♪

シャンプーも喜んでいただけまして何よりです!
    当店では眠られるお客様も多くいらっしゃいますので、リラックスなされてくださいね(^^)

2か月後、楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☆
    嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございましたm(__)m

担当 住田安弘

• あーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

縮毛矯正とトリートメントで真っ直ぐサラサラヘアーにして頂き毎回大満足な仕上がりです♪いつもありがとうございます!またヘッドスパもすごく気持ち良くて日頃の疲れやストレスが癒されました!!また肘置きのクッションやタブレットで雑誌が読めたりドリンクやアイスがあり心遣い?とかがあってほっこりします。店内の雰囲気もオシャレで本当幸せな気分になります♪ありがとうございます!

あーこ様

縮毛矯正とトリートメントでサラサラヘアーになられ、いつもとても素敵です☆
    大満足と仰って頂き、大変嬉しく思います!!

日頃休みも少なく頑張っておられますが、当店のヘッドスパ等で疲れやストレスを少しでも軽減できてますようで幸いです(*^-^*)
    でも、ご無理されないでくださいね☆

クッションやタブレット、厳選アイスにドリンク等のサービスも喜んで頂けてまして光栄です☆
    この夏から、ささやかですがまた夏季限定の新プチサービスがスタート致しますのでお楽しみになされて下さい(^^)/

こちらこそ、スタッフ一同あーこ様にご来店頂き幸せな気分にしてもらっております(*^-^*)

今後ともよろしくお願い致します☆

担当 住田安弘

• チカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

今日もお世話になり、ありがとうございました(^^)
    年に1回して頂いてる縮毛矯正ですが、かなりクセの強い私の毛もボリュームが修まり、毎日のお手入れが楽になっているので、大変満足しております♪
    ここ数年通わせて頂いて、ダメージもかなり減りました!!
    もともと美容室が苦手なのですが、いつもスタッフの皆様が丁寧に対応して下さるので、リラックスして行かせて頂いております(^^)
    今後もよろしくお願い致しますm(__)m

チカ様

梅雨前のこの時期に縮毛矯正をあてておくと日々のお手入れが楽になり良いですよね(^^♪
    ご満足いただけておりますようで、お言葉が大変励みになります☆
    ずっと通ってくださり、かなりダメージも軽減されましたね(*^-^*)

美容室が苦手だったのですね(>_<)
    そんな中、こうしてご来店いただきまして本当にありがとうございます<m(__)m>
    これからもスタッフ一同、丁寧さや気配り心配りを忘れることなく努めてまいりますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆

お姉さまもご紹介頂きましてありがとうございました(^^♪

担当 住田安弘

• いづげさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/29

今回は久しぶりのパーマでクリープパーマにチャレンジしてみました!
    しっとりふんわりでセットしやすくお気に入りになりました!
    ありがとうこざいます!
    楽しくスタッフの皆さんとおしゃべりできて、美味しいアイスとコーヒーを頂き
    娘共々、楽しませてもらってまーす(^^)

オイルもスタイリングしやすくてお気に入りです!
    次回はシャンプーリンスにチャレンジしてみようと思ってます。
    よろしくお願いします(^^)
    次回の髪型を考えてまた行かせていただきますので
    よろしくお願いします。

いづげ様

パーマは何度かさせて頂いておりますが、クリープパーマは初めてでしたね☆
    お気に入りにして頂けたようで幸いです(^^♪
    クリープパーマの特徴は仰っていただいたようにしっとりふんわり、そしてくっきりあたります☆
    また、最大の特徴はパーマのあたりが長持ちするところです!メリットが多く、当店のオススメメニューとなっております(^^)/

当店のスタッフ達にも優しく接して頂きありがとうございます☆とても喜んでおります☆
    アイスは超厳選で、日本全国やフランスからの取り寄せなので楽しみにして頂けて嬉しいです!!

ポリッシュオイルはほんとに良いですよね、僕もお気に入りです(^_-)-☆
    シャンプーリンスもありがとうございます<m(__)m> その件で、サイズがございますのでお値段の説明も含め後日お電話致しますのでよろしくお願い致します☆

次回のヘアスタイルも喜んで頂けるよう努めますので是非お任せ下さいませ(*^-^*)

いつも娘様にもお世話になり本当にありがとうございます<m(__)m>

担当 住田安弘

• みーれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

いつもほぼお任せで、私好みのカラーとヘアスタイルに仕上げてくれます。今回のカラーの色味もいい感じです。髪の巻き方や仕上げのやり方もいつも丁寧に教えて頂いてとても満足です。ありがとうございました。

みーれ様

毎回ほぼお任せいただけまして大変光栄に思っております☆

今回、今一番おススメのネイビーアッシュで染め、カットはくびれシルエットで切らせていただきました!

カットの構成を変えたので、連動して巻き方も新しくご提案致しましたが、試して頂けてましたら幸いです(^^♪

これからも新しいお色味やデザインの追求をしてまいりますので今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)

こちらこそ、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました<m(__)m>

担当 住田安弘

※先日、僕の友人の飲食店でバッタリお会いしましたね。(笑)
    そちらにも行って下さりありがとうございます☆

• 夏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

いつも私がイメージする以上のカラー・カットの仕上がりでとても満足です。
    今回、私の都合で2時間しか施術時間がなかったのですが
    セットも良い感じ◎スタッフの方々の気遣いも全て◎
    妊娠中でも安心して伺えるサロン。
    こちらから頼むまでもなく、ブランケットを増やしてくれたり、考えて配慮してくれるのでホントに有り難いです。

夏様

いつもデザインカラーをさせて頂きますが、今回は新しい施術方法でさせて頂いた中で仕上がりがイメージ以上と仰っていただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    これからも技術の向上や、新色の厳選導入など進化して参ります☆

今回お時間まに合いましたでしょうか?時間の限界まで施術させて頂いたので、その後のご予定に慌ただしくさせてしまった部分があったのではないでしょうか・・・

ご妊娠中でも安心してご来店いただけると感じて頂けて幸いです(^^♪

これからもスタッフ一同お客様への気配りを怠ることなく徹底し、至らないところが少しでも減らせるように精進いたしますので、今後ともよろしくお願い致します!

嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました<m(__)m>

担当 住田安弘

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/27

まだ数回しかお世話になっていないのにも関わらず、詳しくお伝えしなくても、いつも理想の髪型且つ、お手入れのし易い髪型に仕上げてくださります。
    なので長い間ショートヘアにする勇気が無かったのですが、こちらでは安心してバッサリとショートヘアへのイメチェンをお願いする事が出来ました!

また、仕上がりだけでなくスタッフさん全員の接客サービスやお店からの心遣いも、本当に本当に素晴らしいと思います。

ゆき様

いつもご来店頂き、また非常に嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます<m(__)m>

お手入れがしやすく理想の髪形に仕上がっていると仰ってもらえて本当に嬉しく思います(*^-^*)

バッサリ短く切るときにお任せいただけるのは美容師冥利に尽きます☆
    イメチェンさせてもらったショートヘアもとても似合っておられます!
    今回のボブはおさまりが良いように施術させて頂きましたが、少しでも多忙な日々の負担が減っていれば幸いです(^^♪
    かわいいお子様もご紹介頂きましてありがとうございました☆

また、当店のスタッフの事も褒めて頂きまして、お言葉が大変励みになります(^^)/
    ゆき様の口コミを見させて頂きスタッフみんな喜んでおりました!

ゆき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
    いつもありがとうございます<m(__)m>

担当 住田安弘

• すてらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

以前からこちらでずっとお世話になっており、いつも心地よい素敵な時間を過ごさせて頂いております。スタイリングの相談や提案もご丁寧にしてもらって毎回仕上りも満足して通わせてもらってます。是非オススメのサロンです♪

すてらちゃん様

長年にわたり当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

こちらこそいつも大変お世話になっており感謝でいっぱいです<m(__)m>

当店でのサロンタイムやヘアスタイルの仕上がり等、ご満足して頂けているとお伺いでき大変嬉しく思います☆

すてらちゃん様にオススメのサロンに認定して頂けて光栄です!

今回は今までで一番短いヘアスタイルですが、うまくスタイリング等できておりますでしょうか?
    耳掛けしたりオイルでセットしたり・・・色々楽しんでみて下さいね(^^♪

また、いつも色々なお話も聞かせて頂き勉強させて頂いております☆

今後ともよろしくお願い致します<m(__)m>

担当 住田安弘

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

いつも妹とお世話になっております。
    今日もありがとうございました。
    スタッフの方々の対応も丁寧で優しく、いつも癒されに行かせて貰ってます(*^^*)

トリートメントをしなくても、カラーや縮毛矯正をしただけでもサラサラな髪が持続します♪
    カットして頂いてもよくまとまり、お気に入りのお店です♪

ユミ様

いつも姉妹様で当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

私たちの対応に癒されているというお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います☆

今回の縮毛矯正ではしっかりまっすぐ伸ばしながらも毛先は柔らかくナチュラルに仕上げさせて頂いております(^^)/
    サラサラでとても素敵でしたし、これからの梅雨時期も安心ですね☆
    良い感じで伸びてきておられます!

お気に入りのお店にして頂けて本当にありがとうございます(*^-^*)

担当 住田安弘

ステディー(Steady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー