4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

• 大阪府藤井寺市小山1‐2‐31  ハイデンス小山1F
  • 近鉄南大阪線「藤井寺駅」徒歩10分

ステディー(Steady)の口コミ

前へ 2/2ページ

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

いつも妹とお世話になっております。
    今日もありがとうございました。
    スタッフの方々の対応も丁寧で優しく、いつも癒されに行かせて貰ってます(*^^*)

トリートメントをしなくても、カラーや縮毛矯正をしただけでもサラサラな髪が持続します♪
    カットして頂いてもよくまとまり、お気に入りのお店です♪

ユミ様

いつも姉妹様で当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

私たちの対応に癒されているというお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います☆

今回の縮毛矯正ではしっかりまっすぐ伸ばしながらも毛先は柔らかくナチュラルに仕上げさせて頂いております(^^)/
    サラサラでとても素敵でしたし、これからの梅雨時期も安心ですね☆
    良い感じで伸びてきておられます!

お気に入りのお店にして頂けて本当にありがとうございます(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>

担当 住田安弘

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/21

お世話になってます!
    いつも素敵に仕上げていただき、大満足で帰っています。
    特に、トリートメントをしてもらった後の髪の蘇り方がすごくて、いつも驚いています!

なつみ様

こちらこそいつもお世話になっており、誠にありがとうございます<m(__)m>

髪の長さ、ご自身では感じにくい所もあるかと思いますが、良い感じにしっかり伸びてきておられます(^^♪

当店のこだわりトリートメント、喜んで頂けて嬉しいです!!
    トリートメントでツヤサラの良い状態をキープしながら伸ばしていきましょう(*^-^*)
    もちろん、『切りたい!!』ってなった時はバッサリスタイルチェンジさせて頂きます☆
    今回のスタイルも似合っておられてとても素敵でした☆

それと、僕もリアル脱出ゲーム体験してみたいです!(笑)

嬉しい口コミののご投稿、本当にありがとうございます☆
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します<m(__)m>
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 住田安弘

• M.Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/21

2ヶ月に1回のペースでカットでお世話になっています。 カットの技術が素晴らしく、いつも手入れがしやすいですし、伸びてもキレイなんですよね!!
    ドアを開けて頂いたり、ビーズクッションを貸してくださったり、冬場は湯たんぽもあったりと、ものすごくサービスが行き届いていると感心しっぱなしです!
    あとシャンプーなんですが、すごく丁寧にして頂いて気持ちがいいです。ヘッドスパ、1度お願いしてみようかな~って思います♪
    いつも有難うございます。次回もよろしくお願いします。

M.N様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます<m(__)m>

カットを含め技術向上に膨大な時間を費やしてきたのと、今も追求をし続けているので、『お手入れがしやすい』や『伸びてもキレイ』というお言葉を頂けまして、それがお客様の喜びに繋がっていることを実感でき大変励みになります☆

サロンタイムは少しでもリラックスしてもらえたり、快適に過ごして頂きたいので、サービスの改善を常に行っております(^^)/
    これからの夏時期は、各テーブルにミニ扇風機が出てきますのでご来店時すぐ等の暑い時に是非ご利用くださいませ☆

シャンプーは当店のこだわり技術の一つですので、気に入って頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    ヘッドスパは大人気メニューなので、お疲れの時やご自身へのご褒美に是非体験してみてください☆

こちらこそいつもご来店頂き、またこのような嬉しい口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆よろしくお願い致します!

担当 住田安弘

• さちまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

いつもお世話になっています!
    いつ行っても雰囲気が良くて本当に落ち着きます。
    さり気ない気遣いがいっぱいあって、利用する側の事を考えてくださってる事がよく伝わります。私は腕が楽なのでクッションがとっても有難いなぁと思ってます!

今回の前髪もスッキリして気に入っています。職場の人にも好評でした!
    ありがとうございました(^^)

さちま様

長年にわたり当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます<m(__)m>

リラックスして頂ける空間を提供できておりますようで嬉しく思います☆

クッションを気に入って下さっているというお言葉が頂けて大変励みになります(^^♪
    これからもよりよい空間とサービス提供の追求を続けてまいります!

今回の前髪は初めてご提案させて頂いたデザインです(*^-^*)
    左右の質感が違うのですが、職場の方々にも好評だったようで嬉しいです!
    似合っておられて素敵です☆

こちらこそいつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します<m(__)m>

担当 住田安弘

• あんなまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

いつもなりたい雰囲気を相談しながら施術してもらいますが、毎回的確に仕上げてくださいます。今回はブルーを入れていただき、前回のグラデーションの明るい部分を生かして春らしくなり大満足です。母にも紹介したところとても気に入って通っており、娘のカットもいつもお願いしているので、親子三代でお世話になっています。これからも通い続けます(^^)

あんなまん様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^♪

なりたい雰囲気がある時はどんどんご相談下さいませ☆的確にヘアスタイルを創らせて頂きます☆

また、あまりなりたいイメージがない場合はご提案させて頂きますので、是非お任せ下さい(^^)/

今回のブルーを使ったグラデーションも、あんなまん様のイメージにぴったりで素敵です!!

お母様も娘様もご紹介してくださり、本当に感謝いたしております☆素敵なご縁をありがとうございます<m(__)m>

今後とも、責任をもって担当させて頂きたく思っておりますのでよろしくお願い致します(*^-^*)

また、新しいお仕事も順調なようで安心致しました☆でもあまりご無理はされないでくださいね!

担当 住田安弘

• おばんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/13

当日予約ながら、毎回嫌な顔1つせず迎えてくださってありがとうございます。
    扉を開ける前にスタッフの方が開けて下さり、カバンやコートも丁寧に扱って下さいます。
    女性必須のひざ掛けや、ビーズクッション、夏は専用ミニ扇風機など、髪を切る間に、私たちが如何に過ごしやすいか、を追求してくださっているのを毎回感じます。
    髪型も、私以上に真剣に考えて下さっているので、おまかせにして外れがありません。
    今回はカラーのみでしたが、細かくメッシュをいれてくださり、こちらの要望にも最大限応えて下さっていました。大満足です!
    シャンプーの丁寧さは、やはり他の店の追随を許さないなと思います。
    お店も6年目になるとのことですが、清潔さも維持されており、サービスは下がるどころか上がる一方です。
    今まで違う美容院を何件もハシゴしていたわたしですが、これからもお世話になりたいと思ったただ一つの美容院です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

おばん様

長年にわたり当店をご愛顧いただきまして本当にありがとうございます<m(__)m>

当日のご予約でも嫌なことなど何一つございませんのでお気軽にご来店いただけましたら幸いです☆

ドアマンや受付での応対、ひざ掛けやビーズクッション、ミニ扇風機など、様々なシーンで出来る限りお客様の快適さを追求しているのですが、それをご評価して頂けまして、お言葉が非常に励みになります(*^-^*)

本気で美容師という仕事に取り組んでおり、常にどうすればお客様がより素敵になられるかを考えておりますので、おまかせも大歓迎です(^^♪
    今回のデザインカラーに大満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

お客様がヘアサロンでお過ごしになる中で、シャンプーの時間というのは本当に大切だと考えており、スタッフ全員で日々丁寧さや技術確認をしておりますが、今後も続けてまいりますので安心してリラックスなされてください☆

お店の美化やサービスの向上、まだまだ取り組みます(^^)/

今回本当に嬉しい口コミを頂き、同時に身がしまる思いです。
    ありがとうございます☆
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます<m(__)m>

担当 住田安弘

• ソルトさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/11

なりたい髪型が自分の中で決まっている時もそうでない時も、毎回大満足の仕上がりにして頂いています。以前は枝毛や傷みに悩まされていたのに、こちらにお世話になってから初めて綺麗に髪を伸ばせていて嬉しく思っています。
    技術だけでなく、スタッフさん皆気さくで話しやすく雰囲気もとても良いので、毎回気分転換やリフレッシュになっています。
    これからもお世話になります♪

ソルト様

いつもご来店頂き、また大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます<m(__)m>

ご希望のヘアスタイルがあるときは是非教えて下さいね☆
    ない時はこちらからご提案させて頂きますので、お任せ下さいませ☆
    どちらも大満足頂けてましてとても嬉しく思います(*^-^*)

良い感じで髪の長さが出てこられています(^^♪
    これからも、カラーやパーマもダメージ最小限を徹底して施術させて頂きます!

技術だけではなく、ご来店いただくことで気分転換やリフレッシュしてくださっているようでお言葉がとても励みになります☆

こちらこそこれからもお世話になりますが、よろしくお願い致します<m(__)m>

担当 住田安弘

• じゃわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

丁寧な接客と施術で、とても気に入りました。貴重な休日に、あまり話こまれてもちょっと辛いし、全く会話がないのも残念だし、その点全くストレスなくゆったりできました。また利用したいと思います。

【高橋指名限定☆カット】長さ一律★\3200

じゃわ様

先日は数多くあるサロンの中からSteadyにご来店いただき、誠にありがとうございました。

そして大変嬉しいコメントをいただいて、本当にありがとうございます!
    ヘアスタイルを喜んでいただくのはもちろんですが、大切なお時間を頂いてますので、サロンで過ごしている間もおくつろぎいただけて、本当に良かったです。

これからも、リラックスして頂きながらも楽しかったと思っていただけるように、技術も接客もより満足していただけるよう努力してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当  高橋秀樹

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

ヘッドスパが気持ちよかったです。又したいと思います^ ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あさちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました<m(__)m>

ヘッドスパを褒めて頂き担当者もとても喜んでおります(*^-^*)

是非またお仕事等の日頃の疲れをヘッドスパで癒させて頂きます☆

カラーは毎回どのような調合をしたかきっちり記録に残しておりますので、是非また今回の感想と、次回のご要望をお聞かせ頂ければ幸いです!

今後ともあさちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております☆

担当 住田安弘

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

今回はスタッフさんが春のイメージして素敵に仕上げて頂き大満足です。お店の雰囲気も良く嫌な思いをした事がありません。これからも親子共々お世話になります。

みやちゃん様

いつも距離のある中、自転車でご来店頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

『いつものスタイルで』というオーダーを頂きましたが、春を迎えるこの季節にあったカットとカラーにさせて頂きました☆
    大満足というお言葉を頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)

季節などを考えて、時折新しいデザイン提案をさせて頂きますので楽しみにして頂ければ幸いです!

これからもより快適にサロンタイムを過ごして頂けるよう努めます(^-^)

また、娘様のご紹介でみやちゃん様にもご来店頂けていて本当に嬉しく思っております☆

こちらの方こそ、今後ともお世話になりますがよろしくお願い致しますo(^o^)o

担当  住田安弘

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/31

いつもお世話になっております^ ^
    丁寧な接客で、すごく心遣いのある対応をして下さいます。
    毎回綺麗な髪色に仕上がり、髪もツルツルに^ ^
    またよろしくお願いします(^^)

なっちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます<m(__)m>

普段から、丁寧な姿勢や技術、気配りや心配りにできるだけ誠意をもって取り組んでいるつもりでしたので、お言葉が大変励みになります☆

ロングヘアがいつもツルツルで髪色も似合っておられて素敵です(*^-^*)

結婚式前の大切な時期だと思いますので、仕事の頑張りすぎや、体調管理に気を付けて下さいね!
    大切な催しのお手伝いをさせて頂けてとても嬉しく思っております(^^♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します☆
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(^^)

担当 住田安弘

• kenkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

いつもお世話になっていますが、癒されるオシャレな店内と、話題豊富なスタッフさんと楽しいひと時を過ごせることが楽しみになっています。こちらの美容室に通い出してから、髪質が改善されて、痛みすぎていた髪もツヤツヤになり、触り心地の良い髪質にとても満足しています♪ヘアスタイルも、優柔不断な私は決めきれず、いつも相談させてもらいながら決めていますが、色々と要望や悩みを親身になって聞いてくださり、自分に合ったヘアスタイルにしていただけて、毎回通うのが楽しみです!これからも、通い続けたい美容室です♪いつもありがとうございます♪

kenko様

長年にわたりいつもお世話になり、誠にありがとうございます<m(__)m>

当店へのご来店が楽しみになっていると仰って頂けて、本当に嬉しく思います☆
    店内の雰囲気や私たちのオシャレと、スタッフの話題の多さはさらに磨きをかけていきますね(^^♪

当店で使用しているシャンプー類をご自宅でも使用してくださり、いつもツヤツヤな髪でとても素敵です!
    カラーのテクニックや、新商材で良いものを見極めて今以上を追求していきます☆

カットを含むスタイルですが、いつもご相談して頂き最終的に仕上げていきますが、ご満足のお言葉を頂けてとても励みになります(*^-^*)
    どんなスタイルでも、お任せください!

また、当店のスタッフ達もkenko様に癒して頂いており、ご来店をとても楽しみにさせて頂いております(^^♪
    今後とも、よろしくお願い致します☆
    いつも本当にありがとうございます<m(__)m>

担当 住田安弘

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

とても丁寧で話しやすくカット、カラーも思い通りの仕上がりで大満足です!
    色落ちして綺麗な色になっていくのが楽しみです!
    また行かせて頂きます♪よろしくお願いします(^^)

ちなつ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました<m(__)m>

丁寧な仕事と、相談して頂きやすい雰囲気を常にこころがけておりますので、とても嬉しく思います☆

カット、カラーの仕上がりも大満足頂けて安心致しました(^^♪

カラーに関しては前回に入れたハイライトが効いていて、それをいかしながら今回のオリーブアッシュにさせて頂きました!
    濃い目に仕上げているので、色落ちの過程も長く楽しんで下さいね☆
    また、新しくお伝えした巻き方も是非試してみて下さい(^^)/

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!!
    ちなつ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当 住田安弘

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/19

今回もお世話になりありがとうございました。サラサラヘアと短くして頂いた前髪も可愛いと評判でした。
    時間差で息子たちもお世話になりました。二人ともかっこ良く仕上げて頂きありがとうございました。二人ともお気に入りの様です。

また次回もお世話になります。

さやか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます<m(__)m>

サラサラヘアで快適に過ごして頂けていますか?

今回追加でトリートメントもして頂きましたので、よりツヤ感が増して素敵でした(*^-^*)

ホームケアのトリートメントも是非使って下さいね!

短めの前髪もとても似合っておられます☆

イケメンの息子さんお二人もバッチリきまってました!

気に入ってもらうことができて嬉しいです(^^♪

是非次回もお任せ下さいませ☆

よろしくお願い致します<m(__)m>

住田安弘

[投稿日] 2018/12/31

我慢できずに自分で切ってしまった前髪を綺麗に整えていただき、すっきりしました(^^)
    カットしてもらった次の日からは、手入れがしやすくなります!朝が楽ですごく嬉しいです。

カラーも丁度いい色味で気に入っています。
    最後にトリートメントをしてもらい、自分の髪と思えないくらいサラサラになり大満足です。

これからもよろしくお願いします!

かおり様

いつもSteadyにご来店頂き誠にありがとうございます<m(__)m>

どうしても前髪は切りたくなってしまいますよね・・・
    もしまた切りたくなった場合はお伝えさせて頂いたように、狭い範囲で切ってみて下さい(^^♪
    次回ご来店時にまた整えさせて頂きますのでお任せ下さいませ☆

今回カラーはいつもより少し明るめにさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    いつもトリートメントでケアもして下さるので、サラサラでとても素敵です(*^-^*)

カットで朝も楽になられたということで安心しました☆

いつも嬉しいお言葉を頂き本当に感謝しております!!<m(__)m>

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)

担当 住田安弘

• むぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/26

先日はありがとうございました。縮毛も綺麗にあたっていて痛みもなく、とても満足しています。忙しい時期にお直しも快くしてくださいありがとうございました。お店の雰囲気も素敵で皆さんともおしゃべりとても楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

【カット+縮毛矯正+Newプレミアムトリートメント】長さ一律★\19100→\15300

むぎ様

先日は当店Steadyにご来店頂き誠にありがとうございました<m(__)m>

出来る限りダメージレスでしっかりと縮毛矯正をあてさせて頂きました☆ご満足いただけまして幸いです(*^-^*)

毛量が多く感じられたということで後日お時間を頂きさらにすかせて頂きましたが、そのようなアフターケアもしっかりとさせて頂きますのでまた何かございましたらお気軽に仰って下さいね(^^♪

当店の雰囲気や私たちスタッフとの会話もお褒め頂けましてとても嬉しいです☆

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します<m(__)m>

むぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 住田安弘

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/14

縮毛矯正をしたので、今朝も朝のスタイリングが楽で嬉しかったです。
    また数ヶ月後にカラーをお願いしたいと思います!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます<m(__)m>

朝のスタイリングが楽になったことをお伺いでき、大変嬉しく思います☆

時短は当然ながら、とっても素敵になっておられました(^^♪

またカラーでのご来店も、楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミのご投稿も、本当にありがとうございました(*^-^*)

住田安弘

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

所作がすごく丁寧なのと仕上がりは、もちろん理想通りでとても良かったです!思い切ってイメチェンしたのですが、周りの評判も良かったです。ありがとうございました!

【カット+カラー+Newプレミアムトリートメント+アロマスパ】長さ一律\12800

もん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました<m(__)m>

我々の所作や、仕上がりに喜んでいただく事ができ、大変嬉しく思っております☆

イメチェンでカットさせて頂きましたが、新しいスタイルも似合っておられてとても素敵でした(^^)/

周りの方からも、ご好評ということで何よりです☆

この度はご来店から、嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございました<m(__)m>

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当 住田安弘

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/27

お店の雰囲気が良かった、
    ガヤガヤしてなくて、落ち着けた
    思い通りのカットにしていただきありがとうございます^_^

【カット+Newプレミアムトリートメント】長さ一律★\6500

ちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました<m(__)m>

当店はスタッフも少人数でできるだけガヤガヤしないように努めておりますので、落ち着いていただけて嬉しく思います☆

最も大切な技術の部分でご満足いただけましたようで幸いです(^^♪

今後も技術を磨いていきますのでよろしくお願いいたします☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 住田安弘

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/30

いつも、ありがとうございますm(_ _)m
    今回はバッサリ髪を短くしたくて、相談にのっていただきました。
    梅雨前に矯正も当てれたので良かったです。
    家族には黙ってバッサリ短くしたので、ビックリした後に子供に「可愛い~」と、言って貰えました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

さやか様

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます<m(__)m>

今回のばっさりイメチェン、とっても似合っておられて素敵でした☆

内緒のイメチェンだったんですね!(^^)!

お子様にもご好評なのは嬉しいですよね(^^♪

これで梅雨もバッチリ過ごしていただけるかと思います☆

ご来店から、とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました<m(__)m>

担当 住田安弘

• makoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/5/13

今回も丁寧な対応をしていただきありがとうございました!いつ来てもリラックス出来る、癒しの空間だなと思います。
    施術中のおしゃべりもとても楽しい時間でした。

mako様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます<m(__)m>

こちらこそ、いつもご丁寧に接してくださり感謝しております☆

リラックスして頂けて何よりです(^^♪

様々なお話をしてくださり、いつも大変学ばせて頂いております<m(__)m>

スタイルはうまくいっておられますか??

またご要望等ございましたら、なんなりとおっしゃってください(^_^)v

担当 住田安弘

• びゃくだんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/5/13

昨日はありがとうございました。家族にもよく似合っていると評判がいいです^ ^
    髪もツヤツヤになりいい感じです♪
    ヘッドスパも大変、気持ちよかったです。又、よろしくお願いします。

【カット+カラー+Newプレミアムトリートメント+アロマスパ】長さ一律\12500

びゃくだん様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました<m(__)m>

ご家族の皆様から好評を頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

カラーはできるだけ一度で寒色のグリーン系に近付けましたがいかがでしょうか??

トリートメントでツヤツヤになり、とても素敵でした☆
    ホームケアのトリートメントも週一で使ってくださいね(^^♪

ヘッドスパ担当のスタッフも、喜んでおります☆

この度はありがとうございました<m(__)m>

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)v

担当 住田

[投稿日] 2018/5/5

今回は縮毛矯正をお願いしました(^^)
    長時間の戦いになりますが、いろいろなお話をしてくださったり、タブレットで雑誌を読んだり、いつも違う種類のアイスクリームを出してくださったり、至れり尽くせりですごく快適でした。
    髪がストレートになり、これからの梅雨の時期もなんとか切り抜けられそうです。

かおり様

こちらこそいつもお世話になっており、ありがとうございます<m(__)m>

縮毛矯正は、数あるメニューのなかでも最も時間のかかる内容ということもあり、お客様にいかに快適に過ごしていただけるか、という課題をもって取り組んでおりますので、お言葉が大変励みになります☆

私たちとの会話や、タブレットの雑誌、ささやかですが季節のアイスも喜んで頂けて嬉しく思います(*^-^*)

ストレートになったことで素敵さも倍増しておられました☆
    梅雨もきっと乗り越えられると思います(^^)/

頑張っておられるお仕事も、ご無理されないでくださいね(^O^)

いつもご来店から、とても嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます<m(__)m>

担当 住田安弘

• makoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/4/1

いつも丁寧な接客で、とても気持ちがいいです。
    こちらまで幸せになるお話を聞かせていただき、ありがとうございました。
    矯正をしたので、朝が少し楽になるかな。と期待しています。

mako様

いつもSteadyへご来店頂き、誠にありがとうございます<m(__)m>

私たちの接客に喜んで頂けて光栄です(*^-^*)

こちらこそmako様とお話させて頂き、お仕事に対する姿勢など大変学ばせて頂き、いつも素敵だなぁと聞かせて頂いております☆

当店で矯正をさせて頂くのは初めてだったこともあり、慣れない部分もあるかと思うのですが、その後お手入れ状況はいかがでしょうか??
    また何かございましたらお気軽に仰って下さい(^^♪

いつもご来店から、嬉しい口コミのご投稿まで、本当にありがとうございます<m(__)m>

担当 住田安弘

• いづげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/7

いつも、ありがとうございます!
    今回のパーマ、とてもセットがしやすくて
    短めにカットして頂いて大変満足して気に入ってます!
    今度は、もっと短くしようかなって考えてます!
    次回もよろしくお願いします(^^)

いづげ様

今回のパーマスタイル、ご満足いただけましたようでとても嬉しく思います☆

今回の少し短めも大変似合っておられましたし、さらに短めのスタイルも素敵だと思いますので、是非次回は挑戦してみましょう(*^-^*)
    新しいスタイルのご提案、こちらも考えておきますね☆

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します(^^♪

いつもご来店いただき、さらに嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます<m(__)m>

[投稿日] 2018/2/14

接客がすごく丁寧で居心地が良いです。
    髪もサラサラにしてもらい、大満足です!
    また行きます!!

かおり様

私たちの接客を居心地よく感じて頂けて、大変嬉しいです(^^♪
    こちらとしましても、いつも楽しくお話させて頂き感謝です☆

髪もサラサラになっておられてとても素敵でした(^^)/

お仕事もいつも頑張っておられますが、無理しないでくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>
    嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました☆

担当 住田安弘

• えまーごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017/12/17

子どもを産む前も産んだ現在もお世話になっています。
    久しぶりにカットに行きましたが今回も希望通りしてもらって良かったです!
    また行きますね。

えまーご様

ご出産前から、ご出産後も、遠い所ご来店頂けていつも感謝しております☆

お子様をみてくださっている旦那様にも感謝です(^^♪

ご希望通りとおっしゃって頂けてとても嬉しいです☆

是非、またお待ちしております(*^^*)

今後ともよろしくお願い致します☆

担当 住田安弘

• いづげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/12

いつも気に入った髪型にして頂き、大変満足しています。
    お店の雰囲気も静かな感じで落ち着くし
    いつも色んなお話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    色んな髪型をしてみたいので
    また相談させていただきます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

いづげ様

大変ご満足していると仰っていただけて、本当に光栄です!!

当店は、大人の方に喜んで頂きたく、落ち着く雰囲気を心掛けておりますのでお言葉がとても嬉しいです(^^♪

こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせて頂き、感謝し、楽しみながら仕事をさせて頂いております!!

また、いろんなヘアスタイルに挑戦していきましょう(*^^*)
    いつでも、ご相談お待ちしております!!

今年も大変お世話になりありがとうございました☆こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します☆

担当 住田安弘

• akiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/12/10

今回が2回目の利用でしたが、毎回私の理想のショートヘアにしてもらえてとてもうれしいです(*^_^*)

セットもしやすくて、10分で終わるので毎朝たすかっています!

とてもきれいなマットアッシュに染めていただきましたが、色落ちしてきてしまっているのでまた近いうちに利用させてもらいます!

aki様

二度目のご来店も、誠にありがとうございました<m(__)m>

理想のスタイルとおっしゃってもらえ、大変嬉しいです☆
    ショートヘア、大変似合っておられますよね(^^♪

家での再現性を重視したカットをいつも意識しておりますので、毎朝早く仕上げられているとお伺いでき、安心致しました☆

マットアッシュ、少し抜けてきましたか・・・(>_<)
    是非また、お待ちしております☆

バイトも無理のない範囲で頑張って下さいね(^^)/

嬉しい口コミ、ありがとうございました<m(__)m>

担当 住田安弘

ステディー(Steady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー