4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 国分寺店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 国分寺店

アース コアフュール ボーテ コクブンジテン

• 東京都国分寺市本町2-9-2 ヴィル・フランシェ 2F
  • 【駅近】JR国分寺駅北口 徒歩3分 全国250店舗 今日本で1番予約される美容室です♪
  • hrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:56:00.0

静かな雰囲気でリラックスして過ごせました。
    カウンセリング通りの仕上がりで良かったです。

【新規平日限定】 フルカラー+高保湿トリートメント ¥8140→¥5000

EARTH coiffure beaute 国分寺店からの返信コメント

he様
    本日は数ある美容室の中から
    earth国分寺にお越し頂き

リラックスでき良かったです。
    次回も担当させていただけることを楽しみにしています。

yaya

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 01:48:50.0

さらさらになりりラックスもできました!

カット+炭酸スパ¥7500→ ¥7000

あおちゃん様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉頂きありがとうございます!
    シャンプーやヘッドスパは手と頭の形には、相性があって、
    僕こそ、施術中にリラックスしちゃうぐらいでした!

日頃のお疲れを少しでも癒せるように、これからも
    頑張っていきますので、またのご来店お待ちしております!

stylist あかつか たつき

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 18:17:51.0

派手髪から落ち着いた暗い色にしたい!という要望に120%でこたえて下さいました。本当に暗くなるかな?という不安もあったのですが、とても綺麗なカラーにして頂けて満足です!雰囲気も良くて、学割がきくので料金も星5のサロンです(^^)

【学割U24】 フルカラー+3stepトリートメント¥7040→ \5900

りんご様

この度はご来店頂きありがとうございました。

無事派手髪から落ち着いた色になりましたね^^

その後前撮りはいかがでしたか?

満足いく色にするため、お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。

お陰様で学割メニューは人気になっております^^

ぜひまたのご来店お待ちしております!

アートディレクター 栗原

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 11:14:44.0

眠くてずっと寝てたんですけど、シャンプー台に移動する時や、頭が下向きすぎてる時、最後に起きた時の対応がとても親切でした。

ま様

この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます。

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?

すごくお疲れの様子でしたね。

今後もなるべく快適に過ごして頂ける様に心掛けていきます。

技術面、接客面はより満足して頂ける様に精進していきます。

アートディレクター 栗原

• クッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:05:45.0

今まででお願いしていた美容院が閉店してしまった為初めてこちらに伺いました。
    スタイリストさんの説明も丁寧かつなるべく静かに過ごしたいとのこちらの希望通りで快適でした。仕上がりも良く周りからも好評でした。
    欲を言えばドライヤーの風ががっつり顔に当たってかなり乾燥してしまったこととロッカーが小さくて荷物を縦入れするしかなかったことが残念でしたが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規平日限定】 カット+フルカラー+トリートメント \9900→\5900

クッキー様
    口コミありがとうございます!

ドライヤーの件不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!
    ご自宅でのケアも頑張ってみてください!

ぜひまたお待ちしております!

stylist オクヤマユウタ

• スズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:23:39.0

いつもオーダーするとカッコよく髪をカットしてくれます。髪染も綺麗にきめてくれます。
    大変満足てす。

カット+フルカラー+クイックケア¥10300→ ¥9900

スズキ様

本日は口コミありがとうございます

今回は久しぶりのヘアカラーでしたね。

よい状態をキープするには
    1か月から1ヶ月半くらいの頻度でメンテナンスがオススメです。

また
    次回も宜しくお願いします。

yaya

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 18:23:45.0

とても丁寧に施術をしてくださったので、新しい自分のスタイルに大変満足しています。本当にありがとうございました。また、髪のことだけでなく色々なお話ができてとても楽しかったです。またお願いします!

【学割U24】カット+ドクター縮毛矯正+クイックケア¥19000→ \15000

のの様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?

バッサリ切ってすごいイメチェンしましたね^^

短いスタイルも凄くお似合いでした!

またなにかあれば何でもご相談下さいね。

アートディレクター 栗原

• いーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:10:28.0

丁寧に説明してもらいわかりやすかったです。

いーたん様口コミありがとうございます!

満足していただきとても嬉しいです!
    色落ちも楽しんでください!
    ご自宅でのケアも頑張ってみてください!

ぜひまたお待ちしております!!!

stylist オクヤマユウタ

• akichiさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2022-07-19 12:01:56.0

娘が縮毛矯正でお世話になりました。ストレートパーマが弱まってきてから、今回施術をしていただいて、朝のヘアーセットやドライヤーがとても楽になった、と喜んでいます。また天気の悪い日に伺いますのでどうぞ宜しくお願いします。

akichi様

いつもご家族でご来店ありがとうございます!

お嬢様縮毛矯正いかがでしたか?

ストレートパーマよりももち、手触りは格段に良くなっていると思います!

口コミもいつもありがとうございます!

熱中症気をつけてください!

EARTH 国分寺 飯塚

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:52:05.0

今回は少し期間が空いての来店になりました。
    そのため髪が伸びきっていたので
    切ったあとはだいぶスッキリしました。
    イメージ通りに仕上げていただけました。
    マッサージも気持ちよかったです。

ゆうき様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回少し期間が空いて伸びていたので
    だいぶ夏らしくすっきりしましたね。

まだストレートも保てていたのでセットがしやすくなるとおもいます。

次回は1ヶ月半くらいの周期で
    カットができると丁度いいかとおもいます。

yaya

• じょいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:43:11.0

男性の方で、スタイリング時の悩み等を何でも答えてくれました。話しやすい雰囲気でした。
    コスパが良いと思いました。

【新規平日限定】 カット+マイクロバブル ¥3500

じょい様

ヘアスタイルでやりにくいところはございませんか?

お褒めの言葉もありがとうございます。

是非またいらしてください。

口コミもありがとうございました

EARTH 国分寺 飯塚

• かくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 22:29:33.0

前髪の量を増やしてもらい、全体的にすいてもらいました!
    今までで1番お気に入りの髪型です

かく様

ヘアスタイルはやりにくくないでしょうか?

なるべくお手入れが簡単になるようにカットさせて頂きました。

2か月以内カットするとやりやすいかと思います

是非また来てください!

この度は口コミありがとうございました

EARTH 国分寺 飯塚

• えみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 07:27:39.0

丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。トリートメント、髪の毛つやつやになりました。髪色髪型も夏らしくて気に入っています。またお願いします。

カット+フルカラー+クイックケア¥10300→ ¥9900

えみ様
    この度は、ご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    髪型も髪色も雰囲気に合わせて施術させて頂きました。

この季節は髪が広がりやすいのでオイルなどを少しつけて頂けると扱いやすいと思います。
    トリートメントもお風呂場でつける時は手で付けた後にクシで少し梳かすとかなりツルツルになるので、
    ぜひ試してみて下さい!!!!

また、いつでも可愛くなるお手伝いしますのでご気軽にご来店下さい<m(__)m>

Stylist あかつか たつき

• akichiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:17:15.0

久々に伺いました。趣味のテニスで土日は朝から晩までテニスをしている中、雨で中止になるタイミングをみつけて伺いたかったのですが中々雨も降らず1ヶ月半が経過してしまい、どうしても我慢しきれずテニスを昼間だけ入れずにこちらに伺って施術していただきました。スポーツするには最高のショートスタイルにしてもらえました。とにかくシャンプーが楽!!シャンプーやトリートメントの量が半分で済みます。また、いつも施術をお願いしているヘッドスパですが初めての女性のスタッフの方で心配でしたがいつもと同じくあまりの技術で熟睡してしまいました。まさに至福の時間でした。疲れもとっていただいたおかげで夕方からのテニスはスマッシュやサーブがミスなくビシバシ決まりました!この度はありがとうございました。次回は雨の日に伺います。

カット+オーガニックフルカラー+クイックケア¥12500→¥12000

akichi様

髪型気にいって頂けて良かったです!

シャンプー、マッサージ、スパどのスタッフでも差がなく満足頂けるようにみんなで練習等していますのでご安心下さい。

次回も喜んで頂けるように頑張ります

いつも口コミもありがとうございます。

テニス頑張ってください!!

EARTH 国分寺 飯塚

• kagooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 07:10:41.0

いつも息子がお世話になっております。毎回素敵に仕上げて頂いて本人も大変満足しております。担当スタイリスト様のプロフェッショナルなお仕事にも学ぶところが多いようです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【学割U24】 カット+コスメパーマクイックケア¥11000→ \8800

kagoo様

息子様3名様も任せて頂き、いつもありがとうございます。

満足して頂いたようで良かったです^^

息子さんもお仕事かなり頑張ってるみたいで、

こちらも刺激をもらってます!

いつでもお待ちしておりますので、

今後とも宜しくお願い致します。

アートディレクター 栗原

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 01:15:26.0

自分の悩みを丁寧に技術で解消してくれました!!
    お陰様で周りの人からめっちゃ好評です。
    また行きます!ありがとうございました!!

かおり様
    本日はご来店頂きありがとうございます。
    私のブログを見てなりたいイメージが近かったといってもらえて
    嬉しかったです。

その後
    スタイリングなどはいかがでしょうか。

元々入っていたインナーも
    いかしたスタイルになり とてもお似合いでした。

次回は1ヶ月から1ヶ月半のスパンでカットができると丁度いいかと思います。

yaya

• Eir141421356さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 22:30:13.0

丁寧な説明があって分かりやすかったです。希望通りに仕上げてもらいました。色持ちにも期待したいです。

Eir141421356様

初めてのご来店でしたので少しカウンセリングが長くなりましたが
    次回からは少し早く出来るかと思います!

次回色持ちや気になる事がございましたらなんでもおっしゃて下さい。

今回は口コミもありがとうございます。

EARTH 国分寺 飯塚

• アスモモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 17:44:00.0

最新髪質改善トリートメントがびっくりするほど効果ありました。指が通らないほど傷んでいたのが、別人の髪のようにサラサラになりました。それだけで清潔感がでて、お願いして良かったなと思いました。おすすめです♪

【新規限定】 カット+最新髪質改善トリートメント¥9680→ ¥6000

アスモモ様

長さもしっかり切りました。
    髪質改善は繰り返し行っていくとより効果的ですのでまたいらしてくださいね。

お嬢様も来て頂きありがとうございます。

またのご来店お待ちしております!!

EARTH 国分寺 飯塚

• ビースコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 22:09:18.0

上京して初めてヘアーサロンに行きました。
    緊張していましたが、店員さんがフランクに話して下さり、リラックスすることができました。
    ヘアカラーも相談させていただき、お気に入りのカラーにしていただいてとても満足でした!
    次回も利用させていただきたいです!ありがとうございました!!

【新規クーポン】カット+フルカラー+トリートメント¥9900→¥6900

ビースコ様

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    カラー満足していただけてとても嬉しいです!
    僕もたくさんお話しできてとても楽しかったです!
    ぜひまた、お話ししましょう!!!

スタイリスト オクヤマ ユウタ

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 20:53:51.0

アレルギーで敏感肌になってしまい
    丁寧にカラーリングして頂き
    大変助かりました
    痒みもなく快適です
    カットも夏らしくスッキリして快適です
    ありがとうごさいました

カット+リタッチカラー+クイックケア \ 9300→ ¥8900

みこ様

頭皮の状態はいかがですか?

カラー剤が付かない等にやらせて頂きました。
    次回何かあれば何でもおっしゃってくださいね。

カットもバッサリ切らせて頂きました。

体調くれぐれも気をつけてくださいね

またのご来店お待ちしております

EARTH 国分寺 飯塚

• かえでさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 18:54:31.0

当日予約で伺いました。
    カラーは満足なのですが、カットに関しては不満が残る結果となりました。長さではなく、量を減らしてほしいという要望を伝え、たしかに減らしてもらいました。帰宅してからハーフアップにしたところ、同じ場所でハサミを入れているため、根本5cm地点くらいまでは今までの毛量があり、その先が突然少なくなっているのが見えました。全体的にバランス良くではなく、この現象が左側にだけ起きています。
    今後伸ばして行きたいと思っているので非常に残念です。

担当者さんのお名前は忘れましたが、若い男性の方でした。スタイリスト選択の際に追加料金が発生するので、追加料金なしの方でお願いしたところこうなりました。

かえで様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

カットの毛量調整の件、伸ばし中のなか残念な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

もし可能でしたら一度見せていだだけないでしょうか?

今一度自分の技術を見直して、改善して参ります。

そして貴重なご意見をありがとうございました。

このような事が起こらないよう努めて参ります。

トップスタイリスト 栗原

• ふぇいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 14:57:16.0

男性の美容師さんに、接客していただきました。
    (お名前を忘れてしまいましたが、とても時折会話もしてくださりとても良い時間を過ごせました。)

とても気さくで、丁寧に分かりやすく説明をして下さり、新たに自分に似合う髪型
    に出会うことができました。

私、個人髪の量があまり多くなく尚且つ、髪自体が細いタイプでしたので悩んでいた
    部分もありましたが、接客していただいた際に的確なアドバイスをくださり大変感謝して
    おります。

また、ヘアカラーした後変化や状態もはっきり教えてくださったのもあり納得がいく
    仕上がりになりました。

ふぇいり様

名前がちゃんと伝わっておらず申し訳ございません。

ヘアスタイル、カラー等でやりにくいなどはございませんか?

骨格、髪質、ライフスタイルにあらせてご提案をさせて頂いております。
    喜んで頂けて僕も嬉しいです。

次回の際にやりにくいなどを教えて頂けると幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店お待ちしております

EARTH 国分寺 飯塚

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 21:54:01.0

さっぱりしてよかったです。

【新規限定】 カット+マイクロバブル ¥3500

いちご様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

洗い易さや、乾かず時間が短くなりますよね!

より満足して頂けるような技術、接客精進して参ります。

トップスタイリスト 栗原

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:12:00.0

素早くカットしていただき、ありがとうございました!セットの仕方も提案してくださり、助かりました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです!

こはる様

先日はごらいてんありがとうございました!

セットは上手く出来ていますか?
    やりにくいとこらがあればなんでも教えて下さい。
    マッサージも喜んでいただけて良かったです!

また是非いらしてください。

口コミもありがとうがざいました!!

EARTH 国分寺 飯塚

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 18:09:45.0

こちらの思いを丁寧にくみ取ってくださり、理想的な仕上がりにして頂きました!また行きたいと思います。

も様
    本日は数ある美容室の中からearth国分寺店を選んでいただき

喜んでいただけた様でわたしも嬉しいです。

スタイリングの仕方など
    わからないこと やりにくいところなど
    ありましたら次回教えてください。

またお会いできる日を楽しみにしています。

yaya

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-12 12:15:18.0

髪に関しての知識があまり無かったので丁寧に説明していただけて助かりました。
    予約時のメニューと変わってしまったのにも関わらず、担当の方が最後まで施術してくださいました。

話があまり得意でなかったので黙々とやっていただけたのがありがたかったです。

ただ担当の方の名前がわからなかったのが心残りです。

希望通りの色と髪型になりました。
    可愛くしてくださりありがとうございました!

りな様

明るめのカラーとインナーカラーがとてもお似合いでした^^

ご予約時になるべく静かに過ごしたい欄を選択して下さったので、

今回は必要な話以外は控えさせて頂きました。

それが快適な空間になれたなら嬉しく思います^^

名前の件は失礼しました。

この場で申し訳ありませんが、栗原と申します。

またいつでもいらしてください。

トップスタイリスト 栗原

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 18:16:58.0

いつもありがとうございます。毎回したい髪型のイメージが定まらないまま足を運んでいますが、結局提案いただいたようにするのが最良で、さすがだなーと思っています。またよろしくお願いします。

とも様

お嬢様もありがとうございます。

髪型喜んで頂けて嬉しいです!

スタイルが決まっていなくても何でもご相談下さい。
    ライフスタイルに合わせご提案させて頂きます。

今回は口コミもありがとうございます。

EARTH 国分寺 飯塚

• ふくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-07 03:45:10.0

とても丁寧に縮毛矯正の説明と施術してもらいました。
    楽しく会話出来て良かったです!

【新規限定】ドクター縮毛矯正クイックトリートメント付き \11500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ふく様
    この度は遠くからわざわざ来て頂きありがとうございます。

完璧のお悩み解決できず申し訳ありません<m(__)m>
    またお越しいただいた際にご満足頂けるように、精進致します。

少しでも日々の生活が楽になるように精一杯やらせていただきました。
    扱いづらい箇所ございましたら、遠慮なくおっしゃってください。

僕もふく様との会話がとても楽しかったです。
    また、お話し出来たら嬉しいです。

この度はご来店ありがとうございました。

Stylist あかつか たつき

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 22:47:58.0

娘のカットをしていただいたのですが、希望通りのヘアになったと、満足していました。

【学割U24】 カット+マイクロバブル ¥3960→ \3500

メイ様

かなりバッサリ切らせて頂き、イメチェンでしたね^^

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

直接もお伝えしましたが、シャンプーやドライヤーは楽になると思いますが、

今までに比べると寝癖は少し付きやすいかと思いますので、

夜のうちにしっかり乾かすのがおすすめです^^

短くすると早く伸びたように感じるかと思います。

やりづらく感じたらまた教えて下さい^^

トップスタイリスト 栗原

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-02 22:15:24.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、大変満足です。会話も程よい感じで居心地が良く、落ち着いて過ごせました。初めて髪質改善をしましたが、髪が柔らかく艶っぽくなって幸せです。本当にありがとうございました。また利用したいと思います!

みく様
    本日はご来店そして
    口コミを頂きありがとうございます。

梅雨前で髪がまとまりづらく
    髪質改善をやる方が増えています。

やってみて
    髪もキレイになり良さを実感してもらえたようでよかったです。

定期的に続けていくと髪に定着してきますので是非またやってみてください。

次回
    私の不在の日でしたが、
    また次回もご来店お待ちしております。

yaya

アース コアフュールボーテ 国分寺店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー