4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 国分寺店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 国分寺店

アース コアフュール ボーテ コクブンジテン

• 東京都国分寺市本町2-9-2 ヴィル・フランシェ 2F
  • 【駅近】JR国分寺駅北口 徒歩3分 全国250店舗 今日本で1番予約される美容室です♪
  • みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-02 22:15:24.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、大変満足です。会話も程よい感じで居心地が良く、落ち着いて過ごせました。初めて髪質改善をしましたが、髪が柔らかく艶っぽくなって幸せです。本当にありがとうございました。また利用したいと思います!

【新規限定】 カット+最新髪質改善トリートメント¥9680→ ¥6000

EARTH coiffure beaute 国分寺店からの返信コメント

みく様
    本日はご来店そして
    口コミを頂きありがとうございます。

梅雨前で髪がまとまりづらく
    髪質改善をやる方が増えています。

やってみて
    髪もキレイになり良さを実感してもらえたようでよかったです。

定期的に続けていくと髪に定着してきますので是非またやってみてください。

次回
    私の不在の日でしたが、
    また次回もご来店お待ちしております。

yaya

• スズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:04:33.0

センスのある美容師さんです。
    その人にあったカットを考えてくれます。
    解らないことが、あれば聞けば、ちゃんと教えてくれます。
    困った時は、彼女におまかせてす。

スズキ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミも頂き嬉しいです。

いつも
    色々と聞いていただいて
    わたしも嬉しいです。

髪の毛のお悩み
    一緒に解消していきます。

なんでもご相談ください。

また

yaya

• ショウタロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:38:01.0

自分の好きな髪型にカットしていただけたので、満足です!普段全くしない眉カットも綺麗な形に仕上げていただけたので良かったです。カット中のお話も楽しかったので、また来たいと思いました。

【メンズ限定★】カット+眉カット+マイクロバブル¥5940→¥5000

ショウタロウ様

満足して頂けて嬉しく思います^^

眉カットはかなり印象が変わりますよね!

髪を切る周期で一緒に整えるのがオススメです!

また何かありましたら何でも相談してください^^

トップスタイリスト 栗原

• chihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 14:26:59.0

これから迎える梅雨の時期を見据えて広がらないようなカットを施してくださってありがとうございます。

chiho様

骨格、髪質、気候を考えながらカットさせて頂きました。
    湿気等でやりにくくはなってくるとは思いますが何かあればご相談下さい。

EARTH 国分寺 飯塚

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 16:35:21.0

どのスタイリストさんも丁寧に明るく接客してくださいました。
    毛量を程よく減らしてもらいましたが、見た目は変わらないのにシャンプーやドライヤーが本当に楽になりました。
    次の日に友人から早速髪の毛を褒められて、とても嬉しかったです。
    アドバイス通り、トリートメント用の櫛も買ってみました。
    次回もまたよろしくお願いします!

【新規クーポン】カット+フルカラー+トリートメント¥9900→¥6900

もん様

髪の毛褒められて僕も嬉しいです。
    ホームケアも頑張ってやってみて下さいね!
    毎日続けると本当に髪の毛が綺麗になっていきますので。

EARTH 国分寺 飯塚

• kurarisuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 14:19:30.0

1ヶ月前に初めてカットして頂き伸び具合を確認して思いの外いい状態を保てていたので気になる所を再度カットして貰う為に伺いました。カットが自分の希望に近い形で大変満足しています。
    梅雨を無事に過ごして又伺いたいと思います。

kurarisu様

今回もご来店ありがとうございました。

前回バッサリとショートに切らせて頂き、今回は襟の方の長さと全体のバランス、
    重さを調整させて頂きました^^

次回以降もまた満足して頂ける様に精進していきます。

またやりづらくなってきたら相談してください!

トップスタイリスト 栗原

• しらじゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:34:42.0

髪の毛を黒くしてもらいました。
    次回も染めれるようにしてもらえたのでとても嬉しかったです。
    また最後カッコよくヘアセットしてもらえて感謝しかありません。ありがとうございました。

しらじゅん様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    お仕事大変だと思いますが、少しでも日々の生活が楽しくなりますように
    これからも、サポートさせて下さい。

次回のカラーの際に残留しないように黒染めさせて頂きました。
    夏になりましたらまた、派手髪やりましょう。

また、次回お会いできるのを楽しみにしてます。

stylist あかつか たつき

• えみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-21 10:57:02.0

オン眉すごく気に入ってます笑
    新しい方がたくさん頑張っておられて素敵だと思いました!

カット+フルカラー+クイックケア¥9900→ ¥9500

えみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

今回トリートメントもクイック髪質改善できれいになりましたね。
    オン眉がとてもお似合いでした。

前髪だけでもカットできますので、
    いつでもメンテナンスに立ち寄って下さい。

yaya

• あしながgeki2007さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 20:07:57.0

こちらの思惑を酌み取ってくれるので助かります。
    安心してお任せできます。

あしながgeki2007様

いつもご来店いただきありがとうございます。

長年足を運んで頂きありがとうございます!

常に新たな事にチャレンジするあしながgeki2007様に僕も刺激を受けてます!

これからも満足して頂けるよう精進していきます。

今後とも宜しくお願い致します。

この度は口コミまでありがとうございました!

トップスタイリスト 栗原

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-17 07:46:30.0

パーマ自体が久しぶりだったため、ご相談させていただきましたが、希望するスタイルをうまく汲み取ってより良いメニューでご提案していただきました。

髪質や全体のバランスを考えたパーマにしていただいたうえ、普段のお手入れもラクなように考えて仕上げてくださり、大変助かりました。

接客もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。

希望をすべて叶えてくださり、明るい気分で帰ることができました。

カット+コスメパーマ+クイックケア ¥11000

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はパーマということで、肩上のお手入れしやすいパーマをかけさせて頂きました。

その後の調子はいかがでしょうか?

口コミのお言葉大変嬉しく思います!

これからもお客様の希望が叶えられるようなカウンセリング、技術面。

安心して任せて頂けるような接客面。

より精進して参ります。

今後ともアース国分寺店をよろしくお願い致します!

この度はありがとうございました!

トップスタイリスト 栗原

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 23:45:06.0

前髪を作って頂きました!
    半年ぶりに前髪なのですごく緊張していましたが丁寧に説明しながらカットして頂いて良かったです。
    乾かし方やセットの仕方まで教えて頂けて最高でした!
    前髪気に入りました、ありがとうございました!

なお様

前髪の調子はいかがですか?
    前髪似合ってましたね!

前髪のカットだけでもメニューあるので気になったらいらしてください。

口コミもありがとうございました

earth 国分寺 飯塚

• なごみおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 21:58:04.0

髪質改善をはじめてしました。
    綺麗になって、とても嬉しいです。

なごみお様

髪質改善でサラサラになりましたね。
    繰り返し行うことでより髪コンディションがよくなってきますので是非続けてみて下さい!

EARTH 国分寺 飯塚

• かくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 22:18:14.0

可愛い切りっぱなしにボブにして頂きました!

【学割U24】 カット+シャンプー¥3960→ \3300

かく様口コミありがとうございます!!!

満足していただきとても嬉しいです!
    内巻き外はねどちらもやりやすいようにカットさせていただきました!
    スタイリングいろいろ試してみてください!!!

ぜひまたお待ちしております!

stylist オクヤマユウタ

• さちこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-06 07:08:15.0

髪のボリュームやうねりに関しても丁寧にお話ししていただきました。ありがとうございました。

さちこ様

本日はearth国分寺店にお越し頂きありがとうございます。
    口コミもいただきとても、うれしいです。

スタイリングはしやすくなりましたでしょうか。
    これから湿気がでてくる時期なので、
    やりにくくなったりしたらまたご相談下さい。

また担当させていただければと思います。

yaya

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-03 09:38:47.0

とても可愛く希望通りのカットしていただきました!

【学割U24】 カット+マイクロバブル ¥3960→ \3300

なみ様
    本日はearth国分寺店にご来店頂き

スタイル
    気に入っていただけて嬉しいです。

スタイリングの仕方など
    分からないことがありましたら
    いつでもお伝えします。

またメンテナンスにいらして下さい。

yaya

• ポペさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 22:14:13.0

・シャンプーからカラーまで、カラーオフからカットまで、など要所要所の待ち時間が長かったのが少し残念でした。が、待機の後にスタイリストさんが気の利いた一言をかけてくれて、ほぐれました。笑 スタイリストさんの人間力は大事だと思わせていただきました!

・おまかせで、といったところ素敵なカラーにしていただき嬉しいです!似合う色やスタイルを教えていただけるのも魅力だと思いました。

ぽぺ様
    この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

僕の至らない部分で待ち時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした。
    技術の向上と時間に対する意識を高めていきます。

また、カラーは気に入って頂けて嬉しいです。
    カウンセリングの時にお話しした際にやさしい雰囲気があったのでカラーリングも
    柔らかい色で染めさせて頂きました。(*'▽')

色落ちも綺麗に落ちてくれると思うので色落ちまで楽しんでください。!(^^)!

ぽぺさんのとお話し楽しかったです。
    またのご来店心からおまちしております!

Stylist あかつか たつき

• よしあきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-04-30 18:21:44.0

長い間美容室に行ってなくて
    特に希望する髪型も無く
    とりあえず短くしてもらおうと
    スタイリストさんにお任せしました。
    結果今までしたことがない髪型にしていただき
    とても満足いく仕上がりです、

【新規限定】 カット+シャンプー ¥3300

よしあき様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉頂き大変、嬉しいです。
    ご来店の時の雰囲気とお顔のバランスをみて切らせて頂きました。
    長らく美容院に行けてなかったとの事なので、スタイルチェンジわさせて頂きました。
    扱いづらい箇所はなかったでしょうか?

少しでも日々の生活に変化が起きれば嬉しいです。

これからも喜んで頂けるように、精進致します。

Stylist あかつか たつき

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-29 23:30:08.0

結構前になってしまいましたが、先日はありがとうございました。

とても忙しそうでしたが、受付・案内からカウンセリングまでまったく待たされずスムーズに進んでくださって、とてもありがたかったです。

途中何度か担当の方とアシスタントの方?が入れ替わったりもしていましたが、皆様丁寧に対応してくださったので特に気にならず、ストレスなく過ごすことができました。

時間が限られてるなかでもすごく丁寧にカウンセリングしてくださったので、仕上がりは文句なしに理想的でした。

時間が経っても髪の毛が広がってこないので、相談してカットしてもらって良かったと思います。

またお世話になることがあれば、ぜひよろしくお願いいたします!

まい様

この度はご来店頂きありがとうございました。

技術面ももちろんですが、カウンセリングやアシスタントの対応など

意識している所でしたので、お褒めの言葉嬉しく思います^^

またなにかやりづらくなってきたり、ご相談があれば何でもおっしゃってください。

トップスタイリスト 栗原

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 14:27:42.0

初めて伺いましたが、カウセリングからカットまでとても丁寧にしていただき満足できました!カラーとトリートメントは別の方がしてくださったのですがとても丁寧でした。シャンプー気持ちよかったです。
    最後のセットもわかりやすく教えていただいたので勉強になりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

さき様
    earth国分寺店にお越し頂き

口コミまで頂きとても嬉しいです。

今回ヘアスタイル
    気に入っていただけてよかったです。

スタイリングなどしやすくなりましたか?

なにかわからないこと、
    気になることなどありましたら
    ご相談にいらして下さい。

また担当できることを
    楽しみにしています。

yaya

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 05:48:49.0

いつもお世話になっています。今回もありがとうございました。
    自然な感じに仕上がって、すっきりしました。
    梅雨が近づいたら、縮毛矯正にも伺いたいなと思っています。

ゆうき様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会いでき嬉しいです。

だんだんと湿気がでてくる時期になりますので、
    また縮毛矯正のタイミングを考えていきましょう。

何かあれば
    ご相談下さい。

yaya

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-26 11:23:53.0

接客がとても丁寧で分かりやすく説明して下さり、
    私の髪質を生かせる提案をして頂きました。

初めてのお店だったので
    少し不安でしたが居心地も良かったです。

年齢を重ねると共に
    髪のうねりやパサつきがどんどん目立つように
    なり、朝のセットにも時間がかかる上、
    セットしてもすぐに崩れてしまい困っていましたが、

悩みのある箇所へ縮毛矯正をして頂き、
    今までの悩みは何だったのかと
    思うほど、艶も出てまとまるようになりました。

ドライヤーと手ぐしだけで
    思い通りのスタイリングができるなんて
    本当に嬉しくて、今までは髪の毛を目立たない様に
    結んでごまかしていましたが、
    これからは色んなスタイリングが楽しめそうで
    本当に嬉しいです。

ありがとうございました!!!

【新規限定☆選べるクーポン】縮毛矯正or髪質改善トリートメント \9980

みぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

その後の調子はいかがでしょうか?

今回はプレミアムストレートでなるべくダメージをかけない且つ

手触りが柔らかいストレートを根本から中間にかけさせて頂いて、

毛先の方はご自身のクセを活かせるようにしました!

乾かしただけでスタイルが決まるのは楽ですし、嬉しいですよね!

これからも技術面、接客面、精進して参りますので

またやりづらさが出てきたら是非お待ちしております♪

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

トップスタイリスト 栗原

アース コアフュールボーテ 国分寺店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー