3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アース 小松店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 小松店

ヘアメイク アース コマツテン

• 石川県小松市不動島町52
  • 清六町交差点【髪質改善/ストレート/縮毛矯正/小松/ハイライト/白髪ぼかし】
    4.2

いっちんはるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:06:28.0

今回も素敵な髪色、髪型にして頂きありがとうございました。
    大満足してます。家族にも好評でした。笑
    いつも私好みの髪型や髪色を提案してくださるので、安心してお任せすることができてます。またよろしくお願い致します。

ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \16900

HAIR & MAKE EARTH 小松店からの返信コメント

いっちんはるママ様

いつもEARTH小松店をご利用頂きありがとうございます。

初アンブレラーカラーに初刈り上げとてもお似合いでした♪

今回のお色味は残留がしにくい色味入れさせていただいたので
    次回もっと明るくしたいなどありましたらまたご相談ください!

担当者  上出萌季

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:36:49.0

いい色でした。ありがとうございました^^

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

• つやつやさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:06:50.0

タブレットがあり、お料理や美容のことを、
    見ることができるので、良いです。
    軽くしてもらい、外はねにもなるところが、
    気に入っています。

つやつや様

先日はEARTH小松店にご来店いただきありがとうございます。

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• toshiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:54:01.0

就活用にカットしていただきました!
    とても短くなって頭が軽くなったし、かっこよくカットして頂いてとても満足しています!

カット+眉カット \5500

toshi様

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• ゆめひかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:43:14.0

今回初めて髪を切っていただきましたが、手際もよく仕上がり、技術面でも大変満足いくものでした。細かな調整もこちらからお願いしなくても、チェックの度ご確認いただきとても信頼できる方に切っていただき、大変良かったです。

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:07:20.0

カラーした方がいいのかなど相談にのって頂けて、納得いくメニューでしてもらえました。
    髪質改善で髪のサラサラ度もアップしました^^

カット+コスメパーマ+1stepトリートメント \10900

わか様

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• スミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:50:21.0

根本カラー、前髪カット綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

スミ様

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 11:50:50.0

幼児1歳と3歳のカットを時間差でお願いしました。
    写真を持って行ってイメージを伝えたことで、スムーズに対応していただけました。カットのお兄さんも緊張していたようですが、優しく対応くださり、子供たちも大人しく座っていれました。
    上の子の髪の毛の量を減らしたく何度かお願いしましたが、あまり変わらずそこだけが気になりました。

J様

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:06:05.0

ヘアについての相談になってくれて、参考になりました。リラックスした時間を過ごせて有難うございました。

ともとも様

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:30.0

久しぶりのカラーでしたが、透明感のある大人っぽい仕上がりで大満足です。トリートメントを同時に行い、ダメージはほとんど感じません。

カット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ホームケア \15000

先日はEARTH小松店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを気入って頂き嬉しく思います。
    その後髪の毛調子はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:59:07.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも良く満足です。またお願いします。

O様

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪

次回は髪質改善などのメニューございますので是非試してはいかがでしょうか。

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• シヅカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:08:56.0

とても親切にご対応いただきました。

シヅカ様

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
    次回は髪質改善のメニューもございますので是非試してみてはいかがでしょうか?

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• kanonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:51:50.0

自分のなりたい髪型を言うと私の髪に合うよう提案してくれてカラーもカットも気に入りました。
    周りにも褒められたので嬉しかったです。
    また行きます!ありがとうございました。

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6900

kanon様

ダークグレーカラーとてもお似合いでした♪

その後髪の毛調子はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者  上出萌季

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:26:15.0

綺麗に染めてもらいました!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+3stepトリートメント+ホームケア \21000

せな様

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:18:42.0

カラーする前に髪の毛をとかさず、カラー中に引っかかり、
    シャンプーはとても雑で水飛沫が顔や服にまで飛びました。
    カラー剤は本当に落ちたのかなと思うくらいにサラーと流して終わり、ドライヤーも髪が顔にばちばちあたりすごく雑だと感じました。夜髪を水で流すだけで色が出てやっぱりカラー剤が落ちてなかったんだなと思いました。交代でしてくださった男性のドライヤーは丁寧に感じましたが、女性の方の対応は本当に残念で、朝から悲しい気持ちになりました。

Y様

この度はカラーでの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないように技術や接客の向上をしていきます。

EARTH小松店

• jackさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:02:04.0

希望のスタイルをわかりやすい表現で丁寧に確認頂き、またスタイリング材等への質問にも自分でも対応できる内容で教えていただけました。
    安い価格でも満足の仕上がりです。

【男性限定】似合わせカット \3600

jack様

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪

セットの事でわからない事がございましたら是非ご相談ください。

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:54:13.0

すぐ色が抜けてしまうので、アッシュ系のカラーで暗めの茶色をお願いした(と自分では思っているのですが)美容院を出て、改めて髪色を見るとかなり真っ黒でびっくりしてしまいました。アッシュの要素が無い…?ような、ただの黒染めのような色に思います(個人的な主観ですが)
    ですが、遅くまで丁寧に対応して頂いたのはとても有り難いです。ですがカラーに関しては、やはり写真などを持って行くべきだったと後悔しています。伝え方も悪かったのだと思います。

カット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント \11900

えみ様

この度はカウンセリング時でのイメージの共感が出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

EARTH小松店

• ねこくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:39:05.0

半年ぶりくらいに髪を切ってもらいました。
    ほぼ思った通りの仕上がりにしてもらえて、満足です。
    ただでさえお安いのにバースデークーポンでさらにお値引きしていただき、ありがとうございました。
    今度こそ、2ヶ月を目処にカットに行きたいと思います!

ねこくま様

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪

バームやオイルなどでスタイリングをするとまとまりやすいので是非使ってみて下さい。
    2ヶ月後会えるの楽しみにしております。

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• ニコさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:06:59.0

ブリーチなしのからーをしていただきました。
    無理難題に頼んでしまったのですが、綺麗に仕上げてくださいました。
    1回ブリーチしたところに淡いブルーとパープルを入れてもらいました。
    すごく可愛くなりました!
    髪のことをよく考えてくださり、ダメージの少なくなる方法を考えて下さりました。
    次は前撮りの際にカラーをまたお願いします!

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

ニコ様

いつもEARTH小松店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

インナーのツートンカラーとてもお似合いでした♪

髪質はとてもきれいなのでケアを続けていただけたら嬉しいです!

次回は前撮りの時にお待ちしております。

担当者 上出萌季

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:09:52.0

さっぱりした髪型になり、子供も気に入ってます(^-^)

ぽんちゃん様

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:08:43.0

髪の毛の量が多い点もしっかり考慮して頂き、さっぱりしました!!

ぽんちゃん様

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• なさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:51:57.0

他店での修正希望で初めて利用させていただきました。
    色々と提案していただき、とても丁寧に接客して下さいました。
    一つだけ、15分ぐらい前に来店したのですが予約の時間を過ぎてもどなたも出てこられなくて、初めてだったので少し不安になりました。
    この度はありがとうございました。

ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

な様

先日は数ある美容室の中からEARTH小松店を選んでご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

な様が予約されたお時間通りにご案内できず不安な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当者 上出萌季

• オノダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 13:52:25.0

女の人が多くて通いやすいと思いました!
    髪型で迷ってる時も急かさずゆっくり相談に乗ってくれました、!

【女性限定】似合わせカット \3600

オノダ様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    オシャレで成人式のセルフカラーもすごく素敵な色でした!!!
    伸ばし途中だとなかなか雰囲気も変えることができないですが、、、
    早くご希望の長さ、ご希望のスタイルになれるように。
    それまでも楽しんで伸ばして頂けるようにまたぜひご相談して頂けたら嬉しです。

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:51:38.0

フレンドリーな方でとても楽しく切っていただけました。
    内容も満足です!またよろしくお願いします

【男性限定】似合わせカット \3600

とも様

EARTH小松

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:22:35.0

このくらいでこんな感じでと伝え、あとはお任せでいい感じに切ってもらえました☆アイロンの温度等、いろいろ教えて頂き、さっそく実践しています!若いのに安心感のあるスタイルリストさんでした^_^ありがとうございました!

わか様

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• ちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:47:09.0

綺麗な黒に染めてくださりました。
    お話も丁寧で心地よかったです。

ちむ様

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:50:55.0

本日は、楽しい時間をありがとうございます。ヘアスタイルも満足しています。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

まーちゃん様

スタイリスト 岩本直輝フェリペ

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:52:04.0

前日に予約して行きました。
    安くて担当の方は丁寧で、時間内に終わらせてくれました。他のお客様も担当していたのでカットに入るまでの待ち時間が長かったのが残念でした。

mii様

この度は待ち時間が発生してしまい大変申し訳ございませんでした。

EARTH小松店

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:45:44.0

息子のカットに行きました

初めて行ったのですが、満足したようです

ちえ様

EARTH小松店

• エミネムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:12:20.0

やはり、手際よく仕上がりも満足してます。
    今後もよろしくお願いします

【女性限定】似合わせカット \3600

エミネム様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ショートカット本当にお似合いでした!!
    お時間あるときにはまた、カラーもご相談ください。

アース 小松店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー