4.3
4.3
4.4
4.4
今回人生初めてエクステをつけたので、不安なこといっぱいあったけどすごく可愛く仕上げてくれました!!今から何をするかしっかり声かけてくれてありがたかったです!家に帰ってからのケアの方法や、プライベートのことも沢山話せてすごく楽しかったです!
周りのみんなにも可愛いね!とか似合っとるね!とか沢山言われて大満足です!
長い時間ありがとうございました!
【自然な長さだし】シールエクステ/80本/へそ上/自然なストレート◎ ¥24200
カット、カラー、エクステ
HAIR & MAKE EARTH 小松店からの返信コメント
ぺこちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのエクステとのことでしたが、安心してお任せいただけて本当に嬉しく思います。
仕上がりを気に入っていただけて、さらに周りの方からも好評とのこと、私たちもとても嬉しいです!
これからも丁寧な説明と施術で、安心してお過ごしいただける時間を大切にしてまいります。
またお話できるのを楽しみにしております!長時間ありがとうございました♪
担当 加藤ティファニーサユリ
遅刻して行ったのに時間内に仕上げてもらえました
とても満足です、ありがとうございました!
ゲリラクーポンを使用したので、通常よりお得な施術となりました。最初は、カット縮毛矯正、カラーかトリートメントで迷ってましたが、悩みも聞いてもらって全てを叶えられるとのことで10年ぶりのカラーにチャレンジ!縮毛でサラサラになって、カラーで気になる部分も目立たなくなって、伸びてきても大丈夫なようにもして頂けたので今は大満足です。
キッズカットありがとうございました!
本人も気に入っています!
詐術に関しての説明は細かくしていただけました!仕上がりも満足です。
ただ髪を洗ってからドライヤーまでの間の待ち時間が長く、少し寒くなってしまいました。
白髪染めオーガニックカラー+ショートスパ ¥5900
カラー、ヘッドスパ
ブリーチ後、髪がキシキシになるかと思いきや、逆に柔らかく指通りが良くなりました。
カラーも顔色に合わせてグレージュと青を入れてくれて
カットも色もシルエットもとても満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。
前回の髪型が気に入っていたので、同じ画像を見せてお願いしました。またお気に入りの髪型に戻れて嬉しくなりました♪
カラーにオーガニックを使用してくださっているからか、髪質も良くなった気がします。
メールクーポンに加えて初回利用時にいただいた割引クーポンも使わせてもらえ、お得にカットとカラーができました。
また利用させていただきます。
希望通りにしていただきました。
こちらの仕上がりイメージを聞きながら丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
満足のいくカットでした。
ただ襟元のある服で行ってしまったため襟の大半が脱色されてしまいそれ自体はこちらの過失なので良いのですが、一言伝えてくれると嬉しかったです。
また手袋のせいなのか髪を洗う時やブリーチする時の引っ張る動作がとても痛く、今までの美容院で痛みを感じたことのない分びっくりしてしまいました…。
【インナーカラー】インナーブリーチ+艶カラー+1stepトリートメント ¥8900
いつも丁寧に話しを聞いてくれたり、髪型・髪色の相談にも真摯にのってくれて大変ありがたく思ってます。
今回も大、大、大満足の仕上がりになったのでまた次回もよろしくお願いします!!
息子も髪型、大変気にいったようです!!切ってもらって良かったと言っていました。
カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥9900
会話の中でも手際よく短時間で仕上がりありがとうございます。
又、次回もお願いします
【11月限定/ご新規限定】カット+ヘッドスパ(15分) ¥5900
先日はお忙しい中ご来店頂き、そして嬉しい口コミまで投稿して下さりありがとうございます。
カットとカラー喜んで頂けて私も嬉しいです
これからも髪のお悩みやご希望に合わせてよりお似合いになるスタイルをご提案できるようがんばります
事前にトイレの確認など毎回してもらい、丁寧な接客でした。
ミッキーマウス様
この度はご来店いただき、そして口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
接客についてそのようにお声をいただけて大変嬉しく思います。
これからも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
小松店 スタイリスト
息子のカットで来店しました。
要望通りのカットで、息子は満足しております。
めぐむ様
お子さまが仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
今後もご要望に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思っております。
スタイリスト 加藤ティファニーサユリ
非常に丁寧にして頂いて満足しました。
【前回利用から4ヶ月以上経過してる方はこちら】2メニュー以上ALL50%オフ
りゅう様
先日はEARTH小松店にご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
担当者 上出
いつも明るく対応してくれてありがとうございます。成人式前にお試しでカラー染に来たんですがいってよかったです。暖色カラー入れてからの寒色カラーは入りづらいから違う提案を出してくれて考えています。前髪がいった場所より切られてしまってそこだけ残念でした。
<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
みさ様
いつもご来店頂き、またお忙しい中口コミをありがとうございました。
成人式に向けての大事なタイミングでお任せ頂き本当に嬉しいです
また、お着物や髪形など具体的に決まりましたら色の褪色具合などでご対案させて頂きます。
前髪の件大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように今まで以上にしっかりカウンセリングと確認をさせていただきます、
またみさ様にお会いできるのを楽しみにしております。
たくさん話を聞いてくださって
ショートにした髪型もとっても気に入りました。
ただ、白髪が気になると事前にお伝えはしたのですが、
自宅に帰ってみるとやはり染まっていませんでした。
白髪染めを依頼するべきだったのでしょうか…
総合的には満足しています!ありがとうございました!
【11月限定/ご新規限定】カット+髪質改善カラー ¥8800
もも様
ショートスタイルを気に入っていただけてとても安心いたしました。
また、白髪について事前にご相談いただいていたにもかかわらず、期待に沿う仕上がりにできず申し訳ございません。
今回の施術内容では白髪が十分にカバーできなかったようで、ご希望に添えない形となってしまい大変申し訳ございません。もしよろしければお直しさせていただきたいです。
気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
これからもご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
スタイリスト 加藤ティファニーサユリ
とても喜んでいました。ありがとうございました。
mimy様
この度はEARTH小松店にご来店ありがとうございました。
喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
あいう様
先日はEARTH小松店にご来店頂きありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当者 上出
理想通りの髪型、髪色にして頂きありがとうございました!
お店の雰囲気も良くてすごく落ち着きました
皆さん優しくてお話しやすくて
また次もお願いしたいなと思える素敵なお店です!
ココロ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
理想の髪型・髪色にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
お店の雰囲気やスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、理想を叶える施術を心がけてまいります。
また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
担当 加藤ティファニーサユリ
丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。
満足です。
また機会があればよろしくお願いします。
ゆり様
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当 加藤ティファニーサユリ
想像以上の仕上がりでとても満足しました!
5年ぶりのショートでしたが、職場や友人たちからも好評でうれしいです!ありがとうございました^_^
商品券も購入したのでまたお願いします!
【9月~11月限定/ご新規様限定】カット+ヘッドスパ(15分) ¥4900
ni様
嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのショートスタイルを気に入っていただけて、さらに周りの方にも好評とのこと、とても嬉しく思います。
これからも扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
商品券のご購入もありがとうございました。
担当 加藤ティファニーサユリ
縮毛矯正は良かったけどカットした断面がガタガタだった。
【9月~11月限定/ご新規様限定】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント¥12900
さく様
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
一方で、カットの仕上がりにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はより丁寧な確認と技術の向上に努め、再発防止に取り組んでまいります。
もしよろしければ、お直しの対応もさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
担当 加藤ティファニーサユリ
施術時間が早くてよかったです。
【フルブリーチ】1ブリーチ+艶カラー+1stepトリートメント ¥13900
niku様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
施術時間にご満足いただけて嬉しく思います。
今後もスピーディーでありながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 加藤ティファニーサユリ
丁寧なカウンセリングで、理想通りの仕上がりになりました。
waka様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングを通して理想のイメージを共有でき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様の理想を叶えられるよう、丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。
担当 加藤ティファニーサユリ
希望通りにカットしていただき大変満足しています。
次回も利用させていただきます!
やまと様
カットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
次回も理想のスタイルに近づけるよう、しっかり担当させていただきます。
担当 加藤ティファニーサユリ
気持ち良くて、いつの間にか寝てしまってました。
仕上がりも可愛くて嬉しいです。
【9月~11月限定/ご新規様限定】カット+髪質改善カラー ¥8800
ぽん様
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも癒しの時間と素敵なスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
担当 加藤ティファニーサユリ
すでにブリーチ髪の自分の髪でどこのサロンでもなかなか厳しいと言われたカラーをリクエストしたのですが、本当にそのまま思った通りの色いれてもらえて本当に嬉しかったし、接客対応も良くこれからも通わせて頂きます☆担当スタイリストさんまじありがとうです☆
にな様
この度はご来店いただき、またとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
こだわりのカラーを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
髪の状態を見ながら、できる限り理想に近づけるよう施術させていただきましたので、
“思った通りの色”と感じていただけて何よりです☆
これからもダメージケアをしながら、にな様にぴったりのスタイルをご提案していきますね。
担当 加藤ティファニーサユリ
都合がついたので当日に予約して利用させてもらいました。カットも手早く丁寧にしていただき、良い仕上がりでした。髪のクセの出方やセットするときのアドバイスもしていただいて、初めは、短くしすぎたかと不安に思いましたが、馴染んできたように思います。ヘッドスパも、初めてでしたが心地よく、また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。
kiko様
先日はEARTH小松店にご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりやヘッドスパにもご満足いただけて嬉しいです!
スタイルも日を追うごとに馴染んできたとのことで安心しました。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
担当者 上出
直前の予約でしたがかっこよく仕上げてもらいました。ありがとうございました!
ma様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後もライフスタイルに合わせたスタイル提案をさせていただきますので、
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 加藤ティファニーサユリ
初めて行かせていただきました。カラー剤がいつもしみるタイプなのですが、全くしみずとても快適でした。色も写真見せたりとかしなかったのですが、求めてた色になりとても嬉しいです。ありがとうございました!
まい様
先日はお忙しい中ご来店頂き、んまた嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてのご来店でカラーがしみるのが心配でしたが、しみなかったと言って頂けてとてもうれしいです。
仕上りも気に入って頂けてとても嬉しいです
これから季節が代わるにつれて髪色や質感で少し違った雰囲気を楽しめると思いますので、ぜひ次回はその時の気分に合わせたカラーをご提案させてください。
まい様にまたお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。
EARTH小松店
アース 小松店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー