4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アース 三田南ウッディタウン店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 三田南ウッディタウン店

ヘアメイク アース サンダミナミウッディタウンテン

• 兵庫県三田市すずかけ台3-2 アクロスプラザ三田ウッディタウン
  • 神鉄公園都市線 南ウッディタウン駅 徒歩3分[三田/髪質改善トリートメント/白髪染め]
    4.2
  • 露さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:45:36.0

いつもありがとうございますー!!!
    さいこうです!!また行きます!!!

カット・カラー・ツヤツヤトリートメント¥11550

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:21:28.0

カラーも満足しました。のんびりリラックス、リセットTimeをありがとうございました。また宜しくお願い致します♪

カット無し☆根元カラー(根元白髪カラー)+保護トリートメント¥6900

• いづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:19:35.0

とても喋りやすくて毛先の絡みもましになりました。

• シュウゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:44:28.0

要望通りのカットでめちゃくちゃ気に入ってます!

• ふむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:21:54.0

すっきりとしたボブにカットして頂きました。前髪も整えてもらい良い感じになりました。
    カラーはどんな色味にしようか決めずに行ってしまったのですが、イメージしやすいように説明して頂き助かりました。
    落ち着いたカラーになり気に入りました。

シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。

4/15 当日の17時まで5名様限定☆ カット×フルカラー \6900

• rumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 12:46:29.0

髪の悩みにも親切にアドバイスを下さりありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

【人気No.3★いつも綺麗に】カット+カラー  \8900

• マメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:45:17.0

カラーで色々悩んで相談すると親身になって考えてくださり色々な提案をしていただきました。シャンプーも寝てしまうほど気持ちよくて(笑)リフレッシュできてカットも思うように仕上げてもらえて嬉しかったです!!
    またお世話になれたらなぁーと思います。

【人気No.2★新規限定】カット+フルカラー+超音波トリートメント \9900

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:40:09.0

白髪染めか普通かで迷って白髪染めで今の明るさぐらいになるならって言ったのに
    めっちゃ暗かった、赤みけすためにマット?アッシュ?だからってそんな所じゃ無い!黒すぎです、少し落ちるのかなぁ?って思ったけど全然そう、、、黒が似合わない私はみんなにもめっちゃ不評でした、、、

【人気No.1★】カット+フルカラー+超音波トリートメント 11900

HAIR & MAKE EARTH 三田南ウッディタウン店からの返信コメント

まぁ様

ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。

当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。
    今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。 まぁ様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

earth三田南ウッディタウン店

• マサトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:16:33.0

丁寧ですごくよかったです。
    またお願いします

• ありりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 23:20:33.0

いつも色落ちも中も楽しめるカラーにしていただいて大満足です!
    クーポン利用でもらったオイルもめっちゃいい感じです!
    次はカットしようかな~♪

【3月限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント+商品プレゼント

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:49:28.0

何度かお世話になっています。
    店内の雰囲気は良く、快適な空間で気に入っています。
    忙しい中、対応していただきありがとうございました。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:00:30.0

遅い時間まで本当にありがとうございました。
    仕事でギリギリの来店になりましたが、気持ち良く迎えて下さいました。
    久しぶりのカラーリングでしたが、好みの思っていた色になりとても大満足です^^
    いつも仕事でなかなかスケジュールが立てられず、直近の予約になってしまいます。
    今回担当いただいたスタッフさんは人気でなかなか取れないと思うのですが予約が取れた際は、是非またお願いしたいです!

• まっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:41:01.0

癖毛のパサつき髪の悩みを相談した所、髪質に合ったお手入れの仕方分かりやすく説明してくださったりカラーの頻度も教えてくださり、仕上がりも大変満足です。

【人気No.3★いつも綺麗に】カット+カラー  \8900

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:06:58.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも大変満足です。
    またぜひお願いしたいです。

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:03:21.0

こちら側の不手際で予約時間よりも遅れて行かせて頂いたのですが快く受け入れてくださりました。髪のセットやヘアスタイルについて聞かせて頂いた際にも色々と教えて頂きました。談笑も楽しくとても良かったです。また行かせていただきます!

【人気No.2★】メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー\4900

• stさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:12:06.0

短くすっきり切ってもらえました。ありがとうございました。

st様

先日はご来店ありがとうございます。

今回のカットは
    乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきましたので、
    朝のスタイリングが簡単になると思います

綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております

EARTH 三田店 恩庄

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:59:57.0

難しい要望をしたのにきれいな色に染めてくださってありがとうございます。
    次回もご利用させていただくと思います。よろしくお願いいたします。

【学割U24 話題の艶髪☆】カット×フルカラー \7900

はる様

スタイルのポイント

ふくらみを感じやすかったりするので、
    乾かす際などにも少し気をつけていただくと変わってくるかと思います

次回のご提案

次回のご提案としては、カラーは同じ紫系でもう一度染めてあげると色味が綺麗に発色するのと、色持ちが良くなるのでオススメです

少しくすみ感をプラスするとお肌の色が綺麗に見えます

また次回もよろしくお願い致します。

earth三田南ウッディタウン店 松本将太

• まちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 08:46:42.0

ブリーチに合わせて濃いめに染めて頂きました^-^
    とっても可愛く染めて頂きありがとうございました!
    リピします(*^^*)

カット無し☆ダメージ40%off!オーガニックカラー+保護トリートメント¥8900

まちゃん様

ふくらみを感じやすかったりするので、

今回のカラーは色落ちを考えてブリーチ部分を濃く、
    暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください

EARTH三田店 恩庄

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 05:44:36.0

大変丁寧に応対してもらいました。
    仕上がりも素敵でした。
    お値段もお安く、大満足です。

えっちゃん様

今回は、襟足や耳後ろの部分を
    前回よりもスッキリめにカットさせていただきました

少しスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、
    シルエットもコンパクトになります

とてもお似合いでした
    ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください

earth三田南ウッディタウン店 松本将太

• りさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:21:23.0

コミュニケーションが取りづらく、希望のスタイルや色を伝えにくかったです。

りさちゃん様

今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。りさちゃん様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

EARTH三田店

• しもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:36:21.0

今回はお世話になりありがとうございました。
    担当の方が色々と提案下さり、想像以上に良い感じに仕上げていただきました。
    髪量も少なくなりセットも楽になり嬉しいです^ ^
    また宜しくお願い致します。

【朝ラクラク♪】カット+コスメパーマ  \8900

しも様

【スタイルのポイント】

今回は、久しぶりのパーマとのことでしたので
    ワンカールで少しゆるめのパーマをかけさせていただきました

乾かしただけでふんわりと毛流れができ、スタイリング剤をつけると動きも出やすくなるので毎朝が楽になると思います

朝、毛先を少し濡らす作業をしてもらうとワンカールよりもほんのり動きが出るので、また少し違った雰囲気も楽しめると思います。

【次回のご提案】

今回がパーマで動きをつけているので、
    次回はこのパーマを生かすようにカットし、
    今回よりも少しゆるめのスタイルも楽しんでみましょう。

上村

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:13:17.0

娘と一緒に行かせてもらいましたが、2人並びで座らせて貰えて、安心感がありました
    カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、想像通りになりました
    また利用させていただきます
    ありがとうございましたm(_ _)m

アン様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】

今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います。

これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください。

上村

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 07:47:05.0

丁寧に手際良く対応いただき、要望に沿ったスタイル、カラーで大満足です!
    次回も是非お願いしたいと思っています!

しーちゃん様

【スタイルのポイント】

今回毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います

これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください

earth三田南ウッディタウン店 松本将太

• nanomiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:19:32.0

希望通りの施術をしていただきありがとうございました。
    手入れの仕方についても詳しく説明していただきとても助かります。

• ふくださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 08:24:27.0

今回もいい色にしていただきました。ありがとうございます。

ふくだ様

【スタイルのポイント】

色落ちが気になるとのことでしたので
    ナチュラルトーンのグレイべージュにさせていただきました
    トリートメントと同時施術でダメージも最小限に抑えて染めさせていただいています!
    べージュ系なので激しい色落ちも少ないかと思います♪

【次回のご提案】

カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います

季節的にも明るめがオススメです

上村

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:42:10.0

写真を持って行きましたが、その通りにしていただきました。朝もセットしやすく助かっています。

C様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

次回のカットはあまり時間が経ちすぎると
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでオススメです
     次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があって素敵ですのでお試しいただけたらと思います('ω')ノ

また次回もよろしくお願い致します。

EARTH 三田店

• ユウイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:43:35.0

希望通りに施術していただけました。

ユウイチ様

また、口コミ投稿もありがとうございます

earth三田南ウッディタウン店 松本将太

• ちゃるおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 11:15:04.0

少し間隔があいて、久しぶりの施術でしたが、思い通りの仕上がりにしていただけました。仕上がり直前にどうしても気になるところができて、思い切ってもう少し切って欲しいとと願いしたのですが、ほんとに快く切って欲しいところを削ってくださり、更に大満足でした。私の担当さんは、普通ならやだろうだと思うところも笑顔でこちらに気遣いをさせない素晴らしいスタイリストさんです。あまり忙しくなられるのは困りますが、おすすめのスタイリストさんです。

【平日学割U24】☆ カット+縮毛矯正(強)+トリートメント\13900

ちゃるお 様

いつもEARTH三田店にご来店
    いただき、口コミ投稿も
    誠にありがとうございます!

担当の中井です(^^♪

【スタイルのポイント】
    今回は梅雨が近く、癖が気になるとの
    ことでしたので、癖をしっかり伸ばす
    縮毛矯正をさせていただきました!

縮毛矯正は薬剤選定が一番重要に
    なってまいります。
    今後もちゃるお様の髪の状態に
    合わせてご案内・ご提案させて
    頂きますので安心してお任せください♪

【次回のご提案】
    次回はカラーで綺麗に染めましょう!

いつも、心温まる差し入れを
    たくさんいただいて、本当に
    ありがとうございます(ToT)
    スタッフみんなで美味しく
    いただきました!

次回のご来店も、心より
    お待ち致しております☆彡

EARTH三田店 中井

• たけさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 08:42:40.0

ちょっとちがう感じになった。言えなかった。

たけ 様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

EARTH三田店 中井

• たけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 08:37:30.0

カラーもカットも満足です。お話しも楽しかったです。ありがとうございました!

たけ様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました♪♪
    口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

今回は、襟足や耳後ろの部分を
    スッキリめにカットさせていただきました

少しスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、
    シルエットもコンパクトになります

久しぶりにバッサリ短めになりましたね
    とてもお似合いでした♪♪
    ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください

【次回のご提案】
    次回は少し暑くなった頃にまた気になり始めると思いますので、
    夏はすっきりまた短めにするのもいいですね
    また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう( ^ω^ )

お忙しい中とは思いますが、またお時間みつけてご来店ください
    ご来店お待ちしています☆☆

EARTH  三田店  石橋奈央

アース 三田南ウッディタウン店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー