4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アース 三田南ウッディタウン店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 三田南ウッディタウン店

ヘアメイク アース サンダミナミウッディタウンテン

• 兵庫県三田市すずかけ台3-2 ウッディタウン・クロスモール 1F
  • 神鉄公園都市線 南ウッディタウン駅 徒歩5分【EARTH三田南】

せみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 20:04:11.0

初めてお世話になりました。最初は緊張しましたが
    気さくに話して頂き、髪型の希望も詳しく聞いて頂き、楽しい時間を過ごすことができました。髪についてのアドバイスも聞けて良かったです。またお願いします^_^

☆平日女性限定☆ デザインカット \3000 → \2500

HAIR & MAKE EARTH 三田南ウッディタウン店からの返信コメント

せみ様

先日は御来店ありがとうございます

新しいヘアスタイルは、うまくケアできていらしゃいますか?

また、やりにくい所などありましたら、教えて頂いたらご相談させて頂きますので

気楽におっしゃってくださいね!(^^)!

またの、ご来店をお待ちしております。

Hair make EARTH 三田店 恩庄

• かっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 09:45:45.0

希望通りに、しっかり短くしていただきとても満足しています。カット中の会話のペースも良く、リラックスできました。

• ちょびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 15:20:54.0

今月もありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

ちょびちゃん 様

いつもEARTH三田店に
    ご来店いただき
    誠にありがとうございます!

ご自身の髪をとても大切に
    してくださっているので、
    とても綺麗な色が長持ちしていて、
    施術させて頂く身として
    たいへん嬉しく思います(´▽`*)

こちらこそ、今月もまた
    よろしくお願い致します(^^♪

それでは、ちょびちゃん様の
    次回のご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ち致しております!

EARTH三田店  中井

• ロビンソンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-24 08:27:59.0

間はあきますが、いつも利用させて貰っています。
    カラー、カットの説明も丁寧で 手入れもしやすく満足いく位上がりです。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

【インスタ、雑誌で話題】外国人風カラー×カット×トリートメント ¥12800

• がーすーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 06:52:42.0

毎回丁寧な施術とわかりやすいアドバイスをいただきます。
    あと皆さん話題豊富で退屈させないところが気に入ってます

☆カット+コスメパーマ  \8200 → \7800

• ふらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 11:16:17.0

久しぶりに伺いました
    丁寧で仕上がりも満足しています

ふらん様
    先日はご来店と口コミ投稿有難うございます。
    施術の方ご満足頂いて大変うれしいです。
    また担当させて下さいね。
    またのご来店心より、おまちしております。

EARTH三田店 坂上

• qeicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 21:09:56.0

カウンセリングしていただいたスタイルにしてもらい、とても気に入っています。

qeico 様

先日はお忙しい中、EARTH三田店に
    ご来店いただき、また嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪

担当しました中井です(*´ω`)

その後、髪の調子はいかがですか??
    1ヵ月半~2ヵ月ほどでカットすれば
    綺麗な状態を維持できるので
    オススメです(*^^*)

それでは、次回のqeico様のご来店を
    スタッフ一同、心より
    お待ち致しております!

EARTH三田店  中井

• いまいま♪さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 20:44:58.0

以前から利用させて頂いています
    難しいカラーをお願いしましたが何回かに分けて丁寧に染めて頂きました
    最終.遅い時間にも明るく接客もらえて嬉しかったです
    色落ち後も楽しみです
    また、お願い致します。

いまいま様

先日は ご来店及び口コミありがとうございました。

カラーに関しては 二度もお店に足を運んでもらい 申し訳ございませんでした。
    そんな中 嬉しいコメントを頂けて すごくうれしいです。
    カラーでケアしにくい等ございましたら気軽にご連絡ください。

次回はより似合うスタイルを提案したいと思っておりますので 次のご来店 心よりお待ちしております。
    また 担当させて下さいね。

EARTH三田店 藤平

• つくさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 00:31:55.0

初めてお世話になりました。
    とても緊張していたのですが、気さくに話していただき髪の相談も丁寧にして頂いてとても助かりました。またお願いします。

☆平日限定 口コミ割☆ デザインカット+オーガニックカラー \9200→\5800

つくさん様

先日は御来店頂きありがとうございました(´▽`*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

帰られてから、頭皮の状態とか大丈夫でしたか?
    お手入れしにくいところや気になるところがありましたらご一報ください!

また毎日のお手入れの時間短縮にご提案させていただいた部分矯正もいつでもご相談乗ります。

担当  石橋 奈央

• りゅういちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 22:19:15.0

丁寧で仕上がりもよく満足です

りゅういち様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

カットはスタイリングやりにくかったりはいかがでしたでしょうか?

やりにくい箇所などは、教えてくだされば、また、考えながら切らせていただけますので

教えてくださいね!!

またのご来店をお待ちしております!!

Hair make EARTH 三田店 恩庄

• はるはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 17:28:52.0

子供連れでお世話になりました。
    スムーズな流れで施術して頂き、チャイルドルームもあったので安心してお任せできました。
    疑問点も色々詳しく教えて頂きました。

☆平日夕方限定☆ カット×デジタルパーマ×カラー \16400 ⇒ \10800

はるはる様

先日はご来店と口コミ投稿有難うございます!
    仕上がりはどうですか?
    また疑問点があればいつでもご連絡下さい!

アース三田店 坂上

• れーなままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-12 18:41:16.0

髪型やカラーの相談をしたら、とても丁寧に答えてくださいました。
    自分に似合うヘアスタイルで考えてくださったので、よかったです。

どんな風にスタイリングしたらいいのかも、丁寧に教えてくださいました。

れーなママさま

先日はご来店ありがとうございます(^^)

ヘアスタイルは上手くスタイリングして頂けたでしょうか?

また、やってみているうちに何かと、思うところがでてくるかもしれませんが

その都度、気楽にご相談くださいね!!

相談しながら、やっていくとお客様の好みや、お手入れがよくわかってくるので、

初回よりもいいいものが、できると思いますので、また、お待ちしております!!

Hair make EARTH 三田店 恩庄

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-05 11:05:52.0

カラーもカットも、素敵に仕上げていただきました。
    予約がうまくできていなかったにもかかわらず、快く引き受けて下さり、ありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

きなこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

予約画面がややこしくてご迷惑をお掛け致しました。

また、わかりにくければご相談なさってくださいね!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、良かったです!!

またのご来店をお待ちしております(^_^)/

Hair make EARTH 三田店 恩庄

• ちゃあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 15:32:27.0

スタイリングも希望通りで大満足です。お手入れの仕方も丁寧に教えていただけて良かったです。

☆平日限定 口コミ割☆ カット + デジタルコスメパーマ \10200→\7800

ちゃあこさま

先日はご来店ありがとうございました!!(^^)

喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪

よかったらまた担当させて下さい!
    またのご来店お待ちしております☆

earth三田店  香月龍太郎

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 21:45:00.0

平日の夕方がお得ということで、お安く綺麗にしていただけてありがとうございます!
    トークも楽しめていい気分転換になりました。
    スタイリングも楽に出来そうで嬉しいです。

みみ様
    先日はご来店と口コミ投稿有難うございます!
    いい気分転換になって良かったです(^o^)
    スタイリングしにくい所があればお気軽にご連絡下さい!
    アース三田店 坂上

• りえぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-23 18:23:52.0

とても丁寧で、髪の毛のくせも考えてカットしてくださいました!大満足です。また、お願いします!

りえぽん様

大変うれしい口コミありがとうございました。

その後お家でのお手入れいかがでしょうか?

2ヶ月くらいするとお手入れしにくくなってくるかと思いますので、よろしかったらまたご来店いただき
    みせてください!お待ちしています。

担当  石橋 奈央

• ユミヘフさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-21 22:08:36.0

とっても丁寧にカット ブローしてくれました。 距離感もとても上手くとってくださいます。

ユミヘフさま

よい評価ありがとうございます(^^)

よかったらまた担当させて下さい♪

またのご来店お待ちしております☆

earth三田店 香月龍太郎

• シャルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 18:07:51.0

ヘッドスパがとても気持ち良くてまた行きたいと感じました。
    ただ、クレジットカードが5000円以上でないと使えないのはとても残念でした。

☆平日男性限定☆ デザインカット×ヘッドスパ  \6000 ⇒ \3000

シャル様

当店のヘッドスパを気に入って頂き本当に嬉しいです(^O^)

お支払いの件は事前にお伝えすることができず不快な思いをさせてしまい申し訳ござい
    ませんでした。わかりやすく記載するなど改善させていただきます。

またヘッドスパメニューも豊富にありますので是非ご来店をお待ちしています(^^)

アース三田店 香月

• しろりんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-10-17 16:05:01.0

縮毛矯正の仕上がりがとてもよく大満足です。出かける時のセットが楽になりました。

☆平日学生限定☆ カット+縮毛矯正(強)+トリートメント \14500→\9800

しろりん様

先日はご来店 及び 口コミありがとうございます。

クセも伸びて艶がでて綺麗になりましたね。 綺麗になった しろりん様 をみて私も嬉しくなりました。

次回はより似合うスタイルを提案したいと思っておりますので 次回のご来店も
    心よりお待ちしております。
    また 担当させてくださいね。

EARTH三田店 藤平

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 00:09:26.0

カラーの色など、相談にのってもらい、仕上がりはとても満足です。カラーの後、髪を流しにシャンプー台に案内されますが、何台もありお一人だけ使っていた状況ですぐその隣に案内され、近距離で男性のお客さんでしたので、一つでも席を空けて欲しかったなと感じてしまいました。勝手な感覚で申し訳ないですが、正直な感想です。
    カットしてもらった髪型で、毎日楽しんでいます。ありがとうございました

くぅちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました(´▽`*)
    ヘアスタイルは気に入って頂いて、アレンジ楽しんでいただけているようでよかったです。

シャンプー台でのことは、配慮が足りず、残念な気持ちにしてしまいすみませんでした。
    貴重なご意見有難うございます。

スタッフみんなに伝達させていただき、接客サービス向上に努めていきます。

またのご来店をお待ちしております。         担当  石橋  奈央

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 22:13:09.0

話すの苦手な私でも気軽に話せましたし、
    アシスタントさん含めシャンプーがとても気持ちよく思わず寝てしまいました
    はじめてサロンに行ったのですがとても満足しています

みー様

先日は初めてのご来店及び 大変嬉しい口コミありがとうございました! お褒めの言葉頂き 担当した私も 大変嬉しく思っております。

シャンプーに関しては お客様に唯一 体感で気持ちいい施術で リラックスできる時間と思っており 技術に関しても力を入れています。

また 家でのヘアケアなどし難いなどございましたら 気軽にご相談下さい。
    みー様の次回ご来店心よりお待ちしております。

次回も宜しければ 担当させて下さい。

earth三田店 藤平

• ちささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 17:56:13.0

久しぶりの来店でしたがすごく良い雰囲気のお店でした。シャンプーとトリートメントがすごくいい香りで癒されました♪
    仕上げの段階でもう少し短くして欲しいとお願いしたところ快くカットしていただきました。
    色々とアドバイスして頂いたのも嬉しかったです。
    是非また行きたいと思います♪
    ありがとうございました^ ^

ちさ 様

先日はお忙しい中、EARTH三田店に
    ご来店いただき、また、嬉しい口コミも

担当しました中井です(*´ω`)

約10年ぶりのご来店でしたね♪

ブリーチもさせていただいたので、
    とても長時間になってしまい、
    申し訳ありませんでした<(_ _*)>

また髪のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

それでは、
    ちさ様の次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております(*^▽^*)

EARTH三田店  中井

• めーえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 19:28:48.0

とても丁寧に対応してくれました

☆カット+カラー  \8200 → \7800~

めーえ様

先日はご来店及び口コミありがとうございました。

来店日にもお伝えいたしましたが チケットなどお使いになりますと料金も抑えながらご満足頂くスタイルを維持で来るかと思います。
    また、ヘアケアなど家でスタイリングしにくい等 ございましたら気軽にご連絡ください。

次回 ご来店 心よりお待ちしております。

EARTH三田店 藤平

• くるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 16:17:46.0

久しぶりに、カット、パーマ、カラー、トリートメントを一度にして頂きましたが、さほど時間を感じる事もなく過ごせました。長さも丁度いいし軽くなりました。丁寧に教えて頂いた乾かし方を自宅でも実践してみます。2杯もサービスして頂いたレモネードも美味しかったです。ご馳走さまでした。

☆おまかせ変身コース☆  \16600 → \12500

くるみ様

先日は 久々のご来店及び 口コミありがとうございます!

スリーメニューで長丁場 お疲れ様でした!
    家でのセットなど、し難い等ございましたら 気軽にご連絡くださいね!
    次回はより似合うスタイルを提案したいと思っておりますので
    ご来店心よりおまちしております!!

earth三田店 藤平

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 20:08:04.0

カットのみ&初回&指名無しということで、かなりお安くしていただけたと思います。
    切り残しの髪がサイドから3本ほど出ている事に帰宅後気がつきましたが
    シャンプーのプレゼントまで頂いたので相殺されました。
    むしろ儲けが出るのかな?という内容で申し訳ないぐらいでした。
    髪も今のところセットしやすく、楽です。
    この度はありがとうございました。

みーちゃん様
    先日はご来店と口コミ投稿有難うございます。
    切り残しがあって誠に申し訳ございませんでした。
    よければお直しさせていただきますので、お気軽にご連絡ください。

EARTH三田店 坂上 峻介

• なぎーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 23:37:31.0

遅くに来店したのに、丁寧に対応していただき、雰囲気がよくて安心しました。

☆口コミ割☆カット×高彩度イルミナカラー 10800円 → 7800円

なぎー 様

先日はお忙しい中、EARTH三田店に
    ご来店いただき、また、口コミ投稿も

担当しました中井です(*^^*)

その後、髪の.調子はいかがですか?

当店は、お仕事帰りでも充分間に合う
    時間まで受付をしておりますので、
    遅い時間でも気兼ねなくご来店ください♪

それでは、
    なぎー様の次回のご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ち致しております(*´ω`*)

EARTH三田店  中井

• よっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 20:42:10.0

店員さんの気さくな感じがとても良かった。

よっちゃんさま

良い評価ありがとうございます!

良かったらまた担当させて下さい♪

お待ちしております^_^

earth三田店 香月龍太郎

• がーすーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 12:21:16.0

他のサロンでイメージの違う仕上がりになってたのを上手く直してもらえました。
    細かなアドバイスももらえてよかったです。

☆カット+カラー  \8200 → \7800~

がーすー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

アドバイスお嫌でなくてよかったです。

また、色んなヘアスタイルもトライしてみましょうね!(^^)!

次回のご来店をお待ちしております(^_^)/

Hair make EARTH 三田店 恩庄

• アズサさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 19:20:32.0

今回思っている雰囲気と違い少し残念でした

アズサ様

先日はご来店及び口コミありがとうございます。

アズサ様には不手際によりご迷惑をお掛けして 心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように 技術の見直しをして お客様に納得いくスタイルをご提示できるよう精進いたします。
    改めてご意見ありがとうございました。

EARTH三田店 藤平

• 亮太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 00:45:46.0

頭の骨格に合わせて髪型をアレンジしてもらい、凄く丁寧なショップイメージをもちました。

亮太さま

先日は、ご来店いただきありがとうございます!(^^)

その後、スタイリングとかやりにくい所など、ございませんでしたか?

ご相談頂けましたら、また、切り方考えてみますので、

ご相談ください!!

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

アース 三田南ウッディタウン店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー