4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アース 三田南ウッディタウン店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 三田南ウッディタウン店

ヘアメイク アース サンダミナミウッディタウンテン

• 兵庫県三田市すずかけ台3-2 ウッディタウン・クロスモール 1F
  • 神鉄公園都市線 南ウッディタウン駅 徒歩5分【EARTH三田南】

みゆみゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-30 16:01:54.0

ロングからばっさりボブにカットして頂き、
    髪色も赤みのない綺麗なカラーにして頂きました☆
    スタッフの方々との会話も楽しく、施術時間がとても早く感じました!
    今までサロンに迷っていましたがEARTHさんにこれから通わせていただこうとおもいます(^-^)/

【6、7月限定】 カット+OGカラー+TR+商品1 \14532 ⇒ \11232

HAIR & MAKE EARTH 三田南ウッディタウン店からの返信コメント

みゆみゆ様

髪の色もくすみのあるカラーをご希望でしたので今回はチャコールグレーにさせて頂きました!!

施術時間があっという間な感じで本当に楽しい時間をありがとうございました(^^)

また、次回は8月頃に夏のカラーをさせて頂きますので是非ご来店をお待ちしています(^O^)

アース三田店 担当 坂上

• もかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 16:36:46.0

美容院の照明で見たら明るいかなと思ったカラーも、帰ってからみると、思い通りの色で満足です。ありがとうございました!

【6、7月限定】 カット+OGカラー+TR+商品1 \13452 ⇒ \10152

• カステラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-07 17:49:29.0

初めての利用でとてもドキドキしながらお伺いしましたが、受付からとても明るく接客してくださり、施術中の担当者さんとの会話ととてもとても楽しかったです♪

ずっとロングだった髪をバッサリと切ってもらい、カラーも暗めにしていただきました。
    いきなりバッサリ切るのは不安でしたが、お手入れしやすいようにカットしていただいて自分でも楽チンにスタイリングできて嬉しいです(^○^)
    カラーも落ち着いた色でとても気に入っています!

また利用したいと思います!
    ありがとうございました(*^o^*)

☆平日限定 口コミ割☆ デザインカット+オーガニックカラー \9200→\5800

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-07 10:22:11.0

とても丁寧にカラーやシャンプー、トリートメントしていただきました。
    とても素敵な技術と雰囲気スタッフさんばかりでした。
    またお願いします♪

みき様

先日はご来店 及び 嬉しい口コミありがとうございました^ ^!

次回は みき様 により似合うカラーを提案したいと思っておりますので 次回のご来店 心よりお待ちしております!!

earth三田店 藤平

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 18:42:22.0

いつも指名はせずに施術していただいていますが、どなたに当たっても丁寧にしていただき、満足しています。
    料金も良心的で、助かっています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• れーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 00:43:44.0

とても素敵な自分がとても好きな店の雰囲気でした
    初めて行った所でとても緊張していましたが、とても優しく接客をしてくださって、リラックス出来ました!
    シャンプーもとても気持ちよくマッサージまでして頂いてとてもサービス精神があると思いました。
    頂いたアロマシャンプーもとてもいい香りで自分に合ってると思います!
    また行きたいと思いました

☆平日女性限定☆ デザインカット \3000 → \2500

れーな様

先日は初めてのご来店と
    口コミ投稿有難うございます(^o^)

お店の雰囲気、接客・技術ともに
    満足していただき大変嬉しく思います!

アロマシャンプーも気に入っていただけて良かったです♪

ヘアセット等やりにくい所がございましたら
    いつでもお気軽にご連絡下さいませ☆

次回も満足していただけるよう接客・技術の向上に努めますので
    れーな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

EARTH三田店 坂上

• west-eさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 19:06:31.0

久しぶりに利用しました。
    今回の担当の方が久しぶりに来たのに覚えてくれていたので、とても嬉しかったです。
    カラーもベージュが流行るとのことでしましたが、軽く見えて満足でした!
    また利用させて頂きたいと思います。

☆カット+カラー  \8200 → \7800

west-e様

夏に向けてのヘアスタイルも気に入って頂いて本当にありがとうございます(^O^)

またイベントのお話も聞かせてください(^^)

次回は8月に是非おまちしています。

アース三田店 担当 坂上

• こばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 21:17:25.0

初めての美容院でしたが、担当の方も親切でしたし、とても綺麗な髪色にしていただけて良かったです。
    ただ最後の仕上げが、私の苦手な内巻きブローだったので今っぽく外ハネに仕上がてもらえていたら大満足でした。

こばさま

先日はご来店ありがとうございました!(^_^)

仕上がり満足して頂けてよかったです!!

最後の仕上げに関しましては申し訳ございません!!
    今後からは希望ありましたらお聞きしますので、またのご利用お待ちしております!^_^

earth三田店  坂上俊介

• せしるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 20:01:59.0

すごく気に入ってます♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

せしるんさま

満足して頂けて嬉しいです!!(^^)

またのご来店お待ちしております☆

earth三田店  坂上俊介

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-26 22:09:52.0

ずっと気になってたのに中々行けず、本日初EARTHさんでした。
    お店もオシャレで、担当してくださったスタイリストさんも穏やかに希望を引き出してくださるし、カット等もとても丁寧でした。
    ヘルプで間に入ってくださる美容師さんも皆さん楽しい方で、丁寧に仕上げてくださいました。
    ヘルプの方はまだ若い方なのに、少しでも待ち時間があるとサービスの飲み物をすぐに聞きに来てくださって細やかな所まで気がついてくださる事がとても嬉しかったです。
    また次はカラーリングに行きますのでよろしくお願いいたします。
    今日はありがとうございました。

☆平日限定 口コミ割☆ カット+縮毛矯正(強) \12200 → \8900

みきさま

先日はご来店ありがとうございました!(^^)

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

はい!是非次回もご利用下さい!(^_^)
    季節にあったカラーを提供致します☆

earth三田店  坂上俊介

• みっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 11:27:51.0

髪の毛が靴に全部落ちて靴がとても汚れて不快な思いしました。
    態度が悪く、適当でした。
    値段は良かったですが、、、

みっちゃんさま

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後このような事がないようスタッフ一同接客態度の改めと技術向上に励みますので、これからも宜しくお願い致します。

earth三田店  店長 川崎真一

• はっせーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 21:22:14.0

スタイリストさんには文句なしです!アドバイスもいただけてとても嬉しかったです。ただ、ドライヤーの際にアシスタントさんらしき男性が肌に熱風をかなりきつく当ててきたのがかなり気になりました。また、濡れた髪をほぐす時も、毛先が顔にびちゃびちゃ当たり、気持ち悪かったので、もうちょっと勉強していただけたらいいなと思いました。

はっせー様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^)

口コミもすごくいいことかいて頂き、とても、うれしかったです!(^^)!

アシスタントのドライヤーはこれから、レッスンを頑張ってもらえるように

善処いたしますので、教えて頂いて、ありがたく思います!

また、気になるところございましたら教えて頂くと助かります!

次回も、相談しながらの施術で可愛くしてまいりましょうね!

Hair make EARTH 三田店 恩庄

• けいたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-21 18:29:17.0

今回初めて利用させてもらって、案内もきっちり対応してもらい、カット、カラー、大好きなヘッドスパが5600円で体験でき、大満足でした。この店舗が関東にもあるので、また利用させてもらおって感じです

けいたん様

先日はご来店と口コミ投稿有難うございます!
    御満足していただいて嬉しいです。
    関東にもたくさん店舗があるのでまたご利用ください!
    アース三田店 坂上

• マリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 18:46:00.0

三田店は初めてお世話になりましたが皆さん明るくて丁寧に接してくれて,しっかり髪の毛の状況を見てから作業に入って,度の辺りをどうするかも説明して,難しい注文でも出来る限り良い形にしてくれて大変満足してます。次回もまた宜しくお願いします。

マリちゃん様
    先日はご来店と口コミ投稿有難うございます!
    スタイルの方気に入っていたただけ嬉しいです。
    セットしにくい所があればお気軽にご連絡下さい。

アース三田店坂上

• あみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-18 06:23:55.0

カットとカラー、トリートメントをして頂きました。
    今回はトリートメントの効果をすごく感じています。
    前回も同じトリートメントをして頂いたのではないかと思うのですが…ツルツルです。髪触っても気持ちいいです。
    目標まで後5センチくらい。
    頑張って伸ばします。

あみちゃん様

先日はご来店 及び 口コミ誠にありがとうございます!

返信遅れて 申し訳ございませんでした。

今回も伸ばしやすく 施術させて頂きました!!
    次回も 手入れしやすく トリートメントして 伸ばしやすくして行きますので 次のご来店も心よりお待ちしております^ ^!

earth三田店 藤平

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 22:44:17.0

丁寧でした(^_^)★

しほ様

先日 ご来店ありがとうございました^ ^!

次回はより似合うスタイルを提案したいと思っておりますので
    ご来店心よりお待ちしております!!

earth三田店 藤平

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 21:27:49.0

お願いした通りの髪型になってとても満足しています!!

みなみ様

先日はご来店及び嬉しいコメントありがとうございます。

次回はより似合うスタイルを提案したいと思っておりますので
    次のご来店 心よりお待ちしております。

EARTH三田店 藤平

• まゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 10:33:39.0

初めてこちらのサロンでお世話になりました。
    カルテを書かずに通され、最初は少し不安でしたが、担当のスタイリストさんが明るく、色んな話をして下さいました。

シャンプー、何種類かあり魅力的でした!

1日経ちましたが朝、自分でスタイリングがとても楽にできました。

色々考えて切って頂いてありがとうございました!

まゆこ様

先日は受付不手際で、驚かせてしまい申し訳ありませんでした。

無事カルテも作れ、ヘアスタイルも気に入っていただき、安堵いたしました(^^)

口コミありがとうございます!!

これからも、ご相談しながら素敵なスタイルを作りたいと思いますので

またぜひ!!ご来店ください!! お待ちしております!(^^)!

EARTH 三田店 恩庄

• アズサさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 14:35:08.0

料金も安くてとても満足です。また来ます!

アズサ様

先日は初めてのご来店及び 口コミありがとうございます^ ^

次回はより似合うスタイルを提案したいと 思っておりますので
    次のご来店 心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 20:51:28.0

最後まで丁寧にご要望に応えてくださり、満足した仕上がりになりました!

さや様
    先日はご来店と口コミ投稿有難うございます!
    仕上がりを満足いただいて有難うございます。

アース三田店 坂上

• みさきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 20:32:57.0

今日はイライラを和らげるとあったローズの香りでシャンプーして頂きました。
    イライラも和らぎ仕上がりも良く、とても気持ちの良い時間でした。

【好評につき延長】 カット+OGカラー+TR+商品1 \14992 ⇒ \10692

みさきちゃん様

先日はご来店 及び 大変うれしいコメントありがとうございます。

その後カラー、パーマのもちいかがでしょうか?
    もし ケアしにくかったりございましたら 気軽に相談してください。

シャンプーも他にもたくさんの香りがございますので みさきちゃん様の お気に入りを是非 見つけてください☆

次回のご来店も心より お待ちしております。

EARTH三田店 藤平

• らららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-01 16:03:35.0

店内は明るく清潔。
    シャンプー台が仰向けではなく斜めなので首への負担が少なくて楽。
    スタッフも皆親切なのでリラックス出来ます。

ららら様

先日はご来店と口コミ投稿有難うございます。
    お店の雰囲気とスタッフの対応にご満足頂いて嬉しいです。

EARTH三田店 坂上

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 22:45:44.0

教えていただいたお店のトリートメントがサラサラになっていい感じです。
    カットも軽くなりスッキリです^_^

みか様

先日はご来店と口コミ投稿有難うございます!
    トリートメントとさせていただいたのでキレイになりましたね(^o^)セットしにくい所があればお気軽にご連絡下さい。

アース三田店 坂上

• みっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 11:10:11.0

細かく、要望通りにしていただきありがとうございました!とても、髪の毛が軽くなりセットしやすくなりました!
    また、よろしくお願いします!!

メンズカット + 眉カット + 炭酸シャンプー 5800円 → 4300円

みっちゃん様

先日はご来店及び嬉しい口コミ ありがとうございます。

セット ヘアケアなどし難いとことかございましたら 気軽に連絡下さいね。
    次回はより似合うスタイルを提案したいと思っておりますので
    次のご来店 心よりお待ちしております。

EARTH三田店 藤平

• heryonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-24 21:50:29.0

ブリーチしていて髪の毛もだいぶ傷んでたんですが、丁寧にカラーしてもらいました。カットも満足です。スタッフみんなキャラが良い!

heryou様
    先日はご来店と口コミ投稿有難うございます!
    カットとカラーの方気に入っていたただけ嬉しいです。
    ブリーチされているので2ヶ月ぐらいで染めて下さい。

アース三田店 坂上

• ひぃささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 18:52:46.0

白髪染め後の暗い髪を明るく素敵に仕上げてくださり、大変満足しています。ありがとうございました。

ひぃさ 様

口コミありがとうございます(^^)

カラー気に入っていただけて良かったです!!

また、季節とかに合わせてのスタイル提案もさせて頂きたいと

思いますので、ぜひ、またのご来店をお待ちしております!(^^)!

Hair make EARTH 三田店  恩庄

• ときちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-16 09:58:20.0

ヘアカラーに気を使って頂いてとても良かったです。
    カットも後々手入れしやすくカットして頂いてとても気に行っています。

☆カット+カラー  \8200 → \7800

ときちゃん様

先日の来店 及び 嬉しいコメント有難うございます^ ^!

その後 スタイリングし難いにどございませんか?
    ケアし難かったり 分からないことがあれば 気軽にご連絡くださいね!

次回もときちゃん様にあった スタイル提案をしたいと思っております
    また、お得なチケットもございますので 次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• さーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-15 21:34:52.0

プロの方達ばかりで、今回で5回目の来店です!
    今回も、テキパキと丁寧にしていただき、とても満足な仕上がりです!
    実は、GWに結婚式を挙げましたので、ずっと髪をのばしていましたので、今回のカットでとても新鮮な気分です!
    キラメラオートクチュールのトリートメントも、ツルツルサラサラで1番気に入ってます!

さーちゃん様
    先日はご来店と口コミ投稿有難うございます(^o^)
    カットとトリートメントを満足いただいて嬉しいです。
    やりにくい所があればお気軽にご連絡下さい。
    アース三田店 坂上

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 19:46:17.0

なかなかアッシュが入りにくい髪質にキレイな色に染めて頂きました!

☆5/14 当日の夕方17時まで5名様限定 ☆ カット×フルカラー \5500

ゆう様

先日はご来店と口コミ投稿有難うございます。
    キレイなアッシュに染まりましたね(^^♪
    お家でのお手入れ頑張ってください!
    EARTH三田店 坂上

• Tomokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 20:43:32.0

だいたいの希望を伝えると、具体的なヘアスタイルを提示してくれて普段の手入れの方法も教えてくれます。長期的にパーマ、カラーなどのタイミングも考えてくれるので安心してお任せできます。

☆カット+デジタルコスメパーマ  \10200 → \9800

Tomoko様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

雨が降り始めましたが、10日にご来店いただいたので、

広がったりしないのが間に合ってよかったですね!

また、やりにくい所などありましたらご相談頂けましたら

一緒に考えさせていただけるのを楽しみにしていますね!(^^)!

ご来店をお待ちしております!!

Earth 三田店 恩庄

アース 三田南ウッディタウン店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー