4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アース 三田南ウッディタウン店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 三田南ウッディタウン店

ヘアメイク アース サンダミナミウッディタウンテン

• 兵庫県三田市すずかけ台3-2 ウッディタウン・クロスモール 1F
  • 神鉄公園都市線 南ウッディタウン駅 徒歩5分【EARTH三田南】

せみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 20:04:11.0

初めてお世話になりました。最初は緊張しましたが
    気さくに話して頂き、髪型の希望も詳しく聞いて頂き、楽しい時間を過ごすことができました。髪についてのアドバイスも聞けて良かったです。またお願いします^_^

☆平日女性限定☆ デザインカット \3000 → \2500

HAIR & MAKE EARTH 三田南ウッディタウン店からの返信コメント

せみ様

先日は御来店ありがとうございます

新しいヘアスタイルは、うまくケアできていらしゃいますか?

また、やりにくい所などありましたら、教えて頂いたらご相談させて頂きますので

気楽におっしゃってくださいね!(^^)!

またの、ご来店をお待ちしております。

Hair make EARTH 三田店 恩庄

• りゅういちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 22:19:15.0

丁寧で仕上がりもよく満足です

• はるはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 17:28:52.0

子供連れでお世話になりました。
    スムーズな流れで施術して頂き、チャイルドルームもあったので安心してお任せできました。
    疑問点も色々詳しく教えて頂きました。

☆平日夕方限定☆ カット×デジタルパーマ×カラー \16400 ⇒ \10800

• れーなままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-12 18:41:16.0

髪型やカラーの相談をしたら、とても丁寧に答えてくださいました。
    自分に似合うヘアスタイルで考えてくださったので、よかったです。

どんな風にスタイリングしたらいいのかも、丁寧に教えてくださいました。

☆平日限定 口コミ割☆ デザインカット+オーガニックカラー \9200→\5800

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-05 11:05:52.0

カラーもカットも、素敵に仕上げていただきました。
    予約がうまくできていなかったにもかかわらず、快く引き受けて下さり、ありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

• ちゃあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 15:32:27.0

スタイリングも希望通りで大満足です。お手入れの仕方も丁寧に教えていただけて良かったです。

☆平日限定 口コミ割☆ カット + デジタルコスメパーマ \10200→\7800

ちゃあこさま

先日はご来店ありがとうございました!!(^^)

喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪

よかったらまた担当させて下さい!
    またのご来店お待ちしております☆

earth三田店  香月龍太郎

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 21:45:00.0

平日の夕方がお得ということで、お安く綺麗にしていただけてありがとうございます!
    トークも楽しめていい気分転換になりました。
    スタイリングも楽に出来そうで嬉しいです。

みみ様
    先日はご来店と口コミ投稿有難うございます!
    いい気分転換になって良かったです(^o^)
    スタイリングしにくい所があればお気軽にご連絡下さい!
    アース三田店 坂上

• りえぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-23 18:23:52.0

とても丁寧で、髪の毛のくせも考えてカットしてくださいました!大満足です。また、お願いします!

りえぽん様

大変うれしい口コミありがとうございました。

その後お家でのお手入れいかがでしょうか?

2ヶ月くらいするとお手入れしにくくなってくるかと思いますので、よろしかったらまたご来店いただき
    みせてください!お待ちしています。

担当  石橋 奈央

• ユミヘフさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-21 22:08:36.0

とっても丁寧にカット ブローしてくれました。 距離感もとても上手くとってくださいます。

ユミヘフさま

よい評価ありがとうございます(^^)

よかったらまた担当させて下さい♪

またのご来店お待ちしております☆

earth三田店 香月龍太郎

• シャルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 18:07:51.0

ヘッドスパがとても気持ち良くてまた行きたいと感じました。
    ただ、クレジットカードが5000円以上でないと使えないのはとても残念でした。

☆平日男性限定☆ デザインカット×ヘッドスパ  \6000 ⇒ \3000

シャル様

当店のヘッドスパを気に入って頂き本当に嬉しいです(^O^)

お支払いの件は事前にお伝えすることができず不快な思いをさせてしまい申し訳ござい
    ませんでした。わかりやすく記載するなど改善させていただきます。

またヘッドスパメニューも豊富にありますので是非ご来店をお待ちしています(^^)

アース三田店 香月

• しろりんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-10-17 16:05:01.0

縮毛矯正の仕上がりがとてもよく大満足です。出かける時のセットが楽になりました。

☆平日学生限定☆ カット+縮毛矯正(強)+トリートメント \14500→\9800

しろりん様

先日はご来店 及び 口コミありがとうございます。

クセも伸びて艶がでて綺麗になりましたね。 綺麗になった しろりん様 をみて私も嬉しくなりました。

次回はより似合うスタイルを提案したいと思っておりますので 次回のご来店も
    心よりお待ちしております。
    また 担当させてくださいね。

EARTH三田店 藤平

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 00:09:26.0

カラーの色など、相談にのってもらい、仕上がりはとても満足です。カラーの後、髪を流しにシャンプー台に案内されますが、何台もありお一人だけ使っていた状況ですぐその隣に案内され、近距離で男性のお客さんでしたので、一つでも席を空けて欲しかったなと感じてしまいました。勝手な感覚で申し訳ないですが、正直な感想です。
    カットしてもらった髪型で、毎日楽しんでいます。ありがとうございました

くぅちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました(´▽`*)
    ヘアスタイルは気に入って頂いて、アレンジ楽しんでいただけているようでよかったです。

シャンプー台でのことは、配慮が足りず、残念な気持ちにしてしまいすみませんでした。
    貴重なご意見有難うございます。

スタッフみんなに伝達させていただき、接客サービス向上に努めていきます。

またのご来店をお待ちしております。         担当  石橋  奈央

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 22:13:09.0

話すの苦手な私でも気軽に話せましたし、
    アシスタントさん含めシャンプーがとても気持ちよく思わず寝てしまいました
    はじめてサロンに行ったのですがとても満足しています

みー様

先日は初めてのご来店及び 大変嬉しい口コミありがとうございました! お褒めの言葉頂き 担当した私も 大変嬉しく思っております。

シャンプーに関しては お客様に唯一 体感で気持ちいい施術で リラックスできる時間と思っており 技術に関しても力を入れています。

また 家でのヘアケアなどし難いなどございましたら 気軽にご相談下さい。
    みー様の次回ご来店心よりお待ちしております。

次回も宜しければ 担当させて下さい。

earth三田店 藤平

• ちささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 17:56:13.0

久しぶりの来店でしたがすごく良い雰囲気のお店でした。シャンプーとトリートメントがすごくいい香りで癒されました♪
    仕上げの段階でもう少し短くして欲しいとお願いしたところ快くカットしていただきました。
    色々とアドバイスして頂いたのも嬉しかったです。
    是非また行きたいと思います♪
    ありがとうございました^ ^

【インスタ、雑誌で話題】外国人風カラー×カット×トリートメント ¥12800

ちさ 様

先日はお忙しい中、EARTH三田店に
    ご来店いただき、また、嬉しい口コミも

担当しました中井です(*´ω`)

約10年ぶりのご来店でしたね♪

ブリーチもさせていただいたので、
    とても長時間になってしまい、
    申し訳ありませんでした<(_ _*)>

また髪のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

それでは、
    ちさ様の次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております(*^▽^*)

EARTH三田店  中井

• めーえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 19:28:48.0

とても丁寧に対応してくれました

☆カット+カラー  \8200 → \7800~

めーえ様

先日はご来店及び口コミありがとうございました。

来店日にもお伝えいたしましたが チケットなどお使いになりますと料金も抑えながらご満足頂くスタイルを維持で来るかと思います。
    また、ヘアケアなど家でスタイリングしにくい等 ございましたら気軽にご連絡ください。

次回 ご来店 心よりお待ちしております。

EARTH三田店 藤平

• くるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 16:17:46.0

久しぶりに、カット、パーマ、カラー、トリートメントを一度にして頂きましたが、さほど時間を感じる事もなく過ごせました。長さも丁度いいし軽くなりました。丁寧に教えて頂いた乾かし方を自宅でも実践してみます。2杯もサービスして頂いたレモネードも美味しかったです。ご馳走さまでした。

☆おまかせ変身コース☆  \16600 → \12500

くるみ様

先日は 久々のご来店及び 口コミありがとうございます!

スリーメニューで長丁場 お疲れ様でした!
    家でのセットなど、し難い等ございましたら 気軽にご連絡くださいね!
    次回はより似合うスタイルを提案したいと思っておりますので
    ご来店心よりおまちしております!!

earth三田店 藤平

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 20:08:04.0

カットのみ&初回&指名無しということで、かなりお安くしていただけたと思います。
    切り残しの髪がサイドから3本ほど出ている事に帰宅後気がつきましたが
    シャンプーのプレゼントまで頂いたので相殺されました。
    むしろ儲けが出るのかな?という内容で申し訳ないぐらいでした。
    髪も今のところセットしやすく、楽です。
    この度はありがとうございました。

みーちゃん様
    先日はご来店と口コミ投稿有難うございます。
    切り残しがあって誠に申し訳ございませんでした。
    よければお直しさせていただきますので、お気軽にご連絡ください。

EARTH三田店 坂上 峻介

• なぎーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 23:37:31.0

遅くに来店したのに、丁寧に対応していただき、雰囲気がよくて安心しました。

☆口コミ割☆カット×高彩度イルミナカラー 10800円 → 7800円

なぎー 様

先日はお忙しい中、EARTH三田店に
    ご来店いただき、また、口コミ投稿も

担当しました中井です(*^^*)

その後、髪の.調子はいかがですか?

当店は、お仕事帰りでも充分間に合う
    時間まで受付をしておりますので、
    遅い時間でも気兼ねなくご来店ください♪

それでは、
    なぎー様の次回のご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ち致しております(*´ω`*)

EARTH三田店  中井

• よっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 20:42:10.0

店員さんの気さくな感じがとても良かった。

よっちゃんさま

良い評価ありがとうございます!

良かったらまた担当させて下さい♪

お待ちしております^_^

earth三田店 香月龍太郎

• がーすーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 12:21:16.0

他のサロンでイメージの違う仕上がりになってたのを上手く直してもらえました。
    細かなアドバイスももらえてよかったです。

☆カット+カラー  \8200 → \7800~

がーすー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

アドバイスお嫌でなくてよかったです。

また、色んなヘアスタイルもトライしてみましょうね!(^^)!

次回のご来店をお待ちしております(^_^)/

Hair make EARTH 三田店 恩庄

• アズサさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 19:20:32.0

今回思っている雰囲気と違い少し残念でした

アズサ様

先日はご来店及び口コミありがとうございます。

アズサ様には不手際によりご迷惑をお掛けして 心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように 技術の見直しをして お客様に納得いくスタイルをご提示できるよう精進いたします。
    改めてご意見ありがとうございました。

EARTH三田店 藤平

• 亮太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 00:45:46.0

頭の骨格に合わせて髪型をアレンジしてもらい、凄く丁寧なショップイメージをもちました。

亮太さま

先日は、ご来店いただきありがとうございます!(^^)

その後、スタイリングとかやりにくい所など、ございませんでしたか?

ご相談頂けましたら、また、切り方考えてみますので、

ご相談ください!!

またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• naruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 17:45:24.0

トークなど柔らかな感じで良かったです。カットも上手でした。カット後のシャンプーに行く前に待ち時間があったのですが、出来れば、カットしたままではなく、少し整理して貰いたかったと思いました。総合的に満足しています。

naruさま

喜んで頂けて嬉しいです!
    待ち時間に関しましては以後気を付けますので今後とも何卒、よろしくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました!(o^^o)

earth三田店 香月龍太郎

• サイショーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 19:53:25.0

はじめてお世話になりました。
    カラーもカットもとても良く、周りの友人や先輩に
    印象が変わってすごく良くなった!と
    たくさん言ってもらえています。
    毎朝ヘアスタイルを整えるのもとても楽になりました!

サイショー様

先日は初めてのご来店及び 嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しくおもっております。
    次回もより似合うスタイルを提案したいとおもっておりますので
    サイショ―様のご来店 心よりお待ちしております。

次回も担当させて下さいね。

EARTH三田店 藤平

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-06 15:38:59.0

希望のイメージがなくかなりざっくりとしたオーダーをしたにも関わらず、良い感じに仕上げていただけました。
    カラーも希望した色合いにしていただき、大変満足です。

くま様

先日はご来店及び 大変嬉しいコメントありがとう ございます!
    次回もくま様にはより納得して頂けるよ スタイルを提案したいとおもいます!!

次回も担当させて下さいね!
    来店心よりお待ちしております^ ^!

• ゆきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 18:26:37.0

スタイリストの経験値によってプラス料金になるのが、気になりました。
    シャンプーの香りを選べるのは良かったです。

ゆきちさま

サービス向上の為、10月からランク制を導入させて頂きました。

シャンプー喜んで頂けて良かったです!

earth三田店  香月龍太郎

• せれなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-03 20:11:46.0

質問に対して丁寧に回答してくださる上に、仕上がりがとても気に入り最高でした

せれな様
    先日は御来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂け本当に良かったです(^O^)

その後、アイロンの使い方は大丈夫でしたか?

やりにくいとこがあったらいつでも相談に乗りますので言ってください(^^)

また妹さんと一緒にご来店をお待ちしています!!

EARTH三田店 担当 香月

• エイタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 16:32:47.0

切りたいと思い、検索したら当日の数時間前でも予約が取れたので、初めて行きました。
    スタッフも若くて、良い感じを受けました。
    洗髪後、ドライヤーで乾かすだけで、ほぼセット完了!
    感激です!カットが上手い!

エイタン様

先日はご来店及び 口コミありがとうございます。

エイタン様に喜んで頂き 大変嬉しい限りです!
    次回はより似合う スタイルを提案したいと思います。
    カット以外でも カラーやパーマなどで よりスタイリングしやすく出来ると思いますので 次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^!

earth三田店 藤平

• せしるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 18:46:33.0

すごく説明してくれて、思った通りのイメージの髪型にしてもらいました。

せしるん様

先日は御来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただきうれしかったです!(^^)!

また、色んなご希望のスタイルをお持ちいただけたら

ヘアスタイリングも一緒に考えながら、

造らせて頂きますので!!

またのご来店をお待ちしております(^_^)/

Hair make EARTH 三田店 恩庄

• とまとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-28 09:46:02.0

【雰囲気】忙しそうなお店です。
    【接客サービス】洗髪後濡れた髪のままで、カットに入るまでの待ち時間が15分位あり結構長く感じました。
    【技術・仕上がり】カットの技術は高いと感じましたが、仕上がり(髪の長さ、デザイン)についての打ち合わせがうまく行かなかった感じがしました。
    【メニュー・料金】「なるべく女性で」の欄で選択をしましたが、それでも指名料500円追加されたので驚きました。ホームページでは書かれていなかったので。

とまと様

細かく口コミ頂き有難うございます。
    すべての項目において満足頂けるものを提供することが出来なくてすいませんでした。
    また何度もあしを運んでいただく形になり申し訳ありませんでした。

料金についても、細かな説明が行き届いておらず、不愉快な思いをさせてしまいすいませんでした。

今後ご指摘頂いたことを肝に銘じスタッフ一同改善に努めます。
    貴重なご意見有難うございました。

担当 石橋 奈央

アース 三田南ウッディタウン店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー