4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アース 三田南ウッディタウン店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 三田南ウッディタウン店

ヘアメイク アース サンダミナミウッディタウンテン

• 兵庫県三田市すずかけ台3-2 ウッディタウン・クロスモール 1F
  • 神鉄公園都市線 南ウッディタウン駅 徒歩5分【EARTH三田南】

せみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 20:04:11.0

初めてお世話になりました。最初は緊張しましたが
    気さくに話して頂き、髪型の希望も詳しく聞いて頂き、楽しい時間を過ごすことができました。髪についてのアドバイスも聞けて良かったです。またお願いします^_^

☆平日女性限定☆ デザインカット \3000 → \2500

HAIR & MAKE EARTH 三田南ウッディタウン店からの返信コメント

せみ様

先日は御来店ありがとうございます

新しいヘアスタイルは、うまくケアできていらしゃいますか?

また、やりにくい所などありましたら、教えて頂いたらご相談させて頂きますので

気楽におっしゃってくださいね!(^^)!

またの、ご来店をお待ちしております。

Hair make EARTH 三田店 恩庄

• きしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 16:02:06.0

丁寧にカットしてもらい満足しました。

☆平日男性限定☆ デザインカット×ヘッドスパ  \6000 ⇒ \3000

きしー様

先日は初めてのご来店 及び口コミありがとうございました!

次回もより似合うスタイルを 提案したいと思いますので
    次回ご来店心よりお待ちしております!

earth三田店藤平

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 13:56:24.0

とても手際が良くて、カットもカラーもパーマもお願いしても、座り疲れる前に仕上がるのが嬉しいですね。仕事で毎日座り続けているから、お休みの日までずっと座っているのが苦痛ですから。とにかく言いたいことを汲んでくれて、提案してくれて、安心してお任せできる所です

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 13:20:42.0

トリートメントの後のマッサージがとても気持ちよかったです!
    仕上がりに関しても、満足です。
    またお願いします^ ^

☆平日限定 口コミ割☆ デザインカット+オーガニックカラー \9200→\5800

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 15:57:29.0

三田店では1年近くお世話になっております。
    いつもざっくりとした希望をお伝えするのですが、満足のいく髪型に仕上げていただけて嬉しい限りです。
    パーマもかかりにくいほうですが、今回しっかりあてていただけてとても満足しています!

接客も丁寧な方が多いですし、雰囲気も良いので、居心地よく過ごせます。

また次回もよろしくお願いします!

☆カット+コスメパーマ  \8200 → \7800

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-08 17:14:31.0

カラーのみの予約のところ、急遽カットの追加をお願いしたのですが快く受けてくださいました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けられました。仕上がりも気に入りました☆どうもありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まりこさま

先日はご来店ありがとうございました(^O^)

満足して頂けて嬉しいです!
    次回は秋のスタイルを提案させて頂きますのでよろしければまた僕に担当させて下さい(^^)

お待ちしております☆

earth三田店  香月龍太郎

• みっさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 19:08:23.0

シャンプーの好きな香りを選べて気分が良くなりました。
    デジタルパーマは初めてでしたが、仕上がりに満足しています。

☆平日学生限定☆ カット+デジタルパーマ+トリートメント \13400→\8500

• どやささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 00:04:50.0

家族で来店し3才の娘と一緒にカットをして頂きました
    急な予約でしたがキッズルーム脇の個室のようなところに案内して頂き隣で並んで施術してもらえたので安心出来ました
    細かい要望にも対処していただき仕上がりも思い通りになり満足出来ました、鏡台の前にタブレットが設置してあり(事前に設定された?)映像が流れていましたが、子供向けのアニメなどが再生出来たら子供は喜ぶと思いました
    また利用させていただきます

どやさ様

先日は初めてのご来店 及び 口コミありがとうございます!

技術に対してお褒め頂き大変嬉しく思ってます!
    次回もより似合うスタイルを提案したいと思っておりますので次回も宜しくお願いいたします。

またお子様といらして下さいね!

タブレットに関しては オーナーと検討したします
    次回のご来店も心よりお待ちしております

earth三田店 藤平

• あるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 18:30:22.0

シャンプーの匂いが選べる。
    シャンプーしてからカットするまで待たされて…
    ドライヤーしてからまたずいぶんと待たされて…
    カットしてくれてる時間は数分なんだぁ~。
    今度はもっと伸ばしてからイメチェンしてもらおっと思いました。

あるる様

先日は御来店及び 口コミありがとうございます。

あるる様 ご意見頂きありがとうございます。
    今後からは お客様の待ち時間がでないよう努めてまいります。
    改めて 貴重なご意見ありがとうございました。

EARTH三田店 藤平

• ぷらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 20:46:14.0

もう10年ほどお世話になっています。くせ毛と白髪で毎月通っていますが毎回綺麗に仕上げてくれるのでいつも安心して熟睡しちゃうほど(笑)
    ただ1つリスエストを言うとすれば、サービスのマッサージが人によって強さがマチマチなので力加減を聞いて欲しいです(^-^)

【ダメージレス縮毛矯正】カット+クオリッチストレート14,200円→11,900円

ぷら 様

いつもEARTH三田店へのご来店、ならびに
    口コミ投稿ありがとうございます!
    担当しました中井です(*^^*)

マッサージの力加減に関しまして、
    貴重なご意見感謝いたします!

次回もまた、ぷら様に喜んでいただける
    技術やマッサージができるよう、
    努めてまいります。

それでは、またのご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ちしております(´▽`*)

EARTH三田店  中井

• ちゃろすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 19:05:02.0

イメージ通りに仕上げて頂いて
    本当にありがとうございました!!

ちゃろす様

先日は初めてのご来店 及び嬉しいコメントありがとうございました!
    次回はより似合う スタイル提案をしたいと思っておりますので
    心よりお待ちしております!!

earth三田店 藤平

• はっせーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 18:08:50.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
    ざっくりした希望しか伝えてないのに、さくっと「じゃあこうしましょ~」って言っていただいてストレスなく通えます。

はっせーさま

こころ温まる口コミありがとうございます!!(^_^)v

これからも、可愛くなる提案頑張りますので

よろしくお願い致します!!(^_^)/

Hair make EARTH   三田店 恩庄

• とりまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-27 08:58:20.0

シャンプーの香りを選べるところが嬉しいです!

とりまる様
    先日はご来店と口コミ投稿有難うございます(^o^)
    当店自慢のアロマシャンプーをお褒めいただき大変嬉しく思います!またレシートやポイントなどでも交換できますのでご利用ください☆
      アース三田店 坂上

• めーえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-26 19:46:19.0

スタイリストさんはとても丁寧してくれました。
    翌朝も崩れる事なく、自分でもスタアリングしやすい髪型です。

めーえ様

先日は初めてのご来店 及び 口コミありがとうございます。

次回はより 手入れがしやすく似合うスタイルを提案したいとおもっております。
    カラーも季節にあった色を提案したいと思いますので 次回ご来店 心よりお待ちしております。

EARTH三田店 藤平

• あやねえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-24 18:00:18.0

引っ越してきたので、この辺りで行きつけ出来るような美容院を探しており、初めてこちらをお伺いしました。

かなりお手頃価格なので不安もありましたが、担当のスタイリストさんがすごく素敵な方で、とてもお気に入りの髪型になりました!
    お話も楽しくてあっという間に終わりました。

小さな子どもを預けているとお話したところ、時間も気にしていただき、本当に助かりました。
    おかげ様で泣かずに1時間過ごしてくれていたようです^_^

ばっさりショートにしてなかなかお気に入りの髪型になった事はあまりなかったのですが、このお値段でこの仕上がりは嬉しい限りです!
    また指名させていただきます!

あやねえ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    このお仕事をしていて、やりがいとうれしさを感じる時でした。

仕上がりも気に入っていただけて、私も大変うれしいです。
    久しぶりのばっさりショートにさせて頂いたので、お手入れしにくい等ありましたら、おっしゃてください。

またご来店お待ちしています。

担当  石橋  奈央

• もこるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 08:13:37.0

イメージに近くなるように切ってくれました

もこるん様
    先日はご来店と口コミ投稿有難うございます!
    イメージに近づけて良かったです♪
    セットしにくい所があればお気軽にご連絡下さい!
    またご利用お待ちしております。
    アース三田店 坂上

• なかだちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 16:03:59.0

くせ髪の毛の、相談に、のって、頂けたので、よかったです。

なかだちゃん 様

先日は、お忙しい中EARTH三田店に
    ご来店いただき、また、
    口コミ投稿ありがとうございます!
    担当しました中井です(*^^*)

その後、髪の調子はいかがですか?

まだまだ湿気が多い季節で、
    くせ毛の方にはお手入れしづらい日々が
    続きますが、また何かお困りの際は
    是非、お気軽にご相談下さい!

それでは、
    なかだちゃん様の次回のご来店を
    スタッフ一同、心より
    お待ちしております(´▽`*)

EARTH 三田店   中井

• アキちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 19:06:38.0

初めて利用させて頂きました。セットの仕方や髪質の事など丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    仕上がりに大変満足しています。
    また利用したいと思います。

☆おまかせ変身コース☆  \16600 → \12500

アキちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

あれから、スタイリングの方は上手くいっていますでしょうか?

やりにくい所などありましたら、気軽にご相談してくださいね!

次回は2か月くらいで一度カットに来ていただきますと、

重さのバランスが整ってパーマがやりやすくなると思います!!

また秋の提案を考えてお待ちしておりますので、 是非お越しください!!

よろしくお願い致します。

Hair make EARTH   三田店  恩庄

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:34:26.0

とてもいい色に仕上げてくれました。パーマもかからないかもとおっしゃっていましたが、気に入るぐらいのパーマに仕上がって満足しています。

☆平日夕方限定☆ カット×デジタルパーマ×カラー \16400 ⇒ \10800

さちゃん様
    先日はご来店と口コミ投稿有難うございます(^o^)
    パーマの方よろこんでいたただけ嬉しいです。少しあたりが弱いと思いますので気になるようでしたらご連絡下さい!
    アース三田店 坂上

• RISEさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 18:13:52.0

カラー良い感じになったし、何よりシャンプーが気持ちよかったです。

RISE様
    先日はご来店と口コミ投稿有難うございます!
    技術の方よろこんでいたただけありがとうございます!
    毛先のほうはまた違う色をいれて楽しんでください(^o^)
           アース三田店  坂上

• マリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 08:31:18.0

2回目でした。そして別のサロンでの失敗カットがやっと綺麗にまとまるようになりました。朝目覚めて鏡の前にたつとスタイリングしなくても大丈夫と思ってしまうほど髪が落ち着きました(笑)。カットする時ももストレート剤を塗る時も皆さんすごく丁寧でした。お気に入りのシャンプが無くなってしまったことを知って残念でしたがいつも違う香りを試すのも楽しいです。また宜しくお願いします。

マリちゃん様
    先日はご来店と口コミ投稿有難うございます(^o^)
    ストレートさせていただいたのでキレイに
    おさまりましたね☆イメージに近づけて良かったです!
    お気に入りのシャンプーの香りがなくなってもうしわけございません!毎月違う香りを入れていますので、また試してみ
    てください!
       アース三田店 坂上

• いずみあずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 11:53:42.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても素敵な仕上がりに大変満足しています。
    また利用したいと思います(^^)

いずみあず様

先日は、口コミありがとうございます(^^)

仕上がりを気に入っていただけたようで、とても、うれしいです!!

また、やりにくい所や、新たなご要望があればご相談いたしますので、

気楽にお声がけください!!

つぎの、ご来店をお待ちしております!!

Hair make EARTH 三田店 恩庄

• のんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 23:02:32.0

お値段、仕上がり共に納得です。ありがとうございました。綺麗なお店なので、ディスプレイの埃をとるなど、ハウスキーピングをしっかりとすれば良いと思います。

のん様
    先日はご来店有難うございます!
    仕上がりとお値段をご満足いたただけ嬉しくおもっております。

また貴重なご意見いただいてありがとうございます。
    細かいところの掃除もスタッフ一同徹底していきたいと思います!

アース三田店 坂上

• すみぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 21:08:04.0

縮毛矯正も綺麗にしていただき
    髪も思ってたよりいい感じになって
    とてもよかったです!

また、行きたいと思います!

☆平日限定 口コミ割☆ カット+縮毛矯正(強) \12200 → \8900

すみぃ様
    先日はご来店と口コミ投稿有難うございます(^o^)
    縮毛矯正させていただいたので綺麗におさまりましたね!
    これで夏も安心ですね☆
    アース三田店 坂上

• chakoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 19:15:08.0

とてもスッキリとした仕上がりで大変満足しました。
    次回もお願いしたいと思いました。

chako様

先日はご来店ありがとうございました^ ^!
    セットし難いなどございましたら 気軽にまた言ってください!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-05 02:50:53.0

はじめての縮毛矯正で色々と不安があったのですが、大変丁寧に説明・施術してくださりとても素敵な仕上がりにして頂けました。
    施術から1週間経ちますが、湿度が高くても汗をかいても全く広がらないし、お風呂上がりもハンドドライだけで自然に内向きにまとまってくれるので毎回感動しています。
    とれてきたら是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

まりこ様

先日はご来店と口コミ投稿有難うございます!
    仕上がりの方気にいっていただけて嬉しく思ってます。
    少し緩めにあてて自然な仕上がりにしてますので4ヶ月後ぐらいにあてなおしてくださいね!なにかあればお気軽にご連絡下さい。
                アース三田店 坂上

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 20:13:59.0

先日はお世話になりました。
    ショートカットで中々満足出来たことがありません。でもスッキリして頂きありがとうございました。

ひろちゃん様

先日は御来店ありがとうございます(^^)

満足いく仕上がりでわなかったようですいません。

次回こそは、気に入ったスタイルにさせていただきたいと思いますので

また是非お待ちしております!

一度切らしていただいた分、データがあるのでより良いものにできると思います。

Hair make EARTH 三田店 恩庄

• みんらむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 18:37:33.0

カットもカラーも満足です。
    こんな感じにしてほしいなぁって思っていたように
    して下さって、ありがとうございました☆
    また行かせて頂きたいと思いました!!

みんらむ様
    先日は初めてのご来店有難うございます(^o^)
    仕上がりの方イメージに近づけて良かったです♪
    またぜひ担当させてくださいね☆
    このたびはうれしい口コミ投稿有難うございました!
    アース三田店 坂上

• 豆しばさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-03 16:14:41.0

いつも利用させて頂いています。カラーの相談を少ししてみたら、白髪染めとの兼ね合いも説明して下さり、納得のいく色味にしてもらえました。ありがとうございました。

☆カット+カラー  \8200 → \7800

豆しば 様

先日はお忙しい中、
    EARTH三田店にご来店いただき、また
    嬉しい口コミもありがとうございます!

担当しました中井です(*^^*)

その後、お色の具合はいかがでしょう??
    サロンカラーは、
    色のバリエーションが豊富にあるので、
    次回もまた違うお色味を
    楽しんでいただければ幸いです★

それでは、豆しば様の次回のご来店を、
    スタッフ一同、心より
    お待ち致しております(´▽`*)

EARTH三田店  中井 梨恵

• Achoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 22:37:47.0

シャンプーがすごくいい匂いでした。カットの時間も楽しかったです!

Acho様

先日はご来店と口コミ投稿有難うございます。
    シャンプーと接客の方楽しんでいただいて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております( ´∀`)
    アース三田店 坂上

アース 三田南ウッディタウン店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー