4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アース 三田南ウッディタウン店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 三田南ウッディタウン店

ヘアメイク アース サンダミナミウッディタウンテン

• 兵庫県三田市すずかけ台3-2 ウッディタウン・クロスモール 1F
  • 神鉄公園都市線 南ウッディタウン駅 徒歩5分【EARTH三田南】

ひかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 21:23:48.0

ゆっくり過ごせて居心地良かったです!
    カット、カラーして頂いて、スッキリしました!お話も沢山して楽しかったです。

☆平日限定 口コミ割☆ デザインカット+オーガニックカラー \9200→\5800

HAIR & MAKE EARTH 三田南ウッディタウン店からの返信コメント

ひかりん様

先日はご来店いただきありがとうごさいました(^▽^)/
    嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます。

カット&カラーも気に入って頂けて私も嬉しく思います。
    お仕事楽しんで頑張ってくださいね

担当  石橋 奈央

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 11:13:44.0

もっと勉強したほうが良いのではないですか

☆カット+コスメパーマ  \8200 → \7800

• かなごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 16:31:03.0

想像してたよりもサラサラで、まとまりのある感じになってよかったです。またあてたいなと思いました。

【ダメージレス縮毛矯正】カット+クオリッチストレート14,200円→11,900円

• AIRIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 23:43:35.0

初めての利用です。
    セルフカラーやスポーツ時の紫外線・汗による髪の痛みが気になりながらカット+縮毛矯正の予約で行きました。
    髪の状態を見ていただいて相談の結果、毛先のカット+キラメラオートクチュールのトリートメントでお願いすることにしました。
    結果ツルツルサラサラになりトリートメントにして大正解でした。
    またお願いしたいです☆ありがとうございました☆

☆平日限定 口コミ割☆ カット+縮毛矯正(強) \12200 → \8900

AIRI様

先日はご来店頂きありがとうございました(´▽`*)
    仕上がり喜んでいただけて私も嬉しくおもいます。

まさかの偶然的にさせて頂けてほんとにびっくりしましだが嬉しかったです。
    髪もツルツルさらさらになってよかったです!

毛先のからみもなくなりましたし、今の状態を維持して頂くためにも、2~3か月に一度は来ていただくと良いかと思います。
    またのお越しをお待ちしています。        担当  石橋  奈央

• みよちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 21:50:04.0

店内の雰囲気も良く担当スタイリストさんとも地元会話ができてとても楽しかったです!
    仕上がりも思った感じになり満足です!里帰りした際にまだ利用させてもらいます(^ ^)ありがとうございました!

【インスタ、雑誌で話題】外国人風カラー×カット×トリートメント ¥12800

みよちえ様

先日はご来店頂きありがとうございました(´▽`*)
    貴重なお時間を長い間頂いてすみませんでした。
    お子様大丈夫でしたか?

ほんと、地元トーク楽しかったです。
    ハウハウ?であってましたか?(笑)

髪のダメージが気になるところもありますので、またトリートメントだけでもしにきてくださいね。

里帰りの際は是非ご来店ください。お待ちしております。

担当  石橋 奈央

• ひとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-06 12:36:32.0

いつも利用させて頂いていますが、今回ロングからミディアムにカットしていただきストレートも施術していただきました。仕上りは大変満足で、お手入れもしやすそうで助かります。毛質の問題など個々あると思いますがアドバイスも頂けるのでありがたいです。また宜しくお願いします。

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-05 01:01:45.0

自分の希望を伝えると、どうしても髪型がマンネリ化してしまいちょっと飽きていました。でも、担当の方がしっかりヒアリングして下さったおかげで、自分の希望通りで、なおかつ少し雰囲気が違う髪型にしていただけたので、とても気に入っています。
    また、近くに行く事があればお願いしたいです!

のん様

先日は口コミ有難うございます!(^^)!

ヘアスタイル気に入っていただけて、とても、嬉しかったです!!

また、楽しく相談しながら、可愛いスタイルを創らせてくださいね!!

お待ちしております!

Hair make EARTH 三田店 恩庄

• naruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 15:11:34.0

めっちゃ丁寧な対応でした。スタイリングの仕方などを教えて貰い良かったです。
    思ってた通りなカットでセットし易く、トップにボリュームがあり気に入っております。また、指名したいと思います。

naru様

先日はご来店及び 大変嬉しいコメントありがとうございます!

スタイルを気に入って頂き 担当した私も嬉しく思います。

次回は提案したパーマをして よりスタイリングしやすいスタイルを 提供したいと思いますので 次回 ご来店心よりお待ちしております!!

earth三田店 藤平

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-29 19:23:09.0

要望を細かく確認して下さったり提案して頂けたりしてとても満足でした。
    いつもしないヘアスタイルにして頂いたお陰で今後のアレンジの幅が広がりました。

☆平日女性限定☆ デザインカット \3000 → \2500

さくら様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂いてありがとうございました(´▽`*)
    スタイル気に入って頂き,大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後お手入れしにくいところや気になるところはございませんか?
    何かありましたら、見させていただくのでいつでもご相談下さい!

担当    石橋  奈央

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 15:59:26.0

自分の髪の毛を染めるのは2回目で、今回は赤色にしました。
    出来上がりはとても良く、サラサラツヤツヤでとても気に入ってます。

前回も、ここで金よりの茶髪に染めていただいた時、めちゃめちゃ綺麗でした。

それにめっっっちゃ要望を言ってもなんでも聞いてくれて、また、これからのヘアケアやヘアアイロンの仕方などの気になることや疑問点をたくさん質問しても必ず答えてくださって、これからのヘアケアやヘアアイロンの仕方が詳しくわかりました。

来店日翌日の今日、実際に試してみたらサラサラのトゥルトゥルになって、めちゃめちゃ感動してます。

染めてる間の待ち時間のホットレモネードも美味しかったです
    平日の昼間ということもあり、静かでゆったりとした2時間でした。

1回目の時は、休日に行きましたが、その時も静かでゆったりできました。

出来上がった後に写真も撮ってくださるのでSNSしてる自分としてはとても嬉しいです。

それと、担当スタイリストさんのシャンプーとトリートメントが気持ちよすぎて途中で寝てしまいました。

担当スタイリストさん、また髪の毛を染める時、よろしくお願いします

【学割U24】カット×フルカラー ¥7200→¥5700

あやか様
    先日はご来店と嬉しい口コミ投稿有難うございます(^^)

仕上がりの方気に入っていただけて大変嬉しいです☆

今回は赤色にさせていただいたので、色落ちが早いと思いますので、少し早めにご来店下さい!
    次回は春になるのでピンク系のカラーリングがオススメでです♪
    お手入れの仕方とか分からないことがあればいつでもご連絡下さいね(^O^)

アース三田  坂上

• ゆりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-16 22:54:07.0

初めての来店でしたが、丁寧なカットと綺麗な色に染めていただいて満足です。

☆口コミ割☆カット×高彩度カラー 10800円 → 7800円

ゆりな様

先日はご来店頂きありがとうございました(´▽`*)
    髪のお色味気に入って頂き、私も嬉しく思います。
    しばらく、マット系のお色味でいくと少しずつ色素が残留して色持ちもよくなっていくと思います。
    髪も伸ばしていかれるとのこと、二ヶ月に一度くらいでご来店頂くと良いかと思います。

担当  石橋 奈央

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 01:08:28.0

新年あけてお店が落ち着いているだろうという予測があたり、大変ゆったりした夕方にあたりました。そして、今回のスタイリストさんには何度か担当していただいていたので細かく言わなくても思い通りに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
    また、キャンペーンでお土産つきヘッドスパもしていただき、かなりハッピーになりました。今年は良い年になりそうな気がします。

☆平日夕方限定☆ カット×デジタルパーマ×カラー \16400 ⇒ \10800

もも様
    いつもご来店いただき有難うございます(^^)
    落ち着いてる時間を選んでいただいて有難うございます。
    予想通りでしたね☆
    ヘッドスパのキャンペーンはいつもしていますのでまたご利用ください!

次回は四月中頃が落ち着いてると思います!
    またご利用お待ちしております(^O^)
     アース三田店 坂上

• ねこちやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 17:01:49.0

もうかれこれ10年くらい担当スタイリストさんにお世話になっていますが初めての口コミです!
    私の好み、髪質、くせ等完全に把握して頂いているのでお任せするこちらとしては楽で仕方ありません!

いつも家に帰ってからもお手入れがしやすいように考えて下さるので有難いです。
    これからもよろしくお願いしますね!

ねこちゃん様

口コミありがとうございます!(^^)!

先日は、パーご希望でのご来店だったのに

前回のパーマの残りでのスタイルの提案にさせて頂きましたが

扱いにくかったりとかは大丈夫でしたか?

また気軽にご相談してくださいね!!

次回のご来店をお待ちしております!!

Hair make EARTH 三田店 恩庄

• アリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 16:28:33.0

初めて利用させていただきました。根元の白髪もしっかり染めていただききれいな色の仕上がりで手触りもさらさらでした。シャンプーもいい匂いでいやされました。ありがとうございました。

アリ様
    先日はご来店と口コミ投稿有難うございます(^^)
    アロマシャンプーとカラーの方気に入っていただけて嬉しいです。
    アース三田店 坂上

• 桜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 19:18:06.0

カラーもキレイにできて、シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

桜 様

先日はお忙しい中、EARTH三田店に
    ご来店いただき、また口コミ投稿も
    ありがとうございます(*^^*)

担当しました中井です。

その後、髪の調子はいかがですか?
    また重くなった頃が切り時です♪

それでは、桜様の次回のご来店を
    スタッフ一同、心より
    お待ち致しております(´▽`*)

EARTH三田店  中井

• Rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 16:19:21.0

丁寧なカットで満足です。
    お店の雰囲気もよくシャンプーなども満足できました。
    また行きたいと思います。

R様

先日は初めてのご来店 及び 嬉しい口コミありがとうございます!

次回 いつでもご来店下さい!
    スタッフ一同 心よりお待ちしてます!!

自社のワックスを使い カッコよく スタイリングして下さい^ ^
    次回の担当 お待ちしてます

earth三田店 藤平

• タニさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-04 16:20:19.0

とっても接しやすく、カットも良かったが、シャンプーの前や後の待ち時間が長かった笑

☆平日男性限定☆ デザインカット×ヘッドスパ  \6000 ⇒ \3000

タニ様

先日はご来店及び 口コミありがとうございました!

間で お待たせさせてしまい 大変申し訳ございませんでした!
    次回はより 快適に過ごして頂ける様 心がけます!
    スタイルもより納得していただける提案したいと思いますので
    次回 ご来店 心よりお待ちしております!

earth三田店 藤平

• マリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-27 21:26:08.0

前回別店舗のカットとデジタルパーマから少したってたので年末に向け同じくカットとデジタルパーマでスタイルを整えてもらいました。そしてダメージも付き物なのでトリートメントをプラスしてもらいました。今回は前回よりダメージ少なかったのか,髪の毛が柔らかく感じてます。パサつきも落ち着いたように思えます。皆さんいつも忙しそうですが丁寧に接客してくれて嬉しいです。次回もまたお願いします。

☆カット+デジタルコスメパーマ  \10200 → \9800

マリちゃん様
    先日はご来店 及び 口コミ投票 ありがとうございます!!

パーマは勿論カラーなどの施術はどうしてもダメージがかかり それを治してあげれるのはトリートメントしかなく その効果を実感していただいたみたいで 私も良かったと満足しています^ ^

次回はその他のメニュー  カラーなどでスタイル提案をしたいと思っておりますので 是非 次回も担当させてくださいね^ ^!

earth三田店 藤平

• せしるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 09:30:24.0

いつも綺麗にしてくれて、ありがとうございます^_^

先日はご来店及び 口コミありがとうございます!!

次回も満足してもらえる スタイルをつくりますので 是非次回もよろしくお願いいたします!!

earth三田店 藤平

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 19:41:38.0

いつもきれいにカットしてくれてありがとうございます いつもうれしいです

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あやちゃん様
    先日はご来店と口コミ投稿有難うございます。
    いつもカットの方、よろこんでいただいて嬉しいです。
    またお母様と一緒に来てくださいね(^^♪
    次回のご来店お待ちしております。
      EARTH 三田店 坂上

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 19:46:16.0

丁寧なカットでした。

ゆき様
    先日はご来店と口コミ投稿有難うございます。
    カットの方を気にいっていただけて嬉しいです。
     EARTH 三田店 坂上

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-18 23:56:59.0

初めての来店で緊張しましたが、とても丁寧に対応して下さり満足しています。
    シャンプーの香りにも癒されました。
    次回はパーマをあてにいきたいと思います!

先日はご来店 及び 口コミありがとうございました!!

初めての来店との事で私も緊張感をもって 担当させて頂きました!
    その後 ケアなどし難いトコはございませんか?
    分からない事などございましたら 気軽に連絡を下さいね^ ^

次回もより 満足してもらえるスタイルを提示したいと思っておりますので 是非 担当させて下さい!!

Earth三田店 藤平

• こっとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-18 19:18:58.0

急な予約でしたが快く受けてくださりありがとうございました。
    細かく確認してくださり満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

【学割U24】カット ¥3000→¥2500

こっとん様
    先日はご来店と口コミ投稿有難うございます。
    仕上がりの方、ご満足頂いてありがとうございます。
     EARTH 三田店 坂上

• ていらーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 16:03:26.0

希望の髪型が明確に決まっていなかったのですが、丁寧に相談に乗ってもらえてリラックスするこができました!マッサージも気持ちよくて、髪型も満足です!

【学割U24】カット ¥3000→¥2500

ていらー様
    先日はご来店と口コミ投稿有難うございます!
    施術の方気に入っていたただけありがとうございます!
    またスタイル方、いつでもご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております!
       アース三田店 坂上

• さーちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 01:23:00.0

初めてで不安と緊張もありましたが,丁寧に対応してくださりすぐに安心でき緊張もとけました(^^)

施術時間中いろんなお話をしてくださり楽しかったです!!

さーちゅんさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

よかったらまた担当させてください(^o^)

またのご来店お待ちしております☆

earth三田店  香月龍太郎

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 14:17:50.0

はじめてお世話になりました。
    カット、カラーともに丁寧に施術して頂きました。

えり様

先日はご来店頂きありがとうございました(´▽`*)
    ヘアスタイル、カラーのお色気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います。

施術中はお話もたくさんできて楽しかったです!

お家に帰られてからお手入れしにくいところや気になるところはありませんか?
    何かありましたらご連絡ください。

またのご来店をお待ちしております。         担当  石橋 奈央

• あやのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-07 04:50:17.0

いつも利用させて頂いてて、今回も理想通りの仕上がりでした。ありがとうございました^_^

あやのん様

先日は来店 及び 大変嬉しいコメントありがとうございます。

その後 ストレートのケアは大事でしょうか??
    やり難いなどございましたら 気軽にいってくださいね!!

次回もより似合うスタイルを提案したいと思いますので
    来店 心よりお待ちしてます!!

次回も担当させて下さいね^ ^

earth三田店 藤平

• めーえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-06 18:07:05.0

また来ますね

めーえ様

先日はご来店 及び 口コミありがとうございました!

年末ということで 商品込みのキャンペーンをさせて頂きました。
    商品を使ったケアなど 分からない事がございましたら 気軽にご連絡下さい。
    次回もさせて頂きたいと思いますので 次回 来店心よりお待ちしております!

earth三田店 藤平

• かっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 09:45:45.0

希望通りに、しっかり短くしていただきとても満足しています。カット中の会話のペースも良く、リラックスできました。

かっぴ様
    先日はご来店と口コミ投稿有難うございます!
    仕上がりの方気に入っていただき有難うございます!
    2ヶ月ぐらいでスタイルが崩れて来ます
    のでまたお待ちしております!
    次回のご来店お待ちしております!

アース三田店 坂上

• ちょびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 15:20:54.0

今月もありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

ちょびちゃん 様

いつもEARTH三田店に
    ご来店いただき
    誠にありがとうございます!

ご自身の髪をとても大切に
    してくださっているので、
    とても綺麗な色が長持ちしていて、
    施術させて頂く身として
    たいへん嬉しく思います(´▽`*)

こちらこそ、今月もまた
    よろしくお願い致します(^^♪

それでは、ちょびちゃん様の
    次回のご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ち致しております!

EARTH三田店  中井

アース 三田南ウッディタウン店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー