3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アース 沖縄新都心店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 沖縄新都心店

ヘアメイク アース オキナワシントシンテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-3-8 はちみね新都心ビル 1F
  • ゆいレール おもろまち駅 徒歩5分【EARTH新都心】

• ゆーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 21:49:32.0

かなり久しぶりに行きました。シャンプーの時に手袋でしてまして、シャンプーはスゴイ残念でした。気持ち良さも全くなく不満
    最後の仕上げも半乾き!私にとって癒しの時間がストレスになってました。

《クーポンに迷ったときは?》お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

HAIR & MAKE EARTH 沖縄新都心店からの返信コメント

ゆーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくの貴重なお時間を不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、深く反省し、今後は、ご満足いただける施術と、
    おもてなしができるように努力いたしてまいります。

• ケイトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:52:00.0

以前から気になっていた点を、他店では今まで提案されたことはなかったのですが、初めのカウンセリングでご提案頂き、仕上がりも気にいっています。

ケイト様。

他に気になる点なのどありましたら
    いろいろ提案させて頂きます!

またのご来店お待ちしてます!

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:46:29.0

非常に気さくなかたで、話もカットも良く満足でした!接客も笑顔で感じの良いスタッフが多かったです。

シュウ様。

また伸びてきて、セットがしずらくなりましたら
    メンテナンスさせて頂きますので。
    ご来店お待ちしております!

• サファイアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 07:42:59.0

今回お店からの優待券が届いたので毛量多く癖あって傷んだ髪を髪を軽くしたくてカットとプラスにヘッドスパ利用したくて久しぶりに来店しました。
    スタイリストさんから勧められトリートメントも追加しました。
    10分程度のヘッドスパとトリートメントの組み合わせの仕上がりには手触りですぐ実感できました。
    カットではいつもペタンとなってしまう前髪に全体に広がる髪も上手くカバーできる仕上がりになっていて2日経った今でも落ち着いたヘアスタイルになっています。
    今度はカラーで利用しようかなと思っています。
    担当いただいたスタイリストさんありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

サファイヤ様

先日はご来店ありがとうございました

お褒めのお言葉大変うれしいです!

次はカラーリングイメチェンしましょう!

又のご来店お待ちしております!

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 21:32:46.0

とっても綺麗に仕上げていただいて大変満足です!また利用させていただきます!

あみ様

お褒めのお言葉ありがとうございます

その後髪の調子はいかがですか?

又やりたいスタイルがあればおっしゃって下さい

御来店お待ちしております。

• うえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:32:18.0

シャンプーも気持ちよく、ぐっすり眠ってしまった。
    カットもいろいろ相談にのってもらえてよかった。
    シャンプーの香りがあまりしないのがなんとなく残念

店長おすすめ!!カット+トリートメント¥7200→¥5500

うえこ様

頭皮は日常の疲れや、ストレスを敏感に感じてしまう程デリケートな部分になります!
    定期的なヘッドスパをお勧めしますので、またのご利用お待ちしております。

よろしくお願い致します。

• セリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 03:16:14.0

2回目の利用です。初来店時にパーマを初めて掛ける際、どのパーマを選べばいいか分からず「お客様に合った最適なクーポンをご提案します」を利用させていただきました(その際は「カット+GRATSパーマを利用)
    パーマの仕上がりも良く、次も是非利用させていただこうと思い、来店致しました。

今回は髪が伸びて鬱陶しいので、という理由でカットのみでご利用させていただきました。髪型のイメージが掴めず、前回施術したパーマを生かしたカットにしていただきました。漠然としたイメージであったにもかかわらず「イメチェンを図りながらも大人びた印象」というアプローチでのヘアスタイルの提案を頂き、長さを調整しながら施行して貰いました。仕上がりも非常に満足しています。セルフヘアブローのアドバイスへの受け答えも分かりやすく丁寧です。
    予約時に「静かに施行を受けたい」を選べるのも、話下手な私にとって嬉しい限り。

ただ、カットのみであったためか今回ドリンクサービスの提供が無かったのが少々残念でした。快晴の夏日であったため、頂けると嬉しかったのですが……。
    それ以外はカットのみだけでもまた利用させていただきたいです。

セリカ様
    返信が遅くなってしまい申し訳ごさいません。
    先日はご来店頂きありがとうございました、ヘアースタイルお手入れがしずらくなってきましたら、是非またご来店くださいお待ちしております。

earth新都心店 山入端

• ひろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-28 04:35:07.0

いつも完璧に仕上げてくれます。

メンズ限定カット&シャンプー&眉カット ¥4,200→¥3,600

ひろ  様

嬉しいコメントありがとうございます。励みになります(^^

その後、スタイリングなどは大丈夫でしょうか?

また伸びてきて重たくなってきましたら、いつでも相談させてください(^^;;

EARTH新都心店 平良

• ミキちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-26 21:14:00.0

急に切りたくなって予約!
    美容師さん達も優しくてお店の雰囲気も良く
    驚いたのが、女性あるある→分厚いファッション雑誌読む時に首が辛くならない様なクッションサービス嬉しかったデス。
    技術も凄くウルフカットでトップをすく時のハサミ技術素敵でした。

人気のオーガニックカラー+カット【リタッチ】6980円 全体染め+2000円

ミキちゃん様

その後ヘアースタイルの調子はいかがですか?

宜しくお願い致します。

• らうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-07 15:15:13.0

いろんな提案をしてくださって、とっても満足な髪色になりました!

★☆NEW★☆~ADMIO~アドミオカラー全体染め \9400→\7200

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

らう様。

またカラーで雰囲気を変えたい時はご相談ください。

ご来店お待ちしております!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 00:47:25.0

接客から仕上がり、料金も満足でした!
    パーマを最近かけたのでカットは難しいと思ったのですが
    希望通りの髪型にしてくれて
    一つ一つの対応が素晴らしかったです!!
    またお会計の時も、こちらの方が安いですよと
    学生なので配慮してくれて、とっても良かったです!
    色々な美容室まわってきましたが
    1番EARTHが良かったです
    これからも通わせていただきます(^^♪

【学割U24】カット ¥3000→¥2500

りん  様

嬉しいコメントありがとうございます。励みになります(^^

先日は来店ありがとうございました。

その後、スタイルは大丈夫でしょうか?

また扱いにくくなったり、困ったことがありましたらいつでも相談させてください(^^;;

EARTH新都心店 平良

• しかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 21:38:59.0

以前、多店舗のアースに通っていましたが…新都心のアースさんに一度行ってからは行く度に毎回接客等が丁寧で感激!今回もとても丁寧に綺麗にして頂きました。店員さんもみんな可愛い!マタよろしくお願いします。

しか様

お褒めのお言葉大変励みになります。

その後髪の調子はいかがですか?

又ご来店お待ちしてますね!

• さなぎさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 14:56:36.0

投稿が遅れましたが…
    メンテナンスも兼ねて、今回もやりたい色にだんだん近づくよう施術して頂きました!
    前回同様、雰囲気や施術後の色味もすごく綺麗でとても気に入っております♪
    次はどんな色にしようかとわくわくしてます!また利用させてください、ありがとうございました!

★☆外国人風カラー毛先グラデーション3Dカラー★☆¥9,000

さなぎ 様

先日は来店ありがとうございました。

今回もいい感じに仕上がって良かったです(^^;;
    だんだんホワイト系に近づいてきましたね。

最後の仕上げにコテを使ってみたら凄くいい感じだったので、
    スタイルの写真まで撮らし頂き、ありがとうございました。

やりたいカラーにも近づけながら他の色味などにも挑戦してみましょうね(*^_^*)

EARTH新都心店 平良

• ちろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 12:12:17.0

ていねいに接客してくれて色々アドバイスもくれるので、とっても行きやすいです

ちろ様。

先日はご来店ありがとうございます!

次のご来店の際には更にいいスタイルを提案できるように、しっかりカウンセリングさせて頂きます!

またのご利用お待ちしております。

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 14:50:45.0

赤のインナーカラーをお願いしたんですが、たいして色は入らないだろうと思ってました。時間は予定よりもかかりましたが、出来上がりを見て思っていたよりも色が綺麗にはいっていたのでとても満足です!!家からも交通手段によっては割と近いのでまた次回美容室に行く時はEARTHさんにお願いしようと思います(笑)

りー様
    ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます
    ブリーチの後のカラーは色が落ちやすいので、気になりましたら、またご来店下さい。

earth新都心

• がぁねぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 18:30:14.0

昨日は、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます(*^ω^*)今後の髪型とか、色々提案して頂いて嬉しかったです(^^)何かありましたら、また相談しますので
    次回も宜しくお願いします。

がぁねぇ様

お褒めのお言葉大変励みになります。

その後ヘアースタイルの方は大丈夫ですか?

又何かありましたら相談して下さい

お待ちしてます!

• rina37さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 09:54:41.0

的確なアドバイスもあり安心出来ました。
    施術スピードも速くて良かったです。

【イメチェンオススメメニュー】変身コース★¥15600→¥12000

rina37様

先日はご来店頂きありがとうございます

お褒めのお言葉大変励みになります

その後ヘアースタイルの方は大丈夫ですか?

又のご来店お待ちしてます!

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 22:17:08.0

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりにも満足しています。子供のカットも隣で別のスタイリストさんにしていただき、子供も満足していました。次回もよろしくお願いします。

みや様
    また気になるところがありましたら、気軽にご連絡下さい。

earth新都心

• ポロロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 11:19:26.0

雰囲気もよくて仕上がりも思い通りになり気に入りました!
    リピートしたいです

ポロロ様

お褒めのお言葉大変励みになります。

その後ヘアーカラーの色持ちとかは大丈夫でしょうか?

又のご来店お待ちしております!

• 國さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-17 00:12:59.0

技術、接客、再現性等ピッタリ合うお店に巡り会えず、何年も転々としてたんですが、流石!アースです。技術は、もちろん瞬時にイメージのスタイルを提示してくれて、スムーズにカットに入れました。また、プラスアルファで今後のヘアスタイルの提案もしてくれてとっても参考になりました。誰でもカットするのは、不安だと思いますが、その不安を払拭してくれる接客だったので、とても安心して過ごせました。次回もお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします。

國様

先日はご来店ありがとうございました

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります。

今後もまた宜しくおねがいいたします。

又のご来店お待ちしております!

• ぴんほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 10:27:50.0

初めてでしたが要望をしっかり聞いてくれてイメージ通りに
    してくれました!スタッフさんも話しやすくて凄く良かったです!またお願いしようと思ってます!!

ぴんほの様

お褒めのお言葉ありがとうございます

髪の調子はどうですか?

又ご来店お待ちしてますね!

• ちぇりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 08:24:22.0

髪色の説明もわかりやすくして頂きました。
    スタッフさんの対応も全体的に丁寧で、居心地が良かったです。
    最後には髪も可愛く巻いていただき、気分も上がりました♪

オーガニックカラー(根元)¥5200→¥4200

ちぇりー 様

先日は来店ありがとうございました。

その後、乾かし方やお手入れの仕方は大丈夫でしょうか?

グラデーションカラーの方もいい感じに仕上がって良かったです(^^;;
    次回は違うカラーにも挑戦してみましょう(*^_^*)

EARTH新都心店 平良

• さなぎさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 10:30:46.0

前回の来店時も雰囲気が良く、今回も利用させていただきました!
    自分のやりたい髪色に対してメニューの再提案をしていただいたり、今後のケア等について教えていただいたりと何も不安になることのない素敵な施術でした。
    また定期的に利用させていただきたいです!

さなぎ様。

先日は御来店ありがとうござます!

次回は更に理想に近づけるようにメンテナンスさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します!

• ゆったんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 22:24:10.0

ゆったん  様

先日は来店ありがとうございました。

その後、スタイリングやお手入れの仕方は大丈夫でしょうか?
    前回のパーマを活かしてのカットでしたが、次回はまた相談しながらスタイルを決めていきましょう。

EARTH新都心店 平良

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 21:29:56.0

相談にのってくれてありがとうございました!!

ハナ様

また何かあればいつでも相談して下さい!

• マンゴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 18:16:35.0

毎回、最高な仕上がりで満足してます

マンゴー様。

先日は御来店ありがとうござます。
    雰囲気を変えたい、シャレンジしたいなどのご希望がございましたらご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております!

• 末っちぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 23:25:52.0

予約日の1週間前から(^_^)大好きなサロンに行くのが凄く楽しみでした。
    いつもと同じ色使って全体染めて頂き!(^_^)vほな!おおきに(ブィ)。
    凄く満足でした。
    そして今スタイリスト目差してる(^_^)/イケメンの方がシャンプ~&トリ~トメント遣って呉れました。
    イケメンさん!超~気持ち良かったよ。又来月もよろしゅ~うどす。
    担当さん、又来月も来店しますので(^_^)よろしゅ~うどす。
    担当さん、そしてスタッフ全員大好きどす(^_^)v)(ぶぃ)。

末っちぃ~様

今回もいい感じ系に染まってくれてよかったです☆(^_^)v(ブイ)。☆(^_^)v(ブイ)。
    イケメンシャンプ~&トリ~トメントもお待ちしてますよ!

いつもスタッフの事まで気にかけて頂き励みなり本当に助かってます。

また来月のご来店も心よりお待ちどすです。☆(^_^)v(ブイ)。

EARTH新都心店 平良

• がぁねぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 18:49:45.0

昨日、初めて来店しました。
    スタッフの皆様、とても感じよかったです。
    また来ますね、宜しくお願いします。

がぁねぇ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉大変励みになります。

その後ヘアースタイルの調子はどうですか?

又ご来店お待ちしております!(^ ^)

• めばえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 06:02:42.0

初めて来店させて頂きました。
    平日の夕方で、急な予約ではありましたが
    スムーズに対応してもらいました。
    シャンプーも丁寧で、とても気持ち良かったです。
    全体的に丁寧に対応していただき満足です。

めばえ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

又のご来店心よりお待ちしております。

• せもぽぬめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 18:13:08.0

全体的にスッキリとしたシルエットに仕上がり満足しています。

せもぽぬめ様

先日はご来店ありがとうございました

気になる事などあれば又教えてくださいね。

又のご来店お待ちしてます。

アース 沖縄新都心店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー