3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アース 沖縄新都心店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 沖縄新都心店

ヘアメイク アース オキナワシントシンテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-3-8 はちみね新都心ビル 1F
  • ゆいレール おもろまち駅 徒歩5分【EARTH新都心】

• シェフママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-16 18:45:53.0

今回2回目でしたが、スタイリストさんを指名しませんでしたが、前回のスタイリストさんが担当してくださったので話がスムーズで助かりました。カット技術も高くスピーディーでありながら、良心的な料金なので今後も利用したいと思います。

お手入れ簡単デザインカット3000円→2100円

HAIR & MAKE EARTH 沖縄新都心店からの返信コメント

シェフママ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カットも気に入って頂いて、よかったです!

又のご来店心よりお待ちしてまいります。

• mimimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-16 14:50:23.0

たまたま当日の予約が取れたこちらへお邪魔させて頂きました。
    お店の雰囲気は明るく、活気に溢れていてとても良いと思います。
    カットも上手く、クーポンで安くなってこのクオリティはとても嬉しいです!

mimimi様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

嬉しいコメントとても励みになります!

その後ヘアースタイルの方は大丈夫ですか?

又のご来店心よりお待ちしております。

• ヨウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-10 14:14:34.0

髪を洗う時に気持ちがいい

お手入れ簡単デザインカット3000円→2100円

• くるみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 14:14:23.0

店員さんが優しくて、丁寧にやってくれました。良かったです!

《NEW 透明感&ツヤ》 カット+アドミオフルカラー(全体染め)

くるみ様

先日はご来店いただいてありがとうございました!

ヘアーの調子はいかがでしょうか?

又のご来店心よりお待ちしております!

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 10:02:54.0

急な予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りのヘアスタイルに仕上げて下さいました。どうもありがとうございます。ぜひまた来店したいです。

さあや様。

御来店ありがとうございました!

髪のご相談がありましたら、いつでも御来店ください。
    しっかりカウンセリングさせて頂き、喜んでもらえるように仕上げていきます♪

またよろしくお願い致します!

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 19:01:37.0

担当していただいた方が私に似合うヘアカラーなどのアドバイスをしてくれたので次回はカラーをしに行こうと思います(^^)直毛なのでパーマはかかりにくいと思ったのですが意外とかかってたので満足です!お手入れ頑張ります♪

かりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    ヘアースタイルのお手入れなど分からない事がありましたら
    いつでもご連絡ください、相談に乗りますよ(^-^)
    またのご来店お待ちしております

earth新都心店  山入端

• マンゴーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-30 23:46:54.0

やっと納得できる髪型になりました
    接客も丁寧でハートが伝わってきます
    よかったよかった

マンゴー様

先日はご来店いただきまことありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しいです!

今後もマンゴー様の心に響くような接客や、技術の向上につとめてまいりますので、よろしくお願いします!

又のご来店心よりお待ちしております\(^^)/

• yanagiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 22:50:55.0

希望の髪形にカットしてもらいました。さすがアースで、大満足です。今度また友人と一緒に行こうと思います。

yanagi 様

先日は来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    いい感じになって良かったです(^^;;

EARTH新都心店 平良

• 末っちぃ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-28 23:27:26.0

今月も凄く楽しみにしてたEARTH新都心店に行けて超~(^_^)嬉しゅ~どす。ロ~スト,ビ~フと同じ色で髪全体染めて頂き!ほな(^_^)お~きに。そして担当さんと他のスタッフ達と楽しく話しが出来て嬉しゅ~どす。又シャンプ~して呉れたイケメンさん、とても上手で気持ち良かったよ。又次も御願いしますね。スタッフ共々、チ~ムワ~クが良く出来てますね。此れからもずっと利用しますねっ(^_^)v(ブィ)。担当さんの事もずっと応援してますので、よろしゅ~どす。来月も来ますね。

末っちぃ~ 様

先日は来店ありがとうございました。

いつもスタッフひとりひとりにまで気にかけてくれてありがとうございます!この前は差し入れも頂けてとても励みになります!
    またいい感じに染めて行きますね(^-^)v

こちらこそよろしゅ~どす。

EARTH新都心店 平良

• みやびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-24 17:46:13.0

カットだけでなく、その後のケアの仕方を丁寧に教えてくれたのがとても良かったです。
    また来店したいと思いました。

《クーポンに迷ったときは?》お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

みやび 様

その後、乾かし方やお手入れの仕方は大丈夫でしょうか?
    また扱いにくくなったり、困ったことがありましたらいつでも相談させてください。

EARTH新都心店 平良

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 00:41:21.0

初めて利用させてもらいました。
    少し場違いな感じを勝手に感じていましたが、スタッフさんの応対や仕上がりなど全ての面において満足しました。また利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

メンズ限定カット&シャンプー&眉カット ¥4,200→¥3,600

カズ  様

先日は来店ありがとうございました。

とてもさわやかなじのスタイルになっていい感じでしたね。

EARTH新都心店 平良

• ぴたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 14:36:43.0

希望を聞いて頂いて、カラーのアドバイスももらったので仕上りは満足でしたが、待ち時間が長く、それに大してのフォローが足りなかったのは少し不満に思いました。
    それ以外は良いと思います。

人気のオーガニックカラー+カット【リタッチ】4480円 全体染め+1000円

ぴた様。

先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中御来店頂いたのに、お待たせしてしまいまして
    大変申し訳ございません。
    しっかり改善していけるよう努めてまいります。

次回もしっかり綺麗にするお手伝いをさせていただきますので
    またの御来店お待ちしております。

• 6565さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 18:14:11.0

涼しくしてくれて大変よかったです

メンズカット+パーマ \8200円→¥6980円

6565様。

先日は御来店ありがとうございました!

ヘアーの調子は如何でしょうか?
    6565様が更に快適に過ごせるよう、努めてまいります!
    またの御来店お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 16:40:21.0

カラーの色もちょうど良くて、後日シャンプーした後 、  セットしなくてもスタイルをキープ出来ていてとても良かったです!

ゆうこ様
    またお手入れがやりずらくなりましたらご来店下さい。

earth新都心店  山入端

• ルクルルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 07:32:59.0

お店の雰囲気、仕上りには、大変満足していますが、成人式のせいなのか担当したスタイリストが数名の方を担当していて、かなり時間がかかっていました。
    カット、シャンプーで2時間は普通なのでしょう?
    次回も同じなら二度と来ないとおもいます。

ルクルル 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

当日は成人式の予約を重複してしまいお仕上がりまでお時間がかかてしまい誠に申し訳ございませんでした。

予約時間の見直しと二度と同じ事が起こらないよう改善してまいります。

この度はルクルル様の貴重なご意見ありがとうございます。

• ちひろるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-03 14:15:59.0

年末でも開いていてとても助かりました(^ω^)
    忙しそうだったので待ち時間が長かったのと、希望の髪型を忘れられていた事だけがひっかかりましたが、スタイリストさんが終始笑顔の接客でとても良かったです!

ちひろる様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました

混雑時のご案内で、大変時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はお待たせしないよう最大限配慮したご案内を徹底します。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 10:40:50.0

伸ばしていきたいと言ったら全体的に考えてくれながら綺麗にカットしてくれました。カラーもキレイに染まりました。髪質に対するアドバイスももらえて自宅でのケアがんばります、ありがとうございました。

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

お褒めの言葉大変励みになります。

今後も綺麗に伸ばしていくために色々と、アドバイスさせて下さい。

又のご来店心よりお待ちしております

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 20:48:17.0

無理な追加コース?もなくて良かったです!また、満足な仕上がりの上にお得なクーポンまで貰えて嬉しかったです。ありがとうございました!また、宜しくお願いします。

みぃ様。

年末のお忙しい中、御来店ありがとうございました!
    その後、ヘアーの調子は如何でしょうか?
    スタイルを変えたい。雰囲気を変えたいなど。
    ご相談がございましたらいつでもお越し下さい!

またの御来店お待ちしております。

• りっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-30 19:20:08.0

思ってた通りの髪型になって良かったです。

りっぴ    様

その後、乾かし方やお手入れの仕方は大丈夫でしょうか?

ご来店頂いた時に店内が混み合っており、途中お待たせさせてしまい申し訳ありませんでした。

EARTH新都心店 平良

• Elodieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-30 18:42:00.0

面接があって行きました。親切な対応ありがとうございます。おかげさまで合格しました。友達にも紹介します。

【頭皮すっきりヘッドスパ】カット+スパ ¥6500→¥4500

Elodie  様

先日は来店ありがとうございました。

合格できて本当に良かったですね(#^.^#)

髪の毛について何かお困りでしたらぜひ、ご相談させて下さい。

頑張ってくださいね!又のご来店お待ちしております。

EARTH新都心店 平良 祥一

• ひろかずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 11:19:42.0

いつもお世話になっているスタイリストに今回もお願いいたしました。
    前回同様のイメージ且つ雑誌掲載のスタイル通りにカットしていただき
    とても満足しています。
    またスピードもテンポよく、待ち時間を感じさせなかったです。
    ヘッドスパもセットでお願いいたしました。
    スタイリストさんとは別の方でしたが、前回も同じ方で、とてもリラックスできる
    技術で、明るく緊張せずに、お願いできました。
    毎回リフレッシュできて、雰囲気もよく、接客も明るく気持ちよく利用させていただいております。次回もよろしくお願いいたします。

メンズ限定カット&シャンプー&スパ ¥6,000→¥5,500 [EARTH新都心店]

ひろかず 様

先日は来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。
    今後もサービス、技術の向上を目指してまいります。

ヘッドスパを担当させて頂いたスタッフもとても励みになります。又のご来店お待ちしております。

EARTH新都心店 平良

• 美月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-25 19:28:32.0

ロング料金なしでオーガニックカラーができるので初めて利用してみましたが、二度と来ません。
    シャンプーをしていた女性アシスタントが断りもなく突然いなくなり、シャワーが流れたまま放置されました。
    時間が経つごとに頭皮が冷えて寒かったです。
    約3分後に男性アシスタントが来て、何事もなかったかのように続きを始めました。
    シャンプーが終わって席に戻ると、女性アシスタントは隣の客と会話をしながらカラーリングをしており、こちらに謝罪はありません。
    店全体に作業をこなすだけという空気が流れていたように思います。

美月 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

美月様には数多くある美容室のなかEARTH新都心店に足を運んでいただいたのにかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

シャンプーを担当したスタッフに直接指導をし、店内ミーティングを行いました。

全スタッフで接客マナーの見直しと二度と同じ事が起こらないよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• かーくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 12:25:07.0

笑顔も素敵で、雰囲気もとってもよかった(^^)
    また行きたいです

かーくん様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました

お褒めのお言葉大変励みになります。

又のご来店是非お待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-24 13:28:47.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気も良く、自分に合った髪型にしてもらい、職場の人にも好評でした。ありがとうございました。
    また、是非行きます。

みー様。

先日は御来店ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです♪
    次の御来店の際には、更に接客サービスの向上に努めて参りますので
    またご利用下さい。

またの御来店お待ちしております。

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 06:59:51.0

担当のスタイリストさんがしばらくお休みに入ったことで、こんかいからしばらくは別のスタイリストさんに担当してもらいましたが、僕の拙い説明を丁寧に聞いてくれて、今回もきれいに仕上げていただきました。

たかひろ様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました

担当者が変わって色々不安だったと思いますが、お褒めのお言葉ありがとうございます

しばらくの間は、私が責任を持って担当させて頂きますので、よろしくお願い致します。

又のご来店お待ちしております!

• ハッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 20:04:14.0

とても楽しくカットして頂きました。
    でもヘッドスパの際、シャンプー台と首が当たって
    痛かったです(´;ω;`)
    シャンプーをする間の時間なら大丈夫だと思いますが
    ヘッドスパの間ずっと長時間圧迫されてたので、
    少しきつかったように思います。
    ですが全体的には雰囲気もよく、いつも利用しているお気に入りのお店です。

ハッピー  様

先日は来店ありがとうございました。

その後、お手入れの仕方は大丈夫でしょうか?
    髪の毛について何かお困りでしたらぜひ、ご相談させて下さい。

ヘッドスパの最中に少しきつかった思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ヘッドスパを行うシャンプー台や工程を見直し、よりお客様に満足して頂ける様、
    サービス面、技術面での改善を目指してまいります。

ハッピー様の貴重なご指摘ありがとうございます。

お仕事頑張ってくださいね!又のご来店お待ちしております。

EARTH新都心店 平良 祥一

• かなゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 08:23:27.0

ひさしぶりにバッサリ切ってスッキリしました! 髪の色も落ち着いたのでよかったです^o^

かなゃん   様

EARTH新都心店 平良

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 10:13:41.0

担当のスタイリストさんがすごく親切で、髪について色々相談にのってくれました。カットの仕上がりも大満足です。

しょーちゃん様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました

お褒めの言葉大変嬉しいです。その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    又のお越しをスタイル一同心よりお待ちしております!

• haruchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 19:26:48.0

女性スタッフ同士が仲悪そうで、雰囲気が怖い。受付の人に笑顔が欲しい。

haruchan 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

接客サービス面で、haruchan 様を不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

サービス業として、私を含めスタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

EARTH新都心店   平良

• ルーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 20:03:32.0

子連れで行ける場所として、初めて来店。
    実際は、子どもは遊びに行ってしまい私だけで来店…

施術の仕上がりも満足です。
    ただ土曜と混んでる日を選んでしまったからか…施術中の合間の待ち時間が多く…何時間で終わるか聞いて判断すればよかったと思うくらい時間がかかりすぎて(滞在時間4.5h)
    美容院不慣れな私だからだと思いますが、次は考えます。

メニュー カットxカラーxパーマ 10,000円

ルーさん様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました

混雑時の時間帯で、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

今後は、このような事がないようにお仕上がり希望時間に最大限配慮しご迷惑がかからないようにやっていきます。

アース 沖縄新都心店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー