3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アース 沖縄新都心店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 沖縄新都心店

ヘアメイク アース オキナワシントシンテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-3-8 はちみね新都心ビル 1F
  • ゆいレール おもろまち駅 徒歩5分【EARTH新都心】

• ひろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-07 19:14:58.0

メンズ限定カット&シャンプー&眉カット ¥4,200→¥3,600

• シェフママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-07 18:24:54.0

大変丁寧にカットしていただき満足しています。難しい髪質&要望にもかかわらず、ステキなショートスタイルにしていただきました。ありがとうございます。

お手入れ簡単デザインカット3000円→2800円

• こもれびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 17:46:52.0

綺麗な店内でとても丁寧にカットしていただきました。受付の方の心遣いもよく行き届いており、気持ちの良いサロンでした。

お手入れ簡単デザインカット3000円→2800円

• にゃりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 01:14:46.0

土曜日で混み合っていたせいもあるのでしょうが、
    13時に予約して18時過ぎまでかかりました。
    座り過ぎて腰が痛かったです。

左右の長さが気になったので、切り直しをしてもらいましたがそもそも聞いていた長さと違います。
    思ったよりも短くなってしまいました。
    切った髪をどうすることもできないし、周りにも人がたくさんいたし、時間もなかったのでその場では何も言いませんでしたが。。。
    数年ぶりに髪型を変えたのに、家族に笑われてしまいショックです。
    忙しい中、大変丁寧に対応してくれたとは思いますが、思っていた髪型ではないので、どう扱ったら良いのかわかりません。
    予約しているので次回も行くと思いますが、
    正直悩んでいます。。。

【ダメージレス質感矯正】カット+GRATSストレート15,200円→13,000円

HAIR & MAKE EARTH 沖縄新都心店からの返信コメント

にゃり様
    先日は、ご来店ありがとうございます。

今回、大変お時間がかかり過ぎてしまった事、カウンセリングと実際の仕上がりが異なり、不満にさせてしまった事を深くお詫び致します。
    お忙しい中、申し訳ありませんがお直しの時間を頂けないでしょうか。
    今後、このような事がないようサービス、技術の向上を目指してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• たかひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-24 19:19:13.0

新しいスタイリストの方に担当していただくことになりましたが、今後もよろしくお願いします。

メンズカット+パーマ \8200円→\7800円

たかひろ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。

ご満足頂ける、技術の向上を目指してまいります。
    たかひろ様に合うヘアスタイルを一緒に考えていきましょう^ ^
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• Nemu♪さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 17:51:15.0

久しぶりの利用だったので
    とても緊張していましたが、受付の方も
    担当してくれた方もとてもいい人で助かりました。

初めてのパーマだったから不安が大きかったけど
    仕上がりを見てビックリ、というか
    凄い、こんなに変わるんだって何だか嬉しくて
    魔法がかけられたような気分になりました笑

また利用させてもらいます、
    本当にありがとうございました!

【デジカール】 カットxデジタルコスメパーマ ¥10200円→¥10000円

Nemu様

いつもご利用頂きありがとうございます

気にいってもらってよかったです。

髪の事ならいつでもお任せください!!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!!

• まつさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 12:12:40.0

初めてこちらで切ってもらいました。
    非常に愛想がよく担当のスタイリストも話をしてくれて良かった。  シャンプーの仕方がとても良かった。
    強いて言うなら眉カットの要望も聞いて欲しかった。

まつ 様

先日は来店ありがとうございました。
    コメントありがとうございます。

またよければいつでも相談させてください(^^;;

今回は眉カットのカウンセリングが不十分であったと反省しております。
    今後このようなことが無いようサービス、技術の向上を目指してまいります。

まつ様のご指導ありがとうございます。

EARTH新都心店 平良

• かーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-13 11:48:42.0

とても良かったです。
    今度はインナーカラーもしてみたくなりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かーな 様

嬉しいコメントありがとうございます。励みになります(^^

いつでも相談させてください(^^;;

次回はインナーカラーやちょこっとしたデザインカラーも、
    是非チャレンジしてみましょうね!

EARTH新都心店 平良

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 00:23:11.0

ダメージレス質感矯正のクーポンを使ってみました。縮毛矯正の特徴である真っ直ぐ過ぎのペタンコではなく、ふんわりボリュームも出る優れものだったのでとても満足してます。足の上に置くクッションを渡してくれた担当の方も気配りがよくて、8年も通っているのに初めての事だったので嬉しかったです。

はる様
    先日はご来店頂きありがとうござます、ヘアースタイル気になるところが有りましたら、またご来店下さい!
    綺麗に致します!

返信遅くなり すみません

earth新都心店  山入端

• ちぇりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 18:26:44.0

カラー時に親身に対応してくださるので、とても助かります。
    今回は時間が無くトリートメントを断念しましたが、また次回の機会にお願いします。

ちぇりー様

嬉しいコメントありがとうございます。励みになります(^^

また伸びてきたらいつでも相談させてください(^^;;
    次回はケアの方もやっていきましょう!!

EARTH新都心店 平良

• ゆーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 21:49:32.0

かなり久しぶりに行きました。シャンプーの時に手袋でしてまして、シャンプーはスゴイ残念でした。気持ち良さも全くなく不満
    最後の仕上げも半乾き!私にとって癒しの時間がストレスになってました。

《クーポンに迷ったときは?》お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

ゆーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくの貴重なお時間を不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、深く反省し、今後は、ご満足いただける施術と、
    おもてなしができるように努力いたしてまいります。

• ケイトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:52:00.0

以前から気になっていた点を、他店では今まで提案されたことはなかったのですが、初めのカウンセリングでご提案頂き、仕上がりも気にいっています。

ケイト様。

他に気になる点なのどありましたら
    いろいろ提案させて頂きます!

またのご来店お待ちしてます!

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:46:29.0

非常に気さくなかたで、話もカットも良く満足でした!接客も笑顔で感じの良いスタッフが多かったです。

シュウ様。

また伸びてきて、セットがしずらくなりましたら
    メンテナンスさせて頂きますので。
    ご来店お待ちしております!

• サファイアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 07:42:59.0

今回お店からの優待券が届いたので毛量多く癖あって傷んだ髪を髪を軽くしたくてカットとプラスにヘッドスパ利用したくて久しぶりに来店しました。
    スタイリストさんから勧められトリートメントも追加しました。
    10分程度のヘッドスパとトリートメントの組み合わせの仕上がりには手触りですぐ実感できました。
    カットではいつもペタンとなってしまう前髪に全体に広がる髪も上手くカバーできる仕上がりになっていて2日経った今でも落ち着いたヘアスタイルになっています。
    今度はカラーで利用しようかなと思っています。
    担当いただいたスタイリストさんありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

サファイヤ様

先日はご来店ありがとうございました

お褒めのお言葉大変うれしいです!

次はカラーリングイメチェンしましょう!

又のご来店お待ちしております!

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 21:32:46.0

とっても綺麗に仕上げていただいて大変満足です!また利用させていただきます!

あみ様

お褒めのお言葉ありがとうございます

その後髪の調子はいかがですか?

又やりたいスタイルがあればおっしゃって下さい

御来店お待ちしております。

• うえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:32:18.0

シャンプーも気持ちよく、ぐっすり眠ってしまった。
    カットもいろいろ相談にのってもらえてよかった。
    シャンプーの香りがあまりしないのがなんとなく残念

店長おすすめ!!カット+トリートメント¥7200→¥5500

うえこ様

頭皮は日常の疲れや、ストレスを敏感に感じてしまう程デリケートな部分になります!
    定期的なヘッドスパをお勧めしますので、またのご利用お待ちしております。

よろしくお願い致します。

• セリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 03:16:14.0

2回目の利用です。初来店時にパーマを初めて掛ける際、どのパーマを選べばいいか分からず「お客様に合った最適なクーポンをご提案します」を利用させていただきました(その際は「カット+GRATSパーマを利用)
    パーマの仕上がりも良く、次も是非利用させていただこうと思い、来店致しました。

今回は髪が伸びて鬱陶しいので、という理由でカットのみでご利用させていただきました。髪型のイメージが掴めず、前回施術したパーマを生かしたカットにしていただきました。漠然としたイメージであったにもかかわらず「イメチェンを図りながらも大人びた印象」というアプローチでのヘアスタイルの提案を頂き、長さを調整しながら施行して貰いました。仕上がりも非常に満足しています。セルフヘアブローのアドバイスへの受け答えも分かりやすく丁寧です。
    予約時に「静かに施行を受けたい」を選べるのも、話下手な私にとって嬉しい限り。

ただ、カットのみであったためか今回ドリンクサービスの提供が無かったのが少々残念でした。快晴の夏日であったため、頂けると嬉しかったのですが……。
    それ以外はカットのみだけでもまた利用させていただきたいです。

セリカ様
    返信が遅くなってしまい申し訳ごさいません。
    先日はご来店頂きありがとうございました、ヘアースタイルお手入れがしずらくなってきましたら、是非またご来店くださいお待ちしております。

earth新都心店 山入端

• ひろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-28 04:35:07.0

いつも完璧に仕上げてくれます。

ひろ  様

嬉しいコメントありがとうございます。励みになります(^^

その後、スタイリングなどは大丈夫でしょうか?

また伸びてきて重たくなってきましたら、いつでも相談させてください(^^;;

EARTH新都心店 平良

• ミキちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-26 21:14:00.0

急に切りたくなって予約!
    美容師さん達も優しくてお店の雰囲気も良く
    驚いたのが、女性あるある→分厚いファッション雑誌読む時に首が辛くならない様なクッションサービス嬉しかったデス。
    技術も凄くウルフカットでトップをすく時のハサミ技術素敵でした。

人気のオーガニックカラー+カット【リタッチ】6980円 全体染め+2000円

ミキちゃん様

その後ヘアースタイルの調子はいかがですか?

宜しくお願い致します。

• らうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-07 15:15:13.0

いろんな提案をしてくださって、とっても満足な髪色になりました!

★☆NEW★☆~ADMIO~アドミオカラー全体染め \9400→\7200

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

らう様。

またカラーで雰囲気を変えたい時はご相談ください。

ご来店お待ちしております!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 00:47:25.0

接客から仕上がり、料金も満足でした!
    パーマを最近かけたのでカットは難しいと思ったのですが
    希望通りの髪型にしてくれて
    一つ一つの対応が素晴らしかったです!!
    またお会計の時も、こちらの方が安いですよと
    学生なので配慮してくれて、とっても良かったです!
    色々な美容室まわってきましたが
    1番EARTHが良かったです
    これからも通わせていただきます(^^♪

【学割U24】カット ¥3000→¥2500

りん  様

先日は来店ありがとうございました。

その後、スタイルは大丈夫でしょうか?

また扱いにくくなったり、困ったことがありましたらいつでも相談させてください(^^;;

EARTH新都心店 平良

• しかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 21:38:59.0

以前、多店舗のアースに通っていましたが…新都心のアースさんに一度行ってからは行く度に毎回接客等が丁寧で感激!今回もとても丁寧に綺麗にして頂きました。店員さんもみんな可愛い!マタよろしくお願いします。

しか様

お褒めのお言葉大変励みになります。

その後髪の調子はいかがですか?

又ご来店お待ちしてますね!

• さなぎさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 14:56:36.0

投稿が遅れましたが…
    メンテナンスも兼ねて、今回もやりたい色にだんだん近づくよう施術して頂きました!
    前回同様、雰囲気や施術後の色味もすごく綺麗でとても気に入っております♪
    次はどんな色にしようかとわくわくしてます!また利用させてください、ありがとうございました!

★☆外国人風カラー毛先グラデーション3Dカラー★☆¥9,000

さなぎ 様

先日は来店ありがとうございました。

今回もいい感じに仕上がって良かったです(^^;;
    だんだんホワイト系に近づいてきましたね。

最後の仕上げにコテを使ってみたら凄くいい感じだったので、
    スタイルの写真まで撮らし頂き、ありがとうございました。

やりたいカラーにも近づけながら他の色味などにも挑戦してみましょうね(*^_^*)

EARTH新都心店 平良

• ちろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 12:12:17.0

ていねいに接客してくれて色々アドバイスもくれるので、とっても行きやすいです

ちろ様。

先日はご来店ありがとうございます!

次のご来店の際には更にいいスタイルを提案できるように、しっかりカウンセリングさせて頂きます!

またのご利用お待ちしております。

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 14:50:45.0

赤のインナーカラーをお願いしたんですが、たいして色は入らないだろうと思ってました。時間は予定よりもかかりましたが、出来上がりを見て思っていたよりも色が綺麗にはいっていたのでとても満足です!!家からも交通手段によっては割と近いのでまた次回美容室に行く時はEARTHさんにお願いしようと思います(笑)

りー様
    ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます
    ブリーチの後のカラーは色が落ちやすいので、気になりましたら、またご来店下さい。

earth新都心

• がぁねぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 18:30:14.0

昨日は、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます(*^ω^*)今後の髪型とか、色々提案して頂いて嬉しかったです(^^)何かありましたら、また相談しますので
    次回も宜しくお願いします。

がぁねぇ様

お褒めのお言葉大変励みになります。

その後ヘアースタイルの方は大丈夫ですか?

又何かありましたら相談して下さい

お待ちしてます!

• rina37さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 09:54:41.0

的確なアドバイスもあり安心出来ました。
    施術スピードも速くて良かったです。

【イメチェンオススメメニュー】変身コース★¥15600→¥12000

rina37様

先日はご来店頂きありがとうございます

お褒めのお言葉大変励みになります

その後ヘアースタイルの方は大丈夫ですか?

又のご来店お待ちしてます!

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 22:17:08.0

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりにも満足しています。子供のカットも隣で別のスタイリストさんにしていただき、子供も満足していました。次回もよろしくお願いします。

みや様
    また気になるところがありましたら、気軽にご連絡下さい。

earth新都心

• ポロロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 11:19:26.0

雰囲気もよくて仕上がりも思い通りになり気に入りました!
    リピートしたいです

ポロロ様

お褒めのお言葉大変励みになります。

その後ヘアーカラーの色持ちとかは大丈夫でしょうか?

又のご来店お待ちしております!

• 國さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-17 00:12:59.0

技術、接客、再現性等ピッタリ合うお店に巡り会えず、何年も転々としてたんですが、流石!アースです。技術は、もちろん瞬時にイメージのスタイルを提示してくれて、スムーズにカットに入れました。また、プラスアルファで今後のヘアスタイルの提案もしてくれてとっても参考になりました。誰でもカットするのは、不安だと思いますが、その不安を払拭してくれる接客だったので、とても安心して過ごせました。次回もお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします。

國様

先日はご来店ありがとうございました

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります。

今後もまた宜しくおねがいいたします。

又のご来店お待ちしております!

アース 沖縄新都心店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー