3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アース 沖縄新都心店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 沖縄新都心店

ヘアメイク アース オキナワシントシンテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-3-8 はちみね新都心ビル 1F
  • ☆おもろまち駅徒歩5分 ☆駐車場完備 ☆当日予約OK!

やましゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 07:25:07.0

初めての縮毛矯正で、自分の髪がどんな風になるか分からなくて、不安でしたが、ナチュラルに真っ直ぐになっていて、さらに、髪もサラサラになっていたのでとても満足出来ました!!また、接客態度や、店の雰囲気もよかったので、また、行きたいとても思いました!

HAIR & MAKE EARTH 沖縄新都心店からの返信コメント

やましゅん様

仕上がりに満足いただいて嬉しいです♪

担当上原

• せいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 01:14:57.0

施術の時間や、料金はお高めですが、その分の効果をしっかり出してくれます!
    施術から一週間ほど経ちました。インスタのアフターの様な艶感はそのままとは言い難いですが、サラサラ感や癖、アホ毛のなさは本当にそのまんまです。特にお風呂上がりがとっても綺麗、、
    髪質が変わって髪の水分量が増えたのか、今までのシャンプーだと保湿されすぎてシャンプーを変えようかと迷ってます笑笑
    それくらい効果が目に見えてわかるので、ブリーチ毛のパサパサで悩んでたりする方は是非期待してお願いしてほしいですT_T

◆伊佐指名限定◆極・プレミアムストレート+カット+最高級ケア¥30250

• Mooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:14:12.0

ブリーチと縮毛で傷んでボサボサだった髪の毛が想像以上に綺麗になりました!
    snsで見るような艶々サラサラの髪になってルンルンです♪笑ありがとうございます。
    カウンセリングも丁寧で、欲しかったヘアオイルもお勧めしてくださり購入しました。またよろしくお願いします。

【初回限定】最新髪質改善プレミアムストレート&TOKIOトリートメント¥19800

Moo様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思います。

担当伊佐

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:02:17.0

初めてEarthに来店させて頂き、プレミアムストレートを掛けてもらいました。
    ブリーチ毛に矯正は初めてで仕上がりが不安でした。多少チリチリなってしまった箇所があるものの、現状がだいぶ良くなり、扱いやすく、艶のあるサラサラヘアーになりました。次回トリートメントで来店したいです。

◆伊佐指名限定◆極・プレミアムストレート+最高級ケア¥25850

り様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今後はもっと髪がきれいになるようにケアを頑張っていきましょう

担当 伊佐

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:57:15.0

色々教えてくださるので良かったです!!

また次行けたらなおもいます!

【新規☆特別価格】似合わせカット(シャンプーブロー込み込み)¥4400→¥2980

• チョロミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 11:35:48.0

3歳の娘のヘアカットお願いしました。
    初めて短くカットするのでドキドキでしたが最初から最後まで丁寧に対応していただき可愛く仕上げてもらって大変満足しています。
    また伸びた頃にお伺いしようと思いますので宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

チョロミー様
    先日は娘様の担当させて頂きありがとうございました!

担当伊佐

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:04:07.0

インスタを見てプレミアムストレートをかけてみました。
    髪も跳ねないように切っていただいたおかげで跳ねにくくなり、とても扱いやすい髪になりました。お話も楽しかったです!またお願いします。

ままま様

とても楽しい時間ありがとうございました!

担当 伊佐

• ゆうきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 13:27:59.0

久々の仕事の休みに伺わせていただきました。
    出来上がりは大変満足です。

対人の仕事をしてまして静かにゆっくりと過ごしたい要望にもしっかり対応していただきました。
    また伺わせていただきます。

【メンズ限定頭皮ケア】カット&炭酸泉&クレンジングS&眉カット¥7040

ゆうき様

先日はご来店いただきありがとうございました
    またご満足いただけるようにしていきますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

EARTH新都心店 仲宗根

• Chisak!さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:05:51.0

切りっぱなしボブでお願いしました!こちらの要望もしっかり聞いてくださり、とてもいい感じに仕上がりました^_-☆
    対応も丁寧でとても良かったです ありがとうございます!

【☆3月ご新規様限定☆】 カット+TOKIOトリートメント¥10120→¥8000

Chisak!様
    先日はご来店いただいてありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います

EARTH新都心店  山入端

• ぶろっこりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:58:43.0

縮毛矯正をしてもらいました。前髪の仕上りが納得いかず、たくさんのサロンに通いましたが今までで1番理想の前髪になれました!シャンプーの際、ホットタオルの気遣いなどもとても気持ちよかったです。これからセットに気を使う必要が減りストレスなく過ごせそうで楽しみです。ぜひまた利用したいです!

【カラーしてない方】縮毛矯正&髪ケア¥11220

ぶろっこりー様

お褒めのお言大変励みになります♪

又メンテナンスにいらしてくださいね

お待ちしております(^^)

和田

• マヒルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:17:36.0

髪が綺麗になって嬉しかったです!!今度はぜひトリートメントだけでなくストレートもお願いしたいです。ありがとうございました!

◆伊佐指名限定◆最高級・髪質改善プレミアムトリートメント¥10780

マヒル様

嬉しい口コミありがとうございます。

是非次回はストレート試してみてください。

担当伊佐

• Miiyuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:50:19.0

3歳の息子のカットをお願いしました。
    美容室デビューで少し緊張ぎみの息子でしたが、そんな息子にとても優しく接してくれました。
    カットも声をかけながら丁寧にしてくれて、仕上がりもカッコよくて大満足です!
    息子もかっこよくなった!と喜んでいました。

• とんぼいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:14:58.0

インスタのストーリーを見て予約しました。他店で縮毛矯正やデジタルパーマを繰り返し酷い状態でしたが、サラサラを通り越したとぅるんとぅるんの仕上がりになりました。嬉しい!
    今何をしていて、どんな効果があるのかを各工程ごと説明してくれます。安心・納得して施術を受けることができました。
    またお願いします^^

とんぼい様

担当伊佐

• カリメルロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 19:35:43.0

毛先を揃えた、切りっぱなしボブにしていただきました。髪質と生えぐせで、左右で長さに差が出てしまうのですが、キレイにそろうように計算してカットしてもらい、お手入れがとても楽になりました。ありがとうございました!

【艶髪】カット&美容液シャンプー ¥4400

• みちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:21:27.0

私の特徴(髪質、顔の形、髪色)を活かした
    カットをしていただき、
    仕上がりがとてもよかったです。
    話も面白く、とても良い時間でした。
    毎日ヘアセットもしやすいのでとても気分が良いです。
    また、お願いします。

みち様

担当伊佐

• りりちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 23:36:04.0

また行きたいくらい満足でした!

【頭皮に優しい】オーガニックカラー+カット+トリートメント¥8800

りりちゃん様

高評価の口コミありがとうございます♪嬉しいです1

又のご来店心よりお待ちしております

和田美香

• まりぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:28:16.0

今回はこちらでプレミアムストレートを掛けさせて頂きました!当方は生え際の癖が強く硬くて広がりやすい髪質の上、髪のダメージも気になっていましたがプレミアムストレートの仕上がりは艶々でサラサラ、まとまりのある髪質に改善して頂き予想以上に感動しています!もう自分の髪の毛じゃないみたいで理想の髪を手に入れる事が出来ました!担当スタイリストさんの丁寧な接客、高い技術でいつも安心してお任せする事が出来ます。また近いうちお伺いさせて頂きますので宜しくお願いします。いつも有難うございます。

まりぃ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今後ともまりぃ様の髪をしっかり綺麗にさせて頂きたいです。

担当伊佐

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:33:40.0

カラーが入りやすい髪質な様で予定よりだいぶ明るめになりましたが、これはこれで気に入っています。
    プリン(?)がちょっとだけ心配ですが、またのびた頃にうかがいますね(*^^*)/

【白髪ぼかし】カット+ハイライト&アドミオカラー&TR¥19140→¥14900

haru様

貴重なご感想ありがとうございます。

私自身の判断が誤ってしまい予定より
    だいぶ明るくなってしまった事大変申し訳ございません。

是非とも次回は今回の反省を生かしてより理想の仕上がりになれるような
    施術をさせて頂きたいと思います。

是非ともまたのご来店心よりお待ちしております。

• mikaokinawanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:30:55.0

先日、縮毛矯正でお世話になりました、娘です!
     EARTHに来るの初めてで緊張してたけど、お店の雰囲気も良く、仕上がりも艶がでてまとまって最高でした!ありがとうございました!次の機会にもお願いしたいです!

【カラーしてない方】縮毛矯正&髪ケア¥11220

mikaokinawan様

口コミの高評価もありがとうございます

その後ヘアーの調子はいかがですか?

又のご来店心よりお待ちしております

和田美香

• みー子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:43:46.0

初来店です!先日はありがとうございました(^^)
    髪のうねりが気になりインスタで調べたらいい感じだったので予約させて頂きました!
    最初のヒアリングから丁寧にしてくださり、髪の毛の薬剤やトリートメントに対する説明等が今まで受けてきた説明の中で1番わかりやすくて細かくてすごくよかったです。
    めちゃくちゃよかったのですがかなり忙しそうでした

仕上がりもサラサラで満足しています!
    またいきます!!髪の毛綺麗にしてくださりありがとうございました♪

◆伊佐指名限定◆プレミアムストレート+最高級ケア¥23650

みー子様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

忙しさを感じさせてしまったことについては
    今後の自分自身の課題としてしっかりと受け止め改善させていただきます。

担当伊佐

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:40:58.0

上手でした、またお願いしたいです

ひとちゃん様

嬉しい口コミを頂き大変励みになります♪

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

和田 美香

• ひーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:23:04.0

カットとパーマを受けました。
    パーマがかかりにくい髪質ですが、担当者さんが熟知してくれているので安心してかけられました。仕上がりも満足です。以前より値段が高い感じになったのだけが気がかりですが、また行きたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

ひーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    満足いただいて嬉しく思います

EARTH新都心店  山入端

• はるてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:44:04.0

ツーブロックを希望しましたが虎刈りにならず綺麗に仕上げて頂きました。また、コンディショナーやトリートメントの違いを説明して下さり参考になって良かったです。

【癒しのヘッドマッサージ】カット&炭酸ヘッドスパ¥6400

はるてぃん様

担当伊佐

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:46:33.0

担当の方が施術を行いながら、今何をしているかなどこと細かく説明してくださるので安心・納得しながら施術受けることが出来ました!!髪の毛もサラサラ艶々になって、最高でした!!長持ちさせるために日頃のケアも頑張ってみます!また、途中でスタッフの方が代わりシャンプーやドライをしてくださったのですがどの方も気さくに話しかけて下さり、短い間でしたが空間が心地よく有難かったです!また行きたいなと思わせてくれる美容室でした!

も様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフ一同とても嬉しく思います。

担当 伊佐

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:41:32.0

髪型で悩んでいたのでもっと積極的なアドバイスが欲しかったです。

まゆ様

的確なアドバイスが出来ず申し訳ございません。

今後このようなことがないように見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。

まゆ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTH沖縄新都心店

• おとねさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:21:02.0

最悪な履歴だったけどめっちゃめっちゃ完成度が高くてしっかりカウンセリングをしてくれて最高でした!!!

おとね様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

これからも是非、美髪のお手伝いさせてください♪

担当 伊佐

• けぇちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:14:13.0

うちの子がお世話になりました。色々話せていい色に染めて頂き、大満足ーって帰ってきました。
    とても喜んでいました。ありがとうございました。

けぇちゃん様

先日は娘様担当させて頂きありがとうございました。

担当 伊佐

• フクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:18:54.0

移転してから初めて行きました。
    お店の雰囲気は前より明るくなっており良くなったんじゃないかと思います。
    スタッフさんも気さくな方で雑談だけでなく、ヘアースタイルの細かい話など聞かせていただき、会話を大事にしていた印象があります。
    このエリアの料金としてはスタンダードな金額ですが、満足いただけるお店さんだと思います。また利用させていただきます。

フク様

次回もしっかりとご提案させていただきます。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ぱめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:53:58.0

スタッフの皆様丁寧な接客をしてくださり、担当のスタイリストさんはとても話しやすくスタイリングの仕方までわかりやすく教えてくださったのでまた利用させていただきたいなと思いました。

ぱめちゃん様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

更にご満足頂けるようご提案させていただきます。

又のご来店心よりお待ちしております。

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:38:39.0

希望をしっかり聞いてくれたので
    希望通りの仕上がりになりました

K様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    ご満足いただいて嬉しく思います

EARTH新都心店  山入端

アース 沖縄新都心店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー