3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アース あがり浜店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH あがり浜店

ヘアメイク アース アガリハマテン

• 沖縄県島尻郡与那原町東浜68-1-2 マリンプラザあがり浜1F
  • マリンタウンエリア内 マリンプラザ あがり浜1F    【EARTHあがり浜】

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 18:29:31.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも明るく
    通いやすいサロンです!

前回、カラーの後に仕上げに
    髪を丁寧に巻いてセットして下さったので
    同じ担当の方にお願いしました!

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとう
    ございます!
    次回もよろしくお願いします!

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-10 15:54:28.0

いつも希望のヘアスタイルしてくれて満足です。この日は風邪で体調が悪かったのですが他のアシスタントの方からのど飴を頂いて助かりました。

• さきちょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 11:11:52.0

自宅からも近く通いやすいため今回も手軽にカットとカラーをやってもらいにいきました。2時間ほどで終わると思ってましたが待ち時間が長く来店から約4時間もかかった為、少し疲れました、、。ですがカットとカラーの仕上がりは思っていた以上に可愛く仕上げてもらえて満足です! 時間があるときになら、次も行きたいです。

【学割U24】カット×フルカラー ¥7200→¥5700

• とーるママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 22:05:07.0

適切なカラーの色をアドバイスしてくれていい仕上がりでとても良かったです♪スタッフさんもとても話やすくてまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

オーガニックカラー(根元)¥5200→¥4200

• のこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 17:59:52.0

毎回、私のアバウトなリクエストにも的確に応えてくださり感謝してます。また、自分でスタイリングしやすいように仕上げて下さり有難いです。カラーも気に入ってます。あと、今回シャンプー、マッサージを担当して下さった女性スタッフさん、とても上手で顔色が明るくなるほどスッキリしました!
    アースさん、いつもありがとうございます(^^)

カット【似合わせカット】\3,000→\2,800

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 23:05:05.0

店内の雰囲気や接客も良くて、クーポンを選んでくれたりして優しかったです。
    カットは思い通りに切ってくれたので嬉しかったです。
    また来たいと思いました。

【クーポンに迷ったときは?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

HAIR & MAKE EARTH あがり浜店からの返信コメント

あいり様先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

またのイメージチェンジでのご来店お待ちしております(^^)/

• タイラマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 17:58:32.0

自分でセットしやすく良い感じでカットして貰えて満足です

眉もなかなか自分では手入れしにくいので、
    綺麗に整えてもらえて助かりました

メンズ限定カット&シャンプー&眉カット ¥4200→¥3,500

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 17:54:26.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    毎回、子連れで行っていますが椅子を用意していただいたり声をかけていただきゆっくりカットできています。

【髪に・・】カット+オーガニックトリートメント¥5500→¥3500

ゆうちゃん様

いつもご家族で利用いただきありがとうございます!

気に入ってもらってよかったです!

また、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Яёёёさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-31 00:36:19.0

シャンプーのときのヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    リズミカルで後半は眠りそうになりました。
    昔から利用してるサロンで久々に行きましたが、またお世話になりたいと思います!

カット【似合わせカット】\3,000→\2,800

• Dinosaur Jr.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 17:48:48.0

いつもお願いしていて、間違いありません。
    その人にあった形でやってもらえます。

メンズ限定カット&パーマ¥8200→¥6200

• チバナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 18:14:09.0

今回初めてでしたが仕上がりは問題ありませんでした。クーポン利用した為料金も安かったので大満足でした。

メンズ限定カット&パーマ¥8200→¥6200

チバナさん
     初めてのご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• ぽのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 16:30:33.0

大変気さくで施術も上手くお気に入りです。
    また、来店したいと思いました。

ぼの様

いつもご利用頂きありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです。

また気になる事がございましたらいつでもご相談下さい。

スタッフ一同お待ちしております

• ちなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 10:38:17.0

カラーリングしたのですが ,,
    説明かよくわからない 簡単にポイントだけの説明でよかったかも
    やってみて 色々とケア(シャンプーを変えるとか言われて 余計に出費)
    それなら 普通にカラーすればよかった

ちなこ様ご来店ありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます。

今回はシンプルにオーガニックのピンクカラーをさせて頂きました。
    お帰りの際に色持ちはどうしたらいいのかというご質問を頂いたので、当店では扱ってませんがピンクシャンプーというものも世間には出ておりますとお伝えさせて頂きました。

もし何か分からない点ございましたら、お問い合わせ下さい。

• ぽにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 19:52:38.0

とても満足しました!ヘアスタイルもとても気に入りました!丁寧に接していただきありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします!

【ダメージレス質感矯正】カット+GRATSストレート\15200→\12900

ぽにさんご来店ありがとうございました。

また次回もご来店お待ちお待ちしております☆

• かーほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 12:41:40.0

今回は、お忙しい年末の中ありがとうございました。カラーもカットも大満足です!そのあとも可愛くセットもしていただき、今後お得になるプランも紹介してくださって本当に感謝です^_^ありがとうございました!

かーほさん先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです☆
    次ももっと綺麗に致します!

• すえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:05:08.0

カラーをしました。
    トリートメント迄やったので、かなり気分転換できました。
    仕上がりも良かったです。

すえ様ご来店ありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-24 17:57:08.0

とてもいい感じで良かったです!ありがとうございました(^^)

パーティーお呼ばれスタイル¥4200

あやかさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです☆

また次のご来店も心よりお待ちしております。

• なささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 17:50:48.0

パッとイメージ写真を見せただけでしたが、想像通りのスタイルにしてくださり、ありがとうございました(^^)♪ ヘアカラーはミルクティー系にできず少し残念でしたが、出やすい薬剤とかできたらいいなぁと思います(*´`*)

カット【似合わせカット】\3,000→\2,800

なさ様、先日はご来店して頂きありがとうございました。
    スタイル気に入って頂きありがとうございます!

カラーの件に関してはダブルカラーなどするとより近い色に
    仕上がりますので次回是非お試ししてみませんか?
    またのご来店をお待ちしております^ ^ありがとうございました!

• すえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:23:54.0

どんな髪型にしようかな?等いろいろ迷っていましたが、的確なアドバイスと、満足のいく仕上がりにして頂き、感謝です。

【ふんわりに・・】似合わせカット+デジタルパーマ¥10200→¥8200

すえ様ご来店ありがとうございました!
    スタイルの仕上がり満足して頂けて良かったです^_^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

• ミエコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-16 10:19:05.0

とても気に入ってます。
    翌日、職場スタッフからも似合ってる!との声。嬉しいですねー
    また、次回もよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ミエコさんご来店ありがとうございました^_^
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです^_^
    ぜひぜひ!次回も心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 23:12:41.0

カラーとトリートメント、前髪カットをしていただきました。
    普段のセットの仕方など色々丁寧に説明してくださり雰囲気も良かったです。

ゆうちゃん様先日はご来店していただきありがとうございました。
    満足していただきありがとうございます!またのご来店お待ちしております(^^♪

• あにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 17:48:11.0

子供のカットでした。
    親切に対応していただき、リラックスモードでカットができました。

あにゃ様ご来店ありがとうございました。
    リラックスできて良かったです!

• あいうえおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 20:35:43.0

初めてご利用しました!
    いい感じのカラーで初のパーマだったんですがとても満足しました^_^
    周りにも好評で良かったです♪
    またご利用させて頂きます、ありがとうございました^_^

あいうえお様

この度はご利用頂きありがとうございました。

気に入ってもらえて良かったです。またお悩みございましたら是非!

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:56:43.0

こちらからの希望は若く見えて顔が小さく見えて女性らしい髪型とだけ伝えてスタイルは完全にお任せしました。今までの自分のこだわりとかは一切捨ててお任せして正解でした。まだ若いのにさすが!プロの技だと思いました。カット、カラー、パーマすべてに満足!接客もおとなしくてひかえめですがおしつけがましくなくて(言い方悪くてすみません)とてもgoodでした!これからもずっと同じスタイリストさんにお願いしたいです。

【イメチェンオススメメニュー】お任せ変身コース★¥15600→¥10000

みかりん様先日はご来店して頂きありがとうございました♪
    イメージチェンジをお任せさせて頂きありがとうございました(^^♪
    また良かったらいろんなスタイルに挑戦していきましょう!
    またのご来店お待ちしています!ありがとうございました(^^)/

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-28 22:34:27.0

初めて行きましたが、とても丁寧な接客で、仕上がりも満足しました。
    ただ、カラーの薬剤が合わず、髪が乾燥してしまったので、カラーチケットの購入は見送りました。

えみさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

接客をはじめ仕上がりなどの点を気に入って頂けて大変うれしいです。

カラーの薬剤に関しましては髪に合わなく乾燥させてしまい、申し訳ございません。

当サロンでは、低刺激のオーガニックカラーやイルミナカラーなど他にも種類がございますので、次回ご来店の際にはぜひ、こちらのカラーがおすすめです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ズーノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 09:26:58.0

今回カラーでグレージュにしました!
    丁寧で綺麗な仕上がりになって、とても満足です。
    また、カラーで行きたいと思います

ズーノさん先日はご来店ありがとうございました♪

カラー気に入ってもらえて良かったです^ ^

また是非よろしくお願いします♪

• ゆかりんまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 21:46:23.0

忙しい週末にもかかわらず、手早く仕上げていただきました。
    今回は白髪が目立つわけ目に染め忘れが少しあるのが残念でした。

ゆかりんまる様、ご来店ありがとうございました!
    染め忘れが少しあってしまい大変申し訳ございません、、

このような事が無いようにスタッフ共々技術の向上に励んでまいります!

• ちかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 23:02:31.0

カット技術が高いのはもちろん、セットの仕方まで教えてくれて、安心できた。話しやすくてリラックスできた。

カット【似合わせカット】\3,000→\2,800

ちかちゃんさん先日はご来店ありがとうございました♪

気に入ってもらえて良かったです^ ^

また是非よろしくお願いします♪

• リョウマさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-12 18:29:10.0

話しやすくてリラックスできました。

メンズ限定カット&シャンプー&スパ ¥6500→¥4000

リョウマさん

この度は、当サロンにご来店頂きまことにありがとうございます。

リラックスして頂けて、大変うれしいです。

次回もぜひ心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• しのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 13:57:30.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪

毎回、いい仕上がりで満足です!

またよろしくお願いします♪

しのさんご来店ありがとうございました♪

こちらこそまた似合うスタイルご提案できるよう

考えときますね^ ^

またよろしくお願いします♪

アース あがり浜店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー