3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アース あがり浜店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH あがり浜店

ヘアメイク アース アガリハマテン

• 沖縄県島尻郡与那原町東浜68-1-2 マリンプラザあがり浜1F
  • マリンタウンエリア内 マリンプラザ あがり浜1F    【EARTHあがり浜】

• amberさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

県外からの転居で沖縄の事もまだまだわからない状態での来店でした。
    結果から言うと満足しています。接客も丁寧でしたし、担当の方もリクエストをよく聞いてくれてとてもリラックスした時間を過ごせましたよ。
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったですし、自宅からも近いのでまたお世話になろうと思います。
    髪の事だけでなく、沖縄の事も色々と教えてくださいね~!

【クーポンに迷ったときは?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/8

とても丁寧に対応していただきました。首を痛めていてシャンプーが心配で相談したら素早く丁寧に対応していただいたので負担もかなり少なく行ってよかったと思いました。縮毛とカットの予定でしたがほぼ時間内に根元カラーも追加でやっていただけたので感謝です。お店の雰囲気、スタッフ同士の会話?もすごく気持ち良くリラックスして過ごせました。
    体調に合わせてやってくれたのがとても嬉しかったです。また是非利用したいです。ありがとうございました。

【ダメージレス質感矯正】カット+GRATSストレート\15200→\12900

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/7

カットでお世話になりました。
    くせが出やすい髪質なのですが、髪の状態を見ながらとても丁寧にカットしてもらえました。
    まとまりやすく、自宅でもお手入れしやすいので助かっています。ありがとうございました。

カット【似合わせカット】\3,000→\2,800

HAIR & MAKE EARTH あがり浜店からの返信コメント

ひとみ様先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイル気に入って頂きありがとうございます(^ ^)
    癖がでやすいので今度はイメージチェンジで
    パーマやストレートもあるのでおすすめです!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

担当スタイリストさん、ありがとうございました!
    髪について色々教えて頂けたので良かったです☆

ただ……受付の方…お店の雰囲気は
    あまり良くはなかったです。

雰囲気良かったらお気に入りに慣れたのに残念!!

【髪に・・】カット+オーガニックトリートメント¥5500→¥3500

みー様先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪について知って頂けて良かったです(^^)

受付の対応、お店の雰囲気貴重なご意見頂き
    今後共スタッフ一同改善していけるように頑張ります

貴重なお時間、ご意見頂きありがとうございました。

• SNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/31

スタッフさんが丁寧に対応してくださり、作業も手早く、すぐに終わりました。しかも値段も安いです。
    イメージ通りに切ってもらえたので嬉しかったです。また利用したいと思います。

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

初めて行くお店で緊張していましたが、優しく楽しく接客していただきました。
    どんな髪型にするか迷っていましたが、私にあったスタイルを提案してもらうことができました。また、家でのスタイリングの仕方を細かく教えてもらうことができたのでしっかり実践しようと思います♪
    価格もお手頃だったので、イメチェンするならココ!
    私の人生初のパーマ&カラーはこちらに託したいです!笑

しょこさんご来店ありがとうございました^_^

カラーもパーマもいい感じに仕上げますので
    またよろしくお願い致します!

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

2回目の娘のヘアカットでお世話になりました。とても軽くなり娘も気に入っています。ありがとうございました。

未来さんご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/14

はじめてのカラー、はじめての場所で緊張してたけど、話しかけてくださって少し緊張は解けました。シャンプーがとっても気持ちよかったです!想像通りの仕上がりでした。ただ、ケアの仕方聞くのを忘れてしまったのが唯一の後悔です。また次回よろしくお願いします。ありがとうございました!

外国人風スペシャルインナーカラー¥11400→\10000

えり様ご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足仕手いただけてよかったです。

アフターケアしっかりお伝えしていなくてすみまんせんでした。

次回しっかりお伝えしていけるよう改善してまいりますので、次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ターエーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/13

ゆるふわパーマかけました。
    家でのセットの仕方教えもらったので、実行してます。職場で髪型評判良かったです。
    m(__)m

【ゆるふわに・・】イメチェン カット+コスメパーマ¥8200→¥6200

ターエー様ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて凄く嬉しいです。
    家だのセットも楽しんで下さい。

• ゆかりんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

仕事帰りに行きました。
    待つこともなく手早く仕上げていただいたことやスタイリングについてアドバイスをしていただいたのはとても良かったです。
    ただ薬剤を塗って放置する時間が短かったのか、気になる白髪がいつものようには染まってませんでした。一週間でかなり目立つようになり、気になります。
    カラーチケットを買ったので、今後はどうしようか考えています。

ゆかりんまる様、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご都合の良い日にもう一度染め直させて頂けませんか?
    放置時間を見直し、このような事が無いように努めてまいりますので、どうかもう一度施術させて下さい。
    宜しくお願い致します。

• みるくチョコレートさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

初めて行ったけど、お店の雰囲気も店員さんもとても良かったです。  仕上がりも良く、とても嬉しかったです。  また、来店したいと思います。

みるくチョコレート様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!

雰囲気や仕上がりを気に入って頂けて良かったです。

ぜひ次回も!スタッフ一同お待ちしております!

• ネコロンブスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

カラーの説明や提案をいろいろしてくれたり、沢山おしゃべりしてくれたりして頂き、初めてのサロンだったのにとても楽しい時間になりました。シャンプーも気持ちよかったです。本当にありがとうございました!!

【イメチェンオススメメニュー】お任せ変身コース★¥15600→¥10000

ネコロンブス様
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーとパーマ担当させていただき
    ありがとうございました(^^)
    パーマの調子はいかがですか??
    私もネコロンブス様とたくさんお喋りできて
    とても楽しかったです!
    こちらこそありがとうございました(^^)

• Dinosaur Jr.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

毎度毎度ナイスです!

Dinosaur Jr.さん

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

次ももっとかっこよくいたしますよ!

うれしい口コミありがとうございますた。

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

初めてで、どのクーポンを使ったほうがいいのか分からなかったけど、担当してくれたスタイリストさんが私に合った方法を丁寧に教えてくれました。
    カラーも種類や色が豊富で、想像以上に素敵に仕上げてくれて、次の日友達からも好評でした。
    ありがとうございました。来月もよろしくお願いします!

リナ様、ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてすごく嬉しいです。
    来月も一緒に楽しみましょう^ ^

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/21

カラー、カット共にとても満足しました。
    特に前髪は今までの中で1番理想的にカットして下さったので嬉しかったです。スタイリングの仕方も教わったので参考にしたいと思います。
    また次回よろしくお願いします。

Addicthy★アディクシーカラーでツヤ髪透明感~¥9400→¥7200

r様ご来店ありがとうございました。

施術に満足頂けて光栄です。
    前髪もカラーもすごくお似合いでした。
    また次回も担当させて下さい。

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/11

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも明るく
    通いやすいサロンです!

前回、カラーの後に仕上げに
    髪を丁寧に巻いてセットして下さったので
    同じ担当の方にお願いしました!

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとう
    ございます!
    次回もよろしくお願いします!

miさん先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    次は全体カラーしましょう~♪
    いつもありがとうございます!またのお越しお待ちして
    おります!

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/10

いつも希望のヘアスタイルしてくれて満足です。この日は風邪で体調が悪かったのですが他のアシスタントの方からのど飴を頂いて助かりました。

なっちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました!ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます^ - ^
    体調はいかがでしょうか?

• さきちょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/9

自宅からも近く通いやすいため今回も手軽にカットとカラーをやってもらいにいきました。2時間ほどで終わると思ってましたが待ち時間が長く来店から約4時間もかかった為、少し疲れました、、。ですがカットとカラーの仕上がりは思っていた以上に可愛く仕上げてもらえて満足です! 時間があるときになら、次も行きたいです。

【学割U24】カット×フルカラー ¥7200→¥5700

さきちょんさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございました(>人<;)

• とーるママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

適切なカラーの色をアドバイスしてくれていい仕上がりでとても良かったです♪スタッフさんもとても話やすくてまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

オーガニックカラー(根元)¥5200→¥4200

とーるママさんご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

また何でも聞いて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• のこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/5

毎回、私のアバウトなリクエストにも的確に応えてくださり感謝してます。また、自分でスタイリングしやすいように仕上げて下さり有難いです。カラーも気に入ってます。あと、今回シャンプー、マッサージを担当して下さった女性スタッフさん、とても上手で顔色が明るくなるほどスッキリしました!
    アースさん、いつもありがとうございます(^^)

カット【似合わせカット】\3,000→\2,800

のこさんこの度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    シャンプー指名なども出来ますので次のご来店の際には是非宜しくお願い致します^_^

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/2

店内の雰囲気や接客も良くて、クーポンを選んでくれたりして優しかったです。
    カットは思い通りに切ってくれたので嬉しかったです。
    また来たいと思いました。

あいり様先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

またのイメージチェンジでのご来店お待ちしております(^^)/

• タイラマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

自分でセットしやすく良い感じでカットして貰えて満足です

眉もなかなか自分では手入れしにくいので、
    綺麗に整えてもらえて助かりました

メンズ限定カット&シャンプー&眉カット ¥4200→¥3,500

タイラマンさんご来店ありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです◎

ぜひ、次回も担当させてください!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/31

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    毎回、子連れで行っていますが椅子を用意していただいたり声をかけていただきゆっくりカットできています。

ゆうちゃん様

いつもご家族で利用いただきありがとうございます!

気に入ってもらってよかったです!

また、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Яёёёさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/31

シャンプーのときのヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    リズミカルで後半は眠りそうになりました。
    昔から利用してるサロンで久々に行きましたが、またお世話になりたいと思います!

カット【似合わせカット】\3,000→\2,800

ご来店ありがとうございました!
    今後ももっと気持ちいいヘッドスパを追求していきますので、
    次回もぜひ!!

• Dinosaur Jr.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

いつもお願いしていて、間違いありません。
    その人にあった形でやってもらえます。

メンズ限定カット&パーマ¥8200→¥6200

いつもありがとうございます☆

どんどんカッコ良くしていきますよー!

• チバナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

今回初めてでしたが仕上がりは問題ありませんでした。クーポン利用した為料金も安かったので大満足でした。

チバナさん
     初めてのご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• ぽのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

大変気さくで施術も上手くお気に入りです。
    また、来店したいと思いました。

ぼの様

いつもご利用頂きありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです。

また気になる事がございましたらいつでもご相談下さい。

スタッフ一同お待ちしております

• ちなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/8

カラーリングしたのですが ,,
    説明かよくわからない 簡単にポイントだけの説明でよかったかも
    やってみて 色々とケア(シャンプーを変えるとか言われて 余計に出費)
    それなら 普通にカラーすればよかった

ちなこ様ご来店ありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます。

今回はシンプルにオーガニックのピンクカラーをさせて頂きました。
    お帰りの際に色持ちはどうしたらいいのかというご質問を頂いたので、当店では扱ってませんがピンクシャンプーというものも世間には出ておりますとお伝えさせて頂きました。

もし何か分からない点ございましたら、お問い合わせ下さい。

• ぽにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

とても満足しました!ヘアスタイルもとても気に入りました!丁寧に接していただきありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします!

ぽにさんご来店ありがとうございました。

また次回もご来店お待ちお待ちしております☆

• かーほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

今回は、お忙しい年末の中ありがとうございました。カラーもカットも大満足です!そのあとも可愛くセットもしていただき、今後お得になるプランも紹介してくださって本当に感謝です^_^ありがとうございました!

かーほさん先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです☆
    次ももっと綺麗に致します!

アース あがり浜店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー