3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アース あがり浜店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH あがり浜店

ヘアメイク アース アガリハマテン

• 沖縄県島尻郡与那原町東浜68-1-2 マリンプラザあがり浜1F
  • マリンプラザあがり浜1F【ハイライト/TOKIOトリートメント/アドミオカラー】
    4.2

masa masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:11:24.0

初めて来店させて頂きましたが、カットも要望通りでかつスピードが早くて大満足です。
    技術だけでなく、スタイリストさんの気遣いや他のスタッフ様も気さくで明るい方々でしたので、雰囲気も良かったです。

また、お願いしたいと心の底から思いましたので、美容室が決まってない方々がいらしたら、是非おすすめです!

有難う御座いました^_^

【オススメ☆】デザインカット+シルクワンシャンプー¥3850→¥3300

HAIR & MAKE EARTH あがり浜店からの返信コメント

masa masa様、先日はご来店頂き有難うございました。

とてもうれしい口コミありがとうございます。

これからも喜んで頂けるよう技術向上に努めて行きます。

比嘉

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 05:28:38.0

綺麗にカットしてくれました。
    帰ってからのスタイリングもしやすく、満足です。

• おやふそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 05:14:30.0

ヘアセットが下手くそすぎる。
    仕上がりに満足出来ず、その場で崩しました。
    ボブなのでアップにできない、時間が足りないからと言われましたが、その後他の美容室で15分ほどでアップにしてもらいました。
    完全に技術不足ですね。
    それと、ワックスやスプレーを付けないことにもビックリです。完全に崩れると思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• ぴかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 06:57:50.0

息子の髪型がかっこよくなり本人も気に入っています。

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:22:57.0

スタッフ皆さん、受付の女性スタッフから
    接客が素晴らしくて丁寧です。
    毎回カラーも満足です
    いつもと違うヘアスタイルにカットしていただき好評で満足してます。
    また、宜しくお願いします。

【白髪染めもOK☆】オーガニック艶カラー+アルカリ除去¥9680→¥7980

ゆかり様先日はご来店頂き有難うございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

次のヘアスタイルもいつでも聞いて下さい。

比嘉

• 花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:11:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもバッチリでした。また伺います!

【新規限定クーポン☆】カット×フルカラー¥11880→6600

花さん
    ご来店頂きありがとうございます
    気に入って頂けてなによりです。
    気になったことなどありましたらいつでもお待ちしてます
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます。

担当 祝嶺

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:06:45.0

ヘアセットをお願いする前に何度も取れないか確認したのに
    店を出て一分もしないうちにピンが取れた時は思わず笑ってしまいました。
    その後補強してもらいましたが結局またすぐに取れてしまい残念でした。こんなに簡単に取れてしまうヘアセット初めてです。自分でヘアセットした方が良かった。

[施術メニュー] ヘアセット

y様先日はご来店頂き有難うございました。

この度は技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

このような事が二度と無いよう改善に努めて行きます。

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:07:17.0

説明も施術も丁寧でした。

【3名限定クーポン】縮毛矯正+前処理ケア+アルカリ除去 ¥16070→\9980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なっちゃん様先日はご来店頂き有難うございました。

髪の毛の調子はいかがですか?

気になる事がありましたらいつでも聞いて下さい。

比嘉

• yujiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 11:13:05.0

長い間愛用させて頂いているサロンです。色んなサロンを試しましたが、やっぱり1番良いと感じるサロンなので、これからもお世話になると思います。

yuji様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

これからも喜んで頂けるように努めて行きます。

担当スタイリスト 仲門

• ヤマダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 04:07:58.0

2年ぶりのカット、カラー、だったのですが、とっても綺麗に仕上げて頂きました。
    カラーリングの相談も髪に負担が少ない様にしたい、明るくしたいの要望にも丁寧に答えてくれました。
    黒染めしてたら、ブリーチしかないかなと思ってたのですが、ダブルカラーという提案もしていただき、料金もカラー料金プラスになる事説明してもらいました。ヒリヒリ感なく綺麗に染まって良かったです。
    妊婦にも優しいお店でありがたかったです。
    また、利用したいと思います

【人気No. 1】 カット+アドミオフルカラー+アルカリ除去\13310→\10000

ヤマダ様先日はご来店頂き有難うございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

これからも喜んで頂けるよう技術向上に努めて行きます。

比嘉

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:14:27.0

満足のいく仕上がりでした
    式の時間等も確認しながら、丁寧にスタイリングしてくださりました。また機会がありましたら利用したいです!ありがとうございました。

まき様
    ご来店頂き有難うございました。
    す。

担当 祝嶺

• まちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 13:16:15.0

以前はカラー専門の美容師を利用していたのですが
    回数券を使うと、同じくらいの価格帯でブローも丁寧にしていただいてドリンクのサービスもあり、駐車場の心配もしないでいいので気に入っています

まちゃ様

喜んでいただきとても嬉しく思います。
    これからも技術接客サービス向上に努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いします!

担当スタイリスト富名腰

• ランドさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:03:34.0

カラーもめっちゃ綺麗に入ってたし髪の毛サラサラなって大満足です。

新規限定☆【透明感抜群】アドミオカラー×TOKIO\16610→\7980

ランド様

大満足のお言葉を頂きとても嬉しく思います。

またの御来店お待ちしてます。

担当スタイリスト富名腰

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 11:13:38.0

引っ越してきたばかりで土地勘もあまりない中、わかりやすい場所にあるというだけで選んだ美容室でしたが、行ってみて正解でした。
    カットとシャンプーの担当してくださった女性スタッフは言葉遣いも、気遣いもとても親切丁寧で心地よく過ごせました。
    1つ残念な事は、男性スタッフの方お知り合いの方と思われる方を接客してる時、地声なのかもしれませんが大声で話させてて不快に感じました。こちらの担当してくれる方の問いかけも聞こえないほどでした。あの様な事は日常的なのでしょうか?
    このサロンは通いやすいですし、カットも美味かったのでまた通いたいと思います。

• E・Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:52:28.0

小学3年生の娘のカットをしてもらいましたが、本人も私も仕上がりに大満足でした!
    娘本人は、シャンプーが気持ち良かった様です(^.^)
    ありがとうございました(^^)v

E・Yさん
    ご来店頂き有難うございました。
    シャンプー喜んでもらえて大変嬉しいです。
    気になる事がありましたらいつでも聞いて下さい
    またのご利用お待ちしてます

担当 祝嶺

• あがぱんさすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 13:40:12.0

物腰柔らかな上に、的確なアドバイスをいただき素敵な仕上がりにしていただきました。
    次回もお願いしたいです。

【新規限定】平日9時~16時迄 カット+美容液シャンプー \3850→¥3000

あがぱんさすさん
    ご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです
    少しでも髪で気になる事があったら相談して下さいね

担当 祝嶺

• ぁーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:12:58.0

5歳と6歳のカットをお願いしました!
    丁寧で良かったです!

ぁーや様
    先日はご来店頂き有難うございました。

息子さん達のご卒園おめでとうございました!!
    かっこいいのお手伝いができ光栄です。

比嘉

• ぁーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:12:01.0

5歳と6歳の息子のカットをお願いしました!
    丁寧で良かったです!

ぁーや様
    先日はご来店頂き有難うございました。

息子さん達のご卒園おめでとうございました!!
    かっこいいのお手伝いができ光栄です。

担当スタイリスト 仲門

• みなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 12:22:51.0

最近では丁寧に時間をかけてカットをしてくれる美容師さんがいなくて、不満に感じてましたが、今回担当してくれた美容師さんは、とても丁寧にカットしてくださいました。美容師さんには大満足でしたが、ネイルしている方が騒々しかったです。

みな様
    先日はご来店頂き有難うございました。

素敵な口コミありがとうございます!!
    大満足頂けてこちらも嬉しく思います(^^♪

周りの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘頂き有難うございます。改善に努めて行きます。

担当スタイリスト 仲門

• あねきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:27:01.0

初めて利用致しました。
    カラーもカットもとても上手いです!だいぶ伸ばしていた前髪もカットお願いしたらシースルーおすすめと前髪の横の毛も作りますか?と色々アドバイスを頂き、凄く満足しています。

新規限定【人気NO1】カット+オーガニックカラー+トリートメント\12210→\6980

あねきさん
    ご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂き有難うございます。
    また違うスタイルだったり髪のとこで何かあったらいつでもご相談ください
    次回のご利用お待ちしてます。

担当 祝嶺

• らいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:28:13.0

可愛くして下さってありがとうございました!
    仕上がり良かったです!
    髪も洗いやすくなりました!
    人気店すぎて少し待ち時間はありましたが満足したので全然大丈夫です!
    また機会があれば行きたいと思います(*^^*)

らいり様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    少しお待ち時間でてしまい申し訳ございません。

その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    またカットしに来てくださいね(^^)/

担当スタイリスト 仲門

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 12:46:11.0

初めての利用しました。
    お店、スタッフさん達の雰囲気もとても良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんに、髪色やヘアースタイル等の相談をし、アドバイスも頂きました^^
    途中からのハイライト追加にも、笑顔で対応して頂き、嬉しかったです。
    予想以上のとても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。また利用したいと思います。

【人気No. 1】 カット+アドミオフルカラー+トリートメント\13310→\10000

まゆみ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのハイライトとても似合っていました(^^♪

その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    また気軽にご相談下さいね!

担当スタイリスト 仲門

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:40:48.0

縮毛矯正で、放置時間を短縮しての施術だったのですが
    仕上がりまでに4時間かかりました。
    長時間だったので、せめて飲み物を出すなどしてほしかったです。
    シャンプー後に髪の毛が濡れた状態で、長い前髪を顔におろしたまま15分程待たされました。
    施術中でも細かな気遣いができていないと感じました。
    仕上がりは気に入ったのですが少し残念な気持ちが残りました。

【3名限定クーポン】縮毛矯正+前処理ケア+トリートメント ¥16070→\9980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Aya様
    口コミありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのに不愉快な思いをさせてしまって本当に申し訳ございません
    また、混雑時のご案内で大変迷惑かけてしまいすいませんでした
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、最大限配慮したご
    案内を徹底し、ご迷惑が掛からないようにしてまいります。
    またのご利用お待ちしてます

担当 祝嶺

• すもももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:54:41.0

子供がとっても気に入ってました!

すもももさん先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます
    髪の毛の調子はいかがですか?
    また何かあればいつでも相談して下さいね
    またのご来店お待ちしてます

担当 祝嶺

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:42:33.0

娘の髪をカットしてもらいました。
    初めて行く美容室で娘も緊張気味でしたが、イメージピッタリのカットをしてもらい大満足でした

えみ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    緊張しながらの初めてのカット頑張りましたね!
    かわいくカットが仕上がって嬉しく思います(^^♪

担当スタイリスト 仲門

• ラビットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:35:05.0

今回 久しぶりのヘアカットで不安もありましたが、
    担当のスタイリストさんが、丁寧に対応してくださったおかげで
    安心して施術を受ける事ができました。
    また、私の顔立ちに合う髪の分けめなどのアドバイスや普段のケアの方法なども教えてくださり、とても勉強になると共に
    ステキに仕上げていただき、嬉しかったです。
    まだまだ気候が安定せず、肌寒い日もありますが、
    お体に気をつけてお過ごしください。

カット+高濃度炭酸泉+炭酸シャンプー ¥5500→¥4980

ラビット様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けてうれしく思います。

その後はいかがでしょうか?

またイメチェンや髪の悩みなどありましたらいつでも相談してください。

口コミも頂き有難うございました。

ラビット様もお体に気をつけてお過ごしください。

担当スタイリストhiro

• けーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 02:50:23.0

先日も有難う御座いました。
    急遽担当して頂いた方も丁寧で良かったです。
    アシスタントの女性の方はニコニコして気遣いが出来き、次行った時もお願いしたいです!
    失礼を承知で言わせて下さい。
    初回の時から思っていますが、アシスタントの男性は目に余る位、ダラダラしてイヤイヤ仕事してる様にしか見えないです。今回私が行った時に知り合いの男性客も居てシャンプーの時、雑過ぎてびっくりしていました。
    他のスタッフさんが良くても台無しかなって。

【白髪染めもOK☆】オーガニック艶カラー+トリ-トメント¥9680→¥7980

いつもご来店いただきありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、
    私も含め、スタッフ一同
    接客・技術向上に努めてまいります。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:51:21.0

ふわっとしたオーダーに応えていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

【今週限定クーポン☆】カット×フルカラー¥11880→6600

まい様先日はご来店頂き有難うございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

また期待に応えられるよう技術向上に努めて行きます。

比嘉

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:06:35.0

まとまりやすい髪型になりましたので朝楽です。
    沖縄に引っ越したばかりなので、こちらの気候にビックリです!
    カラーはとても上手な美容院でした。

めい様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    沖縄の気候にはなれましたか?

カラーすごく似合っていました(^^)/
    またのご来店お待ちしています!

担当スタイリスト 仲門

• シゲさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:28:15.0

20年ぶりの美容室でしたので、かなり緊張しましたが、担当のスタイリストさんがとても対応良くて、余り緊張しなくて会話出来たので良かったです。他の方の接客対応も凄く良かったです。今回は娘の希望で初めてのシルバーに髪を染めましたが、仕上がりにも満足です。娘にも好評です。今回は本当にありがとうございました。

新規限定【迷ったらこちら】おまかせ変身コース☆選べる3メニュー¥9980~

シゲ様先日はご来店頂き有難うございました。

色の落ちはいかがですか?

嬉しい口コミありがとうございます。

またわからないことなどありましたらいつでも聞いて下さい。

またのご来店お待ちしております。        比嘉

アース あがり浜店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー