3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アース 北谷店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 北谷店

ヘアメイク アース チャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜15-67 北谷美浜アメリカンヴィレッジ内グルメ館1F
  • 北谷美浜アメリカンヴィレッジ内グルメ館1F【EARTH北谷】

アース 北谷店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

shukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 14:25:10.0

初です。お店の雰囲気は綺麗で清掃もきちんと
    されている感じでした。受付の対応やスタイリストさん
    の対応もとてもプロフェッショナルでスムーズでした。
    想像していたよりも大きなお店で、スタッフさんの数が
    とても多く、シャンプーをしてくれた方、カットをして
    くれた方、コーヒーを持ってきてくれた方、ドライヤー
    をしてくれた方、本当に自分一人にこれだけの人数が
    関わって下さり、とても気分が良かったです!!

希望のカットはスタイリストさんが良く相談に乗って
    下さり、仕上がりは今まで行ったサロンの中で一番良かった
    です!! とても丁寧でした。 最後の会計のところまで
    見送って頂き、始めから終わりまで気分が良かったです。
    また行きたいです。

【全員】EARTHデザインカット ¥3000→¥2500

HAIR & MAKE EARTH 北谷店からの返信コメント

先日はご来店頂いてありがとうございます!

その後のスタイルの調子はいかがですか?

スタッフ一人一人の仕事を見て頂いてとてもうれしいです!^^

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 21:36:38.0

今日初めて来店しましたが、予約しているにも関わらず、入店してから、席に案内されるまで20分。席に着いてからスタイリストが来るまでに20分。そこから更に20分くらい待たされシャンプー席へ。やっとで始まると思ったらシャンプー代に座らせたまま5分以上待たされる。カットだけなのに、入店してから会計が終わるまで2時間掛かったのは初めてです。
    さすがに待たせていた妻にも飽きられました。
    あの待ち時間は早急に改善した方が良いと思います。
    スタイリストさんの接客や技術、仕上がりには満足してますが、あの待ち時間だけが無ければって感じです。

先日はご来店頂いてありがとうございます!

来店の際にかなりの時間をお待たせした事、大変申し訳なく思っております!
    スタッフ一同、予約の取り方、お待たせした時間、接客の仕方など改善するように話してまいります!
    帰省された際にはまたご来店頂けるよう心よりお待ちしております!

• こーずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-29 01:30:28.0

カラーは満足な仕上がりでとても気に入ってます。

しかし、今回は残念な気持ちになりました。
    年末でお客様も多く来店してたので、待ってあげようと思ったが、あの待たせ方はどうかと思います。あんなに待たせるんだったら、「時間は大丈夫ですか?」など気を使ってくれれば、残念な気持ちにならなかったと思います。
    そしてお客様から離れる時や、スタッフが変わるときはお客様に「ひと言」言うべきだと私は思います。
    受付の方の接客にもちょと不満がありました。。。

私はお会計の時、怒りが止まらず嫌な態度をとった事は申し訳ございません。

好きなearthさんだからこそもう一度見直してほしいです。

【全員】☆EARTHデザインカット☆ ¥3000→¥2500

こーずー様、先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。

お声かけや気遣いの足りなさに反省してます。
    もう一度しっかりと接客面を見直して改善していきます。

お忙しい中、お時間とらせてしまい本当にすいませんでした。

もし機会がありましたらまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 奥原

• はえばるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 22:15:48.0

髪の傷みの事も気にして下さったりセットの時の乾かし方も教えていただいてとても満足です!ありがとうございます!

デザインカット×うるツヤ縮毛矯正¥9200

はえばる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミも書いて下さり大変嬉しく思います!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事ありましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^^)

スタイリスト 奥原

• よしりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-22 13:34:34.0

時間が遅かったにもかかわらず、最後までていねいに対応させてもらいました!ありがとうございます!!
    希望通りのパーマ、カラーで嬉しいです(*´ー`)ノ

カット×フルカラー×コスメパーマ×前処理ケラチントリートメント¥13100

よしりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ頂けて大変嬉しく思います(^^)

あれからスタイリングの方はいかがでしょうか?
    もし気になる事ありましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆

スタイリスト 奥原

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-16 21:07:51.0

価格、サービス共にとても良かったです!

【新規限定☆】デザインカット\3000→\1900

口コミの投稿もして下さり大変嬉しく思います(^^)

あ様、あれからスタイリングの方はいかがでしょうか?
    気になる事ありましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 奥原

• なななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 19:42:24.0

いつも安心して通えています。ありがとうございました。

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします^ ^

たくし

• あんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 19:29:03.0

スムーズにしてくださり、希望通りの髪型にしてくれました!

【新規限定☆】デザインカット\3000→\1900

あれからご自宅でのスタイリングの方はいかがでしょうか?
    気になる事ありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね。

お忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございました!(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 奥原

• みっちーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-01 11:26:23.0

親切・丁寧に対応してくれたのでよかったです。髪型の長さのバランスやセットの仕方も、わかりやすく教えてくれました。

みっちー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ頂き、大変嬉しく思います。

あれからスタイリングの方はいかがでしょうか?
    もし気になる事がありましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さいね(^^)

スタイリスト 奥原

• えみのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-27 01:03:24.0

当日予約でカットのみお願いしました。すごく落ち着いた仕上がりにしてもらいとても満足です。
    仕上がりまで1時間かからなかったので、疲れもせず良かったです。

【新規限定☆】デザインカット\3000→\1900

ご満足頂き嬉しく思います。

その後、お家でのスタイリングはうまくできていますでしょうか?
    お手入れ方法などでご質問などございましたらお気軽にご連絡ください。

担当スタイリスト  HIRO

• Rikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-19 05:51:46.0

担当スタイリストさんに切っていただくと、伸びてきた時に、セットしやすいのです。ありがとうございます

ヘアースタイルなどご満足頂き嬉しく思います。

担当スタイリスト  HIRO

• やーよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 00:18:21.0

もともとパーマがかかりにくい髪質ですが、今回earthさんで
    パーマの施術をして頂きましたが、かかり具合もいい感じです。
    また、今回はカラーの方もしましたが、カラーの方も思い通り
    の色味に仕上がり満足です。
    来週は親族の結婚式もあり、ヘアスタイルも望み通りの仕上が
    りで、とても嬉しいです。
    今回はパーマ、カラー、トリートメントのほぼフルコースの施
    術で4時間弱の滞在でしたが、雑誌などの交換をして頂いたり
    声かけだったりと細やかな配慮までして頂き、本当にありがと
    うございました!
    またearthさんを利用したいと思います。

やーよ様、

ご要望にお応えする事が出来て良かったです(^^)
    あれからスタイリングの方はいかがでしょうか?

気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね。

長時間の施術になりましたが、少しでも居心地の良い
    空間作りを日々心掛けていきますので、
    機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しいお言葉をありがとうございました!!

スタイリスト 奥原

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-07 22:27:57.0

セットのアドバイスとか色々してくれたので、助かりました!
    また次回も通いたいです!

お手入れ方法などでお困りの時やご質問などございましたらお気軽にご連絡ください。

担当スタイリスト  HIRO

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 14:53:38.0

とても素敵なヘアセットにしてくれてありがとうございました!
    友達にも褒められて嬉しかったです!

ゆんさんに喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

機会がありましたらいつでも
    お気軽にご相談下さいね!

スタイリスト 奥原

• ぱみゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 19:20:52.0

混んでいたからか入店してから始まるまで30分くらい待ちました。それからスタッフも店内をパタパタ走り回るほど慌ただしくて少し落ち着かなかったです。
    ただ、サービスに対してはよかったと思います。
    仕上がりも希望の色とは少し違いましたが事前に説明がきちんとされていたので問題なしです。
    また色落ちしてきたら通おうかなと思います。

【モテ愛され*】 透明感艶フルカラー×前処理ケラチントリートメント¥4500

ぱみゅ さま
    口コミありがとうございます。

先日はお待たせしてしまって申し訳ございません。
    次回ご来店の際は色の抜け具合でまた相談して決めていきましょう☆

カラーリスト やぎ

• 駒さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 22:47:59.0

ブリーチ・カラー(追加トリートメント)をやって頂きました。
    髪色も良くしてもらえて、スタイリストさんも感じが良い人でとても満足しています。長い時間ありがとうございました!

口コミ、ありがとうございます!

ダブルカラーで長い施術でしたがお付き合い頂き、
    こちらこそありがとうございました!

退色が気になってきたらお気軽にご相談下さい!

たくし

• わぁかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 17:58:51.0

今回は縮毛強制でやってもらいました!
    縮毛強制でも色々あって一つ一つ丁寧に説明して分かりやすかったです!
    時間があったら旅行前にトリートメントもしに行きたいです!
    帰って旦那が縮毛強制も髪もツヤツヤになっていいね
    って言ってくれて気分が良かったです!笑

カット×うるツヤ縮毛矯正×コラーゲンスチームトリートメント¥14900

わぁかさん、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    あれからスタイリングの方はいかがでしょうか?

もし気になる事などありましたらいつでも
    お気軽にご相談下さい(^ ^)

• akkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 18:49:31.0

リクエストに応えてもらえて大満足です!

こんにちは!
    先日はご来店頂いてありがとうございます!
    期待に応えられるように頑張りますので、次回も宜しくお願い致します!

• みつばさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-09 20:32:04.0

カットの内容は良かったですが
    カットだけで待ち時間含め1時間45分かかり、実際カットした時間は少しだったので
    残念でした。
    シャンプー終わって
    髪が濡れている状態で長い時間待たされて嫌な気持ちになりました。

【全員】EARTHデザインカット ¥3000→¥2500

先日はご来店頂きありがとうyございました。

不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

接客面しっかり見直して、改善出来るよう改めていきます。

貴重な口コミありがとうございます。

スタイリスト 奥原

• かとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 21:40:22.0

いつ行っても気持ち良く帰れるサロンです

【人気No1♪】カット×リタッチカラー×前処理ケラチントリートメント ¥3980

かとちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます。

hairの事で何か気になる事等ありましたら、色々相談してくださいね。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

stylist  AKI

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-06 22:23:34.0

とても良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    あれからスタイリングの方はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらいつでも
    お気軽にご相談下さい(^^)

スタイリスト 奥原

• Mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 20:51:57.0

親切丁寧でシャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!
    スタッフの方もフレンドリーで楽しかったです(^^)

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミありがとうございます!

これからも技術に接客などもっと磨いて
    さらに喜んで頂けるよう頑張っていきたいと思います!
    これからもよろしくお願いします!

たくし

• トミタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-25 13:05:24.0

よかったです

口コミありがとうございます。

何か気になる事等ありましたら、お気軽に相談下さい。

stylist   AKI

• ありえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 15:23:13.0

初めて利用しました。
    素早く丁寧な対応で、希望もしっかり聞いていただき、有り難かったです。
    次に来れるときがあればまたお願いしたいと思います。

こんにちは。
    素敵な口コミありがとうございます。

カラーの持ち等はいいかがでしょうか?
    何か気になる事等ありましたら、お気軽にご相談下さい。

stylist  AKI

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 22:48:57.0

沢山の美容室有りますがここは毎回期待を裏切りません  本当に雰囲気良く過ごせますね
    家族皆で又来たいです

先日はご来店頂きありがとうございます!

次回は是非家族揃ってご来店下さいませ^ ^

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 00:27:44.0

髪の状態を見ながら、相談にのっていただけました!
    ありがとうございました~

◇デザインカット×リタッチオーガニックプレミアムカラー◇¥7200

あかり さま

返信遅れてしまい申し訳ございません。
    色の持ちはどうでしょうか。
    また次回もお待ちしております☆

カラーリスト やぎ

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 19:41:13.0

白髪染めメインで来店しました。髪がだいぶ傷んでいましたが、トリートメントとカットで、手触りと毛先のハネが改善され、大満足です。

また、利用します。

◆カット×プレミアムモイスチャーフルカラー◆¥9400

先日はご来店頂いてありがとうございました!
    その後の調子はいかがですか?

気になりましたらまたお待ちしております!

• エミリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 15:49:10.0

とても親身に聞いてくださり、わかりやすい説明に感謝です。仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いします。

こんばんは。

素敵なコメントありがとうございます。

何か気になる事等ありましたら、色々ご相談下さい。

stylist  AKI

• MASSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:59:46.0

初めてのお店&久しぶりのパーマで
    緊張しましたが、担当の方が良い方で
    料金の事やパーマに対しても事前に説明が
    あり、安心しておまかせ出来ました。

ありがとうございました♪*゚

【ダメージレス】カット×デジタルパーマ×前処理トリートメント¥7900

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後、久しぶりのパーマいかがですか?
    家でのお手入れは楽になりましたか?

またヘアースタイルなどご相談ありましたらお気軽にお尋ねください。

担当スタイリスト  HIRO

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-25 10:53:43.0

初めて行ったお店で結構緊張とか
    してたんですけど、とても親切で
    アドバイスくれたりいろいろ相談しながら
    できていい感じになってよかったです。
    飲み物とか気遣いもとても良かったです!

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    少しでもお役に立てる様、今後も
    技術面、接客面を見直して向上していきますので、
    よろしくお願い致します。

スタイリスト 奥原

アース 北谷店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー