3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アース 北谷店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 北谷店

ヘアメイク アース チャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜15-67 北谷美浜アメリカンヴィレッジ内グルメ館1F
  • 北谷美浜アメリカンヴィレッジ内グルメ館1F【EARTH北谷】

アース 北谷店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

• チョコちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-20 11:30:19.0

沖縄に移住して初めて来る美容院だったので少しドキドキしていましたが、お店の雰囲気も良くまたスタイリストの方もとても丁寧で親切でしたので良かったです!
    来月うるま市に新店舗がオープンするとのことでだったので家から近くなるし行くのが楽しみです。

【ご新規様2月限定☆】似合わせカット¥3000→¥2200

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-19 18:32:14.0

先日はありがとうございました(^^)
    当日予約で、時間も10分前の予約だったのですが、スムーズに案内していただいて、予算よりも料金も大幅に安いうえに、想像以上の仕上がりになりました!
    周りからも好評で自分自身とても気に入ってます!!
    途中で行っていただいたマッサージもすごく気持ちよくてリラックスできました!
    担当のスタイリストさんがカラー、カットとお二人に行っていただいたんですが、お二人ともすごくお話ししやすくてとてもたのしい時間を過ごせました!!是非また伺いたいと思います!!

【お手頃人気クーポン】カット×フルカラー×トリートメント¥7900

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-19 18:16:44.0

とても丁寧にカラーをして頂きました。こちらの都合で急かしてしまいましたが気持ちの良い対応を受けました。ありがとうございました。

【モテ愛され☆】2月限定 似合わせ全体カラー¥5200→¥3900

• mimaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 19:47:00.0

丁寧に接客して下さって、最後には簡単に可愛いヘアセットもしてくださいました。とっても気に入っています。ありがとうございました!

【全員】2月限定 似合わせカット¥3000→¥2500

• ぴぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 18:10:51.0

褒め上手で接客がGoodでした!
    手際も良くカットも満足してます。

【ご新規様1月限定☆】似合わせカット¥3000→¥2200

• ヨーネーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 14:32:35.0

私自身の髪のアドバイスやカットも髪質を活かしてもらって
    とても、良かったです。
    次もまた来たいですね~~^ ^

【ご新規様2月限定☆】似合わせカット¥3000→¥2200

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 14:01:06.0

初めての利用で 少々ドキドキでしたが 指名ナシでお願いしたら 女性のスタイリストさんで良かったです。
    店内は明るく 外国人のお客様もいて 北谷だなーと
    コミュニケーションをとれるスタッフさんにスキルを感じました。
    担当スタイリストさん ありがとうございました。
    上機嫌でお出かけします。

【人気No1クーポン】カット×リタッチカラー×トリートメント ¥3980

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-15 23:14:25.0

先日はありがとうございました。仕上がりの要望を細かく聞いて下さり、助かりました。家に帰ってからも、髪が扱いやすくてうれしいです。

【ご新規様2月限定☆】似合わせカット¥3000→¥2200

• wさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 12:11:51.0

仕上がりがイメージ通りで良かったです。

• てるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-12 21:18:03.0

パーマで予約していましたが、カットしお任せでお願いしました。
    軽くそして短くできて満足しています。

ありがとうございました^^

HAIR & MAKE EARTH 北谷店からの返信コメント

パーマからカットのメニュー変更しましたがその後、お家でのスタイリングはうまく出来るようになったでしょうか?

またスタイリングなど上手くできない事などございましたらご相談下さい。

担当スタイリスト  HIRO

• ヘンリーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 19:30:10.0

私のイメージ通りの仕上がりに毎回してくれるので、毎回大満足して帰れます^_^いつもありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+

【頭皮リフレッシュ*】カット×スキャルプ炭酸シャンプー×炭酸泉 ¥3900

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 18:33:57.0

美容室で染めたとは思えないくらい
    ムラになっていてガッカリです。

今回は大変申し訳ございませんでした!

もし良ろしければもう一度お直しさせて頂けませんか?                いつでもよろしいのでご連絡お待ちしております。

• やかまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 14:18:10.0

とても満足です!
    終了後のヘアセットもうまくしてもらって、今後のヘアーのアドバイスももらえて大変満足です!

【ご新規様2月限定☆】似合わせカット¥3000→¥2200

その後、お家でのスタイリングはうまくできていますでしょうか?
    お手入れ方法などでご質問などございましたらお気軽にご連絡ください。

今後もパーマやカラー、スタイルチェンジなどございましたらまたご相談ください。

担当スタイリスト  HIRO

• ちぃろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-09 02:58:25.0

縮毛矯正をした足で、友達に会いに行ったんですが、髪の毛にツヤがあって羨ましいと言われました。
    来月は娘も連れてこれるかな。

先日はご来店いただいてありがとうございました!
    来月はお嬢様の髪もつやつやにできるように、スタッフ一同、
    心よりお待ちいたしております!
    いつも遠くからありがとうございます!

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 06:55:00.0

久々の来店。
    やっぱり素敵なお店でした。
    シャンプーの香りが選べるようになってた(*´-`)楽しみがあって良いと思います。
    私は切ってる間喋るのが苦手なのですが、最初にカットの確認をしっかり行ってくれてそのあとは店員さん黙々と切ってくれて気持ちが楽と言うか、ゆったり過ごせました。カットも私好み!ありがとうございました!

【全員】1月限定 似合わせカット¥3000→¥2500

先日はご来店、ありがとうございました!
    もっとすごしやすいお店つくりをスタッフ一同がんばっていきますので、
    次回も宜しくお願いいたします!

• ジョウンジーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 08:27:02.0

一言でいえば「安定している」。沖縄に越してきてからいろいろなお店を回ったが、最終的にこのお店に落ち着いた。

ジョウンジー さま

いつもご来店ありがとうございます★
    そしてお褒めの言葉までありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)

• りんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 20:07:49.0

担当スタイリストさん達とも話が弾み、とても楽しい時間でした(*^^*) 最初から最後まで丁寧でスムーズなご対応ありがとうございました。

私共も色々なお話を聞かせて頂き、
    凄く楽しかったです(^^)

あれからスタイリングの方はいかがでしょうか?
    何か気になる事ありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいね!

スタイリスト 奥原

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 19:04:08.0

終わった後鏡を見たら、同じ髪なのに、別のものを見ているみたいにさらさらで、触ったら艶々していて自分の髪じゃないみたいで、でも、これが自分の髪なんだと思うと本当に嬉しかったです。ありがとうございます。
    入ったときは、お洒落な店で緊張していたのですが、スタイリストの方々の雰囲気がとてもよくて、リラックスすることができました。美容に詳しくなくて自信がなかったのですが、誰でも目指すことはできるんだという気持ちになりました。
     とてもいい雰囲気のお店だと思います。

【ご新規様限定】縮毛矯正(弱) ¥7200→¥6700

喜んでもらえて大変嬉しく思います!
    元々もっている良い毛質なので維持して頂ける様、
    ケアの方毎日宜しくお願いいたします(^^)

これからも気持ちよくご来店して頂けように
    お店の良い空間作りや接客面など見直していきますので
    これからも宜しくお願い致します。

何か気になる事がありましたいつでもお気軽にご相談下さい!

stylist 町田

• ぱんだ犬さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-03 20:26:15.0

施術前の説明も丁寧にしてくれて、シャンプーも眠たくなるぐらい気持ちよかったです

【ご新規様限定】スキャルプスパ ¥3200→¥2700

[施術メニュー] ヘッドスパ

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後とも、更にご満足して頂けるように施術や
    接客面など勉強していきたいと思います(^^)

頭皮の事や気になる事ありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいね!

stylist 奥原

• 仲村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 13:21:37.0

お店の雰囲気もオシャレで、接客も仕上がりも大満足です(^^)髪のクセのことも色々教えて頂き、シャンプーの香りが選べたのも嬉しかったです。また来ます!

あれからスタイリングの方はいかがでしょうか?
    やりづらい事などありましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さいね(^^)
    シャンプーの香りも次回別のもお試し下さい!

今後とも、居心地のいい空間づくりをつくっていきますので
    宜しくお願い致します!!

stylist 奥原

• はまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 20:06:50.0

指名した方がお休みで、他のスタッフが対応してくれましたが、とても良かったです!!またカラーしに行くのでよろしくですおねがいします!

【モテ愛され☆】1月限定 似合わせ全体カラー¥5200→¥3900

こんにちは!

ステキなコメントありがとうございます。

カラーのもち等はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ありましたらご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist  AKI

• りなたむさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-31 15:38:47.0

アッシュ系の色でやってもらって、いろいろ考えたりしてくれて綺麗な色に仕上がってとても嬉しいです♪
    とても丁寧でまた行きたいなと思いました!

カラー、喜んでいただけて良かったです!
    退色も早いと思うのでまた次回、お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ち心よりお待ちしております!

たくし

• ももかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-29 16:52:35.0

初めてのカラーだったんですが
    事前に色々説明してくれて仕上がりも良くて
    また来たいと思いました!
    お家でのケアとかも教えてくれて良かったです!

素敵な口コミありがとうございす。

カラーのもち等はいかがでしょうか?
    気になるようでしたら色々とご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

AKI

• azumaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 14:47:02.0

とても良い仕上がりでした!!

【ご新規様限定】カット×コスメパーマ¥8200→¥7200

担当スタイリスト  HIRO

• パインさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 13:23:12.0

丁寧な対応と施術の速さが良かったです。また来たいです。

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーでのご来店でしたが次回は
    カットやトリートメントなどもご一緒にいかがですか?

またのご来店をお待ちしております!

たくし

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 21:03:12.0

丁寧に仕上げてもらい、自分でのセットの仕方、ドライヤーの使い方なども詳しく教えていただきました。
    また利用します。

こんにちわ!
    返信大変遅くなりましてすいません。

口コミもありがとうございます。
    とても嬉しい限りです。
    今後もより良い技術、提案に努めていきますので、

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-20 17:50:05.0

今回自分の髪質について丁寧に教えて頂き、お世辞抜きで今までで一番良い形の髪型を提供してくれました。
    また次回もよろしくお願いします!

凄く嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    あれからスタイリングの方はいかがでしょうか?

スタイルやセットなどで気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト 町田

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-19 21:49:49.0

担当の方が丁寧な対応で とても良かったです。

【ご新規様1月限定☆】似合わせカット¥3000→¥2200

kumiさんこんにちは!

ご自宅でのケアはいかがですか?
    お持ちいただいたオイル気に入っていただけているとすごくうれしいです♪

またのご来店心からお待ちしています!!

スタイリスト 大城

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 16:13:20.0

シャンプーの時やカット前のマッサージが気持ち良かったです!カットも、確認しながら要望を細かく聞きながら切って頂いて良かったです!
    お得なカラーチケットの話も聞いたので、また来店したいです。

【ご新規様1月限定☆】似合わせカット¥3000→¥2200

かなさんこんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました!!

帰宅後のスタイリングはいかかでしょうか?
    またカラーのご来店でも心よりお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございました♪

スタイリスト 大城

• 榊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 21:33:19.0

普段通っている他の美容院が定休日でその日にどうしても髪が切りたかったのと、職場付近で美容室を探していたので丁度よいと思い初めて利用いたしました。お店の雰囲気もよく、オーダー通りのカットだったのでよかったです!クーポンでお得に利用出来たのも良かったのでまだ次回も利用させていただきます^^

あれからスタイリングの方は
    いかがでしょうか?

これからもお店の雰囲気や接客面など、
    もっと居心地の良い空間造りを
    改めて見直していきますので宜しくお願い致します。

何か気になる事がありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい!

スタイリスト 奥原

アース 北谷店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー