3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アース 北谷店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 北谷店

ヘアメイク アース チャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜15-67 北谷美浜アメリカンヴィレッジ内グルメ館1F
  • 北谷美浜アメリカンヴィレッジ内グルメ館1F【EARTH北谷】

アース 北谷店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:07:47.0

カラーの相談にのって頂き、本当に助かりました。
    仕上がりも満足です。

【モテ愛され】 透明感艶フルカラー×前処理ケラチントリートメント¥4500

• コウさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-05-20 13:50:37.0

お店の雰囲気いいです。シャンプー後軽くマッサージをして癒しです。ありがとうございます。

【全員】EARTHデザインカット ¥3000→¥2500

• みいみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 17:03:22.0

2回目の利用ですが、前回よりも受付やカットして頂いた方の対応が好印象で仕上がりもまあまあ満足出来ました。
    ただ、シャンプーの時首が痛くて辛かったです。座るタイプの椅子が苦手なので、出来れば全部倒れる椅子が良かった。奥の方に倒れる椅子タイプがあったのを見かけたので、出来れば選択させてもらえるならありがたいです。あとは髪型の写真がある雑誌を見ながらカットの相談が出来たら最高かなと思います。
    安い値段で利用しているので、あれこれ言って申し訳ないですが、相談がしやすければ継続して利用したいなぁと思いました。

【全員】EARTHデザインカット ¥3000→¥2500

HAIR & MAKE EARTH 北谷店からの返信コメント

みいみさんこんにちは。

シャンプー時の気遣いやスタイルの相談などの物足りなさなど感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際にはお気軽にご相談下さいませ。

スタイリスト 大城

• 櫻葉潤さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-17 19:15:47.0

いつも利用しています。
    土地柄のせいか外国人さんも多いお店で
    それもいい空気感になっています。
    スタッフの方々も明るい元気な方が多く
    いいリフレッシュタイムになっています。

【モテ愛され☆】 似合わせ全体カラー×前処理ケラチントリートメント¥4500

• periさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 18:51:24.0

とても 満足です^^

【全員】EARTHデザインカット ¥3000→¥2500

• Chatsukiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-17 15:27:48.0

バラバラだった毛先を綺麗に整えてくれました。リタッチカラーも綺麗に馴染んだので満足です。初めての来店でしたがまた機会があれば利用させていただきます♪

【人気No1♪】カット×リタッチカラー×前処理ケラチントリートメント ¥3980

Chatsukiiさんこんにちは。

ヘアスタイル満足して頂きよかったです。
    スタイルチェンジなどいろいろと相談があれば気軽にご来店お待ちしております(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました♪

カラーリスト たくし

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 15:16:57.0

当日予約でお願いしました。
    担当して頂いたスタイリストさん、スゴく心地よい距離感で対応してくださりとてもリラックスしました!色々アドバイスしてくれてヘアースタイルも大満足です。またお願いしたいと思います!

【ダメージレス】カット×デジタルパーマ×前処理トリートメント¥7900

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 21:31:51.0

親切で要望聞いてくれて居心地よかったです。

【全員】EARTHデザインカット ¥3000→¥2500

口コミの方も頂きありがとうございます(^^)
    あれからスタイリングの方はいかがでしょうか?

何か気になる事等ありましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さい。

スタイリスト 奥原

• きんじょうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-14 18:54:52.0

初めてパーマをしましたが、髪質にあったパーマをしてぐださり、いろいろとアドバイスも聞けて良かったです!また行きたいと思います!

• eikaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-08 01:10:55.0

カラーリングを希望通りの仕上がりにしていただいてとっても満足です!私の髪は色が抜けやすかったり傷んでいたりでカラーも思い通りにならない時があるのですが、綺麗に仕上げていただきました。カウンセリングからお仕上げまですべて丁寧で、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいと思います。

こんにちは、eikaさん。

何か気になる事等ありましたら、お気軽にご相談下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist   AKI

• みとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-07 21:57:28.0

お店の雰囲気も良く、店内綺麗で良かった。

こんにちは。

お返事遅くなりすみません。
    口コミありがとうございます。

何か気になる事等ありましたら、お気軽にご相談下さい。。

stylist AKI

• さーとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-07 21:04:23.0

キレイに根元が染まり、大満足です!

【モテ愛され☆】 透明感ツヤカラー×前処理ケラチントリートメント¥4500

こんにちは。

お返事遅くなりすみません。

何か気になる事等ありましたら、お気軽にご相談下さい。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

stylist AKI

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-07 12:50:27.0

髪の悩みにもアドバイスをしてもらえて助かりました。とても親切な対応で居心地が良かったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-05 13:11:42.0

希望していたよりももいい感じの仕上がりで満足です!☆

素敵な口コミありがとうございます。

色もち等はいかがでしょうか?
    気になる事等ありましたら、お気軽にご相談下さい。

stylist   AKI

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 10:23:43.0

安いのに仕上がり大満足です!
    髪がかなり傷んでいて
    トリートメントどれがいいか、とかも
    教えてくださいました。

場所もいいのでまた利用します。

頭皮スッキリ炭酸スキャルプスパ ¥3200→¥2700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あゆさんこんにちは。

スキャルプケアと共に当店オリジナル商品を選んで頂きありがとうございました♪
    是非ご愛用頂けたらと思っております!

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 大城

• パインさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 11:53:53.0

色々相談にのっていただき、丁寧な対応でとても良かったです。値段設定も安く非常に満足です。またリピートします☆

パインさんこんにちは。

思い切り前髪を作って雰囲気めちゃくちゃ変わりましたね♪
    その後のお手入れは大丈夫ですか?
    またスタイルチェンジなどご相談があれば色々お聞きください!
    カラーも気に入っていただき嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

カラーリスト ちえり

• rikoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-01 19:55:57.0

色々と迷っている私に親切で丁寧な対応、本当にありがとうございました!Earth 北谷店に行って良かったです!!

デザインカット×うるツヤ☆縮毛矯正 (弱)¥10200→¥9200

先日はご来店いただいてありがとうございました!

髪の調子はいかがですか?

梅雨前にストレートしてるので、あとは梅雨が終わるのを待つだけですね!

また、やりずらいところとかあればご連絡ください!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-30 16:30:22.0

仕上がりが早くて良かったです。

あれから、朝のスタイリングはどうでしょうか?
    気になる事がありましたらいつでもお気軽に
    ご相談下さい!

スタイリスト 町田

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-29 21:09:09.0

よかったでーす!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!

ヘアスタイルやカラーの事など気になる事がありましたら
    お気軽にご相談下さい!

たくし

• yu-さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-21 15:55:08.0

初めて来店しましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    髪のダメージ具合が気になってたのですが相談できそうでしたし、前髪も気に入る形に切っていただき来てよかったです。

【人気No1クーポン】カット×リタッチカラー×トリートメント ¥3980

ご要望にお手伝いさせて頂く事ができ良かったです!
    あれからスタイリングの方はいかがでしょうか?

なにか気になる事がありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいね(^^)

スタイリスト 町田

• かずねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 23:52:35.0

今回で2度目の利用でした!
    お店の雰囲気や料金がお得なわりに
    とても満足に仕上げていただき
    また行きたいと思えるサロンです
    お店の常連になろうと思います♪

担当してくれたスタイリストさんが
    私の悩みの前髪のお手入れの仕方など
    とても丁寧に教えてくれました!

また、次も利用したいと思います!

【全員】4月限定☆似合わせカット¥3000→¥2500

かずねさんこんにちは。

凄く嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂き大変嬉しいです♪

またお手入れの仕方やスタイルチェンジのご相談などあれば気軽にお声お掛けください!

スタイリスト 大城

• rukakenさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 11:27:20.0

初めての利用でカラーをしました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。色が抜けやすい髪に対するシャンプーのアドバイスもしてくれました。シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。

【モテ愛され☆】4月限定 似合わせ全体カラー¥5200→¥3900

stylist  AKI

• トミヒラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 17:09:37.0

いつもありがとうございます!気になってた後頭部のとこもすっきりです!

【全員】4月限定☆似合わせカット¥3000→¥2500

いつも北谷店をご利用頂き大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルで気になることがありましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さい(^^)

stylist 町田

• キシタクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 15:53:39.0

とても丁寧なカットでした。
    いつも上手に仕上げていただきありがとうございます。
    シャンプーもマッサージも、良かったです
    また伺います

【全員】4月限定☆似合わせカット¥3000→¥2500

キシタクさんこんにちは。

カットだけではなくシャンプー、マッサージも気に入っていただき良かったです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 大城

• 榊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 12:30:29.0

2度目の利用です!
    こちらの要望に答えて頂き理想の髪型にカットしていただき
    ありがとうございました\(^^)/

【頭皮爽快*】カット×スキャルプ炭酸シャンプー×炭酸泉 ¥3900

2度目のご来店とても嬉しいです!
    あれからスタイリングの方はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでも
    お気軽にご相談くださいね(^^)

stylist 奥原

• はーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 22:29:15.0

髪のダメージの状態とか見て デジパしても大丈夫かとか どのくらい切ると はねやすくなるなど たくさん相談に乗ってくれて 最後にデジパした時のイメージがつくようにコテで巻いてくれて すごく良かったです!!

返信遅くなってしまいまして、申し訳ありません。。^^;

いろいろお話とかも聞かせていただきますので、迷った際にはぜひ
    いらしてくださいねー!!

残りわずかの連休ですが楽しんでくださいねー!!

• hanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-08 19:13:24.0

丁寧にカウンセリングしてくれて一緒に選んでくれたのでよかったです!

お返事遅れてしまいすみません。

素敵な口コミありがとうございます。
    カラーの色もち等いかがでしょうか?

stylist    AKI

• (^○^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-07 19:44:37.0

毛先のパサつきが気になってたのですが、とてもサラサラになって満足です。
    カラーも綺麗に仕上がってよかったです。また来ます!

返信おそくなり、すみません。

ステキな口コミありがとうございます。
    カラーの色もち等いかがでしょうか?
    気になるここ等ありましたら、ご相談下さいね。

stylist AKI

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 18:14:42.0

人見知りの私ですが、とても話しやすかったです!
    シャンプー後のマッサージとても気持ち良かったです!
    母も私の髪を見て、こんな髪にしたいと絶賛でした(^^)
    また髪が伸びた頃に行きます♪

【ご新規様4月限定☆】似合わせカット¥3000→¥2200

ヘアースタイルなどご満足頂き嬉しく思います。

その後、お家でのスタイリングはうまくできていますでしょうか?
    お手入れ方法などでご質問などございましたらお気軽にご連絡くださ

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  HIRO

• たかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 12:17:25.0

トリートメントとカットをしてもらいました!髪もサラサラになってよかったです!また来たいです

【ご新規様3月限定☆】似合わせカット¥3000→¥2200

たかこさんこんにちは!
    その中でもお待たせするお時間があり申し訳ございませんでした。

お持ち帰り頂いたシャンプーはいかがですか?
    ケアの相談やスタイルなど気になる点があればお気軽にお声おかけください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 大城

アース 北谷店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー