3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アース 北谷店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 北谷店

ヘアメイク アース チャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜15-67 北谷美浜アメリカンヴィレッジ内グルメ館1F
  • *美浜アメリカンヴィレッジグルメ館1F【ハイライトカラー/インナーカラー/縮毛矯正】
    4.2

いちごマミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 11:38:17.0

よく旅先でカット&カラーをします。ネット検索でホテルから近くて評価の高いこちらの店舗を前日に予約しました。店舗でスタイリストを技術ごとに指名できると言われ、賞を受賞している方というランクで選ばせていただきました。私の髪質等を考慮し、私の希望のヘアスタイルでは仕上がりはこんな風になるとか詳しくアドバイスをいただき、きちんと会話をしてからカットして抱けたので安心して任せることができました。カラーも白髪部分とそうでない部分と異なるカラー材で染めてくださったりとても丁寧でした。仕上がりは満足です。シャンプーも気持ちよくウトウトしてしまいました。また、機会があればよろしくお願いします。

【☆平日ご新規様限定☆】カット+フルカラー+トリートメント¥11110→¥7700

HAIR & MAKE EARTH 北谷店からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

旅先での美容室は不安も多いと思いますが、
    喜んで頂きとても良かったです!
    沖縄旅行の良い思い出になってもらえたら嬉しいです!

また沖縄に遊びに来た時は是非ご来店ください!

スタイリスト   澤岻

• ふなっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 07:48:02.0

20年ぶりに髪を染めたいと思い来店しました。
    どんな仕上がりになるか?不安もありましが
    丁寧な説明もあり、自分が思っていた以上のカラーの仕上がりで最高に気に入りました。大満足!
    また、いろいろなカラーを試してみたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:39:11.0

仕事後で疲れてたけど、マッサージまでしてもらってとてもリラックスできました!仕上がりも満足です!また来ます!ありがとうございました^_^

【リニューアルキャンペーン☆】デザインカット \4400→\3980

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:14:55.0

とても気にいりました!

• ぷーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 01:23:27.0

仕上がりには満足しておひます。

【メンズに人気】カット×似合わせ眉カット☆ \5720→¥4980

ぷーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりもご満足してもらえて良かったです☆

日曜日という事もあって少し時間がかかってしまい、
    申し訳ございませんでした。

次回は仕上がりとサービス共にご満足頂けるよう
    心掛けてまいります。

ぷーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 18:31:19.0

やすくてシャンプー、シャンプーはアシスタントさんで、慣れてない感じ(耳にガシッと指入ったり、顔に水がかかったり笑)
    巻き仕上げが最高です!またいきます!

【平日限定☆】デザインカット+シルクワンシャンプー¥4950→\3980

[投稿日] 2024-01-25 15:10:08.0

スタイリストさん忘れました、、、男性でした。
    シャンプー当日の朝予約してすぐ入れてすぐおわり、仕上げも希望どうりグリングリンに巻いてくれて満足です!

【平日9時~15時限定】デザインカット+シルクワンシャンプー¥4950→\4200

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

カールの持ちはいかがだったでしょうか??
    何かご要望などがあればおっしゃてくださいね!

次回の来店、お待ちしてます!

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:16:05.0

担当者2回目でしたが覚えていてくださり
    カット、スタイリング迄丁寧に教えて頂き満足です

【1月限定】デザインカット \4400→3980

ももさん先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイルチェンジに関してや気になることがあれば気軽にお尋ねくださいね。
    またご来店お待ちしてしております♪

スタイリスト 大城

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:08:57.0

初めて利用しましたが、担当の方は色々な提案をしてくれて親身に考えてくれて、接客や仕上がりにはとても満足しています。ですが他の方々もおっしゃっているように、待ち時間がとても長く感じました。長くて30分ほど、シャンプー後に髪がびしょ濡れのまま放置され、首に水が垂れてきて洋服も少し濡れてしまいました。シャンプーをやってくださったアシスタントの方はとても丁寧で、とくにあの日ビーニーを付けていたアシスタントさんが良かったです。1度だけ別のスタイリストさんがシャンプーをして下さいましたが、時間に追われていたのか分かりませんがとても雑で、泡や水が顔に飛んできて不快でした。終わるのが早くても雑だと嫌な気持ちになりました。何も言わずに泡を取ろうと水で濡らされ、そこの部分だけメイクが落ちたのも不快でした。歴が長くて技術が高くても接客が雑だと良い気持ちはしないと思います。仕上がりはとても満足ですがもう利用することは無いかなと思います。上から失礼しました。

【期間限定☆】インナーカラー(ブリーチ1回) ¥9900

りお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

12月ということもあって、合間に長くお待たせしてしまい
    本当に申し訳なく思っております。

シャンプーでも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりには満足頂けただけにとても残念です。

今後はこのような事が無いようスタッフ全員で
    サービスの見直しを徹底していきます!!

EARTH 北谷店   狩俣 友樹

• まちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:30:55.0

めちゃサラサラになれました!満足です!

12月限定【髪質改善】TOKIOインカラミTr¥7920→¥5980

まちる様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

トリートメントで艶もでてサラサラになられてよかったです♪

定期的にヘアケアして頂けると、さらに綺麗になられていくので
    よろしければトリートメントだけでもいいので是非ご利用ください☆

まちる様のまたのご来店お待ちしております!!

EARTH 北谷店   狩俣友樹

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 05:26:46.0

前日にブリーチカラーで予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。ヘアカラーのイメージをざっくりとしか伝えられなかったのですが、カラーイメージを何度も聞いてくださり、とても綺麗な色に仕上げて頂きました。

【人気NO2】カット+ブリーチカラー+トリートメント\14410→\9980~

か様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

カラーの仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆

ブリーチしてあるので、その後退色してきた際は
    またご相談ください♪

か様のまたのご来店お待ちしております☆

EARTH 北谷店   狩俣友樹

• ハナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 17:24:48.0

スタイルが気に入りました。 ありがとうございます。

デザインカット \3300→¥3100

スタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

澤岻

• Ha-defさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 21:15:18.0

指名もしていませんでしたが、料金に対しての仕上がり・カウンセリングは大満足です!!いつもありがとうございます

【平日限定☆】全体カラー\6490→¥4980

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

澤岻

• myさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 06:36:04.0

カラー、カットもどちらも満足な仕上がりで、とても嬉しいかったです!担当してくれた方も話しやすく、また相談したことを丁寧に答えてくれるので良かったです!

【12月新規限定☆】カット×艶カラー×トリートメント¥11100→¥5980

my さま

口コミありがとうございました☆
    カットとカラー満足していただいて良かったです(o^^o)
    これからも満足していただけるように頑張っていきますので
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

スタイリスト やぎ

• Bobby77さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 22:02:10.0

カラーチケットを持っているので、時々利用させてもらってます。
    担当者が変わっても、詳しく説明しなくっても、いつもの色に染めていただき、安心してお任せできてます。細かく説明しなくて良いのは私は助かってます。
     今回は「明日大事な人に会う」ということを伝えると、すごくいい感じのブローの仕上げにしていただけた?ので、おしゃべりも楽しかったし、綺麗に仕上げてもらったし、楽しい時間でした♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    僕達もとても楽しく仕事が出来ました。

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

澤岻

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 21:28:49.0

アドバイスを沢山頂き満足しました

【人気NO.3☆】カット+GRATSデジタルパーマ+トリートメント \16610→¥14500

ももさん先日はご来店ありがとうございました。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら気軽にお聞きくださいね!

スタイリスト 大城

[投稿日] 2023-10-26 16:55:08.0

いつもはカラーだけで1.5時間もかからないのですがこの日は0900予約の1200終了で予定が少し狂ってしまいました。
    仕上がりと料金は満足です!またよろしくお願いします。

【平日限定☆】全体カラー\6490→¥4980

• こうかずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 07:42:47.0

今回トリートメントとカットをお願いしました。
    とても丁寧に施術してくださりました。
    仕上がりも大満足です。
    担当スタイリストさんとの会話も弾んで楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また近々 お伺いさせていただきますね。

【ご新規様限定☆】デザインカット \3300→¥2420

口コミ投稿もありがとうございます!

沖縄には時々くるとおっしゃっていたので、
    また遊びにいらしてくださいね!

スタッフ一同、お待ちしております!

おおしろ

• ランランさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 13:29:46.0

すごく良かったです。

【期間限定☆】カット×フルカラー×トリートメント¥11100→¥8800

• piさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:44:02.0

ごめんなさい、微妙でした。
    なかなか良い美容室見つかりません。

pi様

この度はご満足頂けるお仕上がり出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しや、技術の向上含め徹底して参ります。

• 古都世さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:11:10.0

仕上がり自体には不満はないですが、、

渋滞にはまってしまったので5分ほど遅れて入店。時間ちょっと前に5分ほど遅れる連絡をしましたが、電話口の対応がぶっきらぼうでした。
    入店してからも席で20分ほど待たされ、14:30予約だったのに始まったのが15:00近くでした。
    カラーで悩んでいたので、悩んでいる色を伝えましたが、カラーチャート持ってきてくれるわけでもなく、親身に相談に乗ってくれるわけでもなく。終始面倒くさそうな感じ。
    カットも、カット後の長さの確認もしてくれません。
    他のところはカットしたら長さ大丈夫か確認してくれます。
    最初は10センチいかないくらいでと言っていたからかもしれませんが、、最終的に15センチくらい切ったので、カットしていく段階で確認してほしいです。
    前髪も眉下くらいで伝えてたのに、目にかかるくらいの長さで仕上げに入ろうとしていました。もう少し切って欲しいと伝えると嫌そうな顔をされました。
    もう行かないだろうと思います。

【期間限定☆】カット×フルカラー×トリートメント¥11100→¥7980

今回、ご満足頂けない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当させて頂いた者としてとても反省しております。
    今回の貴重なご意見を参考に接客、技術など見直し改善していき、
    これからもご来店して頂いているお客様にご満足頂けるよう
    努力していきたいと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

タクシ

[投稿日] 2023-09-06 08:08:08.0

今回とても良い色に染まり満足です!いつも同じ担当者ですが名前わからず

【平日限定限定☆】全体カラー¥5500

Jesse様

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

カラーの相談等、気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

Stylist AKI

[投稿日] 2023-08-03 09:41:56.0

カラーもナチュラルな仕上がりで、値段も良心的プラスグリグリに巻いてもらいました。よかったです。またお願いします

【平日限定限定☆】全体カラー¥5500

Jesses様

お忙しい中での口コミありがとうます。
    カラーや仕上げにご満足いただけて、嬉しいです。

何か気になることなどありましたら、いつでもご相談ください。

Stylist  AKI

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 07:09:01.0

いつも時間のかかるパーマですが、雰囲気もよくあっという間に感じました。カウンセリングをしっかりしてくれて仕上がりもか満足です。ありがとうございました。

mii様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

mii様も長時間の施術お疲れ様でした☆
    仕上がりも満足して頂けて良かったです(^^)/

また次回も是非お待ちしております★

EARTH北谷店   狩俣友樹

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 13:12:26.0

毎回私にあったヘアアドバイスありがとうございます

もも様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^_^
    あれからスタイリングなどどうですか?
    もしまた気になってきましたらいつでもご相談下さい!

機会があればまたお子様もご一緒に
    お待ちしておりますね☆☆

スタイリスト 奥原

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:58:17.0

いつも美容室行くと希望の長さより短めに切られてしまうんですけど、今回ちゃんと希望の長さとスタイルにしてくれてとても満足です。丁寧に説明もしてくれて、とても居心地が良かったです。ありがとうございました!

かおり様

あわせて、嬉しい口コミありがとうございます。
    大変励みになります。

何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

Stylist AKI

• えりぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:53:55.0

今回カットのみでしたが、とても丁寧に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

【ご新規様限定☆】デザインカット \3300→¥2420

先日はご来店頂いてありがとうございました!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

次回のご来店もスタッフ一同、おまちしてます!!

おおしろ

• ふなっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 08:50:09.0

縮毛矯正を1年ぶりにしました。
    スタッフさんの髪についてのアドバイスなどもあり、
    出来上がりも満足でした。
    また次回も縮毛矯正したいです。

久しぶりの縮毛矯正ということもあり、
    喜んで頂けて良かったです。
    その後のヘアコンディションなどはいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

たくし

• にっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:10:51.0

スタイリングのアドバイスもたくさん教えていただき、大満足です

にっき-様

素敵なクチコミありがとうございます。
    喜んで頂き、とても嬉しいです。
    気になる事等有りましたら、気軽にご相談下さいね。

stylist  AKI

[投稿日] 2023-05-28 22:35:38.0

名前わかりませんがまたお願いしたいです。

【平日限定☆】全体カラー¥5500

素敵なクチコミありがとうございます。
    これからも精一杯させて頂きます

比嘉

アース 北谷店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー