4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. イチゴイチ(151e)  >

151e 戸塚

イチゴイチ トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町3000-10 EINHAUS 1階
  • 各線戸塚駅・JR戸塚駅東口徒歩3分 Tel:045-443-7135 【151e 戸塚】

イチゴイチ(151e)の口コミ

綾さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-04 04:50:27.0

定期的なくせ毛伸ばしでお伺いしました(*^^*)♪

イルミナカラーの相談をさせてもらい、髪の状態やカラーのカルテを考慮しつつ、理想像に近づくための中長期的なステップを提案して頂き、メリットとデメリットをふまえた上での丁寧な対応で、とても安心感を感じました♪

顧客の希望を安易に承けて施術するスタイリストさんを否定するわけではありませんが、経験からくるプロ目線のご意見は説得力もあり、なにより『キレイになって、キレイでいて欲しい』という美容の原点を大切にされていることがとても嬉しかったです♪

長い時間の滞在でしたが、皆さんが細やかにお声を掛けてくださるので、施術中の待ち時間も苦にはならず、ゆったりとしたひと時を過ごさせて頂きました♪

矯正やカット、スタイリングそのものも満足度が高く、またお世話になりたいと毎回のように思っています♪

この度もありがとうございました(*^^*)♪

【スタンダードプラン】カット+縮毛矯正¥7,560⇒¥6,980

綾様。

いつも151e戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました森大騎です。

いつも丁寧に口コミをしていただいてありがとうこざいます。

今回は定期的な縮毛でしたが満足して頂けて良かったです!!

イルミナカラーもかなり気になっているとは思います。

髪の現在の状態と理想のイメージを照らし合わせてどの様にすれば出来るのかなどご説明させて頂きました。

色々と悩むかとは思いますが是非ご検討してみて下さい。

分からない事など出たらまた気兼ねなくご相談してください(^ω^)

また喜んで頂ける様にスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-15 22:24:17.0

カラーの施術はとても丁寧でした。むらなくきれいに染めていただき、ありがとうございました。前回に引き続き担当してくださったスタイリストの方はブローも上手で、今回も素敵な感じに仕上げていただきました。矯正、カット、カラーと、同じ方にお任せしてよかったです。とてもまとまりやすくなりました!「今の髪型、なんかかっこいいね!似合う!」と、周囲からも大層褒められました。感謝感謝です。スチームを用いないトリートメントもなかなかよかったです。

爪がこちらの肌に触れないよう、美容師さんは注意しながら施術してくださっていましたが、ごくたまに、長い爪が首や頭皮をガリっとひっかくあの感じは苦手です。直接お伝えすればよかったですね。それ以外はよかったです。ありがとうございました。

• 則武美花さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 19:42:39.0

雰囲気がとてもよく、店内も綺麗で、担当してくださった方も話しやすく居心地が良かったです^^
    最後の仕上げまでとても丁寧でした!
    また利用させていただきたいと思います!

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 12:57:12.0

いつも上手なカットで、日々の手入れがとても簡単。
    洗って、乾かすだけ、私の理想です。
    白髪染めの相談にも丁寧に答えてくださって、ありがとうございます。
    とても満足しています。

ケイコ様

いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます!!

口コミも書いていただきありがとうございます!

お手入れが楽にできるようなるべく乾かすだけで形になるように

カットさせていただいております。

またなにかご要望あれぼいつでもご相談くださいませ。

次回はカラーですね!

ご予約も入れていただきありがとうございます!

綺麗に馴染むよう染めさせて頂きます

今回も本当にありがとうございました。

担当   斉藤 マサシ

[投稿日] 2018-10-13 20:51:35.0

仕事をなかなか抜けられなかったため、予約時間の変更を快く受け入れてくださり助かりました。今回初めて担当してくださったスタイリストの方は気さくな方で、カットも上手にまとめてくれました。一番感動したのは縮毛矯正の施術が上手なこと!会話の様子から、最初は自然な感じに仕上がるのか不安に思っていました。やわらかい感じの、自然な仕上がりを見て、とても嬉しく思いました。あんなに扱いづらかった前髪が、きれいに流れてくれるようになりました。美容師さん、ありがとうございました。

残念だったのは、待ち時間です。こちらの都合で予約時間を遅らせていただいたので、待つことは全く苦ではなかったのですが、待ちの対応は正直よくありませんでした。前もって待ち時間があることは知らされていましたが、シャンプー台に横たわったまま10分以上放置、その後、やっと席に戻れたかと思えば今度は濡れた髪のままもう10分放置、「これはないな」と思いました。席に戻ったときには飲み物も冷たくなっていました。他の方の対応もあったようで、最後のシャンプーはかなり雑な印象を受けました。素敵に仕上げてくださっただけに、残念に思いました。

【プレミアムプラン】97%Tr縮毛矯正+カット+H2水潤Tr \18,360⇒

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 23:20:44.0

いつもお世話になってます!
    担当して頂いてるスタイリストさんは私がやりたい髪型、髪色にしてくれるので大満足です!
    お店の雰囲気もとてもよくみなさんフレンドリーで行くのがいつも楽しみです!

これからも通いたいサロンです!

【シーズンプラン】カラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥11,880⇒

ゆんちゃん様。

担当させていただきました森大騎です。

今回はカットカラートリートメントでのご案内でしたが満足頂けて良かったです。

長さもこれまでよりもばっさり切らせて頂いてかなりイメージも変わっていい感じの雰囲気だと思います。

コテを使うスタイリングもなるべく早く簡単に出来る方法をお伝えさせて頂きましたがご自宅では出来ましたか??

分からなかったり難しいところなどあったら随時教えて下さい。

今後もゆんちゃん様に喜んでいただける様に努めていきますのでよろしくお願いします。

担当:森大騎

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 13:32:13.0

今回はバッサリ髪を切ってみたくて、でも似合わなかったらどうしようと数ヶ月悩んで勇気を出して伺いました。
    結果、頭の中でこんな感じになりたいと思っていた通りの髪型にして頂き本当に嬉しいです。
    カウンセリングの時点から、縮毛矯正やカラー、髪のくせのことなどとても丁寧に説明して頂き、私自身がどうなりたいかを最優先に考えて下さいました。
    やっぱり担当さんにお願いしてよかったです。
    家族からも褒めてもらえました^_^

あかね様

いつもご指名ご来店ありがとうございます!!

担当しました斉藤です!

今回は本当に久しぶりのご来店でしたね!!

喜んでもらえて本当に僕も嬉しく思い本当によかったです(o^^o)

僕が担当させてもらってから、縮毛矯正をかけるのは初めてでしたね。

縮毛矯正をかけたい、はい、わかりました、

というのは僕は嫌いで、その後のメリットデメリットが必ず誰しもあります。

自分の想像とち違った、その後の扱いが大変だった、今後パーマかけたい、

など、細かな悩みが出てきます。

それを含めて顔の形やバランスなどみて矯正のかけるの強さなど

変えたりしています。

やって良かったなって思ってもらえるよう多少最初のイメージと変えたりすることも

ございますが、必ず似合わせます!!

おうちでのお手入れも楽になりましたか??(^^)

また伸びてきてお手入れし辛くなりましたらいつでもご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 斉藤 マサシ

• クニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 20:08:49.0

理想通りの髪型にして頂きました。
    お店の雰囲気も良いしお値段もお手軽なので仕事帰りやちょっとした時に気軽に行けそうです。

【カットプラン】炭酸クレンジングシャンプー+カット¥3,780⇒¥3,480

クニ様

先日は数ある美容室の中から151eにご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回、担当させて頂きました平田です。

お店の雰囲気やヘアスタイルの方も気に入って頂けたようで嬉しく安心しました!

お忙しいとは思いますが、二ヶ月に一度くらいのペースでお手入れを
    してあげた方が綺麗にスタイルを維持出来ます!

次回の来店、目安は年末くらいになると思います!

お客様ひとりひとりにお届けします。

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-09 06:31:38.0

この夏、暑過ぎて髪をまとめて過ごすことが多くカットは3ヶ月ぶり。
    ちょっと心配でしたが、伸びても全体のバランスが崩れず助かりました。今回はこのまま伸ばそうかとも思いましたが色々相談させて頂き、冬に備えての秋のカットを提案して頂き大満足でした。

【151_戸塚*平日限定】カット+カラー¥5,400⇒¥3,980

yu様。

担当させていただきました森大騎です。

いつも忙しいなか口コミとご来店ありがとうございます。

3ヶ月ぶりのカットまで長持ちしていて良かったです。スタイルも今回秋のトレンドを意識してカットさせて頂きました。

スタイリングもなるべく早く簡単に出来るようには仕上げてありますのでご自宅でも是非体感して頂けたらと思います。

今後も喜んで頂ける様に努めていきますのでよろしくお願いします。

担当:森大騎

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 21:03:23.0

思い切って短かくカットしたのですが、切る際に色々と解説をしながら切っていくので、安心してお任せできました。自分でスタイリングするときのコツも教えてくださいました。帰宅したとき、思ったより短い?!と思いましたが、周りからは短い方が似合う、と褒めてもらえたので結果よかったです。

もこ様。

担当させていただきました森大騎です。

今回結果良かったにしろ、もこ様の予定より短いスタイルを提供してしまい申し訳ありませんでした。

切る際にズレが生まれない様にもう少し工夫出来るようにしていきますので宜しければ今後もよろしくお願いします。

次回はより理想に近づけていく事とより明確に伝わるよう努めてもこ様により喜んで頂きたいと思います。

担当:森大騎

• しのぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 23:15:13.0

いつも素敵な仕上がりのカットありがとうございます。今回思いきったスタイルにチャレンジしましたが、おかげで、周りに大好評でした!ショートはショートでも沢山デザインがあるんだなぁって改めて実感しました。毎回違うカットを提案してくれるので、通う度に楽しみです。今回はバッサリしたので、少し伸びるのに時間かかりますが、また新たに違うスタイルを次回も色々教えてくださいね。そしてカッコいいヘアスタイルにしてください。歳を取ってもヘアスタイルだけはいつまでも若くでありたい…。そんな髪型に次回もしてください。楽しみにしてます。顔も覚えてくれて嬉しいです!

【スタンダードプラン】カラー+カット \5,400⇒\4,980

しのぶ様。

いつも忙しいなか151e戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました森大騎です。

嬉しい口コミと周りからの好評なお話を聞けて嬉しい限りです。

今回は思い切ってアシンメトリーのスタイルを提供させて頂きました。

元々の癖や髪質と普段からのニーズに合わせて提供させて頂きましたのでスタイリングも楽だと思います。

過ごしてみた感想今度聞かせて下さいね!!

次回も喜んで頂ける様にカッコよく若々しくなれる様なスタイル提案させていただきますね!!

担当:森大騎

• ゆずたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 13:08:55.0

髪の量が多いのでボリュームを抑えてもらいスッキリしました。 特に襟足がボリュームダウンしたので気付くと触ってしまいます)^o^(
    ゆっくり雑誌も読めて良かったです。

ゆずた様

先日は数ある美容室の中から、151e戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです。

またリラックスして過ごして頂けたみたいで良かったです。

髪の毛の量を気にされていたようでしたので、しっかりボリュームダウンさせて頂きました。

どこかやりにくいところがありましたら、お気軽にお申し付けください。

これからもゆずた様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

担当:高橋

• えつださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-03 16:21:43.0

ロングだった自分が人生初のショートヘア!!イメージできなくて、不安もありましたが、仕上がりを見て大満足!!職場で同僚や先輩に可愛いと言ってもらえました~!!本当にありがとうございます!!

【スタンダードプラン】カット+デジタルパーマ \6480⇒\5,980

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

えつだ様。

いつも忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。

担当させていただきました森大騎です。

今回はカットとデジタルパーマで人生初のショートへご案内させて頂きました。

職場の方からも評判が良いみたいで良かったです(^∇^)

いい感じにイメチェン出来たと思います。

ご自宅でのスタイリングもかなり簡単になってると思いますので次回お会いした時にでも感想聞かせて下さいね♪

次回も喜んで頂けるよう努めていきますのでこれからもよろしくお願いします。

担当:森大騎

• INAさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-01 19:41:33.0

難しい髪質だったかもしれませんが、希望通りに切って頂いて満足しています。

INA様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです。

1ヶ月くらいで伸びきってしまうとは思いますので、またぜひお越し下さい。

これからもINA様に喜んで頂けるようなスタイルを提案させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2018-09-30 21:34:24.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    カラーの入りがやや弱いかなと感じたのですが、自分が遅刻してしまったため、仕方がありません。遅刻してしまったにもかかわらず、それも白髪隠しのマスカラをつけていたにもかかわらず、快くカラー前にシャンプーで落としてくださり、ありがたかったです。
    今回も担当してくださったスタイリストの方は、カットが本当に上手です。以前通っていた美容室で失敗した髪型を、この3ヶ月の間にここまで粋な髪型に直していただき、本当に嬉しく思います。
    前髪が伸びてきて気になる、襟足が重い等、思っていることを色々と伝えたところ、こちらの要望の1つ1つに丁寧かつ的確に対応していただけました。
    カット次第で、くせも生かせ、色んなスタイルを楽しめるのですね。
    先日、私の家族も同じ担当の方のお世話になりました。家族の髪型も若々しく、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    髪型がキマると、次の1ヶ月間を気分良く過ごせます。次は美容室でどんな風に変われるのだろうと思うと、わくわくします。またお願いします。

【スペシャルプラン】カラー+カット+ナノスチーム3StepTr\9,720⇒

すずめさん様

今回もこちらこそありがとうございました!

担当しました斉藤です。

遅刻してしまったのと色の入りが悪かったのは全然関係ありません!大変申し訳ございませんでした。

自分のチェックが甘かったのが原因です。

次回ご来店まで気になるようでしたら再度お直しさせていただきますので

どうぞ遠慮なくご連絡くださいませ。

今回はご家族の方もご紹介頂き本当に嬉しく思います!

気に入って頂けたなら幸いでございます。

いつもお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

クセも活かし、ボリュームの出る位置、跳ねる位置など

人それぞれ違いますよね!

バランスよく尚且つセットしやすいように考えてカットさせてもらっています。

またなにかご要望あれば何なりとお申し付けくださいませ。

今回も本当にありがとうございました!

担当 斉藤 雅志

• いぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 18:30:29.0

初めて利用させていただきました
    くせ毛で悩んでいたのですが、考慮してカットして下さいました。
    カラーはどの色にするか決めていなくておすすめでお願いしたのですが、綺麗なグレーアッシュでたくさんの人に褒めてもらってとても気に入りました!
    私は話すのがあまり得意ではないのですが美容師さんがとても話しやすい方で安心しました。お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いていて居心地が良かったです。
    また利用したいです!

いぶき様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

カットとカラーの仕上がりもご満足いただけて良かったです。

カラーも特に希望ないとのことでしたのでオススメのレシピで染めさせて頂きました。

カットの方もくせ毛を考慮させて頂きましたが、まとまりにくい場合はストレートをかけて頂くのもありかと思います。

151eはスタッフ同士も仲が良く、お客様にとっても居心地の良い空間かと思います。

これからもいぶき様に喜んで頂けるようなスタイルを提案させて頂きたいと思います。

担当:高橋

• Hirooさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 12:40:24.0

気さくな方で技術もしっかりしていて満足でした。お店の雰囲気が穏やかで自分好み。通いたいと思います。

Hiroo様

数ある美容室から先日は151e戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました荒井です。

仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!

当店でもお客様がリラックスして過ごせる雰囲気作りをスタッフ一同意識しております!

また好みのスタイルややりたい髪型などありましたらお気軽に

お申し付け、相談ください^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

【151e  戸塚】
    《one for all》《all for one》の接客でトレンドのスタイルを

担当 荒井

• どんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 10:12:45.0

初めてお世話になりましたが、雰囲気もよく出来も満足しました。
    また機会があればお願いします。

【151_戸塚*平日限定】カット+デジタルパーマ¥6,480⇒¥5,980

どんちゃん様

担当させていただきました中村です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後デジタルパーマの手触り等はいかがですか?

初めてでとても緊張していましたが最後は、笑顔になっていただけたのでとても嬉しかったです!

髪の毛の長さもあまり変えなかったのでこれからのダメージを抑えるために、トリートメントや毛先のメンテナンスをおすすめします!

何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
    また楽しいお話もしましょうね!

担当:中村

• ニコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 17:45:57.0

美容院が苦手な私でもとてもリラックス出来ました!

にこ様

先日は数ある美容室の中から151eにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回、担当させて頂きました平田です。

久しぶりの美容室だったようでリラックスして過ごして
    頂けたようで安心しました!

ヘアスタイルの方はお家に帰られてからも
    扱いやすかったでしょうか?

お忙しいとは思いますが2、3ヶ月に一回はカットを
    して頂けた方が扱いやすいかと思います!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 20:41:08.0

雰囲気も良いお店で スタッフの方も 自然な感じで話しかけてくださり 緊張もほぐれました。思い通りのカットとカラーでした。ヘアセットの上手なやり方のアドバイスもくれて これからも通いたいと思いました。

みなちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

カットとカラーの仕上がりもご満足いただけて良かったです。

最後にセットしたようにパーマをかけると毎日のスタイリングも楽になると思いますし、

がらっと雰囲気変わると気分も上がると思います。

次回かけさせて頂くの楽しみにしています。

これからもみなちゃん様に喜んで頂けるようなスタイルを提案させて頂きたいと思います。

担当:高橋

• しょうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 01:14:35.0

カラーは今までにしたことがなかった色を選んだのでちょっとドキドキでしたが綺麗な色に染まっていて、カットも結べるくらいの絶妙な長さにしていただき満足です。
    担当してくださった方は、常に笑顔で程よく話しかけてくださりとても感じがよかったです。

【新規限定】カラー+カット+ナノスチーム3StepTr¥8,640⇒

しょうこ様

先日は数ある美容室の中から151eにご来店して頂き誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました平田です。

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカラーはやった事のないとおっしゃてた寒色系のアッシュを
    選択して施術させて頂きました!

日本人特有の赤みを抑えるブルーベースのカラーを
    調合させて頂きました!

気に入って頂けたようで安心しました!

カットの方もご要望に沿った長さにカットさせて頂きました!
    絶妙な長さで満足して頂けたようで重ねて安心しました!

また、しょうこ様のご要望に沿ったスタイルを提案、提供できればと
    思います!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

151e 担当 平田 ゆうき

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 23:20:13.0

今回も指名させていただきました!
    縮毛強制で、根元を強制するだけでなく、毛先のダメージまでなくしていただきました。毛先のダメージは諦めていたのですが、パサパサ感がなくなり、今ではアイロンで巻いて出かけなくてもいいほどになりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします。

なつこ様。

担当させていただきました森大騎です。

今回はノンダメージの薬剤のスピエラとGMTの薬剤のクーポンで施術させて頂きました。

今回で薬剤の違いでここまで変わる事が伝われば幸いです。

今後も喜んで頂ける様に色々提案と提供していきますのでよろしくお願いします。

担当:森大騎

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-20 15:24:49.0

縮毛矯正andカットを お願いしました。
    なかなか美容院に行けなかったので  自分でカラーやカットをしてしまっていたため 最悪の状態の髪andスタイルになってしまっていました。。。
    薬剤の変更を提案していただき ツヤツヤの仕上りに大満足です!
    今後の カラーなど 相談にものっていただきました。居心地も良かったです。
    良い休日になりました!ありがとうございました!

【151_戸塚*平日限定】カット+縮毛矯正¥7,560⇒¥6,980

ちぃ様

今回、担当させて頂きました平田です。

お忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き誠にありがとうございます!
    僕、自身も納得いく仕上がりに満足しております!

お忙しいとは思いますがセルフカット、カラーをしてしまうと
    後々、大変な事になってしまいます…

今回は最善を尽くして施術させて頂きました!

次回はカラーをとお話しさせて頂きましたので
    お会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

151e 担当 平田 ゆうき

• ゆかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 18:44:52.0

今回はじめて施術を受けました。
    数日経っても髪型のシルエットが綺麗なままでとても嬉しいです!
    周りの方からカラーを褒められることが多く、ラベンダーアッシュにして良かったなと思います。
    秋らしく季節感バッチリな色なので、とても満足しています。

ゆかりん様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

その後のスタイルもお手入れしやすいようで安心しました!

家に帰られてからも自分でもやりやすい事を意識しております!
    再現性を重視しておりますので満足して頂きとても嬉しいです!

カラーの方も季節感のある色を調合させて頂きました!

周りからの評判も良いとの事で重ねて嬉しく思います!

ヘアスタイル、カラー共に2ヶ月以内でのサイクルをオススメします!

今後とも素敵なヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

151e 担当 平田 ゆうき

• なかじまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 00:26:44.0

初めて利用させて頂きました。
    ヘアスタイルについて相談したところ、最終的に非常に満足いく仕上がりになり、利用して良かったです。

なかじま様

先日は数ある美容室の中から151eにご来店して頂きありがとうございます!

お忙しい中、口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで安心しました!

パーマはしっかりとかけてあるので大丈夫かと思います!

1月半ほどで重くなってくるかと思うのでその時はカットしましょう!

151e 担当 平田 ゆうき

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-18 23:30:34.0

今回は前髪のカットだけだったんですけど、いつもと同じように快く対応してくださり、嬉しかったです。たった前髪だけなのにしっかりと私の気持ちを聞きながらカットしてくれて嬉しかったです!次回も楽しみにしています♪

みき様

担当させていただきました森大騎です。

今回は前髪カットでご来店ありがとうございます。

毎回少し違うデザインを紹介してますが今回も満足いただけた様で安心しました。

ロングのスタイルですと前髪でかなり雰囲気が変わると思いますので慎重に毎回提案と施術させて頂いてます。

次回も喜んで頂ける様に努めていきますのでこれからもよろしくお願いします。

担当:森大騎

• あきまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 19:39:43.0

急遽、カラーも追加して頂きありがとうございました。カット、カラーの仕上がりは値段から考えるととてもお得に感じるくらい良かったです。またよろしくお願いいたします^ ^

あきまる様

担当させていただきました荒井です。

仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

急遽変更させていただきましたが、喜んでいただけてなによりです!

当日などメニューの変更したいときなど、時間もありますがお気軽にご相談ください^ ^

当店では、リーズナブルな価格で毎月通えるように提供していますが

1番はお客様のその後を考えて提案させていただいています!

髪にお困りの際は是非当店に相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

【151e  戸塚】

担当 荒井

• やわらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 12:01:19.0

急なプラン変更にも関わらず、ご対応頂きありがとうございました!m(_ _)m
    久しぶりに短くしていただきスッキリしました!
    ショートのパーマも新鮮なので楽しもうと思います♪

次は出張の際お伺いさせて頂ければと思います!(^o^)

【プレミアムプラン】ロイヤルカラー+カット+H2水潤Tr\13,500⇒

やわら様。

担当させていただきました森大騎です。

今回は急遽デジタルパーマに変更させて頂きましたが喜んで頂いて嬉しいです。

長年担当させて頂きましたが、お仕事の都合で帰省されるとの事でこちらに来た際は心より歓迎させて頂きます!!

正直やわら様のナイスな笑顔とトークが出来なくなるのは寂しいです。

あちらでも体調には無理せず素敵な仲間と旦那さんとで仲良く明るく過ごして下さいね!!

また会えると思っておりますのでさよならは控えさせていただきますね。

[投稿日] 2018-09-15 15:48:55.0

前回はじめって伺った際は、もっと混雑していた印象がありますが、時間帯にもよるのか、今回はお店全体が静かに感じられました。ただ、席と席の間隔が狭く、隣の方の会話が丸聞こえだったため、ちょっぴり気まずかったたです。
    前回と同じスタイリストの方が担当してくださり、居心地よく過ごせました。美容に関して色々と教えていただけるのもありがたいです。かぶれやすいことを憶えていてくださり、カラーの前に頭皮保護のオイルをつけていただき、助かりました。こちらのカラー剤とトリートメントには満足しています。艶がわりと長く持続してくれるので、その間は、髪の手入れが楽になります。残業続きの寝不足で疲れ果てていても、髪に艶があると気分も上がります。
    次回はアクセサリーを入れるケースを貸していただけると助かります。予約が立て込んでいたようですが、とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。次回はカットをお願いします。今からとっても楽しみです。

すずめさん様

先日は再度ご来店頂きありがとうございました。

今回も担当させて頂きました斉藤です。

貴重な口コミも頂きありがとうございます。

土日も夕方になると時間帯によっては落ち着いている時もあります。

隣同士の席の間隔も151だと少し狭く、どうしても隣の席のお客様の会話は聴こえて

しまうと思います。平日だとスタッフも少なく席にゆとりがありますので席と席の間隔を

空けてご案内することが出来ますので、平日のご来店可能な時間帯がございましたら

是非ご利用くださいませ。

嬉しいお褒めの数々本当にありがとうございます。

お忙しい中151にご来店下さってる間だけでもリラックスしていただけるよう

しっかり努めさせていただきます。

アクセサリー入れの件もなんなりとお申し付けくださいませ。

しっかりとご用意させて頂きます。

担当  斉藤 雅志

• あぱゆめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 12:35:42.0

初めてでしたが、スタイリングしやすいように考えてカットしてもらえたので、翌日とても楽でした。

帰ってから鏡をみたら、顔に細かい髪の毛が付いていたので、マイナス1です。
    席を立つ前に鏡を借りて確認したいなと思ったので、マイナス1です。

あぱゆめ様

今回、担当させて頂きました平田です。

そしてお忙しいなか貴重な口コミありがとうございます。

カットの仕上がり、翌日のスタイリングがやりやすかったと聞き
    とても安心しました!

ドライヤーなど手間かもしれませんがスタイリングには欠かせない
    ヘアスタイルのデザインツールの一つなので日々、習慣としていけると
    1日、気持ち良く過ごせると思います!

そして顔の髪の毛の処理が甘かった事、反省しております。
    大変、申し訳ございませんでした。
    もっと細かい配慮を意識していきます。

ご指摘を受け次回からこのような事がないようていきます。

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

151e 担当 平田 ゆうき

イチゴイチ(151e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー