4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. イチゴイチ(151e)  >

151e 戸塚

イチゴイチ トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町3000-10 EINHAUS 1階
  • 各線戸塚駅・JR戸塚駅東口徒歩3分 Tel:045-443-7135 【151e 戸塚】

イチゴイチ(151e)の口コミ

Rabiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 10:40:49.0

今回はグレージュのグラデーションにしたくてお願いしましたが、
    今後についてのデメリットを説明してくださった上で、
    イメージに近づけて料金面も考慮していただき、本当にうれしかったです。
    これまではその時の注文通りにして後は「そりゃ傷んでも仕方ないですよね」とか、
    「できません」で美容師さんの意思メインで仕上げられたりする美容院が多かったのですが、
    こちらのサロンでは担当スタイリストさんがいつも意向を汲んで一生懸命考えてくださり、
    今後のスタイル維持の為に最善を尽くしていただけるので、今後一生ヘアスタイルはお任せしようと思っています。
    また、会計の時にご担当くださったスタイリストさん以外のスタイリストさんもカウンターに出てきてくださり、
    「すごくステキですよ」とお声をかけていただいたり、
    気持ちまで充実して帰ることができました。
    いつも本当にありがとうございます。
    わがままな客ですが、これからもよろしくお願いします(笑)

Rabi様

先日はご指名ご来店誠にありがとうございます(^o^)

今回は根本の色味を明るくしてメッシュを入れてイルミナでカラーリングさせて頂きました!

デジタルパーマも掛かってたのでまず一番に髪の負担、

質感を意識して施術、説明をさせて頂きました!!

初めてイルミナでのカラーリングで綺麗に仕上がり、私も嬉しく思います(^O^)

また次回も希望に添える色味、配合などもしっかり

ご提案出来るよう頑張りますので どうぞ宜しくお願い致します。

わがままは沢山言って下さいね(^O^)笑

その都度、考え求めてる色味、髪型をお手伝いさせて下さい!!

この度は忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^O^)

次回も更に喜んで頂けるよう精進していきます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当   安藤  早苗

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 05:04:18.0

初めてのサロンでしたが、明るすぎず広すぎず狭すぎず、落ち着いた内装だったので、リラックスできました。

カラーについてアドバイスいただきながら手際よくイルミナカラー+カット+トリートメント。

スタイリストさんがコミュニケーション上手で、言葉足らずな私でも要望を伝えることができたのだと思います。
    初めてでも信頼してお任せしました。

立地的にも駅からもほどよい距離です。

【シーズンプラン】イルミナカラー+カット¥8,100⇒¥6,980

あっこ様

先日は数ある美容室から151eにご来店して頂き誠にありがとうございます!

今回、担当させて頂きました平田 ゆうきです!

お忙しい中、早速、嬉しい口コミありがとうございます!

店内の雰囲気や仕上がりに満足して頂けたようで安心しております!

カラーの方はあっこ様の髪に合わせて調合させて頂きました!

より良い技術、接客、サービス向上を目指して満足して頂けるように
    精進してまいります!

またお会い出来るのを心よりお待ちしてます!

151e 担当 平田 ゆうき

• ともきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 20:38:54.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気はとても良かったです
    今回は縮毛矯正とカットをして頂きました
    髪の量を軽くしてもらったのでドライヤーがしやすくなりました
    次回は毛先が傷んでるとの事だったのでトリートメントをして頂きたいです

【新規限定】97%Trデジタルパーマor縮毛矯正+カット¥12,420⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ヒロカズマムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 10:08:00.0

今までは普通からほぼ満足でしたが、今回残念だった点が。
    まず、飲物の希望を聞いてくれたのに最後まで飲物が出なかったこと。自分でも言えばよかったのですが、そのうちに出してくれると思って居たら、間もなく洗髪になってしまいました。白髪染めで生え際をしっかり染めてくれると云うことでしたが、時間的には前と殆ど同じか短めだったようなのですが気のせいでしょうか?
    飲物はどうしても飲みたかったわけではありませんが、忘れられた事がショックでした。
    帰宅して鏡を見たら、生え際が一部染まらず白く残っていて大ショックでした!

前回、別のサロンでヘアカラーしていただいたので、それも良く無かったのかな?とも思うのですが・・・
    髪の毛は軽くなりましたが少し凹みました。

【スペシャルプラン】カラー+カット+ナノスチーム3StepTr\9,720⇒

151e 戸塚からの返信コメント

ヒロカズマム様。

いつも151e戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました森大騎です。

この度は施術と接客共に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

居心地の良い空間を提供しないといけないのに行き届かないサービスのせいで居心地の悪い空間を提供してしまい申し訳ありませんでした。

カラーは根元と毛先を塗り分けさせて頂いてお時間は前回と同じ時間置かせて頂いてました。

他店様のカラーが原因でもなく自分の細部のチェック不足が原因です。

また今後この様な事がない様配慮を怠らない様務め直しますのでお直しさせて頂ける時間を頂戴出来れば幸いです。

是非ご検討よろしくお願いします。

担当:森大騎

• むぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 11:43:21.0

お友達からの評判もすこぶる良くて
    今後もお願いしようか検討中です。

【スペシャルプラン】オーガニック縮毛矯正+カット+3StepTr \14,040⇒

むぎちゃん様。

担当させていただきました森大騎です。

今回はスペシャルプランのオーガニック縮毛矯正でご案内させて頂きました。

仕上がりの方も広がりもしっかり収まりましたし気になるところもしっかりカバーさせて頂きましたがご友人からの評判もいい様で安心致しました。

今後もご友人からも評判の良いスタイルを提供させて頂きますので是非ご検討下さい。

担当:森大騎

• マイメロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 11:31:46.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    数日経ちましたが、今回も良い状態を維持できております*( ゚∀゚)*
    また宜しくお願い致します。

マイメロ様。

担当させていただきました森大騎です。

今回はフルコースでのご案内になりましたが長いお時間ありがとうございました。

今回も安定したスタイルが提供できて良かったです。

今後も安定したスタイルをご提案出来るよう努めて参りますのでまたよろしくお願いします。

担当:森大騎

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 16:07:33.0

髪の量がもともと多くて髪が重いタイプですが程よくすいてもらって軽くなり、パーマも綺麗にかけて頂き満足です!お店の雰囲気も好きでいつも利用しているのでまた髪色を変えるときやカットするときは利用したいと思っています!

【スタンダードプラン】カット+デジタルパーマ \6480⇒\5,980

まゆ様

いつも151e戸塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ご満足頂けたみたいで何よりです!

パーマも良い感じにかかりましたね(^_^)

ドライヤーもイヤな時期だと思うので、

少し湿り気が残るくらいでスタイリングするのがオススメです!

やりにくいところなどありましたらお気軽にお問い合わせください!

【151e戸塚】
    《one for all》《all for one》の接客でトレンドのスタイルを
    自宅でもできる再現性のあるカットで

• ゆいはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 06:24:24.0

はじめて利用させていただきました。
    私の髪質に合ったケアの方法や髪の乾かし方など丁寧に教えて頂き、髪型もこちらの要望通りで仕上がりにはとても満足しています。
    お店の雰囲気も良かったです。
    また利用したいと思えるお店でした(^^)

ゆいはる様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたみたいで何よりです!

この時期ドライヤーがしんどいと思いますので、

セミウェットでスタイリングして頂ければばっちりです!

自宅でもできる再現性のあるカットで

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 21:47:22.0

初めていったのですが、親身になって髪型の相談にのっていただき、お話ししている時間も楽しくてあっという間でした!

縮毛強制でパツンとなった毛先が気になっていたのですが、ナチュラルに、アイロンを使わなくても自然に見えるようにかけていただきました!^_^

もちろんクセも綺麗にまっすぐにしてもらいました。理想の前髪です。また行かせてもらいますね!ありがとうございました!!

なつこ様。

数ある美容室から先日は151e戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました森大騎です。

今回は前髪の縮毛でのご案内でしたが満足して頂けて嬉しいです。

こちらこそ短い時間でしたが色々と楽しいお話ありがとうございます。時間もあっという間でした笑笑

仕上がりもなるべく癖を伸ばして自然に仕上がるように出来たかと思います。

お話をお伺いした限りでなるべく髪の悩みを解決できる様にお話させて頂きましたが参考にして頂ければ幸いです。

次回はカラーが全体の根元の縮毛かとは思いますがその時も満足させられる様努めたいと思いますので是非よろしくお願いします。

担当:森大騎

• eribooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 20:03:19.0

とっても素敵な仕上がりでした!
    スタイリストさんも丁寧に接客してくれて気持ちが良かったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います!!

【151_戸塚*平日限定】カット+デジタルパーマ¥6,480⇒¥5,980

eriboo様

担当させていただきました荒井です。

仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!

今回やらせて頂いたデジタルパーマはスタイリングの仕方で緩くも強くもできます!

仕上げで教えてあげたようにムースだけでなく、オイルやワックスなども

挑戦してみてくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

【151e  戸塚】

担当 荒井

• Hazukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 15:40:35.0

ブリーチをして傷んだ髪でも縮毛矯正をかけることができてとても嬉しいです!!少し心配だったのですがすごくサラサラにしてくれてとても満足しました!ヘアトリートメントの悩みなども話したら細かいところまで教えてくださり解決できたのですごく助かります!!また絶対に行きます!

【プレミアムプラン】97%Tr縮毛矯正+カット+H2水潤Tr \18,360⇒

151e 戸塚からの返信コメント

いつも151e戸塚店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

ご満足頂けたみたいで何よりです!

ブリーチもしていたので慎重に施術させて頂きました!

ことりん様の髪の状態に合わせてトリートメントもご提案させて頂きました!

ご参考にしてもらえたらと思います(^_^)

自宅でもできる再現性のあるカットで

• くろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 21:09:39.0

イルミナカラーをするのは初めてで、このお店に行くのも初めてでした。具体的にこういうカラーにしたい、といった希望や理想のカラーの写真などをあまり探していないまま来店しましたが、すごく綺麗にカラーしていただけました!ありがとうございました!あと普段やらないようなスタイリングにしてもらえたのも良かったです。

【シーズンプラン】イルミナカラー+内部補修トリートメント¥8,100⇒¥6,980

くろ様

担当させていただきました荒井です。

イルミナカラーも気に入っていただけたようで嬉しくおもいます^^

自分自身のカラーの好みなどもあるので携帯の画像などこれから保存などして

いただいてカウンセリング時に見せていただけるとスムーズにご案内できますので

是非次回からご活用ください^^

スタイリングやアレンジなども伝授できるよう日々精進して生きたいと思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

【151e  戸塚】

担当 荒井

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 12:38:31.0

いつも丁寧に対応してくださり、とても感謝しております。
    いままで髪きりに行くところを転々としておりましたが、
    今後は担当スタイリストさんにお願いできればと思っております。

【カットプラン】炭酸クレンジングシャンプー+カット¥3,780⇒¥3,480

ゆうた様。

担当させていただきました森大騎です。

数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングはいかがでしたか??

次回いらした時にでも今後の参考にしたいので是非感想聞かせてくださいね。

今後もご期待に添える様に誠心誠意取り組んでいきますのでよろしくお願いします。

担当:森大騎

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 20:51:48.0

いつも髪型はもちろんカラーなど斬新な提案をいただくので毎回楽しみです。

【シーズンプラン】カラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥11,880⇒

まる様。

担当させていただきました森大騎です。

今回もカットイルミナカラートリートメントでのご案内でしたが喜んで頂いてなによりです。

毎回同じだと飽きが出てしまうと思うので、普段のライフスタイルなど考えた上で少しでも変化を感じてお店を出ていただける様に常に考えさせて頂いてます。

育児や私生活で大変だとは思いますが微力ながらサポートさせて頂きたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

担当:森大騎

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 18:52:28.0

カラーをお願いしました。今より暗めにとお願いしましたが、自宅に帰って鏡を見たら前よりなぜか明るく仕上がっていました。サロンでは照明のせいか暗く見えてOKだと思っていたので、何故かはわかりませんが、次回お世話になるときはまたよろしくお願いします!

【151_戸塚*平日限定】カット+カラー¥5,400⇒¥3,980

しろ様

誠にありがとうございました!

担当させていただきました高橋です!

お忙しい中口コミをありがとうございます!

カラーがイメージと違ったとのことで、

大変申し訳ありませんでした!

いつもラベンダー系やアッシュ系で染めていらっしゃるとのことでしたので、

マット系は深み、くすみ感が少ないカラーなので明るく感じられたのかと思います。

1週間以内でしたらお直しも可能ですので、

ぜひお問い合わせくださいませ!

自宅でもできる再現性のあるカットで

• えつださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 22:46:27.0

いつも髪をキレイに仕上げていただいて、ありがとうございます!!次のヘアスタイルの相談もできてよかったです。自分の髪質に合わせたトリートメントしてもらえるので、美容院後は髪が若返るようです!またよろしくお願いします!

えつだ様。

担当させていただきました森大騎です。

今回は前髪ストレートとトリートメントでのご案内でしたが
    喜んで頂けてなによりです。

普段のスタイリングが楽になる様に薬剤やアイロンワークを工夫してなるべく丸みのあるストレートを作らせて頂いてます。

トリートメントやスタイリング方法など髪にまつわる分からない事は気兼ねなく聞いて下さいね!!

今後もえつだ様に喜んでいただけるように努めますのでよろしくお願いします。

担当:森大騎

• chicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-29 15:47:59.0

こちらの要望や好みをいつも細部まで汲み取ってくださり、ありがとうございます!
    こちらの好きなテイストがしっかりと伝わっているな~と思えるカウンセリングなので、いつも安心してお任せできます^ ^
    今回もとっても素敵な色、カットに仕上げてくださいました!
    また伺います!

【トレンドプラン】イルミナカラー+カット+3STEPTr \12,420⇒

chico様。
    担当させていただきました森大騎です。

口コミありがとうございます。

今回はカットイルミナカラートリートメントでのご案内でしたが喜んで頂けて良かったです♪

カラーも久しぶりに色味を変えて良い気分転換になったのではと思います。

髪も伸びてきて色々とスタイルのバリエーションも変わってきたかと思いますのでそれに合わせてカットでやりやすい様に調整させて頂きました。

カウンセリングでもchico様のなりやすそうな状態や普段のスタイリングなど考えてからお話をふらせて頂いてます。

これからも喜んで頂けるように努めていきますのでこれからもよろしくお願いします。

担当:森大騎

• y.u.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-28 23:33:52.0

久しぶりにお伺いしました。
    いつも指名なしですが、どの方もご親切に接して下さいます。

今回は、伸びてしまった髪を整える程度のつもりでお伺いしましたが、
    無知な私にもわかりやすく、髪に関する色々なお話を教えて頂けました。
    平日、夜遅い時間にしか行けず、いつも申し訳ないなぁと思うのですが
    笑顔で接して下さって、本当に助かります。
    また、お世話になります。

y.u.様。

担当させていただきました森大騎です。

今回シャンプーとカットでのご案内でしたが嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪のお話参考にして頂ければ幸いです。

髪の事は雑誌などでも読んだりすると思いますが自分の髪のお話などは読めないと思いますのでこの機会にどんどん情報を仕入れて下さいね♪

夜遅い時間など気にせず気兼ねなくいらして下さいね!!

担当:森大騎

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-26 20:33:22.0

いつも、親切に色々と教えてくれるので嬉しいです。今回はカラーをお願いしたのですが、私の中途半端は表現をうまく汲み取ってくれて、私が希望しているカラーにしてくれます。次回カラーをするときは新しいのに挑戦したいなぁと思っているのでよろしくお願いします!

【スタンダードプラン】カラー+カット \5,400⇒\4,980

みき様。

担当させていただきました森大騎です。

今回はカットカラーのご案内でしたがいい感じの色にになりましたね!!

ピンク系のカラーがお好きですが毎回明るさと色の強さを調整して少しでもご希望に添えるように調整させて頂いてます。

次回はイルミナカラーになると思いますが通常のカラー剤には出来ない柔らかな色味が楽しめるかと思いますので楽しみにしてて下さいね♪

担当:森大騎

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-25 18:15:25.0

髪質にあったカットの提案や最後にはヘアアレンジまで教えてくださいました。色々なアドバイスもいただけて満足です。

【カットプラン】カット+炭酸シャンプー+ナノスチーム3StepTr¥7,020⇒

みのり様。

担当させていただきました森大騎です。

今回はカットと炭酸シャンプーとトリートメントでのご案内でしたが提案にも満足して頂き嬉しい限りです。

なるべくみのり様の身になって起きそうな悩みや困りそうな事など事前にお伝えさせていただきましたがご自宅ではお困りな事など大丈夫でしたか??

またお会いした時にでも次回提案の為にも、その後の経過など教えて頂ければ幸いです。

今後もみのり様に喜んで頂ける様に努めますのでよろしくお願いします。

担当:森大騎

• ことりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-22 22:25:22.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応していただきメニュー変更に伴う金額もわかりやすく説明してくださりとても満足しております。とても満足のいく仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!

【151_戸塚*平日限定】カット+縮毛矯正¥7,560⇒¥6,980

ことりん様

ご満足頂けたみたいで何よりです!

ことりん様の髪質に合う薬剤を提案させて頂きました!

さらさらつやつやヘアーでこれからの季節乗り越えられそうですね(^_^)

自宅でもできる再現性のあるカットで

• きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 13:43:31.0

理想の髪色にして下さりとても気に入りました。
    シャンプーやトリートメントもとても気持ちよかったです。細かな気配りをして下さったり丁度いいと感じる距離感で接客していただきとても満足しました。最後も髪のセットまでしてもらい可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

きえ様

いつも151e戸塚店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

担当させていただきました高橋です(^ ^)

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

髪色もばっちり染まって、水素トリートメントでさらさらになりましたね!

11月のイベントまでキレイに伸ばしていきましょう(^_^)

セットもご自分でするのとは違った雰囲気ですよね!

よかったら参考にしてみてください!

またぜひ担当させてください(^_^)

お客様ひとりひとりにお届けします。

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-22 13:06:36.0

毎回大満足の仕上がりです。
    こちらのぼんやりした要望を具体的に汲み取っていただけるので、大変助かってます。
    いつも色々なアドバイスをいただけるのでとても参考になります。

なー様。

担当させていただきました森大騎です。

毎回満足して頂きありがとうございます。

今回はイルミナカラーでのご案内でしたがイルミナカラーは楽しんで頂けましたか??

通常のカラーでは出来ない透明感のある色味が体験出来たのではと思います。

ご自宅でのお手入れやスタイリングについても色々お話させて頂いておりますが少しでも参考になればと思います。

分からない事や悩んでる事があれば気兼ねなくご相談下さい。

次回も喜んで頂ける様に努めて参りますのでよろしくお願いします。

担当:森大騎

• すみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 11:22:34.0

今回、はじめて伺わせて頂き
    顔や髪質を見ながらカット等していただきました。
    無駄な動きがなく早いのに丁寧だなと感じました。
    久しぶりに髪型も変わり家族にも好評だったので
    また伺いたいと思います。

すみちゃん様

先日は数ある美容室から戸塚店151eを選んでご来店

誠にありがとうございます!

担当させて頂きました安藤です。

髪質がとても良い質感だと思い、カットスタイルで、

変化してくせをいかして頂きました!!

この度は嬉しい口コミのご投稿、重ね重ねありがとうございました。

次回も自宅に帰って、ご家族に好評だと思われる、

提案、スタイル作りが出来るよう精進していきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当   安藤  早苗

• はるさやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-19 21:56:03.0

カット・カラーをしていただきました。
    伸ばしている途中なので、最近はずっと毛先カットとボリューム調整のみだと思いますが、多くて広がりやすい髪を、いつも軽すぎず重すぎず絶妙にカットしていただけてありがたいです。もう少し伸ばすの頑張れそうです!
    アレンジやちょっとした小ワザなども毎回勉強になります。

はるさや様。

担当させていただきました森大騎です。

ボブやショートの頃から担当させて頂いておりますが今ではロングまで頑張って頂けてかなり目標に近いのではと思ってます( ^ω^ )

なるべく伸ばす際にストレスにならない様にカットで調整させて頂いてますが、足りないところはスタイリングやケア方法などのアドバイスでサポートさせていただきます。

来た際には分からないところなど色々出てくるかと思いますので相談して下さいね♪

担当:森大騎

• タイチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 16:28:34.0

前日のいきなりの予約だったので、指名とかはできず誰が切ってくれるのかという多少の心配がありました。
    実際には、今回のスタイリストさんに来ていただき、髪を切っていただきました。髪を切り出すととコミュニュケーションと技術ともに高いような印象を持ちました!
    髪を切ってる間も楽しくかつ髪に対する知識も少々、またサッカーについてもよく知っていましたし、仕上がりもとても満足いきました。
    また是非お願いしたいと思ってます!
    とてもおススメです!ありがとうございました!

タイチ様

担当させていただきました高橋です(^ ^)

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

お褒めのお言葉ばかりで恐縮です(^^ゞ笑

仕上がりも満足していただけて良かったです!

サッカーの話も大好きなので、ワールドカップ後にまたお話しできればいいですね!

お客様ひとりひとりにお届けします。

• まるたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 12:49:56.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気やサービスなど、とても良かったです。
    切った髪でスヌーピーを作っていただいた時はすごいと思いました!
    ヘアスタイルはショートにしたいとしか考えていなかったのですが、とても可愛くアレンジしていただいて、とても嬉しかったです!
    また利用したいと思いました

【学割U24】カラー+カット+3StepナノスチームTr¥8,640⇒¥5,980

まるた様

数ある美容室から先日は151e戸塚店にご来店いただき、

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

ロングからバッサリショートにしたいと聞いたときは

ビックリしましたが(笑´∀`)

気に入って頂けてたみたいで良かったです!

内巻きも可愛いけど、外ハネにスタイリングしたり、

耳にかけたりすると雰囲気も変わるし、色々楽しんでみてください!

バッサリ切ったので遊び心でスヌーピー作ってみました(笑´∀`)

お客様ひとりひとりにお届けします。

• naozooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-18 09:39:41.0

育児で肩が上がらなくなり、髪を結ぶのが難しかったため、相談しながらヘアスタイルを決めさせて頂きました。
    かなりクセの強い頑固な髪質なので、今まではただ伸ばして結べれば良いと考えていましたが、育児で時間がない中で機能性を重視して時短できる髪型が良いというわがままな要望にも応えて下さるのでいつも本当に助かっています。
    これから梅雨のジメジメ時期になりますが、しばらくはストレスなく快適に過ごせそうです。
    娘も私の髪型が気に入ったのか、顔を見るたびにニコニコしてくれます。
    いつも本当にありがとうございます。
    また困った時は駆け込みます(笑)

151e 戸塚からの返信コメント

naozoo様。

いつも151e戸塚店にご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました森大騎です。

娘さんも喜んで頂いて良かったです♪

今回は梅雨時期とまさかの肩の故障と重なってかなり大変だったかと思います。

伸ばす予定でしたが乾かす時間もないと思いますし、結ばないと大変な場面も多いと思いますのでなるべく全てを考慮して結べる肩に当たるか当たらないかギリギリのところに調整して丸みをなるべく出してストレートを入れさせて頂きました。

なるべくストレスフリーを意識しましたので是非過ごした感想また聞かせて下さい!!

担当:森大騎

• うじはしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 22:30:51.0

担当してくださったスタイリストさんがぼくの肌が少し弱いことを気付いてくれて、だから頭皮に直接ブリーチ剤やカラー剤が付かないようにとても丁寧にやってくださって、本当に対応がよくてありがたかったです。
    そして、僕がイメージしてたカラーの写真を見せて、その通りに本当に自分が思っている色になって嬉しかったです。
    また、ヘアアイロンやワックスなど髪の手入れの仕方について色々教えてくれてとても勉強になりました。
    本当にありがとうございました!!

うじはし様

数ある美容室から先日は151e戸塚店にご来店いただき、

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

気に入って頂けてたみたいで良かったです!

ブリーチオンカラーでしたが、めっちゃいい色になりましたね!

街中でも学校でも目立つこと間違いなし!

髪質的にペタンコになりやすいので、

アイロンを軽く入れてからワックス→スプレーがいいかもです!

お客様ひとりひとりにお届けします。

• miyalyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 10:08:55.0

今回はパーマをお願いするつもりでしたが、まとめ髪にしたい事を伝えると、今回はパーマは大丈夫とのことで、かわりにまとめ髪のテクニックを時間をとって丁寧に教えて頂きました。
    上手く出来る様に練習いっぱいしようと思います。
    ありがとうごいました!!

毎回丁寧なカウンセリングをしてもらえるので、仕上がりは大満足です。
    今回初めてイルミナカラーもしました。いい色です。
    次回も楽しみです!

【プレミアムプラン】97%Trデジタルパーマ+カット+H2水潤Tr \16,200⇒

151e 戸塚からの返信コメント

miyaly様。

担当させていただきました森大騎です。

今回は結ぶ事が多い事と結んだ時に前回のパーマが出てちょうどいい感じだったのでメニュー変更でカットカラートリートメントに変更させて頂きました。

イルミナカラー気に入って頂いて良かったです( ^ω^ )

やっぱり透明感がある色って綺麗ですよね!!

また気になったらやりましょう♪

これからもmiyaly様の綺麗のサポート全面的にさせて頂きますのでよろしくお願いします。

担当:森大騎

イチゴイチ(151e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー