4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. イチゴイチ(151e)  >

151e 戸塚

イチゴイチ トツカ

仮予約OK
  • 神奈川県横浜市戸塚区吉田町3000-10 EINHAUS 1階
  • 各線戸塚駅・JR戸塚駅東口徒歩3分 Tel:045-443-7135 【151e 戸塚】

イチゴイチ(151e)の口コミ

Rabiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 10:40:49.0

今回はグレージュのグラデーションにしたくてお願いしましたが、
    今後についてのデメリットを説明してくださった上で、
    イメージに近づけて料金面も考慮していただき、本当にうれしかったです。
    これまではその時の注文通りにして後は「そりゃ傷んでも仕方ないですよね」とか、
    「できません」で美容師さんの意思メインで仕上げられたりする美容院が多かったのですが、
    こちらのサロンでは担当スタイリストさんがいつも意向を汲んで一生懸命考えてくださり、
    今後のスタイル維持の為に最善を尽くしていただけるので、今後一生ヘアスタイルはお任せしようと思っています。
    また、会計の時にご担当くださったスタイリストさん以外のスタイリストさんもカウンターに出てきてくださり、
    「すごくステキですよ」とお声をかけていただいたり、
    気持ちまで充実して帰ることができました。
    いつも本当にありがとうございます。
    わがままな客ですが、これからもよろしくお願いします(笑)

Rabi様

先日はご指名ご来店誠にありがとうございます(^o^)

今回は根本の色味を明るくしてメッシュを入れてイルミナでカラーリングさせて頂きました!

デジタルパーマも掛かってたのでまず一番に髪の負担、

質感を意識して施術、説明をさせて頂きました!!

初めてイルミナでのカラーリングで綺麗に仕上がり、私も嬉しく思います(^O^)

また次回も希望に添える色味、配合などもしっかり

ご提案出来るよう頑張りますので どうぞ宜しくお願い致します。

わがままは沢山言って下さいね(^O^)笑

その都度、考え求めてる色味、髪型をお手伝いさせて下さい!!

この度は忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^O^)

次回も更に喜んで頂けるよう精進していきます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当   安藤  早苗

• 桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 23:47:25.0

希望を伝えると、複数の提案をしてくれたり、分かりやすく説明してくださるので、いつも安心して任せられます。

【スタンダードプラン】カラー+カット \5,400⇒\4,980

• ひろみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-21 13:01:27.0

お店の雰囲気も、接客も、ヘアスタイルの仕上がりも大満足で、とても良い時間が過ごせました♪
    また利用させていただきたいと思います(*^-^*)

【新規限定】カラー+カット+ナノスチーム3StepTr¥8,640⇒

• えつださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 12:34:55.0

前回パーマをして、今回は前髪の縮毛矯正でした。髪のセットの仕方で雰囲気を変える方法を教えていただいて、よかったです。フレンドリーなので、話しやすいし、楽しかったです。

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 19:00:11.0

店内はほどよく落ち着いた雰囲気で、担当してくださったスタイリストさんの感じもよかったです。
    カラーリングの後はパーマを考えているので、早速予約をしたいと思います。

【平日限定】カット+カラー¥5,400⇒¥4,320

• さささんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 18:54:29.0

いつも、どなたに担当していただいても、
    満足度の高い仕上がりです!

• なおねえさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 14:11:16.0

この度は2ヶ月ぶりにカットカラーにうかかわせていただきました
    とても雰囲気のある店内は私は大好きです
    いつも指名しているスタイリストさんは

カラーカットなどとてもよくカウンセリングしてくださり
    とても技術の高い人柄の良い美容師様です

今回は明るめのからー
    ショートかっとを軽くしてあとはおまかせです
    施術中人柄でついおしゃべりしてしまいます
    シャンプーも丁寧で常に気にかけてくださり安心しております
    コーヒーのサービスも嬉しいです
    カラーの後カットになります
    とても軽くスタイルよく仕上げてくださいます
    とても素晴らしい美容師さんです

最後はトリートメントまでつけてくださり本当にありがたいです
    納得のいくカットにしてぐださいました
    またよろしくお願いします

なおねえ様

先日は151eにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも楽しいお話が聞けてお会い出来るのを毎月、楽しみに
    しております!!

ヘアースタイル、ヘアカラーの方も気に入って頂けてとても嬉しく
    思います!!

今回は、かなり間もあいてしまっていて伸びていたのでまとまりやすい
    ショートスタイルを提案させて頂きました!

その後、お家でもお手入れはしやすいでしょうか??

また次回、ご来店した時に感想を聞かせてください!!

ありがとうございました^ ^

151e 担当 平田 ゆうき

• しばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 23:47:14.0

受付をして下さった方も爽やかな感じでした。
    担当して下さる方もいつも行くたびに元気を貰っていて、お話させて貰うために行っているのかなって思うくらい本当に楽しいです!笑
    トリートメント?の方ももの凄く触り心地の良い柔らかい感じに仕上げてもらい自分の髪じゃないみたいです!
    まだまだ寒い日が続きますので体調の方にお気をつけて下さい。またよろしくお願いします。

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 17:55:06.0

今回初めて伺ったのですが、スタッフさん皆さん気持ちの良い応対をしてくださり、なおかつ大満足な仕上がりにしていただいて、またお願いしようかなと思いました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー¥5,400⇒¥4,320

けいちゃん様

数ある美容室の中から151eを選んでいただき、

ご来店ありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたみたいでよかったです !

普段のお手入れや顔型やお悩みなどを考慮して、

ヘアスタイルをデザインさせていただきました。

特にパーマがまだ毛先の方に多少残っていたので、

動きがキレイに出てくれるようにドライカットをさせてもらいました。

ご自宅でトリートメントをしっかりしていただくと、

カラーの色持ちもよくなりますよ!

またのご来店心から」お待ちしております!

担当 高橋

• しまだっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-15 18:40:01.0

今回は短く切り、ちょっと心配でしたが、周りからの評判が良く安心しました。ただ、カラーの色もちは今ひとつかな…と、もう色が抜けているところがあり、そこが残念です。でもまた、お願いします。

しまだっち様

いつもご指名ご来店ありがとうございます!!

今回は口コミも頂いて本当にありがとうございます!!

前回より少し今回のカットは短くさせて頂き、そして周りからの評判も

いいと聞いて安心しました(^^)

ですがカラーの色落ちがもう気になっていると、本当に申し訳ございません。

なるべく暗くなりすぎないよう調節して施術させてもらいましたが、もし

色の具合がきになるようでしたらすぐにお直しさせて頂きます!

どうかお気軽にお電話くださいませ。

次回のご来店までしっかりと色の方も持って頂きたいので時間のある時

本当にお手数ですが足を運んで頂ければすぐに直させていただきます!

いつも151にご来店いただき本当に感謝しています!!

またのご連絡お待ちしております!!

担当  斉藤 マサシ

• みかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 23:58:44.0

初めて伺いましたが、なりたいスタイルを親身に聞いてくださった上で的確な意見を言って下さり、自分が求めていた以上に仕上げて頂きました。
    また、雑誌が読みやすいようにクッションを用意して下さったりなどの気遣いがあり、居心地がよかったです。また利用したいと思います。

みかりん様

またお忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます。

今回のスタイルにご満足頂けたみたいで何よりです!

次回は明るく出来るのはラストチャンス?と勝手に思っていますので(笑´∀`)

ハイライトやイルミナカラーなどトライしてもらえたらと思っています。

居心地のよい空間をご提供できるよう次回以降もがんばります。

担当 高橋

• みずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 22:32:47.0

今回初めての利用で縮毛矯正、カットをお願いしました。
    細かな気配りが徹底していて、スタイルもこちらの要望に応えて頂き、仕上がりにも大変満足しています!
    スタイリストさんとの会話も楽しく、とてもリラックスした気分で過ごせました。
    今後もまた担当して頂きたいです!

151e 戸塚からの返信コメント

みずきさんこんにちは!

先日は数多くある美容院から当店を選んで頂き

また、担当させて頂けたことにとても感謝しております。

丁寧な接客や心配りをなにより大切にしているので

伝わって嬉しいです(^^)

仕上がりも気に入ってくださり安心しました。

できたら次回は半年以内のご来店おまちしております!

またお話できるのを心から楽しみにしてます(^^)

羽佐間はるか

• ひとみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 14:54:03.0

今回はパーマとカットをして頂きました。こんな風にしたいなーと思っている写真のようにして頂き、またずっとお話をしながらだったので楽しく、時間が経つのがあっという間でした!周りからも好評価を頂きました!ありがとうございました!

【スペシャルプラン】オーガニックデジタルパーマ+カット+3StepTr \12,960⇒

ひとみん様。

前回から担当させて頂いてますが、担当させて頂きありがとうございます。

忙しいなか口コミありがとうございます。

今回はひとみん様にとって初めてワンカール以外のパーマだという事でかなり気合いを入れさせて頂きました!!

パーマスタイル似合ってますよ♪

初めての事ですとやりにくいところが出たり分からない事が出たりと色々とあると思いますので気兼ねなく相談して下さいね(^ω^)

周りからも好評な言葉もらえて自分も嬉しい限りです(^ν^)施術の間も自分も楽しませて頂きありがとうございます♪

これからもどんどん色々なデザインやカラーなどご紹介させて頂きますので今後もよろしくお願いします。

担当 森大騎

• agk8731さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 13:11:59.0

もう2年ほどお世話になっています。
    最初は家と、学校の近くということで通っていましたが、引っ越した後もここがお気に入りで通わせてもらっています。
    お店も綺麗で、カット、カラー等も思い通りにやってもらえます。施術中のお話も、とても面白いです。
    料金も学生の私には良心的です。他の美容院より安く、高い技術で施術してもらえると思います。

151e 戸塚からの返信コメント

agk8731様口コミありがとうございます!

そしていつもご利用ありがとうございます!

もう2年も担当させていただいていると思うととても早かった気がします^^

また引っ越しても来ていただいてとても嬉しいです!

楽しく施術できるのは、長く担当させていただいていてお互い分かっているから

こもしれませんね♪

自分もいつも何を話そうなど色々考えながら楽しみにしています^^

これからもいつでもご利用していただけるよう接客や技術など

高く努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

担当 荒井 智紘

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 11:45:10.0

今回は4回目?の来店でした。
    毎回、私好みに仕上げていただいています(∩゚∀゚)
    カットもいつも切った方がいいかな~?と思いながらお店に行っていますが、どんな感じにカットしたらいいか提案してもらえるので悩まなくても満足していますヽ(゚∀゚)ノ!

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました(´>∀<`)ゝ

【トレンドプラン】イルミナカラー+カット+3STEPTr \12,420⇒

• ヒデさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 23:00:09.0

長年自分で坊主頭に刈ってましたが、ちょっと気分を変えようかと思って伸ばし始めたので、バランスを整えてもらうために初めてのお店に。
    髪を切ってもらうこと自体久しぶりだったので、色々と話し相手にもなってもらい、とてもいい時間が過ごせました。これからしばらく伸ばしたり遊んでいこうと思うので、これからもお世話になると思います。

【メンズコース】カット+クレンジングジェルスチームスパ\6,000⇒

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒデさん様

こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございます。

伸ばしていきながら色んなヘアスタイルにチャレンジしていきましょう。

まずはグリースで上手にセットして頂けたらと思います。

担当 高橋

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-12 19:42:22.0

アドバイスなど色々して下さり参考にしたいと思いました。

【スペシャルプラン】カラー+カット+ナノスチーム3StepTr\9,720⇒

なおみ様。

151eのご利用と忙しいなか口コミありがとうございます。

今回カットカラートリートメントのスペシャルプランでのご案内でしたが満足していただけましたでしょうか??

普段からのスタイリング方法など分からない事などありましたら気兼ねなくまたご相談して下さい。

今後もなおみ様に喜んで頂けるよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願いします。

担当 森 大騎

• miyalyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 18:08:51.0

今回は久々のパーマとカラーでしたが、パーマもいい感じだし、カラーもすごく好みの色味に仕上げてもらいました。
    本当にいつもありがとうございます( ´∀`)

飽き性&ズボラな私に、毎回スタイリングが楽で尚且つ少しづつ違ったスタイルを提案して頂けるので助かってます。

なりたいイメージとかも、いつもフワッとした感じでしか伝えらなくて困らせてるかと思うんですが、私の好みなど理解下さってるようで、毎回満足いく仕上がりです。

あと、雑誌読む用のバナナのクッションいいですね。
    腕辛くないし、家にいるみたいにリラックスできました。こういう気遣いもありがたいですね。

後はオススメのスーパー情報もありがとうござました。
    次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

151e 戸塚からの返信コメント

miyaly様。

いつも担当させていただきありがとうございます。

今回はカットパーマカラーと長いお時間の滞在ありがとうございます。

カラーの色味を変えてイメチェンさせて頂きましたが好みにあったみたいで嬉しい限りです♪

パーマも同じデザインではなく構成を変えてますのでパーマの雰囲気も変わったかと思います。

バナナクッション気に入っていただき良かったです笑

あれは結構人気なんです笑

またいらした時には用意させていただきますね(^ω^)

これからも喜んで頂けるよう頑張りますので地域情報も合わせてお話ししますのでよろしくお願いします!!!

担当 森 大騎

• はなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 14:45:33.0

初めての場所で初めてのパーマでしたが、安心してお願いできました。何もわからない私に丁寧に教えていただいてとても分かりやすかったです!
    出来上がりも綺麗で大満足です。

【スタンダードプラン】カット+デジタルパーマ \6480⇒\5,980

はな様

先日は大切な時間を割いてお越し頂き

本当にありがとうございました!

ヘアスタイル、気に入ってもらえたようでとても嬉しいです!

ご家族や周りの方々の反応はどうでしたか??

初めてのパーマとはいえ

私は施術前から絶対似合うと思っていました^ ^

日々の生活が楽チンになれば何よりです!!

また楽しくお話もさせて頂きましたが

髪の事もそれ以外でも、わからない事などあれば

私でよろしければいつでもお応えします!

また時間を見つけて気分転換しにいらっしゃるのを

楽しみにお待ちしてますね!!

担当  上田

• ちゃんみいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-10 13:26:04.0

お店の雰囲気も明るく、丁寧な施術をしてもらいました。担当してくださった方もお話が上手で気になることにも的確に答えていただけたので、安心してお任せすることができました。今までずっと思っていた髪色にならなかったのですが今回は思い通りの髪色にしてもらえてとても嬉しいです。

ちゃんみい様

先日は151eにご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングでカラーのお悩みなどをお伺いして希望に合った提案を
    させて頂き気に入って頂けて僕自身もとても嬉しく思います!!

退色しやすいかと思うので今回は濃いめのカラーを調合させて
    頂いたのでいつもよりは持ちがいいと思います!

次回、お会いした時にでも感想を聞かせて下さい^ ^

またお店の雰囲気も気に入ってもらえてスタッフ一同より一層
    お客様に居心地の良い空間作りをしてきます!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

151e 担当 平田 ゆうき

• マイメロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-09 18:46:19.0

他店でのビビリ毛も直して頂き、今では気にならなくなりました。
    ドライヤーも教えて頂いたようにかけていたからか、髪のまとまりが良くなりました。
    またお伺いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【新規限定】コスメ縮毛矯正+カット+3StepTr ¥11,880⇒

マイメロ様。

当店の初めてのご利用と忙しいお時間のなか口コミありがとうございます。

今回は薬剤のトラブルのところをお直しさせて頂きましたが喜んで頂けて良かったです!!!

マイメロ様がいつもの周期より待って頂いたお陰もあってほぼ完治したかと思いますよ♪

まだ少し髪の疲れたところが残ってはいるので、次にご来店の時にはもっと喜んでいただけますよ♪

自宅の髪の扱いなどもなるべくシンプルに簡単に出来るように意識しておりますので分からないところや気になる事は気兼ねなく聞いて下さいね♪

自分も必要だと知識はどんどんお伝えしたいと思いますのでこれからも担当させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

担当 森 大騎

• はっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-08 20:27:10.0

いつも丁寧にカット、カラーをありがとうございます。癒されました。今年もよろしくお願いいたします。

【シーズンプラン】カラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥11,880⇒

はっちゃん様

いつも151eにご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!

今年も、技術、接客をより良くレベルアップして満足して頂けるよう
    精進してまいります!!

こちらこそ今年もよろしくお願いします!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

151e 担当 平田 ゆうき

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-08 20:25:45.0

今回は初めて前髪を斜めにカットしてもらったんですが、すごく満足しています。以前から何度か提案してもらったんですが、勇気がなくって断っていました。そもそも提案してもらわなければ、こんな風に挑戦することもなかったし、今回初めて斜めにカットしてもらって少したって思ったのが、私の髪のことをよく観察して提案してくれていたんだなぁと嬉しく思っています。髪の色も私が望んでる通りのカラーにしてくれたので凄く満足しています!

みき様。

いつも担当させて頂きありがとうございます。

忙しいなか口コミありがとうございます。

今回は初めて斜めに前髪カットさせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです!!

一歩踏み出して良かったですね!!!

髪の色も色々と配合変えたりチャレンジと変化を忘れないようにしてますので気に入って頂ければ幸いです。

これからも色々と提案しますのでもしチャレンジしたいと思ったらチャレンジして下さいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしてますのでよろしくお願いします。

担当 森 大騎

• ほんまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 05:22:23.0

髪を伸ばし中でカラーをしていると、先端の方から、金色っぽくなり、明るくなりすぎるのが悩みでしたが、色の配合や染め方を変えて長持ちするようにしていただきました。髪への負担等を考えて、次の来店までの期間を伸ばせるようにしていただいたので、お店としては利益が減ってしまいますが、それに構わず親身になった提案をしてもらえ、とても信頼を寄せられました。髪型やスタイリングなどもいろいろ教えてもらえ、いつも行くのが楽しみです。

ほんま様。

いつも担当させて頂きありがとうございます。

忙しい中ステキな口コミありがとうございます。

今回はカラー剤の配合を変更させて頂いてなるべく色落ちの遅くなる様に調整させて頂きました。

次回のサイクルや退色具合など変わってくるかと思いますので是非色の様子を見て頂いてお会いした時にでも感想お聞かせ下さい。

今後も信頼と喜びを感じて頂からように努めて参りますのでよろしくお願いします。

自分も楽しい時間を過ごさせて頂いてますので次会う時を心よりお待ちしております。

担当 森 大騎

• ひなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 11:44:10.0

今回もカットとカラーでお世話になりました!
    カラーのイメージは前回と同じ寄りのとあやふやなイメージでしか伝えきれず…。
    でもそんなあやふやなイメージでも色々提案して頂いてとても満足な髪色になって気に入っています(*^ω^*)

ボリュームも軽くなりスタイリングの仕方も分かりやすくて、とても助かります!
    後、会話も盛り上げて頂き楽しくてつい話し込んでしまってすみませんでした(^◇^;)

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

ひなた様。

いつも担当させて頂きありがとうございます。

忙しいお時間の中嬉しい口コミありがとうございます。

いつもカットとカラーとトリートメントでしっかりと綺麗を保たせて頂いておりますが、自宅でのケアの仕方やスタイリングの仕方など色々とご紹介させて頂いておりますので分からなくなったらいつでも気軽に聞いてくださいね♪

自分もひなた様との会話を楽しみにしてますのでまた楽しく出来れば最高です(^ω^)♪

これからもひなた様のライフサポートをしていければと思いますので今後もよろしくお願いします。

担当 森 大騎

• jujuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 15:14:57.0

初めて行く美容院は、緊張しますが151eはアットホームでとても居心地のよい美容院です
    スタイルも親身になってアドバイスをしてくれます
    なりたい自分にさせてくれます!
    スタッフの皆さんが、優しく丁寧で癒されてます
    今の美容院が納得されない方には、おすすめなので是非一度行ってみてください!

151e 戸塚からの返信コメント

juju様口コミありがとうございます!

またいつもご利用いただきありがとうございます^ ^

初めて来店される方もそうでない方も毎回その人の状況、ライフスタイルにあった提案を

意識させていただいております!

親身になるのも、互いのイメージが一致しているのか?また伝えずらい場合は

画像やヘアカタなどイメージを共有できることも意識させていただいております!

長年通って伝わってくる部分もございますが、151eでは誰でもその方にあったスタイルを

提供できるよう日々精進していきたいと思います!

また自分のお客様のみでなく、みんなでお客様一人一人に関われるお店にしていきたいです☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

担当 荒井 智紘

• nacoっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 19:05:49.0

年末近くで、なんとか時間をつくってお邪魔しました。
    とても手早くスムーズに色々と提案を頂き、気持ちよく過ごせました。
    途中のくじ引きも何故か引きが強かったらしく、思わぬクリスマスプレゼントを貰ってしまい、嬉しかったです。

仕上がりも綺麗で、とても良かったです。

151e 戸塚からの返信コメント

nacoっち様。

今回は忙しいお時間のなか嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。

イベントも楽しく過ごして頂き嬉しい限りです♪当店からのクリスマスプレゼント上手く活用して下さいね♪

これからも色々と企画があるかもしれませんので合間にブログも見てみて下さいね♪

今後も喜んでいただけますようにスタイルからイベントまで頑張らせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

担当 森 大騎

• やわらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-25 08:40:02.0

今回はパーマ予定でしたが、まだパーマが残っているということで、カットとトリートメントのプランに変更して頂きました。
    パーマがキレイになり大満足です♪

髪の状態等も含め、いつもプランを検討してくださるのでとても助かっています(*^_^*)

次もよろしくお願いします!m(_ _)m

【プレミアムプラン】97%Trデジタルパーマ+カット+H2水潤Tr \16,200⇒

やわら様。

いつも担当させて頂きありがとうございます。

今回パーマチェックも兼ねた一日でしたが月日が経ってもバッチリでしたねー!!

パーマの間隔が近すぎると髪も疲れてしまうと思いますので
    スタイリングし辛くなったころにでもまたパーマしましょう(^ω^)♪

自分も今回やわら様のキラリと輝く指輪見れてハッピーを分けていただきました!!

本当におめでとうございます♪

これからも色々とサポートしていきますのでよろしくお願いします。

担当 森 大騎

• めーぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 20:32:37.0

前回来店した時からまだ日が経っていませんでしたが
    カラーをしたくなり予約しました。
    カットやパーマでいつもお世話になっており、いつも満足させていただいてます。
    今回のカラーですが、カラー自体が初めてで何もわからない状態でしたが親身になっていただき、あれはどう?これはどう?と提案してくださったおかげでイメージしやすかったです。
    カラーの仕上がりもとても満足しております。
    そのあとのスタイリングまでやっていただき、そして教えていただきありがたかったです。
    お店の雰囲気やBGMなども個人的にとても好きです。
    これからも利用させていただきます。
    ありがとうございました♪

【カラープラン】炭酸クレンジングシャンプー+カラー¥4,860⇒¥3,780

めーぷりん様。

いつも担当させて頂きありがとうございます。

今回は人生初のカラーとのことでしたが施術後は如何でしょうか??

初の事ですと色々と困惑もありましたし悩んだと思います。

今回は表面のカラーの継ぎ目が見えないようアンダーにだけカラーさせて頂きました。

元々パーマスタイルなので下から見えるハイライトがいい感じでしたね!!

これからも色々と提案とお手伝いさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

担当 森 大騎

• おはつさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-21 21:40:03.0

先日は、お世話になりました。
    とても、気に入った髪型にしていただき、
    前、後、横、
    全てにおいて大満足しています!!!

遠い昔(笑)に、
    前髪を作って欲しくて、
    頼んだ事(他店)があったのですが、
    「止めた方がいいです。」と、
    断られた事がありました。
    ですが、ですが、
    理想的な前髪にしてもらって、
    とても、嬉しいです♪

また、横の髪が気になってきたら、
    伺いますので・・・
    今回の髪型のようなカットで、
    お願い出来たらと思います♪

おはつ様

先日はご指名ご来店いつもありがとうございます(^O^)

カットも気に入って頂き大変嬉しく思います!

カットしてる時が一番楽しいです(^O^)

おはつ様に似合うスタイル作り、喜んで頂けるよう更に

頑張りますので、今後も宜しくお願い致します!!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^O^)

次回のご来店も心待ちにしております。

担当  安藤  早苗

イチゴイチ(151e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー