4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. イチゴイチ(151e)  >

151e 戸塚【イチゴイチ トツカ】

イチゴイチ トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町3000-10 EINHAUS 1階
  • 各線戸塚駅・JR戸塚駅東口徒歩3分 Tel:045-443-7135 【151e 戸塚】

イチゴイチ(151e)の口コミ

はるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

クーポンを使って初訪問。元々プラスでトリートメントを頼む予定でいました。最初のカウンセリングでトリートメントの種類と効能を詳しく説明してくれました。また、施術を始める前に今日の合計金額の提示と、今後クーポン無しで来店した際の金額も教えて下さり、他の美容室ではそこまで細かく提示されたことが無かったのでとても丁寧で良かったです。
    全て一人のスタッフが担当との謳い文句でしたが今回はトリートメント等が他の担当の方になりました。私は気にならない部分でしたが、その事について皆さん丁寧に断りを入れてくださったのも好印象でした。
    肝心な施術についても、全体的に丁寧で、気になっていた部分もしっかりカバーしてくださったので満足しています。シャンプー台の頭を乗せる部分がフラットだったのもリラックスできて良かったです。メイクにも詳しい方だったので色々とお話出来て楽しかったです(^^)また伺いたいと思います。

【151_戸塚*平日限定】カット+カラー¥5,400⇒¥3,980

はるみ様。

数ある美容室から先日は151e戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました森大騎です。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回カット&カラーでのご予約でしたがカット&カラー&水素トリートメントでご案内させて頂きました。

初めてのご利用と言う事もありますが、ご不安がない様に明朗会計とメニューの名前だけでは選ぶ事が出来ないと思いますのでご説明を踏まえてご案内させて頂きました。

今回お待たせする事なくご案内する為にほかのスタッフにご案内させて頂きましたが施術面も喜んで頂けて良かったです。

次回過ごしてみた結果も教えて頂けるとより具体的な提案もできると思いますので是非教えて下さい。

次回もはるみ様に喜んでいただける様に努めていきたいと思いますので今後もよろしくお願いします。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:森大騎

• ケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/19

シャンプーがとても気持ちよかった!

【メンズプラン】炭酸シャンプー+カット+眉毛カット¥4,620⇒

ケン様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

今回は暑かったので夏用のクールシャンプーで洗わせて頂きました!

気に入っていただけたようで嬉しく思います!

今後ともケン様により良いヘアスタイルを提供出来るように
    精進していきます!

今度ともよろしくお願いします!!

お客様ひとりひとりにお届けします。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

今回もおまかせしてしまいましたが、とても綺麗な色に染めて頂きました。トリートメントもサラサラになって大変満足です。また来月もよろしくお願いします!

• Kimさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

サロン内の雰囲気も非常によく、リラックスして過ごすことができました。それに加えて、仕上がりも満足しております。また、利用させていただきます!

• 217さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

楽しい時間をありがとうございました!
    縮毛の仕上がりも大変満足しています。
    また利用させていただきます!

【スペシャルプラン】オーガニック縮毛矯正+カット+3StepTr \14,040⇒

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/12

wカラー、トリートメント、カットと盛りだくさんでしたが、楽しくお喋りをしながら素早く進んでとても良かったです!色落ちや痛みについてのアドバイスもいただき参考になりました。朝早くからありがとうございました!

【デザインプラン】InRケアダブルカラー+カット+超音波ケアTr¥16,120⇒

• あきえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/11

長年のコンプレックスが解消されました。
    丁寧な分かりやすい説明、アドバイス嬉しかったです。

• むつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

ここ何年か担当して頂いておりますが、いつも大満足の仕上がりです。これからもよろしくお願い致します。

【スタンダードプラン】カラー+カット \5,400⇒\4,980

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

夏ということでバッサリ髪を切りました!切りすぎたかなっと思ったりもしましたが、ヘアセットの仕方をしっかり教えていただき、職場の方からもショートの方が似合うよと言っていただけました!
    色々なところのサロンに行ってましたがここに落ち着きそうです!

【トレンドプラン】イルミナカラー+カット+3STEPTr \12,420⇒

• えりぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/10

今回も満足です。
    リーズナブルなのに技術、接客ともにとても丁寧で上手です!
    ヘアスタイルについても毎回きちんと説明をしたり聞いたりしてくれるので安心してお任せし、過ごす事が出来ます。

今回は急遽カラーも追加してもらいました。
    少し前に改装したようで、シャンプー台もかなり心地良く進化していて寝てしまいそうでした。

ネットで見て気になっていた新しいカラー剤やスタイリング剤など常にこちらにはあり、いつも最新のものを取り入れていてすごいなと思います。

【スタンダードプラン】カット+縮毛矯正¥7,560⇒¥6,980

• ちかよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

本日はありがとうございました!
    いつも担当スタイリストさんにカットやカラーをお願いしていますが、スタイルの具体的なイメージが無い時は写真を見せて下さり、毎回相談に乗って頂いています。

くせ毛で毛量も多く悩んでいましたが、今回のスタイリストさんに担当して頂いてからはそれを抑えるカットをして下さり、スタイリングのやり方を教えて頂きました。

カラーも希望通りに仕上げて下さり、色落ち後も綺麗な色で大満足です^ ^

また宜しくお願い致します!

【デザインプラン】InRサプリダブルカラー(カラー+ケアブリーチ)\10,800⇒

• まちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

いつもありがとうございます!サーターアンダギー!!

• りおかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

はねたりうねったりしてまとまらず悩んでいたのですが、トリートメントとカットではねやうねりがあまり気にならなくなりました。
    また利用させていただきたいです!

• おだちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

カットもカラーも丁寧で悩んでいたことも相談に乗ってくださりとても満足のいくスタイルになりました。
    オプションでトリートメントをつけたのですが痛んでいた髪の毛が生き返り嬉しい限りです。

おだちゃん様

先日は151にご指名ご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いた斉藤です!

お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!!

今回のスタイルご満足頂けて嬉しいです!

色もとっても綺麗でしたね!!

今回はトリートメントもして頂いたのでしっかり栄養補助もできて

とても艶がでましたね!!

お家でのトリートメントとサロンでするトリートメントは全く違うので

内部のダメージもしっかり補修してくれるので定期的やってあげると

もっと髪も強くなるのでお時間余裕がある時は是非やってあげてくださいね!

またなんでもご相談ください!!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当 斉藤 マサシ

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

カラーもカットもすごく良かったです。
    普段は雑誌を読みながらカットしてもらうのですが、雑誌を読むのを忘れるぐらい、お話が楽しくて、久し振りにすごく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また、来ますね。

• かずやさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

【メンズコース】炭酸シャンプー+カラー+カット+眉カット \7,020⇒

かずや様

先日は151e戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

「初めて染めて、初めて行った場所で、不安だったけど、接客もよく雰囲気もよくて、また行きたいと思った。」

初カラーでしたがご満足頂けたみたいで安心しました。

雰囲気、接客にもお褒めの言葉をありがとうございます。

また是非いらして下さい。

次のご来店の時にやりにくかったり、

もっとこうしてほしいなどありましたらお気軽におしゃってください。

今後もかずや様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当:高橋

• やまどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

初めて通うサロンで少し緊張していましたが、最初の説明の時に細かく丁寧に教えてくださったので、安心することができました。
    また、今回はクーポンでカット、カラー、超音波ナノケアトリートメントをさせていただきましたが、特に超音波ナノケアトリートメントは本当にサラサラな髪の毛になれました!全体の仕上がりにも大変満足です。
    スタイリストの方は、髪色を決める際にも親身になってくださり、アレンジに悩んでると伝えたら実際に何個かやってみてくださって、とても嬉しかったです!シャンプーも心地よかったです!
    是非またよろしくお願いします。

【学割U24】カラー+カット+超音波ナノケアTr¥9,720⇒¥6,980

やまどり様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

「今回はクーポンでカット、カラー、超音波ナノケアトリートメントをさせていただきましたが、特に超音波ナノケアトリートメントは本当にサラサラな髪の毛になれました!全体の仕上がりにも大変満足です。」

高評価の口コミありがとうございます。

仕上がり満足して頂けたみたいで安心しました。

超音波トリートメントも喜んでもらえて良かったです。

お伝えしたアレンジを試してみてもらって、毎日のスタイリングが楽しくなると幸いです。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後もやまどり様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当:高橋

• とむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/4

カットとカラーをお願いしました。
    カラーをお任せでと、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、色々と考えていただきすごい綺麗な色に仕上げていただきました!本当に感謝です!
    カットも写真を持っていったのですが、ここはこうなりますと、見ただけでは分からない説明を丁寧にしていただきました。分かりやすかったです!
    その他、私の髪質の手入れなどアドバイスも教えていただいたので、頑張って綺麗に保ちたいと思います!
    また宜しくお願いします!!

とむ様

先日は数ある美容室の中から151eにご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させて頂きました平田です!

お忙しい中、口コミありがとうございます!

カット、カラーの仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!

お家に帰られてからなにか気になる点などあればなんでもご相談してください!

より良いスタイルを提供出来るように精進していきます!

今後とも長いお付き合いよろしくお願いいたします!

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!!

お客様ひとりひとりにお届けします。

• よださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

いつもお世話になってます
    毎回接客も仕上がりも施術も満足です
    今後もこちらでお世話になりたいです

よだ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

「いつもお世話になってます
    毎回接客も仕上がりも施術も満足です
    今後もこちらでお世話になりたいです」

縮毛矯正でサラサラつやつやになりましたね。

ダメージをなるべく抑えて施術したので、キレイに伸ばしていきましょう。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後もよだ様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当:高橋

• franderさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/2

施術が早くて助かりました。

【カットプラン】炭酸クレンジングシャンプー+カット¥3,780⇒¥3,480

frander様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

「施術が早くて助かりました。」

高評価の口コミをありがとうございます。

なるべくお客様の待ち時間など少ないよう心がけております。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後もfrander様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当:高橋

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

こちらの希望に対して、丁寧なアドバイスをしていただきました。ヘアケアについて教えていただき、スタイリングしやすくなり、満足なスタイルになりました。

おーちゃん様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで安心しております!

ヘアケアについても色々とお話しさせていただきました!
    よりおーちゃん様の
    ヘアスタイルが良くなるようにこちらとしても最善のを尽くしてこれからも
    担当させていただきます!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

暑い日が続いておりますので体調にはお気をつけてくださいね!

今後ともよろしくお願いします!!

お客様ひとりひとりにお届けします。

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

久しぶりの美容室、いつも気にいると美容師さんが違う店に移動したり、お店開いて居なくなったりで、
    美容室行くの面倒でした
    始めつて行くとこは、ハズレが多い中、カラーも良い色だし、スタイルもサラッとしか伝えなかったのに、希望通りでとても良かったです。また行きたいと思います^_^

ゆかりん様

先日は数ある美容室中151をご指名頂きましてありがとうございました!

担当させて頂いた斉藤です!

美容室のスタッフは入れ替わりも多いところも多々あると思います。

また新しい美容室を探して行くのって本当に気も遣うし面倒ですよね。。。

151にご来店頂いたときはおうちと同じように終始リラックス頂ければ幸いです(^_^)

今回バッサリ切りましたね!カラーも気に入って頂けて良かったです(^_^)

今回の長さ本当にお似合いでした!!

ご家族の方になんて言われたか本当に気になります(^^)(笑

2ヶ月位まではなんとか髪型も維持できると思いますが、

3ヶ月もするとはねだしたりしてきて纏まりも悪くなってくるとお思いますので

その時期くらいにまた調節させて頂ければとおもいます!

お忙しい中口コミも書いて頂き本当にありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 斉藤 マサシ

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

今までで一番綺麗な色だねって言われました!すごく嬉しかった!感謝です!

【プレミアムプラン】ロイヤルカラー+カット+H2水潤Tr\13,500⇒

non様。

いつも151e戸塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました森大騎です。

今回のカラー一段と評判が良いようで良かったです!!

毎回色味は変えていますが、季節感ややりたいスタイルに合わせて提案はさせていただいてますのでまた次回色味は変わるかもしれませんね笑

次回もご相談しながら色々とご相談できればと思いますのでよろしくお願いします。

担当:森大騎

• YUKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

いつも相談にのってもらい、アドバイスをいただき充実した時間を過ごさせてもらっています
    トリートメントの後は髪の毛サラサラでとても嬉しいです

YUKO様。

担当させていただきました森大騎です。

今回カットカラートリートメントのご案内でしたが喜んで頂けて嬉しいです。

色々とアドバイスはさせて頂いてますが分からない事など気になる事がありましたら気兼ねなくご相談して下さいね。

今後もYUKO様に喜んで頂けるように努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

担当:森大騎

• テラニシさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/23

テラニシ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

「雰囲気も良く、注文に沿ったスタイルにしてくれたのが嬉しかったです。機会があればまた行きたいです。」

高評価の口コミありがとうございます。

アッシュ系のカラーが良い感じでしたね。

トリートメントもしっかり施術させて頂きました。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後もテラニシ様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当:高橋

• なごしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/22

いつも利用させていただいてます!
    自分の理想以上の仕上がりにしてもらいとても満足です!
    自分のオーダーに加え提案もしてくれます。

なごし様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

「いつも利用させていただいてます!
    自分の理想以上の仕上がりにしてもらいとても満足です!
    自分のオーダーに加え提案もしてくれます。
    施術後のヘアダメージなどへの対策などの情報も教えていただけるのも嬉しいです」

仕上がり喜んで頂けたみたいで良かったです。

縮毛矯正はなるべくダメージを抑えつつ施術させて頂き、

トリートメントでだいぶさらさらになりましたね。

次のご来店の時にやりにくかったり、

今後もなごし様のなりたいスタイルを叶えられるように、日々努力していきます。

担当:高橋

• みーちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/7/19

昨日はお世話になりました。
    毎度お店のスタッフさん皆様のご親切な対応に感激です。
    担当スタイリスト様、いつも素敵なカラーをありがとうございます。今回も最高の仕上がりです!今後ともよろしくお願い致します。

みーちゃん様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

今回のカラーは夏をイメージしていつもより少し明るめの
    ラベンダーアッシュを入れて軽さと透明感を出してみました!

気に入って頂けたようでこちらもとても嬉しいです!!

またスタッフに対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます!

151eは常に全員接客を全うに営業しております!!

こらからもみーちゃん様に喜んでもらえるように全力で精進して参ります!

お家に帰られてからなにか気になる点などあればなんでもご相談ください!

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

お客様ひとりひとりにお届けします。

• けいたくんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

自分がしたい髪型にしてくれて、完成度が高くとても満足しています。 カットしている間も気軽に話しかけてくれるので店内の雰囲気はとても良いです!

けいたくん様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

約、1年ぶりに戻って来てくれて本当に嬉しく思います!

学生から社会人になってヘアスタイルも以前とは少し変わってパーマをかけたりと
    しばらく会わない間に大人っぽくなっていて驚きです!

今後ともけいたくん様のなりたいスタイルを提供できるように
    全力でいきますのでこれからも長いお付き合いよろしくお願いします!

お客様ひとりひとりにお届けします。

• 夏子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/19

かなり安いお値段でやって頂いたにもかかわらず、仕上げにコテとワックスでスタイリングもしてもらいました。
    最近は意外と短時間で済ませる為なのか、スタイリングでコテなどを使う店が減ってる気がします。
    カットだけも安価なので家族にも勧めました。

夏子様

今回、担当させて頂きました平田です!

お忙しい中、口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

最後のセットでアイロンとワックスを使わせてもらいましたが
    お家でもチャレンジしてもらえましたか??

もしなにかお気付きの点などありましたらなんでもご相談ください!!

ご家族の方にも勧めて頂きありがとうございます!!

また夏子様、ご家族の方々を担当させて頂けると幸いです!

次回、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

お客様ひとりひとりにお届けします。

• マイメロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

今回もとても綺麗にして頂き、良い状態を維持しています。
    またお願い致します└( ゚∀゚)┘

マイメロ様。

担当させていただきました森大騎です。

今回も前髪の縮毛とカラーとトリートメントでご案内させて頂きました。

昔と比べて色持ちや手触りなど改善されたところが多く見られるのかなと思います。

ロングヘアなのでコンディションをキープするのが大変だと思いますが大切にしてあげてくださいね^_^♪

担当:森大騎

イチゴイチ(151e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー