4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アミィヘアー アネックス(Ami Hair annex)  >

Ami-Hair annex アミィヘアー アネックス

アミィヘアーアネックス

• 埼玉県熊谷市中西3-14-8
  • ☆JR熊谷駅より車で5分・徒歩で15分☆バス→犬塚行き5分・熊谷総合病院下車徒歩で3分

あいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 20:53:04.0

お世話になりありがとうございました。
    髪型を相談させて頂き、親切な対応をしてくださいました。
    仕上がり具合いも良く、自分の頭の形に合った髪型になり、満足です。
    お話しも楽しませて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

【カット+ソフトシャンプー】

Ami-Hair annex アミィヘアー アネックスからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

気にいっていただき嬉しいです。

トップのボリュームはそれほど出さなくていいので、サイドと顔周り意識すると良いと思います。

是非またご相談ください、ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-10 19:42:37.0

今回もカット、カラー、スパをお願いしました!
    いつも、セットしやすくカットしていただけるので楽チンで助かっております♪
    カラーも満足です。

また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• Jさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 10:23:38.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今回3度目ですが、初回から湿気も気にならないツルツルツヤツヤの健康的な髪になれてとても満足しています。
    とても落ち着いた気持ちの良いお店です。

【ストレート】Premium Aコース ダメージが気になり傷ませたくない方

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Jさま
    先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    湿気があってもツルツヤが保てていて良かったです!

またJさんにお会いできるのを楽しみにしてます。

Amihair annex MIHO

[投稿日] 2024-02-01 11:24:50.0

お世話になりありがとうございました。
    おかげ様で、サイドの髪も伸びてきました。
    いつも丁寧親切な施術をありがとうございます。
    パーマも良い感じに仕上がっています。
    お話しも楽しくて美容院に行くのが楽しいです。

【パーマクーポンに迷ったら☆】ご相談クーポン♪¥0

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。

差し入れを頂きありがとうございました、美味しく頂きました。

パーマ良い感じにかかりましたね、伸びてきて重さが出てきても目立ちにくくなってきたと思います。

頑張って伸ばしていきましょう、またのご来店お待ちしております。

Ami-hair Annex TOSHI

• かれんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 19:05:09.0

とても綺麗な色、髪型に仕上げていただけて
    嬉しいです!色落ちの過程も楽しみです♪♪
    また予約します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かれん様、アミィーヘアーアネックスをご利用頂きありがとうございました^_^

満足いただけたようでよかったです!

ちょっとインナーを入れると雰囲気がかわって気分も変わりますよね^_^

色落ちも楽しんでください^_^

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Ami hair annex  AKANE

• KIRAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:07:56.0

いつも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます!
    今回も理想の髪色でした!
    ヘッドマッサージも最高でした。
    癒しの時間をありがとうございました!(´▽`)

人気No.1☆【カラー】Careコース 髪のダメージが気になる方

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の髪色もきれいでしたね、赤味が強く明るくなりにくいので寒色系の色味が似合うと思います。

アイロンやドライヤーでの乾燥がいになるのでしっかり保湿しましょう。

Ami-hair Annex  TOSHI

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:07:27.0

成人式が終わりバッサリ切っていただいて、長さも毛量もとても満足です!!
    インナーカラーをしていたため縮毛矯正出来ないかと思っておりましたが、色々工夫して頂き縮毛矯正も出来て嬉しかったです!
    嬉しすぎて家に帰ってから家族に見せびらかしました(笑)
    会社でも色々な方に褒めて頂き切って良かったです!

また、久しぶりに行ったのにも関わらず覚えていただきとても嬉しかったです!
    担当の方とも話しやすく、たくさん話せて楽しかったです!
    本当にありがとうございました!

【ストレート】Careコース ダメージが気になる方

ゆな様

新しいヘアスタイル、とても似合っていました!
    そこまで喜んで貰えて、私も嬉しいです
    色んな人に見せびらかして下さい!笑
    周りの人に褒められるとより嬉しいですよね
    私のヘアスタイル作りで、大事にしている部分でもあるので、とても嬉しいです!
    後日、傘をわざわざ持ってきて頂きありがとうございます!

次はカラーが気になってくると思いますので、よろしければ、また私に担当させて下さい!
    土曜日のみAmi-hair Annex、他の曜日はDdoor hair visionに出勤しております!
    よろしくお願い致します!

お忙しい中、口コミを下さり、ありがとうございます!

Ami-hair Annex  SHINYA

• 焼きそばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:17:34.0

日々の手入れやセット時のアドバイス、とても参考になりました。
    そして今回も満足な仕上がりです。次回もよろしくお願いします!

焼きそばさま
    先日のご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!!

顔周りは抑えるようにドライヤーの風の向きに気をつけてセットしてみて下さいね!

是非またのご来店お待ちしております!!

Ami hair annex   MIHO

[投稿日] 2024-01-08 17:32:45.0

お世話になっております。

今回もカット、カラー、ヘッドスパを施術して頂きありがとうございました♪
    カラーも少し落ち着きまして大変満足なスタイルにして頂きありがとうございます!

セットも楽チンだし言う事無しです!

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです。

目の疲れが頭や肩に出やすいので、ヘッドスパでまた癒されてください。

Ami-hair Annex TOSHI

• あいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 06:06:13.0

お世話になりありがとうございました。
    アドバイスして頂き、パーマをかけたところ、とても良い仕上がりになっています。髪型が、いつまでも保ち、崩れません。
    前髪もくせが無くなりかっこいいです。ありがとうございます。
    これからも、アドバイスして頂けるよう宜しくお願い致します。
    お話しもとても楽しかったです。癒やされました。

【パーマ】Basicコース ダメージが少ない方

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。

パーマ気に行っていただけて嬉しいです、パーマのスタイリングにも慣れてきたのではないでしょうか?

カールで縮んで短く見えるようになりましたが、頑張って伸ばしていきましょう。

またご相談ください、またのご来店お待ちしております。

Ami-hair Annex TOSHI

• KIRAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:35:47.0

今回も綺麗に仕上げていただき大変満足です!
    また次回もよろしくお願いします!(*^^*)

【縮毛矯正クーポンに迷ったら☆】ご相談クーポン♪¥0

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。

毛量が多めなので結構軽めの仕上がりにしていますが、

あまり巻きすぎるとパサつきが気になるので顔周りと毛先をワンカールさせるに留めたほうが

良いと思います。

Ami-hair Annex TOSHI

• おっこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-20 07:02:10.0

いつもとっても気にいってます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

気に行っていただけて嬉しいです。

最近はご来店の際、トップの割れが気になりにくくなった気がします。

乾かす際はなるべく分け目を消すような感じで乾かしてくださいね。

[投稿日] 2023-11-16 12:12:12.0

お世話になりありがとうございました。
    なりたい髪型が決まり、写真を見て頂き、良いと言ってくださいました。嬉しいです。
    これから、サイドを伸ばすのですが、宜しくお願い致します。
    いつも髪の長さに合わせておしゃれに施術してくださりありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

これから徐々にスタイルを変えていく予定ですが、おそらく伸ばす過程でまとまりにくくなる時期がきます。

タイミングを見てパーマをかけたほうが伸ばしやすくなりますよ。

[投稿日] 2023-11-12 18:15:32.0

今回もカット、カラー、スパを施術していただきましてありがとうございました♪♪♪
    久々の前髪を作ってもらい嬉しいです。
    セットも大変ラクで、さすがです!
    最新のスパも大変気持ち良かったです♪

また宜しくお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後前髪のスタイリングはいかがでしょうか?

ドライ時に、根本を擦るように乾かすと割れにくくなります。

分け目を変える様に左右から乾かすのもおススメです、また次回感想をお聞かせください

Ami-hair Annex TOSHI

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:16:29.0

当日ヘアカタログを見てイメージを決めてのカット、トリートメントと、ヘッドスパに急遽頭浸浴をプラスしてもらいました。
    ものすごく気持ちよかったし、担当の方も気さくで話しやすくスタイリングのアドバイスなどもいただき、素敵な時間を過ごさせていただきました。

【カット+5stepトリートメント+ヘッドスパ】ダメージが気になる&癒されたい

まゆ様

先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

頭浸浴ヘッドスパ気持ちいいですよね!
    リフレッシュして頂けてよかったです!!

今回ばっさりカットして、頭皮ケアと髪のトリートメントで
    スッキリとイメチェンになりましたね。

短めのヘアスタイルがとってもお似合いでした!!

スタイリングはその後いかがですか?
    気になる事などありましたらいつでもご相談して下さい。

[投稿日] 2023-10-03 01:37:23.0

お世話になりありがとうございました。
    サイドにボリュームをとのことで、カットして頂き、前髪からサイドへ形良く流れるような、素敵な髪型になりました。
    前髪もくせ毛が目立たず、分け目を入れると、かっこよくきまります。

いつもご来店いただきありがとうございます。

どうしてもサイドが潰れがちなので、丸みを持たせたスタイルにしていきましょう。

前髪の生えグセも目立たなくなりましたね、ボブを目指して頑張って伸ばしましょう。

またご相談ください、お待ちしております。

Ami hair annex.   TOSHI

• ちゃあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 21:11:01.0

久しぶりに勤務が合い、楽しみにしていました。
    夏とはちょっと違ったヘアスタイルにしたいと思っていたので
    出来上がりを見て、笑ってしまいました。
    今のところ、気に入ってます。
    今度、日常で扱いやすいかどうかが気になります。
    次に行くときまではこの頭とうまく付き合うつもりです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちゃあ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ちょっと雰囲気が変わってどうでしょう^_^

今のところ気に入っていただきよかったですw

私的にはお似合いだと思います^ ^

あとはクセとの相談ですね!

どうだったか次回教えてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Amihair annex   AKANE

• yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 13:15:35.0

お世話になりました。
    いつも親切丁寧でありがたいです。

yuka様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミも書いて頂き
    ありがとうございます!!

季節も変わり寒い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごし下さいね。

これからも親切丁寧な接客を心がけていきたいと思います。

またのご来店お待ちしてます。
    Amihair annex    MIHO

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 14:24:16.0

久しぶりに担当スタイリストさんにカットカラーをして頂きお話も沢山できて癒しの時間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ユウコ様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^

お久しぶりに担当させて頂き、お話できて楽しかったです^ ^

まだまだ残暑が続いているのでご体調などお気をつけてくださいね。

お忙しい中うれしい口コミをありがとうございました!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ami hair annex  AKANE

• ねえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 22:24:56.0

施術前に予約した内容の金額確認がありましたが
    終わって会計の時に、担当の方の勘違いでトリートメント
    をしたとのお話でした。
    「トリートメントをしたのだから、お支払い頂かないと。金額が変わります」と言われてプラス分も合わせて紙に書かれた金額を払いました。
    施術は良かったのですが、お願いしていない施術をして金額が変わりますって一方的に言うのは納得出来なかったです。
    お店はとてもキレイでした。

ねえさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

店長のTOSHIと申します。

担当スタイリストの思い違いでトリートメントをしてしまい不愉快な思いをさせてしまい

誠に申し訳ございませんでした。

それなのに、お店の雰囲気、技術、仕上がり、メニュー料金に高評価を頂きもったいない限りでございます。

その後お店でミーティングをして

今後このようなことがありませんように徹底してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

返信が遅れてしまったことを、お詫び申し上げます。

Ami hairannex   Toshi

[投稿日] 2023-08-25 17:05:41.0

久しぶりに利用させていただきました!

とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きありがとうございました♪
    思った通りのヘアスタイルで満足してます!
    セットの仕方も教えて頂き大変勉強になりました!
    ヘッドスパも癒されました♪

また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

今回入れたハイライトですが、根本が伸びてくると境目が気になると思います。

3ヶ月くらいで表面または、生え際などに入れなおすと綺麗な状態を維持できますよ。

ヘッドスパは今回施術したスキャルプスパの他に頭浸浴スパもご用意しております。

是非、体験してみてください。

Ami-hair Annex TOSHI

• ぷりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:21:16.0

前髪のカットバランスが良い(^^)
    カット後のメンテナンスや、前髪カットだけを一回入れたりして頂けるから、維持が楽ですね♪♪

【カット+炭酸シャンプー】カットと一緒に地肌のケアもしたい方

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後のお手入れのしやすさはいかがでしょうか?

気になる点、ご不明な点等ございましたら、ご問い合わせください

Ami-hair Annex TOSHI

• さるさるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 02:49:05.0

今回もスッキリつやつやヘアーにして頂きありがとうございました。久々に短くして自分でセット出来るのか心配も有りましたが、今の所手間もかからずに良い感じです。
    毎日暑いのでさっぱり出来て良かったです♪
    ハイライト忘れてた~(^O^)会社で言われて気付いた…まっ次回にトライと言う事でまたお願い致します。
    カラーも素敵な色って誉めて貰いましたよっ。忘れずに紫外線対策してます。甘い香りが気に入って扱いやすさもあって凄く良いです。おすすめ頂いたありがとうございました。

さるさる様、口コミ投稿ありがとうございます。返信が遅くなって申し訳ありません。

今回は、ホントいつもよりスッキリしましたね。夏バージョンですね。毛量が増えてきた頃に、いつもよりまとまりにくくなるカモしれないのでまた気になったら切っちゃいましょう!!
    ハイライトもぜひ次にトライしましょう。

日焼け止めもきちんと使って頂けてるみたいで良かったです。

これからまたどんどん暑くなってくるかと思いますが、体調にお気をつけください。また8月頃にお会いしたいとおもいます。

Ami-hair  annex  MAYUMI

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 16:35:37.0

施術を受けながらヘアケアの相談にも乗っていただけました。
    髪の状態を考慮しながらカットしてもらえました。

さっちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました。

ダメージ部分をバッサリとカットさせていただきましたが、
    その後の髪の毛の状態はいかがですか?

ヘアケア商品も髪の毛に合ったものをご提案させていただきました。
    今回リセットしたので、またロングに綺麗に伸ばしていきたいですね。

Ami hair annex   MIHO

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 21:18:32.0

イルミナカラーの新色とても綺麗な色で気に入りました。
    カットも襟足スッキリして頂きスッキリ気分が上がりました!
    ありがとございました!

ユウコ様

新色とっても綺麗なカラーでしたね!
    透明感があるのでハイライトが入っているユウコ様にとても合っていました♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます。
    またたくさんお話ししたいです。

Amihair annex  MIHO

• RAYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 19:01:06.0

いつもカラーで違う色にしたい時も相談にのってもらえていろいろ提案してもらい、仕上がりもいつも満足です!お店も相変わらず居心地が良いです!

RAY様
    いつもご来店ありがとうございます!!

今回のカラー、とてもお似合いでした!
    次も同じカラーを入れると色持ちが凄く良くなると思います。

カットカラーだと2時間ほどお時間をいただくので
    お店の居心地もよく感じてもらえて良かったです!

またのご来店お待ちしてます。

Amihair annex  MIHO

• あいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 20:49:29.0

お世話になりありがとうございました。
    前のパーマも色んな髪型にして、満足でした。
    今回は、ベリーショートヘアにして頂き、周りの人に可愛いよ、と言われて嬉しいです。イメージチェンジ大成功です。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のスタイル個人的にも、とても似合っていると思います

トップにボリュームを持ってきたスタイルよりもサイドに丸さのあるスタイルが似合うと思います。

またご相談ください

Ami-hair Annex  TOSHI

• JIJIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 09:34:33.0

丁寧な対応をして下さるお店だと思います。ヘッドスパがとても気持ち良くて癒されます。今回はちょっと切りすぎちゃったかな?って感じなので、少し間を空けてまたお伺いします。

【カット+ヘッドスパ】頭皮のケアをしながらマッサージで癒されたい方

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は襟足を短めにしたのですが、短すぎましたか?

次回気になった所を教えてください。

Ami-hair Annex  TOSHI

• ちゃあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 15:25:02.0

少しだけ、いつもと違うヘアスタイルにしていただき、とても気に入ってます。
    基本、手入れがしやすい、という条件は外せませんが、その中で
    うまい具合にやってくださるので、いつも安心してお任せできます。
    施術した直後はもちろん、少し経ってから満足感が増すのが嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちゃあ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はちょっと変えて、お手入れしやすくなったみたいで良かったです。

これからクセとの戦いになりますがいっしょにがんばりましょうw

お忙しいのにうれしい口コミありがとうございました^_^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ami hair annex  AKANE

• JIJIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 12:56:35.0

アットホームな美容室さんです。ヘッドスパが特に気持ち良く、ウトウト寝てしまいます。カット前のカウンセリングもよく聞いて下さるので安心してお任せ出来ます。

いつもご来店いただきありがとございます。

ヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しいです。

頭皮の血行が良くなると頭が軽くなった気がしますよね。

定期的なお手入れを心がけましょう。

またのご利用お待ちしております。

Ami-hair Annex TOSHI

アミィヘアー アネックス(Ami Hair annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー