4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アミィヘアー アネックス(Ami Hair annex)  >

Ami-Hair annex アミィヘアー アネックス

アミィヘアーアネックス

• 埼玉県熊谷市中西3-14-8
  • ☆JR熊谷駅より車で5分・徒歩で15分☆バス→犬塚行き5分・熊谷総合病院下車徒歩で3分

まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

今回も素敵な仕上がりに大満足です。
    今までは髪質を理由に出来ないと言われていたスタイルやカラーも、色々相談しながら希望を聞いていただき思っていた以上のヘアスタイルに仕上げていただきました。
    カラーもとっても気に入ってます!ありがとうございます。
    また次回も楽しみです。宜しくお願いします!

●とりあえずカラーとカットで予約!【クーポンに迷ったら☆】当日ご相談♪

Ami-Hair annex アミィヘアー アネックスからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

気に入っていただけて嬉しいです。

次回は表面に細めのハイライトを入れてみてもいいと思います。
    明るさの異なる毛束が入ると、より動きが見えやすく、違った表情になるのでお勧めです。

またのご利用お待ちしております。

Ami hair annex  TOSHI

• ずこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/5

2歳の子のカットでとても不安でしたが、車のカット台とDVDのおかげで大人しくカットしてもらう事ができ、仕上がりも満足しています。
    ただ、子供の後に私のカットがあった為、子供はカット中に見ていたDVDをもうすぐ終わるところだったのを中断してキッズスペースへ移動し、そこでまた最初から再生されてしまった様で、また最初から見ていたのに、途中で私のカットも終わり帰る事になり、同じ所を2度見た上に最後は見せてもらえなかったのでグズってしまい大変でした。
    また、子供に渡された色鉛筆のケースが壊れていて、長くて細い針金が2つ直角に曲がって飛び出していて、すごく危ない状態で、その様な物を大人に渡すのも失礼だと思うし躊躇してしまうものだと思うのですが、それを2歳の子に渡して目を離して放置していたのかと思うとゾッとしました。
    信用して様子を見に行かずに預けてしまった事を反省しました。
    しかしこちらもケープとかしているし、見に行くと迷惑を掛けると思ってしまったのです。
    仕上がりには満足しているし親子でカットしてもらえるのは有難いのでまたお世話になりたいとは思っていますが、その時はもっと気をつけようと思いました。

【平日限定】親子ペアカットコース

• たっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

満足です。
    ヘッドスパに癒されました!

【カット+スキャルプスパ+まゆカット】forMen's

• tsu-boさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

希望のスタイルのみ伝えて、ほぼお任せでお願いしております。
    自宅でも再現可能なスタイルで、ショートカットですが朝のスタイリングがとても楽です。
    今回のスタイリストさんに担当していただくようになり、友人から褒めてもらう事が多くなりました。

【カラーBasicコース】ダメージが少なく定期的にケアしたい方

• mariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

ここ最近伸ばしていたので、久しぶりに親子ペアカットでお願いしました。息子が泣いてうるさくしてしまったのですが、丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    とにかく短くばっさり切りたかったので、理想の形にカットしていただいて良かったです。またよろしくお願いします!

【平日限定】親子ペアカットコース

mari様
    先日のご来店ありがとうございます。
    短くしてスッキリできて良かったです!!
    スタイリングはどうですか?
    アイロンで外ハネとてもお似合いでした。
    お子様もキッズルームでおりこうさんで凄く可愛かったです!
    是非また一緒にご来店ください。

Ami hair annex  MIHO

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/21

小学生カットをお願いしました。仕上がりの長さは満足で、キレイにストレートアイロンまでしていただき、娘も美容室へ来るといつもと違う雰囲気になれ満足のようです。残念なことは、ドライヤー・ブロー時に小学生にとっては力が強くて痛かったそうです。

ブローの件、率直なご意見ありがとうございます。

私自身、もう少し気を使ってあげられたらと反省しています。

お子様でも気軽に行きたいと思えるサロンを目指していきたいと思っておりますので

今後ともよろしくお願いいたします。

Ami hair annex   TOSHI

• kyonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/20

知人がいつも素敵なヘアスタイルなので、同じスタッフの方にカットして頂きたいと思い初めて利用させて頂きました。 お店もお洒落で雰囲気も良く、受付やアシスタントの方の接客も良かったです。
    担当の方は、私の髪質と希望するヘアスタイルを理解して下さって、とても満足な仕上がりです。センスを感じました。
    またお願いしたいと思いました。

• ミンコさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/19

シャンプーのキャンペーンをやっていたので予約しました。ミルボンをお使いの方はオススメです。

【カット+炭酸シャンプー】地肌のケアをしたい方

ミンコ様、いつもご来店ありがとうございます!

前回の経過も良さそうでしたので、今回もハーブカラーでの
    カラーリングにさせていただきました(^^)髪もハリが出て良いですね!

サロンでの髪質ケアはもちろんですが
    お手伝いさせていただけるのは1.2カ月に一度だけ・・・

やはり皆様のお家でのケア
    365日の方が、大切になってしまいます。

ミルボンなら日本人の髪質に合わせて作られているので
    忙しい方でも手軽に、いい状態を保てるかと思います(^^)!!

他にも気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。

Ami-hair Annex CHIAKI

• おばあちゃまんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/19

今回も気に入ってます。ありがとうございました。
    長年生きてきましたが、ここまで短くしたことはありませんでした。
    髪量が多いのでお手入れがたいへんになってしまわないか心配しましたが大丈夫でした。
    おしゃべりも楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

【カット+ソフトシャンプー】

おばあちゃまん様いつもご来店ありがとうございます。

前回に続き、今回も短くしましたね!
    おばあちゃまん様の雰囲気にとてもあっていて
    やはりショートヘアがお似合いになるなと感じました。

ホームケアで髪の状態もとても良いので
    これからも色々なスタイルができるのが楽しみです。

またのご来店楽しみにしています!

Ami hair annex  MIHO

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/19

安心してお任せできます。
    今日も素敵にしてくれてありがとうございます。

• とっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

こちらの注文を聞きつつアレンジしてもらい出来上がりも良かった

• カンクンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/14

くちこみかいちゃだめっていわれたーかいちゃおー
    おなじひとばかりのくちこみはいめーじわるいんだって
    そんなそんたくしません
    そんなのよくないもん

【カット+ソフトシャンプー】

カンクン様、いつもご来店頂きありがとうございます。

この度私のお伝えの仕方が悪く、カンクン様に
    不快な思いをさせてしまったことを、お詫び申し上げます。

カンクン様がご予約のだびに口コミを投稿していただいて
    当店としては大変、ありがたく思います。

またのご来店をおまちしております。

Ami-hair Annex CHIAKI

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

早くて巧い!炭酸シャンプー気持ちいいですよ。

ご来店ありがとうございます。

今回のスタイルですと、WAXをつけるだけではどうしても動きが出づらいです。

ドライに後アイロンを使っていただくか、毛先のみのパーマをお勧めします。

サイドから襟足にかけての部分が伸びると、スッキリ感が失われますので

1ヶ月半~2ヶ月を目安にカットしてください。

Ami hair annex   TOSHI

• ぺぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

満足です!
    他の美容院でイメージがうまく伝わらなかったのか、おかっぱ風になってしまったので今回こちらに予約させていただきました。
    結果、仕上がりに大満足です!

担当の方は、話しもしっかり聞いてくださり、髪の癖などもちゃんと見抜いてくれて、安心できるところだな。と感じました。
    妊娠七ヶ月でお腹が大きくなってきた時期でしたが、シャンプーの時も気遣ってくださり、座ってるときも肘おきクッションを貸してくださり、とても楽でした。
    髪の乾かし方やセット方法も教えてくださり、家でのシャンプー後の再現率も高く、是非また来店したいです!
    おかっぱでただでさえ短かったのに、無理を聞いてくださりありがとうございました。

ぺぺさん、先日のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お家でのセットは大丈夫でしたか?

レイヤーを入れ、動きを出しやすくしてありますので
    表面の方だけでもブローできれば、フワッとした仕上がりになると思います。

お腹もどんどん大きくなるとシャンプーもつらくなってくると思いますが
    体調のいい日にまたいらして下さい!

Ami hair annex  MIHO

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

いつもこちらでお世話になってます。
    新しいトリートメントを試してみましたが、こちらもとても良かったです。また定期的に利用させていただきたいと思います。
    今回も素敵な仕上がりで満足してます。ありがとうございました。

【当日口コミ投稿限定】高濃度炭酸シャンプーサービス!

ももか様、いつもご来店ありがとございます。

今回新しく施術させていただいた「セレクタープロファイブ」ですが

最新の成分により、毛髪内部に水分を閉じ込めて
    潤いのある健康的な髪本来の質感を取り戻してくれます。

数日たってからの手触りはいかがでしょうか?
    次回、感想を聞かせてください(^^)

Ami hair annex  CHIAKI

• ふじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

髪の毛を伸ばしていきつつ少しかえて頂きました。癖の相談にも親身にのって頂き、ありがとうございました。

ふじ様、初めてのご来店ありがとうございました。

今のショートの長さから伸ばしていく場合
    なかなかご自分で上手くいかないことが多いかと思います。

すこしずつ整えながら、肩ぐらいになるまで
    頑張りましょう(^^)!なんでもご相談させてください。

次回はお話していた可愛い娘さんにも
    ぜひ、お会いしたいです(^^)v

Ami hair annex  CHIAKI

• ままちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

初めて利用しました。とても丁寧に説明して下さり髪の扱い方がよく分かりました。息子の髪もかっこよくして頂き大変満足です。また利用させて頂きたいと思います。

【カット+ソフトシャンプー】

ご来店ありがとうございます。

伸ばしていくとのことでしたので、今回は整えた程度ですが

毛量も多く広がり易いので、肩につき始めたら矯正をかけたほうがいいと思います。

乾燥しやすい季節なので髪も保湿ケアをしっかりしましょう。

Ami hair  annex  TOSHI

• はゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

今回も丁寧にカットしていただきました。毎回スタイリングや長さに関して色々アドバイスをありがとうございます。お店を出る際に、毎回挨拶してくださるのもとても嬉しいです。ヘッドスパ中は楽しいお話を消えて、更に癒されました。店内はいつも綺麗です。またよろしくお願いいたします。

【カット+スキャルプスパ】ヘッドマッサージでケアしながら癒されたい方

• みえこさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2019/9/27

私は髪はカットで満足度が決まると思っています。自分の髪の癖や流れを素早くキャッチした髪さばきで仕上げていただきました。人柄もベテランの自信らしいザバザバ感が心地よかったです。

【カット+ソフトシャンプー】

みえこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます^ ^

お時間のある時は、ぜひポイントパーマおススメです。

トップのスタイリングが簡単にできるようになります。

なりたい髪型などありましたら画像など持ってきて頂くといいかもしれません^ ^

みえこ様にあったヘアースタイルをご提案させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ami hair annex  AKANE

• しゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/25

初めて利用しました。最初に希望の髪型や髪質の確認をしていただきました。仕上がりに満足でしたし、トリートメント効果もあり髪がサラサラになった気がします。一つ残念だったのは、タオルから生乾き臭がしたことです。また利用したいと思っています。

●とりあえず縮毛矯正で予約!【クーポンに迷ったら☆】当日クーポンをご相談

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

今回は顔回りのみの矯正でしたが、広がりが気になるので一度全体かけてもいいと思います。

クセを伸ばしずらい髪質なので、今回矯正をかけたところも癖が戻りやすいと思います。

朝、ブローかアイロンを使っていただくとよりきれいな仕上がりになります。

タオルの件、ご指摘ありがとうございます!改善に努めてまいります。

Ami hair annex  TOSHI

• みきたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

何度リピ通いしてるか分かりません…姉妹揃って、この美容院に通ってます。今回も大満足でした♪

担当スタイリストさんのカットには、
    毎回大満足です~!クセが強く、髪が太く、髪が傷みすぎていますが、縮毛とカラーを同時にワガママ聞いてくださりありがとうございます!

【ストレート+カラーPremium コース】傷ませたくない方

今回は根元メインで矯正をかけましたが、襟足のブリーチ部分のダメージが気になります。

今回も施術したセレクタープロファイブトリートメントで

次回もダメージ補修と毛髪強度をupさせていきましょう。

ホームケアは必ず使って下さい。

パーフェクトな口コミありがとうございます。

Ami hair annex  TOSHI

• あゆむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

出張先での利用でした。クチコミと家からの近さで選んだのですが大正解でした。
    優柔不断でどのくらい切るかをコロコロ変えたのですが、笑顔で色々提案してくれました。
    今回はカットとヘッドスパだけだったがカラーの事についてもアドバイスをいただきました。
    カットの仕上がりも大満足で、ばっさり切る事にしてよかったです。
    ヘッドスパとマッサージも気持ちよかったです。
    帰る前にもう一度行きたいと思います。

あゆむ様、初めてのご来店ありがとうございました。

髪型を変えるときはやはり悩んでしまいますよね!

首元スッキリのスタイルが、とてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけて良かったです。

次回はお時間があればカラーもご一緒に
    ご相談させてくださいね(^^)

またのご来店をおまちしております。

Ami-hair Annex CHIAKI

• にゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

久しぶりに伺いました
    相変わらず良い雰囲気のサロンだと思いました
    またお世話になります
    ありがとうございました(^^)

にゃんこ様 いつもご来店ありがとうございます!

そんな風に言っていただき嬉しいです♪
    沢山お話もでき楽しかったです!

ねこの写真も癒されました!
    相変わらず可愛かったです(^^)

今回矯正をかけて、うねりがまとまり扱いやすくなったとおもいます。
    しばらくすると毛先のパサつきが気になると思いますので、その時はまたカットとカラーを
    おすすめします!

またのご来店お待ちしております!(^^)!

Ami hair annex  MIKI

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/14

夏のダメージで明るくなってしまった髪をカットとカラーしてもらいました。ヘアカタログからイメージを伝えて、カラーも落ち着いた色目にしてもらいました。私の髪質やクセを考慮した上でアドバイスをしてもらいました。今回も大満足の髪型になりました!

みかんさん、いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

ヘアスタイルとカラー気に入って頂けて良かったです。
    カラーも落ち着きのある色で、これからの季節にピッタリになりましたね。

まだまだ紫外線も強いですが
    頭皮も髪も乾燥に気を付けて下さいね。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

Ami hair annex  MIHO

• さるさるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

遅くなりました。今回のカラーも綺麗な色でありがとうございました。カットもセットしやすくて助かっています(>_<)この位の長さが扱いやすいですかね~。また気になり出した頃伺います(^^ゞ

さるさる様、いつもご利用ありがとうございます。

グレイカラーも最近ではおしゃれに染めるのが主流となっています。ただ染めるだけではなく、明るさ、色味、つややかさなども重視して楽しみたいものですね

ショートは長くなっても重くなっても気になると思います。日がたつにつれてやはりそう感じると思います!!乾きにくくなってきたりまとまりにくくなってきますからね。
    気になったらいつでもいらしてください!!

またお会いできるのを楽しみにしています

Ami hair annex  MAYU

• カイペッパーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

今回のカラー気に入りました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

今回のカラー私も気に入ってます。

一度ブリーチした所は切らない限り無くならないので、
    引き続き色味を変えながらグラデーションを楽しんでいきましょう。

しばらくしたらハイライトを入れてもいいと思います。

Ami hair annex  TOSHI

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/8

カラーの質感や先々のメンテナンスについてわかりやすく教えて頂き、安心してお任せできました。
    店内が混みあっていたにもかかわらず、どのスタッフさんも丁寧に対応してくださり嬉しかったです。

●とりあえずパーマで予約!【クーポンに迷ったら☆】当日クーポンをご相談♪

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

今回はカラーとカットになりましたが、その後はいかがでしょうか?

長さも切ったので扱いやすくなったのではないでしょうか。

また、パーフェクトな評価をありがとうございます。

Ami hair annex    TOSHI

• 山ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

傷んだ髪の調整と髪型のアドバイスとても満足できるものでした。ヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです。癖になりそうです。是非オススメします。

【カット+ソフトシャンプー】

夏は紫外線も強く、頭皮が乾燥しやすいです。

乾燥した頭皮から生えた髪は細くなりやすく、抜け毛の原因となります。

定期的なお手入れをお勧めします。

Ami hair annex    TOSHI

• さとちゃんさん(女性/60代)

久しぶりのショート
    まとまりが良く 適度なボリューム
    カットがとても気にいってます
    これからもよろしくね

先日はご来店ありがとうございます!!

念願の(?)ショートになりましたね。まとまりもいいそうで良かったです!!

ショートスタイルはシルエットがかなり重要なので締めるところは締めてボリュームを出させてせていただきました。

次回はストンとしやすい前髪だけパーマをかけてみるのもいいかと思います!!

何かご要望などがあれば遠慮なくおっしゃて下さい!!

まだ少し暑い日が続くかと思います。お風邪などひかないようにお気をつけください

またのご来店をお待ちしております!!

Ami-hair annex MAYU

• さなちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

今回は4ヶ月ぶりに行きました!
    毎回大体のイメージで行くのですが、いつも納得のいく髪型にしてくださって大変助かってますっ!施術中の会話も毎回面白くて楽しいです( ^∀^) ありがとうございました、また行きます!

毛先のパサつきを取りましたが、結わえていた所のダメージが気になります。

やはり毛量を減らし過ぎると、まとまりづらくなるので洗い流さないトリートメントやスタイリング剤等で

しっかりケアをしてください。

Ami hair  annex TOSHI

アミィヘアー アネックス(Ami Hair annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー