4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アミィヘアー アネックス(Ami Hair annex)  >

Ami-Hair annex アミィヘアー アネックス

アミィヘアーアネックス

• 埼玉県熊谷市中西3-14-8
  • ☆JR熊谷駅より車で5分・徒歩で15分☆バス→犬塚行き5分・熊谷総合病院下車徒歩で3分

[投稿日] 2022-06-26 02:46:02.0

お世話になりありがとうございました。
    雑誌のようにしてほしいとお願いし、仕上がりがとても良く大満足です。
    パーマも傷んでいるところはカットして、少しパーマスタイルが残り、お洒落な感じに仕上がりました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けました。
    お話しも楽しくて、リラックス出来ました。

【カット+ソフトシャンプー】

Ami-Hair annex アミィヘアー アネックスからの返信コメント

あいこ様
    先日のご来店ありがとうございました。

今回スッキリと短くカットさせてもらいましたが
    スタイリングなど大丈夫でしたか??

毛先からWAXやクリームを握るように揉みこんでセットしてみて下さい。
    まだ少し残っているパーマを活かせるスタイルなので
    ツヤも出て綺麗にまとまってくれると思います。

セットのやり方などこれからもお気軽にご相談下さいね。

またのご来店お待ちしてます。

Ami-hair  annex    MIHO

• O.S.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:16:53.0

カットとカラーでお世話になりました。癖毛なのですが、ショートでも上手にカットしてくださるのでいい感じに収まっています。カラーも素敵な色です。またよろしくお願いします。

【カラー】Premium Aコース ダメージが気になり傷ませたくない方

O.S.様、ご返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

すっかりショートヘアーが定番になりましたね(^^)
    お手入れもクセが活かせて簡単ですし
    何より、とーってもお似合いなので
    ぜひキープしていっていただきたいです(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• キョロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:38:42.0

結婚式前にも利用しましたが、いい感じにしてもらえたので、当日のセットがちょうど良くてお願いして良かったです^ ^
    バタバタしてしばらく行けず、今回は久々に予約してお願いしたのですが、かなり周りからの評判が良いです。
    巻き方もアドバイスしてもらったので、維持できるように頑張ります。
    久々に行ったら駐車場に戸惑ってしまってギリギリだったので、事前に確認して皆さんは余裕を持っていきましょう(笑)

【ストレート+カラー】Careコース ダメージが気になる方

キョロ様、annex店とDdoor両方のご利用ありがとうございます^_^

結婚式の写真とても素敵でした!

できて良かったですね。

一大イベントだから忙しかったですね。おつかれさまでした^_^

暑い日が続き、クセが出るの早いかもしれませんが笑

また気になってきたらお越しくださいね。

ご体調お気をつけてお過ごしください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ami hair annex AKANE

• てるたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:08:01.0

よかったです!

【カット+ヘッドスパ】頭皮のケアをしながらマッサージで癒されたい方

いつもご来店いただきありがとうございます。

オーガニックスキャルプスパいかがでしたか?

頭皮の毛穴の汚れの除去と一緒に血行を促進します、おススメです。

[投稿日] 2022-06-14 04:48:49.0

ただ、最後の会計を間違えてしまったようで、申し訳ございませんでした。
    次回、相談させてください。

masato様、いつもありがとうございます。

こちらこそご対応いただきありがとうございました!
    大変助かりました。以後起きないように気をつけていきます。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

Ami-hair Annex CHIAKI

• RIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:12:30.0

いつもスタイリングのアドバイスもらえて助かってます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイリングで気になるところがあれば是非お尋ねくださいね。

Ami-hair Annex TOSHI

• かえでさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 21:14:42.0

もっと自分に似合うスタイルを提案してほしかった…丸顔が目立つスタイルになってしまい残念でした。

人気No.1☆【カラー】Careコース 髪のダメージが気になる方

かえで様

初めてのご来店で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

カウンセリング時のスタイル提案でもっとお話を伺えば良かったと反省しております。

これからスタイル提案の幅を広げより良い接客が出来るよう務めてまいります。

今回ご希望に添えなかった事、大変申し訳ありませんでした。

また機会があればよろしくお願いします。

Ami-hair annex  MIHO

• 桃さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 12:45:56.0

初めてで久しぶりの美容でしたが  いろいろと提案もしてくださり    満足できました  ありがとうございました

【パーマクーポンに迷ったら☆】ご相談クーポン♪¥0

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

桃さま、先日はご来店ありがとうございました。

とても長い髪をボブまで切らせていただきました。パーマもかけましたが、セットなどは出来ていますでしょうか?

今回、傷んでいる部分はだいぶ取れましたので、今後はホームカラーもマニキュアにしていただけると、パーマももっとキレイにかかりやすくなります!

またわからないことや、気になることなどございましたら、遠慮なく言って下さい、!!

またのご来店お待ちしております

MAYUMI

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-03 00:19:14.0

2回目のカラーありがとうございました。久しぶりに髪も切れたのでよかったです。みんなからも好評でした!
    髪の巻き方を教えていただき、たくさん練習して巻けるようになってきました!また色んな巻き方教えてください!
    次は髪を明るくしたいのでそのときはよろしくお願いします

R様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ずっと続けていたロングヘアーもお似合いでしたが
    今回、ばっさりとカットさせていただいたら
    大人っぽさもでてとっても素敵でした(^^)!!!!

次回もやってみたいスタイルやカラーがあれば
    なんでもご相談ください(^^)
    もちろんアイロンも一緒に練習しましょうっ

ご来店お待ちしております!

Ami-hair Annex CHIAKI

• tsu-boさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:39:04.0

担当スタイリストさんに、かれこれ、5年ほど担当してもらっています。
    イメージだけお伝えして、ほぼお任せでお願いしてカットしてもらっています。
    流行りのスタイルやアレンジ方法など、丁寧に教えてくださいますので、セルフアレンジもうまくまとまります。
    今回は少し短めにしましたが、アレンジがとても楽です。
    いつも、ありがとうございます。

【当日口コミ投稿限定】高濃度炭酸シャンプーサービス!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店いただきありTOSHIがとうございます。

いつもおしゃれにアレンジされていて嬉しいです。

スタイルチェンジの際は是非ご相談ください。

Ami-hair Annex TOSHI

• さなちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:02:17.0

2ヶ月弱程ぶりの来店でした。
    いつも通り希望に沿ったカットをしていただき毎回満足です。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

気に入って頂きありがとうございます。

毛量が多いので軽めに仕上げていますが、広がりが気になるので

バームやヘアオイル等をつけてスタイリングして下さいね。

Ami hair annex  TOSHI

• ボルボックスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 16:13:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    髪の癖や顔の雰囲気から似合うスタイルを提案していただき、毎日のセットの仕方まで詳しく説明していただけます。次回もよろしくお願いします。

【カット+5step内部補修トリートメント】髪のダメージが気になる方

いつもご来店いただきありがとうごいざいます。

その後のスタイリングはいかがでしょうか、

次回やり難かったところがあれば教えてください

Ami-hair Annex TOSHI

• スヌーピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 14:56:20.0

前回ダブルカラーをしてもらい、根元が真っ黒でしたが、黒髪を楽しんでいて、かれこれ8ヶ月も過ぎ毛先が黄色くなってしまい、髪も伸びきって恥ずかしいくらいでした。
    バッサリ切ろうか迷いましたが、やはり言うとおり、バッサリしなくてよかったです。
    髪も栄養補給ができて、甦った感じで嬉しくなりました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

スヌーピー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

どうしてもサロンに来る期間があくと
    伸びた髪をいっきに切って気分転換するか、伸ばすかなやんでしまいますよね!

今回は、ロングヘアーがお似合いだなぁ、と感じたので
    カラーを変えての雰囲気チェンジをオススメさせて頂きました(^^)

また次回もやってみたいスタイルやカラーがあれば

[投稿日] 2022-05-25 08:18:38.0

当日はワクチン接種の影響で体調がイマイチでしたが、素敵なサービスで元気になりました。いつもありがとうございます。

masato様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ワクチンの副反応、お疲れさまでした!
    体調が悪いと気分も上がりませんよね。。

カットが気分転換になれてよかったです(^^)

また次回もお待ちしております。

Ami-hair Annex CHIAKI

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-24 19:59:16.0

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みき様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーもとてもお似合いでした(^^)

また次回もなにかやってみたいことがあれば

[投稿日] 2022-05-21 22:05:57.0

お世話になりありがとうございました。
    雑誌のモデルの髪型をお願いして、気持ちよく対応していただきました。
    今回はカットだけでしたが、前回のパーマが良い具合に残り、優しい感じになり、大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

【カット+ソフトシャンプー】

髪質がストレートで動きが出にくいので、パーマをかけると柔らかい印象になりオススメです。

顔周りの雰囲気も変わりますよね。

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-05-21 21:37:46.0

母がお世話になりありがとうございました。
    転んでしまい、びっくりさせてしまい、申し訳ありませんでした。スタッフの皆様が優しくしてくださり、ご心配していただき、母も安心出来たようです。帰宅後、整形外科に行きまして、怪我はしていないとのことでした。
    髪も綺麗にしていただき、ご機嫌です。ありがとうございました。

ご無事で何よりです、髪が綺麗になると気分も変わりますよね。

スタイリングをしなくてもある程度まとまるようにしてありますが、

伸びてくると重さが気になるかもしれません。

次回またご相談ください。

Amihair annex TOSHI

• スーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 08:26:01.0

いつも居心地が良くて大好きなお店でしたが…

今回こどものカットをお願いして、最初に伝えたイメージより長めに仕上がったので、『もう少し短くしてください』とお願いしたところ、『時間がない』と言われ急かされるようにカットされ、お店を出されてしまったことにとても残念に感じました。お店を閉める時間の都合もあったのでしょうが、予約の時間は守って入店していたのに、モヤモヤが残りました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はこのような事の無いよう施錠を見直していきたいと思います。

Ami hair annex TOSHI

• のださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 20:01:30.0

2回目の予約来店しました。前回は、髪質改善して頂き、大満足、髪型もいい!変わったと周りからもいわれ、嬉しかったです。問題点も詳しく説明頂き、次回のアドバイスも。今日は、髪をみて、カラーの薬剤をハーブカラーにしました。診断の速さ、わかる様に説明、楽しくお話しもしながら、施術の速さ、さすがです。気づいたのは、お客様を待たせない接客をしているお店の方針もわかりました。私の広がった髪を見かねて、学生の娘が探してくれた美容室、娘にもアミィーヘアーさん、担当スタイリストさんにも感謝です。

のだ様、2回目のご来店ありがとうございました!

フォルムコントロールで髪質改善できて本当によかったです。

毎日が楽になると嬉しいですよね。周りの方に褒めて頂いてこちらも嬉しいです^_^

今回ハーブカラーで染めましたが、何回かやるともっと髪質が良くなっていくので

楽しみですね。

当店はお客様の大切な時間を大切にするために、丁寧スピーディーを心がけております。

それに気づいて頂き嬉しく思います。

娘様も当店を探して頂きありがとうございます^_^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Amihair annex   AKANE

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 12:58:56.0

ヘッドスパのコースは二回目で、今回もとても癒され満足できました。

【カット+5stepトリートメント+ヘッドスパ】ダメージが気になる&癒されたい

しろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しいです(^^)

頭皮をしっかりもみほぐすと
    目の疲れや肩のこりががとれて、すっかり気分転換しますね!

5stepのTreatmentも
    しろ様の髪質に合わせて、重さを調整させていただきました。
    つやつやでとっても素敵でした(^^)

また次回のご来店もお待ちしております。

Ami-hair Annex CHIAKI

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:07:59.0

初来店でしたがとても良かったです!
    また行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店ありがとうございます。

気に入って頂き嬉しく思います、その後のお手入れはいかがでしょうか?

その後の経過も次回是非教えて下さい。

Ami hair annex TOSHI

• ようさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 20:46:29.0

シャンプーも丁寧で、マッサージも気持ち良かったです。駅から遠いのが難ですが、気候良ければお散歩がてら又訪れたいです(^。^)

【カット+炭酸シャンプー】カットと一緒に地肌のケアもしたい方

よう様

前回のご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

9月に店内のリニューアルをして
    お店の雰囲気も変わりました。

天気の良い日や都合がつけばまたお散歩がてらご来店して頂けたら嬉しいです!
    お待ちしております。

Ami-hair  annex   MIHO

• 華ちゃん♪さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 21:42:33.0

今回初めての来店で縮毛をお願いしました。
    とても髪がサラサラになり満足しています。
    お話も楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

【ストレート】Basicコース ダメージが少ない方

付属のホームケアを忘れず1週間に一回お使いください。

サラサラが持続しますよ。

[投稿日] 2022-05-03 09:47:06.0

また近いうちにお邪魔できたらと思いますので、よろしくお願いします。

masato様、ご来店いただきありがとうございます。

カットはもちろんですが
    いつもお話が楽しくて、ついつい私喋りすぎてしまします(^^)

また次回もよろしくお願い致します!

Ami-hair Annex CHIAKI

• きよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 18:18:45.0

頭の形にあったカットをしてもらえました!

【カット+ソフトシャンプー】

長さが出てくるとボリュームが出て広がりやすいので

定期的なメンテナンスをオススメ致します。

Amihair annex TOSHI

• masakiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 16:04:40.0

最近から通うようになりました。
    セットの仕方等丁寧に教えていただきありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございます。

その後ご自身でスタイリングしてみての感想を次回教えてください。

Amihair annex  TOSHI

• RIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 20:12:39.0

急な予約変更に関わらず、親切に対応していただきありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

今回のパーマとても似合ってると思います、またご相談ください

Amihair annex TOSHI

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 08:11:56.0

こちらは2回目の利用で、以前に他店で歴の浅い方にカットを失敗されたので今回も担当スタイリストさんを指名させて頂きました。
    平日の午前中の利用で、他の男性のお客さんと同時並行でカットが進められ、お忙しいので同時並行なのは仕方ないと思うのですが、私のカットの際、すきバサミに明らかに他人の髪の毛がついていて手で払ってとってから私の髪を切っていました。
    おそらく同時並行していた男性の髪の毛だと思います。
    私のカットの番ではまだ普通のハサミで長さを整えたのみですきバサミはまだ使っていなかったので、他人の髪の毛で間違いないと思います。
    こういうことは美容院では普通のことなのか分かりませんが、私は他人の髪の毛が付いているハサミで切られることで不快に感じました。
    衛生的にも大丈夫なんでしょうか。他の対応は良かっただけに残念です。

【カット+ソフトシャンプー】

ご来店ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事の無いよう施錠を見直して行きたいと思います。

ご意見ありがとうございます。

Ami hair annex TOSHI

アミィヘアー アネックス(Ami Hair annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー