4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

リリ

• 埼玉県東松山市松本町2-1-54
  • 東武東上線東松山駅 徒歩14分

リリ(LiLi)の口コミ

• ぷにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/24

初めて行かせてもらいました。初めにアンケートを書くので自分がどうしたいかなど伝わると思います。お店はとても落ち着く雰囲気で居心地が良かったです。貸切状態なので他の人の事も気にならず、待たされる事もなかったです。

[新規]【10%OFF】カット+カラー ¥9900→¥8910

ぷにさま
    口コミありがとうございます。
    『居心地が良かった』と言って頂けありがとうございます。
    また是非よろしくお願い致します。

• 723さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

初めて伺いました。こういう髪型にしたい、というよりも、こういう髪の悩みがあるのでどうにかして欲しいと注文しました。結果、他の美容院では難しいといわれた悩みの点もしっかり解決してくれました(´∀`*)カットもカラーも満足な仕上がりです。私が美容院ではあまり話さない方なので、担当の方も必要最低限の会話のみで集中して施術して下さいました。とても落ち着いていて丁寧な接客です。お店が道路に面しているので車音が気になる方は気になるかも?またよろしくお願いします!

723さま
    口コミありがとうございます。
    悩みをすべて解消と言う訳には行かなかったと思いますが、また是非気になる事などありましたらご相談下さい。

• tknnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

リピーターです。
    店内は広いのに貸切り状態なので、周りに気を使わずゆったり過ごせます。
    カットの技術も高いと思います。
    ハーブトリートメントとカラーを毎回セットでして頂くのですが、ハーブトリートメントのおかげか、短くしても髪がまとまりやすく気に入っています。

tknnさま
    口コミありがとうございます。
    『内装とスタッフのギャップが…』と、書かれるのかとドキッとしましたが
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/11/1

短め前下がりボブにカットをお願いしました。長くなって耳あたりの外にはねるクセ毛が気になっていたのですが、カット後、外がわにもはねずにまとまってスッキリ。満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします、

[投稿日] 2019/10/31

今月もありがとうございました (^O^)

もう完全に《ヘッドスパ》は安眠タイムになってしまいました。次回からは、今回と同じ《カラー+整えカット+ヘッドスパ》でよろしくお願いします 。

ゆかりんさん
    安眠タイムになるように頑張ります!

• 1005さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/11

素敵な店内でした!

担当の方も知識が豊富で、技術力も高く大満足の仕上がりにしていただきました。
    翌日もスタイリングしやすかったです。ありがとうございました。

1005さま

口コミありがとうございます。
    『翌日もスタイリングしやすかったです』←良かったです!
    でも、それはきっと1005さんの技術力だと思いますよ!
    日々のケアもスタイリングも積み重ねですのでこれからも頑張ってください!

[投稿日] 2019/9/10

数年来カラーの色を変える勇気が無かったのですが、今回初めて青にしてみました。混ざり具合がなかなか良かったのでw、次回からしばらく青でいってみようかなと思います。
    次回は、カットもお願いしたいです。よろしくお願いします (^O^)

ゆかりんさん
    色を楽しむのがカラーの醍醐味ですよね!また色々と楽しんで頂けると!
    次回も是非宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/8/20

前回切って頂き、周りから評判もよく、今回もカットをお願いしました。カットのみでしたので、すぐに終わってしまいましたが、ゆっくりできました。仕上がりも希望どおりでしたので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

ターニィーさま
    口コミありがとうございます!
    これからもご期待に応えられるよう頑張ります!よろしくお願いします!

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

初めて伺いました。かわいい店内に癒されました。お話も楽しく緊張していたのですがリラックスできました。
    白髪もきれいに染めていただきました。ありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧でした。

[新規]【10%OFF】カット+カラー ¥9720→¥8748

ぽんちゃんさま
    口コミありがとうございます。
    どうぞまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/8/6

前回、前髪カットの感じが人生一番wに可愛くしていただけたので今回もお願いしました。ありがとうございます。

9月もよろしくお願いします (^O^)

ゆかりんさま
    口コミありがとうございます。
    これからも期待にお応えできるよう頑張ります!
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2019/7/5

都内から転入して来て約二年。仕事も子ども達も都内なので、移動した時に行きつけの美容室でカットだけしてしのいでいたのですが、あまりに白髪が増えてきたため、もう近隣でなんとかしたい!と、直感で予約して本当に良かったです(^ω^)
    お店の雰囲気も私の好みでしたが、スタイリストさんの距離感が良く、ほとんどお任せに近い言葉しか発しなかった私の希望通りの仕上がりにしてもらえました。

ゆかりんさま
    口コミありがとうございます。
    『直感を外した』と、言われずに良かったです!(笑)
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/7/3

初めて伺いました。クセが強くて自分でもどうしたらいいかどんな髪型がいいのか分からず、どうにかしてくださいなどとカウンセリングシートに書いてしまいましたが、したい髪型が決まってない私でしたが、スタイリストさんは、普段はどのようにドライヤーをかけたりお手入れしているか、スタイリング剤を使用しての仕上がり、しないでの仕上がり等どうするのがいいか、細かく聞いて対応してくれました。ありがとうございました。
    カットしていただきスッキリしました。
    頭皮マッサージも気持ちよくて寝そうになってしまいました。またお願いします。

[新規]【10%OFF】カット+ヘッドスパ ¥6480→¥5832

ターニィーさま
    また是非ターニィーさま自身でスタイリングしてみての感想等を踏まえてどういうスタイルが最適かをご相談させてください!
    またどうぞよろしくお願い致します。

• くみこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

子連れで行きました。子どもが途中騒いでしまいましたが嫌な顔せずに助かりました。付かず離れずの接客も良いと思います。
    歩けない子はベビーカーがないと寝かせるところはなかったです。

くみこさん
    口コミありがとうございます。
    基本的に他のお客様と同じ時間に重なることは有りませんのでお子様が騒いだりしても問題ありませんし、
    僕はいつも3人の子供たちが家で騒ぎまっくっているのでそれに比べたら静かなものです(笑)
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ちーとたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/24

今回ヘアドネーションしたいとお願いしたら、快く協力してくださいました。
    いつもいろいろなリクエストに答えてくれてありがとうございます。
    とても相談しやすいので助かってます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ちーとたんさん
    これからも是非どんな些細な事でもお気軽にご相談ください!

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

店内はとてもお洒落な雰囲気で居心地がよく説明も丁寧で分かりやすかったです(^-^)
    カットカラーも満足です☆
    母には若返ったねと言われました♪笑

話しやすくて面白い方でした!笑
    また行きたいと思います!

リナさま
    これから仕事と育児の両立が大変と思いますが、がんばってください!
    息抜きの場になれるよう居心地の良さは無くさないようにしておきますので
    また是非これからもよろしくお願いします。

• ちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

先週末初めて訪問させて頂きました!☆
    自分の悩みに対して的確にアドバイスをくださったり、
    時間をかけて丁寧にやってくれて、髪に良い情報を沢山話してくれるので凄く良かったです!!
    仕上がりに関しても大満足です!
    今までこんな満足いく美容院に出会ったことなかったです。少し距離はありますが、通いたいなと思います!ありがとうございました(*^^)v

ちゃろさま
    温かいお言葉ありがとうございあす!
    是非とも通っていただけるとありがたいです(笑)
    乾かし方どうですか?是非、続けてみてください!

• くみこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/1

居心地が良く、いつもカラーの待ち時間は寝てしまいます。
    カットもブローも手早くて安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

くみこさんさま
    口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    これからも是非ともよろしくお願いします!

• ちーとたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/15

今回はカラーのみでお願いしました。
    落ち着いた自然な茶色と伝えただけであとはおまかせ。
    職場で好評でした♪
    いつも何となく伝えただけで分かってくれるので、安心しておまかせできます。

ちーとたんさん
    これからも末長くよろしくお願いします。

• りそしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

いつも希望した髪型にしてもらえます。また髪の毛が伸びても変にならないので助かります。

りそしさん
    口コミありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

• くみこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/7

もう何度行ったかわからないくらいカットに行ってます。だいたい同じ髪型なので、座ってるだけであっという間に思い通りに仕上がるのでもう他には行けません!カットしてる時は集中しているようでほぼトーク無しですが、マッサージ、ドライヤーの時にちょこっとしゃべります。それくらいが心地いいです。これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
    どうぞこれからも末長くよろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

以前から妹に、可愛い店内で、美容師さんもとっても丁寧でいいよ~とおススメされていたので、日曜日お邪魔させて頂きました。聞いていた通り、担当スタイリストさんはとても丁寧で、説明もわかりやすく、今まで疑問に思っていたことも納得できました。仕上がりも最高です!!カラーは、ずっとしたい色にならずに毎回諦めていたのですが、今回希望にバッチリ!!カットもブローもとても気に入っています。主人からも久々に大好評をいただきました。ありがとうございます(*^^*)12月またお伺いするのが楽しみです。今後とも宜しくお願い致します。

まみさま
    ありがたいクチコミありがとうございます。
    気に入って頂けたようでこちらも安心しました (^-^ )
    12月も、出来ましたら今後末長くよろしくお願いします!
    妹さんにもよろしくお伝えくださいm(_ _)m

• びびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/11

久しぶりに気に入ったヘアスタイルになれました。
    落ち込む事があり自宅から少し離れた知らない土地の美容室を予約してみました。知る人も無いだろうし癒されそうな可愛らしい内装につられて予約しましたが1番の収穫は確かなカット力でした。ブローの仕方なども丁寧に教えて下さり自分で仕上げてもなかなか素敵な仕上がりになってます(^_^;)

びびさま
    御自身でスタイリングも出来たようで良かったです。
    ご自宅からは離れているそうですが、また是非
    これからよろしくお願い致します。

• ルリコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/16

中々時間が無く、久しぶりに伺いました。
    こちらの要望を聞き、丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    そして、いつも予想以上にステキに仕上げてくださるので、お近くにお住いの方はぜひ行ってほしいなと思います。

お店の内装もとってもステキで、いつも可愛い!と思い、帰る頃にはまた来なくちゃ!と思うお店です^_^

前髪伸びたらまた行きます。

ルリコさま
    口コミありがとうございます。
    有難いお言葉を頂き恐縮です(^ν^)
    また是非お待ちしております。

• さごしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

以前から気になっていて今回思い切って利用させて頂きました!
    髪質で気になっていた事や髪の乾かし方のコツやスタイリング剤をつけた方がいいのか、その理由というか解説をわかりやすく教えて頂けて勉強になりました!
    さっそく言われた通りの乾し方チャレンジしてみてます!
    また利用させて頂きたいです!!

LiLiからの返信コメント

ハネは収まりましたか?
    日々のケアが伸びた時に大きく髪のコンディションに出ますので乾かし方
    是非マスターしてください!!!!!!!!!!!

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/31

一対一でゆったりした雰囲気なので髪質の悩みやスタイリングのアドバイスなどいろいろ相談しやすいです。
    雑誌など見て、こんな髪型にしたいなぁーと言っても、私の髪質だとそうはならないと思ったらハッキリ言ってくれるので、実際やってみて失敗した!ってことには絶対にならないので助かってます。

ちかちゃんさん
    口コミありがとうございます。
    お役に立てていたようで良かったです。
    でも、いつかどんななりたい髪型にでも出来るように頑張りますね!
    その時まで、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/28

東松山に越してきて初めての美容院になります。条件は、最初から最後まで1人に担当してほしい、髪の相談には乗ってほしいというところで、口コミをみて決めました。
    スタイリストが1人しかいなくて完全マンツーマン、初めは緊張しましたが、ヘッドスパはとても気持ちよく、今までこんなに丁寧にカットしてもらったのは初めてなくらい丁寧なカットでした。

hanaさま
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    是非、これから長いお付き合いをお願いしたいと思うのですが、
    残念ながら当店は完全マンツーマンの営業スタイルではございません。
    こちらの他の口コミにも同様なことが書かれている為間違われてしまう方も多いのですが、
    当店はひとり営業では無く、ふたり営業なのでシャンプー等を変わる場合がございます。
    実際にはふたりで営業しているのは平日の昼間のみなので
    完全マンツーマンのひとり営業を行っている時間の方が長いのですが、
    必ずしも『最初から最後まで1人に担当してほしい』との
    hanaさまのご要望にお応えできない場合が有る事をご理解いただけると幸いです。

• くみこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

何回か通って技術もセンスも信頼しているので大体を伝えてほぼおまかせしています。安心して通える美容師さんに出会えてうれしいです!これからもよろしくお願いします。

くみこさん
    口コミありがとうございます。
    信頼を裏切らないようにこれからも精進させていただきます。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

• さぶろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/28

多くのニーズに対して矛盾がある事を指摘してくださり、また価値観の擦り合わせをしてくださったことは、大変好感が持てました。しかし、ニーズに対しての擦り合わせが不十分だったので、満足のいく結果ではありませんでした。
    お店の雰囲気や、技術、マンツーマンでの施術にはとても満足致しましたので、また次回もお願いしたいと思っています。

【10%OFF】カット+ヘッドスパ ¥6480→¥5832

さぶろうさま
    ニーズに対しての擦り合わせが不十分だったとのご指摘ありがとうございます。
    確かにお客さまが感じる十二分に明確な仕上がりイメージはヘアタカタログ等を使って説明させていただいても実際のお客様の髪のダメージレベルや髪質などによって違いが出てしまう為、難しい部分もありますがそこを含めてお客さまにきちんと伝え理解していただく事が美容師側からの十分では無くお客さまが十分に理解していただけているかをもっと大事にこれからカウンセリングをさせていただくようにしたいと思います。
    口コミありがとうございました。

リリ(LiLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー