4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アクロス ヘアーデザイン 蒲田店(across hair design)  >

アクロスヘアーデザインカマタテン

• 東京都大田区西蒲田8-1-7 グランタウンビル8F
  • JR蒲田駅南口1分03-3730-9339カット+カラー2900円 across蒲田店

スーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

TOKIO 2回目ですが、1回目ではまってしまいました。
    TOKIOは絶対にGOODですね。
    私は超ロンゲですがブローも楽になり寝癖もあまりつかなくなりました。
    トリートメントとしては少々高いかなと思ってる疑問も、TOKIOを掛けた後は
    他のトリートメントとの違いがはっきり実感できます。
    毎回丁寧な対応をしていただけるので、感謝しています。

across hair design蒲田店【アクロス ヘアー デザイン】からの返信コメント

こんにちは!
    いつもご来店 口コミありがとうございます!
    ブローも楽になり癖も弱まりよかったです。
    少しお高いですがトキオ継続していきましょう。
    ご来店お待ちしております。
                               担当  ヒロセ

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/17

いつもお願いしておりますが
    施術時間も正確で、仕上がりも満足です
    またよろしくお願いします

• こるくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/7

ありがとうございましたー
    また、来月お伺いします^_^

こるく様

いつもご利用ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

また来月のご来店、楽しみにお待ちしております。

山本

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

とっても満足しています

サラサラ縮毛矯正+カット¥5500

とっても満足していただいて嬉しいです!
    またご来店お待ちいたしております。

高瀬

• しばさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

料金が安かったため、初めて利用しました。
    以前の口コミにもありましたが、シャンプーの際に水が顔にかかりました。ここまで水がかかる美容院は初めてでした。またカラーをお願いしたのですが、自分の思った色ではない色に仕上がりました。
    今までにない経験ができました。ありがとうございました。

(平日限定)sweet艶カラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\4500

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術におきまして、技術不足によりお客様に
    ご迷惑をおかけして不快なおもいををさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見をしっかりと受け止めて
    これから施術を行っていきます。
    大変申し訳ございませんでした。

• morikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

間違っていつもは違う店舗で予約してしまい、雰囲気も違っていて不安だったのですが、担当スタイリストさんの細やかな施術で安心しました。
    仕上がりも気に入りましたし、お手入れのコツについても、いろいろとアドバイスいただけてありがとうございました。
    翌日会社での評判もとても良かったです。
    面接も無事通り、開運hairの予感です。

お仕事大変そうですが、お身体をお大事になさってください。

資生堂デジタルパーマ+カット+sweet艶カラー(フル)¥8000

• オスカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

カットもカラーもトリートメントもとにかく手際よく、シャンプー中にしてくださるヘッドマッサージは疲れが吹き飛びます!
    お話がしやすいのでリクエストをすると本当に私の頭の中の映像が見えているのかなって思う仕上がりです。
    お洋服好きな方にはさらにオススメで、色彩感覚が非常にきれいで素敵なので、美容室で素敵な髪型になったあと、洋服選びも楽しくなるお話をしてくださいます!なかなか予約がとれませんが、本当に素晴らしい美容師さんです☆ありがとうございました!

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット¥2900

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

初めて利用しました。前髪の縮毛矯正で薬が強かったせいか、切れ毛がすごいです。切れ毛のせいで前髪が薄くなってしまったうえ、短い毛が飛び出てきてしまい前髪がまとまらなくなってしまいました。とても残念です。

気になる顔周りに♪前髪縮毛矯正+カット¥4500

この度はご来店ありがとうございました。
    施術におきまして技術不足によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見をしっかりと受け止め施術を行っていきます。
    大変申し訳ございませんでした。

• えっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/1

いつもお世話になっております!!
    毎回季節にあった好みの色にしてくれるので
    ルンルンで帰ります!
    色落ちまで、とても綺麗で長く楽しめます!
    シャンプーも丁寧で毎回寝てしまいそうです...!
    お話した事を覚えてくれていて、毎回盛り上がります!
    ヘアアレンジもカットも希望通りで本当に最高です!
    ありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いします!

sweet艶カラー(フルカラー)\3000

今回も季節にぴったりのお色になりましたね!

とてもお似合いでした!

こちらこそよろしくお願いします!

高瀬

• スーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

今回もTOKIOを利用させていただきましたが、丁寧すぎるぐらい丁寧に対応して頂き
    仕上がりも超満足でした。シャンプー後のドライヤーや忙しい朝がとても楽になるので
    TOKIOはバッチリですね。あと、染めた後のトリートメント効果は群を抜くものがあります。今後ともよろしくお願いします。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

ありがとうござぃました。

ゆうちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!

またいつでもヘアスタイルの相談に乗りますので
    気軽におっしゃって下さいね

またのご来店お待ちしております

保科

• レッズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

いつも大変お世話になっております!
    毎回変わらない丁寧な接客・対応本当に素晴らしいと思います!!昔はバッサリ髪の毛を切る時っていつも勇気がいりますが、いつも担当していただいているスタイリストさんになら安心してお任せできました!今回もありがとうございました!またよろしくお願いいたします!!

カット+sweet艶カラー(リタッチ)+リンケージトリートメント\4900

レッズ様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。スタイルも気に入って

頂けて嬉しいです。

山本

• NKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

普段は他の支店に通っててはじめてこちらに行ったのですが
    すごい丁寧だなとは思いましたが、
    コミュニケーションを全然取れなくて
    想像以上にべったりくっつく髪と、(前同じものを使った時はここまでじゃなかった気がするんですが)カットしたところもなぜかパラパラ長さが違って、あれ?ー。。ってなりました
    今回でこの系列店10回目だったのですが、特に感謝されることもなく10回目ですねートリートメントですーって感じで、それもうーん。。ってなりました。

サラサラ縮毛矯正(フル)+カット+sweet艶カラー(フル)¥8000

ご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がり満足いただけず申し訳ございません。
    今後改善していきたいと思います。

アクロスヘアデザイン

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

旅行前だった為、髪の量を減らしたいと思っていて、
    くせ毛で軽くするとはねまくるので、縮毛矯正をお願いしました。
    そしてトリートメント!
    じっくりスチームを当てて浸透させていて、すごい気持ちよかったです。
    まっすぐサラサラで、旅行中も快適でした。
    いつもケチってましたが、たまのご褒美でまたトキオトリートメントしたいですね。
    また伺った際はよろしくお願いします。

【美髪】トキオインカラミ縮毛矯正+カット+トキオトリートメント\12500

快適な旅行のお手伝いが出来て喜んでいただけとても嬉しいです!

その後の髪の調子はいかがですか?

ぜひまたよろしくお願いします!

担当三浦

• さくらんぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
    もう少しお話出来たらたのしかったかな?

さくらんぼさん口コミ投稿ありがとうございます!
    次回は楽しくお話しもしながら素敵にしていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!
                                         担当  ヒロセ

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/20

お値段もリーズナブルで施術もスムーズにしていただきました!
    ただ、カラーの塗布とかシャンプーが雑に思えたのでそこが少し気になりました。カラー剤がきちんと落ちていなかったのか、後日頭皮に何箇所もかさぶたが出来、荒れてしまいました。施術が悪いのかは分からないですが今までなかった事なので少し不安になりました。遅い時間までありがとうございました。

施術の問題点早急に改善させていただきます、
    頭皮のトラブルに関しても、今までなかったとの事ですので、薬剤の塗布方法などいろいろ試行錯誤していきます。お客様に安心してご利用いただけるよう。改善していきますので、よろしくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。

• omame3311さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

毛染めをした日はいつもカラー剤のにおいが嫌でシャンプーせずにいられないのですが、今回はとっても念入りにすすぎをしていただけたので、気になりませんでした。
    いつもはなりたいイメージを伝えるのがうまくいかないのですが、このたびはとても満足な仕上がりでみんなに好評です。ありがとうございました。

• kyou0123さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

こちらの希望を聞いて、手際よくやってくださり、気持ちよく帰宅できました。
    自分でスタイリングするのが好きじゃないので、翌日も自分であまりスタイリングしなくてよく、満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

その後髪の調子はいかがです?

次回はより満足してもらえるよう精一杯頑張ります!

担当三浦

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

自分でも完成系が見えてない状態でいつもお任せしてしまうのですが、
    私の好みや髪の癖などから 良い感じに合わせてくれます。
    セットの仕方もアドバイス頂けて、どうにか 自分でもうねり少なく過ごせています(笑
    また よろしくお願いします!

みの様

いつもご来店ありがとうございます

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです

またいろんなヘアスタイルに挑戦しましょう!
    楽しみにお待ちしております!

保科

• はちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/10

いつも丁度いい具合にして頂いて助かっています。
    わたしの厄介な髪質を理解してもらっているので
    お任せでお願いできて、ありがたいです。
    今回の色、めっちゃいいです。

はちゃむ様
    いつもご来店ありがとうございます

いつも遠方から来ていただいているはちゃむ様には
    これからもより楽しめるヘアスタイルをご提供できたらと思っております

またのご来店心よりお待ちしております

保科

• レッズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

いつもカットやカラーなどでお世話になっていますが、今回は初めてヘアーセットをしていただきました!全く痛くなかったのですが、ご丁寧にその都度痛くないか等の声をかけて気遣ってくださりました!髪の毛もスプレーでしっかり固めていただきましたが、外れた時のためにピンを渡してくれるご配慮もしてくださいました!ばっちり最後まで崩れませんでした!!ありがとうございました♪またよろしくお願いいたします!!

レッズ様

山本

• Shiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/7

とても綺麗にカットして頂きました!
    カウンセリングも 面倒な様子もなく
    丁寧に行ってくださってかんしゃです!
    おかげで いいなと思える髪型になりました!

ただ一つ思ったのが…カラーのお話しで
    カットは2ヶ月一回くるくらいなら 自宅染めはやめたほうがいいです。 うちは4000円くらいなんで安いですよって仰っていました。
    私の髪質を気遣ってくれてると思うし
    都心にしてその価格はとっても安いのだなあって思います。ただ
    金銭感覚は人それぞれだと思うので
    自分にできる範囲の美容をしたいと思って伺ったので少しだけ残念でした。
    ただ
    カットも 接客もとても良かったのでまた行けたら良いなあって思ってます◎
    丁寧にカットしていただき

その後髪の調子はいかがです?

次回の提案の仕方が不快にさせてしまい申し訳ありません。

またご来店の際は精一杯頑張ります!

担当三浦

• しげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/5

2回目です
    今回はお金をあまり使えない為カットのみにして髪をすいて軽くしてもらったのですが、仕上がりの見た目は良いのですが、髪の毛の中の方がブツブツ切れ毛になってます。
    手で髪をすくと髪の毛が切れます。
    トリートメントをしないとこーゆー状態になるのですか?
    切れ味の悪いハサミを使いましたか?
    それともまさかとは思いますが、すきバサミ使いましたか?
    もし、使っているのであればすきバサミは髪の毛を痛めるので是非ともやめてほしいです。
    前回の時はこんな事はなかったのでガッカリです。
    気になって今も髪の毛を触ってブチブチ切ってしまってます。

切れ毛があるとのことですがこちらにご記載の文章だけでは
    わからない部分がございます。
    恐れ入りますがサロンへお問い合わせ頂けるとありがたいです。

アクロスヘアデザイン

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/5

入って時の雰囲気と対応が良くないように感じました。準備が来て施術をしてもらってからはとても満足で、楽しく会話ができて楽しかったです(会話を続けられなくてすみません)。的確なアドバイスもありがとうございます!!お店の第一印象は……ってなったので機会があったらまた行きたいです。

受付時不手際があり申し訳ございませんでした。
    今後改善していきたいと思います。

アクロスヘアデザイン

• くりっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

カットが丁寧で細部までバランス良く
    自分はクセ毛なのですぐはねてしまいますが
    そんなこともなくまとまりが良く
    よい仕上がりでした
    シャンプーも気持ち良かったです
    接客も礼義のきちんとした方です
    ありがとうこざいました
    またお願いいたします

• じゅえるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/4

今回もいい感じの色でした
    遅くまでありがとうございました

じゅえる様

山本

• ひよなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/2

丁寧な接客と施術をありがとうございます。仕上がり大変気に入ってます。

ひよな様

アクロスにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミも嬉しく読ませていただきました。とても励みになります!

リラックスできる雰囲気作りも心がけていきますので、是非またお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当スタイリスト:細野

• らなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/1

今回は短めにしました。前より短めの髪型や前髪も施術後も数日たってもまとめやすく助かります。髪もちょうどよい色にそまりました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

今回はさっぱりして涼しいと思います!

高瀬

• にくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/1

丁寧にやって頂きました!よかったです!

• エリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/31

髪の毛の状態をしっかり見てくれて、相談しながらカットを進めてくださりました。切ったらどんな風になるのか等、的確なのが良かったです。次回はどんな風にしたらよいかもアドバイスしてくださったので、次はそのメニューでお願いしたいと思いました。

(平日限定)カット+リンケージトリ-トメント\4000

その後髪の調子はいかがです?

満足いただけとても嬉しいです!

次回も楽しみにしててください!

頑張ります!

担当三浦

アクロス ヘアーデザイン 蒲田店(across hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー