4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アクロス ヘアーデザイン 蒲田店(across hair design)  >

アクロスヘアーデザインカマタテン

• 東京都大田区西蒲田8-1-7 グランタウンビル8F
  • JR蒲田駅南口1分03-3730-9339カット+カラー2900円 across蒲田店

スーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

TOKIO 2回目ですが、1回目ではまってしまいました。
    TOKIOは絶対にGOODですね。
    私は超ロンゲですがブローも楽になり寝癖もあまりつかなくなりました。
    トリートメントとしては少々高いかなと思ってる疑問も、TOKIOを掛けた後は
    他のトリートメントとの違いがはっきり実感できます。
    毎回丁寧な対応をしていただけるので、感謝しています。

across hair design蒲田店【アクロス ヘアー デザイン】からの返信コメント

こんにちは!
    いつもご来店 口コミありがとうございます!
    ブローも楽になり癖も弱まりよかったです。
    少しお高いですがトキオ継続していきましょう。
    ご来店お待ちしております。
                               担当  ヒロセ

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

いつもありがとうございます。今回は、ばっさりと切ってもらいました。朝手入れしやすくて助かってます。洗髪も丁寧にしてもらってるので、染めた後のかゆみもあまり感じなくなってきたようです。ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット¥2900

• しーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

話しかけられるのが得意じゃない私にとって空気読んでくれたみたいでありがたかったです
    シャンプーも丁寧で満足しました!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

今回はまだ根元の黒が目立たないということで、カラーはしませんでした。
    髪の毛の痛み具合などを考慮してアドバイスいただけるので感謝しています。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

お出かけ前にばっちり♪前髪縮毛矯正+カラー(フル)+カット¥7000

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

いつも満足のいくヘアにしてくれてありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【美髪】トキオインカラミ縮毛矯正+カット+トキオトリートメント\12500

まりちゃん様 ご来店、口コミありがとうございます!

その後髪の調子はどうです?
    乾燥しやすい季節にもなりましたのでケアでもご来店お待ちしてます!

担当 三浦宏樹

• ありこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

店員さんと楽しくお話ししながらカットしていただきました。またお願いしようと思います。ありがとうございました!

極潤ナノスチームカラー(フル)+カット+セリエトリートメント¥7900

• アユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/10

翌日、職場の子に髪ツヤツヤでキレイと言ってくれました(≧∀≦)
    ドライヤーも乾かしやすく、量もちょうどいいくらいにしてくれました!ありがとうございます。

カット+sweet艶カラー(フル)+リンケージトリートメント\5900

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

イメージを上手く伝えられなかったのですが、おまかせしたらイメージ通りに仕上げていただき、とても嬉しかったです。

数日経ちますが、髪のセットもしやすく、今の髪型とても気に入っています。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/6

良かったです。ありがとうございました。

【美髪】 モテ髪話題のイルミナカラーorアディクシ‐+カット\5500

はるか様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

素早いカットや丁寧なアドバイスが嬉しかったです!

とも様

ご来店、口コミありがとうございます!
    その後髪の調子はどうですか?

担当 三浦宏樹

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

とても優しい対応で、楽しくお話しながらカットしてもらえて、よかったです!

みさき様口コミ、ご来店ありがとうございます!

僕も楽しく過ごさせていただきました!
    またお困りごとがありましたら教えてください!

担当 三浦宏樹

• サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

髪の毛の長さが足りないのは承知の上で
    どういう髪型が出来るのか聞いているだけなのに
    それはできない、これもできないと嫌そうな顔をされたり、
    受付でヘアアクセサリーをつけてもらえると言われたから持って行ったのにつけずに終わりそうになり、
    つけてほしいと言ったら、
    今からつけられるものなら~と言われました。
    じゃあどのタイミングで渡せばいいのか最初に教えてほしかったです。
    二度と行かないです。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

このような事が無いよう誠心誠意対応させて頂きます。

• かこいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

残業後の仕事帰りに寄れるので本当に助かります!が、今回は気管支喘息の咳が止まらずご迷惑をおかけしてしまいました…。(周りの方もごめんなさい。)
    施術しずらかったと思いますが丁寧にありがとうございました♪
    白髪染めでおでこまで染まってしまう事もなく髪を乾かす時の引っ掛かりもなくなりました。咳は随分治まったので次は大丈夫かと思います!

• ノリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

1年以上通っているのに口コミをまだ書いたことが無かったことに気がついて今回書いてみました!

私は髪の量が多いので何かと長丁場になるのですが笑、いつも丁寧に説明してくれたり、素敵に仕上げてださりありがとうございます^ ^
    美容室は放浪する事ばかりだったのですが、こうやって通える所が出来て嬉しいです♪

サラサラ縮毛矯正(フル)+カット+sweet艶カラー(フル)¥8000

ノリ様 嬉しい口コミありがとうございます!

矯正もカラーもその後どうですか?
    いつも任せていただき嬉しいです!

ぜひまたよろしくお願いします!

担当三浦宏樹

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/3

とても綺麗な色にして頂き嬉しいです。またよろしくお願いします。

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶フルカラー+カット¥3900

• kyouさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/2

前回、初回でうかがい、希望通りにしていただいたので、今回もお願いしました。
    今回も満足です。次回もお願いします。

カット+sweet艶カラー(リタッチ)+リンケージトリートメント\4900

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

全て最高でした!大満足です!
    また行こうと思わせて頂けました。

あ様

口コミ嬉しく読ませていただきました。

満足して頂けて嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• スーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

リタッチとTOKIOトリートメントを今回も丁寧に対応して頂きありがとうございます。ブローも楽でパサつきも改善し効果抜群をかみしめています。
    やはりTOKIOは男子のロン毛にも効果抜群です。

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

いつもお世話になっております!
    今回は髪色を落ち着かせたかったので、相談させて頂きました。毎回ご親切にしてもらいアドバイスも頂けるので嬉しいです♪
    今後とも宜しくお願いします☆

こちらこそありがとうございます!
    今回も気に入っていただいて嬉しいです。
    素敵な髪色になりましたね!
    またヘアセットでお待ちしております。

高瀬

• フクちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/30

初めて担当していただきましたが、仕上がり大変気に入っています。オーダーに忠実に、仕上がりはそれ以上でした。ありがとうございました。

こんにちは!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂き良かったです^_^
    12月は予約がとりづらくなってきますので早目のご予約
    お待ちしております!
              担当 ヒロセ

• るいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

今回も大満足です!
    予約時からスタイルを決めかねていたのですが、当日のメニュー変更にも快く対応していただき感謝です。

資生堂デジタルパーマ+カット+sweet艶カラー(フル)¥8000

こんにちは!
    大満足して頂き良かったです。
    12月はご予約がとりづらくなってきますので早めのご予約お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!
                     担当 ヒロセ

• らなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/28

今回は少し空いてしまったので全てしてもらいました。毛先などの痛みなどもみて丁寧に施術してくださり、またさっぱりとしました。また施術後もまとめやすくなり大変助かっています。いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、パーマ

いつも気に入っていただいて嬉しいです!
    スッキリしたスタイルになりましたね。
    また気になったらいらしてください!

• あひるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

初めてやるトリートメントとカラーの説明を細かくしてくださり、効果も実感しています(*゚-゚)!
    一晩経って、寝癖もほとんどつかず驚きました。
    カットもいつもノープランで行っても可愛らしく仕上げてくださり有難いです。またよろしくお願いします!!

イルミナ、アディクシ-カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント¥12000

イメージチェンジ成功でしたね!
    髪も乾燥しやすいので、時間合いましたらまたメンテナンスにいらしてください!
    高瀬

• kzyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/28

いつも有難うございます。こちらからのアバウトなオーダーでも的確に判断して頂き、今回も想像通りに仕上げて下さいました。

いつも気に入っていただいて嬉しいです!
    髪も乾燥する時期なのでまたメンテナンスにいらしてください!
    高瀬

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

初めて伺いましたが、施術中は居心地よく過ごさせて頂きました、カラーの色も気に行っています。ありがとうございました。

(平日限定)sweet艶カラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\4500

ゆき様
    先日はご利用頂きましてありがとうございます!
    施術はもちろんですが、ゆき様が少しでも居心地がよかったと思って頂けるよう心掛けました。
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです。またお待ちしております!!

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

担当してくださった方とのお話は楽しくてとても良かったです!時間があっという間でした!!ありがとうございました!

ですが、仕上げは思っていたとだいぶ違い残念でした。私の伝え方が悪かったのかもしれませんが…暗くはしたくないと伝えたのですが仕上げは自分の中では黒髪に近くビックリしました。外で見れば少し明るく見えるかな?とも思ったのですがやはり黒です。
    全頭ブリーチなしで地道に髪の毛を明るくしたく頑張っていたのとせっかく入れていたハイライトも潰れてしまいショックが大きかったです。早く色落ちする事を願います。

しばらくはここでお願いしようと思っていましたが、別のところへ通おうと思います。

【美髪】モテ髪話題のイルミナカラーorアディクシ‐\6000

愛様

アクロスにご来店いただきありがとうございます。丁寧な口コミを書いて下さり、重ねてお礼申し上げます。

カウンセリング含め、ご希望に添えず申し訳ございません。頂いたお言葉を見返し、日頃の接客対応や技術を改め二度とこのようなことの無い様努めてまいります。店舗全体でも、同じ気持ちで技術向上できるようしっかり対応していければと思います。
    こちらの不備でかっかりさせてしまったにも拘らず、温かいお言葉がけ下さり、最後までしっかり読ませて頂きました。誠に申し訳ございませんでした。

最後までお読み頂きありがとうございました。

• kzyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

いつも大変満足しているので、不安や不満に思ったことがありません。お値段以上のクオリティなので、これからも末永く宜しくお願い致します。

いつも気に入っていただいて嬉しいです!
    これから髪も乾燥してきますので、またメンテナンスにいらしてください!
    高瀬

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/19

カラーに関する質問にいくつも丁寧に答えて下さり、髪のケアに関する情報も教えていただいたりと、会話も楽しく、とても優しいスタッフさんでした。
    カラーも希望以上の仕上がりで、大変満足しました。
    また利用させていただきたいです!

saya様口コミありがとうございます!

満足いただけとても嬉しいです!

担当 三浦 宏樹

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/17

いつもお願いしておりますが
    施術時間も正確で、仕上がりも満足です
    またよろしくお願いします

りえ様
    いつもご来店ありがとうございます

毎回楽しいお話ができて時間があっという間な気がしています

またのご来店心よりお待ちしております

保科

• こるくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/7

ありがとうございましたー
    また、来月お伺いします^_^

こるく様

いつもご利用ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

また来月のご来店、楽しみにお待ちしております。

山本

アクロス ヘアーデザイン 蒲田店(across hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー