4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アクロス ヘアーデザイン 蒲田店(across hair design)  >

アクロスヘアーデザインカマタテン

• 東京都大田区西蒲田8-1-7 グランタウンビル8F
  • JR蒲田駅南口1分カット+カラー5000円 03-3730-9339across蒲田店
    4.2
  • Saoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 17:56:37.0

今までやった事のないカラーを今回も綺麗に仕上げて下さいました、ありがとうございます。
    また伺います、次回も宜しくお願いします。

オイルで染めるツヤ感inoaカラー+カット\9000

across hair design蒲田店【アクロス ヘアー デザイン】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!

今までやったことのないカラー

気に入っていただき何よりです!

高瀬 義之

• サオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 15:39:53.0

今回は時間の都合上、超音波アイロンはお願いしなかったので、次回はまたお願いします。
    毎回トリートメントもして髪もだいぶ落ち着いているのですが、伸びた分だけ白髪が目立ってしまい…通う間隔が短くなってしまうのが悩ましい所です。
    近々また伺いますので、よろしくお願いします。

カット+sweet艶カラー(リタッチ)+リンケージトリートメント\5400

今回時間の都合で超音波アイロンのコース出来なくて申し訳ないです。

いつも満足していただきありがとうございます。

是非またご来店お待ち致しております。

高瀬 義之

• おちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 11:26:51.0

少し前に縮毛矯正をしていただきました。
    いつも縮毛矯正はどんな感じでかけてるか聞かれて、痛むし、染めている為根本~中間にしていると説明したのですが何の説明もなしに全部かけられて帰ってきて、次の日髪をとかすと髪がかたまりでちぎれてしまいました。
    全部かけるなら、やる前に簡単な説明だけでもしてほしかったです。シャンプー後、髪をしっかり拭いてもらえず何度も顔に水が流れてきていました。
    でも、自分が知りたかった髪の手入れの仕方はすごく丁寧に説明してくださり今でも聞いた通りやっています。
    髪の根本の方はとてもサラサラで綺麗です。朝も楽になりました。
    終了時間もぴったりでした!

サラサラコスメ縮毛矯正+カット¥7500

それは大変申し訳ございませんでした。

• パツリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:19:24.0

仕上がりには満足してますが施術終了後の決済まで決済金額がUPする話が全くなかった。帰り際に6000円が9900円に変更になったと言われそのままスマート決済したが?
    予約内容より高額になるなら施術前に説明するべきと思います。金額に納得してないのでなく事前説明がないのは?今後は現金決済にしようと思います。基本的なことがされないのは残念です。

【美髪】 モテ髪話題のイルミナカラーorアディクシ‐(リタッチ)+カット\6000

大変失礼いたしました。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 23:12:11.0

リタッチでうかがいました。縮毛矯正もだいぶ落ちてきて…この先の予定も相談しなくちゃいけないなーと思いながら施術を受けてました。そんな中、リタッチの負担がなかったことになる(レベルの)シャンプーを使用していただきまさに髪、第一の施術でした。終わってみれば~するんするんの髪の毛でした~。今回も大満足な施術でした、ありがとうございました(^-^)

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット¥3900

それは良かったです。ありがとうございました。

• Rickeyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 07:43:23.0

セットしやすくしていただいてとても楽しみ嬉しいです。またお願いしたいと思います。

• ひろしょうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 12:21:42.0

いつも満足しております。またよろしくお願いいたします。

サラサラコスメ縮毛矯正+カット¥7500

嬉しいコメントありがとうございます!

こちらこそまたよろしくお願い致します。

アクロスヘアデザイン

• こぼいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:42:23.0

ぼんやりとしたこちらの希望に、色味やスタイルを具体的に提案してくれて、余計なお喋りなし、スピーディーでとてもありがたいです。
    室内は簡素で、ゆっくりリラックスという雰囲気ではありませんが、こまめに掃除されていて清潔です。駅近の立地で、蒲田では最安値と思います。

こぼいち様

まめに清掃を心掛けたり、リラックスできる空間づくりもスタッフ一同で取り組んでまいりますので、これからもご利用いただければと思います。
    口コミ投稿もありがとう
    ございました。

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 17:20:34.0

カラーやカットの希望をしっかり聞いた上で、今後の方針なども相談に乗って頂きながら施術していただき安心しておまかせできました。

• おおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:44:58.0

毎回思い通りのヘアスタイルにしていただき大変感謝しております。
    毎回接客サービスもよく大変満足しており通い続けようと思います。
    毎回有難うございました。

気になる顔周りに♪前髪縮毛矯正+カット¥5500

おおちゃん様
    いつもご指名ありがとうございました!今年も後二ヶ月を切りましたが、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• akiko77さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:02:25.0

長年の縮毛矯正を無事に卒業できつつあるので、とても感謝しています。
    わたしのふんわりとした要望をうまくまとめてくれて、ステキな美容師さんだと思います。

(平日限定)カット+リンケージトリ-トメント\4000

いつもご利用頂きありがとうございます!
    これからも素敵なスタイルを提案させていけるようにがんばります!一緒にお悩みを解決していけたら幸いです!
    またお気軽にお越しくださいませ!

• ゆみころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:51:36.0

今回も色が抜けたパサパサの髪の毛を秋色カラーに仕上げていただきました。もう何年もお願いしている信頼しているスタイリストさんなのでいつもほとんどお任せできます。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

カット+カラー+トリートメントリンケージ超音波アイロン\6900

ゆみころ様

いつも信頼して頂きとても感謝感激しています。
    いつでもお待ちしてますね。

担当  逆藤

• マリたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 22:05:44.0

ストレートにして頂き、とても満足してます!
    カラーも凄く気に入ってます!

サラサラコスメ縮毛矯正+カット+マーブル艶カラーリンケージtr\12500

嬉しいコメントありがとうございます♪

お色味もストレートも気に入っていただき何よりです。

是非またお待ち致しております。

高瀬 義之

• おさちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-17 19:46:44.0

いつも お任せに近いのですが~今回も嬉しい仕上がりで大満足です。

(平日限定)sweet艶カラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\5400

今回は、巷で話題のビーガンCOLORです!
    抜け色も綺麗なので注目してくださいね!!

• CCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:31:37.0

髪を切ったが、左右の対称性が明らかになく、美容師の技術は非常に低い

ご希望に添えず大変申し訳ございません。

今後このような事がないように改善し技術向上に努めてまいります。

アクロスヘアデザイン

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 13:20:03.0

今回は平日夕方、普段行かない時間でした。ゆったり施術を受けられてよかったです。
    リタッチ歴かなりの年数で~担当していただいた美容師さんとこの先のこととかお話させていただき、料金変わりますがカラーを当日変更しました。結果はこの先ではありますが、詳しく話を聞いて決めました。
    カットも含め当日の仕上がりは大満足。この先も楽しみです。

それは良かったです、ありがとうございました。

• mikikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:07:42.0

全体的に雑な仕事だった印象を受けました。カラー後のシャンプーが適当だったのと、翌日枕にカラー剤の色がうつってしまいました。次行く気にはならないお店でした。

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶フルカラー+カット¥4900

今回の件は今後このような事が無いよう、スタッフ一同

丁寧な技術や接客を徹底します。

アクロスヘアデザイン

• minakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 17:30:51.0

いつも指名してた方がお店を異動してしまったのでその方からのお勧めでお願いしました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    今できる髪型と出来にくい髪型を的確に伝えてもらえるので安心してお任せできました。
    自分でシャンプーした後もやりやすかったです。やってみたい髪型に向けてこれからもよろしくお願いします。

minako様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    突然のスタッフの移動でお困りでしたよね。これからは、お悩みを少しでも解決できればと思っております。私でよければいつでもご相談くださいませ。
    またお待ちしております!

• Saoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 14:03:31.0

今回もハロウィンっぽい大人カラーに仕上げて頂き大変満足です。
    いつもありがとうございます、また伺います。

オイルで染めるツヤ感inoaカラー+カット\9000

今回のハロウィンカラー気に入っていただき何よりです♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

高瀬 義之

• らなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 11:26:25.0

いつもお世話になってます。今回もバッチリな長さと髪型ありがとうございます!季節も変わり涼しくなってきたので軽めにして快適です(^o^)ふだんの手入れもしやすい長さをいつも的確に施術してくださりありがとうございます。またうかがいます!よろしくお願いいたします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

今回もバッチリなスタイル気に入っていただき何よりです。

こちらこそまたよろしくお願い致します。

高瀬 義之

• りんごみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:14:39.0

綺麗に染めて頂きました。ありがとうございます。

sweet艶カラー(フルカラー)\3900

りんごみかん様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    カラー気に入って頂きとても嬉しく思います。
    是非またのご来店お待しております。

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 15:22:11.0

今回、息子が大変お世話になりました!
    仕上がりも、途中何度も確認していただき、とても丁寧な対応が有り難かったです。またよろしくお願いいたします。

学割U24プチプラ♪スタイリングカット\2500→\2400

メイ様

仕上がり気に入っていただいて大変嬉しい思います。

何あったらいつでも言って下さい。

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当   逆藤

• くりっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 14:23:12.0

暑い夏の悩みだった 汗によるクセ髪のハネとうねりが解消されました
    ありがとうございます
    次はハイライト是非 是非 お願いします

お子さま体調良くなりましたか
    無理なさらずに

くりっち様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    髪がウネウネするとストレスになりますよね。少しは改善されてよかったです!

突然でしたが、子供も見て頂きありがとうございました。あんなにくつろいでる息子に驚きました(о´∀`о)
    またお悩み相談にのりますね。お待ちしております。

• ドラえもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 17:57:05.0

いつも納得いく カラーとカットをありがとうございます。来店する日にちが だいふ間が空いても わかっていてくれるので  おまかせできます。いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます

今回も気に入っていただき何よりです。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当
    高瀬 義之

• あるぱかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 11:26:55.0

お店は駅からすぐ近く。
    場所もわかりやすく、まわりに色々お店があるのでお買い物なんかも出来て便利です。
    施術はカット、トリートメント、眉カットをお願いしたのですが担当のスタイリストさんとても丁寧でした。
    毛先がパサついていたのですがトリートメントも良くて仕上がりが艶々です。オススメ!大満足です。
    お店の雰囲気、他のスタイリストさんの感じも良かったのでまた行きたいです。

あるぱか様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

そして仕上がりなど満足頂き、大変嬉しく思います。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございました。

船村

• さくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 11:22:38.0

初めて行ったお店でしたが、ここでやっていただいて良かったです。ありがとうございました。

さくら 様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

仕上がりや雰囲気など満足頂き、大変嬉しく思います。

船村

• りえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 00:57:31.0

担当の方は、美容の事以外でも多方面の知識がお有りで、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    久しぶりのパーマもお任せして、思い通りに仕上げて頂きありがとうございました。

資生堂コスメデジタルパーマ+カット+sweet艶カラー(フル)¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• このみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:37:51.0

色々ケアのアドバイスをしていただきました。仕上がりも満足です。ありがどうございました。

口コミありがとうございます!

ヘアケアの質問は、大歓迎ですよ~

• おおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:21:49.0

希望どおりの髪型にしていただきありがとうございました。
    縮毛矯正も2、3か月に一回しておりとても技術がよくしっかり髪がストレートになりとも満足しています。これからも宜しくお願い致します。口コミ投稿ひさしぶりで申し訳ございません。

おおちゃん様

いつもご指名ありがとうございます!急に寒くなりましたがお身体ご自愛下さいね!
    また楽しいおしゃべり出来るの楽しみにしております!

• ななころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:10:59.0

何度か利用させていただいています。
    今回担当頂いた方は初めてでしたが、接客対応が素晴らしく感動レベルでした。
    終始細かな部分まで気遣いがあり、アドバイスも的確(顔周りの毛は切ったほうがいい!と言われて半信半疑でしたが、切って正解でした)、髪の毛の乾かし方や巻き方なども教えていただけ、話し方から仕事に対する真摯な姿勢が感じられとても居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    また次回は特別な?トリートメントをお願いしたいです。
    その際はよろしくお願いします。

口コミありがとうございます

特別?とりーとメントですね~ うけたまわりました~!

アクロス ヘアーデザイン 蒲田店(across hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー