名前わからないですが、女性のスタッフの方に切ってもらいましたがすごく丁寧で思い通りのスタイルにしてもらいかなり満足でした!毎回お安い値段で思い通りの髪型にしてもらいかなり満足です!
【男性カット】30分 2,100円 ~忙しいあなたのための時短施術~
SALONS HAIR 阪急桂駅前店【サロンズヘア】からの返信コメント
ああああ様
当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当スタイリストの施術にご満足いただき大変うれしく思います♪
この度はうれしいコメントをありがとうございました。
ああああ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ありがとうございました(*^^*)
カットもカラーも気に入りました
シャンプーも気持ちよかったです
またお願いします
【マテリアカラー・カット】90分 5,200円 ~当店定番・1番人気のカラー~
さ様
ご満足いただき大変うれしく思います♪
次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!
この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
専門的なことを教えてもらい、理解することが出来ました。ありがとうございました。
【エドルカラー・カット】90分 6,800円 ~話題No,1!透明感~
みれい様
うれしいコメントをありがとうございました(^^
次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!
みれい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
クーポンを間違えて使ってたのですが、ちゃんと私に合う値段設定のクーポンに変えて頂きありがとうございました。丁寧に、前髪サイドの後れ毛等聞いて頂いてありがとうございます。夏らしく涼しい感じにすいて貰い家族にも好評でした。綺麗に伸ばしていきたいので、宜しくお願いします。
【ルビオナカラー・カット】90分 7,000円 ~今注目のグレーカラー~
ミルクティ 様
このたびはSALONS HAIR 阪急桂駅前店にご来店くださり、ありがとうございました★
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
ミルクティ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術ジャンル→ルビオナカラー・カット・頭皮用トリートメント90分7500円、
初めてでしたが、担当スタイリストさんに話しかけて頂いて、お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。クセ毛を活かして、似合う髪型にカットして頂けて、大変満足しております。
カラー塗布の時は、カラー剤特有のキツイ香りが無かったです地肌をトリートメントで保護して頂き、白髪部分もしっかり染まり、後日、自宅で乗る洗髪後もサラサラヘアだったので、嬉しかったです。
ぜひ、お友達にオススメしたいお店です。
【ルビオナカラー・カット・頭皮用トリートメント】 90分 7,500円
カット、カラー、その他
mimiguku 様
この度はSALONS HAIR 阪急桂駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^
mimiguku 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
かず 様
この度は SALONS HAIR 阪急桂駅前 店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コメントをありがとうございました(^^
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
かず 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても満足しました
またよろしくおねがいします
【マテリアカラー・カット】90分 5,500円 ~当店定番カラー~
コトミ様
この度は SALONS HAIR 阪急桂駅前店 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^
コトミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリストの方の名前を伺い忘れてしまったので書けませんが男性の方でした。接客も大変丁寧にしてくれます。
うすい 様
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
うすい 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お世話になって2年ほどですが、いつも丁寧に施術して下さるので、仕上がりが本当に綺麗で、いつもすごく嬉しいです。
クセの出方など細かいところも気づいてくださり、毎回大満足しています。ストレートの持ちもいいです。
いつも親身に丁寧に施術してくださりありがとうございます。
縮毛矯正
yuu様
この度はSALONS HAIR 阪急桂駅前 店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^
yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも指名させてもらってます。
長さを言うだけで、上手く仕上げて貰えるので安心してお任せ出来ます。
ケンさま様
このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
ケンさま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも、気持ちの良い仕上がりに接客に感謝しています。ありがとうございます。
【女性カット】30分 2,300円 ~時短でもしっかり施術・忙しいあなたへ~
islandcafe様
この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^
islandcafe様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリストさんは、カット、カラー、シャンプーが気持ちよくてウトウトしてしまいました。色味も髪型もどんな感じにするか決まっていなかったのですがとても丁寧に説明してもらって良かったです。
お店の全体の雰囲気としては、こんなご時世なので仕方ないのですがお客様が来店した時の挨拶に元気がなく活気のある感じではなかったです。
tomo様
この度は当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
挨拶やお出迎えにつきましてスタッフ一同改めて見直し、改善してまいります。
tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても親切にカットをどうするのか聞いて下さり満足して帰りました
【30分でささっと!時短メニュー】男性カット
エイトマン 様
この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^
エイトマン 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
髪の量が多かったので、減らしてもらい
たくさんお願いをしちゃいましたが
全て希望通りにカットしてくださいました。
前髪も、私にあったものを考えて下さり
カット中も何回か確認して下さり
安心して任せることが出来ました。
待ち時間も、人が少なかったので
5分10分ほどですぐに対応してくださいました。
仕上がりにはとても満足です。
また利用したいと思います。
にこちゃん 様
この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^
にこちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても親切に、わかりやすく説明して頂き、又、仕上がりも大満足でした。
料金については、カット料金としては、とても安く、しかもこの技術なら大満足なのですが、ジャンプーをしてもらったら、+1800円とのこと。
シャンプー代としては高いなぁ(汗)と思いました。
それ以外は、技術も接客も、大変満足でした。
kaori1783 様
この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^
料金について貴重なご意見ありがとうございます。
kaori1783 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて行きましたが、駅からも近くてリーズナブルで良かったです。
カットも早くて良かったです。
コロナ禍で雑誌も無いのでこちらも伝え方が難しくてイメージより少し短くなりました。
次行く時は、イメージの見本を持って行きたいなと思います。
Chiee 様
ご満足頂けるような施術をご提供できなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘の内容を受け止め、担当したスタイリストと話し合いの上、至らなかった点を指導・改善致します。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
また料金や施術時間についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
Chiee 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
長さも色もざっくりと注文してしまったんですが、襟足の長さなど大事なところでちゃんと意見を聞いてもらえたのでイメージ通りの仕上がりになりました。
担当していただいた方の髪型が私が次にしてみたい髪型だったのでまたお願いしたいなと思います。
【時短・1時間半でささっと!】カット+カラー\7,050→\5,500
みく 様
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
みく 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も良く、思った以上の仕上がりでとても満足しています。
また行かせていただきたいです。
ひより 様
この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^
ひより 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
サロンの雰囲気は落ち着いていてとても良かったですし、美容師さんの印象も柔らかくて、親身に髪型について聞いてくださいました。
話しかけられすぎず、ちょうどよくお話しつつカットを進めて頂けたので有難かったです。
髪を染めるのが初めてで何もわからなかったのですが、丁寧に対応していただき、我儘も聞いて頂いて、仕上がりにもとても満足しています。
学割U24 学生応援キャンペーン★カラーカット ¥5200→¥4800
はにゅ~様
当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりや雰囲気にご満足いただき大変うれしく思います♪
この度はうれしいコメントをありがとうございました。
はにゅ~様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧な接客で、満足の仕上がりでした。
今の状況に合わせてしっかりと感染対策もされていて、とても安心してカット出来ました。
また是非利用したいです。
ともさん 様
この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^
ともさん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めての来店で、久しぶりの縮毛矯正でした。
広がってまとまりにくい髪でしたがサラサラに仕上げていただきました。
とても丁寧に伸ばしてくださったので艶が出て、家族やご近所さんからも「若返って良くなった」と好評でした。
また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました!
縮毛矯正
つうたん 様
この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^
つうたん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイルもカラーもイメージ通りにしていただき、ありがとうございました。
なりたいイメージを細かく確認してくださって、嬉しかったです。
お客さんが多く、忙しそうでしたが、最後まで丁寧に施術して下さり、会話もとても楽しかったです。
また行きたいと思いました。
【時短・1時間半でささっと!】カット+カラー\7,050→\5,200
ちぃ 様
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
ちぃ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
予約した時間に行ったのに割と待たされました。予定があったので困りました。仕上がりは満足ですが忙しそうでした。ありがとうございました。
かず様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
同様のご迷惑をおかけしないよう、担当スタッフはもちろん、グループ内で改善・徹底いたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またお仕上がり、気に行って頂けたとのことでとても嬉しく思います。
施術も説明もとても丁寧で良かったです。
接客もとても自然でまた来たいなと思わせるサロンです。
平日でも次々とお客さんが来られていて、とても流行っている印象を受けました。駅前にはたくさんヘアサロンがあるのに人気があるのも頷けます。
オク様
この度はうれしいコメントをありがとうございました。
オク様のまたのご来店心よりお待ちしております。
はじめて行きましたが、最高によかったです。
価格もよいし、ストレスのないサービス、仕上がりもよいです。
お客様を考えている仕事ぶりによかったです。
しばらくは通おうかなと思っています。
【頭皮すっきり爽やかに】男性カット+ヘッドスパ\6,350→\3,780
ビー様
このたびは初めて阪急桂駅前店をご利用いただき、ありがとうございました★
このたびは嬉しいコメントありがとうございました。
ビー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前髪の長さや左右のバランスなど細かく確認しながらの施術で、イメージ通りに仕上げていただき大満足です。
シャンプー後のセットの仕方も丁寧にレクチャーしてくださり、ありがとうございました。
BGMがいつも同じで、しかも短いサイクルで繰り返されるのが若干ストレスを感じます。
【するりとまとまるさらさら髪】カット+縮毛矯正 \10,050→\8,500
こやぎ様
このたびは阪急桂駅前店にご来店くださり、ありがとうございました★
また縮毛矯正のお手入れ方法などお困りのことがあればいつでもご相談くださいませ。
BGMに関して貴重なご意見ありがとうございました。
こやぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました。思った通りにしていただきありがとうございました。混雑の場合はおまちいただく場合がありますと記載がありましたが私は待たずにすみました。ほかの方は入ってしばらく待っていたので初めてで待たされるとこれは不安になるなと思いました。そもそもとして待つのを回避するために予約しているのに待たされるのはちょっと困るし、何のための予約なのかなという感じなので今後の参考にしていただければと思います。
【好評につき第2弾】頭皮に優しい白髪染★ルビオナカラー+カット8950→5500円
なるひろ 様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
混雑時にはお客様にお待ちして頂くお時間が発生してしまいますのでごあらかじめ了承して頂いております。
お客様にご迷惑をおかけしないようご意見をもとに対策を検討させていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
なるひろ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
綺麗になって満足しました。とても良かったですまたよろしくお願い致します
コトミ 様
この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^
コトミ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
説明もわかりやすくしてくれてすごくよかったです。
また利用したいと思います。
おいも 様
この度は SALONS HAIR 阪急桂駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
おいも 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
満足してます。
とも 様
この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^
とも 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
サロンズヘア 阪急桂駅前店(SALONS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー