4. 京都トップ  >
  5. サロンズヘア 阪急桂駅前店(SALONS HAIR)  >

SALONS HAIR 阪急桂駅前店【サロンズヘア】

サロンズヘア ハンキュウカツラエキマエ

• 京都府京都市西京区川島有栖川町3 オリエントビル1階
  • 【5/27予約OK】桂駅西口駅前すぐ
    3.8
    4.1
    4.1
  • うるとらまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/20

初めての利用でしたが入店した瞬間から接客はほぼ無く、そのまま待ちました。そして40分以上何も言われず待ちました。せっかく予約をしてその時間に入店したのに驚きました。その間もヘアカタログのみでファッション雑誌は一冊も置いて無かったのでひたすらスマホを触るしかなく、充電もかなり減りました。途中余程帰ろうか悩んでしまいました。
    始まると担当して頂いた方は優しい感じで話もよく聞いてくださり技術も良く満足しています。ありがとうございました。
    他のスタイリストさんも各々忙しそうでしたが、担当のお客さんだけでなく全てのお客さんにきちんと接客するべきではないかと思いました。特に来店時。

【1日10名限定】頭皮に優しい白髪染★ルビオナカラー+カット8950→5200円

SALONS HAIR 阪急桂駅前店【サロンズヘア】からの返信コメント

うるとらまん様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

長い待ち時間が発生しご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

気持ちよくお客様をお迎えするのに「挨拶」は基本中の基本ですので、
    、今回ご指摘いただいた内容は早急に改善すべき点であると、重く受け止めております。

お客様にご迷惑をおかけしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

今回ご指摘の内容を受け止め、至らなかった点を指導・改善し、同様のご迷惑をおかけしないようグループ内で徹底いたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ああああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

接客も丁寧でカットの方も丁寧で思った通りのカットにしていただきありがとうございました!

ああああ 様

この度はSALONS HAIR 阪急桂駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

ああああ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• クルクルパーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

気恥ずかしくどうしてもなりたいイメージなどをうまく伝えることが苦手なのですが、写真など見せながらうまく聞き出してくださり満足する仕上がりにしていただくことができました。
    頭皮が弱いのですが、事前にオイルで保護するなど配慮いただきました。施術中の細かな気配りも大変丁寧で満足いたしました。ありがとうございました!

染みないルビオナカラー+カット+トリートメント7,800円☆前処理頭皮ケア付

クルクルパー様

この度は当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりと担当スタイリストの接客
    にご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

クルクルパー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おだっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/3

丁寧な対応で仕上がりにも満足しております。また、利用したいと思います

【潤い&ツヤ感アップ】カット+カラー+髪質改善トリートメント\12,050→\7,800

おだっち様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

おだっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/1

分かりやすい説明でヘアスタイルにも満足してます。ありがとうございます。

【≪特別価格≫イルミナを超えたカラー】エドルカラー+カット\8,550→\6,800

みれい様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

みれい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 颯雅さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/27

丁寧かつ時間もかからず非常によくして頂けました。

颯雅様

カットの仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

颯雅様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/1/26

スタイリストさんのお名前、確認してなくて申し訳ないですが、私の希望に一生懸命対応していただきました。大変、満足しております。
    桂駅の近くで良いサロンを見つけることが出来て安心出来ました。ありがとうございました。

くみ 様

このたびはSALONS HAIR 阪急桂駅前店にご来店くださり、ありがとうございました★

お仕上がり、気に行って頂けたとのことでとても嬉しく思います。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

くみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/15

お話が楽しかったです。また伺います。

【時短・1時間半でささっと!】カット+カラー\7,050→\5,500

かず様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• コトミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/6

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    要望を伝えるとその通りにやっていただけだので良かったです
    またよろしくお願いします

ことみ様

この度は SALONS HAIR 阪急桂駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

ことみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

何度かお願いしてますが今回とっても満足いく施術をして下さってありがとうございました。
    傷んだ髪の毛ですがとても丁寧に扱ってくださっているのが分かり嬉しかったです。
    スタイリングもアドバイス頂きとても良かったです。
    お名前が分からないのですが次回もお願いしたいなぁと思いました。ありがとうございました。

リツ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

リツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

手早く、でも丁寧にカットして頂けました。また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

ちゃんたか様

この度は阪急桂駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

ちゃんたか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• そあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

何度かカットでお世話になってます。
    いつも、思いついた時に行くのですが、希望通りにカットして頂いています!
    今回も、拙い説明にもかかわらず、上手くカットして頂きました。
    長さと、ボリュームのせいもあると思うのですが、毛先がはねて、広がるので、また、近々修正に伺いたいと思っています。
    いつも、親戚丁寧に対応頂き、有難うございます!

【30分でささっと!時短メニュー】女性カット

そあ 様

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

そあ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ハセさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

月曜日に開いている美容院を探しており、ここを初めて利用させていただきました。初めはパーマを当てるつもりで来店したのですが、スタイリストさんのアドバイスでカットのみの施行に変更しました。メニュー変更にも快く対応してくださり、色々とアドバイスもいただき良かったです。機会があればまたお願いしたいです。

【手軽にゆるふわイメージチェンジ】カット+パーマ\7,050→\5,200

ハセ 様

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

ハセ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

カット後、髪のまとまりも良く、カラーも気に入っています。今回もありがとうございました。

みれい様

このたびは阪急店にご来店くださり、ありがとうございました★

お手入れや、アレンジなどお困りのことがあればいつでもご相談くださいませ。

みれい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/3

お店は駅に近くて、すぐにわかりました。
    対応が丁寧で良かったです。
    又、利用させて頂きます。

りーこ様

スタッフの対応にご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

りーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/1

他店でかけたパーマがとれかけのまま、伸ばしぱなしだったのを、今回カットのみでお願いしました。
    丁寧にカウンセリングして下さったので、やりたい長さや仕上がりになりました。
    価格もお安く、こまめにカットやカラーしたい人にはおすすめです。

【30分でささっと!時短メニュー】女性カット

みっちゃん様

仕上がり、価格にご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ばんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/30

早くしていただき感謝してます

ばんちゃん様

うれしいコメントをありがとうございました。

ばんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Bubuchi3さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

短時間で仕上げてくださり満足です。

【頭皮すっきり爽やかに】男性カット+ヘッドスパ\6,350→\3,780

Bubuchi3様

担当スタッフの施術スピードにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

Bubuchi3様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• aさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

初めて伺いました。コロナ禍で、マスクを通しての会話は聞きづらい所もありましたが、親切にして頂きました。技術的な事はわかりませんが、コストの面を考慮すれば、良かったと思います。特にヘッドマッサージは、最高でした。ありがとうございました。

a 様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

a 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• カナさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/11

初めて行くので緊張しましたが、親しみやすくて、説明も丁寧だったのでよかったです。

【白髪染めもOK】カラー+シャンプー・ブロー\4,850→\4,333

カナさん様

このたびは初めて阪急桂駅前店にご来店くださり、ありがとうございました★

お手入れやアレンジなど、お困りのことがあればいつでもご相談くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

カナさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

喋るのがあまり好きでないので、静かにカットに専念して下さり良かったです。
    長さ、パーマの具合も丁度です。
    また伺わせていただきます!

【手軽にゆるふわイメージチェンジ】カット+パーマ\7,050→\5,500

こー様

カット、パーマにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

こー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2020/11/3

お話も楽しくカットに行って良かった。

かず 様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

かず 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

初めて行かせてもらいました。
    カットもパーマもイメージ通りにして頂きました。
    すべてにおいて丁寧に対応して頂いてリラックスできました。
    また行かせてもらおうと思います。

【最大94%髪のダメージ削減】プラチナパーマ+カット\10,050→\7,200

めぐ様

めぐ様のご期待にそう仕上がりになったことに加え、スタイリストの対応に関して温かいお言葉をいただき、とても嬉しくおもっております^^

スタイリングや日々のケアに関してなど、いつでもご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております

• かわいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

きれいに仕上げた貰い、満足してます

【時短・1時間半でささっと!】カット+カラー\7,050→\5,200

かわい様

このたびは阪急桂駅前店にご来店くださり、ありがとうございました★

お手入れ方法などお困りのことがあればいつでもご相談くださいませ。

かわい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• パピコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/25

カットの途中で何も言わずに席を離れることが数回あり放置された様に感じました。
    忙しかったのか、トリートメント時にもタイマーが鳴りましたがしばらくシャンプー台で待ちました。
    いざ流す時は「流します」などの声かけがなく、いきなり頭に触れられたので驚きました。
    ハサミではなくカミソリ(?)の様なものでカットしてもらっていたのですが、帰宅してから服に毛先が引っかかるのでよく見ると綺麗にカットしきれず、枝毛がたくさんできていました。
    お手頃な金額はとても魅力的でしたが、とても残念です。

【サラサラ髪を手に入れたい】カット+BIMERAトリートメント\6,050→\4,620

パピコ様

SALONS HAIR 阪急桂駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    髪を美しくするためにご来店頂いているにもかかわらず、ご満足頂けるような施術をご提供できなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

今回のご指摘の内容を重く受け止め、スタイリストとお客様対応を今一度考え技術面の指導を行ってまいります。
    とはいえ、言葉だけを並べても今回お感じになられたご不快の念を拭い去ることはできません。
    誠に勝手なお願いではございますが、是非また当サロンをご利用頂き、挽回の機会をお与え頂けますと幸いです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

パピコ様のご来店を心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

初めて利用されて頂きました。

初回限定のコースでしたので料金は大満足です。
    雰囲気や接客については初めての利用でしたので普通とさせていただきました。
    (ただ悪いというところは一切ございません)

技術、仕上がりについては満足してます。
    初めてなのに伝えた通りの仕上がりはさすがですね。

また利用させていただきたく思います。

カズ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    技術、仕上がりについてご満足いただけてとても嬉しく思います。
    次回ご来店いただいたときに雰囲気、接客もご満足いくご対応を
    できるよう、精進させていただきます。
    本日は貴重なご意見をありがとうございます。

カズ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• コトミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/17

接客もよく初めてでしたが話しやすくいい雰囲気で言った通りにやってくれるので満足です髪の毛がすごく軽くなりとても良かったです。次もよろしくお願いします

【外国人風☆上品"くすみカラー"】エドルカラー+カット8,550→6,500

コトミ様

先日はSARONS HAIR阪急桂駅前店にご来店下さりありがとうございます。

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    気に入っていいただけて良かったです♪

凄く楽しい時間でしたありがとうございます。

その後スタイルはいかがですか。扱いにくいところなどございましたら
    是非お伝えくださいね。

次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/29

お忙しい中縮毛矯正や、カットなど、丁寧にしてくださりありがとうございます。髪の毛も、サラサラでカットも、気にいってます。

【輝く髪】カット+カラー+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\19,050→\13,980

いく様

このたびはSALONS HAIR 阪急桂駅前店にご来店くださり、ありがとうございます!

いく様のご期待にそうスタイルでの仕上がりとなったことをお知らせいただき、とてもうれしく思っております♪

日々のヘアケアなどお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください!

いく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/11

忙しそうでした。シャンプー台でずっと待たされて(フラットなシャンプー台ではなかったので)首が痛かったです。待つのは仕方ないと思うので一言声を掛けてほしかったです。最後もかなり駆け足で要望も言いづらかった。タバコの臭いも気になりました。

さら様

このたびはSALONS HAIR 阪急桂駅前店にご来店くださり、ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらずスタッフの配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし申し訳ありませんでした。

今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後サービスの改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• くじらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/7

日曜でしたが、そんなに混んでもなく、丁寧すぎるほど時間をかけてやってもらいました。もう少し長さ切ってもらいたかったかも。

くじら様

仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後お客様にご満足いただけるよう、しっかりとカウンセリングしたうえで施術をおこなっていきます。

くじら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンズヘア 阪急桂駅前店(SALONS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー