4. 京都トップ  >
  5. サロンズヘア 阪急桂駅前店(SALONS HAIR)  >

SALONS HAIR 阪急桂駅前店【サロンズヘア】

サロンズヘア ハンキュウカツラエキマエ

• 京都府京都市西京区川島有栖川町3 オリエントビル1階
  • 【5/20予約OK】桂駅西口駅前すぐ
    3.8
    4.1
    4.1
  • おいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

とても綺麗にしてくださいました。薬剤が滲みたりしないかも細かく聞いてくれて安心できました。
    また利用させていただきたいと思ってます。

【するりとまとまるさらさら髪】カット+縮毛矯正 \10,050→\8,200

SALONS HAIR 阪急桂駅前店【サロンズヘア】からの返信コメント

おいも様

この度は当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

おいも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• モー子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/27

急な予約にも対応していただき助かりました。
    しっかりとカウンセリングをしてからカットしてくださりました。ありがとうございました!

【潤い&ツヤ感アップ】カット+カラー+髪質改善トリートメント\12,050→\7,800

モー子様

スタイリストの対応にご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

モー子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/20

先日はありがとうございました。うねりまくっていた前髪を自然内側仕上がる様にしてくださったのが3週間経ちましたがいい感じが続いていますよ。髪の量も軽くカットしてくれましたねそれがまたいいです。楽しい時間をありがとうございました。また寄せてもらいますね。

【手軽にお悩み解決】カット+顔回り縮毛矯正\8,050→\6,800

はっち様

先日はご来店頂きまして、有難うございました。

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    この時期は紫外線のため、髪がダメージを受けやすくなります。
    気になる事がございましたら、お気軽にメンテナンスにいらしてくださいね。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございました。
    暑い日が続いていますので、お体に気をつけてお過ごしください。

はっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

丁寧な対応でよかったです。
    カラーでかぶれたことを伝えると気にしながら施術してくださりかぶれることも無く安心しました。

【SALONS定番メニュー】カット+カラー\7,050→\5,200

ちぃ様

スタッフの対応にご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• エツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

初めてのレザーカット技術を体験しました。熟練の技術に感動!量が多くてクセの強い髪質の自分ですが翌日の朝の収まり具合にメチャ満足!別の方に施術してもらった娘の髪はちょっと外跳ねしてました。もちろん次回は親子して指名させていただこうと思います。ありがとうございました♪

【頑張るあなたにご褒美】カット+髪質改善トリートメント\9,050→\5,120

エツ様

レザーカットにご満足いただき大変うれしく思います♪

一方で、娘様につきましては、
    ご満足いただけるような仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした。
    今一度施術を見直し、店全体で技術の向上に努めて参ります。

エツ様、娘様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/9

ボブからショートにカットしてもらいました。置いてある本を見て、こんな感じにと伝え自分でもイメージがついてなかったので、本よりも長めにカットする事を提案してもらいました。ショートは久々ですが、気に入るようにしてもらえました。時間も早く仕上げてもらいました。ありがとうございます。

【本日7月2日限定】 カラー&カット ¥7150→\3900

さっちゃん 様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

担当スタイリストの施術にご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

さっちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

こちらの難しい相談に、とても丁寧にご対応いただきました。仕上がりには満足しております。ありがとうございました。

【白髪染めもOK】カラー+シャンプー・ブロー\4,850→\4,333

ひろちん様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後、カラーの色持ちなどいかがでしょうか。
    次回もご希望に添えるようがんばりますので、よろしくお願いいたします!

スタッフ一同ひろちん様のご来店をお待ち致しております。

• エブリデイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/22

スタイリストさんがとても丁寧でした。私が間違えて普通のカラーをお願いしてしまい、既にカラー剤も用意して下さっていたのに、あとから快く白髪染めへ変更して下さいました。薬剤が皮膚につかないようにするクリームやタオルもきっちりしっかり着けて下さり、シャンプー上手!、髪の乾かし方やブラッシングも丁寧で、思っていた以上に良くなり、嬉しかったです。クーポン利用でとてもリーズナブルな注文でしたが、一切手抜きされず。次もお願いしたいと思いました。

【SALONS定番メニュー】カット+カラー\7,050→\5,500

エブリデイ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけるようがんばりますので、またどうぞよろしくお願いいたします!

• やまさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

終止不快でした。
    態度悪い、雑、もう二度と来店はしません。

【お手入れ簡単似合わせカット】男性カット

• いくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/14

普通の美容院より遥かに安いのに、技術も接客も最高でした!私は美容院に行ったら静かにリラックスしたいタイプなので静かにしていて下さるスタイリストさんと、店内はとても快適でしたし途中でメニュー変更をお願いしたら当初より安くなるプランを提案して下さる等して頂いて本当に嬉しかったです!この料金でこんなにサービスも仕上がりも良くていいのかなって思いました。行きつけの美容院というのは今まで決めてませんでしたがこれからここに通わせてもらいます!ありがとうございました♪

いくら様

またどうぞよろしくお願いいたします^^

いくら様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/10

久しぶりのパーマで、他の美容室ではあたりにくかったのですが、こちらでは仕上がりがとっても良く、スタイリングもしやすく、大変大満足です!
    家でのスタイリングの仕方や注意点なども説明があり分かりやすかったです。
    またお願いしたいと思います。

【手軽にゆるふわイメージチェンジ】カット+パーマ\7,050→\5,500

はる様

またどうぞよろしくお願いいたします^^

はる様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

• ロコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/9

お店の雰囲気も良く話も丁寧に聞いて下さり全体的に良かったです。また行きたいです。

ロコ様

またどうぞよろしくお願いいたします^^

ロコ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/29

最初から最後まで丁寧に仕上げて頂きました!
    白髪染めだったのですが、全部キレイになって大満足でした!

【白髪染めもOK】カラー+シャンプー・ブロー\4,850→\4,633

りー様

またどうぞよろしくお願いいたします^^

りー様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

• しまあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/27

お値段が新規でなくても低価格なのでありがたいです。担当の方は話しやすくて、とても雰囲気のいい方でした。希望どうりのスタイルにしていただけました。またお願いしたいです。

しまあき様

またどうぞよろしくお願いいたします^^

しまあき様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

• ああああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

普通の美容院の半額の値段なのにクオリティの高さ

【お手入れ簡単似合わせカット】男性カット

ああああ様

またどうぞよろしくお願いいたします^^

ああああ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

• ぱりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/22

ヘッドスパは気持ちよくて、少し寝てしまいました(笑)
    また利用させていただきたいと思いました。

【中毒者続出の癖になる圧倒的癒し】女性カット+ヘッドスパ\6,550→\4,900

ぱりちゃん様

口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

サロンズヘア 阪急桂駅前店(SALONS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー