4. 茨木・高槻トップ  >
  5. フェリシータ 高槻店(felicita)  >

felicita高槻店 【フェリシータ タカツキテン】

フェリシータ タカツキテン

• 大阪府高槻市藤の里町3-5
  • 【当日予約OK】カット+オーガニックカラー+トリートメント8000円【駐車場有り】

フェリシータ 高槻店(felicita)の口コミ

モコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-22 22:48:13.0

引っ越してきたばかりで、美容院探しに迷っていたのですが、先に主人が利用して良かったよと聞いたので、夫婦で利用してます。
    今回、私は2回目でしたが、前から何回も通ってるようなアットホームな雰囲気と接客でとても居心地が良いです。
    前に通ってた美容院よりも低価格なのに、カットもカラーも仕上がり満足です♪
    今後、子どものカットで連れて来ようと思ってるので、家族で利用することになりそうです。その時はまた、よろしくお願いします(*^^*)

felicita高槻店 【フェリシータ タカツキテン】からの返信コメント

モコ様

ヘアスタタイルの調子はいかがでしょうか^^?
    喜んでいただけたみたいで何よりです!

お子様にも是非お会いしてみたいので
    楽しみにお待ちしております!!

これからもよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2018-05-22 18:27:46.0

前回のカラーがイマイチで気分落ちたが
    今回ゎ大好きな可愛いカラーに仕上げてもらえれてほんっとに良かった。

いつもありがとうございます(*^-^*)

気に入って頂けてよかったです( ;∀;)

次回もしっかり頑張らせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2018-04-23 12:20:12.0

今回ゎ前回のマネキュアが残ってたのかカラーがイマイチで次回に期待~!!!!
    なんだかそのせいで安くして頂いちゃってかえって申し訳なかったですが…
    また来月行くのでよろしくです。

いつもありがとうございます!!

今回は期待に添えず、申し訳ございません!!

次回はしっかりきれいにしますので、
    またよろしくお願いいたします!!!

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 17:30:17.0

おしゃれな感じのお店ですが、入りやすいお店だと思います。何となくの雰囲気を伝えてあとはセットしやすくお願いしてます♪髪質や癖などを考慮して色々アドバイスもしてくれます!またお伺いします~(о´∀`о)よろしくお願いいたします。

• ミーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 23:30:31.0

行き始めた頃から随分ショートになりました
    いつもお任せしていますが、毎回違っていて、仕上がりが楽しみです

[投稿日] 2018-04-16 13:58:36.0

毎度毎度大助かりです。

いつもありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• タナカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-02 09:21:11.0

炭酸頭皮ケアはムースで使いやすかったです。香りも凄くよく、翌日の髪にハリがでてる感じがします。髪のクセとかも理解してくれてるのでカットの仕上りには満足してます。

• さゆままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 19:28:23.0

色々なアドバイスをして頂き思った以上の仕上がりに満足しています。白髪もしっかり染まりとても嬉しいです。ひとつひとつの施術もさすが女性!と、思えた程丁寧でした。リピ決定です。

カット+明るい白髪染め+4種の潤いトリートメント12000→9000

先日はありがとうございました!!

スタイル気に入っていただけたようで、とてもうれしいです☆
    ありがとうございます(*^-^*)

また気になるところや、やりづらい所があればいつでもいらしてくださいね☆
    次回も楽しみにおまちしております(^^♪

• NELLYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 12:57:01.0

これまでにカットのみで2回利用させて頂きました。
    自分にあわせて切ってくれるので仕上がりが良く、シャンプーはカットの前後に1回ずつあって値段は3500円と安いです。
    自分は車で行ってますが、駐車料金は会計時に引いてくれるので施術代しか掛かりません。

• shizukingさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-22 08:00:42.0

久々の明るいカラーにうっとりありがとうございました( ´ ▽ ` )

今回もありがとうございました(^O^)/

最近暗めのカラーをされることが多かったので、新鮮でしたね☆

またしたい色が出てきたら言ってくださいね(*^-^*)

いつもありがとうございます!!

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 18:42:27.0

すっかり数年お世話になっています(^-^)/アットホームな雰囲気でスタッフの方たちも仲が良さそうでいつも色々とアドバイス頂いています。大体の要望を伝えてあとはおまかせにする事が多いです☆髪質やクセなど考えて切ってくれるので、気軽にもこれるサロンだと思います♪担当さんはイケメン美容師ですが美容師さんっぽくない素朴な感じもオススメです

• キヨシさん(男性/60代)

[投稿日] 2018-02-04 18:39:11.0

要望を良く聞いてくれる

いつもありがとうございます(^O^)/

次回も楽しみにおまちしております!!

• shizukingさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-13 10:55:50.0

いつもあんがとちゃーん
    ほんとここに出会えれて良かったです!

いつもありがとうございます(*^-^*)

私もいつも楽しく過ごさせていただいております!!

次回も楽しみにおまちしております☆

• umeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 21:53:54.0

2ヶ月きれてなかったので、上手にさっぱりカットしてもらいました。ヘッドスパもアイマスクとフレグランスを組み合わせることで、リラックス効果倍増で、一年の疲れをとることができました。店員さんもフレンドリーで雰囲気良く、一押しのお店です。

ありがとうございます(^◇^)  泉です☆

すっきりできてよかったです!!

つかれた時はまたいつでもスパするので待ってます!!

• くるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 17:59:32.0

今回も良い感じにカットしていただき、ありがとうございました。

こんにちは(^^)  泉です♪

いつもありがとうございます♪

はねたりひろがる所があればすぐに言ってくださいね(^O^)/

• bamboo-ruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 08:25:02.0

いつも、家族から好評な髪型をしてもらって、また髪が伸びてきても違和感なく過ごせます。

ありがとうございます(^◇^) 泉です☆

好評でなによりです♪

次ももっと好評な髪型になるよう頑張りますね☆

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 18:50:28.0

初めての利用でしたが、今までの美容師さんのなかでいちばんよかったです(*´∀`)
    あんまり詳しく説明もしなかったのにイメージしていたような完成でびっくりしました。
    ヘッドスパは冬季限定のものに変更して香りにも癒されスッキリしました。
    また利用したいと思いました。

【リラックス頭皮ケア】カット+ヘッドスパ¥4500

りな様☆

ありがとうございます!!
    気に入って頂けたようで、うれしいです(^^♪

スタイリングが、やりづらくなってきたらいつでもいらしてくださいね☆

また楽しみにお待ちしております♪

• 米ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 20:26:03.0

要望通りの髪型にしてくれたので満足です。雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。

こんにちは(^-^)  泉です!

良かったです!

セットしにくくなったらきてくださいね(^O^)/

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 09:43:02.0

今回は少し短めのショートスタイルをお願いしました。こちらの要望プラス的確なアドバイスを頂けるので、とても信頼しています!
    毎回少しずつニュアンスの違うヘアスタイルになるのが楽しみです。
    お店に来られる方は、幅広い年代で男性も入りやすい雰囲気です。小さい子供さんも多いですよ!
    家族全員でお世話になれるアットホームなサロンです!

こんにちわ☆ 泉です!!

いつもありがとうございます(^-^)

ショートスタイルは得意なんでなんでも注文してください!!

またデザイン変えたくなったらゆってください☆

• ピンキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 18:03:53.0

初めて行かせて頂きましたが娘共々とても気に入りました。お店の雰囲気もスタイリストさん達も話しやすく髪のこともしっかり説明してくれて分かりやすかったです。ぜひリピートさせて頂きますね。今回は井川遥【風】に仕上げて頂きありがとうございました。

ピンキー様

嬉しいコメントありがとうございます(^_-)-☆
    気に入って頂けたようで、とてもうれしいです!!
    私たちも楽しい時間を過ごさせて頂きました(#^.^#)

これからも素敵なスタイルを一緒に考えますのでよろしくおねがいいたします(^^♪

お二人ともいつでもいらしてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2017-10-22 10:03:37.0

最高の仕上がりで大満足です(*´艸`*)

いつもありがとうございます(^_-)-☆

青系のお色、またそろえておきますね!!

いつでもいらしてください♪

• くらちゃんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-08 19:44:24.0

よかったです。ありがとうございます!!また行きます。

ありがとうございます!!  泉です☆

スパは気持ちいいくらいの力加減がいいのでまた試してください☆

• ゆゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-02 18:53:57.0

今年から行き始めた美容院でカットもアバウトな感じに伝えてもイメージに近いカットとなるので満足できます 髪の毛のセットの仕方も具体的でわかりやすいです

いつもありがとうございます☆ 泉です(^^)/

ワックス使いやすいですか?(^-^)

使いにくかったらポイント貯まったらまた探すんで言ってくださいね!

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-22 19:31:36.0

私の好みのスタイルを理解して頂いているので、とても安心してお任せしています。
    スタッフの方々も皆さん優しくて可愛くて、とても楽しい時間です!また、よろしくお願いします!

こんにちは(^^)/  泉です!

今回の髪型は上手くいってますか??

なにかあればいつでも連絡してください(^◇^)

• キッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 19:42:06.0

的確なヘアーに対するアドレスをしてくれるので頼りにしてます。
    気さくな雰囲気が気に入ってます。

こんにちは('Д')  泉です☆

アドバイスが的確に出来ていてよかったです!!

的外れなアドバイスだったら逆にアドバイスください(^^)/

またお待ちしております!

[投稿日] 2017-09-10 19:13:09.0

安定安定大安定(*´艸`*)
    いつもあんがとね(⌒▽⌒)

しぃちゃん様☆

初のアッシュ系はいかがでしたか?

次回また感想を聞かせて下さい(#^.^#)

[投稿日] 2017-09-01 17:44:22.0

いつもあんがとねー(*´艸`*)
    また親子共々行かせてもらうからねん( ・`ω・´)キリッ

しぃちゃん様☆

いつもありがとうございます(^_-)-☆

次回も楽しいお話きたいしております♪

またいつでもいらしてください(#^.^#)

• わらわらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 01:30:56.0

カットして下さった方とヘルプの方と、一生懸命お仕事されながらも、いろいろなお話をしてくださって、楽しかったです。トリートメントも効果抜群で、髪の毛がすごくキレーになりました。感謝の気持ちでいっぱいです!

【サラツヤ美髪ケア】カット+トリートメント¥4500

• Rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 20:36:20.0

いつもこちらの要望を理解して頂き、クーポンの組み合わせなど最適なスタイルを提示してくれるのでとても満足です。

Rin様

いつもご来店ありがとうございます!!

その時の髪の状態に合ったプランを今後もご提案させて頂きますね(^_-)-☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• イヴっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-21 20:39:06.0

今回は、予約時にカラーのつもりが、ポイントパーマにしてしまってたのに、来店時に間違いを伝えると、その場で嫌な顔もせずに変更して下さいました。
    今までお世話になってた美容師さんが、他店に出向されてたので、初めて担当してもらったのですが、すごく気さくに話しかけて下さって、楽しかったし、色々質問出来て、アドバイスも頂けました。
    セットが思うようになるように頑張ります!

カット+ポイントパーマ\6500→\5850

こんにちは(^^)/  泉です☆

アドバイスした感じにセットできていますか( ^^) ??

できなかったらいつでも聞きに来てくださいね♪

フェリシータ 高槻店(felicita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー