4. 茨木・高槻トップ  >
  5. フェリシータ 高槻店(felicita)  >

felicita高槻店 【フェリシータ タカツキテン】

フェリシータ タカツキテン

• 大阪府高槻市藤の里町3-5
  • 【当日予約OK】カット+オーガニックカラー+トリートメント8000円【駐車場有り】

フェリシータ 高槻店(felicita)の口コミ

モコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-22 22:48:13.0

引っ越してきたばかりで、美容院探しに迷っていたのですが、先に主人が利用して良かったよと聞いたので、夫婦で利用してます。
    今回、私は2回目でしたが、前から何回も通ってるようなアットホームな雰囲気と接客でとても居心地が良いです。
    前に通ってた美容院よりも低価格なのに、カットもカラーも仕上がり満足です♪
    今後、子どものカットで連れて来ようと思ってるので、家族で利用することになりそうです。その時はまた、よろしくお願いします(*^^*)

felicita高槻店 【フェリシータ タカツキテン】からの返信コメント

モコ様

ヘアスタタイルの調子はいかがでしょうか^^?
    喜んでいただけたみたいで何よりです!

お子様にも是非お会いしてみたいので
    楽しみにお待ちしております!!

これからもよろしくお願いいたします^^

• テツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 16:47:47.0

非常に親しみやすいスタイリストさんでした。カットの技術はもちろん、シャンプーや会話も非常にここちよく、楽しい時間を過ごさせていただきました。非常に満足度の高い仕上がりになり、良かったです。自宅のセットも非常に楽で、快適です。

【リラックス頭皮ケア】カット+ヘッドスパ¥4500

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-07 22:59:20.0

スタイリストさんやアシスタントさんはすごく話しやすくて、とっても楽しい時間になりました。カットは、丁寧にやっていただき、見せた画像通りで、そして、私のイメージ通りで大変満足しています!今までに行った美容院の中で一番です(^^) 一人一人に丁寧にカットされていてすごく素敵だなと思いました!これからぜひ通いたいと思います☆

似合わせカット¥3000☆

[投稿日] 2018-08-03 15:11:01.0

いつもいつもほんとにサイコー!
    居心地もいいし、技術もいいしで言うことなし!!!!
    また来月もお願いしまーす。

いつもありがとうございます(*´ω`*)

毎回ゆるっとお話しさせていただいて、とても楽しいです(^o^)

来月も楽しみにお待ちしております!
    花火、楽しんできてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2018-07-27 02:48:21.0

すいたあとのセットも巻き髪でハーフアップと可愛くて最高にイィ仕上がりでした(⌒▽⌒)

学割U24 似合わせカット¥3000

いつもありがとうございます(^O^)/

次回も簡単アレンジさせてください(*^-^*)

週末も楽しみにおまちしております!!

• なーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-16 18:42:37.0

思いつきで初めてお邪魔しました。
    転々と美容院を回ってて、どこか一つに決めたいと思いながら何年も経ってしまいましたが、久しぶりに美容院に行って良かったと思えました。
    ガチガチした緊張もなく、シャンプーもすごく気持ちよくて、カラーとトリートメントでしたが、イメージ通りの色になり満足して帰れました。

☆髪にも肌にも優しい☆オイルカラー+アクアトリートメント¥6500

[投稿日] 2018-07-07 16:31:09.0

毎度毎度ありがとーございます。
    いつもお気に入りのカラーで大満足です。

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^-^*)

前回からの、ガラッとイメチェンでしたね!!

次回も楽しみにおまちしております(^O^)/

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 20:03:49.0

とてもアットホームな雰囲気で、いつも癒されてます!
    私の好きなスタイルも把握して頂き、さらに新しい提案も
    下さるので、毎回楽しみです

小さいお子さんや男性の方も多くご来店されるので
    どんな年代の方にもおススメできるお店です!

こんにちは(^O^)   泉です☆

いつもありがとうございます♪

暑いの大丈夫ですか?

暑くて切りたくなったらいつでも来てくださいね(^^)

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 18:46:55.0

とても素敵なお店でした。
    初めて行きましたがヘッドスパしているときも色々と気遣ってくれたり色んな話をしてくれたりとても良かったです。
    髪の毛に関するアドバイスもいたたけたので実践してみようかと思います!
    これからも通っていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

【リラックス頭皮ケア】カット+ヘッドスパ¥4500

先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)

喜んでいただけて、とてもうれしいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、
    いつでもご来店くださいね!!

• じゅんぺーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-06 13:07:40.0

いつも最高です。

いつもありがとうございます(*^-^*)

また辛い物情報ください!!笑

[投稿日] 2018-05-22 18:27:46.0

前回のカラーがイマイチで気分落ちたが
    今回ゎ大好きな可愛いカラーに仕上げてもらえれてほんっとに良かった。

いつもありがとうございます(*^-^*)

気に入って頂けてよかったです( ;∀;)

次回もしっかり頑張らせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2018-04-23 12:20:12.0

今回ゎ前回のマネキュアが残ってたのかカラーがイマイチで次回に期待~!!!!
    なんだかそのせいで安くして頂いちゃってかえって申し訳なかったですが…
    また来月行くのでよろしくです。

いつもありがとうございます!!

今回は期待に添えず、申し訳ございません!!

次回はしっかりきれいにしますので、
    またよろしくお願いいたします!!!

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 17:30:17.0

おしゃれな感じのお店ですが、入りやすいお店だと思います。何となくの雰囲気を伝えてあとはセットしやすくお願いしてます♪髪質や癖などを考慮して色々アドバイスもしてくれます!またお伺いします~(о´∀`о)よろしくお願いいたします。

こんにちは(^-^)  泉です!

いつもありがといございます!

アドバイス上手く伝わっていますか?(^-^)

分かりにくい事あればすぐ言って下さい!

• ミーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 23:30:31.0

行き始めた頃から随分ショートになりました
    いつもお任せしていますが、毎回違っていて、仕上がりが楽しみです

こんにちは(^-^)  泉です!

ショート気に入って頂けてるなら良かったです!

[投稿日] 2018-04-16 13:58:36.0

毎度毎度大助かりです。

いつもありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• タナカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-02 09:21:11.0

炭酸頭皮ケアはムースで使いやすかったです。香りも凄くよく、翌日の髪にハリがでてる感じがします。髪のクセとかも理解してくれてるのでカットの仕上りには満足してます。

こんにちは(^O^)  泉です☆

炭酸使いやすくてよかったです!!

欲しくなったらすぐ用意するので言ってください☆

• さゆままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 19:28:23.0

色々なアドバイスをして頂き思った以上の仕上がりに満足しています。白髪もしっかり染まりとても嬉しいです。ひとつひとつの施術もさすが女性!と、思えた程丁寧でした。リピ決定です。

カット+明るい白髪染め+4種の潤いトリートメント12000→9000

先日はありがとうございました!!

スタイル気に入っていただけたようで、とてもうれしいです☆
    ありがとうございます(*^-^*)

また気になるところや、やりづらい所があればいつでもいらしてくださいね☆
    次回も楽しみにおまちしております(^^♪

• NELLYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 12:57:01.0

これまでにカットのみで2回利用させて頂きました。
    自分にあわせて切ってくれるので仕上がりが良く、シャンプーはカットの前後に1回ずつあって値段は3500円と安いです。
    自分は車で行ってますが、駐車料金は会計時に引いてくれるので施術代しか掛かりません。

• shizukingさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-22 08:00:42.0

久々の明るいカラーにうっとりありがとうございました( ´ ▽ ` )

今回もありがとうございました(^O^)/

最近暗めのカラーをされることが多かったので、新鮮でしたね☆

またしたい色が出てきたら言ってくださいね(*^-^*)

いつもありがとうございます!!

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 18:42:27.0

すっかり数年お世話になっています(^-^)/アットホームな雰囲気でスタッフの方たちも仲が良さそうでいつも色々とアドバイス頂いています。大体の要望を伝えてあとはおまかせにする事が多いです☆髪質やクセなど考えて切ってくれるので、気軽にもこれるサロンだと思います♪担当さんはイケメン美容師ですが美容師さんっぽくない素朴な感じもオススメです

こんにちは(^O^)  泉です!

ありがとうございます☆

なんでも要望こたえるので言ってください☆

素朴。。。笑

• キヨシさん(男性/60代)

[投稿日] 2018-02-04 18:39:11.0

要望を良く聞いてくれる

いつもありがとうございます(^O^)/

次回も楽しみにおまちしております!!

• shizukingさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-13 10:55:50.0

いつもあんがとちゃーん
    ほんとここに出会えれて良かったです!

いつもありがとうございます(*^-^*)

私もいつも楽しく過ごさせていただいております!!

次回も楽しみにおまちしております☆

• umeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 21:53:54.0

2ヶ月きれてなかったので、上手にさっぱりカットしてもらいました。ヘッドスパもアイマスクとフレグランスを組み合わせることで、リラックス効果倍増で、一年の疲れをとることができました。店員さんもフレンドリーで雰囲気良く、一押しのお店です。

ありがとうございます(^◇^)  泉です☆

すっきりできてよかったです!!

つかれた時はまたいつでもスパするので待ってます!!

• くるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 17:59:32.0

今回も良い感じにカットしていただき、ありがとうございました。

こんにちは(^^)  泉です♪

いつもありがとうございます♪

はねたりひろがる所があればすぐに言ってくださいね(^O^)/

• bamboo-ruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 08:25:02.0

いつも、家族から好評な髪型をしてもらって、また髪が伸びてきても違和感なく過ごせます。

ありがとうございます(^◇^) 泉です☆

好評でなによりです♪

次ももっと好評な髪型になるよう頑張りますね☆

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 18:50:28.0

初めての利用でしたが、今までの美容師さんのなかでいちばんよかったです(*´∀`)
    あんまり詳しく説明もしなかったのにイメージしていたような完成でびっくりしました。
    ヘッドスパは冬季限定のものに変更して香りにも癒されスッキリしました。
    また利用したいと思いました。

りな様☆

ありがとうございます!!
    気に入って頂けたようで、うれしいです(^^♪

スタイリングが、やりづらくなってきたらいつでもいらしてくださいね☆

また楽しみにお待ちしております♪

• 米ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 20:26:03.0

要望通りの髪型にしてくれたので満足です。雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。

こんにちは(^-^)  泉です!

良かったです!

セットしにくくなったらきてくださいね(^O^)/

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 09:43:02.0

今回は少し短めのショートスタイルをお願いしました。こちらの要望プラス的確なアドバイスを頂けるので、とても信頼しています!
    毎回少しずつニュアンスの違うヘアスタイルになるのが楽しみです。
    お店に来られる方は、幅広い年代で男性も入りやすい雰囲気です。小さい子供さんも多いですよ!
    家族全員でお世話になれるアットホームなサロンです!

こんにちわ☆ 泉です!!

いつもありがとうございます(^-^)

ショートスタイルは得意なんでなんでも注文してください!!

またデザイン変えたくなったらゆってください☆

• ピンキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 18:03:53.0

初めて行かせて頂きましたが娘共々とても気に入りました。お店の雰囲気もスタイリストさん達も話しやすく髪のこともしっかり説明してくれて分かりやすかったです。ぜひリピートさせて頂きますね。今回は井川遥【風】に仕上げて頂きありがとうございました。

ピンキー様

嬉しいコメントありがとうございます(^_-)-☆
    気に入って頂けたようで、とてもうれしいです!!
    私たちも楽しい時間を過ごさせて頂きました(#^.^#)

これからも素敵なスタイルを一緒に考えますのでよろしくおねがいいたします(^^♪

お二人ともいつでもいらしてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• しぃちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-22 10:03:37.0

最高の仕上がりで大満足です(*´艸`*)

いつもありがとうございます(^_-)-☆

青系のお色、またそろえておきますね!!

いつでもいらしてください♪

フェリシータ 高槻店(felicita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー